トップページソープ板
1002コメント397KB
【吉原】ハピネス東京 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp6f-Vzqx)2016/12/27(火) 22:48:13.29ID:M02LYa4Fp
スレ無さそうだったので立ててみました
0567名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fe6-Mhv1)2017/04/30(日) 19:06:58.65ID:jqrgGYpW0
>>566
いえいえどういたしまして。
予約困難ですよ。
レス410や451に詳しく書いてありますよ。
0568名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-DNFK)2017/05/01(月) 02:33:10.54ID:UxYhwwM+r
>>567
違う子のレポじゃないですか
0569名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fe6-Mhv1)2017/05/01(月) 06:46:49.64ID:YFzCtmzK0
ローラちゃん。
当たり確定!思わず振り返る程の超絶可愛い女の子入です!
均整のとれたボディーは最高級!!
お椀型の超美乳にウエストラインを中心に
キュッと引き締まってパーフェクトボディ!!
明るく人見知りしない性格ですぐに仲良く濃厚なプレイが堪能して頂けるでしょう!!!
ドキドキしながらベッドに入れば恥ずかしがりながらもすぐに エロのスイッチが入っちゃう全身敏感な極上ボディに興奮が止まりません!
パイズリが大得意なので早漏はもちろん遅漏の人も要注意です!! 受け身は感度抜群で・・・濡れやすく優しく責められるともう大洪水に…
優しい笑顔と細身のgカップの美巨乳に
とことん癒されちゃってください☆
あくまでも個人の感想であり、表記された内容を100%保証するものではありません。
0570名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Mhv1)2017/05/01(月) 11:05:06.96ID:n+lUAtyNa
ありさちゃんは
彼女の笑顔は幼さを感じる可愛い表情に
変わり大きなギャップを感じてしまいます!!

礼儀正く丁寧で品があり落ち着きのある大人の
魅力を持つ彼女…
何処まで成長するのか…楽しみでなりません

自信を持っておススメできるパーフェクトな女性ですよ!!
0571名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Mhv1)2017/05/01(月) 14:18:23.44ID:BrXUVYqca
ゆづきレポ。
部屋を真っ暗にしたプレイは興奮しますよ!
自他共に認めるMな女の子!
愛嬌も抜群のおすすめ超一級の人気嬢です!!!!
キャラとのギャップを感じるエロさを持っています!!
Mの3要素
濡れます・吹きます・イキます
この興奮えっちで満足したことでしょう!!
そしてもう一つの武器!エロエロテクニック攻撃に誰もが激チンでーす!(*^_^*)
オキニ確定ですね!!前日予約しないとダメですよ!!早くvip会員になりましょう!!
金を借りてでも通いつめやがれ(^_^)
0572名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1701-nuaK)2017/05/01(月) 20:44:40.75ID:m7JXC10y0
↑↑↑↑↑
と、出禁になっちゃった妄想おじさんが独り言…ブツブツ…www

ざまぁwwwwww
0573名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Mhv1)2017/05/01(月) 21:05:41.05ID:hv+ZQRQva
ローラに突撃。
形の良いおっぱい。
感度も抜群。
その上
濡れやすい★
十分な程
たまらない要素が凝縮されエロエロフェロモンを放っております。
静かに見える彼女ですが、
プレイになると大胆。
カリ首をベロベロ!チュパチュパ!音をたててこねくり舐めまわします。
気持ち良さを追求するならミカコですよ!!
最高ですよ!!オススメですよ!!!前日予約必須ですよ
0574名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Mhv1)2017/05/01(月) 21:17:17.53ID:hv+ZQRQva
みけちゃんレポ
芸能人、それ以上のルックスにたけている。
仔猫のような甘えかた!感度抜群の美乳。苦味のきいた潮。
すべてが完璧すぎる最高嬢。
気配り上手なみけちゃんは、相手のことを思いやるホスピタリティあふれてる。
予約必須、人気の高い嬢なので予約必須ですよ!
0575名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Mhv1)2017/05/02(火) 04:19:38.72ID:1zxIBKbLa
そうきたか だったら
みけレポをくらえ!
フェラは茎に舌を這わせ、螺旋回転コークスクリューフェラなる秘技を味わった。マジでフェラうまい。
たまらず挿入。一通り体位をした後に立ちバックで爆発。挿入中は心地よい鳴き声が響く。声大きめ。
これはオススメでっせ!
0576名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1701-nuaK)2017/05/02(火) 05:19:04.96ID:ZLI/mk/Y0
↑↑↑↑↑
と、出禁になっちゃった妄想おじさんが独り言…ブツブツ…www

