トップページソープ板
1002コメント292KB
【金津園】艶GROUPその41【棚橋泰文】©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saaf-yBhk)2016/12/28(水) 10:55:53.70ID:90DH8VGFa
■グループ各店HP
『艶』
ttp://kanazuen-en.jp/
『英國屋』
ttp://kanazuen-eikokuya.jp/
『すずめのお宿』
ttp://kanazuen-suzumenooyado.jp/
『エル』
ttp://kanazuen-club-l.jp/
『コットンクラブ』
ttp://kanazuen-cottonclub.jp/
『きまぐれ天使』
ttp://kanazuen-angel.jp/
『八星』
ttp://kanazuen-8s.jp/

■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/

■前スレ
【金津園】艶GROUPその40【棚橋泰文】©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1478292224/
0317名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 93a2-2pVn)2017/01/08(日) 22:39:36.10ID:K6n/ckSD0
けっきょく稼げるか稼げないかなんて
自分のやる気次第
0318名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-73vG)2017/01/08(日) 23:20:56.38ID:3t3GXz03d
>>310
金が無いと女が寄って来ないなんて、寂しいな
お前ひまわりに着いてた大金持ちだろう?

オレガひまわりをお風呂に居れたんだぞ❗感謝しろよな笑笑
0319名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9343-7ZTn)2017/01/09(月) 00:21:47.20ID:xdYFjb0T0
>>318
ホスト君かな?
これからも上玉をどんどんお風呂に沈めておくれよ
0320名無しさん@入浴中 (アークセー Sx8d-8czw)2017/01/09(月) 00:44:57.95ID:7U9lSS1nx
>>319
ヒマワリはもういらないからあんたが引き上げてくれ。
0321名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9343-7ZTn)2017/01/09(月) 00:54:58.64ID:xdYFjb0T0
>>320
それは嫌だわ。
何かを搾取する側の立場は手放せないね
0323名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db2e-Ij/g)2017/01/09(月) 12:17:12.69ID:K+5bjlYc0
最近の艶の新人の容姿は普通以下ばっかりじゃないか
超絶美人とか超可愛いとかじゃなくていいから普通レベルでいいから入れてくれ
正直値段以上にレベル落ちまくってるぞ
とにかく店長変わってからダメダメだわ
0324名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 93bc-tVMj)2017/01/09(月) 12:36:17.99ID:hVKRZ03C0
ヒマワリには熱心な客がいた
愛を囁いていた客も多数いたと聞いている
「俺は決っして浮気はしない」と言っていた客もいるようだ
ヒマワリは既に店の出勤記録を見て、退店後自分の客がどの嬢に浮気をしていたか掴んでいるはず
「俺はヒマワリちゃん一人だ」とか言っていた客はヒマワリにどう詫びたら良いか考えた方が良いぞ
色々な嬢に入っていた人は心配する必要はないけどね
0326名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 93ee-+flj)2017/01/09(月) 15:17:20.50ID:I6lObaCM0
ラブティファニーと肩を並べる日も近いな
0327名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5151-8czw)2017/01/09(月) 16:06:58.44ID:3j5+x8Lh0
ピンクチェアーは体験したんですけどゴールドチェアーはまた体験してないんですけどゴールドチェアー体験された方感想お願いします。
0329名無しさん@入浴中 (アークセー Sx8d-8czw)2017/01/09(月) 17:54:43.24ID:KpOgEgpKx
>>328
艶だけならまだしも英ですら大衆店レベル。
ひまわりの復帰などは英ではありえん。
復帰するなら八星だろ。
若くもないだから。
0331名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-sfcR)2017/01/09(月) 18:58:12.71ID:k/KCCsg8p
くるみまた彼氏にDVされたのかねー
0332名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 51bc-8czw)2017/01/09(月) 20:33:57.63ID:BBHf+JFw0
>>328
ならゆめかくるみで入れば?
0333名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-AZuo)2017/01/09(月) 20:43:18.06ID:JxU748LJd
ひびきスタイルは良いなあ
0334名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7990-fwhx)2017/01/09(月) 22:10:25.14ID:n6w8cGsl0
ひまわりって結局何歳?
0335名無しさん@入浴中 (アークセー Sx8d-8czw)2017/01/09(月) 22:40:40.73ID:KpOgEgpKx
>>334
32歳
0337名無しさん@入浴中 (アークセー Sx8d-8czw)2017/01/09(月) 23:53:44.46ID:KpOgEgpKx
>>336
それは設定だろ
実際は32歳
0338名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b33a-xwX9)2017/01/10(火) 01:07:53.01ID:SQ6Mupzs0
絵は、濃い顔か薄い顔
か色白か色黒か
それだけ教えてくれ
0339名無しさん@入浴中 (アークセー Sx8d-8czw)2017/01/10(火) 01:19:38.76ID:o5poRrtgx
>>338
絵はない。
顔は濃い。色黒。
0342名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp8d-tVMj)2017/01/10(火) 10:20:37.76ID:SmhF1SQkp
>>341
ヤッパリもう埋まっていますか
出勤が少なそうなので予約が過熱するのは予想通りですね
平日出勤してくれたら予約が取り易くなるかもですが・・・
0344名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sac5-Dgk8)2017/01/10(火) 10:29:14.73ID:YedszDAUa
時代の流れと共にこのグループの伝統が薄れていってますね
熊本のブルシャトーよりはこっちのほうが良いと思ってた時期もあったけど
今では比べること自体が恥ずかしくなるようなレベルにまで落ちてますね
ここの会長さんと呼ばれる方にはHPの最高級ソープランドとありますが何をもって最高級なのか問いたいですね
間違っても最高級のサービスですとか言ってしまわないですよね?
0345名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-mQxb)2017/01/10(火) 11:50:28.54ID:Lr9HOVrWa
>>344
去年から通い出したので、今の艶、英國屋しか知らないんですが、昔はどんな感じだったんですか?
私は生でできるから艶に通っちゃってますけど笑
0346名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-wJZw)2017/01/10(火) 12:20:46.01ID:CFaPzumoa
ゆめ、しばらくお休みかな?
ゆめ、あみの二輪車考えてたけど、どうかなあ。
0347名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-pn3f)2017/01/10(火) 12:49:13.95ID:7rKvrKv10
本当にどちらにも通っている客なら
熊本ブルーシャトーの方が落ちっぷりが酷いことをしっているはずなんだがな
サービスに対応できる嬢がなかなか出てこないし定着しないしで英国屋以上の高齢化が進んでいるのに
0348名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0950-+flj)2017/01/10(火) 14:21:23.53ID:qq8OAkRC0
若くてとことん抜きに拘って仕事も出来て容姿端麗なんて子なんて、見つける方が難しい。
今となっては艶Gのコンセプトも時代に合わなくなってきた。これからの店づくりは難しい、見た目に自信のある子は高級S着店に行くだろうし
0349名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9301-+flj)2017/01/10(火) 15:16:18.55ID:YMa7gYbt0
時代かねぇ。表の書き込みも少なくなってきたわ。
昔は唯一のネットの情報やったのに
0350名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-pcPG)2017/01/10(火) 16:25:50.50ID:YedszDAUa
>>347 年末は忙しくて結局姫納めは11月に行ったBCになってしまったけど酷いってレベルではなかったよ
いつも通り満足できるサービスだった
あっちは相変わらず予約取るのが大変なのが面倒
0352名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 93a2-2pVn)2017/01/10(火) 20:17:59.96ID:33FGRvcp0
ちょっと正月休憩してるうちに艶の出勤がえらいことになってねー?

