チンコが露茎の人だけが書き込むスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはチンコに皮が被っていない露茎の人が書き込むスレです
ソープの事でも恋愛の事でも何でも書いてください
ここは真性包茎と仮性包茎の人が書き込む事を一切禁止します
包茎の人が来るとスレが荒れるので来ないでください ここはズルムケサロンです
真性・仮性包茎の人達が書き込む事は一切禁止です
絶対に来ないでください
あなた達の煽りはうっとうしいですから顔も見たくないです ソープ体験に恋愛体験に手術体験に色々どうぞ
手術後のケアについても医者ではありませんが自らの体験を下にアドバイス
したいと思うのでどうぞご相談ください 包茎だけど露茎に対する悪意の無い人やこれから手術しようと考えている
人も申し訳ありませんが書き込み禁止とさせていただきます
かわお包茎男がそれに乗じてスレを荒らすのでやむを得ない措置としてご了承
ください
これから手術したいという人は別スレでの相談を承ります かわおが乗り込んできてスレを荒らすことが予想されます
お決まりのコピペで荒らしてきますので専ブラで対処して頂けたらと思います ----------------------------------------------------------------------
さあはじまりです
ズルムケサロンへようこそ >>7
ズルムケの人がソープについて語るスレですがそれ以外の話も色々どうぞ ここをチンカス臭いスレにしたら許さないぞ!!!
かわおは絶対に来るなよここに!!! 嬢がズルムケペニスを見てもそれが当たり前という顔をします
本当に何とも思ってないようです
包茎ペニスを見ると嬢は嫌な顔はしませんが一瞬ですが顔をしかめます
顔をしかめなくとも一瞬きょとんとした動揺した顔になります
これは本当に独特の間で包茎だった頃はこれが本当に嫌でした
露茎になってからはそういう事が一切無くなったので嬉しかったです もう時効だから話しますがまな板ショーにはよく行きました
ステージに上がる人はみんなずるむけですね
大勢見ている前ですから隠れて見栄剝きはできません
というかしているときにすぐにバレてしまいます
さすがに包茎であそこに上がれる人は先ずいないでしょう
恥を晒すようなものです
僕もやりたかったのですがジャンケン競争が厳しくて結局は一度も
上がれなかったのが残念でした 皆さんズルムケが一番です
手術してズルムケにまりましょう
包茎のままでは臭いままです 早速来ました包茎かわお男
ルールを平気で破る最低野郎です
ここは包茎男の書き込みは一切禁止です
絶対に来ないでください
ここをチンカス臭いスレにはしたくありません ここは清潔なペニスを愛するものが集うスレです
超不潔な生ゴミ臭ポリバケツの蓋包茎男はここには絶対に来ないで下さい ルール違反だ来るなチンカス野郎!!!
消えろ生ゴミベニス野郎が!!! 包茎野郎はチンコもねじ曲がってるが性格もねじ曲がってるな >>35
ルール違反だ
包茎野郎はこのスレから出ていけ!!!!!! ●ズルムケコンプレックス坊>>37
自然ズルムケが4%しかいない奇形だという現実に強いコンプレックスを持っていて、
必死に仮性包茎を貶して自然ズルムケを正当化している憐れな人。
ひたすら同じコピペを繰り返す低能キチガイ荒らし。
包茎スレでズルムケを悪く書かれてるのが悔しかったらしい。 ズルムケコンプレックス坊>>37がデマコピペ貼ってるから正しい事実を書いておく。
(ズルムケコンプレックス坊については→>>19)
包茎ですがソープ逝っても大丈夫?
(正しい答え)
真性包茎でもダメではないが、剥けない状態だと正常なセックスができない恐れがあるから治療推奨。
治療は泌尿器科へ行くこと。美容整形へは絶対行ったらダメ。
仮性包茎は毎日風呂入って適度に洗ってればまったく問題なし。
ズルムケのほうが自意識過剰で臭い人多いから気を付けること。
↓
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。
嬢の本音
↓
864 名無しさん@入浴中 sage 2014/01/16(木) 11:40:16.15 ID:8SNxN2wy0
嬢だけど、剥けてても不潔な人は臭いし、
包茎でもほとんどのお客さんは清潔だよ。
包茎だからって臭いとは限りません。
それより別の部分の体臭や口臭に気を使った方がいいですよ。
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。
短小でガサガサでドス黒い亀頭のズルムケオヤジカワイソス
手術してない人の9割以上は仮性包茎で、その大多数の人たちが普通にソープ行って、
嫌われることなく普通にサービスを受けている現実が悔しくてわめいているんだろうな。
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 ズルムケコンプレックス坊>>37がデマコピペ貼ってるから正しい事実を書いておく。
(ズルムケコンプレックス坊については→>>41)
(正しい答え)
真性包茎でもダメではないが、剥けない状態だと正常なセックスができない恐れがあるから治療推奨。
↓
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。
嬢の本音
↓
864 名無しさん@入浴中 sage 2014/01/16(木) 11:40:16.15 ID:8SNxN2wy0
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
手術してない人の9割以上は仮性包茎で、その大多数の人たちが普通にソープ行って、
嫌われることなく普通にサービスを受けている現実が悔しくてわめいているんだろうな。
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 ズルムケ最高だぜー!!!!!きもちいいいいい!!!!!!!
人生変わったぜ!!!!!!!!!バラ色の人生だ!!!!!!!! ズルムケコンプレックス坊>>48がデマコピペ貼ってるから正しい事実を書いておく。
(正しい答え)
↓
嬢の本音
↓
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 ↑ズルムケコンプレックス坊がデマコピペ貼ってるから正しい事実を書いておく。
(正しい答え)
↓
嬢の本音
↓
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 >>51
お前このスレに来る資格ねえだろ
仮性包茎コンプレックスかわおくんww >>52
風説に騙されてコンプレックス持ってたのはズルムケオヤジな。
コンプレックスがあったから剥き癖つけたり手術しちゃったりするわけだ。
普通の人はコンプレックスなんてないからわざわざ剥きっぱなしにしたり手術したりしない。
それに>>52も資格ないだろ。
露茎=手術チンコ。
手術してないで剥けてるだけなのは露茎ではない。 ↑ズルムケコンプレックス坊がデマコピペ貼ってるから正しい事実を書いておく。
(正しい答え)
↓
嬢の本音
↓
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 >>正しい事実を書いておく。
それ以前にルール違反だ
包茎はこのスレでの一切の書き込みを禁止だ
とっとと消えろゴミが 露茎だけのスレ
露茎だけのパラダイス
露茎最高!!!
選ばれし者だけが書いていいスレです 全体の1割に満たない奇形?
どんでもない1割に満たない勝ち組です
だから胸を張りましょう
露茎が一番です
露茎最高!!! ↑ズルムケコンプレックス坊がデマコピペ貼ってるから正しい事実を書いておく。
(正しい答え)
↓
嬢の本音
↓
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 >>70
お前のような包茎はこのスレに来るなよ
チンカス野郎が! >>72
お前のような仮性包茎はこのスレ来る資格はねえ あほらし。
自然状態を「仮性包茎」とか変な名前で呼んでるのは、世界で日本と韓国だけだ。
米国や韓国・フィリピンは割礼国なんだよ。あとイスラエルとかイスラム圏や
アフリカの一部の部族もな。
戦後米軍が入って来てから日本で流行ったのが割礼ゴッコ。
平常時の皮をわざと剥いて亀頭の根本で止める。一時的にな。
いまでも温泉とか旅館の大浴場でやってるいい歳こいた大人が居る。
あとAV男優は在日も多いから結構割礼してる。洋物だとアメリカ製。
日本人が割礼したりその真似するぐらい滑稽なことはないんだからやめとけ。
亀頭カバーは平常時被さってるもので、勃起して挿入した時に外れるようにできてる。
抜けばしばらく経つとまた被さる。カバーなんだからそれが当然。
その着脱機能が故障したのが(真正)包茎と陥頓包茎。
カバーを切り取るのが割礼。
日本では、戦後独立した泌尿器科の医者が、アメリカの影響で割礼医学にかぶれた。
それで自然な状態に「仮性包茎」とか変な名前をつけて、皆に割礼させようとした。
しかし日本では抵抗が大きくて割礼は普及せず、ゴッコが流行ったのみ。
けど泌尿器科が作った似非医学の下地に乗って、雑誌で宣伝したのが美容外科の医者。
これは未だに割礼の宣伝をやってる。
泌尿器科医も徐々に自分達の間違いを訂正し始めてるが、まだ世間では目立たない。
まともな情報を得たかったら、英語でネットを調べるしかない。 >>74
デマコピペはもういい
露茎以外は来るな!
