トップページソープ板
1002コメント263KB
【吉原】TIARA 【五つ星のおもてなし】part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0579-ehdK)2017/03/01(水) 16:33:35.25ID:nIDDqbyI0
>>286
>>287
別に電話しなくても大丈夫ですよ。
直接店行ってメルマガ45,000円で!って言って!
当然ですが気に入った子居なければ帰れば良いだけの話。
0289名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9159-1Q3f)2017/03/01(水) 23:07:39.17ID:XUISSXN00
いや、電話したらなんかできることあんのかねって話じゃねぇの?
0290名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b26-/EJX)2017/03/02(木) 03:08:15.82ID:ZROr5DKm0
萩花さんてどうですか?
0291名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b979-OC4O)2017/03/02(木) 07:29:40.72ID:oNB7RX4F0
>>289
どこでも普通に送迎はしてくれるでしょ!
ソープ行ったこと無いの?
0292名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-prdN)2017/03/02(木) 08:15:55.87ID:usjjOtgGp
>>288
でも先払いなんで帰りにくい
0293名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-xJH3)2017/03/02(木) 09:53:56.13ID:prg3053/d
>>292
先払いじゃないでしょ!先に写真見せてもらえるよ!
0294名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5949-Pu5U)2017/03/02(木) 13:36:59.66ID:59zNrEMB0
>>291
お前はフリー予約して写真見て気に入った嬢がおらん、と送迎してもらえると思ってるのか?
0295名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b979-xJH3)2017/03/02(木) 15:24:32.34ID:oNB7RX4F0
>>294
まさか!帰りは自分で帰るしかないでしょ!
そもそもフリーの時に迎えに来てもらった事なんてない!
いい子居なければ歩いて別の店行けば良いんじゃない?
0296名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 292c-LuEe)2017/03/02(木) 15:35:46.56ID:LJ1/9jtd0
aika辞めるのかな
また入ろうかと思ったが
0299名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx85-7il/)2017/03/03(金) 01:44:50.83ID:P/UpawMox
愛梨たんかわいい
0300名無しさん@入浴中 (ヒッナー Sd73-gF95)2017/03/03(金) 19:14:11.11ID:4QuuKzlVd0303
スイマセン
初めてなのですが愛梨さんてサービスはどんな感じなのでしょうか?
0301名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx85-7il/)2017/03/03(金) 23:49:24.91ID:IDhT3sYAx
愛梨たんかわいい
0302官報 (ワッチョイ d3ac-9OG8)2017/03/04(土) 22:14:24.98ID:2vO+eYyz0
これほど恣意的な偏向報道をする放送局は、日本にはTBS以外に他はない。何故なのか?幾多の理由はあるだろうが、
その一つがTBSには在日朝鮮人社員が多数いるとのことだ。反日、売国運動をしたいのなら韓国、朝鮮へ帰れ!
ここは日本国だ。日本は朝鮮の様な民度の低い、国家同志の約束を守れない下劣な国ではない。先ずはTBSは"放送法第4条"を順守せよ!
守れないなら放送免許を国に返上し、局を解散せよ。電波は”公共物”である。それをしかと胆に銘じ事業せよ!
0303名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx85-7il/)2017/03/05(日) 00:51:39.18ID:tnAN7WQGx
愛梨、女の武器すべてもってるで
0305名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-WoFs)2017/03/05(日) 18:32:32.06ID:INxDNX2bd
>>301
愛梨たんNSでしたか?
0307名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx85-7il/)2017/03/05(日) 23:31:22.78ID:tnAN7WQGx
NS NN
0308名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 39d3-vWcR)2017/03/05(日) 23:45:02.37ID:YffnIxjb0
ホームページのトップに表示されている写真の全列一番左側の女性が誰かわかる方いましたら教えて頂けないでしょうか?
