【吉原】TIARA 【五つ星のおもてなし】part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約してたのを仕事が入って、キャンセル電話したら、
キャンセル出来ないって脅されたわ
怖いなこの店 >>751
女の子はドタキャンするくせに
客がキャンセルできないなんて
酷い店ですね〜 >>751
もう予約できなくなるとか言われなかった?
俺はその後しばらく経って電話したが
何事もなかったように予約とれた りおなか小雪が気になるけど
ウエスト60はやはりデブなのか!?
それともジェシカに裏返すか悩む >>756
少なくともリオナに入るならジェシカ裏返した方が良いと思います。
自分も小雪は気になりますが。 >>757
やっぱりジェシカのがベターか!
小雪樽っぽいけど気になるね!レポ欲しい >>758
しつけいな!
テメエで入って確かめてこいやアホ。 小雪の乳輪はデカいかどうかだけ教えてもらえますか? >>765
大人の遊びが出来ないガキちゃんはこんな所に来るんじゃないよ。 おまえら吉原BBSって見た事ある?
この店のスレもあるが、絶賛レポばかり。
お店の書き込みなんかねえ >>762
パイパソ
中級店でnsやったらギリ売れるんじゃね
高級店の雰囲気は無い >>771
私はしのはらさんだったら王室の里佳子さんの方が100倍良いと思いますが。 >>775
情報早すぎワロタw
じゃあ俺も、
若村さつき
黒崎ひなので検索してくれ。
AIKA、ゆりあ、未来、真希あたりの情報頼みます。 >>777
葵のAV名ばらしましたね( `Д´)/ >>783
マジですか!ちょっと嫌かも。出っ歯とかですか?ガチャガチャですか? >>777
サンプル見たら舌足らずだし、なんつーか巨人声w >>777
黒崎ひなのって誰ですか?
ジェシカに似てますが >>789
さっさと入ってこいよ。
そのうち辞めちゃうぞ。 >>785
出っ歯ではないけど結構がちゃがちゃしてる >>789
イチャイチャ好きな人は気に入るかも。腹はそれなりに出てる。
まんことフェラがそんなに気持ちよくない。 フリーの45000円はSでもNSでもどっちも可能? >>797
せこいこと言ってんなよ。
お前みたいのが塩対応されんだよ。 >>797
NSだよ
>>798
なんでそんなかりかりしてんだよ。
べつにいいじゃん。 797
安いフリーで入ると嬢の手取りも減る
よって嬢によっては塩対応あるぞ 小雪にNSの時のちいを期待して行ったが乳もテクもちいの足下にも及ばなかった。 愛梨はムービーを見ると美人だと思うんですけどどうなんだろう。
値段が値段だけに悩む。
地雷は嫌だし。 >>801
ゼロよりはいいんだからそこで手抜きして地雷認定されるより
きちんと接客して裏返してもらおうとするのが普通だけどね
安いから手抜き?ただの馬鹿でしょ 椿も雪菜も写メ日記の写真が格安女レベルで予約やめた
出戻り常連のななひらも裏返すほどじゃないし
ななにしとくか 葵って本当に若村さつきなの?
想像してたのと全然違ったわ... >>809
2時間の遊びに6万円使えるって結構余裕があるよね。
中には全然貯金ないのに通ってる依存症の人もいるだろうけど。 真希はルックスの評判はいいけどサービスへの言及がないのが怖い
新宿ドンファンにもいなかった?
ドンファン→王室→ティアラかな? ゆりあの情報って驚くほど出ないよな。
出勤数それなりだし、写メ日記も毎日更新してる。話題になってもよさそうなもんだが。お気に隠しかな?もし、地雷とかなら教えて欲しい。
ちなみに、インリンは25ぐらいで友達接客。愛想はいいよ。見た目は可愛い計。まあ、入ったの2年ぐらい前だけどね、 まあ人によるね。
サービスも変わるよね
あくまで目安で。 いつも思うんだがガチ地雷って何で首にならないんだ?店の評判下げるだけじゃん?店員が把握してないのかな? 迎賓館→エマーブル→ティアラ
AVの子にありがちな転々虫 指名振替された。
徒歩数十秒の別の店に移ると、
ずんぐりした子が出てきた... >>831
ここはよくやるよ
出勤したけど高熱なので接客できない、とか嘘くさい言い訳する ダブルブッキングして初回指名逆だ断るくせに、予約キャンセルしたら説教するあたり
モラル疑いたくなるよね >>831
部屋借りでパネマジ酷すぎたんじゃなくて? >>281
1年どころじゃない。5年以上前に辞めた嬢も載ってる 友美やめたんだよね?メールしてみたいけどこわいなあ >>777
未来、真希レポです。
未来は豊満なボディ、上下ともに綺麗なピンク、サービスもいい話も弾む、顔は好みかと。
真希は細身でスタイル良し、サービスも一通りこなしてくれる、顔は写真の7〜8割かな。
まりあのレポ求む ここでもらった淋病、1ヶ月以上経つけどなかなか治らない。皆さんも気を付けて。 >>843
誰からもらったのですか?
お大事にして下さいね >>843
抗生物質は一種類のものずっと飲んでると効きが悪くなる >>845
今は飲み薬は効かないらしい。
セフトリアキソンナトリウムと言う点滴を受けて間もなく膿と痛みの症状は無くなった。
3週間後に除菌されてるか再検査したんだけどまだ尿中に淋菌がいて同じ点滴をまた受けてきた。
次は6月に再度検査。淋病なめてた。その嬢も治ってるんだろうか?
1ヶ月以上ソープに行けてないから金使わなくて良いけど欲求不満。
でも同じような人を増やさないためにも完治させるまではソープに行かないのが義務だと思っております。
皆さんも気を付けて。 >>846
わかる
結構時間かかるよな
ちなみに飲み薬が効かないんじゃなくて1番ポピュラーなキノロン系が耐性菌増えてる
俺は飲み薬で治したよ、一ヶ月位ソプ禁したが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています