○○○東京夢物語を語ろうPART37○○○ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-qQw5)2017/01/04(水) 20:41:58.47 ID:kMKM7CPgd
東京夢物語の情報交換スレです。

吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/

吉原ソープ取材ブログ
ttp://manzoku.weblogs.jp/yoshiwara/

★★★コピペ・辞めた嬢の話題・荒らし厳禁でお願いします★★★

※前スレ
○○○東京夢物語を語ろうPART34○○○
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1465980508/
2 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbb-qQw5)2017/01/04(水) 21:49:06.94 ID:ary8Uzj6p
スレ立て乙
キチガイアスペルガーが早く死にますように
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a3ee-Io+A)2017/01/04(水) 22:12:19.58 ID:eJnsfXhK0
>>前スレ976
俺は歯槽膿漏じゃないけど口臭は自分では気づきにくいでしょ?
そもそもひどい口臭が原因ならその旨を言えばいいだけの話。
俺みたいに真摯で誠実な人柄のジェントルマンでも理由を言われずNGされる人って
ワキガ体臭やひどい口臭が原因だったりする?
4 : 名無しさん@入浴中 (エーイモ SE92-LeRE)2017/01/04(水) 23:34:24.29 ID:IZfx28TwE
>>1

テメーでジェントルマンとか誠実だとか言ってる奴程真逆だよねー
どう見てもギャグで言ってるワケじゃないから尚更
取り敢えずストーカー殺人事件やらかしてニュースや新聞でメジャーデビューするなよ
5 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-GcKO)2017/01/05(木) 00:36:58.87 ID:n1d2Dc2kr
>>3
誰とは言わないけどとあるソプ嬢が何年もこの仕事してて客に唯一切れた時の話してたけど
あまりにも酷い口臭で我慢できなくて普段絶対出さない歯ブラシをはじめて勧めたら、即即じゃないのかって文句言われてさすがに頭にきたって言ってたよ。
口臭が酷い人はジェントルでもなんでもないからNGにされる理由になるだろうね。
6 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8d-+flj)2017/01/05(木) 06:57:54.99 ID:c2zoTfgqp
>>5
マジで内臓が悪いのかさかなの腐ったような口臭の奴いるよな
喫煙者だからと言う訳でもなく、ブレスケアやリステリンをながしこみたくなる
7 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d95b-/7mX)2017/01/05(木) 12:22:59.86 ID:j6MUh1XZ0
口臭はアゴをしゃくれさせ、息を鼻に当てて嗅げばいいだけ
その時自分でクセェって思えば、他人も同じ匂いを嗅いで同じ思いをしている事が分かるでしょう
8 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-9/3x)2017/01/06(金) 10:37:21.04 ID:HxlNCruPr
>>7
匂いは慣れるから本当の匂いはそれじゃわからないよ、それよりもっと臭いと思っとけばいい
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9306-ug2d)2017/01/06(金) 12:34:19.61 ID:63bVl/gX0
>>5
即プレイはサービス精神の問題だからなくても構わないだろう。
予約来店した何ら落ち度のない客を理由を明確にせず門前払いする行為については
約束を反故にして騙すという道徳上、場合によっては刑事訴訟問題にもなりうる。
しかし俺はにおいの強いもの食べた時に一時的にクサいって言われた事はあるが
そうでない時はほぼ言われた事がないけどね。
10 : 名無しさん@入浴中 (ペラペラT SDb3-g6qj)2017/01/06(金) 17:20:20.47 ID:pphSzKRvD
「刑事訴訟法問題」に笑いが止まらん なんじゃそりゃ
11 : 名無しさん@入浴中 (ペラペラT SDb3-g6qj)2017/01/06(金) 17:21:22.93 ID:pphSzKRvD
>>9
何の罪で告訴できるんだ?
12 : 名無しさん@入浴中 (ペラペラT SDb3-g6qj)2017/01/06(金) 17:22:30.76 ID:pphSzKRvD
>>9
「何ら落ち度のない客」?
「自分の落ち度に気づいてない客」の間違えだろ
13 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b26-ZcNX)2017/01/06(金) 17:56:23.87 ID:+O7bszQ80
明日行って来ようと思います。
長嶋さんと並木さんなら接客はどちらがいいですか?
14 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-9/3x)2017/01/06(金) 17:59:05.29 ID:PHk/m5yzr
10年以上ソープに通ってるけどNGなんて一度も食らったことないわー、
複数の女性にNG食らっておいて「なんら落ち度がない客」と言い張れる時点で人格に問題があるのは確定だね。
人が嫌がってることに気づけない、人の痛みが理解できない人間なんだと思う
15 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9306-ug2d)2017/01/06(金) 18:09:13.57 ID:63bVl/gX0
>>6
小学校3〜4年の担任の60歳前後の婆先公Iが毎日酷い口臭(体臭もだけど)だった。
口からは毎日大便臭、硫化水素臭の体臭で毎日吐き気がしたよ。
あまりに酷いから誰か指摘してやらなきゃと思ってたが誰も言わないので
俺が代表していう事にして「皆さんから何かありますか?」と言った時に挙手して
『I先生に言います。いつも息がうんちみたいなニオイがしてものすごく臭いです。
ちゃんと朝と夜歯磨きしてますか?あと身体も臭いので毎日ちゃんと風呂入って
洗濯した服を着てきてください』と言ってやったらIは顔を顰めてたが級友は全員大爆笑。
後日、授業参観があってその後の懇談会で口臭の指摘をした事を話した上で俺の事を
「相手の傷付く事を平気で言える子」等と散々コキ下ろしやがったそうだ。
いい歳したババァのくせして子供相手に報復行為とは破廉恥な大人だよな。
そのせいで俺の母ちゃんは皆の前で恥をかいたらしく散々怒鳴られセッカンを受けたよ。
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9306-ug2d)2017/01/06(金) 18:17:00.27 ID:63bVl/gX0
>>14
NGされる事を怖がって本指名しない人からそう言われても説得力がないよね。
それに普通の人間の力では言われなければが嫌がってることに気づけないのは至極当然のこと。
口が訊けるのは人間だけでしょ?
それともあなたは魔道士か祈祷師で人の心が読めるんですか?
17 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-9/3x)2017/01/06(金) 18:36:52.22 ID:EARgJpsbr
>>16
祈祷士じゃないと人の心が読めないと本気で思うなら人間の社会で生きてくの向いてないから山にでも籠ったほうがいいと思うよ。
多分生まれつき人間の心がないんだと思う、かわいそうに
18 : 名無しさん@入浴中 (イモイモ Se8b-3981)2017/01/06(金) 18:54:18.34 ID:0m8/fGXje
>>16
>>14が本指名してないって何故分かるんだ?

>>14がそれなら>>16はガンダムシリーズでお馴染みの強化人間だなw
それも強化し過ぎてヤバくなってるの
19 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b2c-TT04)2017/01/06(金) 19:02:35.25 ID:+FVYG+gg0
即即って自分からお願いするというかきりだすの?
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c10b-+flj)2017/01/06(金) 19:06:21.57 ID:98xxeZtd0
>>15
空気の読めないASDの典型的症状ですので、もし大人になっても友人がいない、ロボットみたいなどと言われて人間扱いされずマトモな人間関係が築けない等の社会不適合がある場合、関連の病院にて診断を受ける事をお勧めいたします。
21 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6b-NbpT)2017/01/06(金) 19:14:22.84 ID:yeM51uC5K
菊池に入ってきたけどピークは乳揉んでフェラして貰ってる間までだった
なんで肝心の本番があんなに駄目なのあの子
容姿はまあ予想通り
22 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-EBL6)2017/01/06(金) 19:34:38.74 ID:NwlZ3gr2a
>>19
嬢次第。勝手に即即で始める嬢もいれば、先にお風呂で先体してからではないと始めない嬢もいる。
23 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-1Fbk)2017/01/07(土) 03:17:58.19 ID:L9hIYg7Hd
店長の名刺あっても結局普通に店電しちゃうのが続いてるわ
これ名刺番号だと何日前から予約とれるの?
24 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-9/3x)2017/01/07(土) 05:15:36.64 ID:67khegcqr
>>19
このグループは即即嬢が多いよ、即即はサービスなので嬢が勝手にやる。
即即するかは嬢の判断なので、普段即即してる嬢でもこいつ汚いと思われたら風呂に誘われる場合があるので即即されたいなら清潔にして行きましょう。
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b26-ZcNX)2017/01/07(土) 15:37:30.42 ID:3+GKqLBd0
今日長嶋さん行ってきたのでレポ
接客良く本当に近所のお姉さんって感じで個人的には楽しめました。
ただこのお店の新しい?ドライバーさん運転が本当に荒いね…
多少聞いてはいたけど、運転中に携帯に普通に出て笑いながらしゃべるわ
急発進急停止もするわでそこだけが問題かなぁ…それ以外は基本よかった。
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW dba3-M7pG)2017/01/08(日) 00:06:13.72 ID:cIAtZGaO0
即々やる店でも大抵臭かったり汚かったらやりませんみたいなこと書いてあるし
この店に関しては即々やりますとも書いてないからやらなくても何ら問題ないけどな

というか臭いやつとか不潔なやつは問答無用でNGでいいと思う
27 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1ee-rUiz)2017/01/08(日) 00:17:22.24 ID:6w4dYl1h0
>>15
お前よ、そういう朝礼終礼でみんな(特に女子)からの苦情が毎日殺到してたろ?
5秒と考えなくとも容易に想像できるわw

小学校3~4年ともなれば例え事実でも言ったりやったりして良い事と悪い事の分別できてくる
普通の子ならこの人にこれ言ったらマズイって教えられなくても分かってくる歳だよ
そうやって言われた側が何を思うかということを全然考えず思った事をベラベラ気分良さそうに話す
そして自分の思い通りにならなきゃ暴れて訴えるオレ様タイプなのがお前なの

いい歳コイたおっさんになってもクソガキのまま全然成長しないんだもん
そりゃ風俗嬢からも出禁にされるわ
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1396-x42g)2017/01/08(日) 01:41:44.76 ID:9hZo/JAg0
肝心の本番がどうダメなのか
そこんとこkwsk
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 090a-COYd)2017/01/08(日) 01:57:24.27 ID:PrfquhCR0
即即なんてよくやる気になるな?
自分の蒸れたチンコしゃぶった後の嬢とキスするの嫌じゃね?
自分の蒸れたチンコ突っ込んだ後のマムコ舐めるの嫌じゃね?
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b2c-TT04)2017/01/08(日) 02:34:36.89 ID:8f81G9st0
それ言い出したら風俗で遊べなくなる
31 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-9/3x)2017/01/08(日) 08:58:51.53 ID:eXXb4JKOr
>>29
だから綺麗にしていけと
32 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a151-Fg/W)2017/01/08(日) 15:29:14.41 ID:JrU8xJdV0
久々にここのHPみたら写真変わりすぎてて驚いた
白石とかなんか前のと別人じゃないか・・・?
今のこの写真のがまんまなのか
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b13e-8czw)2017/01/09(月) 00:39:27.02 ID:TErFEkV60
中瀬予想外のDBSだった
テクもサービスもイマイチ
皆んなあれで満足なの?
巨乳とここのスレ情報に騙された
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b13e-8czw)2017/01/09(月) 00:43:43.27 ID:TErFEkV60
稲垣って名前ど忘れしたけど前に居た良嬢?
35 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1ee-cBnL)2017/01/09(月) 01:00:49.82 ID:bun05Ehf0
>>33
中瀬ほめてるのはおそらくごく少人数だけ……一人だけかも
そいつらが繰り返し書き込むから実態以上に良嬢のように勘違いさせている
「○○に入ったけどダメ、あれなら中瀬に入っときゃよかった」
みたいな中瀬を比較アゲする書き込みよく見るだろ?
36 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b13e-8czw)2017/01/09(月) 01:05:12.72 ID:TErFEkV60
>>35
確かにね〜
37 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b9b9-NQYO)2017/01/09(月) 07:38:27.72 ID:BOoEZ45A0
>>33
自分も中瀬に入りかけたけど、直前で思い止まった。
結果良かったと思っている。
38 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a126-8czw)2017/01/09(月) 10:32:36.81 ID:WOf6lRWJ0
中瀬も100キロ近いでぶだからな。
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9306-ug2d)2017/01/09(月) 12:12:23.57 ID:tW7Ofouj0
>>11
信用棄損罪、名誉棄損罪、詐偽罪
40 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9306-ug2d)2017/01/09(月) 12:20:27.37 ID:tW7Ofouj0
>>17
山にはクマがいるから嫌だ。
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9306-ug2d)2017/01/09(月) 12:45:33.88 ID:tW7Ofouj0
>>27
終礼の時にはほぼ全て捏造の苦情を言われたわ。全く身に覚えないのに。
例えば同級生の女子から「θ(俺)くんに言います。うちの妹をイジメるのは止めてください
昨日はθくんからイジメられ追い掛け回されたと妹が泣きながら帰ってきました。これからはやめてください」だと。
彼女には2歳下の妹がいる事は知っているが俺はイジメた事など全くない。
俺の顔があまりに不細工なせいか俺の顔をみたら『きゃ〜』と叫びながらダッシュで逃げる。
前日は用事(稽古のピアノ発表会)があって早く帰らなきゃならないから走って帰っただけであって
向こうが勝手に悲鳴をあげて泣き出しただけなのである。
全員に俺は何も悪い事してないと言い切ったが全く信用されず俺が全面的に悪者にされた。
俺みたいに人柄はいくら真摯で誠実でも顔が不細工な者はいつでもどこでも悪者にされるものだな。
そういう小学校中学年時代が正解だね。

