【吉原】マンダリンpart20【超高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ランキングが更新されているけど、かながランクからいない。
ランクにいるのはどのくらいの指名数なんでしょうか? 裏引きボッタクリ女つばさ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金 裏引きボッタクリ女つばさ騙したお金返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ 騙したお金返せ裏引きボッタクリ女つばさ騙したお金返せ返せ返せ返せ 前スレ>>846
>ちかさんが気になっているのですが、どうなんでしょうか?
>比較的感度が良くて、一緒にH楽しめる様な子がいいのですが…
>>>846
>パネマジ半端ないよw
>感度バツグンで楽しめるならかながオススメ
>顔は好みによるけどw
ちかさん写真と全く別人なのは間違いないけど、そんなに悪くないと思ったよ
かなやんよりは美形顔だとは思うけど、イケイケなビッチ臭もあるので駄目な人は駄目かも
スタイルもかなやんと似たようなもの(ややスリム)で悪くないけど
若さ爆発なかなやんと比べれば若干お歳が出ちゃってるかな
感度は両者とも非常に良く、どちらも攻め派にはオススメできる
フェラの上手さも甲乙付けがたいけど、全体的にはかなやんは勉強熱心だけど途上中、
ちかさんはベテランのそれ、といった感じ
話術はかなやんは天然で楽しいが故にエロさが無いw
ちかさんはややコミュ障気味なのか、序盤は間を持たせるのにちょっと苦労してる感じを受けた 前スレ
>>863
中出しを決めた私が答えましょう。
ほなみ=ファーストレディほのか(2010年の在籍時)
で間違いないです。
別人でなく同一人物です。
バストのサイズアップは
@偽乳による変化
A膣内射精され男性の体液が体内に入り女性ホルモンが活性化したか?
のいずれかです。
彼女は元々偽乳ですからね。 ちかさん気に入ったけど名刺くれなかった(´;ω;`) >>19
おっ行ってみようかな〜
ありがとうございます >>19
>かなやんよりは美形顔だとは思うけど、イケイケなビッチ臭もあるので駄目な人は駄目かも
そういや、真央もそんな感じだったなぁ
パネルとは大分違う印象だったけど、それはそれで悪くなかった 裏引きボッタクリ女つばさ騙したお金返せ
大変なんだぞ! 裏引きボッタクリ女つばさ
C型肝炎を喘息だなんて誤魔化すな! 裏引きボッタクリ女つばさ騙したお金返せ
C型肝炎を喘息だなんて誤魔化すな! 裏引きボッタクリ女つばさ騙したお金返せ
大変なんだぞ! 裏引きボッタクリ女つばさ騙したお金返せ
大変なんだぞ! つばさの大五郎は可哀想に
つばさの悪行により
49日に閻魔様に地獄行きを宣告されました つばさの大五郎は可哀想に
つばさの悪行により
49日に閻魔様に地獄行きを宣告されました つばさの大五郎は可哀想に
つばさの悪行により
つばさの悪行により
つばさの悪行により
つばさの悪行により
49日に閻魔様に地獄行きを宣告されました >>19
ちかさん、行ってきた
よく言えば、貫地谷しおりっぽい顔をビッチ化した感じで、パネとは全然違ったが許容範囲
感度良く楽しめた >>47
みおさんは復帰したと思ったら退店してしまいましたよね。
>>49
みいさんとひよりさんは裏返したのですか?
絵理さんにもう一度入りたいのですが、出勤ないですね。 しおりレポ
サービスは普通 気遣いはある方かな
ゆうかと恋のレポほしいっす >>53
絵理もプレミア価格昇格の影響なのか、年末予約が埋まらなかったから、
また出勤する気がなくなったんじゃね? >>20
お前のような人でなしのせいで良嬢が辞めていくんだぞ。
こうした話が拡散すれば現役で頑張っているコンパニオンやこれからの新人が戸惑い、突き詰めるところ良嬢の減少になる。
中出しキチガイにはこの話が理解できないんだろうな。 >>20
真偽は別として7年も前の話にここまで固執する思考が理解不能。
真面目な話、精神科でカウンセリングを受けたほうがいいぞ。
わかったか?犯罪者予備軍 お金返せマンダリンつばさ騙したお金返せマンダリンつばさ >>56
レポ サンクスです。
ついでにルックスの方はどうでしたか? ゆうか
顔は、乃木坂の能條に似てる
大学卒業して社会人になるので3月くらいには、辞めるって言ってた。
めぐみ写メ良さそうだけど
入った人いたらレポお願いします。 つばさ叩きしてる人って、顔がRG に似てる人?
前にミンクの送迎車で(当時の)つばさを何度も指名してるって言ってたから。 あまねは顔はまぁ写真の感じかな
手抜きっつーかお高くとまってるところが鼻につく
M男ならいいのかね、アレ? ここのアルバムのパネマジ率は俺的には一番低い。
この特徴見せちゃいますか?的なw(TGだったら絶対隠すなと)
プロフも読み比べると参考になるから、良心的と思うな。
ただ最近の新人は無難に整ってる気がしてよくわかんないけどね。 絵里入ってみろよ
この店のプロフなんてあてにならねーからw なんだ、絵理が好きなんだ?w
巨乳かはわからないけど、サイズより大き目だったな。
フワッフワで抱き心地良かった。
プロフ読むとそのまんまだけどな。
言葉を読み解ければだけど。
妹系
妹がいる奴はわかると思うけど、男に対して物おじせず口を利くフレンドリーな子って意味だ。
大人しくて何でも言うこと聞く子と思ったのなら間違い。客によっては生意気と感じるかもね。
賢くて素直正直
自分目線の意見をちゃんと言える(バカじゃない)=嫌な要求はちょっと対応出来ないかも。
総評として、
顔、色白で綺麗な体と胸、積極性(2回目を誘ってくる)を考えると6の店でもハズレではない。
ただ、ここの常連は今更6.5では入らないだろうけどね。
低身長OKな、話のわかる草食系や、とにかく優しいオジサマ客にお薦め(紳士な客是非と書いてあるよ)。 デブス好きのけちな常連が
たかだか一万五千円の値上げで
高いって掲示板で
文句言ってるってこと! >>78
早朝割りでも入れたやつに65なんて払えんわ。 ランキングナンバーワンなら
普通口開けから埋まるんじゃないの? マンダリンつばさ肝炎持ち
日記見れば一目瞭然です風邪ではなく肝炎の症状
2011吉原ライオンズクラブで肝炎をお客に移されてから良くなりません つばさが頻繁に体調崩すのは肝炎持ちだから
2011にライオンズで肝炎お客に移されました つばさは肝炎持ちだから風邪引くと重症になるんだよ
2011に吉原ライオンズでお客に肝炎移されました
肝炎とはそういう病気だよ ゆきなの接客ってどんな感じ?
以前に良くない評価付けてる人いたから、内容を知りたい つばさが頻繁に体調崩すのは肝炎持ちだからだよ
風邪を引くと重症になるんだよ
つばさの日記回覧すれば解る事だけど つばさが頻繁に体調崩すのは肝炎持ちだからだよ
つばさの日記回覧すれば解る事だけど
2011に吉原ライオンズでお客に肝炎移されました つばさが頻繁に体調崩すのは肝炎持ちだからだよ
2011に吉原ライオンズでお客に肝炎移されてからこんな調子です つばさが頻繁に体調崩すのは肝炎持ちだからだよ
2011に吉原ライオンズでお客に肝炎移されてからこんな調子です >>91
そもそも全然出勤してないのに、ランキングに入ってるって事は
指名本数のランキングじゃない事は確かだよな。 つばさが頻繁に体調崩すのは肝炎持ちだからだよ
肝炎持ちだから風邪を引くと重症になるんだよ
2011にライオンズでお客に肝炎移されてからこんな調子だよ つばさの肝炎は治らないらしいよ
つばさの日記回覧すれば解る事だけどね
2011吉原ライオンズでお客に肝炎移されてからこんな調子だよ つばさが頻繁に体調崩すのは肝炎持ちだからだよ
2011に吉原ライオンズでお客に肝炎移されてからこんな調子だよ あずさが復帰してるのでまた通うと思ったんだが、
出勤予定が全然無いね。 >>98
本指名数のランキングでなければ何のランキングなのでしょうか? >>86
りりあスレンダーでよかったよ
胸もきれいだし脚も細い
人によっては細すぎかも
顔はすごくきれいだけど少し年齢を感じたな
声は少しアニメ声でそそられた
好きなAV女優に激似で興奮した
何度か通ってからのスペシャルサービス最高! >>107
何度か通ってるのにスペシャルサービスらしきことはまだないな。。。 つばさが頻繁に体調崩すのは肝炎持ちだからだよ
つばさの日記回覧すれば解る事だけどね つばさが頻繁に体調崩すのは肝炎持ちだからだよ
つばさの日記回覧すれば解る事だけどね つばさの肝炎は治らないらしいよ
つばさが頻繁に体調崩すのは肝炎持ちだからだよ
2011に吉原ライオンズクラブでお客に肝炎移されてからこんな調子だよ りりあ、確かに年齢は結構イッテしまってた。
若い頃キレイだっただろうなという感じがした。
インタビューにあるようなフ○ラーリのテクは期待してはダメ。ちかの方が全然いい。○ットにいたってはただ撫でてるだけだった。
声や話し方は確かにカワイイ。 つばさは肝炎持ちだよ
つばさが頻繁に体調崩すのは肝炎持ちだからだよ
つばさの日記回覧すれば解る事だけどね つばさは肝炎持ちだよ
つばさは肝炎持ちだから風邪を引くと重症になるんだよ
つばさの日記回覧すれば解る事だけど つばさは肝炎持ちだから
2011にライオンズクラブでお客に肝炎移されてからこんな調子だよ つばさは2011に吉原ライオンズでお客に肝炎移されたんだよ
つばさは風邪を引くと重症になるんだよ
つばさの日記回覧すれば解る事だけど ↑
これ、ほなみさんなんだ!
ほなみ入ったことあるけど受け身でおとなしかった印象
何か読んでてかわいそうになってきたな
やっぱり騙しうちは止めるは
願望はあるけどオレには無理だ
泣かれたりとか逃げられたりとかさ つばさは風邪を引くと肝炎持ちだから重症になるんだよ
2011に吉原ライオンズで肝炎お客に移されてからこんな調子だよ つばさは肝炎持ちだから
2011に吉原ライオンズでお客に肝炎移されてからこんな調子だよ つばさは肝炎持ちだから
つばさの日記回覧すれば解る事だけど つばさは肝炎持ちだから
つばさの日記回覧すれば解る事だけど >>121
これが有名なインターネット妖怪ジエンさんです
このジエンさんはまだ生まれたばかりで自演の仕方が下手くそですが成長するとどんどんやり口が巧妙になるんですよ ほなみ
2010年8月9日(月)
当時吉原ファーストレディ在籍
源氏名ほのか
初対面の客に一目惚れされ、騙し中出しされる
http://nan-net.com/mania/bbs/s/msg/2/C4-5ZF5/ つばさが頻繁に体調崩すのは肝炎持ちだからだよ
つばさは風邪を引くと重症になるんだよ
2011にライオンズでお客に肝炎移されてからこんな調子だよ つばさは肝炎持ちだから風邪を引くと重症になるんだよ
つばさの日記回覧すれば解る事だけど つばさの肝炎は治らないらしいよ
つばさは肝炎持ちだから風邪を引くと重症になるんだよ
2011に吉原ライオンズでお客に肝炎移されてからこんな調子だよ つばさが頻繁に体調崩すのは肝炎持ちだからだよ
2011に吉原ライオンズでお客に肝炎移されてからこんな調子だよ うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち うんちまみれうんちまみれうんちうまみれうんちまみれうんちまみれつばさ(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)
うんち軍団
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*) うんちまみれうんちまみれうんちうまみれうんちまみれうんちまみれつばさ(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)
うんち軍団
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*) ウンコ女つばさ
うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち
(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^-^)/\(^-^)/ マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/うんちうんちうんち
AV男優の加藤鷹の小便お口で受けているよ(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/ マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)
AV男優の加藤鷹の小便お口で受けているよ(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*) マンダリンつばさがAV男優の加藤鷹の小便お口で受けているよ(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/ 桜井サラスカトロ検索\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)
マンダリンつばさがAV男優の加藤鷹の小便お口で受けて飲んでいるよ(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*) 桜井サラスカトロ検索\(^-^)/\(^-^)/
マンダリンつばさが加藤鷹の小便お口で受けて飲んでいるよ(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)
裏だから間違いなく小便お口で受けて飲んでいるよ(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/ マンダリンつばさがAV男優加藤鷹の小便お口で受けて飲んでいるよ(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/
桜井サラスカトロ検索\(^-^)/\(^-^)/
裏だから間違いなく小便お口で受けて飲んでいる\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*) マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^-^)/\(^-^)/
マンダリンつばさがAV男優の加藤鷹の小便お口で受けて飲んでいるよ(*´∇`*)
裏だから間違いなく小便お口で受けて飲んでいるよ(*´∇`*)
飲尿飲尿飲尿飲尿飲尿飲尿飲尿飲尿飲尿飲尿飲尿飲尿飲尿飲尿飲 マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索\(^-^)/\(^-^)/
つばさがAV男優加藤鷹の小便お口で受けて飲んでいるよ(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/
飲尿飲尿飲尿飲尿飲尿飲尿飲尿飲尿飲尿飲 >>145
40kgないから駅弁楽勝。騎乗位も下からピストンのアシストしやすい。 昨日と今日と明日はつばさちゃんからチョコ貰えるんだ
散々騙して貧乏にされた私には
チョコ貰えないの? つばさちゃんチョコ食べたいなぁ
貧乏暮らしでチョコなんか食べれない >>148
>>149
なるほどありがとう
出勤少ないし時間合わないけど行ける時入ってみる つばさちゃんチョコお食べなんて言われたら
いらないよなんて言わないよ
チョコ食べたい チョコ食べたいつばさちゃん
ワンワンワンワン
大五郎より チョコ食べたいつばさちゃん
ワンワンワンワンワンワン つばさちゃんチョコ食べたいワンワンワンワンワンワンワン
大五郎より つばさちゃんチョコ食べたいよ
ワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワン
大五郎より ゆき子ちゃんチョコお食べなんて言われたら
大五郎より ゆき子ちゃんチョコお食べなんて言われたら
大五郎よりワンワンワンワンワンワンワン ぼくが大五郎さんの代わりにチョコ貰ってたっぷりまんこも味わってきてあげます! ゆき子ちゃんチョコ食べたいよう
大五郎よりワンワンワンワンワンワン ゆき子ちゃんチョコ食べたいよう
お腹すいたよワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワン
大五郎より ゆき子ちゃんチョコ食べたい
ワンワンワンワンワンワンワン 大五郎チョコ食べたいクーンクーンクーンクーンゆき子ちゃんクーンクーンクーン ゆき子ちゃん苦しいよ
クーンクーンクーンクーンクーンクーン ゆき子ちゃん冷たくしないでよ
苦しいよクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーン ゆき子ちゃんチョコ食べたいようクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーン
大五郎より ゆき子ちゃんチョコ食べたい大好物なんだクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーン
大五郎より ゆき子ちゃん
地獄は苦しいよ寒いよ冷たいよ
辛抱たまらんよ
大五郎だよ ゆき子ちゃん
助けてゆき子ちゃん
大五郎だよ ゆき子ちゃんの身代わり辛いよ
大五郎苦しいよ寒いよ冷たいよ
大五郎チョコ食べたい大好物なんだ クーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーン苦しいよ寒いよ冷たいよ
大五郎苦しいよ寒いよ冷たいよ ほなみ嬢、新人時代の悲劇!
