【吉原】オーキッド倶楽部 No.8【うたかた空間】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間
9:00〜24:00
システム
ホームページリニューアルキャンペーン!!期間延長中!
100分 総額33,000円
130分 総額38,000円
※フリー・本指名・NET指名込み
モーニングコース(10:00〜13:00)
100分 総額30,000円
130分 総額35,000円
※フリーのみ(本指名・NET指名の場合は+3,000円)先着順
ナイトコース(19:00〜22:00)
100分 総額29,000円
※フリーのみ(本指名・NET指名の場合は通常料金)
新人割引
100分 総額30,000円
130分 総額35,000円
1.対象は写真左上に「素人新人」「NEWFACE」が付いている子が対象
2.通常前日20時からの予約が、特別に17時から予約可能
PC
http://www.orchid-club.com/
携帯
http://www.orchid-club.com/i/
スマホ
http://www.orchid-club.com/s/ パイ〇ンのせな、入った方いますか?
いたら、感想お願いします。
次回、狙ってみようかと。
私は以前入ったなみさんを。
小柄でスリム、胸は大きくないがくびれはあります。スレンダーです。
顔は中の上くらい。
パイ〇ンでテクあり・・・・感度よし。
小柄好きな方にはお勧め。サービス精神旺盛。明るい。 679-686
688-690
店員?↑ゆり超ステマwww ゆりなW58表記だけど、ポチャ?
入った人教えてください ゆりなW58表記だけど、ポチャ?
入った人教えてください >>664
ゆりなチョンだよ!!!整形サイボーグのカス >>728
店の贔屓がすごい
かつて週4出勤全枠埋まってた友希は出戻りしてから干されて「ゆりな、なみ、セイラ、初音にいつもあの広い部屋(301号)占領されてる >>760
部屋の番号なんて意識したことなかったな
下一桁が1ってことは、階段上がってすぐの部屋? >>762
そこだけ部屋が広いんだよ
マットも大きい >>760
待機中に部屋の前まで見に行ってるの?
哀れだね! どの部屋が使用中とか誰が使ってるかはさすがにわかるようになってんじゃないの??
別店は早い者勝ちらしく朝番の嬢はいつも同じ部屋にしてるっつってたな 外にある靴みれば嬢ならわかるんじゃないの?
自分の本指客の靴も場合によってはわかるらしいから浮気もバレるらしいよw
それから階段の左側の部屋も奥に向かって右側の部屋が左側より狭いらしい 部屋割りは客ついた順って聞いてるよ。上から下からだか忘れたけど。
昔のアイリスでの話だったかな?
どちらにしても、誰かがこの部屋専用とか決まってないよ。 かれんって、何してるタレントなの?モデルとかそんなん?
AVとかじゃないよね?
今日はいれたひと、レポお願いですー。 ゆり(20)レポ 需要ないかもしれんが
顔 スケートの荒川静香崩した感じ 美人ではない
実年齢 26、7?
胸 CかD
鳴き なし
接客 お仕事派 さばさば
マット 3パターンぐらい、エロさはない
アソコ ゆるがふ とうふ出た気が、、、
フェラは下顎の歯があたる、いてーなって思って夜見たら祈祷の裏真っ赤、
即即、満洲なし >>770
>>アソコ ゆるがふ とうふ出た気が、、、
って詳しくは? まりん辞めちゃったのかね?
1度入りたかったが、残念! >>668 森咲は知らんが、確かにあんなにはお世話になりたい。エロさとテクニックが神7だったな。結城も昔は売れてたのにな。 近々伺おうと思ってます。可愛い、細い、テクニシャンなら最高なのですが、そんな方もなかなかいないでしょうから、それぞれオススメ良嬢はどなたでしょうか。ソープというか風俗が初めてなので…どなかたお願いします。 >>775
きらり
メンヘラだから出勤は期待しないほうがいい
現に9月の頭からずっと出勤してないし >>770
ゆりってイチャイチャ系じゃなかったっけ? ゆりは手の指 足の指しゃぶってくれた。これがまた気持ちよくて通ってます。 今度初めてソープ行こうと思うんだが
ましろってどう?入った人いますか?
自分満州だけはダメなんですが・・・ 前にすみれさん入ったけど
最高に美乳だった。
みれいさんの詳細ください。 なみさんに入ろうと思うのですが、どんな感じですか。 俺は、土日限定出勤のななを狙ってみたい。
胸も大きいし。
入った人いるなら、感想お願いします >>789
そうなのか〜やっぱり良嬢は本指名で予約埋まってしまうんかな・・・
諦めて他を検討しようかな なな、森泉に似てますか。
サービス、スタイルはどうでしたか?
すいません 先日、にこさんに入りましたが、感じの良い子でよかったですよ。
サービスは、ベテランレベルではないですが、一生懸命してくれた。
全て無臭でした。 顔は普通。スタイルは細くはないが、ラインはくっきりでている。
お腹は出ていないよ。 ましろは、素人感覚で遊べる人。体型は普通。愛嬌はよく人気があるみたい。
りかに入ろうとしたら満席で、彼女も満席で諦めた。
椎名飛んだって・・・普通に辞めたんでしょ。不満言ってたから。
あとは、せな、いずみくらいしか知らないな。
かれん、りりかに入ってみたいが。 >>812
誰でも無臭は大切。
でも少しあったほうがいい人いる? >>818
いずみのスタイル、プレイ内容はいかがでしたか? この店で性格が良く優しい嬢って誰ですか?
顔は気にしませんのでお願いします。 >>822
人間同士相性があるから何とも言えんな
入ったことないけどレポだと響子は大人しめらしい この店5回くらい入ったけど全て地雷だな。
写真に騙されちゃうんだよな。
もう行かねー。 >>いずみのスタイル、プレイ内容はいかがでしたか?
グラマーですね。後ろからの眺めは良い。
締まりも良い。
プレイは、こちら指導でいかないとダメかも??
でかいぞ。 >>826
椎名、ゆり、友希あとは今いない人、名前は忘れた。 >>829
その可能性が濃厚だね。
今まで入った5人が全員地雷なほど地雷率が高かったら、とっくの昔に店は潰れている。
客側に何か問題があって嬢に嫌われたんだよ。 潤さんの乳首は、綺麗ですか?
すみれさんの乳首は最高だった。 >>830
ゆりは良レポ多いけど、何が地雷判定なの? >>833
そうなんですか!
綺麗な円柱形ですか? ルイはどうなの?
学生かな??
入ったことある方、少し情報を。 >>830
3人とも裏返したけど。特に椎名はたくさん入った。椎名探してます。知ってる人教えてください。 >>838移籍なら連絡先を教えられてないってことは切られてんだから諦めなよ。きもいよ。 >>839
椎名は連絡先教えるような嬢ではないよ。
ドライな性格だよ。 >>837
3年くらい前に1度入っただけだけど、アルバイト感覚でやってるって感じなので
サービスを求めるなら辞めた方がいい。性格は悪くないし、感度は結構いいので
自分でリードする攻め好きならいいかも?マットはやってないから出来るかすら
分からない。
あと、写真で隠れている口がちょっとアレなので、対面すると見た目の印象は
写真と結構違う はな、いずみ、潤さんは、美乳で腹も出てなく細身になるかな?
平均すると。
サービスもよいし。
潤ちゃんは、今はしてるか知らないが、きちんとお掃除Fしてくれたよね。
今は、病気多いからどの姫もやらないでしょう???
はな、もっと出てくればいいのに。すみれと二輪やりたいね笑
りかが戻ってこないね。スリムではないけどサービスは良い。スリムではないけど。
りりかは、もうやんなって来ないのかな?? >>843
スリムではないけどを二回言ってDBを強調しててワロタ いずみは数年前多恋人に居た、横山ルリカ。
次予約少なかったら、辞めようかなと言ってたから、教えたくなかったけど探している人はお早目に いずみに2回連続でドタ食らったわ。
歳も相当いってそうだからもう予約しない。 いずみって出戻りじゃあない?
前の名前忘れたけど。 >>846
自分でドタキャンしたのに、次に予約が少なかったらしく辞めるって、それじゃ駄目だよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています