トップページソープ板
1002コメント286KB
【川崎】プロポーション part30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-07en)2017/01/24(火) 23:51:11.60ID:0QDB0eYva
そんなことしたら早割が四枠減ってしまうではないか。
0378名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6fee-H6sZ)2017/01/25(水) 03:38:50.16ID:rIdFVJ9T0
RIriさんってどんな感じなんだ??
0380名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM1f-YAkb)2017/01/25(水) 06:45:41.06ID:cU6PzxTiM
>>377
俺が去年入った時には27って言ってたからわざわざ実年齢より高くは言わないだろうからあなたに話したことが本当なんじゃないかな。
27と言われても全然違和感なかったけど
0381名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fee-AVdH)2017/01/25(水) 07:32:46.02ID:YBJkyiHz0
年齢気にしてどうすんだ?
年齢聞くような客は嫌な客認定だが
0382名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sadf-07en)2017/01/25(水) 07:33:36.28ID:WB9tRuHJa
去年27と言われて今年30なの?w
彼女は既婚だし35超えとるよ
プロポのお母さんだから
0388名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM1f-OarH)2017/01/25(水) 22:48:48.54ID:3mK5Hb9LM
リオナも子供いそうなオーラはある
0389名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-GO13)2017/01/25(水) 22:58:27.87ID:6X45RSand
この店の既婚者ってユウさん以外にいますか?
0390名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp87-r3gK)2017/01/25(水) 23:05:19.77ID:2JTqgbJ8p
ナヅキ
0391名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-07en)2017/01/25(水) 23:28:19.99ID:E3zE+NpQa
なつきさんはバツイチ

ウルハさん夫&小学生の子持ち

やめたけどまゆさん夫持ち
0393名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-ioq+)2017/01/26(木) 00:11:35.80ID:8eWOF2Uva
それは謎だ
客と結婚するパターンもあるみたいだし
0394名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-dvFF)2017/01/26(木) 06:22:45.71ID:M7ha3r4Ld

ナツキはバツイチが正しいのか
結婚してるのかどっちが正しいんですか?
0395名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-YRHo)2017/01/26(木) 06:58:31.25ID:e/M4ULe0d
>>391
まゆ夫もちは、本人から聞いたの?
0396名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 76ee-Ni/D)2017/01/26(木) 07:26:56.64ID:h6Cthvn20
旦那がいようが彼氏がいようが関係ない
やらせてくれるんだからプライベートは
気にするな
客には関係ない
だいたい彼氏や旦那は知ってるよ
あと親公認もいるから
0397名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 76ee-Ni/D)2017/01/26(木) 07:33:32.03ID:h6Cthvn20
>>355
AT限定免許導入は1991
90年に18歳でも今44歳以上
おじさん2chやって恥ずかしくないのか
たぶん50歳以上だろ
0398名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-cb+a)2017/01/26(木) 08:43:01.64ID:JLF469ELa
いつまでいってんだよプロポの話以外どうでもいいわ
0399名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-CP9q)2017/01/26(木) 09:15:16.14ID:h6Cthvn20
>>398
釣れちゃったんだね!50歳お・じ・さ・ん!!
0401名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-cb+a)2017/01/26(木) 12:31:48.65ID:uJ/cPpJqa
は?IDちゃんと見ろやw
連投キモいわ
0402名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-dvFF)2017/01/26(木) 15:24:42.78ID:M7ha3r4Ld
ナツキは今は結婚してないの?
0404名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-bF0B)2017/01/26(木) 20:30:24.67ID:pOu/r7phd
ヒロノ早番五位かジワジワ人気でてきたな
0405名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-CP9q)2017/01/26(木) 20:40:34.06ID:h6Cthvn20
>>338
ナホの車ってなに?911じゃないでしょ
ドアノブがないつり革の輪っかじゃない革の部分で引っ張るやつ
あ!あれは代車か
911のナローかな
0406名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-CP9q)2017/01/26(木) 20:41:00.22ID:h6Cthvn20
まさかナホってナローからの変化形?
0407名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-CP9q)2017/01/26(木) 20:45:03.05ID:h6Cthvn20
画像はかに目にも見えたが
0409名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17be-xu7M)2017/01/26(木) 21:02:26.34ID:+IsWr9CW0
>>405
ドアノブ無しはRSとか軽量化モデル

>>408
4MTのターボじゃ88年までか。

だから328かテスタなのね。

ところでナホのプレイはどんな感じですか?
車の趣味は合うけど、話し込んでプレイが短くなりそうで怖いw
0410名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-CP9q)2017/01/26(木) 22:39:01.07ID:h6Cthvn20
>>408
サンクス
>>409
あのリアウィングはかっこええな
ラジコン持ってたw

マニュアルの中でもポルシェのマニュアルはクラッチ難しいからな〜
しかもRRときたもんだ!操れればめっちゃ楽しい
0411名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-CP9q)2017/01/26(木) 22:40:15.47ID:h6Cthvn20
でもナホの弟はAT限定免許でプリウスぶつけちゃうんだよな
0412名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-CP9q)2017/01/26(木) 22:43:19.45ID:h6Cthvn20
930ターボか
0413名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17be-xu7M)2017/01/26(木) 23:18:00.36ID:+IsWr9CW0
>>410
話し合うけどスレチだし、そろそろ流れ変えようよ。
大黒PAで会ってるかもねw

みんなで仲良く穴兄弟♪
0415名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMff-jjhK)2017/01/27(金) 00:34:46.49ID:tgrluiBLM
>>404
人気出ないでほしいわ
0416名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-YRHo)2017/01/27(金) 00:53:04.47ID:csUk298q0
前にいたマリって吉原のどこのお店にいるの?
0418名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0eee-TKOH)2017/01/27(金) 10:58:09.72ID:yrsgjF1I0
と言うより、yurinaさん土曜日(他の曜日も?)は、姫のみだよいつも
0419名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f62-1eU6)2017/01/27(金) 13:56:20.23ID:y9FCBPNm0
コクーンさんに入った人いますか?
0422名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f62-JKWl)2017/01/27(金) 16:04:09.89ID:y9FCBPNm0
中国人を入れる店?
0423名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1aee-IZQB)2017/01/27(金) 17:32:51.75ID:xmOZoT0q0
グラビアアイドル入店してほしいな
0425名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-CP9q)2017/01/28(土) 21:51:48.50ID:dZLDi4h50
930ターボ!池沢さとしかよ
0426名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa47-5L9j)2017/01/29(日) 00:20:14.37ID:jpgbKBaka
藤井有沙か深田ナナたのむ
0427名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-dvFF)2017/01/29(日) 09:34:32.17ID:eMk/uTfNd
次新人とか入ってくるのいつかな?
0428名無しさん@入浴中 (ニククエW 0b96-Ni/D)2017/01/29(日) 13:09:30.29ID:mkiLMT0O0NIKU
閑散期は取らないんじゃない?次は春かもな。
0429名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdba-dvFF)2017/01/29(日) 17:22:02.87ID:eMk/uTfNdNIKU
ここのランカーって裏返すと生でやらせてくれるって
過去スレで見たけどホントにあったんかな?
どーも嘘臭くて
0430名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdba-R94c)2017/01/29(日) 17:31:16.09ID:r2MLfZCcdNIKU
ここ、ボーイが若いのめちゃイケメンつこてない。
気になった
0432名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa43-F6pQ)2017/01/29(日) 19:03:17.36ID:0PGyItnPaNIKU
エリコめっちゃかわええ!
0433名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdba-dvFF)2017/01/29(日) 20:02:14.86ID:eMk/uTfNdNIKU
外国人の入店はお断りしてるみたいです
店に問い合わせして確認しました
安心して遊べますね🙆
0436名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdba-dvFF)2017/01/29(日) 21:05:21.03ID:eMk/uTfNdNIKU
>>434
そうなの!?
0437名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdba-dvFF)2017/01/29(日) 21:06:18.12ID:eMk/uTfNdNIKU
>>435
平日なら取れると思います
土日はちょっと分かんないけど
0438名無しさん@入浴中 (ニククエ 76ee-8Vfw)2017/01/29(日) 22:21:43.89ID:AMnpPjPc0NIKU
明日の夜に予約してきた

どういう流れにするか楽しみだ
0439名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdba-dvFF)2017/01/29(日) 23:06:30.53ID:eMk/uTfNdNIKU
リノ、ホムペの写真だと全然興味出ないけど
ブログの顔写真フツーに可愛くない!?
逆パネマジだろこれ
今度入ってみようかな
0440名無しさん@入浴中 (ニククエ 0eee-TKOH)2017/01/29(日) 23:42:49.55ID:opQBlsxi0NIKU
そう思ったのならば入ればよろしい
0441名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-yA+U)2017/01/30(月) 00:40:12.79ID:6C7hM8fq0
>>432
気になりますね〜
0442名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-CP9q)2017/01/30(月) 08:25:38.92ID:PTsCC6h00
在日で日本語の発音も普通なら分からないよな身分証見せるわけじゃないし
0443名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-CP9q)2017/01/30(月) 08:34:33.84ID:PTsCC6h00
>>435
ナンバーワンだと思って期待して入るとがっかりするよ
太ったおばさんだから
0444名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-CP9q)2017/01/30(月) 08:37:56.40ID:PTsCC6h00
>>432 >>441
喫煙嬢の時点で無し!
0445名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-CP9q)2017/01/30(月) 08:51:03.01ID:PTsCC6h00
>>439
え?地下アイドルにいそうな顔のブスじゃん
0446名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a47-Hx4G)2017/01/30(月) 11:28:59.47ID:f9Hd9XTr0
ここに去年まで在籍してたNanamiこと美泉咲はもう風俗やってないよね?
0450名無しさん@入浴中 (JPW 0H47-5L9j)2017/01/30(月) 16:50:28.70ID:07jetQ2HH
長州力似の嬢いない?
0451名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-CP9q)2017/01/30(月) 20:12:35.27ID:PTsCC6h00
さとうはるきがいた頃に入ったけど特に裏も返さず
0452名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-CP9q)2017/01/30(月) 20:13:31.50ID:PTsCC6h00
過去スレにリオン〜宇都宮しおんになる前にここに居たと聞いたが
入った人いる?
0455名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a47-Hx4G)2017/01/30(月) 23:45:16.99ID:f9Hd9XTr0
>>448、449
NanamiがNonokaに名前変えて同一人物ってこと??
0457名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-RIwG)2017/01/31(火) 02:28:10.46ID:VI1ac2b4a
>>455
そういうこと
0458名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-CP9q)2017/01/31(火) 10:30:46.24ID:wIodIoWb0
>>453
ぐろまんすぎだし粗万だし
0459名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-R94c)2017/01/31(火) 10:31:56.33ID:CCFR1kw3d
今の時期って、フリーで行くと何人ぐらいから選べますか?
0460名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-CP9q)2017/01/31(火) 13:20:57.75ID:wIodIoWb0
>>459
超能力者じゃないから誰も分かりません
0461名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2320-kcai)2017/01/31(火) 13:45:37.78ID:I2rTn/Qd0
>>459
その日の女の子の出勤数にもよるのでわかりませんが、部屋が空いてないとせっかく行っても入れない事もあるから、顔を出す前に店に電話して、フリーだと何人ぐらいから選べるか聞いてみると良いですよ。
0462名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFba-R94c)2017/01/31(火) 18:07:02.97ID:l8ZE2aRXF
リオナさんって、どれくらい太いのですか。
0463名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a47-Hx4G)2017/01/31(火) 18:47:29.90ID:BOWtLENt0
>>457
やっぱそうなんだ。
情報サンクス、入ってみるよ。
0465名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-CP9q)2017/01/31(火) 19:17:41.66ID:wIodIoWb0
>>462
行けば分かるさ!テレビとかだと広く見えても実際は狭いってことあるだろ
0467名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0eee-TKOH)2017/01/31(火) 20:20:50.15ID:QC5ixjOw0
>>462
最後の方のAV見てみたら?
あれより大幅に太ってもなければ大幅に痩せてる事もない
0469名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-bF0B)2017/01/31(火) 20:45:29.91ID:PqIWCU5Xd
でも、太くてもNo. 1なんだろ?
0470名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-dvFF)2017/01/31(火) 21:42:05.46ID:iSJ/kHNcd
リオナ、顔に関しては他の女の子も言ってたけども
一番美人かもしれないってさ
ま、俺の思う1番美人は違うけどね
0471名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 76ee-1eU6)2017/01/31(火) 23:11:33.01ID:wIodIoWb0
りおなの背中の広さで中折れ
0473名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-eUWP)2017/02/01(水) 09:27:35.88ID:g7z0O/Avd
若い
おっぱいを楽しみたい
テクはそこそこでいい

これに見合う嬢、誰かアドバイスください。。。
0474名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-dvFF)2017/02/01(水) 09:43:42.82ID:dzo60n3/d
>>473
ibukiかhonoriとかいーんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況