トップページソープ板
1002コメント259KB
【吉原】オーキッド倶楽部 No.8【うたかた空間】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa92-Eko0)2017/01/02(月) 09:21:12.74ID:9QM3iF93a
営業時間
9:00〜24:00

システム
ホームページリニューアルキャンペーン!!期間延長中!
100分 総額33,000円
130分 総額38,000円
※フリー・本指名・NET指名込み

モーニングコース(10:00〜13:00)
100分 総額30,000円
130分 総額35,000円
※フリーのみ(本指名・NET指名の場合は+3,000円)先着順

ナイトコース(19:00〜22:00)
100分 総額29,000円
※フリーのみ(本指名・NET指名の場合は通常料金)

新人割引
100分 総額30,000円
130分 総額35,000円
1.対象は写真左上に「素人新人」「NEWFACE」が付いている子が対象
2.通常前日20時からの予約が、特別に17時から予約可能

PC
http://www.orchid-club.com/

携帯
http://www.orchid-club.com/i/

スマホ
http://www.orchid-club.com/s/
0766名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-u2Kv)2017/09/26(火) 14:22:05.69ID:vfrPuwOOd
どの部屋が使用中とか誰が使ってるかはさすがにわかるようになってんじゃないの??
別店は早い者勝ちらしく朝番の嬢はいつも同じ部屋にしてるっつってたな
0767名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b64-w3Ob)2017/09/26(火) 15:01:14.56ID:RP+PnFjr0
外にある靴みれば嬢ならわかるんじゃないの?
自分の本指客の靴も場合によってはわかるらしいから浮気もバレるらしいよw
それから階段の左側の部屋も奥に向かって右側の部屋が左側より狭いらしい
0768名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e330-0s0S)2017/09/26(火) 16:38:43.77ID:dyMloJKJ0
部屋割りは客ついた順って聞いてるよ。上から下からだか忘れたけど。
昔のアイリスでの話だったかな?
どちらにしても、誰かがこの部屋専用とか決まってないよ。
0769名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a7cc-PvF4)2017/09/26(火) 21:12:29.24ID:TiG3nncq0
かれんって、何してるタレントなの?モデルとかそんなん?
AVとかじゃないよね?

今日はいれたひと、レポお願いですー。
0770名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-O1CP)2017/09/28(木) 03:47:00.82ID:o33Sgbn+d
ゆり(20)レポ 需要ないかもしれんが

顔 スケートの荒川静香崩した感じ 美人ではない
実年齢 26、7?
胸 CかD
鳴き なし
接客 お仕事派 さばさば
マット 3パターンぐらい、エロさはない
アソコ ゆるがふ とうふ出た気が、、、
フェラは下顎の歯があたる、いてーなって思って夜見たら祈祷の裏真っ赤、
即即、満洲なし
0771名無しさん@入浴中 (ガラプー KK09-cwYW)2017/09/28(木) 04:10:54.42ID:YrKADIiqK
>>770

>>アソコ ゆるがふ とうふ出た気が、、、

って詳しくは?
0772名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spe1-E+aG)2017/09/28(木) 12:50:24.26ID:TcHwGuIxp
まりん辞めちゃったのかね?
1度入りたかったが、残念!
0773名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-K4J0)2017/09/28(木) 16:20:24.99ID:xErtBgiPd
>>668 森咲は知らんが、確かにあんなにはお世話になりたい。エロさとテクニックが神7だったな。結城も昔は売れてたのにな。
0775名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a566-eQlu)2017/09/29(金) 01:06:15.41ID:/yRhXoO90
近々伺おうと思ってます。可愛い、細い、テクニシャンなら最高なのですが、そんな方もなかなかいないでしょうから、それぞれオススメ良嬢はどなたでしょうか。ソープというか風俗が初めてなので…どなかたお願いします。
0776名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-hrmW)2017/09/29(金) 06:08:04.20ID:kEF1yUS2a
>>775
きらり
メンヘラだから出勤は期待しないほうがいい
現に9月の頭からずっと出勤してないし
0777名無しさん@入浴中 (ニククエ KKf1-cwYW)2017/09/29(金) 16:22:03.02ID:VYHDLwZ/KNIKU
777
ゲット
0779名無しさん@入浴中 (ニククエ e581-2GbZ)2017/09/29(金) 22:06:06.55ID:EpkkL6xK0NIKU
パイ〇ンのせな、どうですか?

地雷ですかね?
0780名無しさん@入浴中 (ニククエW cb62-O1CP)2017/09/29(金) 23:16:31.19ID:MpiKE79g0NIKU
>>770
ゆりってイチャイチャ系じゃなかったっけ?
0781名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad1-3BEe)2017/09/30(土) 00:39:46.52ID:2mp6VvQSa
ゆりは手の指 足の指しゃぶってくれた。これがまた気持ちよくて通ってます。
0782名無しさん@入浴中 (ガラプー KK09-cwYW)2017/09/30(土) 04:27:39.24ID:QhBmRMBfK
ゆりにマットでアヌス攻められたが気持ち良かった。
0784名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e581-2GbZ)2017/09/30(土) 20:27:53.21ID:6+wnXVEI0
せな、本当ですか?
顔は期待してませんが。
0785名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4bee-ZBN+)2017/09/30(土) 23:49:19.07ID:igMq7KEK0
今度初めてソープ行こうと思うんだが
ましろってどう?入った人いますか?
自分満州だけはダメなんですが・・・
0786名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9b94-IQJU)2017/10/01(日) 22:48:12.30ID:PSZBM3N20
さつきって写メ通り?
0787名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spe1-K4J0)2017/10/02(月) 12:56:28.29ID:7DUADzs8p
前にすみれさん入ったけど
最高に美乳だった。
みれいさんの詳細ください。
0788名無しさん@入浴中 (バッミングク MMe9-3BEe)2017/10/02(月) 15:59:23.35ID:i2+FTNbvM
なみさんに入ろうと思うのですが、どんな感じですか。
0789名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e581-2GbZ)2017/10/02(月) 20:02:07.75ID:32PiEtnj0
ましろは、まじにいいが予約今は難しいかも?
0790名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e581-2GbZ)2017/10/02(月) 20:03:56.72ID:32PiEtnj0
俺は、土日限定出勤のななを狙ってみたい。

胸も大きいし。

入った人いるなら、感想お願いします
0791名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4bee-ZBN+)2017/10/02(月) 23:47:17.18ID:NXNgjkjU0
>>789
そうなのか〜やっぱり良嬢は本指名で予約埋まってしまうんかな・・・
諦めて他を検討しようかな
0792名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4596-K4J0)2017/10/04(水) 17:40:53.17ID:j9mpqPUc0
みれいって出勤してるの?
0793名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23f4-smhP)2017/10/04(水) 18:02:52.06ID:CrWt8mjc0
>>791
前もって予定組めば予約とれるよ。
0795名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-2iPL)2017/10/05(木) 18:08:18.80ID:kP5ExuzTa
元モデルのいづみちゃんが気になるなあ。
0796名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b15b-2iPL)2017/10/05(木) 18:59:31.82ID:hBdgMH3H0
ゆずって、どんな感じ?
本当に学生なの?
0797名無しさん@入浴中 (ワッチョイW daf4-HuEk)2017/10/05(木) 19:45:01.66ID:ksb2CxKo0
とりあえず、突撃してよ。
0798名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b601-nFVg)2017/10/05(木) 20:34:07.79ID:oO8gWnl+0
すみれちゃん、お勧めッ ^^
0799名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e94-wbjw)2017/10/06(金) 00:29:46.71ID:TFNrR4bJ0
にこレポください
0800名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7dff-hZ8U)2017/10/06(金) 01:50:33.63ID:bIE3W0390
>>790
森泉に似てる。
ハーフ。
0801名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0581-Or0L)2017/10/07(土) 00:21:36.97ID:foA1w9wZ0
なな、森泉に似てますか。
サービス、スタイルはどうでしたか?

すいません
0802名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e94-wbjw)2017/10/07(土) 15:38:46.03ID:ozS+rBte0
こころってどう?
0803名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b15b-Hg+h)2017/10/08(日) 17:03:05.94ID:0wNdAp990
>>797
とりあえず来週、突撃するわ。
0804名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0581-Or0L)2017/10/08(日) 20:32:38.67ID:nV3vUVde0
鳴くよ
0809名無しさん@入浴中 (マグーロ Sa4d-Hg+h)2017/10/10(火) 12:03:30.33ID:yuQOizRPa1010
響子ってどんな感じ?
濃厚ですか?
0811名無しさん@入浴中 (マグーロ 0581-Or0L)2017/10/10(火) 20:01:47.27ID:brHhhzku01010
スリムとはよべないな。
腹周り脂肪あり
0812名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7981-YuB3)2017/10/12(木) 20:04:54.85ID:ykyoNQhO0
先日、にこさんに入りましたが、感じの良い子でよかったですよ。
サービスは、ベテランレベルではないですが、一生懸命してくれた。
全て無臭でした。
0813名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-j0ji)2017/10/13(金) 14:31:00.49ID:uplpdR75a
>>812
顔、スタイルはどんな感じでした?
0814名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7981-YuB3)2017/10/13(金) 14:49:40.03ID:3zDJm7HT0
顔は普通。スタイルは細くはないが、ラインはくっきりでている。
お腹は出ていないよ。
0815名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-gv9Q)2017/10/13(金) 16:22:36.32ID:2DjsfwSIa
ましろってどう?
0816名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-gv9Q)2017/10/14(土) 01:01:18.73ID:h/mZN6Hc0
椎名飛んじゃった〜
0817名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8bbe-LdbN)2017/10/14(土) 14:29:23.14ID:YKGqVafG0
まりんの移籍先どこ?
0818名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7981-YuB3)2017/10/14(土) 21:06:08.89ID:1k49XACG0
ましろは、素人感覚で遊べる人。体型は普通。愛嬌はよく人気があるみたい。
りかに入ろうとしたら満席で、彼女も満席で諦めた。

椎名飛んだって・・・普通に辞めたんでしょ。不満言ってたから。
あとは、せな、いずみくらいしか知らないな。
かれん、りりかに入ってみたいが。
0819名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9381-gv9Q)2017/10/15(日) 16:42:14.70ID:RXtsXgmt0
>>812
誰でも無臭は大切。
でも少しあったほうがいい人いる?
0820名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-gv9Q)2017/10/16(月) 00:08:22.20ID:DLQx9ToYa
剛毛かつ処理してない嬢います?
0821名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9173-YuB3)2017/10/16(月) 08:41:45.15ID:YD5WU9OQ0
>>818
いずみのスタイル、プレイ内容はいかがでしたか?
0822名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-d6ym)2017/10/16(月) 20:17:12.59ID:YNsZA3s1a
この店で性格が良く優しい嬢って誰ですか?
顔は気にしませんのでお願いします。
0823名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fb94-B6a6)2017/10/16(月) 20:38:17.46ID:QVyyuWdQ0
ありすってどう?
0825名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sae3-d6Sc)2017/10/17(火) 01:47:12.38ID:dW8W6bd+a
この店5回くらい入ったけど全て地雷だな。
写真に騙されちゃうんだよな。
もう行かねー。
0826名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b62-d6ym)2017/10/17(火) 11:40:01.24ID:MKvKt/KF0
>>825
誰が地雷でした?
0827名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-gv9Q)2017/10/17(火) 16:20:36.00ID:f6Cwxg8Ca
すみれの出勤日が消えてるけど生理休暇かな?
0828名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7981-YuB3)2017/10/17(火) 18:12:01.78ID:E//lPJc90
>>いずみのスタイル、プレイ内容はいかがでしたか?

グラマーですね。後ろからの眺めは良い。
締まりも良い。
プレイは、こちら指導でいかないとダメかも??
でかいぞ。
0830名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sae3-d6Sc)2017/10/18(水) 01:10:36.47ID:JsmykZO5a
>>826
椎名、ゆり、友希あとは今いない人、名前は忘れた。
0831名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d1d9-edxA)2017/10/18(水) 12:31:54.46ID:bq5EHpV20
>>829
その可能性が濃厚だね。
今まで入った5人が全員地雷なほど地雷率が高かったら、とっくの昔に店は潰れている。
客側に何か問題があって嬢に嫌われたんだよ。
0832名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp45-KwCI)2017/10/18(水) 16:44:45.30ID:yf0Z83Z4p
潤さんの乳首は、綺麗ですか?
すみれさんの乳首は最高だった。
0834名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sad5-d6ym)2017/10/18(水) 17:14:02.60ID:uWEY3OHwa
>>830
ゆりは良レポ多いけど、何が地雷判定なの?
0835名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f12c-C/uf)2017/10/18(水) 18:49:50.61ID:jxP95DIh0
ゆり、印象薄い・・・
なので返してない
0836名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-KwCI)2017/10/18(水) 23:12:32.94ID:E36Hhxiz0
>>833
そうなんですか!
綺麗な円柱形ですか?
0837名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7981-YuB3)2017/10/18(水) 23:22:16.86ID:2OVo6ZlT0
ルイはどうなの?
学生かな??
入ったことある方、少し情報を。
0838名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-HN0h)2017/10/19(木) 00:57:00.38ID:/cBcEgIja
>>830
3人とも裏返したけど。特に椎名はたくさん入った。椎名探してます。知ってる人教えてください。
0840名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-gh9y)2017/10/19(木) 10:59:56.78ID:RE+FxRkna
>>839
椎名は連絡先教えるような嬢ではないよ。
ドライな性格だよ。
0841名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c5f6-KKoV)2017/10/19(木) 18:18:37.67ID:B+u6ITkO0
>>837
3年くらい前に1度入っただけだけど、アルバイト感覚でやってるって感じなので
サービスを求めるなら辞めた方がいい。性格は悪くないし、感度は結構いいので
自分でリードする攻め好きならいいかも?マットはやってないから出来るかすら
分からない。
あと、写真で隠れている口がちょっとアレなので、対面すると見た目の印象は
写真と結構違う
0842名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-2uk/)2017/10/23(月) 10:45:06.84ID:QNTyUQ8Sa
ららってどう?
0843名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5581-+udL)2017/10/24(火) 22:42:53.80ID:OGkgIo2V0
はな、いずみ、潤さんは、美乳で腹も出てなく細身になるかな?
平均すると。
サービスもよいし。
潤ちゃんは、今はしてるか知らないが、きちんとお掃除Fしてくれたよね。
今は、病気多いからどの姫もやらないでしょう???

はな、もっと出てくればいいのに。すみれと二輪やりたいね笑

りかが戻ってこないね。スリムではないけどサービスは良い。スリムではないけど。
りりかは、もうやんなって来ないのかな??
0844名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp9d-3L8u)2017/10/26(木) 08:54:26.88ID:4Ps2S7nqp
>>843
潤さん、脚は細い?
0846名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1196-+4jk)2017/10/27(金) 10:33:37.12ID:RFo3WzX+0
いずみは数年前多恋人に居た、横山ルリカ。
次予約少なかったら、辞めようかなと言ってたから、教えたくなかったけど探している人はお早目に
0848名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6973-AYwW)2017/10/27(金) 18:15:45.73ID:rOH1c6Jb0
いずみに2回連続でドタ食らったわ。
歳も相当いってそうだからもう予約しない。
0849名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-3UAY)2017/10/29(日) 10:12:06.37ID:7gr/cQZzd
いずみって出戻りじゃあない?
前の名前忘れたけど。
0851名無しさん@入浴中 (ニククエ c9b9-20SA)2017/10/29(日) 20:45:23.59ID:GlKLZYz/0NIKU
ここ初めてなんだけどすみれさんのインタビュー読んでこの子しかないと思いました
やっぱり予約取りづらいんでしょうか?
0852名無しさん@入浴中 (ニククエ 13ee-xXVv)2017/10/29(日) 21:23:51.96ID:k5D3Qwwv0NIKU
すみれなら予約取れるんじゃない?
0853名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7181-AYwW)2017/10/31(火) 16:27:37.12ID:UXTdcbxk0
りか、なって休みになったようだ
0854名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-/r21)2017/11/01(水) 11:07:53.72ID:6NxV1f5ld
数年ぶりに行こうと思うんだけど、スタンプカード見たら、オーキッドとアイリスの合同のスタンプカードなんだよね。
オーキッドの下に書いてある会員番号に電話すれば良いのかな?
0856名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp9d-3L8u)2017/11/01(水) 16:48:29.12ID:SQG80Xoep
>>851
初めてでも前日予約できたよ。
0857名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e01-Ab9z)2017/11/02(木) 18:32:33.09ID:9VLMiym70
>>851
すみれちゃんはお勧めです^^ノ
0858名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 312b-Ab9z)2017/11/02(木) 18:45:47.33ID:utvo8MuC0
せな、新規客にはサービス濃厚だけど、何回か入ってなれてくると、ダッチワイフみたいに何もしてくれなくなる
0859名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3181-zM96)2017/11/02(木) 19:18:26.36ID:BZDVm4sI0
あのパイ〇ン30代半ばの姫だな
胸の形は良かったが
0860名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3181-zM96)2017/11/02(木) 19:19:28.67ID:BZDVm4sI0
やはり、にこのパイ〇リが最高 笑
0862名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 42ee-9Rqp)2017/11/07(火) 23:30:01.30ID:27nbYzqo0
こころ良かった。若い、ほどよいムッチリ感、胸はEカップくらいだと思うけど形キレイ、顔はさっぱり目(ブサイクではない)。
テクニシャンではないが一生懸命やってくれるので好感度高い。
リアル女子大生。話した感じでは頭良さそう。
0863名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 31be-4Mna)2017/11/08(水) 02:12:38.38ID:pGw1KPRO0
そうですね。
こころいいですよね最高ですよねw
すみれお勧めですよね最高ですよねw
0864名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp33-WRnI)2017/11/09(木) 08:23:19.75ID:feI3ozTzp
>>862
こころの胸が形いいってことは、垂れてないってことですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況