仮性包茎コンプレックスチンカスハゲオヤジかわおくんw >>75
コンプレックスがあったから剥き癖つけたり手術しちゃったりするわけだ。
普通の人はコンプレックスなんてないからわざわざ剥きっぱなしにしたり手術したりしない。
それに>>75も露茎じゃないだろ。
露茎=手術チンコ。
手術してないで剥けてるだけなのは露茎ではない。 ↑ズルムケコンプレックス坊がデマコピペ貼ってるから正しい事実を書いておく。
(正しい答え)
↓
嬢の本音
↓
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 ↑ズルムケコンプレックス坊がデマコピペ貼ってるから正しい事実を書いておく。
(正しい答え)
↓
嬢の本音
↓
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 包 茎 は 立 ち 入 り 禁 止
包 茎 は 立 ち 入 り 禁 止
包 茎 は 立 ち 入 り 禁 止 包 茎 は 立 ち 入 り 禁 止
包 茎 は 立 ち 入 り 禁 止 ズルムケコンプレックス坊>>87がデマコピペ貼ってるから正しい事実を書いておく。
(正しい答え)
↓
嬢の本音
↓
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 >>88
お前はここに来る資格はないのだよw
チンカス野郎かわお! >>89
そもそもかわおなんてヤツは存在しないからなぁ。
ズルムケオヤジの頭の中の空想の人物だからw
それにお前も資格ないだろ。
露茎=手術チンコ。
手術してないで剥けてるだけなのは露茎ではない。 スレ主です
>>89さんは書き込みを許可します
>>91さんは書き込みを禁止します
ここには二度と来ないでください 露茎はいいですねぇ
清潔で気持ちいいです
まさにパラダイスです >>89さんにも注意喚起します
かわお相手に連続コピペをするのは控えて下さい
かわおを追い出す為に協力お願いします チンカス臭いスレにしたくないんですよね
清潔な気持ちいいスレにしたいので
チンカスさんはこのスレに来ないで下さい 風呂場や脱衣場以外で他人のちんこを見る機会ってそうはないので
まな板ショーはみんな露茎だったな
みえ剥きは大勢見てる前では当然できない
そりゃ無理だろう大勢の前で包茎ちんこを晒すのは
やはり露茎でないとね
サイズは意外と個人差が大きかった
大きい人もいれば小さい人もいた
小さい人がステージに上がったら小さい奴だなと笑ってた
でも笑い声がくすくす聞こえて来ることはなくそこは見ている人は
結構みな大人だった >>97
お前は書き込み禁止だ!!!!このスレから消えろ!!!! 包 茎 は 立 ち 入 り 禁 止
包 茎 は 立 ち 入 り 禁 止 >>105
お前はここに書き込みする資格はない
スレタイよく読めよ 真実って一度言えば伝わるんですよね
そうでないから何百何千回言っても伝わらないんです >>109
お前はここに書き込みする資格はない
二度と来るなよ まな板ショー懐かしいな
もう見れる所はさすがに無いか
かわおのまな板ショー見てみたいもんだな
大爆笑になるだろうなw アニータも昔はまな板ショーの踊り子だった
さすがに辛かったようでその話をされる度に涙を流す
アニータが捻くれた原因になってしまった
多額のお金をネコババしただけでなく人を騙して風俗の置屋に押し込んだりと
相当な悪党になってしまった >>115
だからお前はここに書き込みする資格はないのだよ 0001 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e101-xZ+6) 2016/12/21 05:17:13
ここはチンコに皮が被っていない露茎の人が書き込むスレです
↑ここは真性包茎と仮性包茎の人が書き込む事を一切禁止します
包茎の人が来るとスレが荒れるので来ないでください >>118
まぁ生け簀だと思ってくれればいいですw
只では済ませません >>120
仮性包茎コンプレックスチンカス野郎!
ここはお前の来るスレじゃないんだよ(怒) >>121
包茎なら速やかに泌尿器科に行ったほうがいい。
ただし仮性包茎は包茎じゃないから泌尿器科行く必要はない。
仮性包茎の人が泌尿器科行ったらこうなる↓
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1480524605/6
最近の研究で包皮の有用性が解明されたから、
包皮切除手術だけは絶対に受けてはいけません。
包皮切除手術を薦める医者はすべて「悪徳業者」です。
包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
切る必要なし!「包茎」噂の真相
http://r25.jp/life/00040320/
包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729
包皮の役割と剥きっ放しの問題点
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1480524605/11
手術チンコ憐れ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1480524605/12 ここはチンコに皮が被っていない露茎の人が書き込むスレです
包茎の人が来るとスレが荒れるので来ないでください>>122 ここはチンコに皮が被っていない露茎の人が書き込むスレです
包茎の人が来るとスレが荒れるので来ないでください
仮性包茎=包茎
これは覆す事が出来ない事実 露茎にもレベル差があってやはり手術の仕上がりが大きい
仕上がりが綺麗な人だけが真の幸せを得られる
僕がそうなので有難かった >>125
仮性包茎≠包茎
割礼業者が作った「仮性包茎(非医学的用法)」という言葉が日本で流布してる。
そして「真正包茎(これが"包茎"の医学的意味)」と「仮性包茎」を合わせて
「包茎」と呼ぶというトンデモ説まで流してる奴が居る。
割礼業者が作ったレッテルの「仮性包茎」ですら、そもそもが
「包茎ではありません。その偽物です」という意味。
「仮面」って本当の顔(面)ではありませんって意味だよね。
英語では 仮性=false(偽、間違い、誤り)。
間違い・誤りを正解・真実と一緒にすることはありえないですから。
ああ話がメンドクサイ、じゃあ「仮性包茎」って何て呼べばイイんだよ、
って感じるでしょ。
医学的に正しい答えは「生まれつきの正常状態に名前はありません」。
え?正常なの?って思ったら、それは割礼業者に騙されてたんです。
「一つ上の男」とかのCMでねw そもそもこのスレがソプ板にあるのが意味不明で板違い
無理矢理「ソープの話でも」とか言ってるけど、スレ立てた馬鹿がチンコのことしか頭に無くてソープの話題がゼロという >>130
全然珍しがられないんだがソプ嬢から
本当に少数派なら何かしらのリアクションがあっても良さそうだが
嬢はズルムケチンコを見ても全く表情を変えない >>130
随所でしてるんだけどね
ソープだけでなくストリップの話まで飛んでるのは悪いがw
まぁかわおに出ていけという言ってるだけになってしまっているのが残念 >>132
勃ったときズルムケになるのは当たり前。
勃ったら勝手に剥ける人もいれば、手で楽に剥ける人もいる。
どちらも正常チンコ。
普段勃起してないとき剥けてるのが約8%の奇形チンコな。
そのうちの約半数が皮なし手術チンコ。
この割合はあくまでもドイツ人の若者メインの調査結果だけど、
子供のペニスの発育過程のデータに国際差がほとんど存在しないことから、
日本の場合も大差はないと考えられる。 オキニに、「やっぱ手術して皮がない人っているの?」
と聞いたことあるけど、滅多にいないって言ってたな。
で、「○○さん(俺の名前)の場合しっかり剥けてるから大丈夫」と言われた。
普段は被ってるんだけどねw
免疫機能や性感機能を維持するために普段は包皮で保護して、
セックス時ズルムケになるナチュラルぺニスが最強ってこった。
業者に騙されて手術なんてしたら↓みたいなことになるぞ!
495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
ズル剥けでローション使わなくても普通に手でしごける
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる 包茎だった頃はソープでも嫌な顔はされませんでしたが見た瞬間に一瞬ですが動揺した
ような表情になります
これが独特の間で本当に嫌でした
ペニスをまるで汚物を触るような扱われ方をされたので辛かったです
露茎になってからそういう事は一切無くなったのが嬉しかったです >>134>>135
包茎の人は全面書き込み禁止です
速やかにご退場ください 俺も包茎ではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か >>138訂正
俺は包茎ではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か ここはズルムケサロンです。包茎の人(仮性も含む)は一切書き込み禁止です
包茎の悪口が許さないから文句を言いに来たというのならこれからは包茎の悪口は言いませんので
速やかにお引き取り下さい 今は本当に手術のレベルも上がって仕上がりが奇麗なのでトラブルも減ったから
だからそんなに手術を怖がるとこもないと思う今は 今年も哀れ
来年も哀れ
一生哀れ
仮性包茎コンプレックスチンカスハゲオヤジ
かわおwwww >>144
そもそもかわおなんてヤツは存在しないからなぁ。
ズルムケオヤジの頭の中の空想の人物だからw
◎結論
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 火星スレも炉系スレも結局は醜い争いの場となってしまうのか…
僕は天然露の人です
あけおめことよろ 何だかんだ言って露茎が最高さ
これはなった物にしか分からない 東京湾アクアラインの通行量がまだ4千円と高額だった頃に家族と遊びに行った
道はガラガラで海ぼたるも人が少なく殆ど貸し切り状態で空いてて快適だった
それが通行料が八百円とぐんと下がったらたちまち芋洗いの混みあいになって窮屈に
なってしまった
何が言いたいかというと
まぁいいや さすがにかわお以外は余り人が来ない
これぞズルムケの特権だね
滅茶苦茶混み合うスキー場も山頂コースはいつもガラガラ
真のエリートだけが集うスレさ 普段から剥けてるけど勃起時8cmチンコと
勃起したらちゃんとズルムケの包茎16cmチンコ
どっちがいいかと聞かれたら? 普段から剥けてる人が全員8センチだと思ってるのかね
俺は15センチあるけどなw かわおはここに来るなよ
包茎の悪口に文句を言いに来たというのなら分からないでもないが
包茎の悪口は言ってないんだから一々俺ら自然&手術ズルムケに構うな 俺ズルムケだけどここまで必死に包茎ディスってんのは正直キモチワルイ >>164
あのですね
包茎の悪口はここでは言いません
ここは包茎の人は全面書き込み禁止です
包茎の悪口に文句を言いに来たというのなら気持ちも分からないでもないですが
そうではないので包茎の人は来ないでください >>163
あなたも来ないでください
書き込みを禁止します 上を見ると多少は包茎の悪口も書かれていますが
私自身も以後気を付けますし他のズルムケさんにも包茎の悪口を書かないように
呼びかけていきます ここそもそもソープ板だからな
必死な自治厨がいるが板違いでスレ立ててるお前が他人の書き込みを禁止にする権利は無い
宗教板あたりが適当だと思うよ お前ら言ってたじゃん包茎に構うなって
それと同じことだ露茎に構うな 兎にも角にもここでは包茎は書き込み禁止だ
ここでのローカルルールだからそれに従え どうせ向こうと書くことは一緒だろ
俺ら露茎は違う話をここでしたいんだ 剥けてるから書き込んでるのに自分が気に入らない書き込みを排除しないと気が済まないとか気持ち悪い
それこそ宗教板でやれって話 スケベ椅子って包茎だった頃はして貰えなかった
露茎になってからは当たり前のようにして貰える
何でだか >>180
人にはこっちに書かずにそっちに書けと言って、
お前は両方書いてるなんて身勝手すぎだろ。
じゃあお前はこっちだけに書いてそっちのスレには書くなよ。 >>182
だったらよ
お前らも包茎だけしか書き込めないスレ作れよ
それからだ
それと同じようなことを他板でもよく言われたよ こっちはな
包茎も露茎もどっちも経験してんだ
お前らと一緒にすんな というわけで
包茎の人は立ち入り禁止です
とっとと出て行って下さい 俺は包茎ではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か >>186
だめです
ここではそういう状態でも包茎とみなします
とっととここから出て行ってください こいつらとの押し問答だけでここまで来ちゃったな
とにかくお前ら包茎はここから出ていけ 俺は包茎ではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か >>189
だめです
ここではそういう状態でも包茎とみなします
とっととここから出て行ってください >>190
>>182
わかった。じゃあお前が包茎スレに書かなければこのスレから出てってやるわ。 >>191
だからあそこは俺が立てたスレだけどよ
あそこは誰が書いてもいいスレでここは露茎だけだ
お前らで勝手に包茎だけしか書き込めないスレ立てろ ナチュラルペニスサロンのスレなんてどうだw
そこで勝手にやってろ >>192
だったらこのスレから出ていくわけにはいかないな。
そんな自己中な身勝手が通用すると思うなよこのクズ野郎。 >>194
おかしいじゃないかよ
俺は俺なりににちゃんと筋を立てて話してるんだ
お前も何か物を言うときはちゃんと筋を立てて物を言え もう包茎の連中とは議論しない
話にならないからな
問答無用でお前らはここでは書き込み禁止だ
ここから出ていけ 包茎スレがあの調子だからもううんざりしてんだよ
だから露茎だけのスレを作った
でもここも包茎どもに荒らされてしまっている
お前らもううんざりなんだよ
お前らはお前らの巣に帰れ
ここに来るな 亀頭包皮炎が治った人が多いので手術したら
当たり前だよね 手術痕が残らず手術して貰えたのでよかった
今の手術はレベルが高い 恥垢が殆ど溜まらないのがいい
露茎がここまで清潔なものだとは思わなかった
小便をする所だから露茎であってもさすがに多少は汚れると思っていたが
全然汚れないから驚いた 包茎スレで暴れてるキチガイが仕切ってるスレの時点でお察し おい、お前臭いぞ。
うわっ、ズルムケ奇形チンコかよww
免疫機能が損傷して有害菌が蔓延ったムケチンくっさ〜 仮性包茎だった頃はスケベ椅子ってやってもらった事が一度も無かったな
あれ何でだろう?
露茎になってから当たり前のようにやって貰えるようになった
背後から嬢の手が股間に伸びてくるので独特の楽しさがあるね スケベ椅子の話って誰もしないので不思議にも思っていたのだが
やはりやって貰える人が少ないって事なのかな? 締めでやる場合もある超高速手コキも包茎だった頃はやって貰えなかった
仮性でもやはり余りにも激しいのは無理があるようだ
ああいうプレーは露茎でしか楽しめない スケベ椅子は格安店だとサービスに入ってないだけ
高速手コキはローションと併用でマットのときに誰でもやってもらえる うーんどうだろう
そんなもんかね
でも何かか使われ方が違うというか
露茎はやはり粘膜が強いので結構ハードなプレーが出来るというか
嬢の腰使いからして全然違うし ノーマル以上の過激なプレーを楽しむならやはり露茎だね
包茎だとアブノーマルなプレーは耐えられない 色んなプレーが楽しめるので露茎は
粘膜が強いので多少ハードな事をしても問題ないんだね >>225
>>>>>>>>>>>207<<<<<<<<<<<< AVなんかで男優が膣外射精をする時に液が出続けても延々としごいている様はあれはAVだから
出来る事だとみんな言うのですがあれ露茎の人は普通に出来るんですよ
包茎の人には刺激が強すぎて難しいようです
露茎の人はあれ普通に出来るので強烈な刺激で気持ちいいですよ >>239
>>191
>>240
性感劣化オヤジカワイソス
↓
495 名無しさん@入浴中 sage 2014/05/10(土) 11:12:47.37 ID:tygbXZCq0
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる 世界保健機関では包茎治療を奨励しています
決して悪いことではありません
米大学「包茎野郎のせいで医療費が数十億ドル増えた」 WHO「包茎はHIVウィルスの温床だ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1345707665/ 駄目です駄目です
包茎の人達とはここでは一切議論しません
包茎の人の書き込みを禁止します
包茎の方はこちらへどうぞ
包茎の話がしたい奴はここに書け!!!!3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483053962/ 包茎だった頃は嬢に生フェラなんて絶対にして貰えなかった
露茎になってからですね当たり前のようにして貰えるになったのは 俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 露茎だと嬢の食いつきがいい
それは如実に伝わってくる >>250
>>191
>>252
↓
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる パーキングエリアでトイレでズルムケを便器に隠さず堂々と小便をしたら
周囲がおお凄いなこの人みたいな感じになった
ちょっときょとんとしたけどね ペニスを極力見られないように小便してるよな包茎の人は
何で堂々と出来ないんだろうと思う 仮性包茎のあのジュクジュクした感じが本当に不快だった
露茎になってジュクジュクしなくなって清潔になった おじぃちゃん、マルチポストはやめましょうね
手術して仮性露茎になれたのが嬉しいの? マルチ100res遥かに超えるかわおには言われたくない
完全露茎になれたのが嬉しいの 整形美人は天然美人とは違うだろ
お前は仮性露茎で間違いない 俺は剥けてるから発言権あるな
造語を造るとか変な日本語やめような 露茎さんですかどうも
まぁあれですよ
金持ち喧嘩せず
ズルムケ喧嘩せず
ですよ
ズルムケ同士仲良くやりましょう AVなんかで男優が膣外射精をする時に液が出続けても延々としごいている様はあれはAVだから
出来る事だとみんな言うのですがあれ露茎の人は普通に出来るんですよ
包茎の人には刺激が強すぎて難しいようです
露茎の人はあれ普通に出来るので強烈な刺激で気持ちいいですよ
露茎は露茎で包茎とは違った刺激があって楽しいんです
これは露茎になった者でしか分かりません
本当に味わい深い快感でこれそこ大人の快感です
包茎の直線的なそっけない快楽ではなく自足的なじわじわと全身を襲う強烈な
快感です >>276
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる こればかりは実際になってみないとね露茎に
妄想と受け売りだけでは何も分からない 俺は包茎ではなく、勃ったらズルムケになる正常チンコだが何か 露茎の人の体験スレにしたいんですよねあくまでこのスレは 露茎になってから金髪外人から気持ちよかったとよく言われるようになった 露茎の人だけで話すスレが一つくらいあってもいいと思う
露茎になった人でないと露茎の事は分からないのだから
露茎の良い所も悪い所も >>292
27 アイアンクロー(dion軍)@転載禁止 sage 2014/04/13(日) 12:14:34.14 ID:ChcklTXX0
ズルムケに一時期なってたけどあれ気持ちよくないね
だから皮被せて敏感にしたよ
32 スターダストプレス(WiMAX)@転載禁止 sage 2014/04/13(日) 12:16:42.09 ID:1niFKA/G0
>>27
まじこれ
普通にズルムケだったけどオナニー的に皮被ってた方が気持ちいいよね
今では皮が伸びて通常時は皮被るようになった
466 断崖式ニードロップ(東京都)@転載禁止 2014/04/15(火) 22:18:01.45 ID:/wk1kk1Z0
必死に剥きグセ付けて脱包茎してたけど、最近は包茎の方が良いという考えに至ったので
むしろわざと被せておく 露茎のオナニーって擦るというより揉む感じになるので
擦る時は亀頭ではなく付け根の皮を擦って刺激を加える
包茎のオナニーとは違った気持ちよさがあるんだ
これは露茎の人にしか分からない >>295
>>171
>>296
↓
でも刺激に鈍感過ぎてまんこやフェラで逝けずに嫌がられる 病的なまでの包茎コンプレックスオヤジが手術してズルムケになった結果、包茎を罵倒しムケチンの方が優れていると主張しないと生きていけない精神病になりました
そんな精神病のオッサンが立てたスレです
ちなみにソープ板に立てるのは明らかに板違いです >>298
その議論は他所でやってください
とにかくここは包茎の人は仮性も含め一切立ち入り禁止です
こちらへどうぞ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483053962/ 298のチンコが剥けてれば発言権はあるんだろ
その議論が出来ないんなら削除申請しとけよキチガイ >>300
とにかくダメです
屁理屈を言わずに包茎の人は出て行って下さい
こっちへどうぞ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483053962/ 露茎の人だけでソープの体験話をするスレだから板違いじゃないからな 包茎だった頃は意外と金玉袋をしゃぶられるという事が一度も無かった
露茎になってから嬢もみんなすっぽんのように金玉袋に吸い付くようになった
ので何でだろうと思った
別にペニスの状態は関係無いのにね 剥けてる人間がお前のこと気持ち悪いって言ってんだよ
勝手に包茎と決めつけて出てけとか言ってんじゃねーよ 何て言うんだろう
露茎と包茎とではペニスだけでなく体全体への嬢の扱いが違ってくるというか
あの感覚は一体何なんだろう?
