トップページソープ板
796コメント345KB
【五反田】ハピネス東京 Part11 【ハピネスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d386-/WSt)2017/02/06(月) 01:13:25.43ID:fQawZx3D0
>>119
>>120
馬鹿2匹 み〜つけたぁぁ〜
0122名無しさん@入浴中 (JPW 0H75-SU7p)2017/02/06(月) 11:40:46.97ID:xRC23+TTH
はるな、あいな、ゆうき、
らむ、じゅんは、すみれ、ありす、
大人気だな。
ラムはやめる前にあと2回入りたい!
いつやめるの?
うおー!みんなオスス メですよ!!
0124名無しさん@入浴中 (JPW 0H75-SU7p)2017/02/06(月) 18:44:09.18ID:nU8ji3nAH
ゆきさんは、
大きく美しいおっぱいですよ!な、なんと!パイズリが上手ですが。
パイズリしたまま舐めます。
こんな良い子はなかなかいませんよ!
オススメですよ!前日予約必須ですよ!!
0125名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-Ur9+)2017/02/06(月) 21:21:26.87ID:teSLukRY0
つき最高
0126名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-SU7p)2017/02/07(火) 09:54:31.77ID:vsZQYBGra
きこ・にこ・ありす・じゅん・くるみ・あいな・みるく・はるな・
らむ
最高だったわ。一番はやっぱらむかね。
巨乳でテクニックある嬢、らむとめろ以外誰か教えてあげようか?
それは全ての在籍嬢です!おすすめです!
0127名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 932c-SU7p)2017/02/07(火) 21:30:11.01ID:9LCn8N/00
ここってロングで入る事は出来なんでしょうか?ロング希望しても受付で無理とか言われる。
0128名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a101-/WSt)2017/02/08(水) 01:20:50.13ID:O3/0JJlK0
>>127
別にこの店でロング入らなくても良いのでは^_^
もっと良い店でお金使ったほうが良いかも
0129名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 93e6-SU7p)2017/02/08(水) 06:27:55.12ID:uW1xN/1D0
まりあレポート
献身的で気品、優しさ、癒し、綺麗さ、大人の色気・・・理想の女性です!

美貌に映えるバランスのとれたルックスに一目置かれ、スタイルの良さにも心を奪われますぞ!

優しい雰囲気を持ち礼儀正しい女性でスタイルも抜群で御座います!
大人の色香を漂わせ、手入れの行き届いた白く美しい美白肌がとても魅力的!

さあ、思う存分遊びましょう!お す す め
0130名無しさん@入浴中 (JPW 0H75-SU7p)2017/02/08(水) 09:19:05.33ID:3YT8xLkbH
時間めいっぱい遊びたいなら
さとみちゃんは最良嬢ですよ!!
二重の綺麗な瞳に引き込まれそうになってしまいます!!!グラマラスボディーは抱き心地抜群です!!

服の上からでもはっきりわかるDカップオッパイで
貴方の股間のマイクをふんわり包み込んでくれます!!!
更に!敏感体質で潮まで吹いてしまう逸材です!!!パイパンのキツマンが激しく締め上げてきますよ!!!
気配りやさんな性格で時間いっぱいまでエッチのオンパレードです!!ベロまで吸い取られそうになる超ディープキスは圧巻です!!
ウエトラをバッチリ仕込んであるので挿入のヌルヌル感はハンパない!!部屋にもれる吐息、喘ぎがなまめかしいですよ!!
遊ぶ子に悩んだら、さとみちゃん!!
予約必須ですよ!!
0131名無しさん@入浴中 (JPW 0H75-SU7p)2017/02/08(水) 10:47:14.18ID:M/3deHimH
まいかちゃん、爆乳、全身感度が良くエムっけあり、とても良く、
香水がいいかおりだよね?
気にならない?
かずみちゃんも同じくいいかおりがあった。
皆さんは気にならない?

あと、今、期間限定出勤?
の、あゆみちゃんってのは、
サービス良いが良いですよ!オススメ!
胸とか本物?
0132名無しさん@入浴中 (JPW 0H75-SU7p)2017/02/08(水) 14:02:29.51ID:M/3deHimH
いや、ゆうき、良さげだね。
日記読むと、かなりエッチな子なのかな
顔もタイプだし胸もあるなんて凄い。

カラコンの女きらいだけど、若いから、グレーのカラコンも似合うね

もう予約困難みたいだしオススメだよ!オススメ!オススメ!
0133名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 51ba-/WSt)2017/02/08(水) 22:47:01.73ID:wSuM4CNY0
>>132
興奮しちゃダ〜〜メ!
経験少ないんだからぁ〜〜!!
まったく もぅぅ〜〜
0134名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-eqlU)2017/02/09(木) 09:47:04.55ID:xxfIS8Hna
もえこさんレポ。
パイズリが大得意!!パイに包みこまれるニュルニュルン!至福の時間です!!
未経験でこその初々しい感じがたまりませーん!!オススメ!
0135名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8ae6-eqlU)2017/02/09(木) 23:13:09.53ID:HG9+F0hd0
あきほの出稼ぎ終了
ことね、ゆうな、ちあき、くみ、つばき も相変わらずの大盛況。