予約取ってきて来店した客が拒否通達されたら何を思うかを考えない糞嬢の方こそ叩くべきだろ?
クソガキなのは選り好みで拒否する糞嬢の方。
42 : 名無しさん@入浴中 (エーイモ SEa3-3981)2017/01/09(月) 13:02:51.18 ID:CZQd9zW+E
>>41
ここで語るよりテメーのブログかSNSでやれや
山奥が嫌なら無人島で自給自足生活してろ
でなきゃ病院行け
都立松沢病院とかな
43 : 名無しさん@入浴中 (エーイモ SEa3-3981)2017/01/09(月) 13:06:44.87 ID:CZQd9zW+E
>>41は闇金ウシジマくんのフーゾクくん編に出てた沼田のモデルかな?
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 010a-COYd)2017/01/09(月) 13:52:18.81 ID:d+7UJ0b+0
よくレポに書かれる
「ごく普通の近所の奥さんて感じで〜」
「普通に街を歩いてるOLって感じで〜」
ってアレ、ぶっちゃけ褒め言葉じゃないな
「よく見りゃブス」をオブラートに包んだ表現だよな
45 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM2d-kRwP)2017/01/09(月) 14:47:17.08 ID:KmWnVDoVM
>>34
クラブ夢にいた園田
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9306-ug2d)2017/01/09(月) 17:04:19.10 ID:tW7Ofouj0
>>44
俺がソープ嬢を含んだプライベートでも仕事の付き合いでも頻繁に言われる
『斬新な』『独特だ』『コンピュータみたい』って
ぶっちゃけ誉め言葉じゃないんだよな?
「変な人」「心がない」をオブラートに包んだというか遠まわしな表現だよな?
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5162-+flj)2017/01/09(月) 17:13:00.09 ID:MsbWqiwL0
>>42
愛光病院がオススメ
http://www.aikou-hospital.or.jp
48 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-UCF6)2017/01/09(月) 17:25:28.41 ID:feO4t5lor
中瀬さんよかったよ!特にマットがいい!
中瀬さんもやはり気分よくサービスできる人と出来ない人がいるらしい。人間だからそうだよなって聞いてて思ったよ
49 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-9/3x)2017/01/09(月) 19:40:40.16 ID:t6/OfsDor
>>46
そうだよ、自分がおかしいって自覚はもててんじゃん、それなのに自分をNGにするのは嬢が悪いって責任転嫁するのはダメだよ。
まずは自分の悪いところを認めて直そうとしないと
君を救えるのは君しかいないんだよ頑張れ
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-O2rp)2017/01/09(月) 20:00:24.56 ID:DXP/Wcu/0
昔ここで永らくナンバー1だった鈴木さん。今はどうしているのかな。消息知っている人いる?
51 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b13e-8czw)2017/01/09(月) 21:04:30.09 ID:TErFEkV60
一年ほど前だが、巨乳でポチャ好きなのでブログの写真の顔は好みでは無かったが色んなスレや口コミをチェックしてプレー重視で中瀬に入った
まず顔と体
52 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b13e-8czw)2017/01/09(月) 21:16:00.54 ID:TErFEkV60
>>45
そう、やっぱ園田?
似ているよね〜
ッてかマジで園田なのかな?
53 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 392c-+flj)2017/01/10(火) 03:24:52.86 ID:OwJcN1Bv0
>>45
出勤してますか?
どこか別のお店に移籍?
54 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b13e-8czw)2017/01/10(火) 06:50:25.86 ID:6bP56B250
稲垣(園田)レポお願いします
立花もブログの写真が可愛くて気になります
レポあればお願いします
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-UCF6)2017/01/10(火) 07:55:40.35 ID:hBMj84ln0
中瀬さん僕には堪らないくらいエロい女の子でしたよ、姉妹店にお気にいますがマットの技術は本当に素晴らしい限りでした
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9306-ug2d)2017/01/10(火) 17:18:31.60 ID:gyhY/gLl0
>>49
それは接客NGの正当な理由にはならないでしょ?
俺が少々変わったとこがあっても相手に危害や恐怖心、損害・不利益を与える事じゃないんだからね。
斬新とか独特とか言われたって会社の業務で取引停止食らった事ないし
その他プライベートの習い事やクラブ会員等も強制退会にせしめられた経験もない。
ソープでは同じ報酬貰えるなら自分好みな男とだけヤリやいからって本指名されても
相手したくない奴は拒否しちゃえ的に逃げる嬢がこんなにも多いのかという実感だね。
俺は極普通の人間だから相手からそう思われないように振る舞う事はどんなに有能で努力しても不可能だ。
人間誰しも個性はあるんだからね。
57 : 名無しさん@入浴中 (ペラペラT SDb3-g6qj)2017/01/10(火) 17:41:28.35 ID:Rp9DQzwJD
>>39
刑法の条文読め
58 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-9/3x)2017/01/10(火) 18:08:42.89 ID:Cdf/druZr
>>56
どんだけソープの客層に夢見てんの?ソープに通うのなんてブサイクばっかだし定年迎えたジジイまでいるんだぞ。
ブサイクだから拒否なんてしてたら客がいなくなるわ
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b9b9-NQYO)2017/01/10(火) 19:11:44.09 ID:ePiinzXT0
>>56
早く自殺しろ
60 : 名無しさん@入浴中 (エーイモ SEa3-3981)2017/01/10(火) 19:20:39.86 ID:6ym+sMaeE
>>56
ソープ行く前に病院行け
嫌なら来世に期待して永遠の眠りにつけ
61 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-H2zm)2017/01/10(火) 19:35:48.63 ID:QB4en4Tud
>>58
高齢化から完全に高齢社会に突っ込んだので
先日は杖ついた80台のお爺さん見たよ
62 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b13e-8czw)2017/01/10(火) 21:33:42.16 ID:6bP56B250
稲垣(園田)レポお願いします
立花もブログの写真が可愛くて気になります
レポあればお願いします
63 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-2e51)2017/01/10(火) 23:12:22.56 ID:7LyBQcg8d
断る
64 : 名無しさん@入浴中 (イモイモ Se8b-8czw)2017/01/11(水) 00:37:05.56 ID:YciId2bze
結城はどっか店変えたのかな

彼女が忘れられなくて辛いわ
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4998-8czw)2017/01/11(水) 04:10:43.05 ID:DwQgcr4O0
誰か谷口さんの情報のまとめを僕にください
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0936-+flj)2017/01/11(水) 10:45:17.14 ID:+YFbcdGf0
>>65
さっさと入ってこい
67 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9306-ug2d)2017/01/11(水) 12:28:53.48 ID:qh2Z+UdA0
>>58
出禁者として晒されてある店の写真を見たら還暦前後の爺さんやドカタ系のおっさん
デブサメン・オタク系の兄ちゃんで構成されているよな。
イケメンなんて1人も見た事がない。
例えば大宮の愛と平和の店で出禁者として晒されてある写真見たら
岸部四郎似の初老の爺さんやラーメン吉村家の親爺みたいなおっさんとかがいた。
要するに見た目が良けりゃ出禁には絶対ならないって事だね。
68 : 名無しさん@入浴中 (ペラペラT SD2d-g6qj)2017/01/11(水) 17:16:34.23 ID:DZi2l6pPD
>>67
イケメンなら多少許されるのは事実かもしれないが、
だからといって、ブサメンだから拒否られるということではない
俺もかなりのデブでブサメンだが、出禁も拒否もされたことない
69 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-9/3x)2017/01/11(水) 18:09:15.68 ID:yfA16MzZr
>>67
ソープ客がブサイクばっかなんだから出禁くらうのもブサイクばっかに決まってるだろアスペ
70 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK75-fSlt)2017/01/11(水) 18:09:47.58 ID:nRuhsM6+K
おとりこみ中済みませんが米山さんおっぱい触らせてくれないて本当なんですか

本当なんですか!
71 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-UCF6)2017/01/11(水) 18:22:30.10 ID:2dw1JA+fr
米山は乳首NGの梅毒キャリア
72 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b13e-8czw)2017/01/11(水) 19:09:06.32 ID:CLyVnX120
ランカー椎名とめちゃカワ立花の情報求む
73 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK75-fSlt)2017/01/11(水) 19:23:38.42 ID:nRuhsM6+K
>>71中瀬さんでもなく深田さんでもなく断トツ米山さんのおっぱいだったんですが(やっと見つけた)

また旅にでますorg
74 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8996-L/gP)2017/01/12(木) 00:29:03.38 ID:8Wh5U3r30
Gカップの垂れ離れた乳が良かったのか?腹は鏡餅だぞ
75 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca06-MO3R)2017/01/12(木) 11:29:14.19 ID:NPhI7xMG0
>>68
なら俺とあんたの何が違うんだろうね?
俺は本指名予約とって来店したらボーイ経由で拒否通達されるのが大半。
他には2度目の帰り際に嬢から『あとで読んでね』と言われて手紙渡されて
店を出て開くと“もう来ないでね、ゴメンなさいm(_)m”と綴られてたりとか
メアド連絡先交換してくれたと思ったら“来ないでほしいです”と拒否通達されたりとか
いずれも理由は書いてなかったが後者のメールでNG通達された件に関しては
その理由を訊ねるメールをすぐさま返信するもその後彼女からメールが来る事はなかった。
前回には何も嫌がる言動は一切してないしルール・マナーを遵守して紳士的に接していたのだから
俺に落ち度は一切ないのは誰がどう考えても盤石だろう。
俺にとってはNGされる事よりもその理由を言われない事の方が辛い。
理由が分からないから結局同じ事を繰り返しちゃう。
理由が分かれば俺は誰よりも真摯で誠実な人柄であるので改善しようと努力するから。
76 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca06-MO3R)2017/01/12(木) 11:30:44.58 ID:NPhI7xMG0
>>69
俺はアスペではないので知り合いなら本人に直接言って下さいね
77 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca06-MO3R)2017/01/12(木) 12:08:21.55 ID:NPhI7xMG0
>>70
俺は胸触らせてくれないよりも来店したら嬢NGや店出禁される方がショックでかいな
まあ、2004年夏〜2014年初夏までちょうど10年で7人(ピンサロモ含めると8人)から
不当なNGされてきた。
だから胸タッチくらい断られても屁とも思わんのかも。
78 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-f7h0)2017/01/12(木) 13:05:54.10 ID:+bTfksTQa
>>75
理由は嬢によりそれぞれなんじゃない?
よって、直さなきゃいけない点がひとつだけとは限らないわけで、わざわざ嬢に指摘されずとも直せるところから直すべし
幸い君の大好きな2chには、君への有り難い指摘が沢山転がっているじゃないか
受け入れたくない、認めなくない指摘ばかりだろうよ、欠点ならそりゃ当然だ

まあ、ここでの指摘に聞く耳持たずの人間が、嬢からであれば受け入れられるなんて都合の良い話、あり得ないでしょ
聞く耳が無いと思われたから理由を言われなかったと判断すべきだよ
そもそも聞く耳が無いから接客拒否されるような人格が形成されたんだと思うが

大体だ、ここで誰からの同意も得られず延々と屁理屈を垂れ流すだけではなく、ここで誰からの意見にも耳を傾けない
これって掲示板に書き込む意味全くないよね?嫌がらせ、荒らしでしかないだろ?
79 : 名無しさん@入浴中 (ペラペラT SDea-UzDh)2017/01/12(木) 13:40:38.05 ID:Itsyq0QAD
>>75
68だが、「何も嫌がる言動は一切してないしルール・マナーを遵守して紳士的に接していた」
というのが、あなたの独りよがりで、一般的には嫌な言動なんだと思うぞ
それが何かわからない限り、今後も同じようなことが起きるに違いないから、
わからないなら、風俗はあきらめてもらわないと、これから入る女の子が
かわいそう
80 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca06-MO3R)2017/01/12(木) 16:31:20.99 ID:NPhI7xMG0
>>79
嫌な言動があるならばきちんと指摘すべきでしょ?
指摘がなければ分かるわけがない。
81 : 名無しさん@入浴中 (ペラペラT SDea-UzDh)2017/01/12(木) 17:48:15.33 ID:LidjbRAdD
>>80
指摘がなくても分かるのが大人
分からない子供は風俗なんて行っちゃダメ
82 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca06-MO3R)2017/01/12(木) 17:48:59.17 ID:NPhI7xMG0
>>78
目に目薬して閲覧しても有り難い指摘は一つもないね
キモイだのアスペだの侮辱的・挑発的な暴力的な言葉を貰っても改善しようがないでしょ?
ソープデビューした頃は太めで身長180pで88s体脂肪も30%あったので見苦しい体型にあると考えた。
運動面は勿論、食生活も考えて過酷なダイエットして71sになり見事に減量して
なのに除脂肪体重はわずかながらアップして鍛えられながら痩せる事ができて
これならNG食らわないだろうと思って行ったが相変わらずNGされる確率は減らなかった。
このような努力しても無駄だったと思い切り悲観したものだ。
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca06-MO3R)2017/01/12(木) 17:50:31.47 ID:NPhI7xMG0
>>81
俺は昭和51年3月生まれでもうすぐ41歳。
全然子供じゃないよ
心身ともに健康な大人だ。
84 : 名無しさん@入浴中 (ペラペラT SDea-UzDh)2017/01/12(木) 17:55:35.96 ID:LidjbRAdD
>>83
俺のレスをちゃんと読み取れないところが子供
実年齢なんて関係ない
体は大人かもしれないけど、頭は子供ってことだよ
85 : 名無しさん@入浴中 (エーイモ SE72-IAMX)2017/01/12(木) 19:21:12.29 ID:ERb+PWh2E
然るべき板でやれや
いい加減鬱陶しいわ
86 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d9b9-JGSw)2017/01/12(木) 22:13:04.61 ID:sq36GbIp0
>>83
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
87 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a90a-oERZ)2017/01/12(木) 22:20:09.96 ID:jYpqEBlu0
>>65
谷口さんは身体と接客とテクならこのグループでトップクラス、高級店レベルと言える
小柄でスタイル良くパイパン、ドエロ接客で時間いっぱい責めてくれる良嬢