http://nan-net.com/mania/bbs/s/msg/2/C4-5ZF5/
時は2010年8月9日(月)の18時ラスト枠
オレに指名されたのが運の尽き
ゴム脱落事故に見せかけた故意の中出し
発狂して部屋を飛び出した光景を未だ鮮明に覚えている(笑) ゆき子ちゃん苦しいよ辛いよ
地獄は苦しいよ辛いよ
大五郎より ゆき子ちゃん地獄は冷たく苦しいよ
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
大五郎だよ苦しいよ辛いよ苦しいよ辛いよ苦しいよ辛いよ苦しいよ辛いよ苦しいよ辛いよ苦しいよ辛いよ苦しいよ辛いよ苦しいよ辛いよ ゆき子ちゃん地獄は冷たく苦しいよ寒いよ助けて助けて助けて助けて助けて助けて助け助けて助けて助けて助けて助けて
大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎だよ
ゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃん 助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けてゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子
大五郎だよ大五郎だよ大五郎だよ大五郎だよ大五郎だよ大五郎だよ大五郎だよ大五郎クーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーン 大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎だよ
ゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子
助けて助けてゆき子ちゃんゆき子ちゃん地獄は冷たく苦しいよ寒いよ助けて これが生き様か。
なんの価値もない無意味な人生だな。 大五郎苦しいよ寒いよ助けてゆき子ちゃんゆき子ちゃん地獄は冷たく苦しいよ寒いよ助けて助けて助けて助けて助けてゆき子ちゃんゆき子 ゆき子ちゃんは良いね
お客様からおやつ頂いて
大五郎苦しいよ寒いよ助けてゆき子ちゃんゆき子ちゃん すみれ辞めたかな?
プレミアで唯一お茶引く毎日だったし。
ためしに昨年年末に入ったけど特にサービス良くないし。変にプライド高いだけ、あれでは裏返す人いないでしょう。
年末のブログとか引くわ。必見 自分好みの泡姫を数十人中出しの餌食にしているが、ほなみ嬢の特筆すべきポイントは中出しされた後のリアクションだ。
いろんなリアクションを見てきているが、突然部屋から飛び出ていったのは彼女が唯一。
しかも裸体にバスタオル一枚巻いた姿で。
大抵その場でキレたり泣いたり、そして速攻でインターフォンでコールするからさ。
こうしたリアクションを含めてやはりほなみ嬢への騙し中出しはオレの戦歴で一、二位クラスだ。
http://nan-net.com/mania/bbs/s/msg/2/C4-5ZF5/ 大五郎可哀想
つばさの悪行の身代わりになって地獄で苦しんでいる つばさの悪行の身代わりに地獄行きを宣告された大五郎可哀想に 200の続き
中出しされてパニックになるのはわかるが部屋を飛び出るならせめて下着ぐらいは身に付けるべきだと思う。
脱いだブラやパンティーは脱衣籠に置いたまま。
あと貴重品や携帯をそのままにして出ていくのもなぁ。
しでかしたオレが言うのも何だか、部屋から出て行って男性スタッフが部屋に乗り込んでくるまでの約5分間、一人きりの個室でいろいろ楽しませてもらった(笑) 補足説明
ほなみが中出しされたのはマンダリンでなく、前の前、吉原ファーストレディほのか嬢のときね。
でももしマンダリンでやらかしていたらファーストレディのような無罪放免では済まないかもね。
別室連行で身分証を取られ、一筆書かされて慰謝料とかの話になるんだろうな。 今月は大五郎の一周忌
つばさ\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*) つばさの悪行の身代わりに地獄行きにされた大五郎の一周忌 大五郎ワンワンワンワンワンワンワンワンワン
ゆき子ちゃんクーンクーンクーンクーンクーンクーン大五郎だよ苦しいよ辛いよ おやつ食べたいゆき子ちゃん
クーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーン ゆき子ちゃん大五郎だよ苦しいよ辛いよクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーン ゆき子ちゃん助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて 大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎 助けてゆき子ちゃん
大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎 クーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーン 大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎 今月は大五郎の一周忌でお休みします
マンダリンつばさ 今月は大五郎の一周忌でお休み頂きます
マンダリンつばさ ゆき子ちゃんワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワンワン 大五郎の一周忌でお休み頂きます
マンダリンつばさ=ゆき子 今月は大五郎の一周忌でお休み頂きます
マンダリンつばさ=ゆき子 つばさの大五郎は地獄でスカトロの刑にされてる
うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちは無いなぁ? ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ プレミアでりおが入ったけど、ここのプレミアの基準はなんだ? ゆき子ちゃん助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎 プレミアムは自己申告なんだって
65kでもお客さんをとれるって自信がある人が
自分で申請してプレミアムになる ねね 2年くらい前に入ったことある。
お仕事系でマ●トはうまい。
ポチャで腹まわりが少し気になった
顔は、時折福原愛、(少し古いが)桜井幸子に似ているときがある。
泣きもよく、感度も良く最後は必ずピクピクしてた 助けてゆき子ちゃ~ん
ウンコ軍団がやって来たよ~
ウンコ軍団と渡り合えるのはゆき子ちゃんだけだよね
臭いよ(;´д`)臭いよ(;´д`)助けてゆき子ちゃん
なけなしのお金持ってマンダリンに会いに行くからお願いだからウンコ軍団をなんとかして下さいよ
臭いよ(;´д`)臭いよ(;´д`)臭いよ(;´д`)ウンコ臭が充満して臭いよ(;´д`)吐き気がしてきたよ(;´д`)
ゆき子ちゃんクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーン
ワンワンワンワンワンワンワンワン
大五郎だよ苦しいよ助けて 助けてゆき子ちゃ~ん
なけなしのお金持ってマンダリンに会いに行くからお願いだからウンコ軍団をなんとかして下さいよ
臭いよ(;´д`)臭いよ(;´д`)臭いよ(;´д`)ウンコ臭が充満して臭いよ(;´д`)吐き気がしてきたよ(;´д`)
大五郎だよ苦しいよ助けて ゆき子ちゃん助けて助けて助けて大五郎だよ苦しいよ臭いよ(;´д`)臭いよ(;´д`)クーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーン
大五郎だよ助けてゆき子ちゃん助けてワンワンワンワンワンワンワンワン ななは、どこかの風俗サイトに動画あるよ。
たまたま見つけたけど、ココのPRESS RELEASEに載ってたか???
リンク貼っとけばいいのにね。 ゆき子ちゃん助けてワンワンワンワンワン
ウンコ軍団をなんとかして下さいよ~臭いよ(;´д`)臭いよ(;´д`)クーンクーンクーンクーン
大五郎だよ助けてゆき子ちゃんワンワンワンクーンクーンクーンクーン ゆき子ちゃんワンワンワンクーンクーンクーン臭いよ(;´д`)臭いよ(;´д`)臭いよ(;´д`)クーンクーンクーンウンコ軍団をなんとかして下さいよ~
大五郎だよ助けてゆき子ちゃんワンワンワンクーンクーンクーン臭いよ(;´д`)助けてゆき子ちゃん ゆき子ちゃんワンワンワンクーンクーン臭いよ(;´д`)助けてゆき子ちゃんワンワンワンクーンクーン臭いよ(;´д`)助けてクーンクーンクーンクーン臭いよ(;´д`)助けてゆき子ちゃんワンワンワン
大五郎だよ助けてゆき子ちゃん地獄は辛いよ助けてゆき子ちゃん ゆき子ちゃんワンワンワンクーンクーンゆき子ちゃんとベロ(^з^)-☆(^з^)-☆したよね
したいよしたいよクーンクーンクーンクーンクーン
イッパイほっぺたに(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆してあげたよね
マンダリンつばさ=ゆき子ちゃん ゆき子ちゃんとベロ(^3^)/(^3^)/(^3^)/したいよ
クーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーン
辛いよ苦しいよゆき子ちゃん ゆき子ちゃんとベロ(^3^)/(^3^)/(^3^)/したいよ
ゆき子ちゃんのオッパイにもイッパイ(^3^)/(^з^)-☆(^з^)-☆してあげたよね
ゆき子ちゃんとやりたいよ
クーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーン ゆき子ちゃんのオッパイもイッパイ舐めてあげたよね(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
また舐めてあげたい(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
ほっぺたにチュウしてあげたい(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆ ゆき子ちゃんとやりたいよ(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
ゆき子ちゃんとエッチな事したいよ(^3^)/(^3^)/(^3^)/(^3^)/(^3^)/(^3^)/(^3^)/クーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーン ゆき子ちゃん(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^。^)y-~マンダリンつばさちゃん(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆ ゆき子ちゃんとエッチな事したいよ(^3^)/(^3^)/(^3^)/(^3^)/(^3^)/クーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーン
ベロ(^3^)/(^3^)/したいよ
オッパイ舐めてあげたい(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
マンダリンつばさちゃん ゆき子ちゃんのほっぺたにイッパイイッパイチュウしてあげたよね(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
つばさゃんとイッパイイッパイイッパイ(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆唾液交換したよね(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
つばさゃんも唾液飲んでくれたよね(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆ つばさちゃん
裏引きで騙したお金返さなくて良いの?
マンダリンでつばさちゃんとエッチな事イッパイ出来るよ
つばさちゃんのほっぺたにチュウ(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
オッパイ舐めてあげてつばさちゃんをイッパイ(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆気持ち良くしてあげるのに あのお金返してくれれば
つばさちゃんイッパイエッチな事出来るのに
つばさちゃんのほっぺたにチュウ(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆してあげるのに
あのお金返してくれれば
つばさちゃんとエッチな事イッパイ出来るよ
クーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーン
ワンワンワンワンワンワンワン つばさちゃんとエッチな事したいよ(^3^)/(^3^)/(^3^)/(^3^)/(^3^)/クーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーン
つばさ=ゆき子ちゃん(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
つばさちゃんとベロ(^3^)/して唾液交換したいよ
僕の唾液をつばさちゃん飲んでくれたよね(^3^)/(^3^)/(^3^)/(^3^)/(^3^)/(^3^)/(^3^)/(^3^)/ 僕の唾液をつばさちゃん飲んでくれたよね(^3^)/(^3^)/(^3^)/(^3^)/(^3^)/(^3^)/(^3^)/(^3^)/(^3^)/(^3^)/
マンダリンつばさちゃん
お金返してくれればマンダリンでイッパイエッチな事出来るのに(^3^)/(^3^)/(^3^)/(^3^)/(^3^)/(^3^)/(^3^)/(^3^)/(^3^)/(^3^)/(^3^)/(^3^)/(^3^)/ つばさちゃんとベロ(^3^)/して唾液交換したいよ(^3^)/(^3^)/(^3^)/(^3^)/(^3^)/
僕の唾液をつばさちゃんにイッパイ飲ませてあげたい(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆ つばさちゃん唾液交換しようよ(^3^)/(^3^)/(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆ 変なのNGにぶっこんだらレスが更地寸前になってたでござるの巻 NG設定したら過疎板だけど、過疎なりに機能してるな。
スルースキルがあるのはいいことだよ。 つばさちゃんのほっぺたにチュウ(^з^)-☆してあげたよね
つばさちゃんの乳首舐めて唾液でベタベタにしてあげたよね
またやりたいなぁ
あのお金返してくれればマンダリンでイッパイエッチな事出来るのに(^3^)/(^з^)-☆ つばさちゃんのほっぺたにチュウ(^з^)-☆してあげたよね
つばさちゃんの乳首舐めて唾液でベタベタにしてあげたよね
またやりたいなぁ
あのお金返してくれればマンダリンでイッパイエッチな事出来るのに(^3^)/(^з^)-☆ マンダリンで
つばさちゃんのほっぺた唾液でベタベタにしてあげたい
つばさちゃんのオッパイ舐めて唾液でベタベタにしてあげたい
お金返してくれればマンダリンでイッパイエッチな事出来るのに(^3^)/(^з^)-☆ つばさちゃんとシックスナインでお互いに舐めあったよね
つばさちゃんのあそこ唾液でベタベタにしてあげたよね(^з^)-☆(^з^)-☆
つばさちゃんとエッチな事したいよ(^3^)/(^3^)/(^з^)-☆
あのお金返してくれればマンダリンでイッパイエッチな事出来るのに(^3^)/(^з^)-☆(^з^)-☆ つばさちゃんとシックスナインでお互いに舐めあったよね
つばさちゃんのあそこ唾液でベタベタにしてあげたよね(^з^)-☆(^з^)-☆
つばさちゃんとエッチな事したいよ(^3^)/(^3^)/(^з^)-☆
あのお金返してくれればマンダリンでイッパイエッチな事出来るのに(^3^)/(^з^)-☆(^з^)-☆ つばさちゃんのあそこ唾液でベタベタにしてあげたよね(^з^)-☆
あのお金返してくれればマンダリンでイッパイ舐めてあげられるのに つばさちゃんのあそこ唾液でベタベタにしてあげたよね(^з^)-☆
あのお金返してくれればマンダリンでイッパイ舐めてあげられるのに 俺恋ちゃん好きだ
少しだけアンニュイだけど明るくて会話が楽しい
細身だけど鍛えてて肉付きがいい
自分の拙い攻めでも勘違いさせてくれるくらい声出してくれる良い子
早くまた会いに行きたい つばさちゃんのあそこ舐めてあげたら潮吹いたよ
あのお金返してくれればマンダリンでつばさちゃんのあそこイッパイ舐めてあげたい(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆ つばさちゃんのあそこ舐めて唾液でベタベタにしてあげたよね(^з^)-☆
またやりたいなぁ つばさちゃんのオッパイ舐めて唾液でベタベタにしてあげたよね(^з^)-☆
またやりたいなぁ >>277
レポあり。
時間が会えば入ってみるかー この店は姫予約すると嬢の方にメリットあるのかな?ないなら普通に予約入れるんだが えりの出勤はないのかな?
過去スレを見たら茄子か大学生みたいだけどどっち? ほかの値段帯の店に行ったことがないから5万の価値っていまいちわからんのやけど、アリサさんは無難にいいなとは思ったよ。
美形でスラッとしたタイプ。
プレイは一通りしてくれるし、締まりがいいし、おしゃべりするのも楽しかったよ。
猥談とかしたなぁ。
まあ出勤少ないんだけどね... つばさちゃんのオッパイ舐めて唾液でベタベタにしてあげたよね(^з^)-☆(^з^)-☆
お金返してくれればマンダリンでイッパイ舐めてあげたい(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
あそこ舐めて唾液でベタベタにしてあげたよね(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆してあげるのに(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆ つばさちゃんのオッパイ舐めて唾液でベタベタにしてあげたよね(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
つばさちゃんのあそこ舐めて唾液でベタベタにしてあげたよね(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
つばさちゃんの全身を舐めて唾液でベタベタにしてあげたよね(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆ つばさちゃんシックスナインでお互いに舐めて唾液でベタベタにしたよね(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆ つばさちゃんとエッチな事イッパイしたよね(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
オッパイ舐めたり(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
あそこ舐めて唾液でベタベタに(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
イッパイチュウ(^з^)-☆チュウ(^з^)-☆チュウ(^з^)-☆チュウ(^з^)-☆したよね(^з^)-☆
つばさちゃんの体内には俺らの唾液がまだ残っているよ(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆ つばさちゃんとエッチな事イッパイしたよね(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
オッパイ舐めたり(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
あそこ舐めて唾液でベタベタに(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
イッパイチュウ(^з^)-☆チュウ(^з^)-☆チュウ(^з^)-☆チュウ(^з^)-☆したよね(^з^)-☆
つばさちゃんの体内には俺らの唾液がまだ残っているよ(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆ つばさちゃんとイッパイチュウ(^з^)-☆チュウ(^з^)-☆チュウ(^з^)-☆チュウ(^з^)-☆したから
俺らの体内にもつばさちゃんの唾液が残っているし(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
つばさちゃんの体内にも俺らの唾液が残っているよ(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
イッパイエッチな事したよね(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆ つばさちゃんとイッパイチュウ(^з^)-☆チュウ(^з^)-☆チュウ(^з^)-☆チュウ(^з^)-☆したから
俺らの体内にもつばさちゃんの唾液が残っているし(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
つばさちゃんの体内にも俺らの唾液が残っているよ(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
イッパイエッチな事したよね(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆ つばさちゃんとエッチな事イッパイしたよね(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
つばさちゃんの体内には俺らの唾液が一生残るよ(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
イッパイしたから(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆ つばさちゃんの体内には俺らの唾液が一生残るよ(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
イッパイチュウチュウチュウチュウチュウチュウ(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆したから
オッパイ舐めて唾液でベタベタに(^з^)-☆(^з^)-☆したから(^з^)-☆
つばさちゃんの乳首も唾液でベタベタにしたよね(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆ つばさちゃんの体内には俺らの唾液が一生残るよ(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
イッパイチュウチュウチュウチュウチュウチュウ(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆したから
オッパイ舐めて唾液でベタベタに(^з^)-☆(^з^)-☆したから(^з^)-☆
つばさちゃんの乳首も唾液でベタベタにしたよね(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆ イッパイチュウチュウチュウチュウ(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆したから(^з^)-☆
俺らの唾液や菌はつばさちゃんの体内に一生残るよ(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆ シックスナインの時にはつばさちゃんのあそこに舌を入れて俺らの唾液をイッパイ注入してあげたから(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
俺らの唾液や菌はつばさちゃんの体内に一生残るよ(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆ シックスナインの時にはつばさちゃんのあそこに舌を入れて俺らの唾液をイッパイ注入してあげたから(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
俺らの唾液や菌はつばさちゃんの体内に一生残るよ(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆ シックスナインの時につばさちゃんのあそこに唾液をイッパイ注入してあげたから(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
一生残るよ(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆ 唾液をイッパイ注入してあげたからつばさちゃんの体内には俺らの唾液や菌が一生残るよ(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆ つばさの乳房イッパイ吸ってあげたよね(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆したから
つばさの乳房俺らの唾液でベタベタに(^з^)-☆してあげたよね(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆ つばさのヌルヌルの割れ目に舌を入れて俺らの唾液をイッパイ注入してあげたから(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
つばさちゃんの体内には俺らの唾液や菌がイッパイ入っているよ(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
俺らの唾液や菌はつばさちゃんの体内で一生残るよ(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆ >>287
286です。
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。
しかし、何なんだこの掲示板は! つばさちゃんの密壺に舌を入れて俺らの唾液をイッパイ注入してあげたから(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
つばさちゃんの体内には俺らの唾液や菌はが生き残っているよ(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆ 僕も色んな全国のソープ行ってきましたが
中でも一番良かったのは、岐阜の金津園のすずめの宿
東京の吉原のオペラは本当によかったと思う。
吉原のオペラのほうが年齢高めかな?
その分お仕事ができます。
金津のすずめの宿は、若干年齢低い分
オペラよりお仕事は落ちるかな?
それでもかなりの高評価です。
両方おすすめのお店ですので
ぜひ調べて行ってみてください。
すずめの宿
https://smart.cityheaven.net/gifu/A2101/A210101/suzumenooyado/
オペラ
http://www.grand-opera.com/sp/ つばさちゃんのデカイお尻にむしゃぶり付いて唾液でベタベタに(^з^)-☆してあげたよね(^з^)-☆
つばさちゃんのオマンコに俺らの唾液をイッパイ注入してあげたから(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
つばさちゃんの体内には俺らの唾液や菌が残っているよ(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆ つばさちゃんのデカイお尻にむしゃぶり付いて唾液でベタベタに(^з^)-☆してあげたよね(^з^)-☆
つばさちゃんのオマンコに俺らの唾液をイッパイ注入してあげたから(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
つばさちゃんの体内には俺らの唾液や菌が残っているよ(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆ つばさちゃんのオマンコに俺らの唾液をイッパイ注入してあげたから(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
一生俺らの唾液や菌はつばさちゃんの体内に生き残るよ(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆ なんでこの誹謗をこのままにするんだろ・・・。
醜い掲示板になってますよ。 死ぬまで続けんじゃねーの
コイツ救いようないから笑
こんな事なんの意味もないのも分からず
死ぬまでオウムのように笑 >>77
プロフィールに妹系と書いてないけど妹系なの? あずさかゆきな入ろうと思ってるんだけど入ったことある人いないっすか? >>282 >>318
ゆきな氏は顔はすごく可愛いんだがHがつまらない。
接客良かったら人気出るだろうに惜しいなーと思った。 うんち(*´∇`*)うんち(*´∇`*)うんち(*´∇`*)うんち(*´∇`*)うんち(*´∇`*)うんち(*´∇`*)うんち(*´∇`*)うんち(*´∇`*)うんちうんち(*´∇`*)うんち(*´∇`*)うんち(*´∇`*)うんち(*´∇`*)
つばさうんちスカトロ
桜井サラスカトロ検索(*´∇`*) うんちパワー補給うんちパワー補給(*´∇`*)うんち(*´∇`*)うんち(*´∇`*)うんちパワー補給(*´∇`*)うんちパワー補給(*´∇`*)
\(^-^)/\(^-^)/うんちパワー
うんち(*´∇`*)うんちパワー補給(*´∇`*)うんちうんちうんちうんちうんちうんち
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)うんちうんちうんちうんちうんちうんち ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
ウンコパワー補給(*´∇`*)ウンコパワー補給(*´∇`*)ウンコパワー補給(*´∇`*)ウンコパワー補給
ウンコ\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索(*´∇`*) ウンコ軍団\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)
ウンコ軍団\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)ウンコ\(^-^)/(*´∇`*)
ウンコ軍団復活\(^-^)/(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)ウンコ\(^-^)/うんちうんちうんちうんちうんち(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)ウンコ\(^-^)/
マンダリンつばさうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち(*´∇`*)うんち(*´∇`*) ウンコ軍団\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)ウンコパワー炸裂
ウンコパワー炸裂炸裂炸裂炸裂炸裂炸裂炸裂炸裂炸裂炸裂炸裂炸(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*) マンダリンつばさ\(^-^)/(*´∇`*)うんちうんちうんちうんちうんち(*´∇`*)うんち(*´∇`*)うんち(*´∇`*)うんち(*´∇`*)うんち(*´∇`*)うんち(*´∇`*)ウンコ軍団
つばさうんちうんちうんちうんちうんちうんち(*´∇`*)うんちうんちうんちうんち(*´∇`*) うんちうんちうんちうんちうんちうんち(*´∇`*)(*´∇`*)ウンコうんちうんちうんちうんちうんちうんち
うんち軍団ガン張ります\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索 うんち(*´∇`*)(*´∇`*)のうんち(*´∇`*)うんちうんちうんちうんち(*´∇`*)(*´∇`*)ウンコパワー炸裂炸裂炸裂炸裂炸裂 ウンコパワー炸裂炸裂炸裂炸裂(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)ウンコパワー炸裂炸裂炸裂炸裂(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)ウンコパワーうんちうんちうんちうんちのうんうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち マンダリンつばさ
うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち うんちつばさ\(^-^)/(*´∇`*)(*´∇`*)うんちつばさ\(^-^)/(*´∇`*)うんちつばさ\(^-^)/うんちつばさうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちううんちうんちうんちうんちうんち うんちつばさ\(^-^)/うんちつばさ\(^-^)/(*´∇`*)うんちつばさうんちうんちつばさうんちうんちつばさ\(^-^)/(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち うんちつばさうんちつばさうんちつばさ\(^-^)/(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちう
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*) 騙したお金返せ
裏引きボッタクリ女つばさ
マンダリンつばさ騙したお金返せ 騙したお金返せ
お金返せお金返せお金返せお金返せお金返せ
お金返せお金返せお金返せお金返せお金 どーも、効率的な仕事ぶり、充実した私生活、萬田リンです!
え、なに?つばさに払った金が忘れられない?
ぷっダメ男!
じゃぁ質問です。
パチンコで負けた時、出なかった台にいつまでもいつまでも執着し続けますか?
!!!
違う店で…遊んでみたくない?
札束を撒いてごらん、自然と嬢は寄ってくるから!
!!!
お札に…翼が生えて飛んでいくけどw 新人のあずささんととわさんが気になります。
このお店は行ったことが無いのですが、
どうですか?パネマジはキツイですか? 唾液や菌が残っているというなら中出しされたほなみはどうなる?
ほなみは膣内射精だぞ 選ぶのにランキングと写真とプロフィールのどれが参考になります? 店員、電話対応悪い舌足らずなやついる。店長感じいいのにもったいないな。辞めさせたら? >>346
割と昔から居るね。
俺もそいつでトラブった。
まず話が通じんし、嬢とも話がが通じなくてトラブったこともあるらしい。
適応障害か。。
夜番の電話対応はすごく丁寧だね。 カツゼツワルオは電話番
マネージャーは長身で感じがいい
爽やかさんはフットワークが軽く、足音をたてない
白髪おやじは暖かい表情で迎えてくれる
小太りメガネくんは飲み物をプルプルしながらもってくる 店員のことなんか記憶に残らないな
この業界悪くて当たり前だし 追記
ガタイヨシオは上がり休憩室前で姫アルバムを渡してくれる&アンケート回収。ガッシリした体格
他にいる?w >>353
知らん。
けど348は、マンダボーイのあるある ドンピシャで笑た。
これぐらい観察する余裕があるのはいいね。 うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち
マンダリンつばさ\(^-^)/(*´∇`*)(*´∇`*) ウンコ軍団\(^-^)/(*´∇`*)うんちうんちつばさうんちつばさうんちつばさうんちつばさ\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*) うんち軍団\(^-^)/(*´∇`*)うんちうんちつばさうんちつばさうんちつばさ\(^-^)/(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*) ウンコパワー炸裂炸裂炸裂炸裂炸裂(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*) ウンコパワー炸裂炸裂炸裂炸裂炸裂(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)うんち軍団\(^-^)/(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*) うんち(*´∇`*)うんちうんちつばさうんちつばさ\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*) つばさの犬は大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎 つばさの犬は大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎 >>356
全く問題なし。
ここに限らずそうそう嬢は多いですよ。 ゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃん
大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎だよ ゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃん
大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎だよ ゆき子ちゃんゆき子ちゃん大五郎おやつ食べたいクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーン ゆき子ちゃん大五郎だよ地獄は苦しいよ辛いよクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーン ゆき子ちゃん大五郎だよおやつ食べたいクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーン >>365
掛け持ちしているのは誰?
絵理はミンクにいるの? 金金金金金金金金金金金返せ
マンダリンつばさ
騙したお金返せ 騙した金金金金金金金金金金金金返せマンダリンつばさ
詐欺師つばさ 騙した金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金返せお金マンダリンつばさ
金返せお金返せお金返せマンダリンつばさ 金返せお金返せお金返せお金マンダリンつばさお金マンダリンつばさお金返せマンダリンつばさお金返せマンダリンつばさお金返せマンダリンつばさお金返せマンダリンつばさお金返せマンダリンつばさお金返せマンダリンつばさお金返せ お金返せマンダリンつばさお金返せマンダリンつばさお金返せマンダリンつばさお金返せマンダリンつばさお金返せマンダリンつばさお金返せマンダリンつばさお金 お金返せマンダリンつばさお金返せマンダリンつばさお金返せマンダリンつばさお金返せマンダリンつばさお金返せマンダリンつばさお金返せマンダリンつばさお金返せ お金返せマンダリンつばさお金返せマンダリンつばさお金返せマンダリンつばさお金返せマンダリンつばさお金返せマンダリンつばさお金返せマンダリンつばさお金返せマンダリンつばさ 上野動物園(東京都台東区)は27日、ジャイアントパンダのリーリー(雄)とシンシン(雌)に強い発情の兆候が見られたと発表した。
2013年3月以来、4年ぶり、52秒間交尾行動が確認されたという。 全然エエ新人入らないな。スタッフは舌足らずオジサン…ヤバイな。 2010年8月9日(月)、ファーストレディほのか嬢(現マンダリンほなみ嬢)が初見の客に見初められ、プレイ中に故意に避妊具を外されて生挿入の末に膣内射精されていたことが明らかになった。
客はご対面の際に強い発情の兆候を示し、女性を孕ませるつもりで中出し行為に及んだ模様。プレイ中に男性従業員が駆けつける騒ぎになり客も中出し行為を認めたという。 >>384
だっせぇチンカスがいるもんだな。それでそれで?チンカスはどーなったん?
中田氏の >>387
評価は任せるよ(笑)
オレみたいな次元の違う泡遊びができると吉原遊びも面白くなるんだけど(笑) >>389
間違い、385でなく386な
どうだ?
目にモザイクが入っているが良い女だろ?
この女に禁断の中出しだぜ! >>199
川崎でのんという名前で掛け持ちしてるから。 『次元が違う』というのは間違いないね。
んでも、高低どちらかに違う次元なのかは、おそらくチンカス本人と我々との間には
やっぱバカバカしい。。やめた。 つばさの愛犬大五郎
クーンクーンクーンクーンクーン苦しいよゆき子ちゃん大五郎だよおやつ食べたいクーンクーンクーンクーンクーン苦しいよゆき子ちゃん大五郎だよおやつ食べたいクーンクーンクーンクーンクーン苦しいよゆき子ちゃん 大五郎だよゆき子ちゃん地獄は苦しいよ辛いよ助けてゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃん ゆき子ちゃんおやつ食べたいクーンクーンクーンクーンクーン苦しいよゆき子ちゃん大五郎だよおやつ食べたいクーンクーンクーンクーンクーン苦しいよゆき子ちゃん大五郎だよおやつ食べたいクーンクーンクーンクーンクーン苦しいよゆき子ちゃん大五郎だよ 上野動物園のジャイアントパンダのオス「リーリー」とメス「シンシン」は、先月27日に過去最多となる3回の交尾行動が確認されたが、発情が収束したため、通常の展示に戻すという。 ゆき子だよ大五郎くん天国は楽しいよ幸せだよザマミロ大五郎くん大五郎くんおやつおいしいよ大五郎くん みお退店したんですね。
どこに移籍したか知ってる人いませんか? 大五郎だよゆき子ちゃん地獄は苦しいよ辛いよ助けてゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子 大五郎だよゆき子ちゃん地獄は臭いよ苦しいよゆき子ちゃん大五郎だよゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃん 斉藤政彦でしたm(__)mねゆき子ちゃんゆき子ちゃん 斉藤政彦でしたごめんねゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子 大五郎だよゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子斉藤政彦でしたごめんねゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子斉藤政彦でした 斉藤政彦でした
名前覚えてね
ゆき子斉藤政彦でしたごめんねゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子斉藤政彦でしたごめんね斉藤政彦でしたごめんね斉藤政彦でしたごめんね斉藤政彦でしたごめんね 斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦 大五郎だよゆき子ちゃんおやつ食べたいクーンクーンクーンクーンクーン苦しいよゆき子ちゃん大五郎だよゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子斉藤政彦でしたごめんね斉藤政彦でしたごめんね斉藤政彦でしたごめんね 斉藤政彦でした警察官です
ゆき子ちゃん大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き大好き結婚したいしたいしたいしたいしたいしたい 斉藤政彦でした警察官ですけどゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子斉藤政彦でしたごめんね斉藤政彦でしたごめんね斉藤政彦でしたごめんね斉藤政彦でしたごめんね斉藤政彦でしたごめんね斉藤政彦でした 私の本名は警察官の斉藤政彦でした
ゆき子ちゃんゆき子斉藤政彦でしたごめんね斉藤政彦でしたごめんね斉藤政彦でしたごめんね斉藤政彦 ごめんねゆき子ちゃん
斉藤政彦でしたごめんねゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子斉藤政彦でしたごめんねゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子 大好き大好き大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎
マンダリンつばさ 斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤 斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤 斉藤政彦でしたごめんねゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子斉藤政彦でしたごめんねゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子斉藤政彦でしたごめんねゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子斉藤政彦でしたごめんねゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子斉藤政彦でしたごめんねゆき子ちゃんゆき子 結婚しようねゆき子ちゃん「マンダリンつばさ」
斉藤政彦でしたごめんね警察官です 結婚しようねゆき子ちゃん「マンダリンつばさ」
斉藤政彦でしたごめんね警察官です ウンコパワー炸裂炸裂炸裂炸裂(*´∇`*)(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/
マンダリンつばさ\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)(*´∇`*)\(^-^)/
桜井サラスカトロ検索(*´∇`*) ウンコ軍団\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)
うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/ うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち うんちまみれウンコまみれ\(^-^)/\(^-^)/うんちまみれウンコまみれウンコまみれ\(^-^)/\(^-^)/うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち
ウンコパワー炸裂炸裂炸裂(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/
マンダリンつばさ\(^-^)/\(^-^)/
桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*) クーンクーンクーン苦しいよゆき子ちゃん大五郎だよゆき子ちゃんおやつ食べたいクーンクーンクーンクーンクーン苦しいよゆき子ちゃん大五郎だよゆき子ちゃんおやつ食べたいクーンクーンクーンクーンクーン苦しいよゆき子ちゃん大五郎だよゆき子ちゃんおやつ食べたい クーンクーンクーン苦しいよゆき子ちゃん大五郎だよクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーン ゆき子ちゃん大五郎だよクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーン苦しいよ辛いよ助けてゆき子ちゃんクーンクーンクーンクーン
ゆき子ちゃんは大五郎の事嫌いになっちゃったの?
クーンクーンクーン苦しいよゆき子辛いよ助けてゆき子ちゃんクーンクーンクーンクーン 1年前より確実に狂ってる度が上がってる様だが
娑婆に野放しにしてて大丈夫なのかコイツ… ウンコパワー炸裂炸裂(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)ウンコパワーアップ\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)(*´∇`*)炸裂炸裂炸裂炸裂(*´∇`*)マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*) うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち ウンコパワー炸裂炸裂(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)(*´∇`*)炸裂(*´∇`*)\(^-^)/ウンコまみれウンコまみれウンコまみれ\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)ウンコパワー炸裂(*´∇`*)
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*) >>356
ここの嬢は掛け持ち多いな
三店舗掛け持ち嬢もいる 斉藤政彦でしたごめんねゆき子ちゃん結婚しようねゆき子ちゃん結婚しようねゆき子ちゃん結婚しようねゆき子ちゃん結婚しようねゆき子ちゃん結婚しよう斉藤政彦でしたごめんねゆき子ちゃん結婚しよう斉藤政彦でしたごめんねゆき子ちゃん結婚しよう斉藤政彦でした ゆき子ちゃんと斉藤政彦でしたごめんねゆき子ちゃん結婚しよう斉藤政彦でしたごめんねゆき子ちゃん結婚しよう斉藤政彦でしたごめんねゆき子ちゃん ウンコマンの本名は斉藤政彦でした
ごめんねゆき子ちゃん結婚しよう斉藤政彦でしたごめんねゆき子ちゃん結婚しよう斉藤政彦でしたごめんねゆき子ちゃん結婚しよう斉藤政彦 ウンコマンの本名は斉藤政彦でした
覚えてね皆様
斉藤政彦でしたごめんねゆき子ちゃん結婚しよう斉藤政彦でしたごめんねゆき子ちゃん結婚しよう斉藤政彦でしたごめんねゆき子ちゃん結婚しよう斉藤政彦でしたごめんねゆき子ちゃん結婚しよう斉藤政彦でしたごめんねゆき子ちゃん結婚しよう斉藤政彦でした >>447
ありがとう。
他はだれかいる? ミンクの美雪が絵里っていう話はどうなんだろう? ウンコマンの本名は斉藤政彦でしたごめんねゆき子ちゃん結婚しよう斉藤政彦でしたごめんねゆき子ちゃん結婚しよう斉藤政彦でしたごめんねゆき子ちゃん結婚しよう斉藤政彦でしたごめんねゆき子ちゃん結婚しよう斉藤政彦でした ウンコマンの本名は斉藤政彦でしたごめんねゆき子ちゃん結婚しよう斉藤政彦でしたごめんねゆき子ちゃん結婚しよう斉藤政彦でしたごめんねゆき子ちゃん結婚しよう斉藤政彦でしたごめんねゆき子ちゃん結婚しよう斉藤政彦でした ウンコまみれ\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)ウンコパワー炸裂(*´∇`*)\(^-^)/ウンコまみれウンコまみれウンコまみれ\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)ウンコパワー炸裂(*´∇`*)\(^-^)/ウンコマン斉藤政彦でした結婚しようねゆき子ちゃん結婚しよう斉藤政彦でした
マンダリンつばさ うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち ウンコまみれウンコまみれ\(^-^)/(*´∇`*)ウンコパワー炸裂(*´∇`*)\(^-^)/ウンコマンの本名は斉藤政彦でした
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*) 皆様ウンコマンの本名は斉藤政彦でした
覚えてね皆様斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦斉藤政彦 マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)
うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち 斉藤政彦でしたごめんねゆき子ちゃん結婚しよう斉藤政彦でしたごめんね
結婚しようねゆき子ちゃん
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*) 斉藤政彦でしたごめんねゆき子ちゃん結婚しよう斉藤政彦でしたごめんね
結婚しようねゆき子ちゃん
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*) ゆき子ちゃんクーンクーンクーンクーン苦しいよ辛いよ(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)\(^-^)/
大五郎だよ地獄は苦しいよ辛いよ助けてゆき子ちゃんクーンクーンクーンクーン苦しいよ辛いよ(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)(*´∇`*)\(^-^)/ 今回のコスプレイベントはご案内してからのお楽しみ??