どうか教えて
0309名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 39d3-vWcR)2017/03/05(日) 23:46:44.98ID:YffnIxjb0
すんません、書いてる途中でアップしてしまいました。

どうか教えて ではなく

どうかよろしくお願いしますm(_ _)m
0310名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b901-bKVG)2017/03/06(月) 00:22:43.37ID:26bc4uNj0
>>306
2年くらい前だけど、夜6時すぎに電話して8時に登楼したときにも「バナー見た」条件で入れてくれたよ。たぶん土曜日だった。
5名限定じゃないと言うと怒られるかもしれないけど、暇な嬢がいれば入れてくれると思うよ。写真も5枚くらい見せてくれたしね。
0311名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4996-rfB5)2017/03/06(月) 00:25:49.09ID:7M6kWxIb0
>>306
前に他の店でドタキャンされたときにふらっと入ったら結構遅い時間でもOKだったよ。
暇するなら値引きでも入らせたほうが金になるから、店にも嬢にもいいでしょ?
おれがいったときは二枚しか写真でなくてどっちも気に入らなくて店でたけどw
0312名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 59a8-qSfB)2017/03/06(月) 07:51:08.01ID:W2iHlas50
けい じゃないかな
2/23 19:12 蛍のcityhevenを。
0313名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2916-fLnF)2017/03/06(月) 08:50:53.91ID:W5uLk82s0
>>308蛍(けい)ですよ。
0314名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5949-Pu5U)2017/03/06(月) 10:14:13.69ID:GjAiVOeS0
>>311
閉店前のスーパーの弁当半額だな。
廃棄するよりマシww
0315名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 39d3-vWcR)2017/03/06(月) 11:08:11.32ID:6oOZN+Ov0
けいさんだったんですね。
皆さんありがとうございます。

全然わからなかったです。
全くのノーマークだったので意外でした。スレンダーでメチャタイプの顔なので今度、突撃してみようと思います。

しかしまず、真希さん、AIKAさんに行こうか迷うてます

スレンダー美人教えて下さい。
0317名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-prdN)2017/03/06(月) 12:19:13.17ID:UIV3q9NYa
>>316
居るよ、名前は載せられないけど…
0318名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-gF95)2017/03/06(月) 16:11:11.42ID:vfH1XNBFd
真希か結構良かったなー
0319名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa5d-T7IB)2017/03/06(月) 18:22:52.95ID:H+lFmDJta
しのはらはエロオーラが出すぎだよ・・・ムラムラ
0320名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa5d-T7IB)2017/03/06(月) 18:52:17.43ID:z67anmGna
俺のオキニだからあまりやらしことしないでねw
0321名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-2/Q8)2017/03/06(月) 18:53:30.58ID:g2k3tkF70
りおん 移籍?引退?
0322名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9925-OC4O)2017/03/06(月) 19:29:51.85ID:nOxBzcCQ0
>>321
結構前から居ないよね
0323名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-vWcR)2017/03/06(月) 19:35:32.80ID:ATlKlmyyp
>>318
あざす!
僕はいま、ゆりあさん、真希さん、AIKAさんに入ろうとしています。月一なので4ヶ月くらいかかってしまいますー
0324名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-prdN)2017/03/06(月) 20:17:26.73ID:Cmx9FyCta
葵人気あるみたいで入るの楽しみや!
0325名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-gF95)2017/03/06(月) 20:34:39.32ID:vfH1XNBFd
>>323
真希さん入ったら感想よろ
0327名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-WoFs)2017/03/07(火) 00:06:55.59ID:Bn8TmaEqd
前日予約って何時からでしょうか?
0330名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8bbe-vWcR)2017/03/07(火) 02:28:57.30ID:IhnegNYH0
>>325おけ!
0331名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d3ac-9OG8)2017/03/07(火) 05:47:45.09ID:RQlOUaSc0
昨日の参議院予算委員会で、杉尾秀哉は蓮舫の隣でボード係をやっていたな。
そして非国民蓮舫に「そのボードじゃない」とか「まだ早い〜」なんて文句を言われていた。
「売国奴同志」なかなか似合っていたぞ。ところでその杉尾だが、この輩は元TBS社員だな。
こんな反日極左の偏向野郎が報道を担当していたんだ。
TBSが真面に”客観的で公平、中立”の報道など出来る訳がないな。だから”偏向反日テレビ局”と言われるんだ!
その代表的番組が関口宏の サンデーモーニングだ!「恥を知れ!」
0332名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx85-7il/)2017/03/07(火) 08:23:53.36ID:AzWPebbUx
膣のぬくもり最高
0335名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-prdN)2017/03/07(火) 16:09:56.10ID:luazhx6ed
8ヶ月ぶりのご褒美に愛梨さんにお相手してもらいたいと思います。
エロいおねいさんに骨抜きにしてもらいたいです。
情報ください。
0336名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx85-7il/)2017/03/07(火) 18:13:20.60ID:AzWPebbUx
ぱいぱんちゃん
0337名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-xJH3)2017/03/08(水) 00:02:28.62ID:1/O15ixLd
来栖、尻汚いしハズレだった。
0338名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 933e-sBzR)2017/03/08(水) 19:57:26.82ID:S2/aIOEy0
新人の美月って玲奈じゃないですかね?
0339名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-2/Q8)2017/03/08(水) 22:41:26.52ID:fe2fIKWY0
>>338
似ている
0340名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd35-HJrO)2017/03/09(木) 01:34:11.62ID:+6Eu0ufLd
来栖どうしたんだろ?
0341名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 25ee-xX7A)2017/03/09(木) 12:18:37.63ID:IG9IzW3m0
真希ちゃん最近入りましたけどよかったですよ
顔とスタイルトップクラス
0342名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-xX7A)2017/03/09(木) 14:50:13.02ID:HcrUQ28Nd
美月が玲奈ならうれしいな。
0343名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1676-pXJL)2017/03/09(木) 18:38:51.23ID:TORWXkBE0
葵よかった。とてもいい子だった。
0344名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2167-oGwt)2017/03/09(木) 21:46:08.83ID:R0OTVCUy0
>>342
仮に同一だとしても連絡ない時点で招かれざる客ということ
0345名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba3e-dJJa)2017/03/09(木) 23:16:22.33ID:JKaVbfW40
>>344
はっ?ソープ嬢に自分から連絡先聞いたことねーよ!
店に電話して予約するのが一番!
連絡先知ってることを自慢してんの?
0347名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-xX7A)2017/03/10(金) 07:54:32.19ID:1i05e/xOd
来栖疲れてるのか、肌が汚い。

サービスも終始やる気なく、次はないなー。。
0348名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-xX7A)2017/03/10(金) 18:37:57.30ID:7VpqkKXad
杏樹、顔以外は完璧。
0350名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-pXJL)2017/03/10(金) 21:15:38.46ID:Wh6TnenZd
篠原さんのこと教えてください。
僕は39歳で今まで大宮、宇都宮、吉原の大衆から高級まで経験済みです。30代始めの頃は、少し年上かなと思う嬢にお相手ありますが僕より10以上年上の篠原さんに少し不安がありますが興味もあります。
決して年上が好きとゆうわけではなく、匠の技で骨抜きにされたい願望です。
初対面の時、やっちまった感あったりしますか?
ボディーどうですか?
いろいろ教えてください。
0351名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-7UNQ)2017/03/10(金) 23:09:11.04ID:3Yp8CjSRa
39にもなって何言ってだ(蔑笑
ここでのコメントがアテになるんかい。
俺がウソ教えても信じるんか?
さっさと入って自分の目で、肌で確かめてきな
0352名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-7UNQ)2017/03/10(金) 23:10:02.31ID:3Yp8CjSRa
僕は39w
0356名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4525-dJJa)2017/03/11(土) 06:30:18.33ID:GGoZqauw0
>>355
あっ、ほんまや!
0357名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa09-jJqA)2017/03/11(土) 16:44:57.20ID:ACgXB0nca
愛美ってかわいさとサービスの丁寧さは相当なものだと思う。
0358名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa09-jJqA)2017/03/11(土) 17:10:14.54ID:e0cDaL5Na
やっぱここはとろけるような時間が過ごせるね。
0360名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4525-dJJa)2017/03/11(土) 19:19:14.95ID:GGoZqauw0
>>359
どうして紹介したの?