良嬢が増えて、新人も増えるばかり
すっかり魅力が増して
この店で遊ぶことにつきる
店に嬢の管理が良いから
継続しろ
オススメだわ
0136名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8ae6-eqlU)2017/02/10(金) 09:29:45.79ID:V/+tCwNz0
ありなちゃんは
見惚れてやまない完璧美少女。芸能人並ではない。芸能人を飛び越えてる、それぐらいの美人さんだった。
こんなコとエッチできると思うと
これはもはや奇跡。ありがたい。
脚も、ウエストも細く、華奢な身体にDカップくらいだろうな。形の良いバスト。
潜望鏡パイズリなる秘技に唖然。そのまま風呂に入りながらバックで昇天。マジで今までのソープは何だったの?と思うくらい、
ありなのサービス、テクは群を抜いてた。
今世紀最大のエンターテイメント!!
ありなはオススメですよ!!オキニ隠し反対!!
迷ったらありなを選ぼう!!
0137名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp23-eqlU)2017/02/10(金) 11:28:11.50ID:pCDHh+oOp
もはや営業妨害だな
0138名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8ae6-eqlU)2017/02/11(土) 11:58:13.43ID:6zH1EdOc0
るみちゃんれぽ
顔見た目意外に濃いめ。横顔とかハーフっぽいイメージ。
振れば喋るけど、自発的に喋らないので、控えめで良い。細くてちっちゃい体にDカップで尻も綺麗!手入れよく肌スベスベ。出してる最中にピストン何回かして気持ちよく、行ったのが分かると締め付けようとする。
いたした後にベロチューあり。行った後もお別れも余韻はあり感動!おす す め !
0139名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8ae6-eqlU)2017/02/11(土) 20:13:01.43ID:6zH1EdOc0
ウタ書きます。もがみもか似。
小柄な身体には似合わないGカップのおっぱい。垂れてないロケットが2発。必ず見た瞬間に舐めたくなる。感動おっぱい。
さらに全身性感帯らしく舐め舐めするだけで潮噴射。
美肌、巨乳、極上クビレ、小柄、全身敏感と文句ナシのスペック。
絶対にお奨め!指名しなさい!後悔なし!
0140名無しさん@入浴中2017/02/12(日) 02:25:43.40
>>137
恥知らずアスペ三国人の営業妨害。
0141名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8ae6-eqlU)2017/02/12(日) 06:34:33.13ID:mQBQF4zq0
前髪パッツンの
もとこちゃんレポックスだ。
唾液パイズリで攻撃された後はそのまま咥えて舌技の妙技を味わえますよ!!
もとこちゃん、大満足ですよ!!
自分で入って確かめましょう!
最高だ!!
0142名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8ae6-eqlU)2017/02/13(月) 12:20:09.39ID:MOymao6w0
ゆう レポやる。 DKは、舌というか唇を絡ませるような感じ。
フェラも咥えなれてるエロテク。
反応もかわいくプレイの流れにつれてヌレヌレ。
正常位騎乗位と堪能した。具合はキツキツヌレヌレ。いったあとに締め付けてくる。これにはまいった。気持ちいい。
お奨めだ!指名するしかないな!!イヤッホォォォ!
0143名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8ae6-eqlU)2017/02/14(火) 06:58:23.76ID:tLR18Iit0
なぎさちゃんレポだ!
あまりイカナイ体質らしいが、クリを優しくスローで舐めると
弱いようですよ!重点的にせめればイキますよ!!
彼女の可愛さは超一級です!!!
抜群に綺麗な顔立ち&完璧なラインな色気漂う体ですよ!
唾液たっぷりかけて行うフェラが気持ちよいですよ!
真面目で一生懸命な性格も素晴らしいですよ!

オ す す メ! お す すメ!
ですよ!!おす  すめですよ!!
0144名無しさん@入浴中 (中止W 0Hc7-eqlU)2017/02/14(火) 10:14:08.16ID:B173XW3rHSt.V
いぶきレポ。
「こんな美乳、見たことない!!」率直な意見です!!
非常に明るくフレンドリーな癒し系ですよ!!‼

ただオッパイが美しいだけでなくロリっこ!!!
かわいい雰囲気は恋人と過ごす時間のように、あっという間に過ぎてしまいますよ!!!!