ひとりGWでストレスたまってら〜
ざまぁwwwwww
0577名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Mhv1)2017/05/02(火) 05:46:58.51ID:1zxIBKbLa
れのあちゃんは

透明感ある可愛い美女!! 初々しさ満点ですよ!!
素人感たっぷりお嬢様ですよ!!
細いクビレとスリムな身体に形の良いバスト。

ほんわかな性格ですよ!!
日常を忘れて癒やされてしまいます!!優しく柔らかな雰囲気もあり
間違いなく男心をつかみます!

お嬢様な見た目と違って、絡みつくアソコがまるで意思を持った生き物のようです!!
大胆ですよ!!
お薦めですよ!OH進め!OH勧め!OH薦め!OH奨め!OHすゝめ!
0578名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-DNFK)2017/05/02(火) 07:24:58.57ID:QKkXoMx9r
>>577
れのあちゃんはパイパンですか?
お潮吹きますか?
パイパン、潮吹きなられのあちゃん入りたい。
0579名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-DNFK)2017/05/02(火) 08:19:32.95ID:QKkXoMx9r
りあな日記の写メが日に日に過激になってないか?そのうちフルヌードになったりして
0580名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-DNFK)2017/05/02(火) 08:24:52.28ID:QKkXoMx9r
乳首見えてるし
0581名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Mhv1)2017/05/02(火) 09:07:35.30ID:KYDVOL3Wa
>>579
正直言ってフェラなど含めて技術的なものはこれといって凄いものは無かったが、雰囲気作りが上手かった、男をその気にさせるテクニックは相当なもので、いつも遊ぶ時は常にフル勃起だったw
最高ですよ。
お す すめでーす!
0582名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Mhv1)2017/05/02(火) 09:15:01.21ID:KYDVOL3Wa
>>578

垂れてないロケットパイが2発。必ず見た瞬間に舐めたくなる。感動おっぱい。
さらに全身性感帯らしく舐め舐めするだけで潮噴射。
美肌、巨乳、極上クビレ、全身敏感と文句ナシのスペック。 毛は。。。
私が剃ってあげました。
絶対にお奨め!指名しなさい!後悔なし!
ちなみに彼女の他にも剃毛をしました。
毛はコレクションとして持ち帰ってます。
「オマケ」ですね!おすすめ!
0583名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-DNFK)2017/05/02(火) 09:20:46.88ID:QKkXoMx9r
>>582
他にパイパンの子いますか?
0584名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-DNFK)2017/05/02(火) 09:26:01.69ID:QKkXoMx9r
>>581
ホームページ見て気になってたけど、最近の写メ日記のエスカレートぶりが、挑発的とゆうか、客寄せなのか・・・
なんか逆に興味無くなりました
0586名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Mhv1)2017/05/02(火) 09:54:00.07ID:rijLhwMZa
りあなちゃんいいっすよ。
黒髪。見た目は純日本風。
綺麗な髪に細めなスタイル。
とろけるようなディープキスでうまい。かわいい鳴き声でよい。せいじょういではてる。時間があまったので、世間話を楽しめた。
オススメ!恋人気分にどっぷりひたれるよ。
裏返します!!オススメでーす!
0587名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-DNFK)2017/05/02(火) 09:55:37.41ID:QKkXoMx9r
>>586
潮吹きます?
0588名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Mhv1)2017/05/02(火) 09:56:40.31ID:rijLhwMZa
>>587
あなた次第ですよ!
練習のためにも何度も通いましょう!
0589名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-DNFK)2017/05/02(火) 10:03:52.07ID:QKkXoMx9r
この店の子って、みんなパイパンなの?
0590名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-DNFK)2017/05/02(火) 10:06:48.45ID:QKkXoMx9r
>>588
あなたは吹かせました?
りあなの潮美味しいかな?
0591名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-DNFK)2017/05/02(火) 10:24:04.16ID:QKkXoMx9r
違うスレで見たけど、りあなは店の犬ってどうゆう事??
0592名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fe6-Mhv1)2017/05/02(火) 11:07:42.12ID:OYrCODqm0
>>589
>>590
情報はじゅうぶんあたえた
あとはてめーで調べろ

