トップページソープ板
1002コメント314KB
【吉原】アクアパレスPart41【急遽出勤/当欠】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001テンプレ (ワッチョイ 5b01-NExz)2016/12/26(月) 00:30:21.04ID:qHyyihMG0
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/

〈公式HP>
【パソコン】http://www.y-aqua.jp/
【モバイル】http://www.y-aqua.jp/m/
【スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp/

〈システム〉
9:00〜10:00:60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30:50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター 1,000円JKコスプレ(競泳水着付き)2,000 円 

〈予約〉
前日15時から、会員は前々日15時から可能
0831名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c116-4QUe)2017/01/14(土) 17:19:22.05ID:94WQMBKK0
>>830
同じ香織だよ。彼氏と別れて戻ってきた。
今もう違う彼氏いるけど
0832名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-8WaR)2017/01/14(土) 17:33:04.99ID:pzw2Eo9rd
>>831
ありがとう
戻ったんだ。というか名前変えて出てたよね。
0833名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sped-8WaR)2017/01/14(土) 17:53:09.84ID:4r0PhSA5p
ももなの移籍先知ってる方います?
0834名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b9a7-TG1p)2017/01/14(土) 18:05:59.17ID:HfLymd5S0
>>831
ビジュアルいいけど、なんかお高く
とまってる感じだからなぁ。
0835名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c1fc-qq8b)2017/01/14(土) 18:20:20.34ID:YI30c3EJ0
>>594
他にあやな入った人いる?
色白そうだけど。
0836名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c116-4QUe)2017/01/14(土) 18:23:32.31ID:94WQMBKK0
>>832
今の彼氏はソープ公認だから、香織の方の名前の方が売れてるから愛梨から香織に戻すんだよ。
0837名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3eee-BBeY)2017/01/14(土) 18:57:07.77ID:EPj4DSZf0
>>833
連絡先も知らない客には誰も教えないだろ
連絡先知ってて連絡無いなら要らない客だしもう来て欲しくない客接客したくない客だから
0838名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-Pu1p)2017/01/14(土) 19:00:29.66ID:mgUmiBP1d
>>836
クレイジーな彼氏だな…
0839名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-8WaR)2017/01/14(土) 19:20:31.97ID:pzw2Eo9rd
>>836
ホーホーなるほど、ありがとう
なんだかな
合う合わないは別としてこの店で僕的に一番の美人だからな ずっと早番1位だったしね
早番の順位変わるね
0840名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa11-8WaR)2017/01/14(土) 19:32:13.15ID:Vt5NISQFa
>>834
何かお高く止まってるし、サービス微妙?ってか、気分屋?
容姿 スタイルはアクア随一だと思う。
0842名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sped-NVVf)2017/01/14(土) 20:11:51.58ID:61kXyuvip
>>840
一度は入ってみる価値あるかなぁ?
0844名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c116-4QUe)2017/01/14(土) 20:33:27.11ID:94WQMBKK0
>>843
なにしても続かないって本人言ってるしね。
また何かでやめるんじゃない?
0845名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa11-EnGM)2017/01/14(土) 21:11:10.21ID:PM5AFNbza
>>842
んー俺はいいや、やめとく。
他にいい子はいる。
◯◯み

アクアのランキングはあてにならないし。。。
0846名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-8WaR)2017/01/14(土) 22:06:03.84ID:pzw2Eo9rd
>>845
まなみ?
ともみ?
ちなみ?
みって多いね
0847名無しさん@入浴中 (ワッチョイ caa8-l/of)2017/01/14(土) 22:25:08.27ID:/7lR0SX10
>>846 さとみか? 恋人接客の良嬢だよ。 
0848名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4ae8-p/KP)2017/01/14(土) 22:45:30.76ID:kHDv9hnT0
ホスラブで晒されてたで
https://archive.fo/Li3TX
0850名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6ee-kkJw)2017/01/14(土) 23:25:24.72ID:kuAw+wMx0
ぴょん 良かったよ
顔スタイルイイし 性格が明るくってDKいっぱいしてくれた。締まりイイし とても癒された!
0851名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c601-yVyJ)2017/01/14(土) 23:42:19.08ID:n8xQg/o70
>>833