まともに出勤予定だしてるの、くるみとれいなしかいないじゃないか…
0353名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-AZuo)2017/01/10(火) 20:51:21.19ID:jXtxbp1Cd
マイナンバー始まる頃には辞める子多くなるかな?
0354名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-AZuo)2017/01/10(火) 21:58:06.35ID:jXtxbp1Cd
英國屋って臭い嬢はいないよね
0355名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0950-+flj)2017/01/10(火) 22:54:05.49ID:qq8OAkRC0
俺は艶の方はしばらく様子見で英國だけにしてる。
現状はチョット酷いよなあ
0356名無しさん@入浴中 (アークセー Sx8d-8czw)2017/01/10(火) 23:31:30.35ID:K1gRF/U2x
>>354
1人いるな。
0357名無しさん@入浴中 (アークセー Sx8d-8czw)2017/01/10(火) 23:31:53.00ID:K1gRF/U2x
>>354
1人いるな。
0358名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-AZuo)2017/01/11(水) 01:59:51.07ID:uIEW9GQwd
>>356
誰?
0359名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8d-+flj)2017/01/11(水) 04:31:25.52ID:mwutuqqIp
ナツキさんって実際いくつくらいなんでしょう?自分が25なので出来ればそれより上がいいんですけど
0360名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFb3-uBID)2017/01/11(水) 06:30:22.57ID:e5Z7+37/F
英の新人が消えてるな
新人好きのキモ客に耐えられなかったのかな
上がり部屋でプレイ内容を大声で店長に
喋って喜んでいた奴いたけどあいつかも
あれはキツイは
0361名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d3ab-wJZw)2017/01/11(水) 07:44:49.36ID:AHsu+z4P0
出勤嬢少ないなあ
0362名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7990-fwhx)2017/01/11(水) 13:39:52.85ID:ZcFD/QyT0
日曜日に二輪予約してくれてた仲良し様

お店の手違いでキャンセルに

なったみたいでごめんなさい こんなこともあるんやね・・・。
0364名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-73vG)2017/01/11(水) 18:19:24.29ID:1z5dxqz7d
>>362
俺は水曜日に めい なつ の二輪車予約して翌日に前日確認の電話したら、めいさん辞めさせました。だって。
0365名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 51bc-8czw)2017/01/11(水) 19:36:14.38ID:z2kbktdl0
艶の厳しさに女の子もついていけないんでしょ。こんなけ出勤が少ないなんて。
0366名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4901-+flj)2017/01/11(水) 19:56:40.95ID:9ia1pSNA0
厳しい以前じゃない?
最近の新人は元々の出勤自体が少ない子ばかりなんだし
0367名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-2pVn)2017/01/11(水) 20:48:20.02ID:XxM7OyTxr
これだからゆとり世代は…
0368名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-AZuo)2017/01/11(水) 20:55:01.21ID:w8Ftgwbld
>>364
辞めさせたって事は余程の事したのか?
0369名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-73vG)2017/01/11(水) 21:31:04.37ID:1z5dxqz7d
>>368
理由は聞かなかったけどね。予約した翌日に辞めてもらいましたって。
クビにする事もあるんだね。
0370名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp8d-L2iV)2017/01/11(水) 22:34:57.02ID:OUI1jVfqp
予約した翌日に嬢が辞めてもその時点で連絡してくれないんだな
0371名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7990-fwhx)2017/01/11(水) 22:51:42.38ID:ZcFD/QyT0
日曜日は、あのヒマワリ様の復活なのに大雪か
0372名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-i65Z)2017/01/12(木) 00:38:42.91ID:vxL7+gK3a
>>364
二輪で予約したのに、そんな対応されたら二度とこの店を使おうとは思わないですね
0373名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-iHN0)2017/01/12(木) 01:54:57.84ID:NhtwdYNrd
相当ヤバイことしたんだな それにしても店から辞めたの連絡くれてもよさそうなのに
0374名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa11-kkJw)2017/01/12(木) 02:15:37.39ID:dAE0mNaha
あのなぁ〜
ソープから電話が掛かってくるのを嫌がる客も居るんだよ
だから基本的に店からは掛けてこないよ
0376名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca0d-AaN3)2017/01/12(木) 10:33:58.34ID:X+lXMcXF0
とりあえず艶にいってきま〜す
0377名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0a96-kkJw)2017/01/12(木) 12:03:20.18ID:P1OocoZV0
足コキ出来る娘っている?
0378名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b990-l/of)2017/01/12(木) 13:58:38.71ID:r6mmrjDc0
まりあこと、まりぴーが得意
0379名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-RxB7)2017/01/12(木) 18:25:24.74ID:HWxjP6dod
艷の店長ナガノは、女の子が艷をやめるのは客の
せいだという考えだがそれは違う艷をやめた子は
他の店では長続きしてやめてない
やめるのは客ではなく艷の店長お前のせいだ
0380名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMea-QcOo)2017/01/12(木) 18:27:49.73ID:cdtkXrqAM
ひまわりって見た目以外いい所ないの?
0381名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-ZA66)2017/01/12(木) 18:49:21.87ID:bm7VIWGBa
ケイさん、一昨日11/10(火)で退店したみたいだね。
卒業前にもう一回お手合わせしてもらおうと1/26(木)に予約とってたけど、自動的にキャンセル扱いになっちゃった。ザンネン( ´△`)
0382名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4abc-EJaY)2017/01/12(木) 18:53:11.41ID:/jXENnqO0
>>380
ヒマワリのことは気にしなくて良い
何故なら、太客限定嬢だからだ
他の嬢に沢山入って店に認められない限りヒマワリとは遊べれない
ヒマワリと遊べれる客=太客 と言える
0383名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a3a-RxB7)2017/01/12(木) 19:11:57.49ID:m9CSEHHO0
コユリ次回貸しきりにしようと思ったのに辞めて残念
久しぶりのガチ素人の英レベルだったのに
学年で一番容姿がいい普通の女の子
0384名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4abc-EJaY)2017/01/12(木) 19:14:33.91ID:/jXENnqO0
つづき
出勤予定は1週間前くらいじゃないと出さないと言っていた
それまでの間に裏で予約を受け付ける
出勤予約が発表された頃にはもう埋まっている
一般大衆客はわずかに残った数少ない枠を奪い合うことになるだろう
故に、一般大衆客は諦めた方が宜しいかと思う
0385名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-pCyK)2017/01/12(木) 19:27:24.68ID:Oq3L44Rhd
>>383
思ったより客がつかなかくて辞めたとしたら
いい子なのを隠してたおまえのせいだ
写真がなかったかのもあるけど
新人なのに予約が埋ってるいなかった
0386名無しさん@入浴中 (アークセー Sxed-8WaR)2017/01/12(木) 19:32:53.32ID:6vn2QLacx
>>384
安心しろ。いつの話だ。ひまわりは劣化が酷く本来であれば八星復帰が妥当。
予約は埋まってない。10万捨てたいやつは突撃してみたらどうだ。
近いうちに半額で遊べるようになるがな。
0388名無しさん@入浴中 (オッペケ Sred-jRy0)2017/01/12(木) 19:36:23.66ID:Zfc2U9D7r
>>381
ケイさんほどの古株の女の子でもそういうのあるんだね。
最後ほどきっちりして辞めてくかと思ってたのに。
0389名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-+0fc)2017/01/12(木) 19:56:02.33ID:DJvWCLn5d
エリナの撮影中のグラビアは、まだ撮影終わらないのか?
0390名無しさん@入浴中 (エーイモ SEca-8WaR)2017/01/12(木) 20:04:24.40ID:WRxOpdViE
>>379
艶やめた子に聞いたけど他店と艶は客層が全然違うって。キモ客ばっかで無理になって他店にうつったって言ってたよ。店長が一番いい人って言ってたよー。キモ客どんまい
0391名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-N7Ru)2017/01/12(木) 20:39:44.88ID:eCHOxSpdd
>>390
今の艶は値下げしたからね
0392名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-kkJw)2017/01/12(木) 20:47:47.60ID:v1+JQl/Ga
短期的には客が増えても、長い目で見るなら安易に値下げするべきじゃないってことだなw
0393名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-iHN0)2017/01/12(木) 20:53:57.48ID:w0ZvlQrid
>>383
もう辞めたんだ
0395名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca0d-AaN3)2017/01/12(木) 21:22:54.85ID:X+lXMcXF0
まぁ艶は厳しいのは有名だから
それでも頑張って稼ぎたい子は
頑張るんじゃない?

つまり3か月以上残ってる子は
やる気があるってことだ。
0396名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca0d-AaN3)2017/01/12(木) 21:24:42.70ID:X+lXMcXF0
ちなみに今日せなって子に入ってきたけど
いい子だったよ。

もうちょっと勉強はいるけど
接客はすごい好感もてる。
0397名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-Mxgs)2017/01/12(木) 21:28:42.56ID:ite8qKmtd
65払ってんだから仕事はまだまだでも、接客ぐらいはよくないとな!
0398名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5143-8WaR)2017/01/12(木) 21:30:51.31ID:VYQgsA270
>>392
ホントこれ。
これを見て英は時代遅れだとかなんとか言われようが、絶対値下げとかしちゃダメだよ。
0399名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b96b-OYug)2017/01/12(木) 22:06:57.72ID:F91n3FNl0
>>65
源氏名は?
0400名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a150-kkJw)2017/01/12(木) 22:22:21.51ID:E0WRR4i/0
セナ以降定着した子いないからねえ
去年の一時みたいに出勤がケイさんだけってのが続いた時もやばかったが、現状も相当危ういな
0401名無しさん@入浴中 (アークセー Sxed-FLuA)2017/01/12(木) 22:24:22.73ID:kILTEI8jx
値下げで食いついた客を一旦値上げして篩にかければ自動的にまともなのが残る(それでもキモいことにかわりないが)
このままだと店も嬢も客も共倒れだ
0402名無しさん@入浴中 (オッペケ Sred-jRy0)2017/01/12(木) 22:35:16.74ID:Zfc2U9D7r
>>397
NSで6.5万なんて何も高くないよ。
ルネやルーブルと同級だからね。

艶より安いNS専門店なんてラブティファニーだけやろ?同グループ除く
0403名無しさん@入浴中 (ワッチョイW caef-rG+u)2017/01/12(木) 22:56:19.68ID:9OWuVQXE0
山ほどある風俗産業の中でNSソープ、業界随一の厳しい店、おまけに岐阜の糞田舎という立地、そして少子化
若くて容姿に優れ接客サービス抜群の女、どう考えてもそんな簡単に集まるわけがない
大都市で金持ち相手に1日50万以上稼げる金額設定の店とかなら成り立つんじゃね?
0404名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8638-i65Z)2017/01/12(木) 22:57:13.98ID:uJCjFrzK0
>>396
せなは積極的でいい子ですよね
ギャルっぽいし
0405名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a150-kkJw)2017/01/13(金) 00:03:30.37ID:22wwx3TT0
最近は吉原の高級NS店でも良嬢はあまりいなくなったし、それが岐阜の田舎ではなおさらだよなあ
ソープ自体が廃れてきたってことかね
0406名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-pCyK)2017/01/13(金) 07:35:01.72ID:ehtQIPIHd
艶は失敗してるよ
手取りが低くなって
自分に自信のある子は英國に面接に行くし
しかもサービスがハードの噂だけは残ってるから
素人の子はなおさら来ない
オマケに客の質も悪くなって突然のキャンセルが横行
0407名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a150-kkJw)2017/01/13(金) 07:52:35.06ID:22wwx3TT0
正にそうなんだろうね
昔のイメージが先行して他店の艶に在籍した事のない嬢まであそこは異質なんて言ってるから
0408名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2596-ouf0)2017/01/13(金) 07:58:26.67ID:YZ78U2ax0
ダイヤ可愛いくなった
英では一番の可愛いさ
0410名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sped-EJaY)2017/01/13(金) 09:33:28.52ID:qNAhtSPZp
>>408
ヒマワリが入店する以前なら
ダイヤが一番可愛いかったんだけどね
ヒマワリ入店後
@ヒマワリ Aダイヤ
0411名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sped-EJaY)2017/01/13(金) 09:37:49.48ID:muJrqarup
文字化けしてしまいました
ヒマワリ入店後
1 ヒマワリ 2 ダイヤ
0412名無しさん@入浴中 (アークセー Sxed-8WaR)2017/01/13(金) 10:22:39.75ID:nA6RKVekx
>>411
ひまわりを美化しすぎだろ。入店した頃はまだましだったが退店する頃には劣化が激しい。顔もカラダも。
0415名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca0d-AaN3)2017/01/13(金) 15:29:38.07ID:amDUP4wh0
艶も英国屋もキモ客多いのは昔から
理由=キモ客が他の店いったら相手にされないから
艶グループはキモ客にも優しく接してくれるから
値段は関係ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況