貴方の満足する顔を見たいがために一生懸命尽くしてくれますよ!!!! (*´ω`*)
写真指名での案内は難しいですよ!電話予約をしないと厳しいですよ!!!!!もうすでに姫予約で完売かも。。。
あ〜急げや急げ!お勧めですよ!! 偽レポではないですよ!!
マジレポですよ!! 私はインチキレポ工作員ではありません。
信じる者は救われる。お す す め !!
0145名無しさん@入浴中 (中止W 0Hc7-eqlU)2017/02/14(火) 16:13:35.92ID:B173XW3rHSt.V
リコさんは、利己的です!!利己利己利己ォォォ!!
。。。
幼少の頃から続けていた海を通して身に付いた健康的で引き締まったスレンダーボディは、お椀型で形いバスト、くびれたウエスト、プリンプリンのヒップ、とっても美味しそうで、最高にエロ可愛いです!!

プレイも全てに丁寧で、全力でご奉仕致します!この可愛さは絶対にハマります!!!絡みつく濃厚なキスが印象的です!!これは前日予約早必須ですね!!
0146名無しさん@入浴中 (中止W 0Hc7-eqlU)2017/02/14(火) 18:37:11.96ID:B173XW3rHSt.V
みほちゃんレポどうぞ。

竹内結子に似ていますよ!シンクロ率90%ですね。
小ぶりオッパイですが、身長高めのすらっとした体型です。
愛嬌ある性格なんですぐに打ち解けられますよ!
みほちゃんの足が長く体が柔らかいために
両足をひろげての正常位の眺めが最高ですよ!!
なかなか予約が取れませんが入って損なしの隠れ良嬢ですよ!!

あ、私はインチキレポ工作員ではありません。
信じる者は救われる。お す す め !!

みほちゃんを試してミホ!遊んでミホ!ミホ!ミホミホミホ!
ミホホ!ミホホ!ミホ!ミホホ!ミホ!
0147名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-IF1c)2017/02/16(木) 08:26:29.38ID:P3hzyOYKa
あいなは退店?
0148名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23e6-PAwv)2017/02/16(木) 09:41:07.31ID:IVq1W7BT0
>>147
おりますよ。
見るからにピュアな感じが伝わってきますよ!!
ピュアの原石が有るのであれば正にこの様な感じなのでしょう!
ご挨拶のフェラはタマまでしっかり舐めます!!
ちゅるちゅるんと舐めますよ!!
美しいおっぱいですよ!な、なんと!パイズリが上手ですが。
パイズリしたまま舐めます。身体が柔らかいので色々な体位が楽しめますよ!!
0149名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a501-OeFi)2017/02/16(木) 10:56:21.30ID:bhFKJ7B80
ユキは辞めた?
0150名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-PAwv)2017/02/16(木) 11:28:26.99ID:vV/lpfd3a
>>149
お前はめくら?
0151名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a501-OeFi)2017/02/17(金) 02:12:21.16ID:gwry+16B0
>>150
ユキ辞めたみたいだね〜〜!?
0152名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23e6-PAwv)2017/02/17(金) 09:11:00.81ID:jjZqeweB0
>>151
新人ひらり
逆パネマジ、ってか美人。ぽっちゃりというよりグラマーの部類。
胸はEくらい。顔ちいさくて目鼻立ちがクッキリな感じ。
サービスはマニュアル通りだろうけどテクニック最高。
会話力も特段あり。締りもキツめ。万人ウケのテクありグラマー好きにはもってこい。
0153名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e386-OeFi)2017/02/17(金) 10:17:27.00ID:lQQ+v+r50
>>152
ひらり
辞めるみたいだね〜
0154名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23e6-PAwv)2017/02/17(金) 15:42:35.33ID:jjZqeweB0
>>153
おれのチンポをお前が舐めるって?
で?お前はいつになったら負け犬人生から抜け出せるんだ?
俺に一勝もできないままか?
0155名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23e6-PAwv)2017/02/17(金) 15:57:50.98ID:jjZqeweB0
ほのかちゃんレポだ。
初対面のせいもあるが会話にたどたどしさがある。
だが会話をつなげようと努力する姿勢は◎。
トータル的に
人当たり人柄は良かった方ですよ!
ルックスは写メをご覧あれ。口元を隠しているがロリ系の可愛い部類。
体つきは幼児体型。セクシーさはないが、ロリ系エッチが楽しめますよ!!
DKも積極的に対応してくれるので高ポイント。
反応は良いほうだと思いますよ!
クンニは美味ジュースを堪能。ヌレも良し。ウエトラ使っとるのかは知らん。
バックでがん突き!正常位で足首をもって開脚突き!鳴き声が、うぅ・・。か弱い声が聞こえます!
発射後もキスをせがむなど良いコですよ!
うぅ・・とホノカに聞こえる声。ホノカに香るエロフェロモン!
ホノカ!ホノカ!ホノカホノカホノカホノカ!!!
最高ですよ!予約必須だあああ!
0156名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23e6-PAwv)2017/02/17(金) 17:50:37.49ID:jjZqeweB0
すずかちゃんは、
話しの腰を折らない会話の巧みさは
一緒にいて安らぎを覚える事でしょう!!

