トップページソープ板
1002コメント280KB
【川崎】エレガンス学院83時限目【堀の内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 452c-KVQa)2016/12/19(月) 21:35:11.54ID:vRVQDQ9E0
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/

オール20歳です。(嘘) セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。
写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!!

●相変わらずしょぼいオフィシャルHP
出勤表の信憑度はそこそこ上がってきました。
PC:http://www.elegaku.com/ 携:http://www.elegaku.com/i/
「メルマガ」は登録してもめったに来ません!
エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。
http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html

▼基本事項▼
50分 ¥15,500(本指名時+¥1,000)黄色番号札 3,100/10分
70分 ¥22,000(本指名時+¥1,000)桃色番号札 3,143/10分
100分 ¥31,000(本指名時+¥2,000)青色番号札 3,100/10分
他にも延長料金20分\6,500などいろいろあるが、基本は上記の組み合わせで。
本指名(裏を返したとき)\1,000(100分の時\2,000)
11:59までは\2,000引き(早朝割引;土日祭日年末年始を除く平日のみ)

>>2 へ続く
0344名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 65ee-ENVd)2016/12/28(水) 23:01:33.13ID:DRhn1jLQ0
>>338
NGの勲章が欲しいなら簡単な事だろ
明日でも店に行って暴れて来いよw
0346名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2d01-RBrG)2016/12/28(水) 23:19:35.65ID:OiiYzSko0
今日、木下に入って我慢できず、浴槽で、おしっこし、すっきりした
夢を見た。
0348名無しさん@入浴中 (スプッッ Sddb-VsWa)2016/12/28(水) 23:23:24.62ID:+Yk+Uymkd
>>344
お前は教唆犯な
意味がわかるか?
0349名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27ee-1t8G)2016/12/29(木) 00:01:12.30ID:z5tGHSWM0
>>374当たり前。
0350名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27ee-n//S)2016/12/29(木) 00:03:31.03ID:KVeNZPua0
>>348
そりゃ実際にお前が店で暴れればだろw
頭悪い奴はコレだから参るね
0351名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-59Df)2016/12/29(木) 00:14:30.32ID:efgQPbsId
>>350
どうした肉体労働者
0354名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5a47-4dZB)2016/12/29(木) 01:58:36.07ID:otDu4i410
七瀬ってどんな性格か教えて
0355名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3eee-jBnd)2016/12/29(木) 02:18:24.56ID:FFXvhdSI0
青木さん評判通り、DKや笑顔等すごくいい子だった。体のラインも綺麗だし

ただ、念入りに物を洗ったり、うがいをしたり・・
ちょっと複雑な気持ちになったな。逆の立場だったら、お金は稼ぎたい。。
だけど、って意味ではよく気持ちはわかるんだけど。
0356名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 76ee-FkcT)2016/12/29(木) 02:44:39.36ID:GFCXDOkO0
在日のDQNは全員抹殺すればいいだけの話..

w
0358名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-59Df)2016/12/29(木) 04:06:17.12ID:efgQPbsId
>>356
通報しました
0360名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-NaG3)2016/12/29(木) 08:19:50.82ID:aYnEISrcp
ここの予約は前日何時からなんですか?
0361名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27ee-1t8G)2016/12/29(木) 08:38:57.50ID:z5tGHSWM0
細いのは鈴木。
0362名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27ee-1t8G)2016/12/29(木) 08:40:27.59ID:z5tGHSWM0
>>360>>2を読め。
0363名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27ee-1t8G)2016/12/29(木) 09:18:48.54ID:z5tGHSWM0
鈴木レポ

結論:JC嗜好嬢。
ルックス:幼さの残ったきれい系。狐系のほっそりしたJCという感じ。
スタイル:とても細い。これもJC連想させる。
胸:Dくらい。張りがない。乳輪おおきく濃いめ。乳首たちにくい。
あそこ:毛は薄目。クリが立ちやすいのでよくみえる。中に止血帯しこんでた。
感度: 乳首の感度が0。下のほうはよく感じてくれる。
性格:普通。ちょいギャル要素あり。会話はリードが必要。
肌:濃い目。19の若さでありながら張りがない。
サービス:DKなし、乳首、指入れOK。ベッドは受け身。