だがしかし顔だけアンチエイジングに失敗していてちょっとしたホラー
どんなに谷口さんを褒めるファンでも顔についてはダンマリになるほど
かつてレビューに書かれた「10年前にお会いしたかった」ってのは名文句だわ
少しでも顔を気にする人はヤメトケ、勃たない可能性もある
相手の顔を一切見ずにセックス出来る人なら充分楽しめるよ
88 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-ZK7w)2017/01/12(木) 23:32:00.97 ID:HAmfCPkEa
ホラーを撃破せよ!
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c198-8WaR)2017/01/13(金) 04:09:10.66 ID:B5mfyYaf0
それ牙狼ね
>>87ありがとん
90 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-kkJw)2017/01/13(金) 05:59:53.56 ID:f8ZUpsYNd
10年で7人から出禁されるってよっぽどだな
多分お前のマナーやルールってのが地球人とかけ離れてんだよ
91 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sred-lV5M)2017/01/13(金) 08:11:28.36 ID:0YGtol9/r
ルールとマナーを守る紳士は2chに粘着して荒らしたりしません。
92 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sped-kkJw)2017/01/13(金) 10:48:52.24 ID:jJvHNq8+p
>>87
紙袋か、マスク被らせてやれば問題ない。
中華街で売っている被りものだとシュールで笑えるざ。
93 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca06-MO3R)2017/01/13(金) 12:15:23.33 ID:4yQUOINg0
>>86
反論の余地がなくなると死ねしか言えなくなるとこが
幼稚園児〜小学校低学年のクソガキレベルの脳内だね。
94 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca06-MO3R)2017/01/13(金) 12:30:44.61 ID:4yQUOINg0
>>84
俺は3月29日生まれと年度末生まれなので大半の同学年の中では
後に生まれた方なので子供だということなんだろうね。
幼少時代はそのせいで苦労したよ。
幼稚園は強制退園食らったり、地元の小学校入学時も特殊学級を勧められて
普通学級で受け入れてくれる小学校を探して引っ越したりと大変だった。
今は大学4年&大学院修士課程で2年頑張ったから間違いなく大人だ。
95 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-kkJw)2017/01/13(金) 12:40:25.24 ID:f8ZUpsYNd
>>94
やっぱ餓鬼じゃんw
言葉の意味が理解できないんじゃな

いくら大学行こうが時間と金と講師の労力の無駄
だから出禁にされるんだよ

はやくしねばいいのにwww
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca06-MO3R)2017/01/13(金) 12:46:46.78 ID:4yQUOINg0
>>95
専攻は物理化学で理学修士だからね。
文学じゃないので国語は苦手なのよ俺は。
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d625-los8)2017/01/13(金) 14:18:15.76 ID:qa+rrfee0
全くお前らいつまで岩田と遊んでやってるんだよ
お前らから罵倒レスがたくさん付く事こそ岩田が一番望んでるんだよ

「岩田は完全スルー」

この板の鉄則だ
98 : 名無しさん@入浴中 (エーイモ SE72-IAMX)2017/01/13(金) 14:33:45.59 ID:/AnHnHuxE
岩田っていうのか…
闇金ウシジマくんのフーゾクくん編に出てた沼田のモデル説に信憑性が増して来そうやな
99 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sped-kkJw)2017/01/13(金) 14:48:38.54 ID:kfoQeUvrp
>>96
みんな相手してくれて嬉しいだろう
かぞくにすらけむたがられているお前をかまってくれてよかったな

嬉ションするなよ

まぁ、友達もいないだろうからね
お前みたいなキチガイは







早く死ねばいいのに
100 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-kkJw)2017/01/13(金) 15:02:28.95 ID:f8ZUpsYNd
>>96
この程度も分からないようじゃ理学修士とか無理だろ

論文書けねえじゃんwww
論文てのはチラシの裏に書くもんじゃねえぞ
101 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca06-MO3R)2017/01/13(金) 16:03:12.50 ID:4yQUOINg0
>>99
そりゃあだれからも相手されない程寂しい人生はないよな。
友達いないし、いなくたって良いと思う人は哀れだ。

俺は真摯で誠実な人柄で人望が厚いという事実は
今までの俺のレスを読めば健常者であれば十分理解できることだろうからね
102 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca06-MO3R)2017/01/13(金) 16:12:52.44 ID:4yQUOINg0
>>100
大学で論文は普通に書いて卒業したよ。
81の“指摘がなくても分かるのが大人、分からないのは子供”という文章があるが
そんな魔術や神通力は幼稚園は中退したけど、小学校から大学までの教育で聞いた事がない。
持っていなければ大人とは言えないのか?
103 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdea-kkJw)2017/01/13(金) 16:58:29.95 ID:f8ZUpsYNd
>>102
そもそも自分で吐露したことだが、7人から出禁されるってこと自体異常なことなんだが
そういう事がおきても
「僕は誠実で真摯な人間で、ルールやマナーを守って何一つ悪いところはない」と言っちゃうあたりがクズのクズたる所以なんだよ

お前に何の落ち度もなくお前の>>75みたいな事が起こるわけがない
マトモな人間ならそこで自分を省みる
そんなに拒否られるお前に落ち度がないわけがない

それが>>81の言う「言われなくても分かるのが大人」
お前はそれが出来ないだけじゃなくいつまでも屁理屈こいてるからゴミカス
104 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sped-kkJw)2017/01/13(金) 17:20:57.69 ID:FGluDnwbp
>>103
いつまで相手してんだカス
105 : 名無しさん@入浴中 (ペラペラT SDea-UzDh)2017/01/13(金) 17:31:33.39 ID:PqNeAPnPD
>>101
真摯じゃなくて誠実じゃない人柄で人望が無いという事実は
今まであなたのレスを読めば十分理解できる
106 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-kkJw)2017/01/13(金) 17:33:29.54 ID:D1mHsr57d
>>104
ゴミカスに反撃されたからって顔真っ赤にしてこっちにまで八つ当たりすんなよぅ

薄汚い野良犬かてめえはwww
107 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sped-kkJw)2017/01/13(金) 19:12:11.10 ID:Fgr2tzr9p
大学までは問題なくて社会に出てから色々問題が出てくる
発達障害あるあるだな。
108 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK39-6fVq)2017/01/13(金) 19:27:04.19 ID:FQ77raZRK
あれじゃない

高橋ジョージみたいに離婚突きつかれても理解出来ないみたいな
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9998-lV5M)2017/01/13(金) 19:46:54.74 ID:c3w1emwN0
岩田って某有名グループ全店出禁食らってる奴じゃん…、筋金入りのクズだよ
110 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sped-kkJw)2017/01/13(金) 20:09:31.35 ID:kfoQeUvrp
>>109
京都グループで有名なキチガイだよ
111 : 名無しさん@入浴中 (イモイモ Sebe-IAMX)2017/01/13(金) 21:35:25.05 ID:aYh8jtAxe
自分を客観視して省みる事が出来ないって事やな
112 : 名無しさん@入浴中 (イモイモ Sebe-IAMX)2017/01/13(金) 21:38:06.56 ID:aYh8jtAxe
こんなのが誠実で真摯だったらサイコパスじゃねーの?
殺人してないだけのな
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2dee-e+K4)2017/01/14(土) 09:38:30.25 ID:8SECJVNE0
米山さん おっぱい触らせてくれるよ 乳首感じやすいんだって
乳首舐めながら奥の方に出し 気持ちよかったぁ・・・
114 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMea-pOSr)2017/01/14(土) 11:04:20.01 ID:YvJ4a8fCM
えっと、大学って精神おかしい奴は面倒なんで評価甘くして追い出す
留年されてゴミに居座られると厄介なので
そういう奴は社会で淘汰してもらおうという考え方

ただその事実を知らない気狂いは
大学に認められてると勘違いしたまま一生を終える
今時修士くらい大学通っただけで誰でもとれるし
大学によっては誤字脱字あっても日本語になってなくても論文受け付けちゃう 見ないし
115 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK39-6fVq)2017/01/14(土) 22:50:16.27 ID:2jiSkUSbK
>>113
それを信じ米山さんに駄目と言われ90分間セミの脱け殻状態だったら…
116 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-ZK7w)2017/01/15(日) 08:56:42.57 ID:5e+6O25ka
疑心暗鬼になるぐらいなら黙って家でチンポしごいてれば良いのに
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8996-L/gP)2017/01/15(日) 10:18:46.40 ID:dnLPUFQg0
米山さんは乳首くすぐったいからNG
イクって言いながら演技だからまんこゆるいままだったぞ?あのだるま腹をなくすのは無理だろうな
118 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 853e-8WaR)2017/01/15(日) 11:11:36.02 ID:uF5vfkS90
須貝顔石塚英彦に激似
すがいときくちも似てる
119 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-TG1p)2017/01/15(日) 12:03:24.46 ID:5x9ZkoMia
>>118
笑わすなよ。思い出しちまうだろ!
120 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2596-dHfL)2017/01/15(日) 12:09:54.52 ID:Z9vJeKmA0
須貝は石塚英彦じゃなくてジャイ子だろ
121 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-TG1p)2017/01/15(日) 12:59:49.47 ID:qwA1SRELa
笑った顔は石塚ಠ_ಠ
122 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 853e-8WaR)2017/01/15(日) 14:43:11.02 ID:uF5vfkS90
まいう〜♡
123 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1562-kkJw)2017/01/15(日) 14:57:14.68 ID:zPO+X+LO0
やはり安定の神崎へ
ダイエット成功して元通りのスレンダーボディーに
鍛えたから、締め付けも一層よくなり3回抜きが標準へ
124 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8996-L/gP)2017/01/15(日) 22:48:52.50 ID:dnLPUFQg0
《 晶 : 2017/01/13 》
とにかく、すばらしい女の子でした。話の盛り上げ方とか会話をしていて頭の良さを感じました。
サービス精神旺盛でテクニック優良、適度なぽっちゃりさんで、なんといってもルックスが僕好みだったので階段下で会ったときにちょっとビビりました。久しぶりにいい思いしたなぁ。行って良かった。
って1/7に石川のレポ書いてたよな?
消したのか?
米山で適度なぽっちゃりなら全員適度なぽっちゃりだぞ?こいつのレポは当てにならない。
あとこいつは梅毒が好きみたいだな。検査いけよ。石川はまた引っ掛かってるみたいだからな
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a9be-8WaR)2017/01/15(日) 23:57:18.00 ID:w1EsBhJT0
>>123
神崎は塩接客志向な特殊な性癖客向け。
アイソスクナメ、シオマシマシがデフォ
ソープ初心者やノーマル者が興味本意で入るとトラウマになる。
126 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a96-mmuh)2017/01/16(月) 02:41:36.70 ID:truUrK8n0
>>118
須貝と菊池どっちが太い?
127 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sred-L/gP)2017/01/16(月) 04:27:34.58 ID:TdDFZAF8r
>>126
どっちもかわらないぞ
顔は菊地のが可愛いが、この二人なら中瀬に入るのがいいぞ
128 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2dee-Jdrc)2017/01/16(月) 06:41:28.07 ID:4KJg+0qD0
>>126
唐突な中瀬ageカットイン
ホントに>>35が書いてるまんまだな
129 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2dee-Jdrc)2017/01/16(月) 06:47:29.22 ID:4KJg+0qD0
レス番間違えたスマン
以下訂正版

