トップページソープ板
1002コメント429KB
【プラチナ】ビギナーズ@福原 123【4日前予約】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3bba-8bDS)2016/12/27(火) 01:42:49.70ID:j0z+MMaO0
神戸福原にある大衆ソープ『ビギナーズ』の店舗スレ
注意:ソープ遊びはまだビギナーなんだけど…な客が集まるスレではありません
他店の工作員・他掲示板システムの宣伝担当は立ち入り禁止
また、実店舗には行ってない「エアソープ」客も出入り禁止です

公式サイト等
・PC: ttp://www.kobe-b1.com/index.html
・スマホ: ttp://kobe-b1.com/sp/home.html
・写メ日記: ttp://www.kobe-b1.com/mailbbs/index.php
・ヘブン写メ日記: ttp://www.cityheave...GirlKeitaiDiaryList/


【プラチナ】ビギナーズ@福原 122【4日前予約】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1459525254/
0078名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4eb8-z6+A)2017/01/02(月) 20:54:14.35ID:keUgT1Mr0
ありさレポ
顔は芋くさい
スタイル普通
地雷ではないがサービス精神も無い
典型的な物事を深く考えてない大学生みたいな薄っぺらさが感じられる
心にグッとくるものは無い
0079名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-It5C)2017/01/03(火) 01:07:38.55ID:7SSX0M1ha
>>78
心にグッとくるものかぁ、今考えてみたけど今いるビギ嬢でそんな嬢おらんなぁ
0080名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9aee-5FXD)2017/01/03(火) 09:08:47.63ID:Dya0B6bk0
ここってポイントで予約できる日が違うから、ぶっちゃけ新規は人気姫はとれないよね。
ってことは現在人気姫は諦めて、新人の有望株を目利きしてオキニにするしかないよね。
てか姫予約はやってるの?
0089名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac3-It5C)2017/01/04(水) 14:13:29.49ID:dTMQPZ6Ja
のどか追加レポ

バックで突く時はゆっくりやるもよし、激しくヤルもよし、激しくヤル時はのどかの喘ぎ声も一際大きくなって興奮が高まるからやってない人はヤッてみて
立ちバックや寝バックもかなりオススメ
とにかくのどかはバックで突きまくればのどかも興奮する
今は彼氏いなくてセックスはビギナーズでしかヤッてないから感度は抜群
勿論膣も毎回小さくなってるから挿れたらビッチリと締め付けてくる
意識してなくて締め付けてくるからピストンしたらめっちゃ気持ちいい、かなり癖になるから止められん
0093名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f601-psYp)2017/01/04(水) 23:34:34.83ID:8JgD4m6W0
あんまり注目されてないけど…、ひまわりチャン情報求む!
0094名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b15-Fu9S)2017/01/05(木) 01:22:03.87ID:3ehLvTUS0
https://www.youtube.com/watch?v=n4FN6ayozak
福原ソプヲタたちよ、俺たちの泡遊び場福原に狂人は不要(*`θ´*)
今こそ守れこのソープ
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^_^*)
0095名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ab58-oQtP)2017/01/05(木) 15:44:51.69ID:JsXNbO7e0
すみません。今度ひさびさにお店に行こうと思ってる黒カード持ちなんですが、ビギ割とかもうなくなったんですかね?
前より少し高くなったから、何か割引ないのかと思って…
0097名無しさん@入浴中 (スププ Sdb3-+mL+)2017/01/05(木) 18:22:29.14ID:dBPXaaNad
>>95
黒カードってゴールドカード?黒名刺?
正月料金は6日まで
平日ならビギ割使えます
0099名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 937a-cBnL)2017/01/06(金) 20:41:34.42ID:nmrUjB970
れなクラスだと、あれですか。例えば閑散期でも
プラチナ会員にならないと、予約って獲れんもんですか。。。 
0101名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-8czw)2017/01/06(金) 23:36:16.98ID:ZX/AWtvxa
黒カードってゴールドカードやろ?
GOLD って真ん中に書いてある奴
やったら、明日1/7日からゴールドメンバー割り引き
ただし、レギュラー以上のランクの嬢のみ
ビギナー・レギュラーランクは、初めから割り引いた値段設定なので、
それ以上の値引きはありません
0102名無しさん@入浴中 (スフッ Sdb3-oQtP)2017/01/07(土) 17:32:14.90ID:26audtIHd
皆さんありがとうございます。

