トップページソープ板
1002コメント484KB
包茎の話がしたい奴はここに書け!!!!3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f01-Cffe)2016/12/30(金) 08:26:02.53ID:Xu91qfhK0
勝手に書けや
度を越した連続コピペはしない事
包茎の事なら何を書いてもいい事とする
度を越した連続コピペはしない事
ここはあくまで基本的には包茎の人がソープへ行く際の情報交換の
スレであるのでその人達の事は邪魔しないようする事


前スレ
包茎の話がしたい奴はここに書け!!!!2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1480524605/
0586名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-8fAi)2017/02/01(水) 08:15:07.96ID:UI3Va2sya
>>580-582
医者でもない素人のお前が何を言おうが
真性包茎の人が詐欺業者以外の医者で治療を受けたら
正常チンコ(仮性包茎)になるのが事実だから。

真性包茎の人は泌尿器科で治療すれば良い。ただそれだけ。
そして、真性包茎の人が詐欺業者以外の医者で治療を受けたら
正常チンコ(仮性包茎)になる。ただそれだけ。

俺は包茎の人の味方
包茎の人を救うのが俺の使命

包茎の人は>>9-10を読めば必ず救われる
0587名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-8fAi)2017/02/01(水) 08:22:28.91ID:UI3Va2sya
>>582
>>9-10は世界中の専門家や医者が言ってることのまとめだから。
それに、例え一部の医者が言ってるだけだとしても、
包茎の人が>>9-10を読めば救われるのは間違いないし。

俺は包茎の人の味方
包茎の人を救うのが俺の使命

包茎の人は>>9-10を読めば必ず救われる
0588名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-8fAi)2017/02/01(水) 08:23:37.28ID:UI3Va2sya
>>584
皮で覆われたチンコこそがナチュラルペニスであり、
露茎なんてのは割礼やら手術した作為ペニスと呼ばれる。

露茎のほうが自意識過剰で臭い人多いから気を付けるように。

155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。

嬢の本音

864 名無しさん@入浴中 sage 2014/01/16(木) 11:40:16.15 ID:8SNxN2wy0
嬢だけど、剥けてても不潔な人は臭いし、
包茎でもほとんどのお客さんは清潔だよ。
包茎だからって臭いとは限りません。
それより別の部分の体臭や口臭に気を使った方がいいですよ。
0589名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-8fAi)2017/02/01(水) 08:27:42.82ID:UI3Va2sya
>>585
包茎の人は詐欺業者以外の医者で治療を受けたらズルムケにはならない。
正常チンコ(仮性包茎)になる。
今でも包皮切除手術をしてるのは詐欺業者だけ。

俺は包茎の人の味方
包茎の人を救うのが俺の使命

包茎の人は>>9-10を読めば必ず救われる
ID:g127er0N0の書いてるデマに騙されたらダメだぞ!
0590名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-8fAi)2017/02/01(水) 08:38:22.99ID:UI3Va2sya
670 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-OuDo) 2017/02/01(水) 04:36:56.98 ID:OksPHwqq0
昨夜は、ソープで童貞卒業していました
フリーで行ったので少し心配でしたが、嬢が
小柄でむちゃくちゃ可愛い‼しかも若い‼
ロリカワな女性でした
会話や接客も上手くてスゲー笑顔が素敵でした

プレイが始まると包茎の俺なのに即フェラしてくれベッドで一通りイチャイチャから
騎乗位で童貞卒業した
しかし入れてから、嬢がもう童貞じゃあないね
と言っる途中で射精した
嬢が動く前に一瞬で射精
0592名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9b64-8fAi)2017/02/01(水) 20:28:20.59ID:QtQSCuXB0
キチガイ手術チンコマンID:g127er0N0がいないとスレが超平和で静かだな。
そもそも包茎なんて100人に1人くらいしかいないから書き込む人がいなくて当然。
もし包茎の人が見に来てもテンプレ>>2-10を読めば解決だし。

>>9-10に逆らうことを書いてるID:g127er0N0やズルムケオヤジは包茎の人を迷わすだけ。
包茎の人にとっては迷惑でしかない。
毎晩アホみたいに連投してるID:g127er0N0は頭がおかしい。
0595名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 4101-Brom)2017/02/02(木) 14:23:32.19ID:hMqqxOPe00202
皮膚科専門のクリニックを受診→手術が必要な場合やクリニックでは対処できない場合はクリニックの紹介で大病院へ
いきなり大病院へ行く事はマナー違反
ルール違反ではないが手数料を払えば大病院に掛かれるがやはり高度医療が必要な人だけが行くのがマナーだろう
0596名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 4101-Brom)2017/02/02(木) 14:24:37.23ID:hMqqxOPe00202
>>589
だから何度も言ってるけどその写真出せ
どこかから引っ張ってこい
0597名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 4101-Brom)2017/02/02(木) 14:29:14.37ID:hMqqxOPe00202
>>586->>592


馬   鹿      も  休 み   休       み 言    え
0600名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 4101-Brom)2017/02/02(木) 15:47:06.51ID:hMqqxOPe00202
>>599は世界保健機関やAFP通信のソースさえもデマだと言い張る奴です
只の嘘つきですので相手してはいけません
0601名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 4101-Brom)2017/02/02(木) 15:48:56.99ID:hMqqxOPe00202
>>599
だから何度も言ってるけど手術を希望する人は病院選びは慎重に
メスを入れるんだから当然リスクはある
0602名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 4101-Brom)2017/02/02(木) 15:49:20.34ID:hMqqxOPe00202
>>598の間違い
0603名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 4101-Brom)2017/02/02(木) 15:50:59.22ID:hMqqxOPe00202
>>593
まぁ加齢ですよね
こればかりは仕方がありません
バイアグラなんか使ってみてはどうですか
0604名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 4101-Brom)2017/02/02(木) 16:22:35.12ID:hMqqxOPe00202
>>586
医者でも露茎でもないお前が露茎を語るなチンカスが!!!
知識も経験も無いんだからよ!!!
0605名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 4101-Brom)2017/02/02(木) 16:25:15.05ID:hMqqxOPe00202
>>604
>真性包茎の人が詐欺業者以外の医者で治療を受けたら
>正常チンコ(仮性包茎)になるのが事実だから。

皮は残るが亀頭は露出する
皮を切って縫い合わせるのだから当たり前
こればかりは覆せない事実
0606名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 4101-Brom)2017/02/02(木) 16:28:53.71ID:hMqqxOPe00202
>>590
さすがプロ!!気持ち悪い所を嫌な顔をせずよく頑張った!!
0607名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 4101-Brom)2017/02/02(木) 16:31:13.48ID:hMqqxOPe00202
俺は包茎の人の味方
包茎の人を救うのが俺の使命
くれぐれも>>595を守るように
クリニックの医者から大きい病院に紹介されたらラッキーだ!!!
手術してズルムケデビューだ!!!
0608名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 4101-Brom)2017/02/02(木) 16:33:57.45ID:hMqqxOPe00202
交通事故を起こして怪我をしてCT検査をしたら初期のガンが見つかって早期発見で助かった

それくらいラッキーなんだ真性包茎で手術するということは
仮性だと手術する機会は損なわれてしまう
0609名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW d164-RIlc)2017/02/02(木) 16:34:39.28ID:6JQDZZyR00202
>>604
包茎の人は詐欺業者以外の医者で治療を受けたらズルムケにはならない。
正常チンコ(仮性包茎)になる。
今でも包皮切除手術をしてるのは詐欺業者だけ。

俺は包茎の人の味方
包茎の人を救うのが俺の使命

包茎の人は>>9-10を読めば必ず救われる
ID:hMqqxOPe00202の書いてるデマに騙されたらダメだぞ!
0610名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW d164-RIlc)2017/02/02(木) 16:38:58.40ID:6JQDZZyR00202
医者でもない素人のID:hMqqxOPe00202が何を言おうが
真性包茎の人が詐欺業者以外の医者で治療を受けたら
正常チンコ(仮性包茎)になるのが事実だから。

