トップページソープ板
1002コメント286KB
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part188【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db2c-eJTV)2016/12/30(金) 17:33:28.70ID:wrunB2w80
【公式HP】
http://www.kyotogp.com/

【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円+サービス料27,000円)

※栗単独スレは、裏PINKちゃんねる逝け
【川崎・南町】 クリスタル京都 【京都G】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9414/1477165800/l50

※前スレ
【川崎南町】クラブ京都・クリスタル京都Part187【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1481159224/l50
0259名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saa3-2pVn)2017/01/07(土) 23:42:14.11ID:1m1+IMrKa
>>258
俺なんか
いつもかいりに
付き合ってよって言われるよ
そしていつも生!
0260名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMd3-S5Wd)2017/01/07(土) 23:59:24.29ID:v5hxlUN+M
嘘ばっかww
0264名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMb3-M8jF)2017/01/08(日) 03:10:57.64ID:bJfuXUDnM
姫 元気ぃ?仕事忙しいの?
俺 月末迄は忙しいけど、
来月は落ち着くかな。
姫 わかった来月の最初の土曜日に
予約入れておいたからね。
俺 まじか。。。

いつもこんな感じ。
姫予約ってのはこんなやり取りでするもんでしょ。
0265名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0915-YV11)2017/01/08(日) 04:26:52.04ID:VUCWdllU0
>>264愛されてるな 羨ましいぜ
お気に告してくれよ
0268名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d328-v/dz)2017/01/08(日) 07:49:20.60ID:Cm9pnPge0
蔵スレ
チョコレート姫レポ
【巨クリ】
股間に顔を沈めたら、巨大なクリが突き出していて興奮した!
大喜びでヨダレを垂らして【巨クリ】を舐めたり吸ったりした。
俺のクリ舐めに身体をビクン!ビクン!と仰け反らせてる姿に大興奮!
【巨クリ】姫を未経験の奴は知らないだろうが、

=クリトリスも巨大化すると先っぽが亀頭化する=
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
マンガ的表現でのマツタケになる。
チョコのクリの先も亀頭化してカリの段差ができていた!
そのカリ際を舐めると「アァーン」といい声で鳴く。
【巨クリ】マニアは急げ!

しかし、テメエラは良い情報は本当に隠すゴミだな。
蔵の現金を投げ配る様なイベントはマジで書かないんだな。
俺は正月三ヶ日で7回ほど蔵で遊んだぞ。
3日間で、7万円分のお年玉を貰ったw
0271名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-+flj)2017/01/08(日) 09:02:41.06ID:giMyPvnsa
>>264
微笑ましいレポだな(^ω^)
0272名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-Fxzg)2017/01/08(日) 09:27:27.81ID:WZraMsEjd
>>270
ソープじゃないけど、あと三回の本指名で店でのランクが上がるので私が三回共お金を出すから入ってって言われたことがある。
結局、忙しくて一回も行けなかったけど。
0273名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0915-YV11)2017/01/08(日) 09:45:14.17ID:VUCWdllU0
>>268そういう自分も書いてないし
ちゃんと書いてから文句言え 巨クリなんか書くな
0274名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0915-YV11)2017/01/08(日) 10:07:13.35ID:VUCWdllU0
栗みく って良い子かな? 今日は既に売り切れみたいだけど 樽っぽいけど
0275名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-+flj)2017/01/08(日) 10:10:45.81ID:CtEQ3Q/2a
川崎駅前まで来たけど、なんかテンションのピーク過ぎたから帰るわ〜
0276名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-+flj)2017/01/08(日) 10:11:52.37ID:CtEQ3Q/2a
TUTAYAで家まで送ってイイですか?でも借りて家でゆっくり見ることにする!
やっぱ寒いとそんな気分じゃなくなるなぁ
0277名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b9b9-w8fl)2017/01/08(日) 10:29:57.45ID:eQNvWwS10
>>274
見た目で、何より顔が歪んでて見てて不安になる、といえばいいのか個人的にはそれがキツくてダメだった。そして樽はそのとぉーり。まぁでも電話してちょーだい。

それにしても、あれで売り切れるもんなんだね。。
0278名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db8f-pn3f)2017/01/08(日) 10:40:44.13ID:kg/tkJNh0
店員仕事が雑過ぎる。
ゆりの 6-20なのに次回19:50
10分コースで予約入れようかなw

てか、本指2位はこの時間でもう売り切れか。
しかし、これだけランカー偏重だと他の子育たず辞めちゃうんじゃないか。
1年過ぎたランカー今がピーク、次考えないと廃れるよ。