ももなは昨年9月の段階で、あと半年で風俗は辞め、
学業に専念すると言っていた。まだ半年に満たないので、
どこかへ移籍するのかもしれないが、次の身の処し方は
現時点では決まっていないよう。

ただ「これからはひっそりと生きていきたいからお世話になった
お客さんにも告げない」とのこと。
0852名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9d26-8WaR)2017/01/14(土) 23:43:55.92ID:M6FFIqOE0
>>842
俺は去年入ったけど、
裏返したいとは思わなかったわ。
0853名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eab4-1IjL)2017/01/15(日) 00:01:07.60ID:XIXz0tPk0
>>820
胸は大きいですか?
0854名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sped-8WaR)2017/01/15(日) 05:18:57.56ID:Nxzj4ffDp
>>851
それはまえに書いてあったから知ってる
0855名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sped-8WaR)2017/01/15(日) 10:19:12.36ID:rNE7gTv5p
香織は、DKしなさそうだな。
0856名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sped-8WaR)2017/01/15(日) 10:19:41.45ID:rNE7gTv5p
香織は、いちゃいちゃ系ではなさそうだな。
0857名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sped-8WaR)2017/01/15(日) 10:20:54.17ID:rNE7gTv5p
香織は、ビジュアル重視の人が一回だけ入れば
満足する嬢でリピはなさそうだな。
0861名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a10-Jdrc)2017/01/15(日) 14:21:34.67ID:p0cHdbWv0
江菜ってどうですか?
スタイル良さそうだけど!
0862名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4d01-49Ts)2017/01/15(日) 15:39:59.51ID:GW6H1RFg0
やべ、今日混んでて予約取れなかった・・・
0864名無しさん@入浴中 (スププ Sdea-FirQ)2017/01/15(日) 17:37:16.83ID:4Z/JUtWgd
モニカ・ミヒロは+α出せばオリジナルサービス。が、どっちも緩め。
0865名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-8WaR)2017/01/15(日) 17:55:31.55ID:FKdm5R8td
>>857
満足というか、見た目イマイチでもちゃんと向き合って一生懸命接客してくれる子達はみんないい子だなと改めて感心する。
0868名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa11-kkJw)2017/01/15(日) 19:20:31.86ID:DfdWOY5Ua
>>867
ここの店員に差し入れしたら格段に対応がよくなる
この前ビール一箱あげたら人気嬢の予約取ってなかったが遅刻したことにしてくれて最初の枠に入れてもらえたり
早退したことししてもらって最後の枠に入れてもらったり
ポイント多めにくれたりいろいろ嬉しいサービスしてもらえた
騙されたと思って店員に差し入れしてみな
0869名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-TG1p)2017/01/15(日) 19:23:02.32ID:rzwqvyIJd
>>868
またビールの話。いやがらせだな。
0871名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c601-8WaR)2017/01/15(日) 19:41:15.90ID:lP29nSKl0
>>864
+αなんて出したことないよ!
0873名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-b7dh)2017/01/15(日) 20:22:32.48ID:sZkINmT0a
>>835
特に色白とは思わない。
会話は程々、プレイは客をすぐイカせようとする。DKは積極的でない。
辛口なコメントでも仕方ないけど
スタイルは、悪くないかな。
0874名無しさん@入浴中 (スププ Sdea-FirQ)2017/01/15(日) 20:37:46.34ID:4Z/JUtWgd
>>871
そうなん?
出さなくてもOK牧場だったんか!ww