ひさびさにお気に入りの子に入って来ますが、残念だから65分しか取れなかったです

ゆっくりしたかったのに残念
0103名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b15-Fu9S)2017/01/07(土) 21:06:07.76ID:QaAGcCW60
トランプいきなり日本批判(*`θ´*)
批判するのは勝手だが福原の地元は狂人毛唐の外資系に多額の補助金を出さされているから金を返してから言え(*`θ´*)
だからこそ狂人毛唐はフルボッコにして味噌糞名古屋か高槻に(*^_^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^_^*)
0104名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b15-Fu9S)2017/01/07(土) 21:15:55.21ID:QaAGcCW60
変わろう 変えよう 変えられる神戸福原
狂人毛唐はフルボッコにして味噌糞名古屋か高槻に(*^_^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^_^*)
0106名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9384-/uDL)2017/01/08(日) 02:10:09.46ID:MhnAS1Wf0
いきなりだが、元ゴールド嬢の事ずっと調べてて
最近やっと見つけ出して2月に実家凸してくるから結果報告楽しみにしといてくれやw

あんまりレポは出ない嬢だったがファンは多かったはずやからなw
0107名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93f6-vi6t)2017/01/08(日) 08:58:04.18ID:6bbj6Dez0
気持ち悪い。。。
0108名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9347-/7mX)2017/01/08(日) 09:09:12.33ID:zD2raxca0
>>106
警察のお世話にならんように気いつけてや
0109名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9384-/uDL)2017/01/08(日) 09:31:02.98ID:MhnAS1Wf0
本名も生年月日も携帯番号も知ってるから探偵に行ったらすんなり探してくれたわw
実家に行って親に風俗勤務伝えること考えたらめっちゃ興奮するw

◯あ待ってろよ〜
0112名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9378-v6OY)2017/01/08(日) 12:18:38.28ID:pnbwaZ8n0
http://www.fudol.tv/shop_list/178105/coupon/
ここのフードルTVってサイト
ビギ経済対策 平日:06:00〜PM12:00
45分 10,000円
とかって書いてあるけど・・・
0113名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b176-/7mX)2017/01/08(日) 12:48:13.48ID:XpsHTQtP0
>>113
おいおい、やめとけ。
嬢から被害届が出たら、警察は捜査に入れる。

こんな所に書き込んだだけで、
お前のほうが、特定されて、捕まるぞ。

仮に被害がなくても、
威力業務妨害とか何とかいくらでも罪状はつくれるからな。
0114名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b176-/7mX)2017/01/08(日) 12:49:43.26ID:XpsHTQtP0
アンカーつけ間違えた。

これでは、オレが警告されたことになる。
0116名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-EPwe)2017/01/08(日) 13:17:16.82ID:iseLQWj4a
>>114
ワロス
0117名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-EPwe)2017/01/08(日) 13:20:28.98ID:iseLQWj4a
>>115
連投するが、そもそも
>>106

>>最近やっと見つけ出して

この見つけ出してって書き方がヤバイ
その元ゴールド嬢に何ぞ恨みでもあるんか?
0118名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9384-/uDL)2017/01/08(日) 13:25:29.05ID:MhnAS1Wf0
そろそろネタバラシを。
新年早々お付き合いくださり、ありがとうございました!

ふと思いつきで書いてみましたが、これ以上続けると本当に警察沙汰になりそうなので止めときます。
レス下さった皆さん、本当に申し訳ありませんでした。
0119名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5183-Q1bo)2017/01/08(日) 13:26:29.03ID:HcW/HU+g0
>>115
名誉毀損は、相手の名誉(社会的立場、名誉、地位、品格など)を低下させる行為をいいますので、

事実かそうでないかは関係なく、

たとえば、あいつは過去に傷害事件を起こした、といいまわっても名誉毀損となります。

条文上は事実である如何に関わりません。
0120名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db32-IbiL)2017/01/08(日) 13:30:06.54ID:jdhkiT/h0
福原に狂人ストーカー客は不要だ!さっさとブタ箱にぶち込もう!
だからこそ福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^_^*)
0121名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-8czw)2017/01/08(日) 14:03:43.21ID:BZTj19B4a
>>118
手遅れ、すでに初動開始済み
アクセスログから、ISP・キャリア・端末ID・MACアドレス 等など...
今の2ちゃんのシステムで、
1月8日に「ワッチョイW 9384-/uDL」だったと記録されてるって事が
どれだけ個人情報をサーバー側に送ってるのかを考えておくべきだった
インターネットへの接続が貴方個人の物ならまだしも、
家の(親の)だったら家族にも迷惑かかるよ
0122名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-EPwe)2017/01/08(日) 14:55:46.62ID:iseLQWj4a
>>118
そうやって熊本地震事件、葵つ〇さ脅迫事件、地下アイドル脅迫事件etc
それ以外にも他人を脅し、周りの人達に迷惑をかけて捕まってることを知らんのか?
みんな思い付きで書いて、注目されることに悦に浸っていた
まさかその後に自分が逮捕されるとは思いもよらずにね

みんなアップした後にすいませんでした!って書いて数日後に逮捕されてた
自分が注目されたいがために下らないことをするのはいかがなものか?
最後には謝って今までと何も変わらない日常が送れるとは思っているのか
あなたが犯した事が謝ったら無かったことに出来るとおもっているのか

日本の警察は優秀ですとだけ言っておこう
0123名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b15-Fu9S)2017/01/08(日) 18:05:08.25ID:VB61sjQ30
葵つ〇さ可愛いな(*^_^*)
だからこそ狂人毛唐はフルボッコにして味噌糞名古屋か高槻に(*^_^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^_^*)
0125名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b15-Fu9S)2017/01/08(日) 18:17:23.40ID:VB61sjQ30
みんな、福原の空が泣いている(T_T)
狂人は不要と泣いている(T_T)
そして関東と北陸と道産子激カワが福原に入店して欲しいと泣いてだからこそ狂人毛唐はフルボッコにして味噌糞名古屋か高槻に(*^_^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^_^*) いる(T_T)
0128名無しさん@入浴中 (アークセー Sx8d-0pKa)2017/01/08(日) 22:22:26.70ID:ys7+waN9x
るきあ辞めた?
0131名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 49c1-wEaH)2017/01/09(月) 00:30:22.32ID:FD1DxvoO0
>>121
ワッチョイのWつきってスマホのWIFI機能ってこと?
0132名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9e4-c4tO)2017/01/09(月) 00:35:51.76ID:XslXcnvb0
親に○○ちゃん風俗で働いてますよって言ったら訴えられるのか?逆に親に感謝されそうだがな
0139名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-8czw)2017/01/09(月) 14:16:29.92ID:B8yWomGVa
ミロってあんな不細工やったっけ?……

今日は 性人式 で混みますな
0141名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93f6-vi6t)2017/01/09(月) 16:00:19.47ID:Ic1GH3Dq0
ミロちゃんはホントいい子。
0142名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-FhG+)2017/01/09(月) 21:23:12.62ID:xpn0bMFOa
ワイが福原で初めてお世話になった嬢がミロちゃんや。
ミロちゃんの悪口言うやつは許さへんで。
0147名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b15-Fu9S)2017/01/10(火) 02:38:22.47ID:zZ55yLBp0
だからこそ狂人毛唐はフルボッコにして味噌糞名古屋か高槻に(*^_^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^_^*)
0148名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b176-cBnL)2017/01/10(火) 07:18:12.48ID:Qro2cCcc0
106がウソの書き込みをした
  ↓
それを見た嬢がこんな客のいる店では働けないと、
辞めてしまった。
  ↓
店側が、被害が発生したと、訴える。

ということで、一応、偽計業務妨害が成立するだろう。

さすがに刑事裁判で有罪にはならないかも知れないが、
警察がいたづら書き込みにお灸をすえるために、
本人割り出して注意をする位ならあり得る。

今は、ストーカー規制法があるから、
それ位は警察も簡単にできる。

本人が特定されてしまえば、民事上の損害賠償を請求される可能性もある。

こんなイタズラは、しないほうがいいな。
0150名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5be4-8czw)2017/01/11(水) 11:27:33.30ID:NTsQSmBY0
みことさん今いくつくらい?5年前からいたと思う、そこから更新ないので25か6?あげは、あんなは30前半でしょ?ベテランの方が人気高いね、みことは若い方かな?
0151名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-8czw)2017/01/11(水) 20:44:57.04ID:b3tWCFTBa
みこと?まだ五年は経ってないんちゃうか?
あんなが、言うてる通りの年齢で、
現在在籍中で最古参でもうすぐ丸七年やったと思う
0157名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a50-YL17)2017/01/14(土) 09:13:58.33ID:S/8AktWv0
職場などだと30代前半も十分若く感じるが、
こういうお店だと30近くなると、あまり若く感じない子も多い気がする

裸も見るし、至近距離で顔も見るし、アラが目だつんだよね
0158名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c601-8WaR)2017/01/14(土) 10:20:51.27ID:RmP4gO9C0
>>155
あの二人の固定客? 少ないで
だからランク制出来た時のシルバーランクのまんま
0159名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-8WaR)2017/01/14(土) 14:11:47.33ID:k7rq1CNea
あんな、あげはは30越えでもいい意味でプロ、この前20の若い子に入って、不愉快な思いしたので尚更思った、みことは多分26か7?と思う、20の表記で敬遠する人おるが、ベテランの良嬢なので安心できる
0162名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c601-8WaR)2017/01/14(土) 23:32:50.69ID:RmP4gO9C0
あんなは超ベテランだからどんな男でも上手くあしらう。
遊び慣れてる客からすると、「そつなく」過ぎて、
面白みが無いかも知れんが。

みことはボディもお道具も良い物持ってるんだが、
愛想というか応対がヤンキー丸出しではなあ。。
0166名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a908-bmW2)2017/01/15(日) 17:00:58.21ID:3senyU1Z0
巨乳はみんなデブって分かってたがアリスはオバチャンみたいな性格だし体幹が太すぎて俺は合わんかったな
0167名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1508-l/of)2017/01/16(月) 19:52:44.09ID:REPwwc+o0
新人? 出勤一発目選ぶも時間過ぎて待たされる その分もカウントしてる感じ これが時短?
最後風呂シャワーもなし もう無理
0169名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2596-OYug)2017/01/16(月) 21:57:54.62ID:hmzfHH3v0
ポイントカードって2回目からもらえるものですか?
それとも自分でカード作成お願いしますとボーイにいったらいいのですか?
0170名無しさん@入浴中 (スププ Sdea-UZm6)2017/01/16(月) 22:20:15.22ID:0MGIMLMpd
>>169
初回からもらえるよ
受付に見本飾ってあったような…
ボーイから何も言われんかったら
それ見ながらポイントカードあるんですかって聞いてみたら?
0171名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2596-OYug)2017/01/16(月) 22:31:56.45ID:hmzfHH3v0
>>170
今日がはじめてですとボーイに話してお金払いましたがカードことは
触れられなかったです。入った瞬間ボーイたちの威勢にびびりましたが・・・
今度そう言ってみます。
0172名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a50-YL17)2017/01/16(月) 22:42:32.38ID:g6TQdXq30
>>171
フロントの受付をしている店員によって、対応は様々だから、
ポイントを集めたいなら、強く主張する必要あり
この店の店員、ほとんどがいい加減な人だから、気をつけてや
0173名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2596-OYug)2017/01/16(月) 22:47:02.55ID:hmzfHH3v0
>>172
そうなんですね
ホストの集団かと思いました。
言える雰囲気じゃなくてなんだかのまれてました。
お金払う際に聞いてみます。
0174名無しさん@入浴中 (スププ Sdea-UZm6)2017/01/17(火) 08:56:06.32ID:JQS0RffGd
受付は流れ作業やからね
パネル客にはポイントカード勧めてる声がたまに聞こえる
0176名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-8WaR)2017/01/17(火) 23:19:17.38ID:ohsoXdaea
↑ はあ?ずーーっと万年シルバーだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況