そして!巨大なクリ!!舐めまわしがいのあるでっかい栗!栗!栗!
あなたも思う存分舐めまくって下さい!!
オススメ!
あくまでも個人の感想であり、内容を、100パーセント保証するものではありません。
0157名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23e6-PAwv)2017/02/17(金) 21:00:49.68ID:jjZqeweB0
ありか、可愛すぎた。お す す め。
肌も髪もきれいだし、ピッチピチ。
若いからなのか過剰な化粧も染めたりもしてなくて本当はまりそうだ。
系統としてはホノカに似てる。
0158名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0596-PAwv)2017/02/18(土) 00:36:01.87ID:ACDB0c240
あいりんさんのレポよろしくお願いいたします!!
0159名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a501-OeFi)2017/02/18(土) 01:34:43.56ID:Zi/J4vkH0
>>157
ありか
辞めるみたいだね
0160名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23e6-PAwv)2017/02/18(土) 07:22:26.74ID:oaNCjc1q0
お気に隠しとかじゃなく、、
ひとみの容姿は本当にありだった…
正直目や鼻が美人かな。
また口開いた瞬間、前歯全体がチャームポイントだった、、、あれで萌えない奴はいない
女の子は口元大事なんだなと思った。
新垣結衣だってあの前歯の前ではブスになるな。オススメ!
0161名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23e6-PAwv)2017/02/18(土) 07:25:56.34ID:oaNCjc1q0
>>158
レポを書いても大人気で予約がとれませんよ!

相変わらず太客よっしーは姫予約でガッチリ。
それ以外にもダブルトリプル乱発。
誰もが認める人気嬢!

姫予約解禁したから、太客は月に2回のダブルトリプルで枠押さえるんだろうな。
同伴口開け狙いか、lath枠アフター狙いか。超最上級おすすめ!最高難度ウルトラZの予約!
0163名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 232c-PAwv)2017/02/18(土) 09:29:57.83ID:4WS9peCO0
去年の夏くらいまで居た、ひなみチャン良かったなぁ… スタイル良くて気遣い出来て、おっとりした性格も良かった。また、戻って来てくれないだろうかな?
0165名無しさん@入浴中 (JPW 0H99-PAwv)2017/02/18(土) 11:32:26.10ID:+6px4HMSH
たまきレポ
逆パネマジ25%ほど。ショートカットで笑顔が素敵な子。第一印象を悪くいう人はいないだろう。
あまり美形ではないかも、能年や広末や広瀬みたいな感じ。
性格はサッパリ系も会話弾む。
お尻がプリプリのプリケツ。控えめな乳だがみずみずしくもっちりパイ。肌白くスベスベで吸い付く様で抱き心地最高。
感度良く、マン締めも良い。裏返したい。おすすめ!
0166名無しさん@入浴中 (JPW 0H99-PAwv)2017/02/18(土) 11:34:42.11ID:+6px4HMSH
ゆん!
身体細いから締り良し。顔は綺麗なおねぇさん!
しゃべりは気さくの楽しい会話、うっすらシャンプーの香りで興奮しますよ!美おっぱい!お す す め!
とにかく締り重視の人には向いてる、サバサバ系だがキスは濃厚!
0167名無しさん@入浴中 (JPW 0H99-PAwv)2017/02/18(土) 11:36:56.54ID:+6px4HMSH
去年の夏くらいまで居た、ひなみチャン良かったなぁ… スタイル良くて気遣い出来て、おっとりした性格も良かった。また、吉原ハピネスから戻って来てくれないだろうかな?ぉすスメ!
0168名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 35f4-K3GY)2017/02/18(土) 14:34:11.94ID:KKrJFWGR0
最近、HPの写真
ぼかしはずして全顔出し、目出しする人が多い気がします。
やっぱりネット指名増やす為なのでしょうか?
0169名無しさん@入浴中 (JPW 0H99-PAwv)2017/02/18(土) 15:39:48.56ID:+6px4HMSH
>>168
るみちゃんれぽ
顔見た目意外に濃いめ。横顔とかハーフっぽいイメージ。
振れば喋るけど、自発的に喋らないので、控えめで良い。細くてちっちゃい体にDカップで尻も綺麗!手入れよく肌スベスベ。出してる最中にピストン何回かして気持ちよく、行ったのが分かると締め付けようとする。
いたした後にベロチューあり。行った後もお別れも余韻はあり感動!押忍 す め
0170名無しさん@入浴中 (JPW 0H99-PAwv)2017/02/18(土) 22:47:38.18ID:+6px4HMSH
すずちゃんレポ。予約困難嬢に入る。
キス積極的、巨乳で乳首敏感。

今回久しぶりで入る、ソープ嬢として経験を積みそれなりのテクが向上!
キスは前回より積極的、強弱をつけうまい。
自分のプレイに確固たる自信を持ったようだ。
最強のお。す。す。め。のコだ!
0171名無しさん@入浴中 (JPW 0H99-PAwv)2017/02/19(日) 06:31:52.39ID:fPbiKebNH
ユキさんは、

見るからにピュアな感じが伝わってきますよ!!
ピュアの原石が有るのであれば正にこの様な感じなのでしょう!
ご挨拶のフェラはタマまでしっかり舐めます!!
ちゅるちゅるんと舐めますよ!!
大きく美しいおっぱいですよ!な、なんと!パイズリが上手ですが。
パイズリしたまま舐めます。身体が柔らかいので色々な体位が楽しめますよ!!
0172名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-PAwv)2017/02/19(日) 13:01:39.63ID:d472dD78a
ひなレポします。 綺麗でスタイル抜群。学級クラスの中に必ずいる高嶺の花のような イ イ オ ン ナ 。頑張って予約が取れることを祈る。 ひなオススメですよ!!予約合戦を制するのは誰だ?!ひな最高だぜ!!
0173名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23e6-PAwv)2017/02/20(月) 06:47:32.46ID:IbhZe9D50
美人というより可愛い。
パネマジなしだったよゆめかちゃん、可愛いね。オススメ!
パイズリと吸い出すようなフェラッチ!のw攻撃は悶絶しますよ!
騎乗位での高速ピストン!ぬるぬる秘貝に絡みついて史上最高!至上最高!
市場最高!オススメ!
予約困難ですよ!
人気嬢ほどすぐ辞めちゃうしその前に通いまくろ
うねオススメ!
0174名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a501-OeFi)2017/02/20(月) 09:57:12.00ID:Vb5n1LpC0
ゆめか
辞めるみたいだね
0175名無しさん@入浴中 (JPW 0H99-PAwv)2017/02/20(月) 12:33:50.03ID:hBVmC8vbH
>>174

年齢は若いので肌はそれなりに張りがあります!胸は小さめだが鳩胸なのであまり貧乳感はない。見た目は良く性格も悪くない。未経験からくる素人感ありますよ!オススメ!
あとは秘密ですよ!実際に遊んで判断しましょう!金を使え!オススメ!
0176ざまぁwwww (JPW 0H99-PAwv)2017/02/20(月) 12:35:35.65ID:hBVmC8vbH
>>174
新人ひらり
逆パネマジ、ってか美人。ぽっちゃりというよりグラマーの部類。
胸はEくらい。顔ちいさくて目鼻立ちがクッキリな感じ。
サービスはマニュアル通りだろうけどテクニック最高。
会話力も特段あり。締りもキツめ。万人ウケのテクありグラマー好きにはもってこい。
0177名無しさん@入浴中 (JPW 0H99-PAwv)2017/02/20(月) 15:22:51.08ID:itm5rSShH
素晴らしい嬢をみつけてしまいました。。
誰にも教えたくないのですが、コッソリ教えましょう。
いおりちゃん。いおりちゃん。いおりちゃんです!!

モデル体型のスレンダーボディと、美人なルックスを持ったいおりちゃん!
きめ細やかな心配りが女子力の高さを感じさせてくれますよ!!
得意の【超高速騎○位】を味わえば5分と持たない事でしょう!!
なんとっ!?!? 椅子プレイも極上で昇天必須ですよぉ\(^o^)
絶対の自信を持ってオススメします\(^o^)/

※大変予約の取りずらい女の子になりますので事前のお早めご予約必須ですよ〜(^o^)丿

いおりちゃん!いおりちゃん!いおりちゃん!いおりちゃん!いおりちゃん!!
最高〜〜!
0178名無しさん@入浴中 (JPW 0H99-PAwv)2017/02/21(火) 04:48:26.52ID:+mTba4teH
みちレポート
献身的で気品、優しさ、癒し、綺麗さ、大人の色気・・・理想の女性です! 小柄ですが、存在感のあるCカップ!

美貌に映えるバランスのとれたルックスに一目置かれ、スタイルの良さにも心を奪われますぞ!

優しい雰囲気を持ち礼儀正しい女性でスタイルも抜群で御座います!
大人の色香を漂わせ、手入れの行き届いた白く美しい美白肌がとても魅力的!

