トップページソープ板
1002コメント291KB
【川崎】ラグジュアリー part7【OpenStyle】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1a62-sGnd)2017/01/04(水) 08:06:14.57ID:UIYhCjqL0
入:25K+消費税/サ:40K/110m 総額 67,000円
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店

◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)

公式サイト:
PC ttp://www.luxury2006.jp/
スマホ ttp://www.luxury2006.jp/s/
携帯 ttp://www.luxury2006.jp/m/
メルマガ特典有り

前スレ
【川崎】ラグジュアリー part6【OpenStyle】(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1480186648/
0902名無しさん@入浴中 (JPW 0H3b-Y25P)2017/02/01(水) 11:27:52.00ID:WTkv34FRH
ラグの新店はチョー高級だって
ラグがフラッグシップじゃなくなる?
琥珀に対抗
金額に見合う子
集められるのかね
千葉みたいに移籍じゃね。
0904名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa92-1eU6)2017/02/01(水) 12:14:42.50ID:Xguj/MeIa
>>901
余程の不人気嬢は確かにそれで弾ける。
ただ、出勤少ないから埋まるだけのやつもいるので、出勤状況も見るべし。
0905名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa92-1eU6)2017/02/01(水) 12:19:11.79ID:Xguj/MeIa
>>902
オキニが移籍したら嫌だな、ただの値上げじゃん…
0906名無しさん@入浴中 (IEWW 0H0a-28qh)2017/02/01(水) 12:55:22.79ID:EsG159G+H
ランキングは相変わらずの古株ばかりだが、maikaは新しいな。新風に期待したい。みんな色恋にやられてることが分かる。
0908名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-QRRN)2017/02/01(水) 13:14:44.63ID:FuG9VNEpa
この前朝一フリーで行って新人割引表示有りの子に入ったんだけど、受け付けでメルマガ会員である事伝えてメモにアドレス書いて渡したのに値引きしてくれなかったわ。
グタグタ言ってもしょうがないからそのまま入ったけどみんなこんなもん!?
0909名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a2c-R94c)2017/02/01(水) 13:28:08.14ID:4LIEz0iR0
相変わらずな営業スタイルだね
0910名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e396-Ni/D)2017/02/01(水) 13:47:31.90ID:joLFstXy0
新店舗ってなんて店?
0911名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp3b-Egku)2017/02/01(水) 14:12:30.18ID:RlFIuGZJp
提示した給与じゃいい新人が入ってこない…今は楽なデリの方行く子が多数だし…
→うちにそんな余裕ないし値上げしたらお客がいなくなっちゃう
→そうだ!新しく高級店を作って全部移籍しちゃえばいいんだ!
0913名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1aba-zTTF)2017/02/01(水) 17:37:07.85ID:UH9VgkTB0
(´・ω・`)知らんがな
0914名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-whIh)2017/02/01(水) 18:16:05.11ID:B/FDM6cUd
居抜きならいけんじゃない
0915名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a96-xu7M)2017/02/01(水) 18:54:34.82ID:FsaoKQ4Y0
>>747>>782
他の人のレポにも有るけどMAOは見事な偽乳ですた。

作れる乳と違ってウエストは本人の努力。
ベッドで加えさせた時に極細ウエストから尻のラインが超エロかった。
明るい性格で話してても楽しかったし、サービスも悪くない。

偽乳だって理解した上で入るのはオススメですよ笑
0917名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b96-LxI7)2017/02/01(水) 21:35:13.94ID:fzJ5aV2E0
>>912 確か新しい建物建てられないよ
0918名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23ca-AZYz)2017/02/01(水) 21:36:25.70ID:N005GWqv0
フリーだと2回目以降でも初めてって言って割引して貰おうとする輩がいるから
メルマガ割引適用は無理だろ

フリーで入った事無いから、店の方針がどうなのかは知らないけど
0919名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 76a8-pPrt)2017/02/01(水) 21:49:51.88ID:vfYmH+7S0
シティヘブンのページより抜粋。はっきり言おうぜ。1万は回数こなせば大きいよ

☆メルマガ会員様限定割引☆
平日に限りますが、OPEN8時30分〜11時までにフリーで御来店頂きますと、御入浴料から10000円OFFにてお遊び頂けます!
また、『新人割引』・『初出勤割引』のコンパニオンに限り、終日10000円OFFにてお遊び頂けます!
大人気『オープンスタイル』の御指名でも割引適用となります!!
0920名無しさん@入浴中 (JPW 0H3b-Y25P)2017/02/01(水) 21:50:45.14ID:WTkv34FRH
>>910
上の方に書いてあるよ
特別室の後
0922名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b13-TKOH)2017/02/01(水) 23:15:09.72ID:J9jy7byA0
maika撮影会か

以前、店の中で撮影OKの嬢いたよね?
0925名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW f196-xDny)2017/02/02(木) 11:48:53.36ID:zSvyB5B800202
リオンはその超高級新店舗に復帰するのか?
0926名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sdf3-4SR0)2017/02/02(木) 12:04:52.93ID:tiIsLyJud0202
>>925
ちょっとその値段では厳しいと思う
0927名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sa5d-51wG)2017/02/02(木) 12:58:45.91ID:N7sQJTFGa0202
新店舗が超高級店てのは噂で確定情報ではないよね?なんか確定情報みたいになってるけど…
0928名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sdf3-WPg+)2017/02/02(木) 12:59:47.53ID:r8utGb88d0202
>>924
ここで話題にならないのが良嬢。俺もソラは美形だと思った。休みが合えば入りたい。
0929名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW 0H8d-TrxJ)2017/02/02(木) 15:57:36.60ID:4RURRLj1H0202
ちなみに
フロントからコールは二回なりますがそれぞれ
何分前になるんですか?
詳しくかた教えて下さい。
この前、呼ばれたとき時間みて
川崎駅に着いて時間みたら
不思議!110分だった(≧∀≦)
0930名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sdf3-WlUM)2017/02/02(木) 16:17:14.08ID:tRsko9Yzd0202
俺は数日前に来店したが、いつも通り10分ほど時短され、はらわたの煮えくり返る思いをした。
0931名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sp8d-Loax)2017/02/02(木) 16:23:09.87ID:EiiYuiZ1p0202
>>929
部屋や姫の準備が完了したときから時間がスタートするらしい。
そのタイミングでトイレにでも行っていようものなら時短に感じるのだろうなと姫が言っていたよ
0932名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sdf3-WlUM)2017/02/02(木) 16:23:24.05ID:tRsko9Yzd0202
>>929
意味不明
0934名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sdf3-WlUM)2017/02/02(木) 16:48:09.98ID:tRsko9Yzd0202
>>933
なるほどね、よくあることだ。
0937名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM6b-SU7p)2017/02/02(木) 23:40:31.30ID:MC/WQI5eM
時短があるのはもうわかったでしょ?
他の話しようよ。
0938名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-rhH1)2017/02/02(木) 23:48:25.67ID:EDGOXZSWd
嬢が店側からのプッシュ通り時短で対応してしまうなら、嬢からすると大した客じゃないってことかも。良客なら時短対応はリピート率からすると嬢にとってもマイナスなはず。つまりそれだけの客であり、嬢は嬢で店側に何も言えないポジションということじゃないかな。
0939名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-WlUM)2017/02/03(金) 00:05:44.70ID:8CuAPHV3d
>>938
ラグ嬢登場!
0940名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-WlUM)2017/02/03(金) 00:39:44.29ID:8CuAPHV3d
>>8
プロローグじゃね?
0941名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-WlUM)2017/02/03(金) 04:52:19.51ID:MLcO4xsVd
出前取ったら、客が料金払うのかな?
0943名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMb3-XOLt)2017/02/03(金) 08:34:47.82ID:C3c5aTv2M
プロローグってもう営業してるの?
新着情報で9時から云々って書いてある
0944名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b113-8ExJ)2017/02/03(金) 08:42:53.48ID:yNsxPpHC0
時短コールがなって、「時間なんですけど」っていう嬢と

もうちょっとと頑張ってくれる嬢の違いがあるけどね
0945名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-/WSt)2017/02/03(金) 09:50:44.24ID:1Oqtq8Sd0
プロローグ、maikaにreiraと隠す気ないな〜
0946名無しさん@入浴中 (ワッチョイ abee-8ExJ)2017/02/03(金) 10:10:32.11ID:VM/bR+7v0
これ落ち着くまでは、しばらくラグやプロポが満室の時の部屋貸しも兼ねるのかな
0948名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2bbe-nScc)2017/02/03(金) 11:08:02.41ID:GbmNYL0N0
>>945
強気の営業だな
掛け持ち知ってたら絶対行かない
新規極上嬢をスカウトせずにそのままラグから流すなら
経営破綻の始まりかもな。
ヒメもエリも琥珀では通用しなかったのになw
0950名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-4SR0)2017/02/03(金) 11:57:59.08ID:Qxj6zG0ca
ケツのアナ、奥まで舌を入れて舐めたり出来なかったので
琥珀の客からは評価されなかったんだろな
0951名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-SU7p)2017/02/03(金) 13:04:16.67ID:JAB9nm/Ea
iPadの新人みて思ったこと:
・Fujino、HPと写真が全然違う…髪色明るくてバッサリ切ってる、HPで判断しないほうが良さそう
・Sora良さげ
・逆にHarukaは微妙かも?レポ求ム
0953名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-3HsG)2017/02/03(金) 13:42:35.97ID:onDHHjMYa
>>832
でも偽乳なんでしょ?
0956名無しさん@入浴中 (ペラペラT SDa3-ajHL)2017/02/03(金) 17:01:06.52ID:XGCvZSg0D
ソラ パネマジだった。胸もう少し欲しいけど身長はgood
高身長かつ美形の2つを兼ね備えた子いないかな、、、
ちょっと前にいたマミの身長がもうすこしあれば理想
0958名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-C6/Z)2017/02/03(金) 19:12:52.24ID:M7Kf2aOP0
そういえばこの間某駅でマミをみかけたんじゃが、、
男と楽しそうに歩いとった
ありゃ彼氏かのう

なんだか、無性にソープに行きたくなったわい
0959名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-ecFH)2017/02/03(金) 21:05:42.15ID:Uwh7A2sz0
友達か兄弟かもしれんじゃん
0961名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bad-N7m5)2017/02/03(金) 22:07:47.44ID:Tsg7P1rU0
>>956
お顔がパネマジですか?当方貧乳好きなので、おっぱいはなくてもおげ。
0963名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-51wG)2017/02/03(金) 23:25:05.69ID:JVvwJec5p
お仕事系のこれぞソープって嬢いる?
0965名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b120-C7OE)2017/02/04(土) 09:18:16.99ID:v00gYhDh0
Hatsuneは客から攻めたら嫌がりますか?
0967名無しさん@入浴中 (JPW 0H75-SU7p)2017/02/04(土) 13:42:41.67ID:lqgmGL0dH
>>966
エロさも明らかに足りない。顔自体は似てなくもないけど、Kikiのほうが清楚だね。
0968名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp8d-Loax)2017/02/04(土) 13:52:39.20ID:JreCufzDp
レイラ、ミレナ、アスミ がプロローグに出勤してるが、料金がきになる。
0969名無しさん@入浴中 (JPW 0H8d-TrxJ)2017/02/04(土) 14:27:01.93ID:Vnvksz4AH
>>968
今は金額一緒
てかラグで予約して
向こうでやるだけ
4階改装で部屋足りないからだって
0972名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2d-4SR0)2017/02/04(土) 17:07:33.21ID:M5cF0LM7d
>>968
HPあるの?
0973名無しさん@入浴中 (US 0Hc5-ecFH)2017/02/04(土) 18:24:59.66ID:/kjRgkFeH
>>972
http://prologue2017.jp/top.html

まだ中途半端だけど
リオンとかディアナとか歴代の名ソープ嬢揃えてくれれば
吉原のピカソと同じ価格でいいけど
今の嬢が移って価格だけ上げるのは詐欺だ
期待してまっせ!
0974名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2d-4SR0)2017/02/04(土) 20:36:50.88ID:M5cF0LM7d
>>973
あざす
0975名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1ee-MUTS)2017/02/04(土) 21:20:22.92ID:uHtSRaNI0
>>967
そうなんだよなー。エロさと積極性がないんだよな。
この店の若くて可愛い子は全体的にそんな子が多い気がする。
ベッドに押し倒して舐めまくってくれるような子はいないかね。
0976名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-ZI4X)2017/02/04(土) 21:22:35.83ID:ZqqyilZFa
>>966
さとう遥希プロポーションにいたよな。入ったことないけど。
0977名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-xDny)2017/02/04(土) 22:11:46.94ID:MPrnfkur0
リオンがいれば川崎新店舗だろうと吉原超高級でもどこにでもついて行く。
0978名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-/WSt)2017/02/04(土) 23:32:46.30ID:zIYG7vIKd
>>950琥珀嬢はそんなサービスしないよ。君、行ったことないだろう。ヒメ、エリの安っぽさじゃ高級感も全くなく琥珀の客からは全く相手にされないんだよ。
0979名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b2c-SU7p)2017/02/04(土) 23:34:29.05ID:L5JNtIus0
>>975
若くて可愛いくてお客が付くならそれ以上やろうとは思わんよね、しゃーない。
結局客がつかない嬢が武器が欲しくてエロ度を我慢して上げるもんなんだろうな…若くて可愛くて、元々エロいことが大好きだから責めも受けもアグレッシブ、って嬢居たらいいのにな…居たら週一で通うわ。
0981名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 51e0-Lzbr)2017/02/04(土) 23:54:52.78ID:BvkatRTu0
>>976
ま、まじか…
0982名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp8d-/WSt)2017/02/05(日) 00:20:51.00ID:qQOzAew7p
>>956
マミも170くらいで結構高身長だったよね?
たしかにマミは良かったわー
0984名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c1ee-zfBm)2017/02/05(日) 00:35:58.57ID:FzxDCl4C0
itumiあまり話題にならないって事は良嬢?
0985名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW c186-3HsG)2017/02/05(日) 01:21:03.84ID:ueQYrgnU0
>>983
若くて容姿も良ければ下手にエロエロにして引かれるリスクも考えたらおとなしめでいいんだろ。
若くて可愛けりゃそこそこ客着くし、鬼出勤しないなら客増えてもあんまり意味がない。
0986名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f196-gztn)2017/02/05(日) 01:28:53.50ID:hLV42Ukk0
>>982
0987名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f196-gztn)2017/02/05(日) 01:35:36.12ID:hLV42Ukk0
>>982
マミ個営じゃないの?
辞めた直後に話持ちかけられたけど

俺は断ったが他にも太客には声かけてたみたいだったな
0988名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-SU7p)2017/02/05(日) 01:49:18.13ID:6I94t/iL0
質問なんですが高級店の女ってやっぱり整形美人の方がウケがいいんですか?
0990名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b2c-SU7p)2017/02/05(日) 08:04:56.78ID:DB/VNERv0
>>980
1度入ったけど、ラグと差を感じたのが、120分間嬢が休まないこと、そして圧倒的なテクニック、エロさ。
俺はいちゃいちゃの方が好きで、記念受験みたいなつもりだったからもう行かないけど、とことんエロいことしたいって思うならラグより満足感あると思う。
あと、部屋で琥珀エビス冷やしといてくれた(笑)ってこれは嬢依存か?
ラグでヒメ、エリは入ったことないんでアレだけど、一応ラグ10回以上行ってるから参考になるかな…
0992名無しさん@入浴中 (ワッチョイ abee-8ExJ)2017/02/05(日) 11:02:25.33ID:VtYSKfRQ0
>>988
一概には言えないけど
天然のブスより整形美人の方が良い
ゴリゴリの整形顔はちょっとあれだけど
0993名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 935b-hlFv)2017/02/05(日) 11:04:55.55ID:4+oJygrV0
>>990
琥珀は地雷も多い
0994名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFb3-4SR0)2017/02/05(日) 11:18:53.52ID:Kc+0Sb8CF
リオン乙
0996名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-SU7p)2017/02/05(日) 12:05:28.21ID:6I94t/iL0
>>992
天然で素朴な可愛い子より派手顔の方が高級店ではウケがいいってことですか?
0997名無しさん@入浴中 (ワッチョイ abee-8ExJ)2017/02/05(日) 12:21:04.20ID:VtYSKfRQ0
>>996
天然で素朴で可愛い子なんてそういないから、だったら整形でも良いやって事
もしかしてソープ勤め考え中の女の人?
0998名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-SU7p)2017/02/05(日) 12:36:40.38ID:6I94t/iL0
>>997
はい。
自分で自分のことを可愛いと思ったことはありませんが、今まで勤めたお店ではいちおう面接の時点で最高バックでということで働かせてもらってきました。
高級店が気になっていたのですがどこのお店も整形美人さんが多いので私みたいな女では無理なのかなって。。
0999名無しさん@入浴中 (ワッチョイ abee-8ExJ)2017/02/05(日) 12:52:43.84ID:VtYSKfRQ0
>>998
整形が良いわけじゃなくて可愛けりゃ何でも良いやって話
それに顔の好みは人それぞれだから面接受けるだけ受けたら良いじゃない
前店の実績があるなら問題ないと思うけど
新店も立ち上げて人手も欲しいだろうし
1000名無しさん@入浴中 (ワッチョイ abee-8ExJ)2017/02/05(日) 12:55:35.05ID:VtYSKfRQ0
埋め
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 4時間 49分 21秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況