総評:JCに妄想もってる人には絶賛かも。体形、ルックスともJCといっていい。予約もけっこう入ってる。
0364名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9773-pn2x)2016/12/29(木) 09:21:52.67ID:UUsN6GIo0
森の写真見たけどかわいかった
0365名無しさん@入浴中 (DEW 0H6b-tTSs)2016/12/29(木) 09:32:22.45ID:+CaXx30eH
>>319
金銭の授受はあるけど
別にあなたの性奴隷じゃないんだけどね

そこが分からないと
あなたが見下しているかもしれない売春婦にすら
相手にされなくなるよ

っていうか実際はもうNG=相手にされてないんだけどね
0366名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-59Df)2016/12/29(木) 10:02:50.66ID:efgQPbsId
>>365
お前は日本語が不自由なんだな
俺はNGの勲章が欲しい
意味がわかるか?
0367名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-59Df)2016/12/29(木) 10:03:29.61ID:efgQPbsId
>>365
お前、肉体労働者か?
0368名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-59Df)2016/12/29(木) 10:07:44.76ID:efgQPbsId
>>365
お前、エレ学に来たことあるのか?
0369名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a96-7auN)2016/12/29(木) 10:22:55.39ID:IE07EDTI0
七瀬と岡本なら、どっちがいい?
0370名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-qQw5)2016/12/29(木) 10:38:11.06ID:3XWNYWvYp
肉体労働かどうかが気になって仕方ない謎の好奇心
0371名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-59Df)2016/12/29(木) 11:13:43.37ID:efgQPbsId
>>370
肉体労働者は売春婦と同レベル
使い捨てが基本
0372名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27ee-n//S)2016/12/29(木) 11:17:29.52ID:KVeNZPua0
>>371
どうした肉体労働者
0373名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-mBIs)2016/12/29(木) 11:34:53.77ID:YR+8C3n3d
>>369
断トツぶっちぎりで岡本ちゃん!
0374名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd5a-59Df)2016/12/29(木) 11:48:27.58ID:efgQPbsId
>>372
どうした肉体労働者
0375名無しさん@入浴中 (ニククエW 76ee-FkcT)2016/12/29(木) 12:36:22.46ID:GFCXDOkO0NIKU
ネカマと肉体労働者は生きたまま燃やせ!
0376名無しさん@入浴中 (ニククエ 27ee-1t8G)2016/12/29(木) 12:40:03.78ID:z5tGHSWM0NIKU
それでもキノセリには及ばない。
0377名無しさん@入浴中 (ニククエWW f32b-bPuZ)2016/12/29(木) 13:10:16.47ID:RKxCrHfs0NIKU
あまりにも見苦しいな。消えろよ基地外。って、みんな思ってるよ。落ち着きな。ほんと。

でさ、最近急に東条出てるけど、なんかあったんかな。

鈴木レポサンキュ!
今度入ってみるよ。
0378名無しさん@入浴中 (ニククエ 9a96-7auN)2016/12/29(木) 13:33:32.37ID:IE07EDTI0NIKU
>>373