>>127
唐突な中瀬ageカットイン
ホントに>>35が書いてるまんまだな
130 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sred-L/gP)2017/01/16(月) 10:20:54.26 ID:TdDFZAF8r
須貝に入った後に中瀬に入った
須貝のキャラがキツい、話し方がスナックのママ、体型かなりのデブ、中瀬より太い
131 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca06-MO3R)2017/01/16(月) 12:35:45.10 ID:RxvZ7LNf0
>>103
NGされるって事は俺に何らかの気に入らなかったとこがあるかもしれないが
こっちも悪気なんて一切なかったんだし何らその指摘もなく
次回来店時にボーイ通じて拒否通達なんて言語道断。
きちんと不具合を指摘してNGにすべきでしょ?
指摘できない都合の悪い事や疚しい事があるの?
そりゃあ好みの男とやる方がずっと気持ちいいし
好みでない俺とやったって同じ報酬なんだから
自分好みな男とやった方がいいという根底なんだろうけど
132 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sped-kkJw)2017/01/16(月) 12:37:05.15 ID:Vh5NJbDLp
ほんとなー
中瀬べた褒めレスが不自然に割込んで入って来るよなー
オススメ嬢の中瀬絶賛レポもほぼ同じ時間に書き込まれていたし、全部同じ奴なんだろうな
133 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKce-B+iI)2017/01/16(月) 12:50:10.10 ID:rQilVQP0K
前に「中瀬は悪い子じゃないけど俺には合わなかった」って旨の書き込みをしたら一人異様に喧嘩腰で噛みついてきた奴がいたのを思い出した
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8996-L/gP)2017/01/16(月) 14:11:14.16 ID:48JPT6Kv0
中瀬と合うやつも合わないやつもいるだろう
中瀬の頑張りは認めるよ
135 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sped-kkJw)2017/01/16(月) 15:39:26.81 ID:pV4Fh0gVp
>>131
いや、お前の相手は金もっと積まれても嫌だってさ
高橋いないから、もうこのグループでお前の相手してくれる奇特な嬢はいないかもな
136 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca06-MO3R)2017/01/16(月) 16:48:51.30 ID:RxvZ7LNf0
>>135
何を勘違いしてるか知らんが風俗嬢にとって指名された男を相手するのは仕事だ。
そんなに嫌ならソープ嬢なんて辞めれば良いじゃん。
誰も引き止めやしないって。
自分好みな男とだけやって快楽だけ味わって大金稼ごうなんてムシが良いにも程がある。
137 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca03-8WaR)2017/01/16(月) 17:07:34.29 ID:7RHeMORA0
中瀬レポ
顔ややBS、体かなりDB
F普通
締まり普通
鳴き普通
性格普通
過去スレにバックがイイとか騎乗位の時下から見る乳が堪らないとか書いてあったけど
やっぱ基本的に好みで無いDB〜とは何をしてもテンション上がらなかった
唯一マットでのAFが多少興奮した程度
138 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa11-DDP/)2017/01/16(月) 17:44:27.22 ID:OfeUMAWHa
>>136
金払ってる客に対しては仕事だけど、拒否されてる時点で金払ってないから仕事じゃないし客でもない。
指名して拒否さられ返金なしなら文句も言える。
ここで文句書き続けてるヤツにサービスしたいと思うか?
文句書き続けてもこのグループを利用する事が異常。
書き続けて何がしたい?接客拒否の解除か?それは一生ない。
どうしても理由が知りたいなはら理由がわかるまでここではなく店に足を運べ、そして出禁覚悟で納得行くまで詰め寄れ
139 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sred-L/gP)2017/01/16(月) 18:13:32.01 ID:G/q9ziQXr
>>137
お前さんみたいな客がついて可愛そうだな
140 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2dee-e+K4)2017/01/16(月) 18:14:21.69 ID:mK9PbQUU0
124
俺、何度も米山さんに相手してもらってるけど梅毒どころか超健康体だよ。検査結果見せようか?
そもそも他人のレポばっかあてにしてるくせに、気に入らないレポをさらして、こいつ呼ばわりで批判する。
お前、消えてくれ。
141 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2dee-e+K4)2017/01/16(月) 18:18:21.53 ID:mK9PbQUU0
過去レポの日付までチェックが細かいね
思わず笑ってしまった
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 853e-8WaR)2017/01/16(月) 19:26:59.95 ID:sHte0wgx0
>>139
それ言うなら金払ってまでDBSにあたった俺の方が可哀想だろ
143 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8996-L/gP)2017/01/16(月) 19:54:54.85 ID:48JPT6Kv0
>>140
米山は大丈夫かもしれんが残念ながら石川が今回も梅毒で休んでる
検査行けよ
144 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sred-L/gP)2017/01/16(月) 20:23:20.94 ID:dFPuVO92r
>>142
金ケチって格安店にくるからだろ
27Kしか払わずAFもして文句言うとか図々しいだろ?容姿気にするなら高級店行けよ
高級店でもAFできる女いるんだから
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2dee-Jdrc)2017/01/16(月) 21:52:42.18 ID:4KJg+0qD0
>>127
>>130
>>139
>>144
中瀬は別に批評する気もないが
他嬢をディスって中瀬ageしたり
流れを無視して強引に中瀬の話題に持ち込んだり
批判されようものならすぐに喧嘩腰で噛みついてくる
(オッペケ Sred-L/gP)の態度が気に入らない
本人か?取り巻きか?いずれにせよ中瀬本人の印象まで悪くなってるんだが?
146 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8996-L/gP)2017/01/16(月) 21:59:09.29 ID:qxp4cyPG0
中瀬にあったことないのか?
性格はかなり優しい子だよ
147 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sped-kkJw)2017/01/16(月) 23:03:51.44 ID:K22wv8XZp
>>146
頭大丈夫かー?
>>145は直接には中瀬批判してないが
(オッペケ Sred-L/gP)の態度が気に入らない結果として中瀬の印象が悪くなってるんだぞ?

……と書いたところで気がついたが
>>146>>134で変な擁護してるし(オッペケ Sred-L/gP)の同類かな?
148 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM4e-JGSw)2017/01/17(火) 07:52:03.75 ID:ug4qv7E+M
中瀬 年末にドタしたが、正解だったみたいだなw
149 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sred-L/gP)2017/01/17(火) 10:12:48.49 ID:leLnbxlyr
ドタキャンはあまり良くないと思うが年末年始は忙しいから問題なかったのでは?
150 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d625-aE0V)2017/01/17(火) 11:17:50.26 ID:ONK0hE6s0
年末だからこそドタ迷惑だろう、
他に予約したかった人もいただろうから。
151 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sped-kkJw)2017/01/17(火) 12:29:37.11 ID:vwBogR9pp
>>149
また擁護かwww
152 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca06-MO3R)2017/01/17(火) 12:39:01.02 ID:GyB2fWyb0
>>138
拒否した時点で金を払ってないから客ではないなんて自分勝手な暴論もいいところ。
153 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-kkJw)2017/01/17(火) 13:20:47.95 ID:ulT3ZZf2d
指名したのに拒否されるお前が悪い
理由?テメエの腐った頭で考えろってことだよ
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca06-MO3R)2017/01/17(火) 16:50:09.02 ID:GyB2fWyb0
>>149-150
忙しかろうが暇だろうがドタは店や嬢側に迷惑だ。
ドタする>>148こそNGにすべき。
俺は前日までにキャンセルした事は2回あるが当日キャンセル(ドタ)した事は1度もない。
ドタよりもっとひどいのは嬢による来客の接客拒否だがな。
155 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sred-lV5M)2017/01/17(火) 18:58:48.57 ID:sFUJblrUr
とっととグループ全店出禁にすればいいのに、京都と違ってDGは出禁にしないから優しいな
156 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-kkJw)2017/01/17(火) 19:51:53.95 ID:hgXKNv82d
逆にどうやったら店や嬢から拒否されるのか真面目に興味あるわwww
風俗業界じゃ当たり前のことだが客=諭吉の世界なのに、お金を貰うのも嫌ってコレは凄いことですよ
157 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2dee-TD18)2017/01/17(火) 23:00:43.22 ID:6x+qtyPN0
「プライドが高い人」に以下の特徴がある

1. 人一倍失敗を怖れ、失敗するとハンパなく傷つく
 傷つくほど脆弱だから肥大化したプライドで自分を擁護する

2. 何事にもこだわりが強くてガンコ者
 自分の見解・評価が一番で柔軟性は皆無

3. 他人の助言は一切耳を傾けない
 自分の考えが一番だから自分ルールに基づいて物事を解決しようとする
 結果として大抵大問題を起こす

4. 自分の置かれたポジションと扱われ方を異常に意識する
 他人と同等かそれ以上の扱いを受けていないと気が済まない
 少しでも回りより冷遇されると強く嫉妬したり嫌悪する

5. 必要以上に他人に世話を焼く
 2.で説明した通りこだわりが強いので自分の意見を無理に押しつける
 いい迷惑なのに感じ取れないから和を乱す


以上、NG君に恐ろしくそっくりだと思うのは私だけだろうか?
158 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca06-MO3R)2017/01/18(水) 09:47:33.15 ID:1vJDYfD70
>>156

@本指名ランキング3本の指に入る人気者
A自分が嫌煙家で相手が喫煙者
B顔が恐ろしく不細工で普段大多数からキモがられている

この3つが揃えばどんなに真摯で誠実な人柄で紳士的に接しても
次回来店時にNG食らう確率がある。
160 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-kkJw)2017/01/18(水) 09:56:24.51 ID:nUXNe4z4d
>>159
じゃあタバコやめて顔全体整形して不人気嬢に入れや

それか来世はイケメンに産まれて来ますようにって星にお願いして永眠しろや
いつまでも屁理屈こねて粘着してんじゃねえぞクズ
161 : 名無しさん@入浴中 (ペラペラT SD72-UzDh)2017/01/18(水) 10:23:10.62 ID:lzu03gfnD
>>159
なーんども言うが、真摯・誠実・紳士的の基準が
世間から著しく乖離してるからNG食らってるんだよ
162 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sped-kkJw)2017/01/18(水) 11:19:35.12 ID:z1m2M0P7p
>>153-161
NG野郎の相手すんなよ
DGスレ初心者か?
何年罵倒されても説教されても全く揺るがない奴だぞ?
何言っても喜ばせるだけだしスレが無駄に消費される
あぼ〜ん設定して完全無視してくれよ
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ca96-pOSr)2017/01/18(水) 12:03:56.57 ID:F1spV4d+0
最近スレ見始めたので経緯わからんが
嬢に嫌われるって
すごく体重かけて痛がらせるとかなのかな
力付くで押さえつけるとかか?
ns強要はこの店では当てはまらんし
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca06-MO3R)2017/01/18(水) 12:12:02.14 ID:1vJDYfD70
>>163
S着店あるいはS着専門嬢だとNS強要されたとでっち上げられて
NGされるのが鉄板なんだよね。
165 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca06-MO3R)2017/01/18(水) 12:25:21.94 ID:1vJDYfD70
>>157
少なくとも俺はプライドは高くないから一個も当てはまらんけどね。
ランカーだと変に自尊心が出てきて自分の気に入らない客を切りたがるっていうし。
166 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 955b-OYug)2017/01/18(水) 12:30:59.96 ID:UCGNqWT30
チンコデカすぎてもNGにされそうな気がするけど
167 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca06-MO3R)2017/01/18(水) 12:32:35.02 ID:1vJDYfD70
>>161
こっちもなーんども言うが
真摯・誠実・紳士的の基準が世間から著しく乖離してる理由でNGするなら
その場で指摘・是正・措置する筈。
それがないんだから人柄や品格等に問題はなかったということ。
168 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca06-MO3R)2017/01/18(水) 12:35:39.29 ID:1vJDYfD70
>>166
たしかに俺のサオは最大時20cm(中学時代に定規で測ったw)だった。
黒人は30pもいるらしいからな
巨根が理由でもきちんと言わないとだめだと思うけどな。
169 : 名無しさん@入浴中 (ペラペラT SDea-UzDh)2017/01/18(水) 13:51:36.76 ID:1wbjaEQYD
>>167
なんで嬢や店が、見ず知らずの客のために指摘・是正・措置しなきゃいけなんだ?
そんなもん自分でわかれって話だ
170 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a10a-oERZ)2017/01/18(水) 13:59:20.06 ID:Sk0UEAn90
荒らしに構うやつも荒らし
171 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca06-MO3R)2017/01/18(水) 15:02:01.92 ID:1vJDYfD70
>>169
>そんなもん自分でわかれって話だ
そういう暴論が人として一番卑怯なんだよね。
言わなきゃ相手に何も伝わらないんだよ。
ヘレン・ケラーみたいに盲ろう者でも話し方が分からない障害持ってても
話してコミュニケーション取れるようになりたいと努力する人もいるんだよね。
どの業界でも客にとって出禁は深刻な問題だから指摘したり苦情があって然るべき。
172 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2d0b-kkJw)2017/01/18(水) 17:34:08.29 ID:5zXxDe4y0
出禁にされたって一度だけ言っとけば同情されたものの何度も何度も繰り返して未練がましくグダグダいうから嫌われるんやで
173 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-f7h0)2017/01/18(水) 18:03:06.72 ID:/vhpmi7wa
>>167
>真摯・誠実・紳士的の基準が世間から著しく乖離してる理由でNGするなら
>その場で指摘・是正・措置する筈。
>それがないんだから人柄や品格等に問題はなかったということ。

じゃ、この場で指摘してもいいかな
少なくともこの掲示板においてはその言動により君はただ一人浮いている、つまり感覚が乖離しているって俺は思うよ
人柄も品格等も問題有りまくりで、君みたいな奴が身近な存在じゃなくて心底良かったと思っている
できることなら根本から見直し、せめてネット掲示板でだけでも常識的な言動をとれるようになるのが君のためなんじゃないかな

…どう?この指摘、受け入れられる?うん、土台無理だと思ってるから俺は大丈夫
で、どうして掲示板での指摘に耳を傾けられない人間が、ソープで嬢からの指摘になら耳を傾けられるというんだ?
指摘されなかったのは、聞き入れられないと判断されたからだと結論づけるべきだよ