情報コジキはしね
0593名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-DNFK)2017/05/02(火) 12:20:36.07ID:QKkXoMx9r
>>592
調べても情報が無いから聞いてんだろが。
0594名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fe6-Mhv1)2017/05/02(火) 12:32:23.05ID:OYrCODqm0
>>593
身銭をきれ。
ここは情報交換の場じゃねーよ。
0595名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-DNFK)2017/05/02(火) 12:37:22.36ID:QKkXoMx9r
風俗厨きもい
0596名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fe6-Mhv1)2017/05/02(火) 12:55:33.70ID:OYrCODqm0
>>595
いきなり自己紹介しだしてどうしたんだ?
0597名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Mhv1)2017/05/02(火) 13:04:35.67ID:Vo4GQHeVa
>>590
吹かせました。
グラスを入り口にあてがい、搾りたての潮を注いでもらいましたよ!
ジンでわって飲むと美味でした!

お土産用として再度、潮吹きに挑戦!
グラスに注がれたエクストラバージン潮を
ペットボトルに入れて持ち帰りました。
冷凍庫に保存しており、たまに飲んでますよ!
オススメ!
0598名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1701-nuaK)2017/05/02(火) 18:01:16.28ID:ZLI/mk/Y0
>>597
うーむ
おもしろくない
センスないな
0599名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fe6-Mhv1)2017/05/02(火) 18:38:16.98ID:OYrCODqm0
れのあちゃんは

透明感ある可愛い美女!! 初々しさ満点ですよ!!
素人感たっぷりお嬢様ですよ!!
細いクビレとスリムな身体に形の良いバスト。

ほんわかな性格ですよ!!
日常を忘れて癒やされてしまいます!!優しく柔らかな雰囲気もあり
間違いなく男心をつかみます!

お嬢様な見た目と違って、絡みつくアソコがまるで意思を持った生き物のようです!!
大胆ですよ!!
お薦めですよ!OH進め!OH勧め!OH薦め!OH奨め!OHすゝめ!
0600名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 77c8-V92/)2017/05/02(火) 20:41:10.12ID:NoeHozwO0
ミニーちゃんに全然入れない
予約は取れるんだけど、バックレすぎ

落ち着いたらまた出勤予定出してね。期待しないで待ってるから
0601名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-Mhv1)2017/05/02(火) 20:56:34.01ID:fJYFmjKB0
>>600
川崎にいるよ
0602名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fe6-Mhv1)2017/05/03(水) 09:54:05.21ID:i3gRpSXL0
>>600
騙されてはいけません!
川崎になんていませんよ!
また、無遅刻無欠勤ですよ!
いいかげんなウソつかないでくださいね。
ミニーレポ
脱衣はセルフ。洗体は上半身チョロチョロとあそこを少々。
湯船は一緒に浸かるだけ。タオルで拭くのもセルフ。
ベッドではローションネットリフェラ少々。乳首なめ少々。
少々ではあるが全身を舐めてくる。
それで「交代」と言われ???もう終わり!!待ちに待った挿入。
キス大好き。喘ぎ声がなぜか叫び声。

可愛くて愛想はいいがソープのサービスは最高レベル。お す す め !!!
0603名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-DNFK)2017/05/03(水) 10:21:44.08ID:fx/+jH3fr
>>602
NNですか?
0604名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Mhv1)2017/05/03(水) 10:43:54.62ID:Y1Y8ZjZWa
>>603
身銭をきれ。
ここは情報交換の場じゃねーよ。
0605名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Mhv1)2017/05/03(水) 10:44:51.32ID:Y1Y8ZjZWa
>>603

店に行って店員に聞けよ
情報コジキのお前にはちょうどいいだろ
0606名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-DNFK)2017/05/03(水) 11:11:45.37ID:fx/+jH3fr
>>604
情報交換の場じゃねぇなら何なんだよ?
0607名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-DNFK)2017/05/03(水) 11:12:47.86ID:fx/+jH3fr
>>605
情報こじきですが何か?
0608名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-GFTj)2017/05/03(水) 13:00:57.04ID:jHTdyyOO0
即尺や衛生器具を着けないカスは即叩き出しますよ
0609名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-DNFK)2017/05/03(水) 13:21:26.05ID:fx/+jH3fr
>>608
でも着けないでしてる子いるんでしょ?
0610名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d764-Mhv1)2017/05/03(水) 16:02:32.06ID:2+OTFmZT0
ホスラブに顔が・・・
0611名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-LuAd)2017/05/03(水) 22:32:45.90ID:IUjOUrFK0
地雷いちかどうにかしろよ。不潔すぎる
0612名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Mhv1)2017/05/03(水) 23:48:45.08ID:M9CwuX+Ja
>>609
お前はカタワかよ。
ここは情報交換の場ではないと
なぜ理解できないんだ?
カタワ!アスペ!
0613名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fe6-Mhv1)2017/05/03(水) 23:49:25.73ID:i3gRpSXL0
>>611
いちかちゃん!
逆パネマジ。美人OL風。
膣はいい。きつマン。イメージが異なるので、好みの問
題。いいか悪いかは、格安店なので、入って自分で確認して。私は指名しようと思う。オススメ!
0614名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fd1-AY80)2017/05/04(木) 00:12:16.60ID:16TKXX320
いちか勧めるなんて店潰したいの?
0615名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 12e6-KUjl)2017/05/04(木) 02:48:51.86ID:hOPy0v6H0
いちかちゃんは、
初々しさ満点本当に素人感たっぷり
脚もウエストもグラマラスな身体に形の良いバスト。
フェラテク重視の人はいちかちゃんですよ!!
長めのストロークからくりだす絡め舌がたまりません!!
ご予約激戦になることは
間違いありませんが
頑張って下さい!!

早めにいちかちゃんに入るっちゃ!
0616名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-G/mg)2017/05/04(木) 02:55:34.87ID:K20kl3Bbr
>>612
カタワ?アスペ??
0617名無しさん@入浴中2017/05/04(木) 10:49:23.32
>>602
相当慌てているな、デキンちゃん。
嬢退店するとマズイ事でもあるの?
オススメレポもグダグダww
ちっとも褒め殺しになっていないぞ。
0618名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 12e6-KUjl)2017/05/04(木) 16:15:48.05ID:hOPy0v6H0
ゆうひは隠れ良嬢。
彼女の良さはテクニック、ルックス、性格です。 首筋や乳首を舐めながらの竿しごきが最高に気持ち良い。未経験というが高級店なみの気持ちよさ。入って損なし!!入れたら運がいい!!前日予約必須ですよ!!!!
0619名無しさん@入浴中 (コードモ Saef-KUjl)2017/05/05(金) 07:16:30.93ID:9AQgv/fPa0505
ゆうひレポたくさん出てるけど…
数の子天井気味でかなり気持ちよかった!最初は人見知りするみたいであまり喋らずいたけど時間が経つにつれて話も盛り上がってプレイも盛り上がった。騎乗位とフェラがやばかった。オススメ。
0620名無しさん@入浴中 (コードモ Sr47-G/mg)2017/05/05(金) 08:05:21.94ID:dOBH45exr0505
ゆうひって吉原店の子?
0621名無しさん@入浴中 (コードモW f764-KUjl)2017/05/05(金) 08:54:52.02ID:f3OdC38V00505
元中洲ティアモナンバーワン夢乃さきちゃんこと
ハピネスつきちゃんを超える嬢は居ませんよね?
0623名無しさん@入浴中 (コードモ Sr47-G/mg)2017/05/05(金) 11:50:26.92ID:dOBH45exr0505
>>622
オススメ、オススメって、誰が一番オススメなんだよ?
0624名無しさん@入浴中 (コードモ Saef-KUjl)2017/05/05(金) 12:31:53.18ID:d0iu79coa0505
>>623
全ての在籍嬢です!
この店は最高ですよ!!

性格ブス!顔ブス!クソデブ!時短にんげん!
全然いません!!

そして!安い!安い!安ーい!
お値段以上の快楽が得られます!!

良嬢のみの店です!!

ヤりたいならここへ来い!!
金がないなら借りてこい!!
0625名無しさん@入浴中 (コードモ Saef-KUjl)2017/05/05(金) 12:37:53.12ID:d0iu79coa0505
みくちゃんは

透明感ある可愛い美女!! 初々しさ満点ですよ!!
素人感たっぷりお嬢様ですよ!!
細いクビレとスリムな身体に形の良いバスト。

ほんわかな性格ですよ!!
日常を忘れて癒やされてしまいます!!優しく柔らかな雰囲気もあり
間違いなく男心をつかみます!

お嬢様な見た目と違って、絡みつくアソコがまるで意思を持った生き物のようです!!
大胆ですよ!!
お薦めですよ!OH進め!OH勧め!OH薦め!OH奨め!OHすゝめ
0627名無しさん@入浴中 (コードモ Sp47-AY80)2017/05/05(金) 14:03:53.06ID:u59pbihHp0505
両方ともパネマジ店です。ハニコレの方が可愛い娘多い。
0628名無しさん@入浴中 (コードモ Saef-KUjl)2017/05/05(金) 14:14:14.01ID:DtuY4GLWa0505
みけちゃんレポ
芸能人、それ以上のルックスにたけている。
仔猫のような甘えかた!感度抜群の美乳。苦味のきいた潮。
すべてが完璧すぎる最高嬢。
気配り上手なみけちゃんは、相手のことを思いやるホスピタリティあふれてる。
予約必須、人気の高い嬢なので予約必須ですよ!
0630名無しさん@入浴中 (コードモ Saef-KUjl)2017/05/05(金) 16:15:47.10ID:xferQ3pPa0505
りんこさん。
逆パネマジ。美人OL風。
膣はいい。きつマン。イメージが異なるので、好みの問
題。いいか悪いかは、格安店なので、入って自分で確認して。私は指名しようと思う。オススメ!
0631名無しさん@入浴中2017/05/06(土) 01:35:31.03
>>623
要はオススメって書いているレポは信用ならんと言うことww分かりやすいな。
0632名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 12e6-KUjl)2017/05/06(土) 05:31:08.63ID:geyTIQxV0
りょうさんに入ってきた。
顔は美人。写真より若く見える。首も長い。胸は小さめだがスタイル抜群!
喋り方はおちついているが、おばさんくさくない。むしろいろっぽい。
ときおり見せるいたずらっ子みたいな視線にやられました。
おきに決定。みんなにもお奨めだぜ!!
0633名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-G/mg)2017/05/06(土) 07:29:05.14ID:/nI3D7yir
ロリ系、パイパンでオススメの子いますか?
0634名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-G/mg)2017/05/06(土) 08:05:30.61ID:/nI3D7yir
やっぱハニコレのが可愛い子多いかなぁ
0635名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-G/mg)2017/05/06(土) 08:27:11.77ID:/nI3D7yir
新人微妙やな、貧乳、タトゥー有り
0637名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-G/mg)2017/05/06(土) 09:27:08.08ID:/nI3D7yir
>>636
りみちゃん、予約できないでしょ?(>_<)
0638名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f764-KUjl)2017/05/06(土) 09:59:58.19ID:XOiMAi+40
元中洲ティアモナンバーワン夢乃さきちゃんこと
つきちゃんを超える嬢は居ませんよね?
0639名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-G/mg)2017/05/06(土) 10:05:08.26ID:/nI3D7yir
>>638
興味無いっす
0640名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-G/mg)2017/05/06(土) 10:17:47.20ID:/nI3D7yir
ホームページ見たけど五反田のが可愛い子多くない?そこから追い出された、りあらってどうなの?
0642名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-G/mg)2017/05/06(土) 12:16:14.50ID:/nI3D7yir
>>641
貧乳でしょ
0643名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-KUjl)2017/05/06(土) 13:12:36.60ID:c1H6kHOKa
>>642
いいえ
違いますよ。
トップとアンダーの差。形。乳輪。乳首。お椀の比率が素晴らしい。体型はグラマーですよ。
と言ってはみても、
あなた基準で貧乳というなら
そうなのでしょうね
0644名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-G/mg)2017/05/06(土) 13:58:56.18ID:/nI3D7yir
>>643
入った事無いんで見た事無いですが、写メ日記見る感じではかなり残念な胸で、お椀型とは思えないけど。乳首・乳輪はピンクですか?ロリなんだからピンクですよね
0645名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 16be-AY80)2017/05/06(土) 17:39:18.93ID:G2nCQomQ0
五反田可愛い娘多くないよ。パネマジ。池袋で指名とれない地雷嬢は五反田に飛ばされてて出勤している様なレベルのお店だよ。
0646名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-G/mg)2017/05/06(土) 17:41:37.01ID:/nI3D7yir
>>645
それじゃそこを飛ばされる嬢って?
0647名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 16be-AY80)2017/05/06(土) 17:41:51.34ID:G2nCQomQ0
ハニコレやアクアはアンケート悪いと接客させてもらえないみたいでサービスもしっかりしていたよ。なのでこの店にはもう行かないな。
0648名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 12e6-KUjl)2017/05/06(土) 22:53:54.74ID:geyTIQxV0
>>645
いちか、あげは、みんとの池袋組みは池袋で予約が取れない人気嬢。五反田に出勤させろよ
0650名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-G/mg)2017/05/06(土) 23:53:12.75ID:XiRyOeOar
りあなNNやったのか?
0651名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fd1-AY80)2017/05/07(日) 02:02:07.63ID:B2VjGOd50
>>648
三大地雷嬢ではないか
0652名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 12e6-KUjl)2017/05/07(日) 06:48:47.71ID:C25ADe9k0
りあなレポします。具合はニュルまん。ニュルニュルして気持ちいい。きほん早番の子だから、 遅番のときは予約が取りにくいぞ。
俺は仕事休んで早番のときにはいった。
オススメするぜ!
0653名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-G/mg)2017/05/07(日) 07:04:26.99ID:NWcPnIUtr
>>652
なんか似たようなレポ見たなぁ
0654名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-KUjl)2017/05/07(日) 08:08:54.84ID:F5DGtNGja
ゆづきちゃんは

手入れの行き届いた透けるようなきめ細やかな白肌の抜群な芸術スタイルです!!!
何をとってもSSS級。
勿論、全てのマッサージがプロフェッショナル級です!!
体全体のマッサージからはじまり・・・あまりの気持ちよさに発射してしまう程!!
そして圧巻は時間をたっぷりかけて行う口技です!!
ゆっくり徐々に快感が込み上げてきて、絶頂に達する頃には我慢が出来ず一瞬で達してしまいます!!
脳天に響くこの快楽を一度体験してみてください!!!
我慢する間もなくイッてしまうんです!!
オススメオススメオススメ!!!!
0655名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-KUjl)2017/05/07(日) 09:48:17.18ID:OU2dGeYVa
みうちゃんは
献身的で気品、優しさ、癒し、綺麗さ、大人の色気・・・理想の女性です!!!

美貌に映えるバランスのとれたルックスに一目置かれ、スタイルの良さにも心を奪われますぞ!!

優しい雰囲気を持ち礼儀正しい女性でスタイルも抜群で御座います!!!
大人の色香を漂わせ、手入れの行き届いた白く美しい美白肌がとても魅力的!

さあ、思う存分遊びましょう!!!!
0656名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-G/mg)2017/05/07(日) 11:40:55.05ID:NWcPnIUtr
りあなって子気になるしハピネス行ってみたいけど、ハニコレ行くか
0657名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-G/mg)2017/05/07(日) 11:50:04.32ID:NWcPnIUtr
>>647
ハニコレ行ってみたい。可愛い子多そう
0659名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMea-uAML)2017/05/07(日) 12:00:35.46ID:2hzUj9AuM
まいか入ってきた
ちょいポチャではあったけどデブって言うほどではなかった
胸はIカップ?というよりはHカップくらいの気がした(Iカップを見たことないが)
顔は声優だけど井口裕香にちょっと似てると思った
ただサービス面はこっちから言わないとあんまりやってくれない印象受けた
まあそれでも良かった、点数つけるなら90点つける
0660名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp47-KUjl)2017/05/07(日) 12:10:45.94ID:ySTG4y9Ip
ハニコレは店員がなぁ…
0661名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-G/mg)2017/05/07(日) 12:16:53.05ID:NWcPnIUtr
>>652
ゆるまん?
0662名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-G/mg)2017/05/07(日) 12:19:16.82ID:NWcPnIUtr
>>660
店員なんてどうでもいい。女の子とやりに行くのが目的。店員とやるわけじゃないんだから
0663名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-KUjl)2017/05/07(日) 12:40:29.21ID:W7XZrEQ2a
>>661
グダグタグズグズしてないで
ハニコレにいきなさいw
そう決めたのはあなたですよw
0664名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-KUjl)2017/05/07(日) 12:42:06.83ID:W7XZrEQ2a
店員のすすめで
まいか入ってきた
ちょいポチャではあったけどデブって言うほどではなかった
胸はIカップ?というよりはHカップくらいの気がした(Iカップを見たことないが)
顔は声優だけど井口裕香にちょっと似てると思った
またサービス面はこっちから言わなくとも積極的にやってくれる印象受けた
まあかなり良かった、点数つけるなら100点つける
0666名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-KUjl)2017/05/07(日) 13:20:31.84ID:W7XZrEQ2a
>>665
いろんな掲示板、スレで利用させてもらってます。
またレポ提供してください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況