ID:hMqqxOPe00202は真性包茎の人が医者で治療を受けて仮性包茎になったら何か困ることでもあるのか?
医者でもない素人がそうはならないなんて言うなよ。

真性包茎の人は泌尿器科で治療すれば良い。ただそれだけ。
そして、真性包茎の人が詐欺業者以外の医者で治療を受けたら
正常チンコ(仮性包茎)になる。ただそれだけ。

俺は包茎の人の味方
包茎の人を救うのが俺の使命

包茎の人は>>9-10を読めば必ず救われる
0611名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 4101-Brom)2017/02/02(木) 17:00:24.86ID:hMqqxOPe00202
医者でも露茎でもないお前が仮性包茎に戻す手術をするというトンでもデマを
流している
皮は残っても亀頭は露出する
手術後の皮が亀頭を覆っている写真をかわおがいつまでも出せないのはそんなものは存在しないからだ
0612名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 4101-Brom)2017/02/02(木) 17:02:26.19ID:hMqqxOPe00202
まぁ俺は包茎の人の味方というより自分の体なんだから好きにしなって事だね
俺の体ではないしかわおの体でもない
自分の体なんだからどうするかは自分で決めな
0613名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW d164-RIlc)2017/02/02(木) 18:06:46.12ID:6JQDZZyR00202
>>611
手術するなんて書いてない
「治療を受けたら」と書いてる。

医者でもない素人のID:hMqqxOPe00202が何を言おうが
真性包茎の人が詐欺業者以外の医者で治療を受けたら
正常チンコ(仮性包茎)になるのが事実だから。

ID:hMqqxOPe00202は真性包茎の人が医者で治療を受けて仮性包茎になったら何か困ることでもあるのか?
医者でもない素人がそうはならないなんて言うなよ。

真性包茎の人は泌尿器科で治療すれば良い。ただそれだけ。
そして、真性包茎の人が詐欺業者以外の医者で治療を受けたら
正常チンコ(仮性包茎)になる。ただそれだけ。

俺は包茎の人の味方
包茎の人を救うのが俺の使命

包茎の人は>>9-10を読めば必ず救われる
0614名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW d164-RIlc)2017/02/02(木) 18:21:54.13ID:6JQDZZyR00202
もともと男は生まれつき真性包茎。
それがだいたい10歳〜18歳のときに剥けるようなって、正常チンコ(仮性包茎)になる。
手術なんてしなくてもみんな真性包茎から正常チンコ(仮性包茎)になるんだよ。
それが成人になってもならなかった人(成人の約1%)は、医者にそれをしてもらうだけ。
だから真性包茎から正常チンコ(仮性包茎)にする治療では大抵手術なんて必要ない。

真性包茎の人は詐欺業者以外の医者で治療を受けたら正常チンコ(仮性包茎)になる。
今でも包皮切除手術をしてるのは詐欺業者だけ。
0615名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 4101-Brom)2017/02/02(木) 21:51:35.49ID:hMqqxOPe00202
>>613
だから手術を受けたらの場合だ
切って縫い合わせるんだから皮は残っても鬼頭は露出する
0616名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 4101-Brom)2017/02/02(木) 21:52:49.91ID:hMqqxOPe00202
包茎の診断なんて医者のさじ加減んだ
医者が包茎だと診断すれば包茎だし包茎でないと診断すれば包茎ではないんだ
医者の診断にあや付けるな医者じゃないんだから
0617名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 4101-Brom)2017/02/02(木) 21:53:26.07ID:hMqqxOPe00202
交通事故を起こして怪我をしてCT検査をしたら初期のガンが見つかって早期発見で助かった

それくらいラッキーなんだ真性包茎で手術するということは
仮性だと手術する機会は損なわれてしまう
0618名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 4101-Brom)2017/02/02(木) 21:54:26.11ID:hMqqxOPe00202
真性包茎の狭窄を手術以外の内科的治療で治すのは困難
大概は手術になる
0619名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-RIlc)2017/02/02(木) 22:24:23.90ID:FpdA3bEva
医者でもない素人のID:hMqqxOPe00202が何を言おうが
真性包茎の人が詐欺業者以外の医者で治療を受けたら
正常チンコ(仮性包茎)になるのが事実だから。

ID:hMqqxOPe00202は真性包茎の人が医者で治療を受けて仮性包茎になったら何か困ることでもあるのか?
医者でもない素人がそうはならないなんて言うなよ。

真性包茎の人は泌尿器科で治療すれば良い。ただそれだけ。
そして、真性包茎の人が詐欺業者以外の医者で治療を受けたら
正常チンコ(仮性包茎)になる。ただそれだけ。

俺は包茎の人の味方
包茎の人を救うのが俺の使命

包茎の人は>>9-10を読めば必ず救われる
0620名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4101-Brom)2017/02/02(木) 22:25:53.37ID:hMqqxOPe0
真性包茎は基本的には内科的治療は困難だよ
先ず手術する事になるから手術したらズルムケさ
0621名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-RIlc)2017/02/02(木) 22:25:53.83ID:FpdA3bEva
>>618
もともと男は生まれつき真性包茎。
それがだいたい10歳〜18歳のときに剥けるようなって、正常チンコ(仮性包茎)になる。
手術なんてしなくてもみんな真性包茎から正常チンコ(仮性包茎)になるんだよ。
それが成人になってもならなかった人(成人の約1%)は、医者にそれをしてもらうだけ。
だから真性包茎から正常チンコ(仮性包茎)にする治療では大抵手術なんて必要ない。

真性包茎の人は詐欺業者以外の医者で治療を受けたら正常チンコ(仮性包茎)になる。
今でも包皮切除手術をしてるのは詐欺業者だけ。
0622名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4101-Brom)2017/02/02(木) 22:27:36.93ID:hMqqxOPe0
割合の事を言ってるんじゃなくて真性包茎の人は先ず手術になると
その1パーセントの人達に与えられた機会であって非常にラッキーと言える
0623名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4101-Brom)2017/02/02(木) 22:29:04.81ID:hMqqxOPe0
交通事故を起こして怪我をしてCT検査をしたら初期のガンが見つかって早期発見で助かった

それくらいラッキーなんだ真性包茎で手術するということは
仮性だと手術する機会は失われてしまう
0624名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-RIlc)2017/02/02(木) 22:33:48.51ID:FpdA3bEva
>>622
だから手術なんてしなくても男はみんな真性包茎から正常チンコ(仮性包茎)になるっつってんだろ。
ならなかった人は医者にそれをやってもらうだけなんだから手術が必要なわけねーだろが。
アホかお前は死ねよ。
0625名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4101-Brom)2017/02/02(木) 22:38:49.39ID:hMqqxOPe0
だからそいつ等の事をいってるんじゃねーよ
手術が必要な人が手術するんだ
必要の無い人はしなくていい
0626名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4101-Brom)2017/02/02(木) 22:40:37.94ID:hMqqxOPe0
手術の必要があるか判断するのはそれこそ医者が判断するんだ
手術をしたら当然カリは露出する
0627名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4101-Brom)2017/02/02(木) 22:47:04.75ID:hMqqxOPe0
手術が出来る大きい病院へ紹介状無しで行くと手数料を取られる
紹介状無しの患者を受け付けない病院もある
皮膚科のクリニックを受診して必要であれば手術等の高度医療を必要とする人がクリニックの紹介を
受けて大きい病院へ行くように
0628名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4101-Brom)2017/02/02(木) 22:49:41.36ID:hMqqxOPe0
何故皮膚科かというと泌尿器科は性病患者がうようよいるんだ
性病は接触感染するから危険なんだ
そして皮膚科クリニックも美容整形以上に悪い医者が多いんだ
初期診療でも包茎は皮膚科に回される
皮膚・泌尿器・肛門・外科は同じ分野だが専門は分かれる
泌尿器・肛門を掲げていない皮膚科専門のクリニックを受診するのがベターだ
0629名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4101-Brom)2017/02/02(木) 22:55:47.44ID:hMqqxOPe0
間違い

何故皮膚科かというと泌尿器科は性病患者がうようよいるんだ
性病は接触感染するから危険なんだ
そして泌尿器科クリニックも美容整形以上に悪い医者が多いんだ
初期診療でも包茎は皮膚科に回される
皮膚・泌尿器・肛門・外科は同じ分野だが専門は分かれる
泌尿器・肛門を掲げていない皮膚科専門のクリニックを受診するのがベターだ
0630名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-RIlc)2017/02/02(木) 23:02:23.26ID:FpdA3bEva
医者でもない素人のID:hMqqxOPe0が何を言おうが
真性包茎の人が詐欺業者以外の医者で治療を受けたら
正常チンコ(仮性包茎)になるのが事実だから。

ID:hMqqxOPe0は真性包茎の人が医者で治療を受けて仮性包茎になったら何か困ることでもあるのか?
医者でもない素人がそうはならないなんて言うなよ。

真性包茎の人は泌尿器科で治療すれば良い。ただそれだけ。
そして、真性包茎の人が詐欺業者以外の医者で治療を受けたら
正常チンコ(仮性包茎)になる。ただそれだけ。

俺は包茎の人の味方
包茎の人を救うのが俺の使命

包茎の人は>>9-10を読めば必ず救われる
0631名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4101-Brom)2017/02/03(金) 00:04:10.31ID:Wj0S+3bw0
治療を受けたら真性包茎の狭窄が治るかも知れないというだけの事
内科的治療で狭窄が治らなければ手術
0632名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4101-Brom)2017/02/03(金) 00:07:04.95ID:Wj0S+3bw0
だから治療で軟膏を処方してもらったとか言ってた人には具合が良ければそのまま
続けてればとは言っといた
良くならなければ手術になる場合もあるだろうけど
0633名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4101-Brom)2017/02/03(金) 00:08:44.59ID:Wj0S+3bw0
救うとか救われるとかおこがましいよ
自分の体なんだから自分の体をどうするかは最終的には自分で決めな
0634名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4101-Brom)2017/02/03(金) 00:10:05.74ID:Wj0S+3bw0
お前らこそ包茎の人を惑わせてるよ
人に対して指図しすぎ
そんなの自分の体なんだから自分の好きにやればいいんだ
0635名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4101-Brom)2017/02/03(金) 00:24:23.02ID:Wj0S+3bw0
大病院ではなくクリニックに行けというのも当たり前の事だろう
紹介状を持たないで大病院へ行ってはいけません

http://diamond.jp/articles/-/86878
0636名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp8d-/WSt)2017/02/03(金) 00:33:03.74ID:Z1NMmRvtp
0637名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d164-RIlc)2017/02/03(金) 00:34:58.02ID:STcZeSRs0
真性包茎の人は泌尿器科で治療すれば良い。ただそれだけ。
そして、真性包茎の人が詐欺業者以外の医者で治療を受けたら
正常チンコ(仮性包茎)になる。ただそれだけ。

俺は包茎の人の味方
包茎の人を救うのが俺の使命

包茎の人は>>9-10を読めば必ず救われる
0638名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4101-Brom)2017/02/03(金) 00:39:17.13ID:Wj0S+3bw0
だから違うって
詐欺業者以外の診療所で治療を受けたら確かに正常チンコ(?)になるだけだ
でも手術等の診療所レベルでの治療が出来ない高度な治療の場合は大病院で手術する場合もある
そうしたらズルムケになるという事だ
0639名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4101-Brom)2017/02/03(金) 00:41:04.00ID:Wj0S+3bw0
違うというか補足といった所か
確かに診療所レベルの治療では真性包茎の狭窄や炎症を内科的治療で治すだけだ
でも真性包茎は内科的治療では中々治らない
やはり手術する事になる場合が多いだろう
これは仕方ない
0640名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d164-RIlc)2017/02/03(金) 02:55:55.74ID:STcZeSRs0
>>638-639
包茎の人は詐欺業者以外の医者で治療を受けたらズルムケにはならない。
正常チンコ(仮性包茎)になる。
今でも包皮切除手術をしてるのは詐欺業者だけ。

もともと男は生まれつき真性包茎。
それがだいたい10歳〜18歳のときに剥けるようなって、正常チンコ(仮性包茎)になる。
手術なんてしなくてもみんな真性包茎から正常チンコ(仮性包茎)になるんだよ。
それが成人になってもならなかった人(成人の約1%)は、医者にそれをしてもらうだけ。
だから真性包茎から正常チンコ(仮性包茎)にする治療では大抵手術なんて必要ない。
0641名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4101-Brom)2017/02/03(金) 03:17:20.30ID:Wj0S+3bw0
治療ってのは手術も含むって事なので
症状によっては手術する場合もあります
そしてズルムケになります
0642名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4101-Brom)2017/02/03(金) 04:34:11.33ID:Wj0S+3bw0
真性の人も内科的治療で仮性の状態にまで持っていければいいけど
上手く行かないときは手術だね
そしてズルムケになる
0643名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-RIlc)2017/02/03(金) 09:38:33.45ID:C4XBLeN+a
>>641-642
真性包茎から正常チンコ(仮性包茎)にする治療では大抵手術なんて必要ない。
そして、包茎の人は詐欺業者以外の医者で治療を受けたらズルムケにはならない。
正常チンコ(仮性包茎)になる。
今でも包皮切除手術をしてるのは詐欺業者だけ。