そして、君に信頼関係と呼べるような近しい間柄が存在しないのなら、それが全ての答えなんじゃないかな
話を聞かない人と一緒にいたいなんて誰も思わないもの
174 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-f7h0)2017/01/18(水) 18:16:52.30 ID:/vhpmi7wa
常識と乖離しているから話を聞かない、のではないんだよな
話を聞かないから常識と乖離した人格が形成された、というのが事実に近いのだろう
はじめっから詰んでいたのかもしれんね
175 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8996-L/gP)2017/01/18(水) 18:36:19.60 ID:BBkDVAsl0
米山巨デブな上に態度までデカイじゃねーか
誰だよレポ書いたやつ適度なぽっちゃりなんて更々超えてる
176 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sred-lV5M)2017/01/18(水) 19:27:39.18 ID:Dzf/TUzYr
「悪いとこがあるなら指摘するべき、それがなかったから俺は悪くない」

指摘する

「俺は真摯・誠実・紳士的な人間だからそんなことはない、俺は悪くない」

一生これだから、もう性格矯正するなんて無理無理www
そうやって一生俺は悪くないって喚きながら忌み嫌われて生きていけばいいよ。
177 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a9fc-kkJw)2017/01/18(水) 22:41:46.99 ID:BTny9D/x0
>>171
>どの業界でも客にとって出禁は深刻な問題だから指摘したり苦情があって然るべき。

客にとっては深刻でも店や嬢からすれば金を貰ってでも相手するのが嫌なお前みたいなやつには
「NG、来んな」で正解
理由をいちいち丁寧に説明してやる義理もないしな

大概の客にはお金を落としてくれるってことで大体のことは許してくれる嬢がNGを出すってよっぽどのこと

理解出来ない、考えて何が悪いか分からないお前が悪い👎
178 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-f7h0)2017/01/18(水) 22:58:05.11 ID:c0/1Ub//a
先に書いとくわ
どこがいけない?具体的には?って返す前にスレ読み直せよ、既にたーーーっくさん書いてあるから
それもしたくないなら俺からはひとつだけ、人の話に耳を傾けられない点は直したら?とだけ意見させてもらうよ
179 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2dee-TD18)2017/01/18(水) 23:06:39.62 ID:a04dT8OZ0
金を払ってでしか女とやれない分際
もっと言えば人との繋がりを築けない分際で
俺は客だというプライドを振りかざしているんだもんな…
そういうプライドだけは高いから認めたくない
相手を逆恨みして攻撃して自我を保つことしかできないんだよ
こういうタイプのヤツは、まさに犯罪者に似た思考回路で
それも殺人やって更正不能と判断されて死刑になるタイプだと思う
宅間守や松村恭造そっくり

本当に真摯で誠実な人柄で紳士的なら相手から心外な仕打ちをされたとしても
自分が悪かった到らなかった点を自分で考えて反省するもんでしょ?
人から切られたら縁がなかったと諦めて次のことを考えていかなきゃだろう
引きずってたって何も良いことないのにね
180 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF1f-XRLM)2017/01/19(木) 00:56:06.80 ID:Nzmq6bwOF
本当に真摯で誠実な人柄で紳士的を語るスレ作ってそっちでやれ
どーでもいい長文書くなよ
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff01-UuOe)2017/01/19(木) 01:12:42.20 ID:/G9O23ab0
お前ら暇なんだな
182 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-p/e4)2017/01/19(木) 10:05:16.09 ID:PqLTdW1ka
相手にしなきゃいいのに。
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff06-H8c8)2017/01/19(木) 12:16:40.07 ID:wRIqaV6H0
>>177
あんたはそういう自己中心的な思考しかできんのんか?
そうしたらえげつない排斥も平気でできるわなw
ソープ嬢にとっては毎日の事だけど、自分も含めて男客にとっては
特別な日という人も多い筈。
えげつない排斥で特別な日が台無しになるわけね。
だからそういう軽率な考えはやめるべきだね。
184 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-Taza)2017/01/19(木) 12:21:46.07 ID:XQIWxcW2p
はいはい今週のNGワッチョイ
185 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff06-H8c8)2017/01/19(木) 12:23:16.88 ID:wRIqaV6H0
>>173
1人浮いている、感覚が乖離しているは結果論であって騙されて
拒否されなきゃならない理由がどこにあるんだよ?
気に入らないからって接客NG出すのは安易な事だ。
された側が何を思うかという事が考えられないんだろうね。
理由なしに接客を拒むのは無能な糞嬢がやる事だ。
186 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff06-H8c8)2017/01/19(木) 12:31:31.02 ID:wRIqaV6H0
>>179
少なくとも俺は十分に自分に非はなかったかを十分に考えているし
変なプライドなんて全然ないし。
宅間や松村みたいな犯罪者の思考とは俺の事ではないのは盤石なのは
健常者であれば誰しも分かるだろうけど。
自分は理不尽な事や筋の通らない事にははっきり言わせて貰ってるまでだから。
187 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-2nb5)2017/01/19(木) 12:36:58.73 ID:3UlHzQx6a
そんな糞嬢に何年も執着して、匿名の掲示板に陰湿に書き込むアスペは糞以外。
学歴良くても人としてのスキルがないんだねw
人として終わってるくせに風俗で遊びたいなんて虫が良すぎるなww
188 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-UuOe)2017/01/19(木) 12:55:49.23 ID:SgfCWfprd
中瀬って乳目当てでも後悔しないだろうか?
DBS耐性はあるつもり
189 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK27-sp2F)2017/01/19(木) 13:47:53.44 ID:CJzWKW/1K
中瀬ちゃんバネマジだけど飾らない可愛らしさがあるよ
自分の身体洗う以外片時も離れないし
190 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff03-AVdH)2017/01/19(木) 15:55:06.24 ID:Dg7wK4C90
>>188
好みによるだろうが
かなりBSだぞ
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7396-/7hJ)2017/01/19(木) 16:52:36.86 ID:8J9q3k9L0
中瀬ちゃんBSだと思わないけどね
192 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 032c-a3Th)2017/01/19(木) 17:07:06.08 ID:n5MPqCsx0
ここの系列何度か行ったけど、風呂で歯磨きしたことない、というか歯ブラシ渡されない
プレイ終わった後、「うがいする?」と聞かれたのも1回だけ

即の店は歯磨きしないのが普通?
193 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM47-+lDo)2017/01/19(木) 22:22:14.16 ID:rIJNiQXoM
>>192
あ、それ自分も気になる。
そのせいか、扁桃腺やられて高熱出たことがある。
それからはここは見るけど入るのは躊躇する。
194 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-2nb5)2017/01/19(木) 22:26:37.16 ID:3UlHzQx6a
即即でやるなら途中で歯磨きしても意味なくね?
扁桃腺炎とか気にするならプレイ前に嬢も客もやらなきゃ意味ないだろ。
195 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK27-sp2F)2017/01/19(木) 22:39:41.13 ID:CJzWKW/1K
普通ソープ行く前歯磨きマウスウォッシュしてから行くだろ
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 33b9-+lDo)2017/01/19(木) 23:52:11.01 ID:8rr+i5oW0
>>194
プレイ前後のイソジンは必須
197 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-Taza)2017/01/20(金) 00:39:29.74 ID:RlUXL35Cd
>>196
禿同
店行く前に風呂と歯磨きは当たり前にして行くから、俺はソプでの歯磨きは正直いらないかな
でもイソうがいは取り敢えずお互いしたいししてもらいたいかな
自分もなるべく清潔を心がけてるけど、お互いの儀式みたいな感じで
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8f25-ZgWu)2017/01/20(金) 00:48:59.89 ID:pfr4GCBM0
君達のちんこにはたくさんの雑菌が付いているのだよ。
そのちんこを即した口でキスすんだ。
扁桃腺が腫れるのも無理ない。
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 63ee-tCn8)2017/01/20(金) 00:53:36.25 ID:O4zSpxCg0
神崎のショートヘア写真がうpされたが
ほんとはこんな感じ?
看護婦のはかわい過ぎ?
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cfee-AVdH)2017/01/20(金) 06:40:24.49 ID:MlREX7fN0
>>199
業界トップパネマジのDGだよ。
現物は天童よしみ
サービスは超塩辛
201 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-S+L6)2017/01/20(金) 07:31:22.56 ID:TfoHsaTKd
並木さんって実年齢って何歳ぐらいなんですか?
202 : 名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD1f-Taza)2017/01/20(金) 19:28:57.81 ID:F+BUq+48D
>>199
実際に可愛いよ
少し前までは確かに天童よしみだったが
そしてサービスもバッチリ
203 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMdf-EAPg)2017/01/21(土) 13:04:36.93 ID:e8PoE/qfM
杉浦さんは辞めた?移籍?
204 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0362-Taza)2017/01/22(日) 18:14:08.98 ID:5/y7AKyo0
>>203
辞めたよ
上がったらしい
205 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff06-H8c8)2017/01/23(月) 10:20:18.15 ID:R2sE3AMD0
>>200
塩辛はあんまり好んでは食わないねえ、俺は。
でもサービス塩辛でも本指名で不当な接客拒否されるかはマシだけど。
206 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff06-H8c8)2017/01/23(月) 12:25:38.16 ID:R2sE3AMD0
>>197
俺も事前入浴と歯磨きは勿論衣服も洗濯したての清潔なのを着ていくし
数日前からはニンニク料理等においの強いものは食べないように心掛けてるね。
しかしそうしてても紳士的に接しても本指名時は接客拒否されるのが俺の運命だ。
ブサメンはどんなに清潔にしても気持ち悪いものは気持ち悪いんだろう。
デブスがいくら清潔にしてもデブスはデブスと一緒で。
207 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-5ScM)2017/01/23(月) 22:27:57.67 ID:q7MNfNeAa
わかってんなら逝ってしまえばいいのに
208 : 名無しさん@入浴中 (エーイモ SEdf-OWjp)2017/01/23(月) 23:08:37.95 ID:XFcatdTsE
無理矢理絡むんじゃねーよ
イカれポンチめ
そんなに「何故嫌われているのか」知りたけりゃテメーで振り返って考えろ
それかここじゃなく知恵袋でやれ
209 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6326-AVdH)2017/01/24(火) 22:55:32.31 ID:gXqZdZpK0
中瀬のクソデブと店外とかありえん。金まで払ってあんなデブと飯食うなんて罰ゲームやん。ツイッターでいちいち書くなよ。
210 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-/7hJ)2017/01/25(水) 01:22:41.65 ID:UBPvpBFir
>>209
中瀬は書いてないだろ
211 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-AVdH)2017/01/25(水) 11:10:53.69 ID:HdWkCKTkd
中瀬のツイッターに書いてあるよ
212 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7396-/7hJ)2017/01/25(水) 11:36:42.07 ID:Hafk/q0Q0
>>211
なかったぞ?東尾はあった
213 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7396-/7hJ)2017/01/25(水) 11:45:09.79 ID:Hafk/q0Q0
3枠買わないと店外しないってやつか?外出したわけじゃないみたいだけど?ルール知らない客への注意書きだろ?
214 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff06-H8c8)2017/01/25(水) 12:31:37.81 ID:xOuT5I0S0
>>209
クソデブ?罰ゲーム?
そんなの関係ねえ!!(小島よしおじゃないけど)
俺にとっちゃそんなのパラダイスだよ。
俺は7-8年前に南明奈似のキャバ嬢と食事しに行った事があるけど。

予約して来店したらボーイを通じて接客拒否通達を受ける事ほど
大きな罰ゲームはないと俺は思っている。
215 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK47-sp2F)2017/01/25(水) 15:29:47.25 ID:oR1WsxhtK
小峰さんショーパン似でOK!?
216 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKff-q2Uc)2017/01/27(金) 13:21:45.39 ID:BKjICxkeK
済みません入ってきます
スルーして下さい
217 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f613-WSvd)2017/01/27(金) 19:05:48.62 ID:5r9vrNiH0
>>201
並木さんは見た感じ40代後半から50位。
美魔女じゃなくて魔女だから、熟女AVで抜きまくってる位熟女好きじゃないときついよ。
歯がないって書き込みが他にあったけど、前歯が入れ歯的な何かなのかな?
どうも自前じゃないっぽかった。勘違いかとも思ったが他の人も言うならそうかも。
218 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e72c-UN3G)2017/01/28(土) 21:10:33.08 ID:nA+UkIbP0
白石って目がシジミのゲロブスだった
プレイもダメで結局無発射
219 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-ESZX)2017/01/29(日) 06:46:15.95 ID:YlHME4ZBd
どうだめだったのか
接客地雷かテク問題か
ここでは若いとは思うし小柄な方だと思うが
220 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sr3b-VYni)2017/01/29(日) 16:49:55.80 ID:/gEb8xDjrNIKU
>>219
若くない
22表記だから、30over確定
しじみ目で腹も脚も表記からの想像より太く小柄でもない
221 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ ff5a-AZYz)2017/01/29(日) 17:20:01.08 ID:EIWzwPEU0NIKU
あの伝説の吉田さんが
遂に復活かよ
222 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdba-6rmB)2017/01/29(日) 19:20:38.78 ID:3GYhAM8adNIKU
星野のレポ欲しい?
223 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 8396-FuHd)2017/01/29(日) 20:45:19.88 ID:X5aHjy9I0NIKU
お願いします
224 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdba-6rmB)2017/01/29(日) 21:04:15.62 ID:3GYhAM8adNIKU
星野

