トップページソープ板
1002コメント281KB
【吉原】メイドマスター part-5 【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0327-9Nm7)2016/12/26(月) 13:39:37.00ID:sxLTpOEq0
http://www.cityheaven.net/tt/maidsoap/
http://maidsoap.jp/

ハニーコレクションの姉妹店

※前スレ
【吉原】メイドマスター part-1 【メイドソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1462894188/
【吉原】メイドマスター part-4 【メイドソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1477362747/

【吉原】メイドマスター part-2 【メイドソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1469253615/

【吉原】メイドマスター part-3 【メイドソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1473144321/
0280名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca01-MRNU)2017/01/16(月) 21:01:28.94ID:fATRWCKS0
>>277
りほ?
0282名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca01-MRNU)2017/01/16(月) 21:46:15.70ID:fATRWCKS0
高級ホテヘルにいましたアピールで、嬢と店員という身内も的に回したな(´・ω・`)
0284名無しさん@入浴中 (フリッテル MMce-6e6v)2017/01/16(月) 22:07:33.99ID:8yBero0GM
ぐみ
どっかで見たことあるんだよなー
0285名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2596-8WaR)2017/01/16(月) 22:25:13.53ID:xKnq4Ymh0
>>211
プラチナ会員になれば。12時で繋がるよ。
ゴールドでも、取れるかどうかなのに、一般は難しいかな
0287名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a5b-los8)2017/01/16(月) 22:37:08.34ID:EAm/s9YE0
>>280
(`ω´)
0288名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca01-MRNU)2017/01/16(月) 22:38:37.72ID:fATRWCKS0
りほ今日ずっと待機してね?
この繁盛店でこれはヤバイ
0289名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sped-8WaR)2017/01/16(月) 22:44:22.92ID:iyd1AxxWp
>>279
いたいた、デス日記…。。。

なんか、壁紙とかも おどろおどろしく なってた子 ですよねー。。。


確かに、敵だらけにするコト、書いちゃってるしねー。。。
0290名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a5b-los8)2017/01/16(月) 22:45:55.75ID:EAm/s9YE0
>>288
昨日は他の子がずっと待機してたぞ
客層に合わない嬢は稼げないんだろう

今までもずっと待機かそれに近い嬢は何人かいた
そんなどん底から唯一這い上がってきたのがかすみ
0291名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM39-8WaR)2017/01/16(月) 22:50:42.99ID:dcA6L7m6M
てかりほ高級デリヘルに居たのにプロフで未経験って店に嘘ついてんじゃん
0292名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca01-MRNU)2017/01/16(月) 22:55:03.53ID:fATRWCKS0
ソープ未経験てこと
風未経験は完全未経験
0294名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1533-Mxgs)2017/01/16(月) 23:06:03.14ID:PDtdjNOV0
>>291
他の子もそうだけど、ソープが未経験って事だよ。
0295名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a26-los8)2017/01/16(月) 23:11:36.66ID:u8mM4ust0
>>293
年末年始特需の反動でしばらくは閑散期だな
本指客持ってない子は稼げない
0296名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca01-MRNU)2017/01/17(火) 00:24:23.93ID:CCOPc1YB0
りほ、待機してる時の日記全消ししてて草
結局坊主か
0297名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca01-MRNU)2017/01/17(火) 00:25:39.41ID:CCOPc1YB0
りほ待機してる時の日記全消し
結局坊主か
0298名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca01-MRNU)2017/01/17(火) 00:42:12.26ID:CCOPc1YB0
いちごみてーなブスでも客数人付いてんのに坊主とかどんだけ(´・ω・`)
0299名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-MRNU)2017/01/17(火) 03:38:45.22ID:SI7a7bM/a
りほ、店員も敵に回したからフリーの客付けてもらえないんじゃ
0300名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa11-8WaR)2017/01/17(火) 09:15:06.42ID:FtHtC4V2a
しつこく虐める
これが格安店の嫌なとこ
ここに書き込みしてる奴の顔が見てみたい
0301名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa11-8WaR)2017/01/17(火) 09:16:40.68ID:FtHtC4V2a
みんな格安店御用達で
高級店なんて行けないから?
0302名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa11-8WaR)2017/01/17(火) 09:38:17.35ID:FtHtC4V2a
みさのほうがよっぽど地雷だと思うが
0303名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa11-8WaR)2017/01/17(火) 09:41:09.22ID:FtHtC4V2a
みさ凄い地雷
声がもはやおばさん
ガタイいい割に胸がない
目がシジミ
0304名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa11-8WaR)2017/01/17(火) 09:42:15.80ID:FtHtC4V2a
みさは地雷
声がもはやおばさん
目がシジミ
ガタイいい割に胸がない
0305名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa11-8WaR)2017/01/17(火) 09:42:46.18ID:FtHtC4V2a
みさ凄い地雷
声がもはやおばさん
ガタイいい割に胸がない
目がシジミ
0306名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa11-8WaR)2017/01/17(火) 09:43:07.51ID:FtHtC4V2a
みさ凄い地雷
声がもはやおばさん
ガタイいい割に胸がない
目がシジミ
0307名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa11-8WaR)2017/01/17(火) 09:48:52.92ID:FtHtC4V2a
みさ凄い地雷
声がもはやおばさん
ガタイいい割に胸がない
目がシジミ
0308名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa11-8WaR)2017/01/17(火) 09:49:21.06ID:FtHtC4V2a
みさ凄い地雷
声がもはやおばさん
ガタイいい割に胸がない
目がシジミ
0309名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa11-8WaR)2017/01/17(火) 09:49:44.79ID:FtHtC4V2a
さきってどこがいいの?
0310名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa11-8WaR)2017/01/17(火) 10:04:19.90ID:FtHtC4V2a
みさ凄い地雷
声がもはやおばさん
ガタイいい割に胸がない
目がシジミ
0312名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-Y3Tz)2017/01/17(火) 11:44:33.88ID:62qAUXuVd
茶坊主が発狂して連投か
0313名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca01-MRNU)2017/01/17(火) 12:26:14.42ID:CCOPc1YB0
りほ、もちつけ
0314名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa11-8WaR)2017/01/17(火) 13:02:13.93ID:m7+aLEnOa
確かにみさは太もも太めだがね
0315名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa11-8WaR)2017/01/17(火) 13:03:28.40ID:m7+aLEnOa
今日は待機おおいね
0316名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa11-8WaR)2017/01/17(火) 13:07:51.09ID:m7+aLEnOa
平日の昼間にここに書き込みにくるなんて
オヤジ達暇だね
窓際族?
0317名無しさん@入浴中 (シャチークW 0C71-fUbV)2017/01/17(火) 13:42:43.86ID:lXXiYNJzC
新人みみはどうです?
スペックは良さそうだけど
0319名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-MRNU)2017/01/17(火) 16:28:40.40ID:bxd/8pzfa
りほ飛びました
0322名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 565b-1IjL)2017/01/17(火) 18:50:53.46ID:uDm/fCJQ0
お前ら普段へーこらしてるくせして、弱い者には容赦ないんだな
0323名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sped-8WaR)2017/01/17(火) 19:06:31.66ID:2Ho6/oekp
基本的に接客面で悪くなければ攻撃されないでしょ。こんな店辞めたいって言われるのは、暗にクソ客しかいないって言ってる部分もあるわけで、攻撃されたって取る人もいる。嬢も無駄に攻撃されてショックだろうけど、指名して入った客もちょっとショックなわけよ
0325名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca01-MRNU)2017/01/17(火) 19:31:07.14ID:CCOPc1YB0
何で営業ツールにワザワザ反感持たれること書くのか理解に苦しむよ。
客商売やってれば、嘘でも気使うの当たり前やし。ルール守らないクソ客に文句言うのはいいとして、単なる愚痴こぼされたらそれは、叩かれるわ。
いい勉強になったのでは
0326名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM39-RrHm)2017/01/17(火) 19:38:55.26ID:lhXGGv22M
自爆嬢か
久々に拝めたわ
0327名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-8WaR)2017/01/17(火) 19:56:21.54ID:YwDrgyawa
ここの客ってなんでみんなブサイクなの?
0330名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-8WaR)2017/01/17(火) 19:58:14.24ID:YwDrgyawa
ここって格安店だしブサイクしかいないし
0331名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-8WaR)2017/01/17(火) 20:00:16.87ID:YwDrgyawa
まあわざわざブログみて嬢叩くほど暇なヤツら
0332名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 565b-1IjL)2017/01/17(火) 20:16:00.86ID:uDm/fCJQ0
>>327
送迎の車では普通にみえるけどね
0333名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sped-8WaR)2017/01/17(火) 20:28:34.00ID:mf4PrL5kp
性格悪いブス嬢も、嬢の悪口書くためにパソコンに張り付いてるキモ豚男もどっちもカスてことで
0334名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-8WaR)2017/01/17(火) 20:40:15.99ID:WdkJz0o0a
りほちゃんブスじゃないよ普通に
1回でも顔みたことあるのかよ?
0335名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-8WaR)2017/01/17(火) 20:40:41.09ID:WdkJz0o0a
格安店の嬢と一緒にしないでくれ
0336名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-8WaR)2017/01/17(火) 20:59:20.76ID:WdkJz0o0a
多少むちむちしててもりほは可愛かったよ
あとみんな坊主と言ったけど11時から自分が指名したから坊主じゃないよ
お前らが勝手に叩くもんだからもう退店して高級店に戻るって 因みにクビでもなんでもない
もう退店するんだしイチイチ叩くのもウザいよ
居なくなるんだしもういいだろ糞
0337名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-Y3Tz)2017/01/17(火) 21:19:55.47ID:8K+dd2Kdd
335で他の嬢たちのこと叩いてるのに何言ってるんだか
高級店で頑張んな
0338名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9b9-l/of)2017/01/17(火) 21:22:14.80ID:Z+xTFCR70
ちょっとマジレス
>>336のオキニが りほ でコメがガチだとしたら不憫な話だな。移籍先が高級店では行き辛いし。
程度の違いこそあれ、オレも2ch等が理由で退店した嬢がオキニだったので。
面白がって便乗して書くヤツは、自分のオキニが書かれた時のことを少しは考えて欲しいな。
0339名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa11-8WaR)2017/01/17(火) 22:10:46.27ID:6NfbOM80a
お前らネットでしか強気で居られないもんな
退店に追い込めてよかったな
0341名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa11-8WaR)2017/01/17(火) 22:31:52.21ID:6NfbOM80a
りおもそうだけど他店と比較して悪いところしかないんだよ
客層とか
0342名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-Y3Tz)2017/01/17(火) 22:41:39.62ID:8K+dd2Kdd
例えばどの店の客層がいいの?
0343名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa11-8WaR)2017/01/17(火) 22:44:24.12ID:6NfbOM80a
格安以外はいいよきっと
ここ安すぎ
0345名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-Y3Tz)2017/01/17(火) 22:50:30.74ID:8K+dd2Kdd
でもここ辞めて高級店に行った嬢がいたけど
そこもすぐ辞めたらしいよ
ここより客層いいのに不思議だね
0346名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca96-dHfL)2017/01/17(火) 23:03:48.26ID:M8PZFlE30
さやか・・・(´・ω・`)
0347名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-MRNU)2017/01/17(火) 23:31:32.62ID:SI7a7bM/a
書き込みが原因で辞めた事が既成事実になってないか?
0349名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-MRNU)2017/01/18(水) 00:20:29.49ID:HHex9q3va
ここで叩かれる引き金になった一連の日記書いてる時点で既に辞める気満々だったわな。
0350名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM39-8WaR)2017/01/18(水) 00:29:38.48ID:jgLDkVWwM
辞めるなんてHPには一切書いてないぞ
0351名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d10-los8)2017/01/18(水) 00:51:06.90ID:8+YKoebU0
>>344
前の穴に氷、後ろの穴にお茶入れる

注:紹介文に「ドM」と書くともれなくキチガイ客が集まります
0352名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d10-los8)2017/01/18(水) 00:56:57.73ID:8+YKoebU0
>>341
姫予約できないから人気嬢でも悪客、地雷客に当たるリスクがある
というかむしろランカーに入るとクソ客に狙い撃ちにされる
そして病んで潰れてくと

今月はたるとが危ない。ゆなは太客である程度守られてが
0355名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d10-los8)2017/01/18(水) 01:08:44.34ID:8+YKoebU0
>>353
ストレスで身体壊すくらいだから相当きつかったと思われ
一部のタフな嬢を除いてランカー上位はたいてい病んでる
0356名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sped-8WaR)2017/01/18(水) 01:11:54.62ID:9+J7d9Otp
個人的にはさやかに看板やって欲しかったな。髪サラサラで凄く綺麗だったし。完全にトップに立てば太客で固めるってこともある程度できそうだし
0357名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d10-los8)2017/01/18(水) 01:19:10.76ID:8+YKoebU0
>>356
全面的に同意
ただ、看板になったらさやかのメンタルは完全に壊れてた

トップにならなくてもゆなみたいに太客数人掴めば安定する
あのペースならすぐにプラチナだからな
ただ、色恋営業無しで太客を繋ぎ止めるのは難しいと思われ
0358名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9b9-l/of)2017/01/18(水) 01:23:14.12ID:fMqF4oYM0
>>355
そうなると既に病んでるかもだが、ありさが心配だな。当然に次はたるとも危ないな。
さやかは高級店も在籍消えていた。風上がってどこかで幸せに暮らして欲しいものだ。
0359名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d10-los8)2017/01/18(水) 01:29:51.62ID:8+YKoebU0
ありさも相当ストレス抱えてるだろ
出勤と写メ日記の不安定さがすべてを物語ってる
看板になる前はどちらもめちゃくちゃ安定してたってのに
0360名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9b9-l/of)2017/01/18(水) 01:29:57.45ID:fMqF4oYM0
ちょっとゴールドやプラチナの良客の先輩方、上位ランカー守ってくださいな!
オレみたいなしがないビンボー一般会員はせいぜい頑張って月2で80分が限界w
0361名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-Y3Tz)2017/01/18(水) 01:47:38.38ID:unvIWpJPd
過去のオキニがランカーになった途端辞めたな
常に完売だったが辞める少し前に180分で入ってくれって頼まれたわ
肌も荒れてたし相当ストレスだったんだろ
ランカーになんてなりたくなかったって言ってたし
まぁ辞めた後は幸せそうだったが
今のオキニはランカーじゃないのでホッとしてる
0362名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d10-los8)2017/01/18(水) 02:06:01.02ID:8+YKoebU0
悪客に狙われるだけじゃなく、店からの要求も増えるしな
手取りが多少増えてもそれ以上にストレスが増えて割に合わん

ランカーが結構潰れたり辞めたりするからランカー入りのハードルは低くて、ちょっといい嬢はすぐにランカーになる恐怖
0363名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5df5-8WaR)2017/01/18(水) 05:26:15.46ID:8t5zWkuG0
さやか最後は本当に可哀想だったよ。
睡眠導入剤や精神安定剤も服用してたし、もともと腸が弱くて悩んでたからな。客層が嫌で、クリスマス前にはもう耐えられないって俺の前で泣いてたから、高級店移籍させたけどそこでも無理だったなぁ。普通に幸せになって欲しいよ。
0364名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-Y3Tz)2017/01/18(水) 07:42:45.78ID:unvIWpJPd
それで高級店に移籍させたとか無責任にも程があるな
すぐ辞めると思ったわ
精神薬を飲みながらも金稼がなきゃならない理由があったんだろうに
かわいそ
0368名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 86be-8WaR)2017/01/18(水) 08:37:14.65ID:De/+4rZT0
嬢のプライベートに踏み込むような情報の書き込みはやめよう……話してくれたってことは、外に話さないって信用してくれてる部分もあるわけだしさ
0369名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa72-BCup)2017/01/18(水) 08:49:23.76ID:9DaW/w4ta
辞めた女の子に関する「嘘・大袈裟・まぎらわしい」

シティへブンで写メ日記を見た感想

ざっくりとした「客層がどうのこうの」

こんなんばっか
てか客層語るお前は客になることないのかよって
0371名無しさん@入浴中 (オッペケ Sred-5rHk)2017/01/18(水) 13:36:25.98ID:Cfnn8pyir
ストレスって普通におっさん相手にするだけで疲れるだろ。
自分を好きなばばあとか、性欲処理にくるばばあ相手にするとか逆の立場で考えるとよくわかる。
特にむかつくのが優しいだろオーラを出しつつ無理させる偽善者野郎だと思うわ
0373名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa11-sWU2)2017/01/18(水) 21:29:37.19ID:rN0Thz7Ha
age
0374名無しさん@入浴中 (オッペケ Sred-idZu)2017/01/18(水) 23:09:01.43ID:i4OeFBhJr
向井理似のパイロットって……
0375名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c1ee-9PVD)2017/01/18(水) 23:36:06.32ID:QjKD0Pla0
>>360
月2の80分を頑張っていれば、そのうちゴールドやプラチナになれるって。ただ
問題はその先だけど。
0376名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c1ee-9PVD)2017/01/18(水) 23:37:25.24ID:QjKD0Pla0
>>360
月2の80分を頑張っていれば、そのうちゴールドやプラチナになれるって。ただ
問題はその先だけど。
0377名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-BYuK)2017/01/19(木) 08:21:04.85ID:16prqONFa
>>376
その先とは?プラチナになって何か問題あるのかな?
0378名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff01-y9lS)2017/01/19(木) 08:56:39.08ID:bddH2HtY0
ポイントに縛られてこの店しか使わないとか逆に損だと思う
0379名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c396-wtV+)2017/01/19(木) 09:57:37.74ID:pAgi9Z7+0
ゆな、かすみ、えりのリボン持ち主探しの流れが個人的に好きだわ
推しは別にいるけどこの3人の印象がかなり良くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況