たしかに追加出さなくてもイケそうではあったな。
ま、二人とも裏返すほどじゃないからいいけどな。
0876名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c1fc-qq8b)2017/01/15(日) 23:29:19.92ID:jq79MiSO0
>>873
thanks
参考になります。
0877名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d96-8WaR)2017/01/16(月) 00:09:49.33ID:4BsMiInk0
>>874
もにか サービスは前から出てる
0878名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4a11-F0mQ)2017/01/16(月) 00:14:55.68ID:DiiTUyd70
>>877
サービスは前から出てるってどういう意味?
0879名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d96-8WaR)2017/01/16(月) 00:46:26.72ID:ZS5OhVyD0
そーかー、姫予約権を持っている人たちも
渚にかなりドタられているようだな。
なかなか、おまんこに辿り着くまで迄に
皆さん苦労してるようだな。姫予約権さえ
持てない人たちも指をくわえてみているだけだし。まんこ、まんこと女のケツを追っかけまわして、俺たちはなにやってんだか 笑
0880名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca96-vSov)2017/01/16(月) 05:44:19.65ID:wZYcwOai0
俺は渚に興味ないし、他の嬢たちとハメまくってる
といっても、この店は電話応対が悪いから半年ほど行ってないが
0881名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4a60-kkJw)2017/01/16(月) 08:15:48.00ID:p1PVVuGl0
渚とかアラサーのBBAに興味なし
0883名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3eee-BBeY)2017/01/16(月) 09:41:40.34ID:S9IawJp70
時短デフォだねここ
0884名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-TG1p)2017/01/16(月) 10:39:44.43ID:efFe2BvGd
>>883
誰のこと?
0885名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2dee-cZ1L)2017/01/16(月) 11:48:33.34ID:Tjamd15j0
開始時間が遅いって事でしょ。ここ部屋少ないのによく回せてるな。
0886名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sped-8WaR)2017/01/16(月) 12:02:18.13ID:jr09nkiMp
アラサー、充分若いわ!
同級生で結婚早い人たちは、普通に
この年齢の子供がいるし。
0887名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3eee-BBeY)2017/01/16(月) 12:38:14.84ID:S9IawJp70
時短でggrks!
0888名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-w0eJ)2017/01/16(月) 12:48:27.09ID:aT6bMDGid
>>863
東南アジア系、褐色の肌にムチムチ体型
0889名無しさん@入浴中 (オッペケ Sred-RJZK)2017/01/16(月) 13:19:13.82ID:kE6/eqwbr
>>861
江菜
スタイルまぁまぁ。
やわらか接客。
風呂では背を向けるし、鳴きは小さいし、まぁ普通。
姫予約できるようだ。
墨あり、ワンポイント。
0893名無しさん@入浴中 (オッペケ Sred-J1yK)2017/01/16(月) 15:10:33.41ID:t0I6b+JVr
かほって地雷でしたっけ?
0895名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-rG+u)2017/01/16(月) 17:04:06.59ID:LTTTkBoba
まなみにドタされた。電話口でゴチャゴチャしてたから姫予優先されたな。
0897名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2dee-Rs22)2017/01/16(月) 17:45:07.63ID:DLMDn1Gy0
かほ締まりどうですか? 
0898名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3eee-BBeY)2017/01/16(月) 17:51:04.44ID:S9IawJp70
>>897
お前の祖チンでは締まらない
0899名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2dee-Rs22)2017/01/16(月) 17:56:00.13ID:DLMDn1Gy0
>>898
それ飽きた
0900名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sped-NVVf)2017/01/16(月) 18:41:45.07ID:tEPS6CHDp
>>899
かほは、ポチャですか。
0901名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eab4-1IjL)2017/01/16(月) 22:08:47.84ID:DlQcYlBW0
こなつのレポが出ないのはオキニ隠し?
0902名無しさん@入浴中 (スププ Sdea-FirQ)2017/01/16(月) 22:44:09.14ID:VSrfyHqPd
>>901
アクア歴3年の私の見立てではオキニ隠しは「夏菜子」「こなつ」「みひろ」あたりでは?
0905名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 89b9-8WaR)2017/01/17(火) 02:10:13.07ID:WAEEpkUF0
>>904
ちなみに松嶋はムチムチ。
0906名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8616-8WaR)2017/01/17(火) 02:45:43.45ID:HiDFALKe0
遥って姫予約できる?
連絡先断られました
0908名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca8f-9x/z)2017/01/17(火) 07:23:16.24ID:D40pJPkZ0
>>906
断られたんなら不可能なんじゃないのか?
0909名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sped-8WaR)2017/01/17(火) 07:51:02.00ID:yG9HVb2Ep
嬢を選ぶ客、嬢から選別される客。
お互い様ってか!?
0910名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sped-8WaR)2017/01/17(火) 07:51:29.12ID:yG9HVb2Ep
まさに箱の中の自由恋愛!
0913名無しさん@入浴中2017/01/17(火) 12:20:03.69
ホストが上原と付き合ってるとかももなと付き合ってるとか本当なの?
0914名無しさん@入浴中 (オッペケ Sred-J1yK)2017/01/17(火) 12:46:12.85ID:Fopy9KdIr
かほパイは美巨乳ですか?
0915名無しさん@入浴中 (ガラプー KK55-3lSq)2017/01/17(火) 12:51:33.72ID:9BrA6C30K
姫予約で口開けとってもらったのに店のホームページでは姫予約の1時間前からの出勤になってる
頭にきたから連絡いれずにドタキャンしてやる
0916名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sped-8WaR)2017/01/17(火) 13:10:19.40ID:yG9HVb2Ep
そこで縁が切れるけど良いのか?
短期は損気だよ。
0918名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMea-4QUe)2017/01/17(火) 14:02:20.61ID:uRd56Zc8M
>>911
粘着異常だな。
叩き怖くて出勤できないんじゃない?
いじめやめてやれよ
0919名無しさん@入浴中 (ゲロゲロ ca6e-l/of)2017/01/17(火) 15:25:03.09ID:JA6Tn8IA0
涼花ホント口臭酷いな。今まで会った風俗嬢の中でブッチギリに臭い。
90分で入って、フェラ10秒、1回戦のみ、つまらない会話1時間って感じ。
顔はおかずクラブのオカリナを少しかわいくした感じ?
スタイルはいい。締まりも濡れも鳴きもそこそこ。
口臭我慢出来てただ挿れるだけなら・・・それでもないなw
0922名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMea-4QUe)2017/01/17(火) 16:01:57.34ID:IpSBm7ZtM
内臓から来る口臭だとしたら原因はストレスなんじゃない?
0923名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-F0mQ)2017/01/17(火) 16:56:53.84ID:LqBdT43rd
最近頭ん中ヤることばっか考えててツライ
0924名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-TG1p)2017/01/17(火) 17:12:20.01ID:wtj7ZjbYd
>>922
あるいは虫歯治してないとか。
これも口臭の原因。
金払って臭い女とヤりたくないな。
0925名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86be-l/of)2017/01/17(火) 17:48:49.48ID:dS+ikCMt0
この店、一体どおなってんねん!
トップページの「今日の出勤情報」と「出勤表」で出勤の嬢が全然違うだろ!!!
おい店員どっちが正しいだよ!!予約できねーだろ!!
0926名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sped-qq8b)2017/01/17(火) 17:56:33.51ID:QT2P0DYup
>>925
ここホムペ見辛い。
0928名無しさん@入浴中 (アウアウイー Saad-A9np)2017/01/17(火) 19:16:00.24ID:F3ad+7aVa
出勤嬢が一覧できないのがちょっとね
0929名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2596-1IjL)2017/01/17(火) 19:31:32.12ID:jWn/h45F0
>>928
わかる
スマホ版な
だからいつもスマホからでもPC版の出勤表見とる
0930名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2596-1IjL)2017/01/17(火) 19:37:13.45ID:jWn/h45F0
>>925
今直ってる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況