ランカー以外や新人だけ、週間予約にして箱取りやすくしてあげたら。

休みの日に仕事、嬢も人もたくさんで店員大変だろうが、がんばれ。
エデンみたいにツイッターやってくれないかな。店長さん検討よろしく。
受付で暇そうにしている3人の1人ネット担当にしたら。
0279名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-+flj)2017/01/08(日) 10:47:53.64ID:CtEQ3Q/2a
ゆりの即ヒメにいたのにすぐ20時までいっぱいとかw
ワクワクして行ってお茶ひきをあてがわれるパターンww
http://i.imgur.com/NOe4cGH.jpg
0280名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db26-mpU9)2017/01/08(日) 11:10:52.37ID:t6IWI0a10
ソープ嬢でウエスト60は70が出てくるぞ。
0281名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5162-/7mX)2017/01/08(日) 11:18:17.22ID:nuiTjbU20
GAL2入ろうかと思ったけど入浴料倍かかるからやめた!
0282名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-+flj)2017/01/08(日) 11:22:09.64ID:CtEQ3Q/2a
みんなソープ以外の風俗いかないの?
0283名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9396-8czw)2017/01/08(日) 12:03:55.57ID:Bb6GQ5DA0
かいり可愛い。好きになっちゃいそう。
0285名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-8czw)2017/01/08(日) 13:53:41.11ID:4LBDYQXV0
うらん、めちゃくちゃ可愛いじゃん!
0287名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bbe-7ZTn)2017/01/08(日) 16:05:07.73ID:cBYgjSw30
>>286
んー、全員が全員どうかは解りませんが、ランカーならハズレが無いってことなんじゃないですかね?
ランカーになってるって事はその分サービスとかで頑張ってるって事でしょうし。
ひなみさんは入った事無いので解りませんが結構ランキング上位なのでオススメなのでは?
0288名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4945-RPEU)2017/01/08(日) 16:11:04.44ID:rd0EUEND0
かげつさんのサービスは、どうですか?
0289名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9301-/7mX)2017/01/08(日) 16:14:25.67ID:fzMjzYEM0
>>281
ももみ&りんかのGAL2は最高やで!
ももみの右乳とりんかの左乳に挟まれてのパイズリは孫の代まで語り継ぎたい至宝です
0290名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5162-+flj)2017/01/08(日) 16:16:40.62ID:ILwhdThV0
>>286
ひなみはぶさ可愛いから是非入るべき
性格がいいんだよね
0291名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7986-a5Tx)2017/01/08(日) 16:28:53.92ID:/UEvb0t80
>>290
ひなみんはブサ可愛いんじゃなくて可愛いんだよ!!!!お前いい加減にしろよ!!!
0292名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-2pVn)2017/01/08(日) 16:38:44.11ID:cUbwhPvQr
>>291
ひなみのまんこは
締まりがエエよ
0293名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c1ee-MJVy)2017/01/08(日) 17:32:16.62ID:rob+/J2H0
くう、よかったよ。誰か地雷とか言ってたけど全然そんなことなかった。
0295名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8d-+flj)2017/01/08(日) 17:42:37.80ID:4t1e58Dhp
>>292
ぽぽたんとひなみのGAL2ダブルであそんでいるが、たまにはひなみだけで満喫するのもいいな
ひなみと飲みに行くとマジ楽しい
0296名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8d-+flj)2017/01/08(日) 17:45:30.35ID:4t1e58Dhp
>>291
ひなみのあのぶさ可愛いところが最高だよな
ぽぽたんと比べると良くわかる
美形のぽぽたんと比べると、ひなみのぶちゃいくで愛嬌ある姿が愛おしく思えるね
0297名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-2pVn)2017/01/08(日) 18:10:31.19ID:cUbwhPvQr
>>284
かいりの口内発射最高!
0298名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9396-8czw)2017/01/08(日) 18:18:54.22ID:Bb6GQ5DA0
かいりと付き合おうかな。
毎日ハメまくり!
0299名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 91d9-wLUe)2017/01/08(日) 20:28:11.29ID:H4EZ5Mdf0
明日は成人式の嬢もおるのかー
0300名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0915-YV11)2017/01/08(日) 20:30:39.88ID:VUCWdllU0
栗あさみ ってどうですか?
0301名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saa3-8czw)2017/01/08(日) 21:35:36.57ID:8R1rt8B9a
>>278
お前凄えわ (≧∇≦)
肉便器依存おつ(^_^;)
0303名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-8czw)2017/01/09(月) 01:47:07.73ID:ODrKLbwZ0
ひなみとたんぽぽどっち派?
0305名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b90c-ZcNX)2017/01/09(月) 02:54:43.79ID:YpcMhfEq0
どこかに、ゆりのは、写真より顔チョイブサ肌荒れで
ぽっちゃりと書いてあったが、だいたいそれで合ってる。

写メ日記の美少女を期待すると違うけど
でもまぁ美人と言ってよいです。
写メのたぬき顔ではなく、どちらかというときつね(リス)顔かな。
頬の肌は荒れてたようだが、体はスベスベできれい。
体は、完全なぽっちゃりオバサン体形なんだけども
やっぱり若さなのか、抱いてみると悪い感じはしない。
若さって大事だな。

キスとか頑張って一生懸命です。
損した気には、ならなかった。
0307名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0915-YV11)2017/01/09(月) 07:12:00.04ID:cfbdJrmR0
栗 ももみ りんか 既に売り切れ表示だ
すごい人気だな ももみは何が良いの?
どうみても垂れ乳ぽいが
0308名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-7ZTn)2017/01/09(月) 08:00:37.11ID:iG7KnriLp
>>307
優しいし可愛いですからね、ももみさん。
後ランキングの中だと出勤がかなりしっかりしてるってのもあると思いますよ。
当欠率低いですし。
0309名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-8czw)2017/01/09(月) 08:11:31.71ID:4PXSl211a
今日、かいりとハメまくる予定だったのに、休みかよ!
0310名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-fwhx)2017/01/09(月) 08:27:21.11ID:bSCu2/MH0
黒ちくびは生理休みないの?
0311名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMd3-S5Wd)2017/01/09(月) 10:16:26.83ID:vlmkxW0VM
多めにシフト入れて、適当に休むんだよ
0312名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-8czw)2017/01/09(月) 10:34:49.54ID:dF+DBJ6A0
かいり二日酔いだろ?予約してくれてる新規、
常連なんかどうでもいいだろ。休むき満々で
飲んでる感じが納得いかん
0314名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-8czw)2017/01/09(月) 10:50:11.18ID:4PXSl211a
>>312
二日酔いで休みって…
せっかく予約してたのになぁ。
0315名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-wgBw)2017/01/09(月) 10:52:24.74ID:fu+hj1UZ0
栗 はのんレポ(新人)
顔は、美人系で悪くない。ただし、エレベーターで初めて見る姿は・・・。
おなかからお尻にかけて、とても豊かでイメージダウン。
会話もキャッチボールができるし、サービスは、一通りできるので悪くはない。
九州からの出稼ぎのようなので期間限定かも。
身長が低くて、スレンダー体系を好む香具師にはおすすめできない。
0316名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-MJVy)2017/01/09(月) 11:16:23.84ID:zgxZyZgid
本当にNSできる嬢がいるんだね。さすがにNNはさせないところがプロだった。フィニッシュは口に出して〜なんて言うから、今思えば上手く誘導された感じがした。
0317名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-YYQ5)2017/01/09(月) 11:20:53.07ID:R85ha81Ud
>>305
なぜに今更? と思ったら、鬼出勤開始。分かりやすい宣伝、乙。

これだけで9か10連勤。どれだけ出るのかな。今月は一位確定ですか、店員さん。

 それとも、担当の誕生日かな。

 入ろうかと思ったけど、いつでも、誰でもな子は俺はいいや。
0318名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-wEaH)2017/01/09(月) 11:29:51.55ID:bSCu2/MH0
うらんレポお願いします。
0319名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9364-8xKb)2017/01/09(月) 12:46:04.34ID:mWwXxev/0
栗ゆいのレポって無いよね?
0320名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-YV11)2017/01/09(月) 12:57:55.99ID:9cqAdutTd
>>316嬢はだれ? ヒントお願いします。
0321名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5162-+flj)2017/01/09(月) 13:32:09.85ID:MsbWqiwL0
>>303
俺はその2人でGAL2派
でもやっている回数ならまきが一番多いかな
やはり生は気持ちいいよ
ゆるマンとか言う奴いるけど、俺のサイズにはあの位がいいし、締めてくれるからめちゃたくさん出る
0323名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-+flj)2017/01/09(月) 14:49:54.36ID:PHiUlugVa
>>316
そのやり口...俺と生穴兄弟だなww
0324名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 91b9-ZcNX)2017/01/09(月) 15:07:11.34ID:QteTnRdw0
あんまりここで騒ぐから、りんかに何かあったな。