これは露茎と包茎と両方経験した人でないと分からない 俺はスレ主だからここから出てけ
包茎はここでの書き込みはお断り
こっちいってやれ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483053962/ 露茎だったら俺に突っかかるのではなく体験談を書け
ここはそういうスレだ 包茎の頃のじゅくじゅくした嫌な感覚が無くなった露茎になって >>308
よお包茎
お前自分のこと包茎とみなしてんのか
出ていけって言ったり体験談書けって言ったり支離滅裂で頭イカレてんな
スレ主に仕切る権限なんて無いんだよ
自分に対する批判を受け入れられないんなら個人ブログでやれキチガイ >>314
だから分かったからお前のズルムケ体験を語れここで
第一露茎になった事もない奴が露茎の事を語るなよ
こっちは仮性包茎も露茎もどっちも自らの体で体験してるから言えるんだ お前とケンカするスレじゃないからよここは
だからこのスレ立てたんだ
お前はこっちのスレで相手してやるよ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483053962/ >>314
だからテメーのチンコがどうだか知らねーけど露茎なら露茎の話しろよここで 露茎になってから知ったけどオナニーして出る瞬間って出そうになってる時に
ちょっと漏れてるのな
これちょっと怖かった
外だしも結構危険なんだな
俺だけなのか知らないけどAVなんか見てるとなんか男優さん達もそんな感じみたい
イキそうになる前にちょっと漏れてる
中には抜く瞬間に少しだけ精子が膣に付いちゃってる時もあるな 仮性のときは◯◯だったのに剥けたら△△になった!
なんてのは基本勘違いでお前の思い込み
お前が書いてるのは殆どどっちのチンコでも起こり得ることかたまたまそうなっただけのことで全く客観性が無い糞体験談 , - ―‐ - 、
/ \
/ ∧ ∧ , ヽ
./ l\:/- ∨ -∨、! , ', さあみんな集まってー!
/ ハ.|/ ∨|,、ヘ 包茎さんが嫌がらせしてるよー!!
|ヽ' ヽ ● ● ノ! l
. 〈「!ヽハ._ __ _.lノ |
く´ \.) ヽ. ノ (.ノ  ̄
\ `'ー-、 ___,_ - '´
` - 、 ||V V|| \
| || || l\ ヽ オナヌーしててイキそうになってそろそろ出そうだと思ってペニスを見ると
ザーメンがボタボタと滴になって落ちてたのにはちょっとビビった
その後イッてしまって勢いよく出たけど
露茎になってから知ってちょっと怖い
俺だけなのかな?どうなんだろう
AVで女優がザーメンが出てほっとしてる所を監督と男優がまだだよまだだよもっと
シゴいてなんてのを2回ほど見た
やはり漏れる人は漏れるんだな 包茎だった頃は嬢にペニスを柔らかく傷つけないようにコリコリ触られたけど
露茎になったら結構荒っぽく強くゴリゴリと揉まれるようになった
露茎は確かに粘膜は強いけど余り強くされるとさすがに痛いので嬢の人も
少し加減してね まぁ清潔になったね露茎になって一番感じたのは
露茎がここまで清潔なものだとは思わなかった
さすがに小便をする所だからさすがに露茎でもちょっとは汚れるだろうと思ってたから
それが少しくらいの事では全然汚れないので正直驚き
股間のあの嫌なじゅくじゅく感も無くなって本当に天国だ キチガイへの批判が無かったらキチガイの独り言スレじゃんか
ソープ板になんか立ててないでテメーのブログとかホームページでやれよ だから批判はこっちでやってくれ
その為の住み分けだ
住み分けが必要無かったら何百何千と板やスレを立てない
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483053962/ キチガイって言うけど別に気は違ってないよ
単に露茎の話をしてるだけだから
その辺りの議論はここでは一切する気はないのでこっちでやりましょう
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483053962/ 露茎サロンスレが気に入らないならお前らはお前らで包茎サロンスレを作れよ
露茎はそこには行かないから このスレはほぼお前の独り言
包茎スレはお前が包茎罵倒して暴れてるだけ
結論
「ソープ板にチンコのスレいらない」 だからお前と議論する気はないからここでは
こっち行ってやれ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483053962/
お前らはお前らで包茎だけの包茎サロンスレを立てろ
そっちには行かないから 罵倒してないよ
ちゃんと真面目に話してるよ
罵倒する時もあるけど一方的に言ってるのではなくて売り言葉に買い言葉でお互い様だ 包茎しか書き込めないスレを立ててそこでやってろ
何なら俺が立ててやろうか? 露茎が最初のころは確かにザラザラだったんだけど段々とツルツルスベスベに
なっていったんだよな
ペニスが外気に晒されて鍛えられたんだね 我慢汁って意外にも露茎になってからは出ないんだよなどういうわけだか
包茎だった頃はすぐに我慢汁が出て皮が我慢汁でベトベトになったんだけど
何でだかね
AV見てると露茎のチンコは普通に我慢汁出てるんだけど 155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 ここは露茎サロンだから
お前らはお前らで包茎サロンを作ればいいじゃん
お前らの言うナチュラルペニスサロンでもいいぞw >>340
悪いけど俺剥けてんだ
お前みたいな奴臭すぎて無理だわー
我慢汁出ないとか包茎ズルムケ関係なく欠陥チンコだわ 我慢汁は若しかしたら老化かもな
若いころの勢いが無くなったのかも
全く出てないわけではないので
むかしほどべどべと出なくなった感じだ
まぁ包茎の頃は亀頭が弱くて過敏だったからかも知れん 理由もなく喧嘩売りに来る奴も書き込み禁止だ
そんなに文句あるなら削除依頼出してこい >>343が妄想でどこまで露茎の事を書けるか見物
すぐバレるけどね ってかこのキモいジジイがそもそも剥けてない気がする
剥けた体験談が「いや、そんなの包茎でもあるし」みたいな感じのばっかでどこかピントズレてんだよな
逆に包茎時代の話がヤバすぎる
「股間の嫌なじゅくじゅく感」とか包茎以外の何かの病気だろ
仮性でもそんなんならねーよ
コイツがチンコの画像でも上げない限り剥けてんの信用出来んわ ここは露茎の話をする所なので
ケンカを売りに来たのならこちらで買いますのでこちらへどうぞ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483053962/ 股間の嫌なじゅくじゅく感って又じゃなくて亀頭だよ
病気じゃないけど仮に病気だったとしても露茎にして治ったのならそれでいいじゃん
亀頭包皮炎だったのかも知れないけど腫れて痒い感じでもなかった 亀頭包皮炎はもう手術したら劇的に治るので
手術の際には医者から特に言われなかった >いや、そんなの包茎でもあるし
包茎だった頃はスケベ椅子ってやって貰わなかった
何でだろうね 妄想じゃないよ本当にあった話だ
ピントがずれてるとか以前に露茎になった事が無い人が露茎は語れないよ分からないんだから 包茎だった頃は嬢に生フェラなんて絶対にして貰えなかった
露茎になってからですね当たり前のようにして貰えるになったのは
これはやってくれる嬢もいるだろうけど僕はそういう嬢に会った事はなかった
ピンサロ嬢とかはそういうの抵抗は無いみたいだけどちょっとね
ピンサロは行った事もないし行こうとも思わない 俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
憐れなヤツだな、ズルムケハゲオヤジ。 だめです
仮性包茎(ナチュラルペニスでも構いませんが)の方もこちらへどうぞ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483053962/ >>361
ここでのルールに従って下さい
不服なら削除議論板へどうぞ >>書き込みを禁止にする権利は無い
書き込み禁止にしないからこっちでやってくれ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483053962/ 露系が気分害すというなら見なきゃいいじゃんと言っていた包茎スレの住人が露系スレに出張して文句言ってくるって滑稽だな
今なら言える!
包茎(ナチュラルペニスw)の方は嫌なら見なきゃいいのに 自称露茎の方が露茎の体験談を話さずに人の体験談に文句を言ってる方もしますが
それもここでは受け付けません
ケンカはこのスレでは買いません
こっちのスレで買います
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483053962/ >>367
包茎しか書き込めない包茎サロンスレを立ててください
そこには書き込みません
何なら私がそのスレを立てましょうか? 自称露茎ってお前だろ
包茎とスケベ椅子に何の関係があるんだ
生フェラも剥けてる奴の特権とでも思ってんのか
妄想体験談はすぐバレるとか言ってるけどお前の体験談()が的外れすぎてお話になりませんな >>373
本当の話だよバカ
スケベ椅子はあれだろ
後ろからじゃ剥きにくいんだろ
包茎の頃は前から潜望鏡とかで剥かれる時はちょっと恥ずかしかったなぁ 妄想じゃねぇよバカ本当の話だ
包茎の頃はまるで汚物でも触るような扱い方をされて辛かったよ 俺に文句垂れてるだけで自分の露茎の話なんて何一つしない>>373
そりゃそうだ包茎なんだからなww出来るわけないw >>375
チンコじゃなくてお前自身が汚物なんだよ
いい加減気付けよ >>379
そして露茎になって汚物でなくなったんだよ
分かるか? >>379
とにかくお前は自分の事は話さないで俺の事ばかり聞くだけだな
露茎の話が出来ないならここから出てけよ
包茎チンカスのスレに言ってろ >>381
そもそもお前の話なんて誰も聞いてないし聞きたくないしこのスレがソープ板に不要なんだよ
剥けてる俺からすると「チンコ剥けててよかった」っていうエピソードなんかねーよ
普通の人間はチンコの皮なんて意識してないの
一部のコンプレックス野郎がお前みたいに頭おかしくなってるだけ >>383
だから文句垂れてないでテメーの話しろよこのゴミ
このスレに文句あんなら削除議論板へ行って文句言え ★このスレのテンプレです★
病的なまでの包茎コンプレックスオヤジが手術してズルムケになった結果、包茎を罵倒しムケチンの方が優れていると主張しないと生きていけない精神病になりました
ちなみにソープ板に立てるのは明らかに板違いです ★このスレのテンプレです★
病的なまでの包茎コンプレックスオヤジが手術してズルムケになった結果、包茎を罵倒しムケチンの方が優れていると主張しないと生きていけない精神病になりました
ちなみにソープ板に立てるのは明らかに板違いです コンドームは露茎になってから少しぶかぶかになった感も
包茎だった頃は剥いた皮とゴムがフィットした
でもちょっと窮屈で痛かった 露茎になってからゴムのサイズはちょっと気にするようになった
包茎の頃よりやや外れやすくなった 包茎の人がソープへ行っても大丈夫スレを包茎の人達が以前荒らしましたね
テンプレで全て解決だと一方的に決めつけ膨大なマルチコピペをしてスレが機能しなくなったのです
このような虚に出ておきながら書き込み禁止の権利云々を言うのはおかしいのではないでしょうか
包茎スレをこのような状態にまでしてしまったのはここでも相変わらずコピペ荒らしをしている方々
にあるのです
マルチコピペ荒らしというルール違反を長期間もしておきながら権利云々を言うのは虫が良すぎるのでは
ないでしょうか >>399
膨大なマルチコピペを長期間やっておきながら権利云々言うのはおかしいです
速やかに出て行ってください >>398
>>21
包茎スレで包茎に関することを書くことは荒らしじゃないし、
包茎の人がテンプレ読めば全て解決なのは事実だし。
なのに包茎じゃないヤツ=部外者が文句たれて荒らしてたんだろ。 >>401
膨大なマルチコピペを何年もしときながらよく言うよ 何で包茎サロンスレに行かないの?
露茎の人は来ないよ
天国じゃん
そこで好き勝手やってればいいじゃん ここまで住み分けしてもダメなのか?
俺は俺なりに筋を通した
お前ら包茎の身勝手な振る舞いに振り回されながらな 剥けてる奴も剥けてない奴も混在してるようだけど、自分の気に入らない意見は全部包茎扱い
それじゃ筋なんか通ってませんな
お前への批判が無くなったら的外れな独り言なんだから自分で掲示板作れば? >>406
だったら自分の事も言わないと
自分の事は言わないで俺の事だけ批判するのはアンフェアだ ここは露茎サロンだからさ
俺のチンコに興味があるんだか何だか知らないけど
テメーのチンコの事も書きなよ
それからだ >自分の気に入らない意見は全部包茎扱い
こっちは誰が書いてもいいスレだから
テメーのチンコの事も言えない奴が売ってきた喧嘩ならこっちで買うよ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483053962/ >>410
それ言うなら出てけよ
チンコの話を真面目に話そうって場所なんだから ID:/5xWQAoVaが包茎野郎だってのはもう分かってます
いつもコピペして荒らしてる奴です
だからここでの書き込みは禁止です
問答無用!!!!とっとと出てけゴミ!!!!!!! >>417
もうそれしか言えなくなったって事ですから
とっとと死んでください ★このスレのテンプレです★
ちなみにソープ板に立てるのは明らかに板違いです 「彼らの主張は特定の人しか書き込めないのは不公平だ」
そんなこと言ってねーよキチガイ
荒らしてんのはレス数的にもむしろお前
「板違いの糞スレ立てんなボケ」が俺らの主張
スレを立てた1人の発狂したキチガイ(=お前)とそれを構って遊んであげてる数人のレスで進行してるだけなんでこのスレいりません
包茎からもムケチンからも嫌われて最悪ですねスレ主様() 手や唇は冬なので荒れて苦しいが露茎チンコはもちもちして快適
亀頭は厚い脂肪で覆われているからだ >>430
27 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f399-QmUk)[] 投稿日:2017/01/21(土) 10:18:06.77 ID:BbnRPGq20
ズル剥けのちんこって色がどす黒くて好きじゃない
しゃぶる時になんかザラザラかさかさしてるし
仮性の方がピンクでプルプルしてて好き
191 名無しさん@ピンキー 2016/12/22(木) 16:34:02.60 ID:+SpSJTQf
>>190
鷲のポコチンなんて30年以上皮は剥けっ放しの状態で亀頭の表面はずっと乾燥した
砂漠のような感じだが、 これは実際に露茎になったものにしか分からない
実際は冬でももちもちしてるよ よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
この糞スレは無事に終了しました
ありがとうございました
もう書き込まないでください よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
もう書き込まないでください このスレ立てて自治してた人ってそのエネルギーを他のことに使えばすごい事出来るんじゃないだろうか…
なんにせよチンコで争う男は醜い
オレは天然ろけーだけど別に自分のチンコに不満はない
常時むけてようがむけてまいが本人よければそれでいいじゃん サロンスレですからね
包茎の人達も協力して貰いたいものですが
他スレのサロンスレは基本的には荒れないものなのですが
悪口を言えば別ですよ
包茎の悪口に文句を言いに来たというのなら分からなくもないのですが
包茎の悪口は極力慎みますので協力していただけたらと思います 包茎サロンスレもあるのですから包茎の方はこちらへ行けばいいのです
ここでは露茎の方は書き込み禁止です
何故ここを放置してこちらを荒らすのかそれが理解できません
公平に住み分けしているのですから協力して貰いたいものです
チンコが包茎の人だけが書き込むスレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1485372749/ >>443
仮性包茎・ナチュラルペニス(?)の方も包茎スレへどうぞ じゃあこうするか?
真性サロン・仮性サロン・露茎サロンの三つに分けるか?
真性はもう病気なのでサロンと呼ぶのはどうかとは思うが
カテゴリー的には真性も仮性も同じだとは思うのでどうするかはそっちで決めてくれ
決められないのなら俺の言う事に従え!!! 自治とか以前に包茎の人達がルールを守ってここから出て行ってくれればいいだけの事なんだよ
何でルールに従わないんだろう
対等な条件のスレも用意したのに 凍てつく寒さのこの時期だと唇や爪と同じくペニスの色も悪くなる
露茎の場合は小便をする時にそれがすぐ分かる
健康のバロメーターになるんだね 血色の悪さがペニスに出るんだね唇や爪と同じく
包茎だと皮が被ってそれが分からないんだね >>446
お前がルール守らないスレ立てしてるからだろキチガイ よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
もう書き込まないでください チンコの形状関係無くソープ板民からNG出されてんだよ
いい加減に理解しろキチガイ
勝手に包茎扱いしてるが俺は剥けてるからな
>>447-448
てめーはチンコ見ないと寒いかどうかすらわかんねーのかよ
いい加減に死ね よっこらしょ。
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 終 了 |
ありがとうございました
もう書き込まないでください 住み分けはNGでかわおの何千という連続コピペはOKなのか? そもそもかわおなんてヤツは存在しないからなぁ。
ズルムケオヤジの頭の中の空想の人物だからw かわおの実態は分からないけどなら包茎養護してる連中の連続コピペはOKなのか?
まぁあれだここではお前らと議論する気はないからここから出て行ってくれ
こっち行ってくれ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483053962/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1485372749/ >>464
だからこそ包茎しか書き込めない露茎は書き込み禁止のスレを対等に用意したんだ
そっちには行かないからそっちでやってくれ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1485372749/ >>466
だからそこは誰でも書き込んでいい場所だからよ
お前らだけの場所を用意したからそっち行ってろ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1485372749/ 勝手に事実認定しないで下さい
背面切開包茎手術は皮は残りますが亀頭は露出します
それを踏まえて手術するかどうか決めてください 誤爆じゃないよ。お前はこっちのスレだけに書けばいい。
向こうのスレには書かなくていい。
真性包茎の人を惑わすだけだから。 真性包茎の人は泌尿器科へGO
それはお前らと言ってる事は一緒だ
わかったらとっとと出てけ >>476
だから何度も言ってるけどここはサロンスレだから
サロンスレは他スレだってあるから
専用スレだからローカルルールに従え じゃあこうするか
向こうのスレには書かないよ
その代わりここでは好きにやらせて貰うからな 466 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-8fAi)2017/01/30(月) 03:08:59.54 ID:ajv5OMp9a
>>465
お前が↓のスレに書かなければこのスレから出てってやるわ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483053962/ >>
おまえ確かに言ったな
わかったそっちへは行かない
その代わりここでは好きにやらせてもらうからな 同時に包茎の悪口もここではありにする
好き勝手やらせてもらう まぁ悪口は書かないとして
露茎は良いこと尽くめとは書いたが皮膚の弱い人は最初は苦労すると思う
段々と皮膚が強くなってくるのから
粘膜は鍛えないとダメ
一番いい例が気管支喘息ね
まぁ喘息もこれ言うと喘息患者の方々と衝突するんだけどやはり気管支は
鍛えないとダメだと僕は思う
同じ粘膜だしね 露茎になると日に日にペニスは強くなる
粘膜は強くしないとダメ 露茎こそ最強である
包茎は軟弱で話にならない
露茎は鍛え抜かれた最強チンコ
極真ペニスである >>490
ダメダメ
抗議なら俺にではなく管理人にしろ
管理人の裁定には従うから >>492
ダメダメ出てった出てった
>>480で言ったように書かないつもりだったがお前らが向こうのスレで平気で嘘をつくのでやっぱり書かせてもらう
お前らインチキ野郎は放っておけない そんなにチンコ大好きなら丸出しで歩けば?
自覚が無い、理屈が通じないのがキチガイだから出来るでしょー
チンコは手術したみたいだけど頭と精神の方は重症だな >>493
嘘と言うか妄言ばかり吐いてるのはお前だろ
お前の発言は包茎の人を惑わすだけ 露茎最高!!!
露茎は素晴らしい!!!
これは露茎になったものにしか分からない!!! >>499
普通に剥けてる俺からすると
「剥けてるからそれがどうした?」
というのが普通の感想
大半の剥けてる人間は剥けてることに対して特に何とも思ってない
剥けて大騒ぎするのは初めて剥けた中坊か、コンプレックスで頭おかしくなって手術した奴だけ
お前は本物のムケチンじゃなくて手術チンコだろ?
フェイク露茎なんだから露茎スレじゃなく手術チンコスレで語れよ 包茎サロンの方に書き込んでくれている包茎の人達がいるな
ルールを守るいい人達だ
ここに居座る包茎(自称ナチュラルペニス)どもはルールを守らないクズ野郎だな 何度も言うが俺は剥けてるから発言権はあるぞ
ニホンゴワカリマスカ?
キチガイ手術チンコジジイは出て行けしか言えないのかな?
包茎の中にはコンプレックスある奴がいるけど、剥けてる人間はチンコの皮のことなんか何とも思ってねーんだよ
包茎を馬鹿にしてないと生きてられないのはお前だけだ
さっさと死ね 馬鹿になんかしてねーよ
一方的に絡まれてるだけだ
こっち行け
お前ボロ出したろ
起ったら剥けるとか言ってる奴と同じIDだったよな
嘘はバレてるからとっとと消えろ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1485372749/ 俺が嘘つきってことはお前もムケチンの証明出来てないから包茎ってことでいいな
悔しかったらID付きでテメーのチンコ画像でも出しやがれ
まぁどうせツートンチンコだか粗チンだかで恥ずかしすぎて出せないと思うが
出せない以上は他人を包茎と決めつけんなよキチガイ手術チンコジジイ 俺は綺麗に手術してもらったので
ツートンだったら恨み節を言ってたかもな
だめだめお前は包茎だ
例の起ったら皮が剥けて15センチだ何だ言ってる奴だろ
こっちへ行け
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1485372749/ 言っとくけどお前の敵は1人じゃねーぞ?
剥けてる奴からも剥けてない奴からも叩かれてんの
立ったら剥けるって言ってるのは俺とは別の奴だ
ボロ出したとか意味わかんねーな
俺は一貫して最初から剥けてると言ってる 自分が叩かれてることにすら気づいてないのか
キチガイにはなりたくねーな
剥けてる証明も出来ないし奇形チンコなんだろーな グダグダ言ってるのはお前だけだから
露茎について特に話すことが無ければとっとと出てけ 露茎のカリがガサガサどす黒いなんて言ってる時点であ、こいつ本当に皮被りだとわかるし
カリの色って唇や爪と同じく体調や気温の変化で色が大きく変わるんだ
それは露茎でないと気付かないからね 話すこと?
そりゃ当然あるよ
「お前のムケチンエピソードは大体勘違いの的はずれ」 包茎の癖にかまかけるね
俺は正真正銘の露茎だよ
だから俺の言う事は真実だと何人の人かに言って貰った
当たり前だ真実なんだから
というか当たり前の事なんだよね露茎からしたら 手術チンコジジイが露茎を語るな
シリコンパンパン巨乳が
「私の胸魅力的でしょ」
とか言うぐらい滑稽 手術の何が悪いんだよ
手術しない仮性包茎よりずっといい
露茎最強!!!露茎が一番!!!
露茎がやっぱり最高さ!!! >>522
キチガイ君の頭だと1度に1人までしか処理出来ないんだな
俺は一貫して剥けてると言ってるし、ナチュラルペニスって言ってる奴とは別人なんだが
どこで勘違いしたか知らんがID検索でもし直して冷静になれ
顔真っ赤でチンコチンコ言ってるから何も見えないんだよ >>524
だったら正々堂々とトリップ出して話せよこの馬鹿野郎 >>524
お前が露茎なら露茎でそれでいいから
お前とは話さないからよきめーから
勝手に書いてろバカ >>524
お前が露茎なら露茎でそれでいいから
お前とは話さないからよきめーから
勝手に書いてろバカ
クッキー残らないな
そうかクッキーブロックしてんのかブラウザが >>527
特大のブーメランがぶっ刺さりました
それ、ソプ板でこのスレ見た奴がお前に対して思ってることそのまんまだから >>529
トリップ出せこのバカ
そこまで言うならよ
どうせ出せないチキンのクセしてよ >>529
他の奴等の事は知らないけど唯一つ言えるのは俺はお前が嫌いだからよ
きもいから俺に纏わりつくなこのカス >>532
ソプ板民みんなお前のこと嫌いだからさっさと死ねゴミ >>533
勝手に決めつけんじゃねーよこのチンカス 露茎最高!!!露茎が一番さ!!!
清潔で衛生的!!! キチガイにぶっ刺さったブーメラン置いときますね
>お前が露茎なら露茎でそれでいいから
>お前とは話さないからよきめーから
>勝手に書いてろバカ 包茎サロンスレを放置プレーして露茎サロンに寄生してスレを荒らしまわるチンカスども
死ねお前ら!!! 天然露系なんだが奇形とかレッテル貼られるのがとても心外ですマル 手術チンコが奇形なんであって天然露は少数派ってだけですよ >>549
現実逃避してる気の毒な人達なので無視していいです
口唇裂口蓋裂のような奇形症候群の指定を露茎は受けていません
奇形はななく貴兄です
貴兄チンコです
包茎野郎どもはズルムケ兄貴チンコを敬えよ トリップの出し方はな
名前欄に半角英数で#を入れる
#の後に任意でパスワードを入れる
パスワードが1234だったら#1234と名前欄に入れろ
そうすりゃ出るから NGされんのお前だけなんだからお前だけ鳥付いてりゃええやん
俺は構って遊んでやってるけども コテハンを入れたければ#パスワードの前に名前を入れる
名前#パスワードで名前とトリップが出る お前のコテ、キチガイ手術チンコジジイで
KSCJとかどう? 包茎どもは堂々としてないからな
風呂場でもチンコ隠してるんだろ
チンコもトリップも隠してなさけなーwwwww えーいめんど臭い
ブラウザがクッキー食っちゃうんだなこれ
さすがエッジ
調整できるけどセキュリティ的ににこのままにしとくか チンコに上も下もねーよ
まぁお前は汚物チンコみたいだから下でいいけど
強いて言うならお前みたいにソープ嬢のマンコにしか使えないチンコは下
嫁さん悦ばしてちゃんと子供作って幸せにしたチンコが上な だったらお前最悪じゃんwww
包茎童貞最下層チンコwwwwww
風俗嬢も近寄らない危険放射性廃棄物チンコだろwww 一匹変な奴が寄生してるけど
それこそNGに入れて無視しましょう >>549 →本当の露茎の人
>>550 →露茎のふりをした例の包茎野郎 俺がお前のこと構ってやらなくなったらお前の独り言になるけどな サロンスレの住み分けってのは別にソープ板だけでなく他板でも普通に行われている
事だから
ローカルルールに従ってくれ
どうしても納得いかないというのなら俺ではなく管理人に言ってくれ 何度も言うが書き込みは禁止していない
そんなことをする権利は当然俺にはない
書き込む場所の住み分けには協力してくれ
それはソープ板だけの事ではなく他板だってそうだから
第一住み分けが必要ないのなら400も500も板を細分化する必要はないだろう
必要だから細かく板やスレが分かれているんだ >>572
その理屈おかしいよ
向こうは誰が書いてもいいスレだ
ここだけ露茎しか書けないのは不公平だというから包茎サロンスレも用意した
んじゃないか
向こうは放置してこっちを荒らすなんてそれは無いよ >>574
どっちが自己中だよ
こっちはそれなりに譲歩してるのに
包茎の悪口に文句を言いに来たと言うのなら分からないでもない
だから包茎の悪口は言わないようにしてるじゃないか
たまに感情的になって言ってしまう時もあるけど極力慎むから
だからルールには従ってくれ頼むから そもそも板違いなんでルールも糞もない
お前はソープの話がしたいんじゃなくて
「俺剥けてるんだぞ!」
「俺のチンコ最高!」
「俺のチンコ褒めて!」
「剥けてない奴は人間じゃない!」
ばっかりなんでみんなウンザリしてる
たまにソープの話題が出たときは、自分のチンコの主張をするために無理矢理こじつけただけ
立てるべきなのは現状だと宗教板が適当、100歩譲って体と健康板で、間違ってもソープ板じゃない
お前は公園で大騒ぎしながら暴れてまわりに唾吐き続けてるキチガイみたいなもんなんだが、大抵の人は見て見ない振りする中でもちゃんと注意する奴がいないといけないから何度も言ってるのだが、基本的に出てけか管理人に言えとしか言わない
削除依頼したところで、犯罪予告でもない限り削除されない現状、スレ立て荒らししたもん勝ちになってるので、スレ民できっちりお前にNOと言っていくしかないんだな 板違いだと思うなら削除依頼出せよ
ここでグダグダ言うな 管理人が板違いだと思えば削除するだろうし思わなければ削除されない
訴える場所を間違えてるお前は
文句あるならこっちで言え
ソープ板スレッド削除
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1342944680/ 第一ソープと一切関係ない話をしてるのかわお側のほうじゃないかよ
自分達の事ばかり棚にあげて文句ばかりたれてんじゃねーよ 包茎手術は絶対ダメ!!
皮は切ってはいけません!!
包茎ではなくナチュラルペニスだ!!
露茎は奇形だ!!
お前らこそうぜーんだよ。消えろ!!! 何がスレ民だよ
お前一人じゃねーかよ!!!
トリップ出して話せないような奴が偉そうな事いってんじゃねーよ!!! 全ては管理人の権限だ
お前の板じゃねーんだからな
勝手にスレを荒らすんじゃねーぞ包茎が!!! 嫌なら見るな!!!!!
それが2ch及びピンクbbsの基本だ!!!
見たくねーならとっとと消えろこの包茎が!!!! >>580
それ言ってんの俺じゃねーしな
まあでもこのスレお前とその敵しかいねーじゃんか
要はいらねーんだよこのスレ
削除人なんて自分の判断放棄した思考停止野郎だから警察が絡むようなものしか削除しねーし俺はちゃんとNOって言うから >>583
てめーみたいな糞相手にいちいち鳥付けてられねーよ
俺は剥けてるから発言してるんだが、そこまで必死に包茎罵倒しようとするのが理解出来ないって言ってんの
で、こう言うとどうせ馬鹿のひとつ覚えで
「出てけ包茎!」だろ
何がサロンスレだよ
自分と違う意見に耳を貸さない
自分の偏った意見しか許さないんならてめーのホームページでやれよ >>580
結局お前は手術したあとにそう言われて悔しいだけなんでしょw 手術したら素晴らしいんだよ!!!
お前らチンカスには分からねーんだよ!!!
売り言葉に買い言葉だかんだ!!!
消えろ包茎が!!!! このスレを消したければ放置プレーしかねーんだよ
包茎ども全員でシカトぶっこいて削除依頼出せばすぐに消せるぞ
消すかどうかは管理人の判断だけどな
だから出てった出てった
こっちいけ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1485372749/ 文句あんなら削除依頼を出せ俺に言うな
嫌なら見るな なんと無駄な場所なんだここは、、、無くても誰も困らないじゃないか、、、 何がサロンスレだよ
自分と違う意見に耳を貸さない
自分の偏った意見しか許さないんならてめーのホームページでやれよ >>
そういう問題じゃねーよ
俺はお前の事が嫌いなんだよ!!!!
それだけだ!!!!!
お前の事が嫌いだからお前とは話さねーよ!!!
そんだけだ!!!! お前が露茎ならそれでいい
ここで書いてろ
だが俺はお前の事が嫌いなんだよ!!!
お前が嫌いだからお前とは話さない
それだけだ!!!!
包茎ならとっとと出てけ!!!!
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1485372749/ 文句あんなら削除依頼だせ!!!!
嫌ならみんな!!!! >>588
放置したってお前が定期的に発狂してひとりごと呟くやん 露茎最高タイムだ!!
>>599
放置上等!!嫌なら見るな!!!以上!!!
誰も見ないなら見ないでそれでいい!!
俺様ツイッターだ!!!!
お前らチンカスにはフォローされたくないから出てけ!!!! いつものごとく膨大なマルチ荒らし→荒らし報告・スレ誘導→沈静化→新たな悪知恵を考える
→俺は露茎だから居座る悪知恵を考える→イマココ 新たな対処法→スレ誘導と徹底放置
お前らとは一切議論しない
とっとと消えろ 書き込み時間帯から、手術チンコ野郎>>1は日本に住んでない可能性が高い。 露茎こそ最強である
私は宇宙人である
宇宙から書き込んでるからよ
宇宙人も露茎である 神聖なる露茎サロンスレに寄生してスレを荒らす寄生虫包茎野郎ども
自称天然ズルムケ野郎も露茎の話を一切しない事からここでは包茎野郎とみなす
お前ら全員ここから出ていけ
こっちへ行け
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1485372749/ 管理人が板違いだと思えば削除するだろうし思わなければ削除されない
訴える場所を間違えてるお前は
文句あるならこっちで言え
ソープ板スレッド削除
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1342944680/ ここは神聖なる露茎スレだ
選ばれし者だけが書き込める約束の地
聖なる露茎サロンスレに包茎どもが立ち入る事は一切許されない
とっとと出てけ!!! 露茎こそ聖なるペニスである
露茎こそ約束されたペニス
プロミセッドペニスである ストーカーうぜぇ
包茎ストーカーだな・・
俺に付きまとうなよチェリーディックども 俺に構うな。俺を放置プレーしろ
俺を放置プレーしたら俺が寂しがって放置クマ〜〜って寂しくなって死ぬかもよ
お前らにとってそっちのほうがいいだろ
だから俺に構うな!!!付きまとうな!!! ナチュラルペニスこそ自然な姿だと称賛している(?)方がずっと宗教的だとは思うが
人工的でも体に良いから手術するのであって 露茎は素晴らしい
露茎は宗教でも何でもない
露茎は英知の結集だ
ATチンコ(?)だ AIチンコ(?)だ
人工知能ペニス(?)だwwwww ズルムケは健康にいい!!
露茎こそスーパーチンコ!!!
究極のパワーチンコだ!!!! ここは露茎サロンです
ここでは議論しません
露茎まんせーのスレです
露茎最高!!!!露茎こそ志向のペニス
露茎こそ宇宙です!!!! 人口ベニスだっていいなじゃないか
改造最強ベニス!!!
ロボコップペニスだ!!!
超ハイテクちんぽだからな!!! 包茎チンコは俺に付き纏うな!!!
ストーカーチンコが!! ナチュラルペニスじゃなくてストーカーペニスだ!!!
俺にかまうな!!!俺に付き纏うな!!!俺の前に現れるな!!! 包茎と露茎とでは嬢の表情が全然違う
包茎だと曇った顔になる
態度を顔に表さない嬢もいるけどね
包茎ペニスを見た一瞬だけ動揺した顔を見せる
俺の経験だからな
よその下らないコピペを張るなよ 今夜は包茎どもが来ないな
大変いいことだ
彼らもやっと放置プレーが出来るようになったな
やっと念願の自由を手に入れた
ズルムケの楽園が適ったんだ
露茎だけのパラダイスのスレにこれからはしていくぞ
悪魔は去り平和が訪れたんだ
ズルムケだけの約束の地・チンコが露茎の人だけが書き込むスレにようこそ!! 寒いとチンコの血色が悪くなる
小便をする時にすぐ分かるんだ
唇や爪、顔色以上にはっきりと出る
これは包茎の人には分からない
だからガサガサどす黒いペニス云々わけの分からん妄想を吹いてるんだね彼らも ビタミンCを飲むと亀頭の色が瞬く間に奇麗になる
アプリメントなんて飲んでも肌の色にはすぐには効果は出ないのだが
亀頭にだけはすぐにビタミン剤の効果が反映されて表れる
それだけ敏感な場所なんだね
ズルムケになって実感するようになった 包茎野朗はお呼びでない!
チンコの皮にでも隠れてろw 恐怖新聞ならぬ包茎新聞を毎晩送り付ける憑依霊ども!!!
生前包茎だったからって露茎の人達に取り付くな!!
除霊してくれるわ!!! 今日も手術チンコ野郎の発狂タイムが始まりました(笑) 出ていけ!!!
ここはお前ら皮被りが来る場所ではない!!! ペニスの病気の異変に気付きやすいというメリットはある露茎は
何よりも清潔だしガンとか病気になるリスクは包茎よりも少ない
いつもの下らないコピペを張るんじゃねーぞこの包茎どもが!!!
てか出ていけ!!!! 手術チンコを誇りに思う!!!
俺のペニスは世界一のペニスだと思っている!!!
わかったか!!!わかったらとっとと消えろ包茎が!!! 手術チンコよりチンコ誇ってるとか言っちゃう頭が恥ずかしい 何とかこのスレに憑依している包茎低級霊どもを除霊できないかね?