さあ、思う存分遊びましょう!お す す め
0179名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23e6-PAwv)2017/02/21(火) 16:29:07.50ID:6R/vRcJ30
ミニーさんレポ。
パイズリが大得意!!パイに包みこまれるニュルニュルン!至福の時間です!!
初々しい感じがたまりませーん!!オススメ!
0180名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23e6-PAwv)2017/02/22(水) 07:27:11.97ID:g9Ws1oBf0
ねいろ 
感度もよく抱き心地もよくイチャイチヤモード
性病無しの大人気嬢!
オススメ度ナンバーワン
当欠しない態度は優良
こんな嬢がいるから
この店の評判上がるばかり
オススメ!
0181名無しさん@入浴中 (JPW 0Ha1-ehdK)2017/02/23(木) 04:53:19.57ID:uNAu3BtuH
ユウキ。可愛いだけの女の子ではありません!!
そう彼女は恐ろしいぐらいエッチなことに興味津々!そして若々しさがあります。
もう既に予約困難の予感がしますね!!早めに遊ばないと後悔しますよ!!
0182名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0501-1OkV)2017/02/24(金) 02:17:35.23ID:tGYg74P80
>>181
知らね〜よ
バ〜〜〜〜カ wwwwww
0183名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dae6-ehdK)2017/02/25(土) 00:53:16.53ID:KHnsYsdc0
るみちゃんれぽ
顔見た目意外に濃いめ。横顔とかハーフっぽいイメージ。
振れば喋るけど、自発的に喋らないので、控えめで良い。細くてちっちゃい体にDカップで尻も綺麗!手入れよく肌スベスベ。出してる最中にピストン何回かして気持ちよく、行ったのが分かると締め付けようとする。
いたした後にベロチューあり。行った後もお別れも余韻はあり感動!おす す め !
0184名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fdba-6d9j)2017/02/25(土) 21:51:17.46ID:mXvnwKnj0
>>183
クソレポ!
以上!!!
0185名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dae6-ehdK)2017/02/26(日) 09:45:38.45ID:C5joBOIf0
けいこレポ。
けいこ可愛い。料金分以上の価値あり!楽しませてもらいましたわ。若いしいい子だった。
痩せてるから巨乳好きには合わないかもしれないけどアイドルの誰かに似てるし顔とスタイル重視にはいいと思う。おー!進め!
0186名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76be-IEQm)2017/02/26(日) 17:05:35.78ID:WxpBEXbS0
俺のお気には
おススメ君や
予約おススメ君
には紹介されない
本当の人気嬢は
このスレには
載らない
ありがたいことだが
前日予約受付開始で
直ぐに完売
0187名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dae6-ehdK)2017/02/27(月) 14:38:06.25ID:hXoIxo0x0
ゆり レポ
顔は文句なしの美人!スタイルも良い。
会話も落ち着いてる。
サービスは普通だが、本気プレイが良い。
問題のtatoo他だが、重なれば見えないので、俺は気にならなかった。
ハマる人には、良嬢!
お す す め ! !
0188名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dae6-ehdK)2017/02/27(月) 16:56:49.73ID:hXoIxo0x0
ラムちゃんは、
初々しさ満点本当に素人感たっぷり
脚もウエストもグラマラスな身体に形の良いバスト。
フェラテク重視の人はラムちゃんですよ!!
長めのストロークからくりだす絡め舌がたまりません!!
ご予約激戦になることは
間違いありませんが
頑張って下さい!!

早めにラムちゃんに入るっちゃ!
0189名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fd4b-FpMc)2017/02/28(火) 01:34:37.10ID:Bte6Egf20
おいおまいら ハピネス福岡のHPでまいかが顔出ししてるぞ
0190名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dae6-ehdK)2017/02/28(火) 06:25:20.34ID:2PqVIxVA0
まいか、マジで可愛かった!
人気嬢いなくなったから、年齢も若いし、次世代の大人気ランカーかもね。
あと、ゆうき、良かったよ。写メより実物のが可愛い。
最近すみれ、じゅん、ありす、はるみ、ねむ、さな、が話題だね。
ランクインしてるし、良嬢だろう。
でもまずは、やめられないうちにラムに入る予定。
とにかく まいかお す す め!
この店は 本当に地雷がいない良い店だ!
0191名無しさん@入浴中 (JPW 0Ha1-ehdK)2017/02/28(火) 11:16:06.88ID:fimKf5X6H
オオルリさん。

終始、いやらしい目つきで行うため、エロい雰囲気のまま楽しめるで。

オススメや!ぜひともオススメやで!!
予約しろ!クズども!
0192名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da2c-0Xgh)2017/02/28(火) 23:39:58.99ID:w9Qxs41n0
本指名の予約が入っている女の子にフリー客の相手をさせ、
予約していた客を40分以上も待たせるこの店はおススメですよね?
0193名無しさん@入浴中 (JPW 0Ha1-ehdK)2017/03/01(水) 07:25:29.94ID:dnPhA7dsH
>>192
それを判断するのはお前だろ。
それでもお前が店に通っているなら
お前が納得しているということだ。
不満があるなら他に行けばいい。金を出して満足しないなら利用しない。そんなことは当たり前だろ。
wwww
0194名無しさん@入浴中2017/03/01(水) 10:03:03.55
>>193
以上、クズ店員の呟きでした。
こんな店員飼っていてはダメでしょ?
小山さん!
0195名無しさん@入浴中 (JPW 0H39-ehdK)2017/03/01(水) 10:54:47.77ID:nDrRe48uH
大人気のリミちゃん。
一生懸命なサービスと弾む会話、この娘が人気ある理由が解った。話途切れさせないコミュ能力は特筆モノだ!
一捻りある日記でも解るが、バカじゃ出来ないね。
顔は好みもあるが、色白童顔で十分カワイイ!
バスト小ぶりも形キレイ、括れもあってスタイル良い!
性格も明るく前向き、元気貰った感じ(笑)
来月裏返して、おつかれ気味なので肌ケアのプレゼントする約束したww
単なる色恋ではない中々の営業熱に感心、完全に納得の
1枠だった!リミちゃんオススメ!
0196名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5ac7-Jo1/)2017/03/01(水) 14:50:34.34ID:0RIb48q50
あいな在籍消えたぁ
0197名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dae6-ehdK)2017/03/01(水) 16:39:14.48ID:PQbxOpgN0
イチャイチャ可愛いわかいこは
はるな、あいなって感じ。
美人お姉さまは、ありす、すみれ、じゅん
弾けるエロ巨乳は、さゆ、ラム
ロリ好きは、ころん、ちの
さあ、皆さん!全てオススメですよ!
地雷はいませんよ!!
0198名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da2c-0Xgh)2017/03/01(水) 20:13:44.41ID:6U8IK0bA0
>>193
最後にこの店行ったのは2年位前ですね。
今後行くことはありえないくらいおススメです。
0200名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13e6-xJH3)2017/03/02(木) 14:20:30.58ID:cl7uObz/0
クルミ。色白でかわいらしく整った、きれいで小さなお顔です。
ほどよく膨らんだ、形も感度も良いバスト。
強弱をつけたフェラチオが大得意。
気配りやさんな性格。優しさがにじみ出てますね。オススメですよ!!!
0201名無しさん@入浴中 (ヒッナーW 13e6-xJH3)2017/03/03(金) 11:16:51.92ID:zeZaQ3Dl00303
巨爆乳のレナちゃんのレポートじゃ!
心して読んでください!

まず、パネマジありですが本人シンクロ率は80パーセントで
美女ですよ!
そして何といってもIカップの100CMの巨爆乳!
初めてみた瞬間
「うわ〜なにこれ〜?オッパイの核ミサイルやぁ〜!」と彦摩呂もビックリのコメントがよぎります!

巨爆乳パイズリで快感が得られますよ!また巨爆乳はどんな体位をやってもやはり
ドッカン!ブルン!ブルブルン!と揺れてます!ハメてる最中にパイ舐めするもよし!揉みパイするもよし!
ハメ揺れを目に焼き付けるもよし!
とにかくレナちゃんを語るには巨爆乳!
お す す め ですよ!
0202名無しさん@入浴中 (ヒッナー 8bbe-A9Hh)2017/03/03(金) 12:41:42.58ID:GLb+Ypye00303
おススメ君お願い
嬢の名前にお店を入れて
同じ名前の嬢もいるし
スレのお店にいない嬢もいるし
嬢の特定が出来ず
スレ見て遊ぼうとしても
遊ぶことが出来ません
0203名無しさん@入浴中 (ヒッナー 8bbe-A9Hh)2017/03/03(金) 12:43:11.24ID:GLb+Ypye00303
おススメ君お願い
嬢の名前にお店を入れて
同じ名前の嬢もいるし
スレのお店にいない嬢もいるし
嬢の特定が出来ず
スレ見て遊ぼうとしても
遊ぶことが出来ません
0204名無しさん@入浴中 (ヒッナーW 13e6-xJH3)2017/03/03(金) 18:04:27.34ID:zeZaQ3Dl00303
ウタ書きます。もがみもか似。
小柄な身体には似合わないGカップのおっぱい。垂れてないロケットが2発。必ず見た瞬間に舐めたくなる。感動おっぱい。
さらに全身性感帯らしく舐め舐めするだけで潮噴射。
美肌、巨乳、極上クビレ、小柄、全身敏感と文句ナシのスペック。
絶対にお奨め!指名しなさい!後悔なし!
0205名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-xJH3)2017/03/04(土) 06:24:59.71ID:KF9r1Qn7a
ひなレポします。 綺麗でスタイル抜群。学級クラスの中に必ずいる高嶺の花のような イ イ オ ン ナ 。頑張って予約が取れることを祈る。 ひなオススメですよ!!予約合戦を制するのは誰だ?!ひな最高だぜ!!
0207名無しさん@入浴中 (ペラペラT SD73-Nscv)2017/03/04(土) 12:01:51.70ID:6IHNHGnfD
バカ店員の書き込みやめろ!!
みえみえのステマ
0209名無しさん@入浴中 (JPW 0H4d-xJH3)2017/03/04(土) 13:54:04.51ID:++0wi+9LH
カホさんは
いいですよ!!!
清楚で清純…礼儀正しくおしとやかな素晴らしいレディーです!!。
ビジュアル、スタイル、会話どれをとっても人気嬢です!!
まだあどけなさが残る可愛らしい笑顔、愛想が良く素直な天使が舞い降りてきました!!!
テクには驚くばかりですよ!!
お す す め!
0210名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5342-fLnF)2017/03/05(日) 00:25:07.42ID:zW1rRVLF0
凄い書きっぷり。ネガティブなスレには2ちゃんねるの流儀に沿った返しでねじ伏せるし、質問系には巧みにオススメに誘導するし、昔の紙媒体の頃のソープガイド誌の紹介コメントを彷彿とさせる書きぶり。女の子は店側からは血液検査が義務付けられてない感じ。
0211名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13e6-xJH3)2017/03/05(日) 21:48:56.85ID:Vt15596d0
せんり初めて入ったが、顔結構綺麗めで、体も足とか腕は割と細いのに、グラマラスだった。下半身だけやたら太いやつとか、風俗行くといろんな女がいるな
せんり、皆さんオススメですよ!!
0212名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13e6-xJH3)2017/03/06(月) 09:56:12.66ID:wQv2vkkE0
えみりちゃんいってきましたーす!!
性格は天然おっとりで良いですし
ルックスも童顔
おっぱいは美乳がドッカーン!!

パイズリが大得意!!パイに包みこまれるニュルニュルン!至福の時間です!!
未経験でこその初々しい感じがたまりませーん!!
コスプレモードになるとキャラになりきります!一生懸命に頑張りを、いつも通りに続けてくれてもおります!
オススメ!
0213名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13c7-JcEX)2017/03/06(月) 21:54:29.73ID:OPF/PSbs0
あいなは風俗あがったか
また戻ってこないかなー
0214名無しさん@入浴中 (JPW 0H4d-xJH3)2017/03/06(月) 23:25:19.36ID:5ZEGcWPUH
とある新人さん。パネルの写真どうりではなかった。パネル二割増しの美人だよ。たしかに巨乳で小麦色の肌が妙にそそる。
嘘っぽくない笑顔でそれだけで裏返したくなる。

攻めるといやらしいかすかな声で喘ぐ。
パイズリが超上手くて力加減が絶妙。
あながちオススメ野郎のレポも嘘ではなかった。
また行こうと思う。
0215名無しさん@入浴中2017/03/07(火) 00:48:59.62
>>214
オススメ馬鹿自演乙。
0217名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-xJH3)2017/03/07(火) 11:22:40.18ID:+XpylOL4a
>>216
こゆきちゃんレポだ!
挿入中もキスしてきたりオッパイを舐めさせたりとエッチワールドに誘う。
放出したあとに膣での締め上げ攻撃で最後の一滴まで搾りとろうとする。
マジこれ気持ちいいです。
こゆきちゃん お す す め!
偽レポではありません。 指名した方がいいですよ!人気嬢ですよ!
0218名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13e6-xJH3)2017/03/07(火) 12:10:05.36ID:iQXUI10Q0
りなちゃんレポだ! こんな可愛い子がとてもだいたんにエッチしちゃいますよ!
明るい性格なので会話がよく弾む。初対面なのに初対面でないかのように
会話が弾む。この時点で満足度が50%確定。
プレイはキスをしながら、右手で愚息で左手で乳首というように三点攻め。
それにプラスして密着してくるから快感倍増。
りなちゃん お す す め!
偽レポではありません。 指名した方がいいですよ!人気嬢ですよ!
0219名無しさん@入浴中 (JPW 0H4d-xJH3)2017/03/08(水) 09:47:45.92ID:WlYWG+WKH
すずかちゃんは、
話しの腰を折らない会話の巧みさは
一緒にいて安らぎを覚える事でしょう!!

そして!巨大なクリ!!舐めまわしがいのあるでっかい栗!栗!栗!
あなたも思う存分舐めまくって下さい!!
オススメ!
あくまでも個人の感想であり、内容を、100パーセント保証するものではありません。
0220名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-xX7A)2017/03/09(木) 12:02:12.16ID:mHHr3732a
りーなちゃんれぽ!
パネマジなしですよ!綺麗なお姉さんは好きですか?

そうです!綺麗なお姉さんタイプです!
性格はよく気がつく恋人のような雰囲気!オッパイの形いいですよ!感度いいですよ!美乳!そして美肌最高!
やはりというかスケベなテクニックをあわせ持ちます!これは人気がでるのも納得ですよ!さあ皆さん予約が必要ですよ!おすすめんめんめん!
おすーん!すめーん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況