早退、photoNG、予定全部取り消し。

こりゃあ辞めるかもな・・・
0325名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9301-/7mX)2017/01/09(月) 15:15:12.80ID:qwPqNZgv0
>>324
女の子dayが来ちゃっただけだよ
こんなんで辞める子じゃないから安心してや
0326名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 91b9-ZcNX)2017/01/09(月) 15:47:13.49ID:QteTnRdw0
>>325
それだったら何でブログも削除になったん?
女の子dayだけでphotoNGもおかしいぞ。
0327名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9301-/7mX)2017/01/09(月) 16:10:32.91ID:qwPqNZgv0
あら(;゚Д゚)
ホントだ(;゚Д゚)
ま、そう簡単に辞めはしないよ
0328名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-8czw)2017/01/09(月) 16:35:42.00ID:ODrKLbwZ0
ゆりのって全然デブに見えないけど本当にデブなの?
0329名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-8czw)2017/01/09(月) 16:37:49.01ID:ODrKLbwZ0
ゆりののブログに今月は学校のテストだから出勤減るって書いてあるのに鬼出勤だな…
0330名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d973-5Dsu)2017/01/09(月) 16:56:54.96ID:r8jIl+ww0
顔はたんぽぽ、マンコはひなみ。
0331名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-wEaH)2017/01/09(月) 17:20:23.82ID:bSCu2/MH0
明日は黒乳首出勤するかな?
0332名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-YV11)2017/01/09(月) 17:32:39.58ID:9cqAdutTd
>>331黒乳首って誰?
0333名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1ca-397s)2017/01/09(月) 17:57:02.34ID:l4tGbDXL0
なんか年明けだからか誰を予約しても部屋がいっぱいで
空きが少ない感じがするけど気のせい?
0334名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-8czw)2017/01/09(月) 18:03:24.18ID:GGGOjBE30
当欠もっと厳しくして客には割引券配った方がいいと思う
0338名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFb3-W4ov)2017/01/09(月) 18:58:20.27ID:yqkfu8PzF
りんか辞めるのかな
いい子だったな
0339名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9396-8czw)2017/01/09(月) 19:04:05.58ID:mh6NlAeD0
かいり以外の子を探すかな。
当欠をされるとテンション下がるね。
0341名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9396-8czw)2017/01/09(月) 19:56:39.70ID:mh6NlAeD0
>>340
もう、別の子を予約しちゃった。
0343名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saa3-2pVn)2017/01/09(月) 20:05:00.84ID:ygcpDfZ/a
>>340
黒乳首ってかいりの事?
0345名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9396-8czw)2017/01/09(月) 20:21:59.41ID:mh6NlAeD0
もう黒乳首は指名しない。
当欠されて、連絡してもシカトされたら行く気なくなる。
0346名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-8czw)2017/01/09(月) 20:51:24.23ID:dF+DBJ6A0
かいりもうまくやれや。中途半端に人だましてるようなことするから叩かれるんだぞ。
腹黒さにもほどがある
0348名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0915-YV11)2017/01/09(月) 21:30:03.57ID:cfbdJrmR0
>>347めい 生か?
早退情報
「りんか」「ゆづき」さん早退になりました。
御予約頂いたお客様大変申し訳ございません。
欠勤情報
「ゆりあ」「えりか」「あこ」「かえで」「ましろ」「ひなみ」さんお休みになりました。
御予約頂いたお客様大変申し訳ございません。
嬢は気楽で良いな〜
0350名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saa3-2pVn)2017/01/09(月) 22:34:42.96ID:zxch8LYSa
>>349
どんな風に色恋されたのかなぁ?
0351名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5b5c-rCd4)2017/01/09(月) 22:34:57.97ID:ADCfdK/90
今さらだが栗りのって出稼ぎなのね。
今週か来週行こうと思って日記みたら地元帰るみたいな事書いてあったから。
出稼ぎ嬢って事は地雷?
誰か入った事ある人教えて
0352名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saa3-8czw)2017/01/09(月) 22:55:50.65ID:DX0dTKVka
>>346
結婚でも申し込んだのかよ(^_^;)
カス (≧∇≦)
0353名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-jCxp)2017/01/09(月) 23:12:47.01ID:Qs/o7xXH0
既婚子持ちで色恋面倒いからソープ行ってるんだけど、ソープ嬢の色恋に乗るとか意味がわからない。そもそもセックス=ゴールではないのか?
0354名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-8czw)2017/01/09(月) 23:32:16.58ID:dF+DBJ6A0
>>352
お前かいりのことだとよく出てくるよな?
0358名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9396-wEaH)2017/01/10(火) 07:33:11.39ID:RQ8MbR4a0
黒乳首に色恋されても店のそとで逢わないかぎりは
しょせんただの客。勘違いしないように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況