かなわんな だったらナチュラルペニスでもいいからよ
とっとと出てけナチュラルペニス野郎ども ビタミンⅭってチンコには恐ろしくいいのな
ビタミンCをちょっと飲んだくらいでは皮膚ってすぐには奇麗にはならないんだけど
チンコだけは飲んですぐみるみるうちに奇麗になっていくのがすぐ分かる
一番薬の影響を受けやすい場所なんだろうな
露茎になってから気付いた
皮被りだった頃は全く気が付かなかった おい、お前臭いぞ。
うわっ、ズルムケ奇形チンコかよww
免疫機能が損傷して有害菌が蔓延ったムケチンくっさ〜 ビタミンCを飲むとペニスだけでなく股間周辺も恐ろしく肌が綺麗になる
薬や栄養剤が一番回りやすい場所なのかも知れない
ホルモンが脳から降りて最後に一番溜まる場所とも言われてるしね 包茎の悪口に文句を言いに来たというのなら分かる
そりゃ悔しいからだろう
でもそうじゃないんだから
包茎の悪口は言ってないんだからこのスレにまとわりつくなお前ら えーい出ていけ決まりを守らない精神病のキチガイ包茎ども!! 意外と夏場よりも冬場のほうが股間は蒸れて汚れやすい
こんな季節こそズルムケです
蒸れても清潔です!!!
露茎が最強ですねwwwww >>683
>>171
>>684
露茎のほうが自意識過剰で臭い人多いから気を付けるように。
↓
嬢の本音
↓
それより別の部分の体臭や口臭に気を使った方がいいですよ。 包茎だと小便した時包皮と亀頭の間にしみ込むんだよな、
ズルムケだとしみ込まないから清潔なんだな! そりゃ包茎は剥いて洗えないから不衛生でしょう。
でも剥いて洗える正常チンコ(仮性包茎)なら何の問題もなく清潔に保てます。
詳しくは↓に書かれてるとおり。
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/kasei-fueisei.html
清潔な仮性包茎の人の意見
↓
多くの男性のチンコに接している風俗嬢の意見
↓
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 >>686
露茎の場合はそのまま乾いちゃいますからね
まさに清潔そのものです
これは露茎の人にしか分かりません 露茎は清潔!!!
これは露茎になったものにしかわからない!!!
露茎最高!!! >>688-686
↓
嬢の本音
↓
それより別の部分の体臭や口臭に気を使った方がいいですよ。 例えば、歯磨きしないと歯槽膿漏や虫歯になる
だからと言って口を開けぱなしにして唇捲って歯茎口腔内を乾燥させてれば歯磨きしないで良いのか?
唇は粘膜を乾燥させないため保護するためにある。歯磨きは普通にしなけば虫歯になる。
それと同様、仮性が不潔とか病気の元とか嘘。洗わない人が不潔な傾向にあるだけ
口内も亀頭も同じ粘膜。
唇は口内の粘膜を乾燥させないため保護するためにある。
包皮は亀頭を乾燥させないため保護するためにある。
毎日風呂で適度に洗ってれば不衛生にはならない。
↓にも詳しく書かれてる。
仮性包茎は不衛生なのか
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/kasei-fueisei.html >>686
溜まっちゃってジュクジュクしちゃうんですよね
あれがまた気持ち悪いのなんのって
洗えば問題なしとはいっても気持ちのいいものではありません >>688
きったねー
剥けてても先端のしずくペーパーで吸い取るだろ
何がそのまま乾いちゃうだよ気持ち悪い >>694
便所でそんな事をしてる奴は見たことはないぞ 露茎は清潔
これは露茎になったものにしか分からない >>696
↓
嬢の本音
↓
それより別の部分の体臭や口臭に気を使った方がいいですよ。 手術チンコ憐れ
735 病弱名無しさん 2016/04/28(木) 08:09:52.34 ID:ntH8iQw80
マンコだけど体験投下 コピペじゃないよ
ハタチの時に付き合ってた彼が、すっごくおっきくて、相性よくて感じまくって中逝きしまくりで
「足つるーもうやめて休ませて」ってくらいで、途中でやめてもらってて、翌日は全身もだけど子宮まで筋肉痛になるという
今から思えば最高の経験をさせてもらっていた。
別れたのは私が大学卒業して実家に戻って自然消滅というか、お互い先の約束するほどでもない曖昧な別れ方したので
たまに手紙出したり電話したりと、友人に戻ったような中途半端な関係を数年続けて
久しぶりに会うかとなって、再会したら、彼は包茎手術受けてツートンになってた・・・ >>712の続き
勃起しても昔の大きさになれないし、堅くビンビンにもならない。 まあ、ハタチと25と比較したら衰えるのかもしれないけど
それにしても陰茎の萎縮ぶりの落差がすごかった。当然、こちらも少しも気持ちよくもなれずで・・・
彼が1人で悩んでいたのを知ってショックだったし、なんで言ってくれなかったのかと、そしたら絶対に止めてた。
あんなに相性よくて最高のセックスしてた人だっただけに、セックス目当てで結婚してもいいかなと思ってたくらいなのに
すっかり萎縮した陰茎に悲しくなった。
それでもう連絡もしなくなって、それから会ってない。 露茎の事は露茎の人にしか分からない
これは揺るぎない事実 露茎でない人が幾ら露茎の事を言ってもそれは無意味
露茎の事は露茎の人にしか分からないし語れない だからこそこのスレに意義があるんです
露茎の人だけが露茎の事を話すスレです なんか勘違いしてるようだが、いつでも露茎になれるのが仮性包茎。
どちらも正常チンコ。
>>719のとおり、包皮がない状態は問題点だらけ。
一度切り取った包皮は二度と戻らない。
だから絶対に包皮切除手術は受けてはいけない。 露茎の事は露茎にしか分からない
これはゆるぎなき事実だ なんか勘違いしてるようだが、いつでも露茎になれるのが仮性包茎。
どちらも正常チンコ。
だから絶対に包皮切除手術は受けてはいけない。 なんか勘違いしてるようだが、いつでも露茎になれるのが仮性包茎。
どちらも正常チンコ。
だから絶対に包皮切除手術は受けてはいけない。 だから露茎と仮性包茎は違う。
露茎の事は露茎にしか分からない。
問題があっても無くても正直に言う。
露茎の声はいい声ばかりだ。 なんか勘違いしてるようだが、いつでも露茎になれるのが仮性包茎。
どちらも正常チンコ。
だから絶対に包皮切除手術は受けてはいけない。 だから露茎と仮性包茎は違う。
仮性包茎は仮性包茎であって露茎ではない。
露茎の事は露茎にしか分からない。
問題があっても無くても正直に言う。
露茎の声はいい声ばかりだ。 その理屈で言えば真性包茎だって剥ければ露茎だ。
そんな理屈は通用しない。 なんか勘違いしてるようだが、いつでも露茎になれるのが仮性包茎。
どちらも正常チンコ。
だから絶対に包皮切除手術は受けてはいけない。 >>736
真性包茎→剥けない状態→露茎になれない
仮性包茎→剥ければ露茎→セックス時は露茎 露茎の事は露茎の人にしか分からない。
仮性包茎でも剥けるから露茎だと主張してる奴がいるが本当に何も分かっていない証拠。
露茎の素晴らしさは露茎の人にしか分からない。 なんか勘違いしてるようだが、いつでも露茎になれるのが仮性包茎。
どちらも正常チンコ。
だから絶対に包皮切除手術は受けてはいけない。
>>739
真性包茎=剥けない病気 露茎の事は露茎の人にしか分からない。
仮性包茎でも剥けるから露茎だと主張してる奴がいるが本当に何も分かっていない証拠。
露茎の素晴らしさは露茎の人にしか分からない。
全ては露茎になってみないと分からないという事だ。 >>739
剥けないか剥くのが困難なのが真性包茎
剥けるのであれば同じ真性包茎でも露茎を経験しているという理屈は成り立つ 露茎サロンスレを包茎の人達が荒らすんで困っています。 露茎サロンスレを包茎(仮性包茎も含む)の人達が荒らすんで困っています。 露茎サロンスレを包茎(仮性包茎も含む)の人達が荒らすんで困っています。 「包茎」というのは「手で楽に包皮を剥くことができない状態」。
業者が作った「仮性包茎」というのは正常状態のことで、「包茎」ではないです。
そこから勘違いをほぐす必要がありますね。
仮性包茎について 5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1435654330/ >>ここそもそもソープ板だからな
>>必死な自治厨がいるが板違いでスレ立ててるお前が他人の書き込みを禁止にする権利は無い
>>
>>宗教板あたりが適当だと思うよ
書き込みを禁止にはしませんからこちらで書いてください
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483053962/ 書き込みを禁止にしてるわけではありません。書き込む場所を分けているんです。
住み分けは必要です。そうでなかったら500板も500スレも分ける必要はなくなります。
必要だから分けているのです。 「絶対ホテル直行やん」
「泊まりとかなっても、ヒャクパー(100%)せぇへん」
「包茎、臭いから?」 >>758
そりゃ包茎は剥いて洗えないから臭くなるでしょう。
でも剥いて洗える正常チンコ(仮性包茎)なら何の問題もなく清潔に保てます。
http://citrullinexlpremium.web.fc2.com/kasei-fueisei.html
↓
↓
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 >>756
お前がそのスレに書かなければこのスレから出てってやるわ
それ以外は認めない そりゃ包茎は剥いて洗えないから臭くなるでしょう。
↓
↓
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています