トップページソープ板
1002コメント250KB
【川崎・堀之内】クラブせがわ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp75-b+Iv)2017/10/09(月) 20:53:33.07ID:1ZuSMtknp
タンゴの新人20才ってどれくらい信憑性がある?
0484名無しさん@入浴中 (マグーロW dac7-qJ5r)2017/10/10(火) 10:23:00.80ID:mO7sC49X01010
ゼロ
0491名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-/zeP)2017/10/18(水) 12:22:17.79ID:ZCJxl8CTd
ん〜、誰かに似てるね。
0493名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp85-hYkj)2017/10/19(木) 19:02:51.68ID:MKsDZ+0Op
だったら行く
0495名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a27-PPE6)2017/10/19(木) 23:58:55.55ID:ZlMuLnti0
>>492
NO
0496名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bee-4yeD)2017/10/26(木) 17:48:40.29ID:atUmVRBb0
新人入った方レポお願いします
0497名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-7D0c)2017/10/27(金) 00:58:37.60ID:3BE6GE3Pa
タンゴの方、交渉次第でNSできるってホント?
0498名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM3d-oJ8I)2017/10/27(金) 04:16:33.78ID:PebCuWQ/M
今どきこの辺じゃ若くてかわいいのも1.5だしゃNSいるのにBBAに二万も払うって、、、
ディナーフルコース付きか?
0499名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13c7-7D0c)2017/10/27(金) 11:32:54.27ID:RM4iNfGg0
そんな店あるか?
0500名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-CVla)2017/10/27(金) 18:18:49.54ID:97kalxLZd
南町の秘苑のモーニングの50分のショートコースのことだろ
0501名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saed-aFDn)2017/10/27(金) 18:33:24.79ID:/TDEprwLa
円ってどうですか?
0504名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6227-g930)2017/11/02(木) 23:10:21.50ID:c+Lv93mL0
>>503
海外じゃね?
0507名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c601-pGmT)2017/11/05(日) 08:36:06.03ID:qCBho4+q0
>>497
俺の場合は2回目から生中になった。
0508名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 311a-eyI5)2017/11/06(月) 00:02:18.41ID:SCyLmOeA0
>>501
俺も円きになる。
パネマジどのくらいなんだろ??
当たらずも遠からずならやりたいなぁ。
0509名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 311a-eyI5)2017/11/06(月) 00:03:15.18ID:SCyLmOeA0
>>498
それどの店の誰よ?
教えてよ。
0511名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 42c8-pGmT)2017/11/06(月) 23:54:48.45ID:rBUrWQ8d0
あってもいいよね。
0512名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6227-g930)2017/11/07(火) 00:27:13.34ID:3NK5f6SJ0
>>510
あったけど、なくなったw
レス少なくて過去レスにあるよ
0513名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3ed9-e39s)2017/11/07(火) 14:30:42.36ID:9lqIFLKA0
純元気か?
0515名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-p6yP)2017/11/08(水) 12:16:48.99ID:wyX5ivk/a
イミフw
0518名無しさん@入浴中 (ポキッー MM8f-fKNA)2017/11/11(土) 14:00:27.56ID:lnOJCID5M1111
>>516
確かに値段はあるなぁ。
新人は知らんけど、そこそこベテランの姫に入ったことあるがなかなかのパネマジだった。
これならせがわと大差ないと感じて、以降いってないわ。
0519名無しさん@入浴中 (ポキッー Sp33-4gwp)2017/11/11(土) 14:28:31.12ID:t/ViAIQKp1111
タンゴの新人入った事あるけど酷かったよ・・・
0521名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffe5-sJj3)2017/11/12(日) 13:28:55.57ID:qJbu3gQ00
数年前以前の自らの体験でタンゴはせがわより嬢がまともというイメージがあるが、いまはどうかな。
せがわは嬢の見てくれはいいんだが、人間が壊れていて。でもこれは昔の話。

ラタンゴのかのん、瞳あたりはよさそうだが。
0522名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f5b-eUVz)2017/11/12(日) 14:24:04.43ID:0HD0oOmg0
>>520
写真見る限りだと良さげ?
誰かレポあげて。
0523名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df8d-ouqv)2017/11/13(月) 23:28:16.59ID:cDhbQTV20
電話の対応、悪いよね
0526名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-Reth)2017/11/14(火) 14:43:41.06ID:Fko0ZI5yd
此処の雇われ豚社長がパネマジでも仕事が良ければ
客は付くっう人だから、パネマジは永久に不滅ですって
オキニが言ってたよw
0527名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 02c0-dUYE)2017/11/16(木) 06:38:37.94ID:mBfqMNbE0
新人ラッシュだな
0532名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 02c7-YqQm)2017/11/19(日) 19:21:39.73ID:6Gow2Aty0
ここの電話対応が最悪っての、今日初めて体験した。
1時間前確認の電話をしたら、「あー、その女、休みになったから」って。
自分とこの商品を女って。
しかもすみませんの一言も無し。
誰だよアイツ。
0533名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa05-cT9k)2017/11/19(日) 20:57:45.70ID:QDZ6/0w+a
>>532
多分部長だよ、あの黒縁メガネの太っちょの。
店前でタバコ吸ってたりほんとにどーしょうもないやつなんだが、誰も注意できない。
あいつが対応すると気分悪くなるから、ラタンゴに飛ばすなりして見ないようにして欲しいんだがな…
0534名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 02c7-YqQm)2017/11/19(日) 21:59:29.67ID:6Gow2Aty0
>>533
あんなのが世の中にいるんだねえ。
0535名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8201-SN2Z)2017/11/19(日) 23:51:44.77ID:7FKIT6PM0
>>534
あんなのだからこんなところにしかいれないんだろw
0539名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7ed9-77Sk)2017/11/22(水) 21:19:00.43ID:UrjLZhSb0
なごみなごめる?
0541名無しさん@入浴中 (スッップ Sd7f-+sYf)2017/11/26(日) 00:03:13.42ID:wH6wpMbod
円入ってきた。
顔は写真の面影あり。体型は樽。
脱衣アシストあり。即即。
Fはほぼ手でごまかすスタイル。
混浴あり。潜望鏡なし。
マットは下手。

裏は返さないな。
0542名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spfb-pDVl)2017/11/27(月) 14:50:40.49ID:1XDR2zkyp
>>541
NNだろ?
プレイは積極的でエロいこと好き?
自分から舌出して来たり?
それだったらオレ行こうかなー
0543名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fc7-BJXu)2017/11/27(月) 19:52:37.39ID:wdHDRbI30
>>542
プレイはまあ積極的。エロくはない。
DKは無し。
0544名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa1f-pDVl)2017/11/27(月) 20:42:58.88ID:8UpJRKb5a
>>543
DK無しとかありえない、、、
0545名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f01-gKf3)2017/11/27(月) 20:53:57.23ID:91gON69j0
DKどころかキスすらしない奴もいたぞw
名前は出さないけど
0546名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spfb-pDVl)2017/11/27(月) 21:24:25.33ID:1XDR2zkyp
>>545
昭和か!?
あ、この店の嬢の年齢考えたら、昭和だw
0547名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-SCd9)2017/11/27(月) 23:04:31.67ID:oSIUGSal0
希さんは前には人気だったみたいだけどどんな感じでしょうか?
レポをお願いします。
0548名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f27-31f0)2017/11/27(月) 23:39:17.29ID:NnT7I8uJ0
>>547
ノーテクです。
たんなる四十路のマグロです。
>「人気だった」
過去形であっていますよ!
0549名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacb-KKy8)2017/11/28(火) 08:00:50.90ID:N0iX0py2a
>>547
ぶっちゃけ系かな。サバサバ系とも言うが。
やることはやってくれるしこちらの希望も聞いてくれるが、まぁそれだけかな。
イチャイチャ系希望なら全くお勧めできない。
体型はスレンダー系、スレンダー好きならまぁ値段相応かな。
0550名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f96-xsLR)2017/11/28(火) 08:38:42.21ID:U7dUjOq30
タンゴのゆずは地雷
0551名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fbe-SCd9)2017/11/28(火) 11:25:46.64ID:SmbaHmOt0
イチャイチャ系でオススメいますか?
0552名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fbe-fRqp)2017/11/28(火) 16:56:05.83ID:SmbaHmOt0
茜さんと恵さんは良さげだけど?
0553名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-MQp2)2017/11/30(木) 15:12:56.46ID:/ZD5E4Vdr
>>519
ゆい?
0554名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-MQp2)2017/11/30(木) 15:14:17.32ID:/ZD5E4Vdr
>>519
間違えた
0555名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-MQp2)2017/11/30(木) 16:02:21.64ID:/ZD5E4Vdr
>>531
新人ゆう、吉原じゃ有名な待機部屋泥棒、多数被害有り。
イラマは前の店でもプロフに書いてあった
0556名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-tCg+)2017/11/30(木) 20:55:40.04ID:L9rGy9KSr
>>555
CLUB夢 桜井
ミスターダンディ そら
で、2店舗連続盗難。
きっとクラブせがわでも被害者が出るでしょうね。
皆さん気を付けて。
0557名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7530-VWpS)2017/12/01(金) 19:16:29.39ID:bTPkSzg30
>>547

一時期の凄い勢いはないですが、今も人気嬢の一人ですよ。
初対面の場合は今日は、どうしますか?
自分の時は聞かれましたよ。
恋人みたいにとリクエストしたら応対してくれましたよ。
自分の希望をリクエストしてみたらどうですか?
嬢によっては、自分のお仕事スタイルで進める嬢もいますが、その様なことはない嬢です。
0558名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-kUL8)2017/12/02(土) 01:25:08.41ID:wsu/Lz+00
>>557
丁寧なお返事をありがとうございます。
予約してみます!
0559名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-MQp2)2017/12/02(土) 07:03:49.77ID:Z7FkoaL5r
ラタンゴ新人ゆい
パネマジどころか写真詐欺
本人ほぼ別人
ブスBBA
オ○ンコの締まりは最高、きつきつ。
感度良くて濡れやすくマン汁と中出しザーメンでオ○ンコぐちょぐちょ
何回戦でもOK、てゆうか向こうから何度もおねだりしてくる淫乱嬢
0561名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-kUL8)2017/12/02(土) 16:30:41.72ID:np1WuOqjp
恵さんってイチャイチャ系かな?
0562名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-zoKT)2017/12/02(土) 17:02:00.47ID:a3r3Z9dKr
>>561
メッチャサバサバ。裏返さなかった理由はパネマジより2回戦時間あってもなかった記憶だったと思う。
当時でも年齢がと感じたから今はね。でも若手の扱いです。
0563名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-kUL8)2017/12/02(土) 22:36:48.44ID:wsu/Lz+00
>>562
no1なので期待してたけど残念です。
良い所はありますか?
0564名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-zoKT)2017/12/02(土) 23:09:56.43ID:a3r3Z9dKr
>>563
ここで見た目が上等っていっても世間では、
年齢もいってるのに内容が薄いってどう褒めればいいのかな?。島嬢が去ったから一人勝ちって、今じゃ言えないでしょ?。
0565名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7d96-kUL8)2017/12/03(日) 00:11:38.02ID:UU1Z96Gq0
値段から考えたらコスパはいいと思う時あるからそれなりかな。
0566名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-tCg+)2017/12/04(月) 21:50:32.22ID:Y8y9fjmLr
>>560
あの見た目で即即拒否したら、なにも残らないじゃんww
0567名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 898d-MMs3)2017/12/04(月) 23:33:51.58ID:qW07U8Ln0
予約して、一時間前に確定確認の電話したら、ダブルブッキングで後ろに
丁寧とは言えないけれど、電話越しに謝罪はあった
訪問したらの謝罪はないけどね
で、相変わらずだけど、開始の時間が押すのよね
10分くらい
しかし、接客時間の終了はもともとの開始時間からカウントされているのよね
営業優先すぎ
次の回転もあるのでしょうが、時間は守れよな
だらしない
開始前のトイレでのおしぼりなんかいらないから時間は守ろうぜ
0568名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-w3m+)2017/12/05(火) 06:41:25.76ID:TdG94Jh50
>>567
手を洗わない奴が多いから自衛の為だよ
0569名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a27-8YDJ)2017/12/05(火) 06:53:05.64ID:HHQ+ZS7V0
>>565恵おばさんも>>566優あたりが頭悪く手抜きしてくれてら高笑いだろうってw。
こんな時勢で、馬鹿か。他当たるってッッww。
両方自滅だ。下手すりゃ接客サービス良い、ババァに客取られてしまう。
値段だけなら宴、激安で探す。見つからなければ少し上げてもコスパが良いの選ぶ。
時間が一番、頭くる時間を無駄にす方が愚かだ。
0570名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-VWpS)2017/12/05(火) 15:12:58.24ID:RsI972rrp
>>561恵嬢のよいとこ

店の内部事情を話してくる

自分の事はさておきババアとブスとデブしか在籍してない店だとさw

部屋の時計は5分進んでいる
更に5分の時短
2回戦のお誘いはなし
パネマジがどうこうではなく接客から一度見直さないとリピはないだろう?
他のサイトに詳しく恵嬢のレスがあるから参考にしてみたら?
0571名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd6d-q7tm)2017/12/05(火) 18:49:49.86ID:yWgQHY7pd
ここにいた、君らの翼。
今は横浜でデリヘルやってるのな
0572名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8a27-8YDJ)2017/12/05(火) 22:44:24.58ID:HHQ+ZS7V0
>>570
一回抜いたから時間潰しなだけじゃんwウケる。根性がハッキリわかった。
>>567
まぁここまで店がセコく時間管理してたらちょっとは同情するかな?
20代で半年未満の初心ならw。
0573名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b7ca-Vg4F)2017/12/07(木) 02:26:36.88ID:NRVztx2a0
桃はやっぱりかなりひどいの?
見かけは何でもいいけど、サービス悪いのはやだなあ。
今度の日曜行ってみようと思ってるんだけど、
やめた方がいいかな?
0576名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 57d7-BHLZ)2017/12/07(木) 23:13:49.81ID:7Nrqcxzx0
出勤少ないから話題にならないけど冴は良嬢だよ巨乳好き以外には
0578名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8b-+0JV)2017/12/08(金) 14:29:35.96ID:hPtp/rJ1p
>>571
お店のヒントだけでもお願いします
0579名無しさん@入浴中 (アウアウアー Sa4f-Vg4F)2017/12/08(金) 19:11:48.85ID:SJzq9AG6a
>>574
ありがとうございます。
入ってみます。
0581名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fc0-Dniy)2017/12/10(日) 16:23:25.73ID:zD0xLNxF0
なごみ入ろうと
0582名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1796-+0JV)2017/12/10(日) 17:06:24.16ID:nYV69jvg0
サイトで30歳表記なら実際は何歳なんだろうか
0583名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8b-NbOd)2017/12/10(日) 17:08:32.35ID:Lc5deXWhp
この店なら40後半から50台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況