真性包茎の人は泌尿器科で治療すれば良い。ただそれだけ。
そして、真性包茎の人が詐欺業者以外の医者で治療を受けたら
正常チンコ(仮性包茎)になる。ただそれだけ。

俺は包茎の人の味方
包茎の人を救うのが俺の使命

包茎の人は>>9-10を読めば必ず救われる
0644名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMd3-86Cs)2017/02/03(金) 13:00:17.64ID:NCMnTHgEM
と重度の仮性包茎が苦し紛れに説明するのでした
0645名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-RIlc)2017/02/03(金) 14:55:42.47ID:Fj3SDwlha
割礼業者が勝手に呼んでる「仮性」がそもそも普通で正常な状態なのに、
さらにその「重度」って何だ?嘘に嘘を重ねて騙すテクか?

亀頭カバーには長めや短めがあるけどそれは短なる個人差。

平常時に亀頭をカバーして、傷つくことを防ぎ粘膜が乾燥しないように
適度な湿度を保つという機能からは、あまり短いと問題ありだけど、
長めの方は手で剥ければ何も問題がない。

それを「重度」とかあたかも有害なように言うのは
割礼業者の詐欺表現
0646名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4101-Brom)2017/02/03(金) 21:39:38.41ID:Wj0S+3bw0
露茎側の主張 → 症状に応じて適切な治療を。

ナチュラルペニス(?)側の主張 → 切ってはダメの一点張り。それ以外の主張はデマで業者だ喚いて一切受け付けない。




どっちがマトモなのか考えましょう
まぁ考えるまでもないですが
0647名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4101-Brom)2017/02/03(金) 22:10:24.29ID:Wj0S+3bw0
露茎側の主張 → 

症状に応じて適切な治療を。相談者本位で考え相談者にとって何が一番適切なのかを真面目考える
だから包茎側の主張も一部認めている

ナチュラルペニス(?)側の主張 → 

切ってはダメの一点張り。それ以外の主張はデマだ業者だ喚いて全て悪と決めつけて一切受け付けない。
0648名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4101-Brom)2017/02/03(金) 22:48:45.19ID:Wj0S+3bw0
ナチュラルペニス野郎が如何に聞き分けが無いかが分かるだろう
この捻じ曲がった根性は一体どこから来るのか?
やはりペニスから来るのかも知れません
チンコもジメジメしていると性格までジメジメしてくるのかも知れません
0650名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4101-Brom)2017/02/03(金) 23:06:43.39ID:Wj0S+3bw0
試し割やってんだ
食パン二枚割った
目標はニンジン割
目標はレンガ割だがさすがに骨ではないので難しいが不可能絵はないだろう
がきデカの土瓶リフトはあれは余裕

俺のペニスは最強ペニス!!!
極真ペニスだからよ!!!!!
だから外人女がヒイヒイ言う
日本人どころか外人でもこんな凄いのは珍しいってさw
0651名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-RIlc)2017/02/03(金) 23:17:07.47ID:EPGye1xNa
包茎の人は>>9-10を読めばすべて解決!
ID:Wj0S+3bw0の書いてるデマに騙されたらダメだぞ!

●キチガイ手術チンコマンID:Wj0S+3bw0
包茎手術したあとに包皮の重要性を知り、
必死に露茎の利点(大抵デマ)を書いて自分を慰めてる憐れな人。
包茎を悪く書いたり包茎手術の利点(大抵デマ)を主張して包茎手術を推奨する悪の手先。
連レスして同じことを延々と書き続けるキチガイ荒らし。
0652名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4101-Brom)2017/02/03(金) 23:49:59.07ID:Wj0S+3bw0
>>ID:Wj0S+3bw0の書いてるデマに騙されたらダメだぞ!