0361名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1aa8-x82e)2017/03/11(土) 20:02:06.86ID:2D6rM5fA0
準オキニだから。
0363名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4525-dJJa)2017/03/11(土) 20:35:41.60ID:GGoZqauw0
>>361
なるほど!
0364名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4525-xX7A)2017/03/11(土) 21:10:14.48ID:GGoZqauw0
>>362
それはいい!俺は4回いけたよ!
0366名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-7UNQ)2017/03/12(日) 14:35:51.72ID:98bDZPYmd
ジェシカ40すぎだろ!
0367名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr05-cqBj)2017/03/12(日) 16:34:48.09ID:IMWmo+3nr
>>366
 それはランドマークのジェシカでは?
0369名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp05-eCYk)2017/03/12(日) 18:15:54.93ID:vxI22em8p
けいさんてホントにあのくびれたウエストにおっぱいなんすかね?!
ポチャがぶよぶよじょないんですか??
0370名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d151-7UNQ)2017/03/12(日) 18:59:57.45ID:9w89wQXe0
>>366
35〜38くらいじゃね!?
0371名無しさん@入浴中 (ガラプー KK2d-wprJ)2017/03/12(日) 19:01:08.20ID:hFTya2jvK
あーりんは生でできますか?
0372名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4525-dJJa)2017/03/12(日) 19:16:29.00ID:uYeJiJMD0
>>369
おっぱいはちゃいちーですよ
0373名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d2c-gdYZ)2017/03/12(日) 19:37:18.11ID:UawjOR4n0
他の高級店の話だけど、この前20歳表記で26歳が出てきた
吉原年齢とはいえ、信義則違反だろう…
景品法でも民法でもなんでもいいから、悪質な吉原年齢は取り締まってくれ…
0375名無しさん@入浴中 (スップ Sd9a-7UNQ)2017/03/13(月) 07:17:27.62ID:9g/zh722d
来週初めて行くのですがガーターベルト着用はデフォですか?
0377名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-dJJa)2017/03/13(月) 10:54:54.26ID:ivKAKFPid
>>375
秘書か麗嬢がいいよ!
0378名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-7UNQ)2017/03/13(月) 12:13:31.44ID:LLF2ns79d
そうなんだ残念、ありがとう。
このスレか過去スレで見たんだけど、コスプレ選べるようなこと書いてあったけどHPに見当たらないがどうなんですか?
0379名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba96-BJfX)2017/03/13(月) 13:58:45.98ID:4hGbSf4+0
俺の場合いくら綺麗でもスタイルが良くても嬢がエロい淫乱じゃないと中折れする場合があるんだよ
この店でS責めエロい淫乱嬢って居る?
0380名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp05-7UNQ)2017/03/13(月) 14:36:42.61ID:K4iSDKN8p
>>374
明らかに釣りか狩猟だな
0381名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cd8c-dJJa)2017/03/13(月) 15:07:08.95ID:/svE7t0+0
>>379
ラビアンに移籍したさくら。
ラビアンでは華音
0382名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa09-jJqA)2017/03/13(月) 20:12:24.28ID:aGKoUReta
松嶋那々は思ってたより淫乱だな。見た目とギャップありすぎてキュンキュンするww
0383名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa09-jJqA)2017/03/13(月) 20:28:38.71ID:Jwy19t6/a
この店はかなりエロい体の嬢が多そうですね。だいぶ興味が湧いてきました。
0384名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cd8c-dJJa)2017/03/13(月) 23:02:41.07ID:GNIQypUf0
ジェシカと葵と二輪したい。
0386名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba96-BJfX)2017/03/14(火) 01:45:05.71ID:y1tj0GBD0
>>381
どうも
今度行って来ます
0387名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba96-BJfX)2017/03/14(火) 02:14:04.76ID:y1tj0GBD0
NNとS着の見分け方教えて下さい
ジェシカはエロいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況