理由は?
0379名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd5a-59Df)2016/12/29(木) 13:42:52.25ID:efgQPbsIdNIKU
>>377
今度入ってみる?
金で女買ってるお前は基地外だな
まともな人間は女を金で買わない
お前が消えろ
0380名無しさん@入浴中 (ニククエ 9a96-7auN)2016/12/29(木) 13:54:53.65ID:IE07EDTI0NIKU
東条もだけど金が必要になったから出るようになっただけかとw
0381名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd5a-59Df)2016/12/29(木) 13:59:43.25ID:efgQPbsIdNIKU
>>377
見苦しい?
みんな思ってる?
みんなって誰だよ
金で女買ってるくせに正義の味方気取りか?
お前の薄っぺらい正義は見苦しい
消えろ
0382名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd5a-59Df)2016/12/29(木) 14:01:33.39ID:efgQPbsIdNIKU
>>377
落ち着いて金で女を買うの辞めろよ猿
消えろ
0383名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd5a-59Df)2016/12/29(木) 14:04:37.96ID:efgQPbsIdNIKU
>>377
お前、東条の出勤の動向をチェックしてるんだな
売春婦の動向が気になるなんて気持ち悪いやつだな
基本
0384名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd5a-59Df)2016/12/29(木) 14:07:56.42ID:efgQPbsIdNIKU
>>377
気持ち悪いお前に指名される鈴木は可哀想だな
しかもここで今度入ると予告までされて
お前のせいで鈴木が辞めるかもな
鈴木が可哀想だ
0385名無しさん@入浴中 (ニククエ 9a96-7auN)2016/12/29(木) 14:10:05.11ID:IE07EDTI0NIKU
七瀬もビデオ観た感じではハズレでは無さそうだしなー
整形ぽいけど、まあまあ可愛いし若そう
0386名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd5a-59Df)2016/12/29(木) 14:12:02.77ID:efgQPbsIdNIKU
>>377
気持ち悪いお前に名前を出された東条も迷惑だろうな
お前にいちいち出勤状況を監視されて、名前まで出されて東条が可哀想だ
0387名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd5a-59Df)2016/12/29(木) 14:13:50.08ID:efgQPbsIdNIKU
>>377
正常な人間が売春婦の出勤状況をいちいち気にすると思うか?
お前が異常だとわかったか?
0388名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd5a-59Df)2016/12/29(木) 14:19:28.23ID:efgQPbsIdNIKU
>>377
おい、お前が異常だとわかったか?
お前が基地外だとわかったか?
消えろ
0390名無しさん@入浴中 (ニククエWW 0H6b-mYC/)2016/12/29(木) 14:59:27.66ID:+CaXx30eHNIKU
売春婦 → 自分より下 → でもNGされる
肉体労働者 → 自分より下 → でもいいように煽られる
ネカマ → 自分より下 → でも慰められつつ煽られる
0391名無しさん@入浴中 (ニククエ 9a96-7auN)2016/12/29(木) 15:21:20.50ID:IE07EDTI0NIKU
山田、橋本、斎藤も興味ある
なぜか斎藤のレポは無いな
W60だけど写真みる限りはそんなに太くはないな
0392名無しさん@入浴中 (ニククエ Sac3-r8fQ)2016/12/29(木) 15:49:03.16ID:I39OcbjXaNIKU
永井ってエデンのりりいかよ。

どんな感じか全く記憶に残っていないが、裏を返す気にならなかった子ではあったわけだ。
0393名無しさん@入浴中 (ニククエW 6396-hdG3)2016/12/29(木) 15:54:08.93ID:1ST8orAM0NIKU
>>380
あんまり東条の話題出すなよ
すごくいい子だし可愛いしさこんなスレットで名前出すのは失礼だ
0394名無しさん@入浴中 (ニククエ 9a96-7auN)2016/12/29(木) 15:58:47.36ID:IE07EDTI0NIKU
りりぃはまだエデンで仕事してるだろ
エレ学は掛け持ち禁止だから別人だろ
0395名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd5a-59Df)2016/12/29(木) 16:55:28.64ID:efgQPbsIdNIKU
>>390
お前、日本語が理解出来ないならここに来るなよ
消えろ
0396名無しさん@入浴中 (ニククエ 27ee-1t8G)2016/12/29(木) 17:04:16.19ID:z5tGHSWM0NIKU
>>391表記W60は相当なもんだとおもう。
けど、姫の最重要ポイントは感度と声の質だと思うので、それほど気にしないかな。
それにエレの姫は一定以上のレベルっぽいからはいってみてもいいかもね。
0397名無しさん@入浴中 (ニククエWW f32b-bPuZ)2016/12/29(木) 17:20:23.97ID:RKxCrHfs0NIKU
ホンマモンの基地だった。
ID真っ赤wwwww

しかし、年末いまいちメンツが揃わないね。
ここ2ヶ月くらい行ってないんだけど、河西ロスから立ち直れない。
0398名無しさん@入浴中 (ニククエ 27ee-1t8G)2016/12/29(木) 17:41:35.66ID:z5tGHSWM0NIKU
ロスから立ち直るにはほかにオキニを作るしかない。
それまで入りまくるのだ。
0399名無しさん@入浴中 (ニククエW 8b96-cyOz)2016/12/29(木) 18:05:04.50ID:qyYOoJdo0NIKU
僕わ田村ロスや。
0400名無しさん@入浴中 (ニククエW 76ee-FkcT)2016/12/29(木) 18:11:36.01ID:GFCXDOkO0NIKU
ロス・インディオス&シルヴィア
0401名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd5a-59Df)2016/12/29(木) 18:25:03.60ID:efgQPbsIdNIKU
>>397
お前、気持ち悪い顔してるだろ
まともな人間は売春婦に執着しないからな
売春婦が居なくなって立ち直れない?
河西は売春婦に執着する気持ち悪いお前と会わずに済むから喜んでるだろうな
他には誰に執着してるんだ?
誰の出勤状況をチェックしてるんだ?
金で女を買わないと相手にされない基地外は消えろ
0402名無しさん@入浴中 (ニククエ 27ee-1t8G)2016/12/29(木) 18:27:08.87ID:z5tGHSWM0NIKU
職業に貴賤なしってしってるか?
0403名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd5a-59Df)2016/12/29(木) 18:29:22.42ID:efgQPbsIdNIKU
>>377
東条に入るつもりか?
店は顧客の管理をしているから、河西、鈴木、東条に入った客で絞り込んでお前は警戒される
東条の予約票をよく見るんだな
0404名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd5a-59Df)2016/12/29(木) 18:34:58.31ID:efgQPbsIdNIKU
>>402
お前は売春婦と結婚して親族の前で相手が売春婦だったと当然言えるよな?
綺麗事を言っても売春婦には見抜かれるぞ
薄っぺらい男だと
0405名無しさん@入浴中 (ニククエT Sxbb-y+tQ)2016/12/29(木) 18:46:46.33ID:9g31CdfyxNIKU
>>efgQPbsIdNIKU

早く病院へ行ってお薬飲みましょうね。
0406名無しさん@入浴中 (ニククエ 27ee-1t8G)2016/12/29(木) 18:47:15.69ID:z5tGHSWM0NIKU
おまえみたいな偏見もちがいるからやるわけねえだろ。
0407名無しさん@入浴中 (ニククエW 0Hc7-1JH5)2016/12/29(木) 18:50:15.95ID:seN6qJxnHNIKU
ng指定ですっきり
0408名無しさん@入浴中 (ニククエT Sac7-7auN)2016/12/29(木) 18:54:54.17ID:eNKIazkiaNIKU
>>399 私は、宮野ロス。30回は入ったが、本当の素人なのが良かった。
風俗は卒業したらしいが、一目会いたい。
その後、長友がオキニ候補だったけど、すぐに飛んでしまった。
宮野と違って、連絡先を交換しなかったことを後悔してます。
関西に行けば会えるのかな?
0410名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd5a-Evzy)2016/12/29(木) 20:29:57.96ID:VAuygzAEdNIKU
>>408
宮城は何で急に消えたの
0411名無しさん@入浴中 (ニククエ Spbb-NaG3)2016/12/29(木) 20:40:17.53ID:8NBvjpjipNIKU
>>394
顔全然ちがう
0412名無しさん@入浴中 (ニククエW 4e62-qQw5)2016/12/29(木) 21:12:43.63ID:WsleRt5j0NIKU
ID赤いのはすぐにNGにしてる
0413名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd5a-59Df)2016/12/29(木) 21:50:22.46ID:efgQPbsIdNIKU
>>405
お前は閉鎖病棟に入ってろ基地外
0414名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd5a-59Df)2016/12/29(木) 21:52:00.59ID:efgQPbsIdNIKU
>>407
お前がNGになったんだろ
可哀想にな
川崎に来なくていいぞ
0415名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd5a-59Df)2016/12/29(木) 21:54:44.52ID:efgQPbsIdNIKU
>>412
俺も早くお前みたいにNGになりたい
お前みたいな基地外は稼ぎも悪いだろうな
借家に中古の軽自動車が精一杯の贅沢だろ
0416名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd5a-59Df)2016/12/29(木) 21:59:08.62ID:efgQPbsIdNIKU
>>406
どおした?
善人気取ってただけか?
お前、薄っぺら人間だな
薄っぺらいと売春婦にも嫌われるぞ
売春婦にも結婚してもらえないな
0417名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdba-zu82)2016/12/29(木) 22:24:01.56ID:z6MPJZ3XdNIKU
>>329
星野のことですか?
0418名無しさん@入浴中 (ニククエ 9a96-7auN)2016/12/29(木) 22:41:33.61ID:IE07EDTI0NIKU
さすがに元旦にシフトに入ってる嬢はいないな  笑い
休みなのか
0420名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdba-zu82)2016/12/29(木) 22:51:44.84ID:z6MPJZ3XdNIKU
星野、色白ムッちりしてて、顔も可愛いよね
渡辺みり愛系の顔だし、平日予約もうまってること多いし、オキニにしてる人は多そう
0421名無しさん@入浴中 (ニククエ Srbb-1JgF)2016/12/29(木) 22:53:06.06ID:m/pV4LihrNIKU
>>385
期待し過ぎだと思う
0422名無しさん@入浴中 (ニククエ 76f8-CzRL)2016/12/29(木) 23:07:02.37ID:9XoEkRut0NIKU
12/31 open〜22:00
1/1 休み
1/2 Am6〜24:00
1/3 通常営業
0424名無しさん@入浴中 (ニククエ 9a96-7auN)2016/12/29(木) 23:24:51.12ID:IE07EDTI0NIKU
なるほどな
0426名無しさん@入浴中 (ニククエT Sxbb-h1La)2016/12/29(木) 23:44:55.98ID:dpXoWApxxNIKU
内田って年末まで店泊して鬼勤してるけど、1日何人とセクロスしてるんだ??
新年も店泊激務か???
0427名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-zu82)2016/12/30(金) 00:02:04.44ID:oblDK5Kjd
>>425
アイプチなの?よくわからない
ホントはひとえってこと?
0428名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a96-7auN)2016/12/30(金) 00:09:37.31ID:9VsHwgYb0
化粧でぜんぜん違うよ

http://image.search.yahoo.co.jp/search?rkf=2&;ei=UTF-8&gdr=1&p=%E5%8C%96%E7%B2%A7+%E3%81%99%E3%81%A3%E3%81%B4%E3%82%93+%E8%90%BD%E5%B7%AE#mode%3Ddetail%26index%3D6%26st%3D300
0429名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-zu82)2016/12/30(金) 00:13:41.15ID:oblDK5Kjd
じゃあスッピンが気になる
0430名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-zu82)2016/12/30(金) 00:27:46.12ID:oblDK5Kjd
ただ星野は髪形と体型は桜井日奈子だからな
0431名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df01-ZAcK)2016/12/30(金) 00:51:30.15ID:hp/qCED20
>>423
元旦って、元日の朝のことだぞ
0432名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e62-qQw5)2016/12/30(金) 02:44:04.29ID:RwS2FIXT0
つまり元日の朝休みなんやろ
0433名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-EzRd)2016/12/30(金) 02:49:54.56ID:dSVWc3wWp
なるほど
0434名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e62-qQw5)2016/12/30(金) 02:54:34.53ID:sQrc2q5N0
>>432
昼からやってるんだな
0435名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-Jr5O)2016/12/30(金) 13:24:08.29ID:oiW53vCTd
長谷川、椎名、青山といった学生組は冬休みの稼ぎ時で出勤増えたな。
0436名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFba-v11O)2016/12/30(金) 13:29:39.08ID:4NCanZ/dF
椎名も学生なの?
0437名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 979a-l1H1)2016/12/30(金) 13:41:09.55ID:tTAYaJLC0
皆さん70分だと3発やります?
0438名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-9AXp)2016/12/30(金) 14:02:49.55ID:RdlSSUWMa
一回戦。
0439名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac7-zu82)2016/12/30(金) 14:22:18.47ID:IwF9wrbga
結局何分で入ってもやることは変わらないんだよね
一回戦のみ話が長くなるだけ
0440名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 27ee-qQw5)2016/12/30(金) 14:54:38.30ID:R+AzfCJq0
俺も一回戦だ 金に余裕あってなんかバタバタしたくないときに70分で入る
0441名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a96-7auN)2016/12/30(金) 15:01:06.32ID:9VsHwgYb0
そりゃ年齢によるだろ
若者と高齢者では元気さが違う
俺も20代の頃には毎日3回はできたが今は無理
0443名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-/KIy)2016/12/30(金) 15:09:37.29ID:7RU4RKDla
長谷川さんは湯船でパイズリしてくれるし、おっぱい舐め放題。おっぱい好きで、おっぱいを心行くまで堪能したいなら、長谷川さんが一番。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況