そういうあれじゃないと思うんだけど
0653名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b9b9-JcKV)2017/02/04(土) 02:22:10.02ID:gztY7FJt0
包茎わオチンチン臭いおw
0654名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d164-RIlc)2017/02/04(土) 10:31:37.29ID:HZcBmJAg0
>>653
>>264
0655名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9301-Brom)2017/02/05(日) 00:54:39.79ID:VDZkKfH00
>>653
臭いですよね〜
チーズの腐ったような臭いがします
洗っても完全には取れません
それだけ物凄く汚いんです包茎は
0656名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d164-RIlc)2017/02/05(日) 01:06:45.22ID:iy6CdJAZ0
>>655
>>264
0657名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9301-Brom)2017/02/05(日) 01:40:32.40ID:VDZkKfH00
ビリー・ジョエルはズルムケ
だからあんなに素晴らしい曲を作れて歌えるんですね
0658名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-RIlc)2017/02/05(日) 08:58:36.63ID:MJXsWUhNa
そりゃ割礼した人はズルムケだろ。
でも日本は割礼国じゃないからみんなチンコの皮があるし、
普段は皮に覆われてるのが普通なんだよ。
0660名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0901-Brom)2017/02/05(日) 23:27:19.38ID:46JgV99J0
>>658
価値観を押し付けるなこの包茎が!!
0661名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0901-Brom)2017/02/06(月) 06:57:14.14ID:jhldqYJH0
http://bakusai.com/thr_res/acode=2/ctgid=104/bid=1582/tid=3409583/

包茎野郎は消えろ
彼氏包茎だった…あと別れます‼︎いつも勃起させてるししたあとすぐにパンツ履くしおかしいなとは思いましたがやっぱり…シャワー浴びても臭かったから…みなさんは
包茎でしたらきちんと手術して下さいね!
0663名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMd3-vEFv)2017/02/06(月) 12:48:35.36ID:IkBMUN3oM
つまり仮性包茎は手術しろと言いたいんだな。分かります
0664名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-RIlc)2017/02/06(月) 13:23:29.62ID:WjD0NR6Ka
>>663
包茎なら速やかに泌尿器科に行ったほうがいい。
ただし仮性包茎は包茎じゃないから泌尿器科行く必要はない。
仮性包茎の人が泌尿器科行ったらこうなる→>>2

最近の研究で包皮の有用性が解明されたから、
包皮切除手術だけは死んでも受けてはいけません。
包皮切除手術を薦める医者はすべて「悪徳業者」です。

包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/

切る必要なし!「包茎」噂の真相
http://r25.jp/life/00040320/

包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729

包皮の役割と剥きっ放しの問題点>>7

手術チンコ憐れ>>8
0665名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4101-Brom)2017/02/06(月) 22:08:42.90ID:XpsK7Vqw0
仮性だろうと真性だろうと手術すれば同じズルムケだ
0666名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4101-Brom)2017/02/06(月) 22:50:09.92ID:XpsK7Vqw0
>>包皮切除手術だけは死んでも受けてはいけません。
>>包皮切除手術を薦める医者はすべて「悪徳業者」です。

なんでこうも勝手に決めつけるんだろうこの包茎野郎は
皮を残したって結局それで炎症を起こしたりするから必要に応じて切除する場合もあるよ
0667名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4101-Brom)2017/02/06(月) 22:53:41.41ID:XpsK7Vqw0
裏筋は確かに切らないほうがいいんだけど今は切るのが主流だね
裏筋の皮が歯垢ポケットならぬ恥垢ポケットになって炎症を起こしやすくなるから
これは賛否別れる所
切った所で性感はちゃんと残るからさっぱり切ってしまった方が僕はいいと思うけどね
0668名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d164-AQXr)2017/02/07(火) 02:59:01.57ID:kd8U5YTK0
>>665-667
真性包茎から正常チンコ(仮性包茎)にする治療では大抵手術なんて必要ない。
そして、包茎の人は詐欺業者以外の医者で治療を受けたらズルムケにはならない。
正常チンコ(仮性包茎)になる。
今でも包皮切除手術をしてるのは詐欺業者だけ。

包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/

切る必要なし!「包茎」噂の真相
http://r25.jp/life/00040320/

包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729

包皮の役割と剥きっ放しの問題点>>7

手術チンコ憐れ>>8
0669名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4101-Brom)2017/02/07(火) 03:50:51.75ID:DUlMnCaA0
正常チンコというか内科的治療で薬縫って真性包茎が改善されて仮性包茎の状態に
まで持っていければ手術はしないよ
それでも改善されない場合は手術という事になりますね
その場合は皮は残っても亀頭は露出しますよ
いわゆるズルムケの状態です
0670名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4101-Brom)2017/02/07(火) 03:52:01.89ID:DUlMnCaA0
皮を残しても炎症等の問題が起きるようだったら皮を切除する場合もあります
それは美容整形も泌尿器も関係ありません
0671名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4101-Brom)2017/02/07(火) 03:53:11.15ID:DUlMnCaA0
ケースバイケースなんですねですから
お医者さんは症状に応じて適切な治療をするという分けです
0672名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d164-AQXr)2017/02/07(火) 11:31:44.22ID:kd8U5YTK0
医者でもない素人のID:DUlMnCaA0が何を言おうが
真性包茎の人が詐欺業者以外の医者で治療を受けたら
正常チンコ(仮性包茎)になるのが事実だから。

真性包茎の人は泌尿器科で治療すれば良い。ただそれだけ。
そして、真性包茎の人が詐欺業者以外の医者で治療を受けたら
正常チンコ(仮性包茎)になる。ただそれだけ。

俺は包茎の人の味方
包茎の人を救うのが俺の使命

包茎の人は>>9-10を読めば必ず救われる
0673名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4101-Brom)2017/02/07(火) 23:36:00.10ID:DUlMnCaA0
>>672
俺の言うことそんなにおかしいか?
症状に応じて適切な治療をするという事のどこが間違っているんだ?
0674名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a01-xz3F)2017/02/09(木) 02:23:34.18ID:htMMnjtx0
>詐欺業者以外の医者で治療を受けたら
>正常チンコ(仮性包茎)になる。ただそれだけ。

仮性包茎にはなりません
皮は残っても亀頭は露出します
0675名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6364-4jmD)2017/02/09(木) 02:47:27.93ID:E11NDmUr0
>>673
それはお前が決めることではなくて医者が決めること。

>>674
医者でもない素人のお前の何を言おうが
真性包茎の人が詐欺業者以外の医者で治療を受けたら
正常チンコ(仮性包茎)になるのが事実だから。

俺は包茎の人の味方
包茎の人を救うのが俺の使命

包茎の人は>>9-10を読めば必ず救われる
0676名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a01-xz3F)2017/02/09(木) 06:28:54.64ID:htMMnjtx0
>>675
お前だって医者じゃないだろう
いい加減な事ばかり言ってるなよこの嘘つきが
0677名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6364-4jmD)2017/02/09(木) 11:13:56.02ID:E11NDmUr0
>>676
嘘つきはお前、俺は真実しか書いてない。

ID:htMMnjtx0は真性包茎の人が医者で治療を受けて仮性包茎になったら何か困ることでもあるのか?
医者でもない素人がそうはならないなんて言うなよ。

俺は包茎の人の味方
包茎の人を救うのが俺の使命

包茎の人は>>9-10を読めば必ず救われる
0678名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8fb9-8+DF)2017/02/09(木) 17:21:30.42ID:8+pR8qgt0
包茎って恥垢が溜まって臭いんでしょ?
0681名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 6b01-Luxb)2017/02/09(木) 23:37:21.80ID:WfsTAaj90
大人で仮性包茎とかマジで笑える
0682名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b01-xz3F)2017/02/09(木) 23:40:46.22ID:A2HWKOKv0
>>677
だからそんなもん存在しないっての
嘘だというのならその手術して仮性包茎になった写真を見せてみろ
そんなにポピュラーな手術なら写真をどこからでも引っ張って来れるだろう
0683名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b01-xz3F)2017/02/09(木) 23:42:10.39ID:A2HWKOKv0
>>678
臭い
物凄く臭い
生ごみのチーズの腐ったような物凄い悪臭
洗っても完全には取れない臭いだ
0685名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b01-xz3F)2017/02/10(金) 00:33:35.87ID:E+WC0QYQ0
>>684
だからお前の写真じゃなくて医療機関のサイトの写真どこかから引っ張ってこい
そんなに当たり前で主流な手術なら写真が無い何てことはありえない
つまり存在しないって事だ
写真どころか文献さえないじゃないかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況