ルックス:目鼻立ちは写メ日記通りだが顔のボリュームがDX、顎のあたりはまさにマツコ・デラックス、不細工な訳ではない年齢は25とか言ってたかな

体型:61表記なのでお察し、お腹もデラックス、乳もデラックスなので爆乳好きならいいかもね

プレイ:可もなく不可もなく、特筆するようなものは無かった、口臭が少し気になるかな元喫煙者らしい、話はそこそこ面白い

こんな感じ、俺は裏返さないかな
225 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 0e86-y5A3)2017/01/29(日) 22:15:00.12 ID:IYLlMw8z0NIKU
>>224
つり天井固めを喰らわせたい。
226 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 0e30-TKOH)2017/01/29(日) 22:28:38.17 ID:M45xOwvQ0NIKU
>>221
そうなんですか?
吉田さん情報ください。
227 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db62-bF0B)2017/01/30(月) 01:00:23.38 ID:WHoAhTDn0
>>226
DGで吉田と言えばプリマ店長
その娘が泡姫として東夢に
どうせなら感動の親子対面として欲しかったが
流石にそれは避けたのか
スリムな身体に可愛い笑顔
予約殺到確実ですね
228 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-MUjo)2017/01/30(月) 05:52:30.84 ID:ucIAT+6Ma
>>226
吉田さん良かったです。
229 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-AZYz)2017/01/30(月) 08:15:05.94 ID:fqJizPmX0
細川さん良かったです。
230 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3b-bF0B)2017/01/30(月) 09:18:11.50 ID:feCBZW+ep
>>228
何回生中出ししましたか?
231 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b796-VYni)2017/01/30(月) 13:54:42.68 ID:mRavDe9m0
石川さん選んだら失敗した
対面したら別人!パネマジ凄いの承知だったが、40過ぎのババアでてきた
232 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0b96-lZ77)2017/01/30(月) 18:09:09.69 ID:rbhyeQF+0
氷室さんルックスどんな感じが気になる。似てる芸能人とかいますかね
233 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e72c-UN3G)2017/01/30(月) 21:29:21.66 ID:5glMEgQG0
プリマの桜井って、元東夢の椎名?
234 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1af2-CP9q)2017/01/30(月) 22:06:56.86 ID:9VuD7QV40
氷室さん入ってみたいけど
オッパイ触るのNGなら入れない。
235 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdba-HgEB)2017/01/30(月) 22:23:39.58 ID:QM3qB6Lxd
広沢さん。かつての一条で他店No.1でしたが、お上がりになったみたいね…。
236 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b351-xu7M)2017/01/31(火) 02:18:20.73 ID:EVHCyQsU0
>>220
そうなのか
白石あんまレポないから入ってみたい気はするけどな……40↑とかは耐性ないもんで躊躇する
プレイ内容的にはどんな感じだった?
237 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a06-JKWl)2017/01/31(火) 12:29:20.03 ID:nEopifGJ0
>>231
40過ぎのおばさんでも相手して貰えるだけまだ良いじゃないか?
こっちは指名したらボーイを通じて拒否通達された事もあるんだぞ?
しかも一度払った金はこのまま帰るでも返せないって言うから
フリーで誰かと遊ばなきゃいけないと思って仕方なく
クラブ夢で空いていた違う子を指名したらキミのような思いをした
という事があった。
238 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-MUjo)2017/01/31(火) 12:36:58.60 ID:jioCdJzsa
>>237
死ね
239 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-6mPA)2017/01/31(火) 14:58:46.83 ID:tEfhgoGqa
>>237
村野(旧小松)で文句あるならDGは無理だぞ。諦めてさっさと消えろよストーカー。
240 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-R94c)2017/01/31(火) 16:18:45.29 ID:sWd5q9pvd
>>237
嘘も大概にしとけよ
ボーイを通じて指名拒否はともかく、払った金を返さないってんならそれはどんな理由をつけても立派な犯罪
地球人なら100%通報するレベル

それをフリーで他の女と遊ばないといけないと思った?
創り話もいい加減にしろや
2秒でバレるわwww
241 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a2c-VFvX)2017/01/31(火) 20:45:34.39 ID:ASfnoPnS0
この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください
242 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK67-q2Uc)2017/01/31(火) 22:18:47.99 ID:1ShF1844K
>>239
村野ちゃんまだ三十路でしょ^-^;
今日谷口さん入ってきた人生初のパイズリ気持ち良かった〜(*´-`)
243 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0eee-1eU6)2017/02/01(水) 04:19:41.58 ID:ldaeaM+t0
>>242
三十路とは失礼だろ。
まだ20代だけど凹凸皆無フラット体型。
244 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK67-q2Uc)2017/02/01(水) 10:34:36.21 ID:hGCNsxG/K
えっ!そうなんだ

そりゃ失礼今度謝っとく
245 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sa5d-SU7p)2017/02/02(木) 10:04:37.30 ID:O7dSyzFca0202
立花さん空出勤多すぎてキレそう
246 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 9306-Ur9+)2017/02/02(木) 12:46:50.83 ID:PPF5JVol00202
>>240
払った金が戻らなかった川崎の某店(関西の都道府県名がつく)であったよ。
予約して来店して待機席に案内されたんだが、ボーイから耳打ちされて個室に呼び出されて
「NS強要された・暴言を吐かれた等と女の子から報告があった(完全に嘘だが)」と言われて
店出禁通達されたことがあったが、その時に支払ったお金は戻らなかった。
当然通報というか警察署へ行って一部始終話したんだが、頑固親爺警官から
「キミの話を聞くと一方的な言い分ばかりなんだよね…まるで社会性がないんだよ。
まずはキミの周りの人とうまくやっていくことから始めてくださいよ。」と言われて突き返された。
247 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイー MM2d-zNI5)2017/02/02(木) 15:41:46.31 ID:GhNfISpHM0202
>>246
その警察官は、非常に的確な対応をされましたね。
248 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sdf3-4SR0)2017/02/02(木) 15:48:56.69 ID:3K65bUfid0202
>>246
このゴミクズバカが
お前が何かをして出禁は構わないが、今その時は店に来て金を払っただけでサービスを受けてないんだろ?
金を返さないのは完全に犯罪じゃねえか
警察署に行くんじゃなくてそこに110番で警察を呼ぶんだよバカ!
一発で御用なんだよそれは
249 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイーT SDb3-RIBq)2017/02/02(木) 15:56:25.96 ID:ED+c8MkjD0202
>>248
警察署に行ってダメなものが、何で110番して呼ぶと御用になるんだ?
250 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sdf3-4SR0)2017/02/02(木) 16:02:29.25 ID:3K65bUfid0202
その場を離れたらしらばっくれられるからだよ
店に警察を呼べば店には世間体もあるしグレーな商売してんだから、たかだか数万の金に執着しないんだよ
251 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sdf3-y9t6)2017/02/02(木) 19:51:13.68 ID:2D9Ck+rVd0202
菊池ってやめちゃった?
252 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d309-yene)2017/02/02(木) 22:17:30.61 ID:5sYErvaT0
>>251
ホームページにまだあるから辞めていないんじゃないかな
253 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-ZI4X)2017/02/02(木) 23:57:16.58 ID:X9SzTqZKa
新人の吉川と吉田に挑戦するやつレポよろしく
個人的には吉川が気になるのだが出張中のためまだ行けないのが残念だ
254 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-lpoX)2017/02/03(金) 16:19:03.90 ID:3mNsxVZYr
米山のどこがいいんだ?ヅラのネットみえるところか?
255 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-C7OE)2017/02/04(土) 11:19:22.82 ID:j5/mgyxB0
先輩、藤谷てえのは如何っすか?
256 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-ljw1)2017/02/04(土) 16:31:55.53 ID:AnQ+/FFSd
過去レス読めば解る
257 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-yene)2017/02/05(日) 23:42:13.21 ID:epfxZkVR0
過去スレみられないんです( ;∀;)
258 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 515b-BdZd)2017/02/06(月) 11:33:30.43 ID:JT0zJsoY0
吉田兼好は実年齢何歳くらいでしょうか?
259 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-ljw1)2017/02/06(月) 11:49:03.11 ID:wSKKZgEPd
>>257
東夢 藤谷 でググれば専ブラで無くても読めるよ
評価は人其々だから安いんだし一度入ってくれば?
まぁ、安いにしても事前情報知りたいのは解る
260 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-lpoX)2017/02/06(月) 19:44:58.33 ID:NtiiLN94r
>>258
40越えてる
261 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d12c-C7OE)2017/02/06(月) 20:04:15.77 ID:58pQsovh0
やばい、ちんこの先っぽがあきらかにかゆくなってきた、クラミジアっぽい気がする
短期間に2人に入ったから、どっちが感染源かわからん

とりあえずアジスロマイシン飲んで様子見る
262 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-4SR0)2017/02/06(月) 21:42:42.99 ID:boudOYtRd
>>261
自他の為にも自己判断しないで病院できちんと検査しろ
そして完治するまで禁欲しろよ
263 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d12c-C7OE)2017/02/06(月) 21:51:24.73 ID:58pQsovh0
>>262
すまん、その通りだ
明日病院行ってくる
264 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-lpoX)2017/02/06(月) 22:14:31.31 ID:UQRuLOhD0
誰に入ったんだ?
265 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d12c-cqZ0)2017/02/07(火) 01:50:39.29 ID:eYXOvyD30
氷室さんは口内発射できますか?
266 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMd3-DlmW)2017/02/07(火) 03:26:00.93 ID:4VqdgLiKM
氷室は口内、お掃除は無い。
267 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-C7OE)2017/02/07(火) 07:22:08.75 ID:mQYbgJOO0
先輩方、椎名さんのレポ下さい、宜しくお願い致します。
268 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp8d-/WSt)2017/02/07(火) 10:48:38.10 ID:f0182YB9p
不潔
269 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d95b-BdZd)2017/02/07(火) 12:14:03.45 ID:cc8k9U6p0
入った後に直ぐ小便した方が良いよ
予防効果期待出来る
マンコ閉められてチンコ入れようとして皮が破けて出血した時は最悪だったが
270 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d12c-RMO+)2017/02/07(火) 12:26:15.23 ID:eYXOvyD30
先輩方、須貝さんがAVに出ていた時の名前を教えてください。
271 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c12c-PzOe)2017/02/07(火) 20:48:31.65 ID:1V/W8/Cu0
この店にワレメがスジマンの女の子いたら教えてください
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 392c-sSkk)2017/02/07(火) 22:20:54.80 ID:Gl9EtMZy0
白石ってどんな感じですか?
22表記はやはり30overなんでしょうねぇ
273 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-Iuy/)2017/02/08(水) 05:22:02.91 ID:22Z5N22nd
うんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れる

うんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れる


うんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れる

うんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れるうんこ漏れる
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a2c-PTN8)2017/02/09(木) 15:55:20.95 ID:wp5fRzSP0
>>270
桜木なち
見た目はともかく性格はいい子
275 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f96-KV4N)2017/02/10(金) 00:33:36.74 ID:FiJkjkkU0
>>274
性格いいか?
276 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMfa-U3+e)2017/02/10(金) 17:05:43.62 ID:fc4u0ndBM
>>275
プッ
277 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMfa-U3+e)2017/02/10(金) 17:06:03.22 ID:fc4u0ndBM
>>275
プッ
278 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5396-cGUq)2017/02/10(金) 21:06:42.05 ID:fM2QBrhy0
>>275
よくない
279 : 名無しさん@入浴中 (中止 Sp23-S0So)2017/02/14(火) 15:41:00.02 ID:kgZfnE7xpSt.V
稲垣ってずっと出勤してない?はいってみたいのだか。
280 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-teTO)2017/02/15(水) 12:39:01.10 ID:yCpqU2M9d
長嶋って二年くらい前の長嶋と同一人物かね?
酒井がランキング落ちしてるんだね
281 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW d596-HhbV)2017/02/17(金) 16:46:08.47 ID:VXcVz/sh0
米山さんパネルは最高に好みのタイプなんだけど実際のルックスどうですか?って週7で13時間勤務とか借金でもあるのこの子w
282 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1bc7-TcIG)2017/02/17(金) 20:31:45.90 ID:xaVlJbLT0
細川さんはショートカットですか?
283 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-LjcY)2017/02/17(金) 23:05:16.44 ID:T+wlJJR3a
HPの写真弄りすぎで笑えるwww
福笑いみてー
284 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4520-OeFi)2017/02/19(日) 11:49:57.81 ID:SPEEsjlm0
ここってクーポンってどっかにないんですか?
285 : 名無しさん@入浴中 (アウウィフW FF09-PAwv)2017/02/19(日) 13:11:41.96 ID:Ym15enrJF
ケチくさい事言うなよ(笑)
286 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0562-b1Eb)2017/02/19(日) 16:06:55.79 ID:D+kiE3kc0
>>284
あるよ
クーポン使うとさらにお得だね
287 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-nViG)2017/02/20(月) 01:42:42.84 ID:FfkwLVNy0
嘘言うなやー
288 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ed96-kAme)2017/02/20(月) 02:18:19.69 ID:1BjHhzVu0
>>281
実際かなりのデブだぞ
髪はヅラ、態度は大柄、性格悪い
289 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-MbS1)2017/02/20(月) 12:09:33.82 ID:vqDaYfLca
>>288
でも癖になるマンコだよ
290 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra1-kAme)2017/02/20(月) 13:53:04.93 ID:WquUs90ur
>>289
それはないな
291 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bdf2-iRi1)2017/02/20(月) 23:03:23.63 ID:y1OTOVbX0
米山ってデブでズラなの?
締りは良いってこと?
292 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0562-b1Eb)2017/02/21(火) 16:42:06.91 ID:iOCxxEux0
>>291
締まりは神崎の方がいい
293 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 232c-NHlF)2017/02/21(火) 18:00:49.53 ID:FqHAgScf0
ワレメがスジマンの女の子教えてください
294 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bdf2-iRi1)2017/02/21(火) 23:17:26.68 ID:RBjDFEHO0
神埼は締りが良いの?
クラブ夢の黒木さんも締りよかったけど、それより上かな?

でも神埼は塩対応なんでしょ?
295 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a5bc-kA2+)2017/02/22(水) 02:05:41.99 ID:9pcrS/hh0
神崎、締まりいい。
此方の動きに応じて、締まる。感度もよい。
塩対応っていつのはなしだよ。
296 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b6ee-ehdK)2017/02/23(木) 00:59:58.20 ID:9c5bgDui0
>>294
神崎は上から目線で、客のこと内心馬鹿にしている感じなだけだよ。
気分屋で機嫌が悪い時に当たったり、なんかのはずみで逆鱗に触れると、大変だけどめったにないみたいだね。
サービス、感度、容姿スタイルは普通。 締まりも特に凄いという事は無かった。
297 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76be-Pl42)2017/02/23(木) 09:59:37.12 ID:W8IOkTBC0
西城と真田どこかで見たことある
復帰嬢?
298 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-L/ed)2017/02/23(木) 19:55:21.20 ID:iKJl6doWd
広沢さんは何処かへ移籍したのか?
299 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-3DMk)2017/02/23(木) 21:49:28.36 ID:9HxNtDDHd
>>298
クラブ夢 樋口で出てる。この間入ったら喜ばれてゴックンもしてくれましたよ。
300 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-KQy9)2017/02/24(金) 00:00:15.97 ID:eCdmmPKMa
西城って、旧倉本じゃね?
301 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76be-Pl42)2017/02/25(土) 10:02:31.36 ID:Y341Z7NO0
西城と真田はすぐ消えた?
顔隠してるからブスだと思うが
302 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9562-LqKA)2017/02/26(日) 11:05:37.64 ID:y+COlY7k0
神崎相変わらず締まり良い
膣訓練の成果だね
天童よしみじゃなくなったから、また客戻ってくるかな
303 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-UBzu)2017/02/26(日) 15:42:33.18 ID:toLD+jgHd
>>293
赤坂さんのは綺麗だよ。
304 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-swfF)2017/02/28(火) 08:19:32.44 ID:DNMGtLwXr
森崎ってどうよ?
305 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMea-+xYr)2017/02/28(火) 13:23:04.43 ID:cusNMR0fM
いいよ、オススメ嬢レポートみて、

アンケート上位で安定してた

ブログなどの露出がないから不人気にみえるだけ
306 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-WD6Y)2017/03/01(水) 16:46:03.59 ID:wyAogvGyp
脱童貞したいんですが、おすすめって誰でしょうか?
307 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-3DMk)2017/03/01(水) 17:40:19.23 ID:fHNYkqOId
>>306
クラブ夢の樋口がいいよ
丁寧に口と下の口でしてもらえるからね
308 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-9nAB)2017/03/01(水) 18:08:44.55 ID:WQFCCBqPa
>>307
ストーカー藤井ウザイ
クラブ夢まで追っかけてきたよ
309 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-9nAB)2017/03/01(水) 18:09:38.19 ID:WQFCCBqPa
>>306
神内か高野
310 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-9nAB)2017/03/01(水) 22:05:10.80 ID:qdK6d2tsa
スッップ Sdfa-3DMkは色々な嬢にNGにされてる郵便局員の藤井。金ないうえに出禁でもあるので、2ちゃん情報を頼りにデマをかく50過ぎの構ってちゃん。お気に入りは梅毒とアナルネタ。岩田と同類のカスなので要注意!
311 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b9bc-6SkG)2017/03/02(木) 02:37:53.49 ID:J4vtXbQ/0
>>309
いいね。
312 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b9be-BJNc)2017/03/02(木) 08:22:40.62 ID:L141W+5H0
>>306
細川 お薦め
313 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4136-prdN)2017/03/02(木) 09:17:45.05 ID:GqDCMMi90
>>312
神崎オススメ
314 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 292c-wJyW)2017/03/02(木) 17:49:13.51 ID:6vZTnEwg0
スジマンでオススメの女の子教えてください
315 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK8b-rKL4)2017/03/03(金) 01:13:36.47 ID:iPIWXiv/K
藤谷って人気あるの?
フリーで入ったら土日の夕方に写真出てくるの珍しいって言われたが。
DGには珍しくスレンダーで顔もプレイも悪くなかったが、眉毛書いてないし眼力がちょっと怖かった。
316 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-8pim)2017/03/03(金) 01:30:31.60 ID:VXZ04nMqd
細川さんの見た目年齢は何歳くらいですか?
317 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナーW b9bc-6SkG)2017/03/03(金) 18:07:20.35 ID:gghjmtzY00303
>>315
ナイスボディで、エロいからね
318 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 132e-4HoV)2017/03/03(金) 23:14:11.13 ID:SMEyIvsj0
藤谷は…2度とない
319 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53db-eJJJ)2017/03/04(土) 10:49:49.22 ID:1bISNDev0
谷口さんは体は良いけど顔がやばいって此処で言われてたけど
年増なだけでブスじゃないじゃん美魔女じゃん
年増好きには御褒美だったわ
ロリータエンジェルなんて看板掲げるからロリ目当てで入った客に化物呼ばわりされるんだよ
年相応の格好してしっとり接客すれば余裕でトップ取れるのになぜやらない
320 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 81f2-BSpm)2017/03/04(土) 12:33:54.59 ID:/USEHrHp0
藤谷、入ってみたいけど、票が分かれるというか、賛否両論だよね
やっぱ自分が入ってみないと分かんないかあ〜
どうしよっかな〜
321 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4996-DTzk)2017/03/04(土) 14:09:51.58 ID:KHHnBm0d0
>>320
藤谷一般的に見ても細いぞ。ただ、感情がない。会話が続かない。もしかしたら、会話する必要もないのかもしれない。自室でTENGAと向き合うときと同じ気持ちで接すれば良いのかもしれない。
322 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-8pim)2017/03/04(土) 14:31:48.38 ID:K1xF6kowd
でも藤谷さんは美人なんでしょう?
323 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-jaKf)2017/03/04(土) 16:35:59.55 ID:BITTNnRPa
顔はHP画像そのまんま
美乳だしスタイルもいい
ただ俺は今のところ1年前に入ったっきり
324 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7b2c-prdN)2017/03/04(土) 18:29:11.41 ID:gCHgtZGg0
俺はソープ遊びとしては面白くなかったから裏返してない
325 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 132e-4HoV)2017/03/04(土) 21:13:17.95 ID:XpzpceF/0
別に美人ではないな
赤ドレスを想像していくとがっかりする
眉無しウィッグ
ただただ抜きたいガッツキ君には最適
熱い濃厚セックスではない
326 : 名無しさん@入浴中 (スプッッT Sd73-BJNc)2017/03/05(日) 08:23:52.00 ID:ftMoFRWLd
>>319
谷口は若い頃はかなりの美人だったろう、若い頃に会いたかったって書き込みは良く見かけた
今でも年齢としては十分以上だろうな
普通に熟女売りすれば良いのに、ロリで売ろうとしている店のやり方は確かに疑問だな

>>320
藤谷は俺も気になってるんだよな
コミュ症なだけで、攻撃的だったりNG多数ってわけではないのなら
やりまくるだけなら良いのかな
327 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 59ee-fLnF)2017/03/05(日) 09:12:20.30 ID:jpfbWz8l0
>>326
谷口は本人の信念だよ
川崎の熟女店にいたときも今のキャラで売ってたからお茶挽きだった
あのスタイルとテクだしエロ熟女キャラで行けば売れそうなのにな

藤谷はNG多数だぞ
乳首とマンコ以外触られるのを嫌がり結構強引に誘導してくる
ほどほどのスリムボインにガツガツつっこむだけで良いならどうぞ
328 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp85-fQLp)2017/03/05(日) 10:01:34.10 ID:dl2Pt9FIp
並木さんはどんな感じです?
329 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d962-prdN)2017/03/05(日) 10:09:42.72 ID:wQeii8vb0
>>319
谷口はそんなにいいか?
顔は紙袋被せておけば気にならないがデブはNG
息子が正直者なので勃たなくなる
330 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-9iTD)2017/03/05(日) 13:35:22.28 ID:fs5FzQmta
>>329
デブが無理な奴がDGに行く意味が分からん。
331 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d962-prdN)2017/03/05(日) 17:22:29.99 ID:wQeii8vb0
>>330
デブ耐性をつけようと行ったものの、神崎以外勃ちません
中村は大丈夫だったが店移籍したし
DGで入る姫がいない
332 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sda5-+G9l)2017/03/05(日) 18:02:42.63 ID:BBvFzIF6d
無理に耐性つける必要ないんじゃないか
333 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-PPOZ)2017/03/05(日) 21:26:35.61 ID:4K/XR7VWa
>>331
デブ耐性をつけようなんてやめたほうがいいぞ。
俺みたいにデブじゃないと立たなくなっても知らんぞ。トホホ
334 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4996-BJNc)2017/03/05(日) 21:31:22.69 ID:ZUXueHO90
>>333
わかるよ。同志。
335 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-4HoV)2017/03/05(日) 21:44:36.46 ID:FdhNHDRsd
>>331
トレにブルマはいて居るやんw
336 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5173-yqyq)2017/03/05(日) 23:30:18.12 ID:ngqgLPvz0
菊池さん気になってます。かなりMみたいなので・・
ムチャクチャにしたいですー
337 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-9iTD)2017/03/05(日) 23:52:55.60 ID:BfOX7jrDa
>>331エジのみぃ、クラ夢の井川は細くて良いけどな
338 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d10d-xJH3)2017/03/06(月) 00:01:58.59 ID:MqrQ45H+0
>>331
なんでも神崎に持ってくる常習神崎アゲ。

平均以下容姿売女のくせに上から目線。
真性弩級Mでないならやめとけ。
339 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-nx4f)2017/03/06(月) 08:14:15.94 ID:t+hCsSd+d
新人の大塚ってやつヤバイな
スタッフにほんわか癒し系でオススメとか言われたけど、とんだ地雷だった。

DG体形なのは想定済みだったが、何もできないド素人だし、陰気な話下手。長い乳毛処理してないわ、尻まわりに白いカスついとるわ、とどめにデニムのショートパンツを貫通する公害レベルの満州…。
ゴミ屋敷から出てきたの?って感じだった。
さっぱり勃起しなかったの初めてだったわ

新人期間だから スタッフも推してくるが、被害に遭わないよう気をつけてくれ…。
340 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-xJH3)2017/03/06(月) 08:21:20.62 ID:8AL9DkHDd
中村はどこに行ったの?
341 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-uc+1)2017/03/06(月) 10:33:36.40 ID:hkfI1uhSd
>>340
トレンディですよ
342 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sda5-+G9l)2017/03/06(月) 10:52:02.36 ID:kdlAs0Kod
結城はどこ行ったん?
343 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-xJH3)2017/03/06(月) 13:20:19.62 ID:8AL9DkHDd
>>341
ありがとうございます
トレのHP見たら
藤崎さん可愛いですね。
この人が中村さんですか?
344 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-nx4f)2017/03/06(月) 17:20:56.69 ID:UMMLoVj1d
>>343
ちゃう。中村=米倉
345 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fa22-vsbp)2017/03/09(木) 08:23:03.84 ID:AGmo3fAb0
米山、なんなの?
あれだけシフト、突っ込んでいてランク入りできないって。
というか、怖すぎるんだけど。
東夢が住み家というか、寝カフェ状態だろ。
借金で首回らなくて、借金取りが来れない場所に住み込みで働いて
返済するって感じで本当に怖いわ。
346 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF9a-xX7A)2017/03/09(木) 08:35:03.02 ID:DQ1oVDSyF
藤崎良くね?
347 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr05-00xM)2017/03/09(木) 08:46:38.73 ID:v76cC4+Zr
ここでクラ移されたっぽい…。他店では帽子付けてたが他店のオキニに移してないか心配。久しぶりのNSのたった1発で運悪い。
348 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-C7xd)2017/03/09(木) 11:12:17.57 ID:1AAi3AkMd
大流行の梅毒にも気を付けてね
349 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-xX7A)2017/03/09(木) 11:30:26.35 ID:E9NqIUega
>>121
石塚。笑える!!
350 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-MF+o)2017/03/09(木) 12:41:53.85 ID:8fqlHZYda
>>348
脳梅毒の藤井は消えろ。金なしNG男のストーカー野郎w
351 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr05-f03J)2017/03/10(金) 00:18:32.32 ID:IGzkl7Nfr
深田が梅毒で退店
352 : 名無しさん@入浴中2017/03/10(金) 08:43:48.24

ブサイク障害者のチビ











メガネ障害者のガリ痩せアスぺ
353 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-xX7A)2017/03/10(金) 21:56:59.93 ID:coVw6CwVa
二輪車は誰と誰がオススメ?
354 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2196-f03J)2017/03/11(土) 08:55:08.33 ID:u+BgElQj0
梅毒キャリアに限って鬼出勤?
石川、米山は自分が良ければいいって考えどうにかならないのか?
355 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-C7xd)2017/03/11(土) 20:57:33.93 ID:YCv4+8Oed
吉原で梅毒になり検査のいらない鶯谷に流れて梅毒末期の鼻がも切れたり
脳に回るパターンが顕著
356 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41fc-7UNQ)2017/03/11(土) 22:41:20.87 ID:n+9Zf8w60
梅毒末期の鼻がも切れたりwww
ちゃんと日本語覚えろよ朝鮮人www
357 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5d96-2/SR)2017/03/12(日) 14:37:32.47 ID:Ofc4t/9m0
新しい結城どっかで見たことあるんだが誰だっけ?
358 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-C7xd)2017/03/12(日) 20:13:00.75 ID:y7OykLASd
>>356
このグループの経営者が朝鮮人なのを知って書いてるのかこの餓鬼
359 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp05-7UNQ)2017/03/12(日) 20:45:46.66 ID:2Njh/cZQp
>>357
旧白石だったかな
360 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d5bc-LFNq)2017/03/12(日) 21:35:53.81 ID:Mp6dugNz0
>>359
白石ってドM?
361 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41fc-7UNQ)2017/03/12(日) 23:15:45.58 ID:TCWgPGDG0
>>358
オマエのことだよクソチョン
鼻がも切れたりwww
362 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-MF+o)2017/03/13(月) 00:03:22.45 ID:tIj37pUqa
>>358出禁ストーカーの藤井はだまってろよ。
363 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr05-2/SR)2017/03/13(月) 14:44:12.11 ID:h7J3/mvYr
>>359
なるほどサンクス。入ったことないが出戻りか。
364 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ 7a2c-Zg/o)2017/03/14(火) 18:24:02.39 ID:d8RZWMJL0Pi
スジマンの女の子教えてください
365 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ SD5e-7UNQ)2017/03/14(火) 21:35:50.82 ID:gtP6HxS/DPi
>>364
神崎だな
366 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a06-6b0g)2017/03/15(水) 12:33:34.03 ID:1dlUiJHe0
>>343
米倉(=旧・中村)
30分で2発やって3回やろうとしたら
「3回戦以上はホンシ(本指名)様限定」と宣言して以降は放置。

ちょうど4週間後、本指名して来たら理由不明確な接客拒否する
厚顔無恥な糞嬢。
俺には落ち度や反省すべき点は一切ないのにこの書き込みしたら
フルボッコ食らった。なぜだ?
367 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp05-7UNQ)2017/03/15(水) 14:22:50.30 ID:UXH6YFmdp
NGNG
368 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-7UNQ)2017/03/15(水) 15:48:07.57 ID:du3ot2Iqd
>>366
お前がガッつきのキモチワルイ奴だから🆖
明確な理由があるじゃん
369 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d568-7UNQ)2017/03/15(水) 22:30:00.33 ID:VPI+ljn80
プリマスレで発達障害だからって結論出たじゃん
医者いけよ
370 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-7UNQ)2017/03/15(水) 23:03:14.47 ID:ay7/3kgkd
そもそも90分の店で30分に2発もやるとか空気も読めないガッつき野郎が厚かましく3発目を要求するとかwww
嬢からしたら迷惑この上ないじゃねえかよ

ソープ嬢はダッチワイフやオナホじゃねえんだぞ!
脳味噌地面にブチまけてこの世から消えろやカス
371 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 156e-+Kfa)2017/03/15(水) 23:36:25.03 ID:ADKOor5u0
>>370
口調が嬢っぽいな
372 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9196-12+v)2017/03/16(木) 01:02:36.12 ID:XNdPIrE00
男はそんなこと考えない。そんな発想は男を相手にする女だけ。乙
373 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMa3-FPJm)2017/03/16(木) 05:57:30.58 ID:77D6xQYHM
>>369
これ
障害者相手のソープ行けばいいだけ
374 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-CJUg)2017/03/16(木) 06:49:19.24 ID:LMkb/OsPd
こういうクソみたいな男が出禁になるわけだな
店の注意事項以外で出禁とかそんなの本当にあるのかと思ってたが納得だわ
375 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKab-t0R+)2017/03/16(木) 10:36:35.60 ID:kyTvgNt0K
アホの相手はその辺にしておけ

新しい柏木の画像、あれなんであんなに画質悪いの…
376 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-/KOp)2017/03/16(木) 13:52:34.49 ID:+rRtSuaJr
>>375
他店で使ってた写真の使い回しだろたぶん。スペック的に興味あるので近々入ってみたいところだが。
377 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9196-12+v)2017/03/16(木) 14:49:39.98 ID:XNdPIrE00
>>374
女乙
378 : 名無しさん@入浴中 (イモイモ Secb-CGWf)2017/03/17(金) 08:13:59.97 ID:BD+mnnhTe
旧結城はどこに行っちまったんだ

誰か情報あったら頼む

内容によっては凸するわ
379 : 名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMab-8YZg)2017/03/17(金) 09:31:40.58 ID:HF7dScSOM
結城、金に困ってた訳でもないし
もう戻って来ないのかもな
380 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-2hHb)2017/03/17(金) 09:43:22.12 ID:S8tDxm3Rd
残念だなぁ
381 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-Tq76)2017/03/17(金) 12:30:43.49 ID:hZQS5P/0r
柏木はスペック高そうな予感する。

本当に二十歳かはわからないけど、間違いなく
ソープ経験者だろうな。2輪車OKだし、
ブログからして男を求めている。
行こうかなと。
382 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3325-CGWf)2017/03/18(土) 02:43:58.08 ID:RYEyIhfV0
男を求めている(笑)
383 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 512c-6Inm)2017/03/18(土) 05:58:52.04 ID:eXA0r+9R0
誤:男を求めてる
正:金を求めてる
384 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-Tq76)2017/03/18(土) 09:38:03.82 ID:PPhe3o+er
>>383

ん、金正男がどうした?
385 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b1c7-CGWf)2017/03/18(土) 11:06:00.18 ID:zPLeYyST0
芹沢が帰ってきてるね
386 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 51ee-pJ3D)2017/03/18(土) 15:26:45.16 ID:qAtuAgSh0
>>385
新人名取はやっぱり元芹沢か
家庭の事情で風俗あがりますと日記に書いてDG辞めた次の日にコートダジュール移籍出勤していたアノ嬢な
387 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM53-3s4U)2017/03/18(土) 16:03:02.38 ID:fkMNF4lWM
でもいい女じゃね?
388 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b1c7-CGWf)2017/03/18(土) 16:33:47.40 ID:zPLeYyST0
家庭の事情w
子持ちは大変だよな。
389 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1322-8k8/)2017/03/18(土) 16:54:50.65 ID:sUcIkrQI0
その名取さん、早速、あの柏木と二輪車したそうだね。

柏木の写メ日記の頻度高くて、客レポまでついているな。
給料日まで待ちきれないけど、カード使うと手数料かかるから痛いんだよね。

今思えば、トレの東尾相手にカード使って、あの体形にびっくりしてまるで立たず
丸損したこともいい思い出である。
390 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebbe-tpgq)2017/03/18(土) 17:05:57.60 ID:g8vsaLOa0
>>388
子持ちは他にもいるよね
391 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b1c7-CGWf)2017/03/18(土) 19:35:44.63 ID:zPLeYyST0
>>390
まあいるだろうね。
それも含めて子持ちは大変だよなw
392 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-A0QO)2017/03/18(土) 19:44:42.56 ID:d/6N1y33d
このDGの3割は子持ちだよ
393 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-Lrdh)2017/03/18(土) 20:14:54.18 ID:yGJwaQisr
柏木騙されたわ!
写メ詐欺すごいわ!かなりのデブ…樽だった!
394 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-/KOp)2017/03/18(土) 21:53:32.27 ID:w2jIAMI20
>>393
詐欺写メはともかく、104のIカップてことはアンダー75だろ?てことはW60表記ならそこまでの樽が出てくるとは考えにくいんだが…マジか…
395 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-/KOp)2017/03/18(土) 21:55:48.51 ID:w2jIAMI20
>>394
あーでも同じ考え方で早坂入ったらがっかりしたことあるからなー。柏木も同類と考えられなくもないか。
396 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1301-2hHb)2017/03/18(土) 22:15:05.76 ID:J9xXL9zR0
DGに何を期待してんだよ
397 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-Lrdh)2017/03/18(土) 22:52:48.18 ID:yGJwaQisr
顔も別人な
体重80kg位あった
今の米山も肥えたから80kgありそうだった
W60もW62も変わらない
太くかいてる子の方が驚かなかった
398 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saa3-jNud)2017/03/19(日) 00:20:08.04 ID:Lqt/mn4Ta
柏木性格はどうだった?
明るくて楽しく過ごせりゃデブでも許せる
早坂みたいなのは論外だが
399 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-A0QO)2017/03/19(日) 00:54:41.72 ID:WeANIbhFd
おまけに子供の保護者会の話も聞かされたらたまらないな
400 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-Tq76)2017/03/19(日) 12:24:10.53 ID:Fset6qhDr
深田辞めたのか。

変な形の満腔だったけど、性格はよかったよな。
401 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saa3-jNud)2017/03/19(日) 12:37:13.06 ID:uATN1NWaa
>>398
柏木明るいといえば明るいが、軽くラリってるというかアタマのネジはずれてる明るさだな。
なんか常識がないというか
402 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6976-v8EU)2017/03/20(月) 00:08:38.94 ID:i1dGltjM0
>>331
姫宮よろ
403 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saa3-jNud)2017/03/20(月) 04:26:36.57 ID:+7axcq5ha
柏木はDB特有の肌の汚さ、口臭があってムリだったわ
404 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebbe-qA8Z)2017/03/21(火) 02:12:23.91 ID:uNVSs/ki0
旧結城みたいな逸材はいないもんかねー
405 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d162-CJUg)2017/03/21(火) 04:59:01.54 ID:STbD6mDx0
>>404
神崎だろう
406 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMfd-CGWf)2017/03/21(火) 09:30:50.29 ID:UlFDDQALM
>>405
神崎は良いよな。
垣間見られる投げやり態度が汚ねえ箱と合間って、格安女買ってる感が堪らん。
恋人演技接客や、ビジネス接客より、嫌々股開いてる女とヤルのが好きな人には神崎は一番。

ブログも今は優等生営業になっているが、頭悪そうな文章でイジイジしてた昔の方が馬鹿売女感が増して良かった。
407 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1bca-aEwW)2017/03/21(火) 10:43:30.49 ID:sUuMZ9Qy0
すげぇポヂティブ(笑)
塩通り越した無表情っぷりに1回で終了した
408 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-2hHb)2017/03/21(火) 12:55:00.46 ID:1TZXHLyAd
ワロタ
俺には合わなそうだな
409 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMfd-CGWf)2017/03/21(火) 15:59:09.76 ID:UlFDDQALM
>>408
神崎は良いんだよ。
体型の縮膨張はあるが、容姿と清潔感は及第点
最低限のサービスはする泡姫。
めんどくさい、こんなオヤジのモノしゃぶりたくない、中田氏やだな、でも馬鹿だから普通の仕事出来ないし、金の為仕方ないから股広げるか←この殺伐とした感じが伝わってくるのが良いんだよ。
410 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 510b-CJUg)2017/03/21(火) 18:23:24.81 ID:IodmMMOk0
3回抜いてくれるし、回数派にはありがたいわな。
411 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM53-GG9T)2017/03/21(火) 20:12:05.31 ID:HgrINDvpM
>>404
トレの牧野はだめか?
霧矢とか。
412 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-A0QO)2017/03/21(火) 20:35:51.05 ID:64q1Sp9qd
トレのことはトレのサイトに聞けよ
413 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-Tq76)2017/03/22(水) 12:36:49.52 ID:y1O3zIJQr
新しい深田、写真に目を奪われるなあ。
こんなギャル系でノースキンなら入ってみたいけど、やっぱり実物に裏切られるのかなあ。
414 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-CGWf)2017/03/22(水) 20:20:38.94 ID:6mABC/qAd
>>413
この梅毒が流行っている時代に、皆さんNS怖く無いの?
415 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-A0QO)2017/03/22(水) 20:33:34.73 ID:Plj/zDBdd
吉原で梅毒にかかり衛生検査で追い出された女が鶯谷に流れてまたまた梅毒まん延中と来た
416 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 49be-1aJI)2017/03/23(木) 01:22:53.93 ID:YvIRm6QR0
吉野★さんに入った方、いらっしゃいませんか?
是非、レポを聞かせてください。
417 : 名無しさん@入浴中 (ワイモマー MM8d-tY0+)2017/03/23(木) 08:18:09.33 ID:7sjw0zLyM
姫宮さんに入った方、いらしゃいませんか