部屋に入って「では衣裳に着替えます」???
超萎えるんですが ウンコマンの本名は斉藤政彦だよ
ゆき子ちゃんごめんね(*´∇`*)\(^-^)/
結婚しようねゆき子ちゃんマンダリンつばさちゃんごめんね(*´∇`*)\(^-^)/ ウンコマンの本名は斉藤政彦だよ
ゆき子ちゃんごめんね(*´∇`*)\(^-^)/
結婚しようねゆき子ちゃんマンダリンつばさちゃんごめんね(*´∇`*)\(^-^)/ ゆき子ちゃんごめんね(*´∇`*)\(^-^)/ウンコマンの本名は斉藤政彦でしたごめんねゆき子ちゃん結婚しよう斉藤政彦でした\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*) マンダリンつばさ=ゆき子ちゃん
斉藤政彦でしたごめんねゆき子ちゃん結婚しようね(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*) うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち ウンコまみれつばさ(*´∇`*)つばさ(*´∇`*)つばさ(*´∇`*)うんちつばさ(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)ウンコまみれウンコまみれウンコまみれつばさ(*´∇`*)つばさ(*´∇`*)つばさ(*´∇`*)うんちつばさ(*´∇`*)\(^-^)/
桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/ ウンコまみれつばさ(*´∇`*)つばさ(*´∇`*)つばさ(*´∇`*)うんちつばさ(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)ウンコまみれウンコまみれウンコまみれつばさ(*´∇`*)つばさ(*´∇`*)つばさ(*´∇`*)うんちつばさ(*´∇`*)\(^-^)/
桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/ 大五郎だよクーンクーンクーン苦しいよ辛いよ助けてゆき子ちゃんクーンクーンクーンクーン地獄は苦しいよ辛いよ助けてゆき子ちゃんクーンクーンクーンクーン地獄は苦しいよ辛いよ助けてゆき子ちゃんクーンクーンクーンクーン地獄 大五郎だよクーンクーンクーン苦しいよ辛いよ助けてゆき子ちゃんクーンクーンクーンクーン(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)
ウンコまみれうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち 大五郎だよゆき子ちゃん
クーンクーンクーンクーン地獄は苦しいよ辛いよ助けてゆき子ちゃんクーンクーンクーンクーン
天国に行くにはお金が足りないよクーンクーンクーンクーン 大五郎だよゆき子ちゃん
クーンクーンクーンクーン地獄は苦しいよ辛いよ助けてゆき子ちゃんクーンクーンクーンクーン
天国に行くにはお金が足りないよクーンクーンクーンクーン ゆき子ちゃんクーンクーンクーン苦しいよ辛いよ助けてゆき子ちゃんクーンクーンクーン
天国に行くにはお金が足りないよゆき子ちゃんクーンクーンクーン苦しいよ辛いよ助けてゆき子ちゃんクーンクーンクーン苦しいよ辛いよ助けてゆき子ちゃん ゆき子ちゃんクーンクーンクーン苦しいよ辛いよ助けてゆき子ちゃんクーンクーンクーン
天国に行くにはお金が足りないよゆき子ちゃんクーンクーンクーン苦しいよ辛いよ助けてゆき子ちゃんクーンクーンクーン苦しいよ辛いよ助けてゆき子ちゃん 天国に行くにはお金が足りないよゆき子ちゃんクーンクーンクーン
大五郎だよゆき子ちゃんクーンクーンクーン苦しいよ辛いよ助けてゆき子ちゃんクーンクーンクーン苦しいよ辛いよ助けてゆき子ちゃん 天国に行くにはお金が足りないよゆき子ちゃんクーンクーンクーン
大五郎だよゆき子ちゃんクーンクーンクーン苦しいよ辛いよ助けてゆき子ちゃんクーンクーンクーン苦しいよ辛いよ助けてゆき子ちゃん 天国に行くにはお金がお金が足りないよゆき子ちゃんクーンクーンクーン苦しいよ辛いよ助けてゆき子ちゃんクーンクーンクーン苦しいよ辛いよ助けてゆき子ちゃん
大五郎だよゆき子ちゃんクーンクーンクーン苦しいよ辛いよ助けてゆき子ちゃんクーンクーンクーン苦しいよ辛いよ助けてゆき子ちゃんクーンクーンクーン苦しいよ辛いよ助けてゆき子ちゃん ゆき子ちゃん大五郎だよゆき子ちゃん地獄は苦しいよ辛いよ助けてクーンクーンクーン苦しいよ辛いよ助けて
天国に行くにはお金が足りないよゆき子ちゃんクーンクーンクーン苦しいよ辛いよ ゆき子ちゃん大五郎だよ天国に行くにはお金が足りないよゆき子ちゃんクーンクーンクーン苦しいよ辛いよ助けてゆき子ちゃんクーンクーンクーン苦しいよ辛いよ助けてゆき子ちゃんクーンクーンクーン つばさちゃん大五郎だよ天国に行くにはお金が足りないよ大五郎だよ地獄は苦しいよ辛いよ助けてクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーン つばさちゃん大五郎だよ天国に行くにはお金が足りないよ大五郎だよ地獄は苦しいよ辛いよ助けてクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーン つばさちゃんは大五郎の事嫌いになっちやったの?
クーンクーンクーンクーンクーンクーンクーン大五郎大五郎大五郎大五郎だよゆき子ちゃんクーン大五郎だよ 大五郎だよゆき子ちゃんクーン大五郎だよ大五郎だよ大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎だよゆき子ちゃん地獄は苦しいよ辛いよ助けてゆき子ちゃんクーンクーンクーン苦しいよ辛いよ助けて 天国に行くにはお金が足りないよゆき子ちゃん大五郎だよゆき子ちゃんクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーン ゆき子ちゃん大五郎だよゆき子ちゃんクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーン 大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎 お金が足りないよゆき子ちゃん地獄は苦しいよ辛いよ助けてゆき子ちゃん大五郎だよゆき子ちゃんクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーン 大五郎だよゆき子ちゃんクーンクーンクーンクーンクーンテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシー 大五郎だよゆき子ちゃんクーンクーンクーンクーンクーンテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシー 大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎 お金返してあげて大五郎だよゆき子ちゃんクーンクーンクーンクーンクーンテレパシーつばさ
天国に行くにはお金返してあげて大五郎だよゆき子ちゃんクーンクーンクーンクーンクーンテレパシーつばさゆき子 お金返してあげてゆき子ちゃん大五郎だよゆき子ちゃんクーンクーンクーンクーンクーンテレパシーつばさゆき子つばさちゃん お金返してあげてゆき子ちゃん大五郎だよゆき子ちゃんクーンクーンクーンクーンクーンテレパシーつばさゆき子つばさちゃん お金返してあげてゆき子ちゃん大五郎だよゆき子ちゃん地獄は苦しいよ辛いよ助けてゆき子ちゃん大五郎だよお金返してあげてゆき子ちゃん大五郎だよ地獄は苦しいよ辛いよ助けてゆき子ちゃんクーンクーンクーンクーンクーン 大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎テレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーゆき子ちゃんクーンクーンクーンクーンクーンテレパシーつばさゆき子ちゃん 大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎テレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーゆき子ちゃんクーンクーンクーンクーンクーンテレパシーつばさゆき子ちゃん 大五郎可哀想クーンクーンクーンクーンクーンクーンテレパシーテレパシーゆき子つばさゆき子大五郎は苦しいよ? 大五郎可哀想クーンクーンクーンクーンクーンテレパシーテレパシーゆき子つばさゆき子大五郎は苦しいよ辛いよ助けてゆき子ちゃんクーンクーンクーンテレパシーテレパシー 大五郎可哀想クーンクーンクーンクーンクーンテレパシーテレパシーゆき子つばさゆき子大五郎は苦しいよ辛いよ助けてゆき子ちゃんクーンクーンクーンテレパシーテレパシーゆき子つばさゆき子大五郎は苦しいよ辛いよ助けてゆき子ちゃん 大五郎は苦しいよ辛いよ助けてゆき子ちゃんクーンクーンクーンテレパシーテレパシーゆき子つばさゆき子大五郎は苦しいよ辛いよ助けてゆき子ちゃん地獄苦しいよ辛いよ助けてゆき子ちゃん めぐみって空きばかっだな。写真悪くないから、なんかあんの?メンヘル? めぐみ入ったことはないからわからないけど
写真がパネマジなのか
長身がきらわれてるのか ゆき子ちゃんと合体したいな
大五郎だよクーンクーンクーンクーンクーンクーン大五郎苦しいよ辛いよ助けて 助けてゆき子ちゃん地獄は苦しいよ辛いよ助けてゆき子ちゃん大五郎だよゆき子ちゃんクーンテレパシーゆき子大五郎だよ今日の容姿や? ゆき子ちゃんと合体したいな
お万個唾液でベタベタにしてあげたよね
ゆき子ちゃんのお万個に唾液タップリ注入してあげたよ
一生ゆき子ちゃんの体内で残るよ 大五郎ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎大五郎 そう言えば、絵理は来週末出勤になってるけど本当に出勤してるのかな?最近入った報告無いし。 めぐみ入ったことはないからわからないけど
写真がパネマジなのか
長身がきらわれてるのか 俺はマンダリンを紹介できるスカウト会社の白鳥レイジって言うんだけどスカウト会社のflex(フレックス)とダイアの代表だよ。
フレックスは大島たかしが代表ってなってるけど、
ケツモチついていないから白鳥レイジが代表。
白鳥レイジは月収3000万円。儲かってるよ!
ヤクザにケツモチのお金ほとんど払っていないからね。
白鳥「ケツモチに金使うのは勿体ないわ」とのこと。
俺への連絡先
名前
白鳥レイジ
電話
08054741350
09012098711
kyuzin_bosyu@ezweb.ne.jp
siratori0001@gmail.com
1983 7/11
http://line.me/ti/p/-yCyPhS0H1
子供もいるよ♪ ゆうま 2011年9月22日生まれ♪
スカウトやってみたい男の子連絡してね♪
女の子は、大島たかしに連絡してね♪良い店を紹介するよ!
大島隆(おおしまたかし)
flex.3@docomo.ne.jp
info@flex-s.jp
電話08025591984
昭和61年9月18日生まれのみ若手だよ♪
ぶすからの連絡待ってるよ! >>513
先週の水曜か木曜、9時から出勤になってたぞ。 >>510
ほなみはどうなる?
唾液でなく中出しだぞ(笑) >>514
めぐみ入ったことあるが、パネマジではなかった。
但しお仕事は雑する。あれでは裏を返す気になれない。 >>519
フェラしない、乳触らせない、キスなし、おまけに鳴かない、とか? >>522
一通りのやることはやる。ただし早くいかせたいのかとにかく全てが雑。
チンポが引きちぎられるかと思った >>513
絵理は出勤予定がでても空きがあるな。これでランキングが1位は考えられない。
最近入ったことある人にはいる? ホントっすか??
空きがあるとき入ろうと何度か考えたが、満州のことが気になって躊躇した。。
けどナンバー1だよね〜? >>528
最近は空きがあるみたいだから出勤があるかわからないけど入ってみれば? >>531
以前は、店長選抜キャンペーンで45Kやモーニングで40Kで入れたのに、
65Kも出すなんて物好きだね。
価格がUPした後って、何か内容が変わったりしてるのかな? >>532
65でも100でも入りたい嬢に入るよ。 うんちうんちうんちつばさうんちつばさヽ(・∀・)ノ(*´∇`*)ヽ(・∀・)ノマンダリンつばさうんち >>518
是非ともつばさにこっそり中出ししてくれ マンダリンでつばさにこっそり中出し挑戦してくれ
頼む(^∧^) うんちつばさヽ(・∀・)ノ(*´∇`*)マンダリンつばさうんちうんちうんちうんちうんちつばさ >>518
つばさにこっそり中出しやってね(^∧^) マンダリンつつばさはスカトロやったり
AVで奥菜つばさだよ
山形のゆき子ちゃん 山形のゆき子ちゃんクーンクーンクーンクーン大五郎だよゆき子ちゃんクーンクーンクーンクーン大五郎だよゆき子ちゃんクーンクーンクーンクーン 大五郎だよゆき子ちゃんクーンクーンクーンクーン大五郎だよゆき子ちゃんクーンクーンクーンクーン大五郎だよゆき子ちゃんクーンクーンクーンクーン大五郎だよゆき子ちゃんテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシー 斎藤政彦だよゆき子ちゃんごめんねゆき子ちゃんごめんねゆき子ちゃんごめんねゆき子ちゃんごめんね
斎藤政彦だよゆき子結婚しようねゆき子ちゃん
つばさちゃん ゆき子ちゃんごめんねゆき子ちゃんテレパシーテレパシーテレパシーテレパシー斎藤政彦だよゆき子結婚しようねゆき子ちゃんマンダリンつばさちゃんテレパシーテレパシーテレパシーテレパシー斎藤政彦だよゆき子結婚しようねゆき子ちゃんクーンクーンクーン 大五郎だよゆき子ちゃんテレパシーテレパシーテレパシーテレパシー斎藤政彦だよゆき子結婚しようね斎藤政彦だよゆき子ちゃんごめんねゆき子ちゃんテレパシーテレパシー ゆき子ちゃんクーンクーンクーンクーン大五郎だよゆき子ちゃんテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシー大五郎だよゆき子ちゃんクーンクーンクーンクーン大五郎だよ 斎藤政彦だよゆき子ちゃんごめんねゆき子ちゃん\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)結婚しようねゆき子ちゃん\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/ 斎藤政彦だよゆき子ちゃんごめんねゆき子ちゃん\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)
斎藤政彦だよ皆様名前覚えてね結婚しようねゆき子ちゃん\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/
斎藤政彦だよ皆様名前覚えてねマンダリンつばさちゃん斎藤政彦だよ皆様名前覚えてね結婚しようねゆき子ちゃん\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)ヽ(・∀・)ノ 斎藤政彦だよゆき子ちゃんごめんねゆき子ちゃん\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)ヽ(・∀・)ノ
斎藤政彦だよ皆様名前覚えてね結婚しようねゆき子ちゃん\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/
斎藤政彦だよ皆様名前覚えてねマンダリンつばさちゃん斎藤政彦だよ皆様名前覚えてね結婚しようねゆき子ちゃん\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)ヽ(・∀・)ノ うんちつばさヽ(・∀・)ノ\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/うんちつばさヽ(・∀・)ノ\(^-^)/(*´∇`*)うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちマンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*) ウンコ軍団(*´∇`*)ヽ(・∀・)ノ\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/
つばさうんちつばさうんちウンコ軍団(*´∇`*)ヽ(・∀・)ノ\(^-^)/ ウンコ軍団(*´∇`*)ヽ(・∀・)ノ\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/
つばさうんちつばさうんちウンコ軍団(*´∇`*)ヽ(・∀・)ノ\(^-^)/
つばさちゃんをウンコで有名にしてあげる ウンコ軍団(*´∇`*)ヽ(・∀・)ノ\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/
つばさうんちつばさうんちウンコ軍団(*´∇`*)ヽ(・∀・)ノ\(^-^)/
つばさちゃんをウンコで有名にしてあげる
ゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)ヽ(・∀・)ノ\(^-^)/ ウンコ軍団(*´∇`*)ヽ(・∀・)ノ\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/
つばさうんちつばさうんちウンコ軍団(*´∇`*)ヽ(・∀・)ノ\(^-^)/ウンコ
ゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)ヽ(・∀・)ノ\(^-^)/ ウンコ軍団(*´∇`*)ヽ(・∀・)ノ\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/
つばさうんちつばさうんちウンコ軍団(*´∇`*)ヽ(・∀・)ノ\(^-^)/ウンコ
ゆき子ウンコ軍団(*´∇`*)ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)ヽ(・∀・)ノ\(^-^)/ ウンコ軍団(*´∇`*)ヽ(・∀・)ノ\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/つばさ
ゆき子ウンコ軍団(*´∇`*)ちゃんゆき子ちゃんゆき子ちゃんゆき子\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)ヽ(・∀・)ノ\(^-^)/ ウンコ軍団斎藤政彦だよ(*´∇`*)ヽ(・∀・)ノ\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)
ごめんねゆき子ちゃんつばさちゃん(*´∇`*)ヽ(・∀・)ノ\(^-^)/(*´∇`*)ヽ(・∀・)ノ
ごめんねゆき子ちゃんつばさちゃん斎藤政彦だよ結婚しようねヽ(・∀・)ノ\(^-^)/\(^-^)/ ウンコ軍団斎藤政彦だよ(*´∇`*)ヽ(・∀・)ノ\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)
ごめんねゆき子ちゃんつばさちゃん(*´∇`*)ヽ(・∀・)ノ\(^-^)/(*´∇`*)ヽ(・∀・)ノゆき子ちゃん
ごめんねゆき子ちゃんつばさちゃん斎藤政彦だよ結婚しようねヽ(・∀・)ノ\(^-^)/\(^-^)/ ウンコ軍団斎藤政彦だよ(*´∇`*)ヽ(・∀・)ノ\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)
ごめんねゆゆき子ちゃんき子ちゃんつばさちゃん(*´∇`*)ヽ(・∀・)ノ\(^-^)/(*´∇`*)ヽ(・∀・)ノゆき子ちゃん
ごめんねゆき子ちゃんつばさちゃん斎藤政彦だよ結婚しようねヽ(・∀・)ノ\(^-^)/\(^-^)/ テレパシーテレパシー\(^-^)/(*´∇`*)ヽ(・∀・)ノ\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/テレパシー斎藤政彦だよゆき子結婚しようねヽ(・∀・)ノ\(^-^)/斎藤政彦だよゆき子結婚しようねヽ(・∀・)ノ\(^-^)/テレパシーテレパシーテレパシー ゆき子ちゃんごめんねゆき子ちゃんテレパシーテレパシー斎藤政彦だよゆき子結婚しようねヽ(・∀・)ノ\(^-^)/テレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシー\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/斎藤政彦だよゆき子結婚しようねヽ(・∀・)ノ ウンコ軍団斎藤政彦だよゆき子結婚しようねヽ(・∀・)ノ\(^-^)/テレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシー\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/ テレパシーテレパシー\(^-^)/(*´∇`*)ウンコ軍団斎藤政彦だよゆき子結婚しようねヽ(・∀・)ノ\(^-^)/テレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシー\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/ テレパシーテレパシー\(^-^)/(*´∇`*)ウンコ軍団斎藤政彦だよゆき斎藤政彦だよゆき子ちゃん、子結婚しようねヽ(・∀・)ノ\(^-^)/テレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシー\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/ 斎藤政彦だよゆき子ちゃんテレパシーテレパシー\(^-^)/(*´∇`*)ウンコ軍団斎藤政彦だよゆき斎藤政彦だよゆき子ちゃん、子結婚しようねヽ(・∀・)ノ\(^-^)/テレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシー\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/ うんちうんちうんちうんちうんちうんちマンダリンつばさうんちうんちうんちうんちうんちマンダリンつばさうんちうんちうんちうんちうんちマンダリンつばさうんち 斎藤政彦だよゆき子ちゃんごめんねゆき子ちゃんテレパシーテレパシー斎藤政彦だよゆき子結婚しようねヽ(・∀・)ノ\(^-^)/ 斎藤政彦だよゆき子結婚しようねヽ(・∀・)ノ\(^-^)/テレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシー\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/斎藤政彦だよゆき子結婚しようねヽ(・∀・)ノ\(^-^)/、 ゆき子ちゃん地獄は冷たく苦しいよ
助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
大五郎だよ苦しいよ辛いよ苦しいよ辛いよ苦しいよ辛いよ苦しいよ辛いよ苦しいよ辛いよ苦しいよ辛いよ苦しいよ辛いよ苦しいよ辛いよ 助けてゆき子ちゃ~ん
臭いよ(;´д`)臭いよ(;´д`)臭いよ(;´д`)ウンコ臭が充満して臭いよ(;´д`)吐き気がしてきたよ
大五郎だよ苦しいよ助けて ゆき子ちゃんのオッパイもイッパイ舐めてあげたよね(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
また舐めてあげたい(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆
ほっぺたにチュウしてあげたい(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆(^з^)-☆ 助けてゆき子ちゃ~ん
臭いよ(;´д`)臭いよ(;´д`)臭いよ(;´д`)ウンコ臭が充満して臭いよ(;´д`)吐き気がしてきたよ
大五郎 ウンコ軍団代表斎藤政彦だよ
\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/斎藤政彦だよゆき子結婚しようねヽ(・∀・)ノ\(^-^)/、 ウンコ軍団代表斎藤政彦だよ
\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/斎藤政彦だよゆき子結婚しようねヽ(・∀・)ノ\(^-^)/つばさちゃん斎藤政彦だよ結婚しようねヽ(・∀・)ノ\(^-^)/テレパシーテレパシーテレパシーテレパシー\(^-^)/ ウンコ軍団代表斎藤政彦だよ
\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/斎藤政彦だよゆき子結婚しようねヽ(・∀・)ノ\(^-^)/つばさちゃん斎藤政彦だよ結婚しようねヽ(・∀・)ノ\(^-^)/テレパシーテレパシーテレパシーテレパシー\(^-^)/ ゆき子ちゃんクーンクーンクーンクーン大五郎だよ皆様名前覚えていない ゆき子ちゃんクーンクーンクーンクーン大五郎だよ皆様名前覚えていない >>565
いつにも増してすごいね。。。
この子いつも予約いっぱいで人気あるんだね
でも店外アフターを堂々とブログ日記に書くのもどうかと思うけど 外出なんじゃないかなぁ。
しかし随分とプレゼントもらってるねぇ。
ほとんどはゴミ箱行きになってるんだろけどなぁ。。 ゆき子ちゃんクーンクーンクーン大五郎だよ
地獄は苦しいよ冷たいよ助けてゆき子ちゃん
ウンコ軍団なんとかして下さいよ
臭くて溜まりませんせんよ(;´д`)
ウンコ軍団に立ち向かえるのはゆき子ちゃんつばさちゃんだよね
クーンクーンクーンクーンクーンクーン臭くて溜まりませんせんよ
大五郎 ゆき子ちゃん大五郎だよ地獄は苦しいよ冷たいよ助けてゆき子ちゃん大五郎だよ地獄はウンコ軍団が大勢いるよ
ウンコ軍団に立ち向かえるのはゆき子ちゃんつばさちゃんだけだよね
斎藤政彦をなんとかして下さいよクーンクーン臭くて溜まりませんせんよクーンクーンクーンクーン ゆき子ちゃん大五郎だよ地獄は苦しいよ冷たいよ助けてゆき子ちゃん大五郎だよ地獄はウンコ軍団が大勢いるよ
ウンコ軍団に立ち向かえるのはゆき子ちゃんつばさちゃんだけだよね
斎藤政彦をなんとかして下さいよクーンクーン臭くて溜まりませんせんよクーンクーンクーンクーン ゆき子ちゃん大五郎だよ地獄は苦しいよ冷たいよ助けてゆき子ちゃん大五郎だよ地獄はウンコ軍団が大勢いるよ
斎藤政彦をなんとかして下さいよクーンクーン臭くて溜まりませんせんよクーンクーンクーンクーン斎藤政彦にお金返してあげて下さいよゆき子ちゃん ゆき子ちゃん大五郎だよ地獄は苦しいよ冷たいよ助けてゆき子ちゃん大五郎だよ地獄はウンコ軍団が大勢いるよ
斎藤政彦をなんとかして下さいよクーンクーン臭くて溜まりませんせんよクーンクーンクーンクーン斎藤政彦にお金返してあげて下さいよゆき子ちゃん ゆき子ちゃん大五郎だよ地獄は苦しいよ冷たいよ助けてゆき子ちゃん大五郎だよ地獄はウンコ軍団が大勢いるよ
斎藤政彦をなんとかして下さいよクーンクーン臭くて溜まりませんせんよクーンクーンクーンクーン斎藤政彦にお金返してあげて下さいよゆき子ちゃん
ゆき子ちゃんにテレパシーテレパシーテレパシー ゆき子ちゃん大五郎だよ地獄は苦しいよ冷たいよ助けてゆき子ちゃん大五郎だよ地獄はウンコ軍団が大勢いるよ
斎藤政彦をなんとかして下さいよクーンクーン臭くて溜まりませんせんよクーンクーンクーンクーン斎藤政彦にお金返してあげて下さいよゆき子ちゃん
ゆき子ちゃんにテレパシーテレパシーテレパシー ゆき子ちゃん大五郎だよ地獄は苦しいよ冷たいよ助けてゆき子ちゃん大五郎だよ地獄はウンコ軍団が大勢いるよ
ゆき子ちゃんにテレパシーテレパシーテレパシーゆき子ちゃんつばさちゃん ゆき子ちゃん大五郎だよ地獄は苦しいよ冷たいよ助けてゆき子ちゃん大五郎だよ地獄はウンコ軍団が大勢いるよ
ゆき子ちゃんにテレパシーテレパシーテレパシーゆき子ちゃんつばさちゃん ゆき子ちゃんつばさちゃん大五郎だよお客と外出したの?
大五郎焼き餅焼いちゃうよクーンクーンクーンクーン臭くて溜まりませんせんよゆき子ちゃん大五郎だよクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーン臭くて溜まりませんせんよ地獄は ゆき子ちゃんつばさちゃん大五郎だよお客と外出したの?
大五郎焼き餅焼いちゃうよクーンクーンクーンクーン臭くて溜まりませんせんよゆき子ちゃん大五郎だよクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーン臭くて溜まりませんせんよ地獄は ゆき子ちゃんつばさちゃん大五郎だよお客と外出したの?
大五郎焼き餅焼いちゃうよクーンクーンクーンクーン臭くて溜まりませんせんよゆき子ちゃん大五郎だよクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーン臭くて溜まりませんせんよ地獄は苦しいよ冷たいよ助けてゆき子ちゃんテレパシー 大五郎焼き餅焼いちゃうよクーンクーンクーンクーン臭くて溜まりませんせんよ地獄は苦しいよ冷たいよ
大五郎拗ねちゃうよクーンクーンクーンクーンクーンクーンクーン臭くて溜まりませんせんよゆき子ちゃん ゆき子ちゃんお客様と外出したの大五郎拗ねちゃうよクーンクーンクーンクーンクーン ゆき子ちゃんお客様と外出したの大五郎拗ねちゃうよクーンクーンクーンクーンクーン ゆき子ちゃん(;´д`)(;´д`)(;´д`)(;´д`)大五郎だよ
日記見たよ(´;ω;`)
お客様と外出したの(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) ゆき子ちゃん(;´д`)(;´д`)(;´д`)(;´д`)大五郎だよ
お客様と外出したの(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
大五郎焼き餅焼いちゃうよクーンクーンクーンクーン(´;ω;`) ゆき子ちゃん(;´д`)(;´д`)(;´д`)(;´д`)大五郎だよ
お客様と外出したの(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
大五郎焼き餅焼いちゃうよクーンクーンクーンクーン(´;ω;`) ゆき子ちゃん(;´д`)(;´д`)(;´д`)(;´д`)大五郎だよ
大五郎焼き餅焼いちゃうよクーンクーンクーンクーン(´;ω;`)
大五郎拗ねちゃうよクーンクーンクーンクーン(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) ゆき子ちゃん(;´д`)(;´д`)(;´д`)(;´д`)大五郎だよ
大五郎焼き餅焼いちゃうよクーンクーンクーンクーン(´;ω;`)
大五郎拗ねちゃうよクーンクーンクーンクーン(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
大五郎焼き餅焼いちゃうよクーンクーンクーン ゆき子ちゃん(;´д`)(;´д`)(;´д`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)クーンクーンクーンクーン大五郎拗ねちゃうよクーンクーン大五郎焼き餅焼いちゃうよクーンクーンクーンクーン ゆき子ちゃんつばさちゃん大五郎だよお客と外出したの(´;ω;`)(´;ω;`)クーンクーンクーンクーン大五郎拗ねちゃうよクーンクーン大五郎焼き餅焼いちゃうよクーンクーンクーンクーン(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) ゆき子ちゃんつばさちゃん大五郎だよ地獄は苦しいよ冷たいよ助けてゆき子ちゃん(;´д`) ゆき子ちゃんつばさちゃん大五郎だよ地獄は苦しいよ冷たいよ助けてゆき子ちゃん(;´д`) ゆき子ちゃん(;´д`)(;´д`)(;´д`)(;´д`)大五郎だよ地獄は苦しいよ冷たいよゆき子ちゃん(;´д`)ウンコ軍団に立ち向かえるのはゆき子ちゃん(;´д`) ゆき子ちゃん(;´д`)(;´д`)(;´д`)(;´д`)大五郎だよ地獄は苦しいよ冷たいよゆき子ちゃん(;´д`)ウンコ軍団に立ち向かえるのはゆき子ちゃん(;´д`) ゆき子ちゃん(;´д`)(;´д`)(;´д`)(;´д`)大五郎だよ地獄は苦しいよ冷たいよゆき子ちゃん(;´д`)ウンコ軍団に立ち向かえるのはゆき子ちゃん(;´д`)臭くて溜まりませんせんよゆき子ちゃん ゆき子ちゃん(;´д`)(;´д`)(;´д`)(;´д`)大五郎だよ地獄は苦しいよ冷たいよゆき子ちゃん(;´д`)ウンコ軍団に立ち向かえるのはゆき子ちゃん(;´д`)臭くて溜まりませんせんよゆき子ちゃん
ウンコ軍団をなんとかして下さいよゆき子ちゃん(;´д`)(;´д`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) ゆき子ちゃん(;´д`)(;´д`)(;´д`)(;´д`)大五郎だよ地獄は苦しいよ冷たいよゆき子ちゃん(;´д`)ウンコ軍団に立ち向かえるのはゆき子ちゃん(;´д`)臭くて溜まりませんせんよゆき子ちゃん
ウンコ軍団をなんとかして下さいよゆき子ちゃん(;´д`)(;´д`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) ゆき子ちゃん(;´д`)(;´д`)(;´д`)(;´д`)大五郎だよ地獄は苦しいよ冷たいよゆき子ちゃん(;´д`)ウンコ軍団に立ち向かえるのはゆき子ちゃん(;´д`)臭くて溜まりませんせんよゆき子ちゃん
ウンコ軍団をなんとかして下さいよゆき子ちゃん(;´д`)(;´д`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
地獄は苦しいよ冷たいよゆき子ちゃんテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシー 絵理ちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか? ウンコ軍団代表斎藤政彦ヽ(・∀・)ノです
ウンコ軍団ヽ(・∀・)ノ\(^-^)/ヽ(・∀・)ノ\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)大五郎をウンコまみれにするヽ(・∀・)ノ\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*) うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち うんちうんちうんちうんちうんちううんちんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち うんちうんちうんちうんちうんちううんちんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち うんちうんちうんちうんちうんちううんちんちうんちうんちうんちうんうんちちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち うんちうんちうんちうんちうんちうううんちんちんちうんちうんちうんちうんうんちちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち うんちうんちうんちうんちうんちうううんちんちんちうんちうんちうんちうんうんちちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち うんちうんちうんちうんちうんちうううんちんちんちうんちうんちううんちんちうんうんちちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち うんちうんちうんちうんちうんちうううんちんちんちうんちうんちううんちんちうんうんちちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち ゆき子ちゃん(;´д`)(;´д`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)クーンクーンクーンクーン大五郎拗ねちゃうよクーンクーン大五郎焼き餅焼いちゃうよクーンクーンクーンクーン臭くて溜まりません 亜妃に入った。
スリムボインはウソだった。dbボイン。
クン●したら塩味がキツくかなりしょっぱい。。
よかったところは、鬼積極的。
時間の7、8割は、挿入してるかフ●ラしてるかのどちらか。
ちん子 休むヒマなし。 新人みんなかわいらしいね
パネルだけかもしれないし、少し様子見よう 大五郎、大変だぁ〜
つばさチャン、昼職行くから店やめちゃうぞぉ〜 つばさちゃん
4月から社会人になるならカタギになるなら
お金は返すべきじゃないの? つばさちゃん
お金は返すべきじゃないの?
新たなる第一歩に傷が付くよ つばさちゃん
新たなる第一歩に傷が付くよ
お金は返すべきじゃないの? つばさちゃん
社会人の稼ぎでは大変な金額だよ つばさちゃん
社会人の稼ぎでは大変な金額だよ つばさちゃん
社会人の稼ぎでは大変な金額だよ
返さないなんて新たなる第一歩に傷が付くよ カタギになるならお金はきちんと返さないと
新たなる第一歩に傷が付くよ お金はきちんと返さないと
社会人としては傷が残るよ
つばさちゃん お金はきちんと返さないと
社会人としては傷が残るよ
つばさちゃん つばさちゃん
足を洗うならカタギになるなら
社会人としてお金はきちんと返さないと つばさちゃん
社会人としてお金はきちんと返さないと
このまま返さないなんて社会人として情けないよ つばさちゃん
このまま返さないなんて社会人として情けないよ
カタギになるという事は風俗のようには稼げないんだよ
大変な労力をして得たお金なんだよ
そんなお金を返さないなんてつばさちゃんは詐欺師と同じだよ
一生足を洗えないよ つばさちゃん
このまま返さないなんて社会人として情けないよ
カタギになるという事は風俗のようには稼げないんだよ
大変な労力をして得たお金なんだよ
そんなお金を返さないなんてつばさちゃんは詐欺師と同じだよ
一生足を洗えないよ 社会で労力をして得たお金を返せないなんて
つばさちゃんは社会人としての第一歩に傷が残るな
お金を騙して返せないなんて
社会人として情けないよつばさちゃん 社会で労力をして得たお金を返せないなんて
社会人として情けないよつばさちゃん 社会で労力をして得たお金を返せないなんて
社会人として情けないよつばさちゃん
つばさちゃんは詐欺師と同じだよ 社会で労力をして得たお金を返せないなんて
社会人として情けないよつばさちゃん
つばさちゃんは詐欺師と同じだよ お金を騙し取って未だに返さない
詐欺師は社会人としては無理だよ
つばさちゃんお金を返さないで社会人だなんて お金を騙し取って未だに返さない
詐欺師は社会人としては無理だよ
つばさちゃんお金を返さないで社会人だなんて 足を洗うならお金を返せないと
社会人として
つばさちゃん 足を洗うならお金を返せないと
社会人として
つばさちゃん つばさちゃん
騙し取ったお金返さないと汚れている事は一生残るよ つばさちゃん
騙し取ったお金返さないと汚れている事は一生残るよ つばさちゃん
風俗から足を洗っても
風俗から足を洗っても
風俗から足を洗っても
騙し取ったお金返さないと汚れている事は一生残るよ
詐欺師としてのレッテルは一生残るよ つばさちゃんお金は返す事が
社会人のルールだよ
お金は返すべきじゃないの? つばさちゃんお金は返す事が
社会人のルールだよ
お金は返すべきじゃないの? つばさちゃんお金は返す事が
社会人のルールだよ
世の中のマナーだよ
つばさちゃん つばさちゃんお金は返す事が
社会人のルールだよ
世の中のマナーだよ
つばさちゃん つばさちゃんお金は返す事が
社会人のルールだよ
世の中のマナーだよ
つばさちゃん
お金は返そうよつばさちゃん つばさちゃんお金は返そうよ
社会人としてのマナーだよ つばさちゃんこのまま返さないで社会人になれるの
お金返さないなんて最低な人間だよつばさちゃん つばさちゃんこのまま返さないで社会人になれるの
お金返さないなんて最低な人間だよつばさちゃん つばさちゃんこのまま返さないで社会人になれるの
お金返さないなんて最低な人間だよつばさちゃん
お金は返そうよつばさちゃん つばさちゃんこのまま返さないで社会人になれるの
お金は返そうよつばさちゃん つばさちゃんこのまま返さないで社会人になれるの
お金は返そうよつばさちゃん
人のお金を返せないなんて社会人として最低な人間だよつばさちゃん つばさちゃんこのまま返さないで社会人になれるの
お金は返そうよつばさちゃん
人のお金を返せないなんて社会人として最低な人間だよつばさちゃん つばさちゃんお金返さないなんて社会人として情けないよ つばさちゃんお金返さないなんて社会人として情けないよ つばさちゃんお金返さないなんて社会人として情けないよ
人間として最低だよつばさちゃん つばさちゃんお金返さないなんて社会人として情けないよ
人間として最低だよつばさちゃん つばさちゃんお金返さないなんて社会人として情けないよ
人間として最低だよつばさちゃん
人を騙すなんて最低だよつばさちゃん つばさちゃんお金返さないなんて社会人として情けないよ
人間として最低だよつばさちゃん
人を騙すなんて最低だよつばさちゃん つばさちゃん社会人がお金返さないなんて恥ずかしい話だよ つばさちゃん社会人がお金返さないなんて恥ずかしい話だよ つばさちゃん社会人がお金返さないなんて恥ずかしい話だよ
お金返さないなんて未だに返さないなんて人間として最低だよ つばさちゃん社会人がお金返さないなんて恥ずかしい話だよ
お金返さないなんて未だに返さないなんて人間として最低だよ 社会人として恥ずかしい。
人間として最低。
なのは自分自身もだろ。 テレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシー テレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシー テレパシーテレパシーテレパシーテレパテレパシーシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシー テレパシーテレパシーテレパシーテレパテレパシーシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシー テレパシーテレパシーテレパシーテレパテレパシーシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシー クーンクーンクーンクーン大五郎だよゆき子ちゃん(;´д`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)ゆき子ちゃん大五郎だよ地獄は苦しいよ冷たいよ臭くて溜まりませんせんよゆき子ちゃん(;´д`)ウンコ軍団代表斎藤政彦さんにお金返してあげて(´;ω;`)(´;ω;`)
臭くて溜まりませんせんよウンコ軍団をなんとかして下さいよゆき子ちゃん(;´д`)(;´д`)(´;ω;`) クーンクーンクーンクーン大五郎だよゆき子ちゃん(;´д`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)ゆき子ちゃん大五郎だよ地獄は苦しいよ冷たいよ臭くて溜まりませんせんよゆき子ちゃん(;´д`)ウンコ軍団代表斎藤政彦さんにお金返してあげて(´;ω;`)(´;ω;`)クーン
臭くて溜まりませんせんよウンコ軍団をなんとかして下さいよゆき子ちゃん(;´д`)(;´д`)(´;ω;`) クーンクーンクーンクーン大五郎だよゆき子ちゃん(;´д`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)ゆき子ちゃん大五郎だよ地獄は苦しいよ冷たいよ臭くて溜まりませんせんよゆき子ちゃん(;´д`)ウンコ軍団代表斎藤政彦さんにお金返してあげて(´;ω;`)(´;ω;`)クーン
臭くて溜まりませんせんよウンコ軍団をなんとかして下さいよゆき子ちゃん(;´д`)(;´д`)(´;ω;`)(´;ω;`) クーンクーンクーンクーン大五郎だよゆき子ちゃん(;´д`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)ゆき子ちゃん大五郎だよ地獄は苦しいよ冷たいよ臭くて溜まりませんせんよゆき子ちゃん(;´д`)ウンコ軍団代表斎藤政彦さんにお金返してあげて(´;ω;`)(´;ω;`)クーン
臭くて溜まりませんせんよウンコ軍団をなんとかして下さいよゆき子ちゃん(;´д`)(;´д`)(´;ω;`)(´;ω;`) テレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシーテレパシー ゆき子ちゃん(;´д`)(´;ω;`)(´;ω;`)大五郎だよ地獄は苦しいよ冷たいよ(´;ω;`)(´;ω;`)クーンクーンクーンクーン ゆき子ちゃん(;´д`)(´;ω;`)(´;ω;`)大五郎だよ地獄は苦しいよ冷たいよ(´;ω;`)(´;ω;`)クーンクーンクーンクーン
ウンコ軍団代表斎藤政彦さんにお金返してあげて(´;ω;`) ゆき子ちゃん(;´д`)(´;ω;`)(´;ω;`)大五郎だよ地獄は苦しいよ冷たいよ(´;ω;`)(´;ω;`)クーンクーンクーンクーン
ウンコ軍団代表斎藤政彦さんにお金返してあげて(´;ω;`)
ウンコ軍団と渡り合えるのはゆき子ちゃんだけだよね ゆき子ちゃん(;´д`)(´;ω;`)(´;ω;`)大五郎だよ地獄は苦しいよ冷たいよ(´;ω;`)(´;ω;`)クーンクーンクーンクーン
臭くて溜まりませんせんよ(´;ω;`)(´;ω;`) ゆき子ちゃん(;´д`)(´;ω;`)(´;ω;`)大五郎だよ地獄は苦しいよ冷たいよ(´;ω;`)(´;ω;`)クーンクーンクーンクーン
臭くて溜まりませんせんよ(´;ω;`)(´;ω;`) ゆき子ちゃん(;´д`)(´;ω;`)(´;ω;`)大五郎だよ地獄は苦しいよ冷たいよ(´;ω;`)(´;ω;`)クーンクーンクーンクーン
臭くて溜まりませんせんよ(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) ゆき子ちゃん(;´д`)(´;ω;`)(´;ω;`)大五郎だよ地獄は苦しいよ冷たいよ(´;ω;`)(´;ω;`)クーンクーンクーンクーン
臭くて溜まりませんせんよ(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) ゆき子ちゃん(;´д`)(´;ω;`)(´;ω;`)大五郎だよ地獄は苦しいよ冷たいよ(´;ω;`)(´;ω;`)クーンクーンクーンクーン
臭くて溜まりませんせんよ(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
ウンコ軍団をなんとかして下さいよゆき子ちゃん(;´д`)(;´д`) ゆき子ちゃん(;´д`)(´;ω;`)(´;ω;`)大五郎だよ地獄は苦しいよ冷たいよ(´;ω;`)(´;ω;`)クーンクーンクーンクーン
臭くて溜まりませんせんよ(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
ウンコ軍団をなんとかして下さいよゆき子ちゃん(;´д`)(;´д`) ゆき子ちゃん(;´д`)(´;ω;`)(´;ω;`)大五郎だよ地獄は苦しいよ冷たいよ(´;ω;`)(´;ω;`)クーンクーンクーンクーン
ウンコ軍団をなんとかして下さいよゆき子ちゃん(;´д`)(;´д`)
(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) ゆき子ちゃん(;´д`)(´;ω;`)(´;ω;`)大五郎だよ地獄は苦しいよ冷たいよ(´;ω;`)(´;ω;`)クーンクーンクーンクーン
ウンコ軍団をなんとかして下さいよゆき子ちゃん(;´д`)(;´д`)
(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) 大五郎可哀想…
つばさの悪行の身代わりにされている… 大五郎可哀想…
つばさの悪行の身代わりにされている… ゆき子ちゃん社会人になったの?
何度目なの?
ホストに貢いで借金して吉原に出戻りしそう ゆき子ちゃん社会人になったの?
何度目なの?
ホストに貢いで借金して吉原に出戻りしそう ゆき子ちゃん社会人になったの?
何度目なの?
ホストに貢いで借金して吉原に出戻りしそう
同じ繰り返し ゆき子ちゃん社会人になったの?
何度目なの?
同じ繰り返し ゆき子ちゃん社会人になったの?
何度目なの?
同じ繰り返し
1度この世界に入ったらカタギにはなれません ゆき子ちゃん社会人になったの?
何度目なの?
同じ繰り返し
1度この世界に入ったらカタギにはなれません ゆき子ちゃん社会人になったの?
何度目なの?
同じ繰り返し
1度この世界に入ったらカタギにはなれません
ソープの稼ぎとは違い過ぎます ゆき子ちゃん社会人になったの?
何度目なの?
同じ繰り返し
ソープの稼ぎとは違い過ぎます
ソープから足洗えません ゆき子ちゃん社会人になったの?
何度目なの?
同じ繰り返し
ソープから足洗えません
ホストに貢いで借金して出戻りします ゆき子ちゃん社会人になったの?
何度目なの?
同じ繰り返し
ソープから足洗えません
ホストに貢いで借金して出戻りします ゆき子ちゃん社会人になったの?
何度目なの?
同じ繰り返し
ソープから足洗えません
ホストに貢いで借金して出戻りします
1度贅沢な生活を覚えればなかなか足を洗えません
こういう女はソープに出戻りします ゆき子ちゃん社会人になったの?
何度目なの?
同じ繰り返し
ソープから足洗えません
ホストに貢いで借金して出戻りします
こういう女はソープに出戻りします 今までだって
数年前にソープから足を洗って
社会人になったのに
収入が間に合わず
AVに出戻りして
それでも収入は間に合わずソープに出戻り
こういう女はソープやAVから足を洗っても又出戻りします
今まで同じ事を繰り返しています 今までだって
数年前にソープから足を洗って
社会人になったのに
収入が間に合わず
AVに出戻りして
それでも収入は間に合わずソープに出戻り
こういう女はソープやAVから足を洗っても又出戻りします
今まで同じ事を繰り返しています ソープの収入と社会人の収入は違い過ぎますよ
つばさちゃんは足を洗えません
又ソープに出戻りします
今までだってそうだったから ソープの収入と社会人の収入は違い過ぎますよ
つばさちゃんは足を洗えません
又ソープに出戻りします
今までだってそうだったから マンダリンつばさの出演したAV
桜井サラ
奥菜つばさ
川村つばさ
新城あゆみ
高橋ちさと
ゆずき
等々他にもあります
奥菜つばさで引退宣言をしたので名前を変えて繰り返しています マンダリンつばさの出演したAV
桜井サラ
奥菜つばさ
川村つばさ
新城あゆみ
高橋ちさと
ゆずき
等々他にもあります
奥菜つばさで引退宣言をしたので名前を変えて繰り返しています
吉原では
吉原特別室奥菜つばさ
吉原ライオンズクラブあみ
吉原ミンク早川
吉原マンダリンつばさ
等々転々としています
川崎にも一時期在籍していました マンダリンつばさの出演したAV
桜井サラ
奥菜つばさ
川村つばさ
新城あゆみ
高橋ちさと
ゆずき
等々他にもあります
吉原では
吉原特別室奥菜つばさ
吉原ミンク早川
吉原マンダリンつばさ
等々転々としています
川崎にも一時期在籍していました
こんな女は足を洗えません マンダリンつばさの出演したAV
桜井サラ
奥菜つばさ
川村つばさ
新城あゆみ
高橋ちさと
ゆずき
等々他にもあります
吉原では
吉原特別室奥菜つばさ
吉原ミンク早川
吉原マンダリンつばさ
等々転々としています
こんな女は足を洗えません マンダリンつばさの出演したAV
桜井サラ
奥菜つばさ
川村つばさ
新城あゆみ
高橋ちさと
ゆずき
等々他にもあります
吉原では
吉原特別室奥菜つばさ
吉原ミンク早川
吉原マンダリンつばさ
等々転々としています
こんな女は足を洗えません
1度贅沢な生活を覚えればなかなか足を洗えません マンダリンつばさの出演したAV
桜井サラ
奥菜つばさ
川村つばさ
新城あゆみ
高橋ちさと
ゆずき
等々他にもあります
吉原では
吉原特別室奥菜つばさ
吉原ミンク早川
吉原マンダリンつばさ
等々転々としています
何故かと言うとソープの収入と社会人の収入は違い過ぎます マンダリンつばさの出演したAV
桜井サラ
奥菜つばさ
川村つばさ
新城あゆみ
高橋ちさと
ゆずき
等々他にもあります
吉原では
吉原特別室奥菜つばさ
吉原ミンク早川
吉原マンダリンつばさ
等々転々としています
何故かと言うとソープの収入と社会人の収入は違い過ぎます
今までストリップのダンサー,AV女優、ソープ孃での収入と社会人の収入は違い過ぎます
収入が間に合わずソープに出戻りします 2011に吉原ライオンズクラブあみでお客に肝炎移されてから体調も頻繁に崩します
喘息ではありません肝炎です ほなみを孕ませるには十分な量だよね?
勃起時約17cmのチ○ポでほなみの膣奥深くで中出し炸裂しているから半分の3億匹の精子はほなみの子宮に入ったろうな(笑) >>749
明るくていい子だけど、ひくぐらいに声デカイ。嬢のあいだでも言われてる。
若いけどマットとフェラーリは非常に良い。 >>749
帰りにおしゃれなお菓子をいっぱいくれた >>749
話が合えば楽しい。
コミュ障だと声デカで苦痛に感じるw
アニメと食べることが好き >>750
>>751
>>752
>>753
サンクス!!今度入ってみます!!! うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち >>757
ちか と りりあ がランク外になったかな。
あとはわからない。 >>759
ランキング見ても誰がかわっているのか分からない。
出勤がない絵理がトップなんですね。 ほなみさんへ
避妊具脱落事故を装いましたが、あの中出しプレイは故意です。
http://nan-net.com/mania/bbs/s/msg/2/C4-5ZF5/
ボクはほのかさん(当時)を御対面の瞬間から妊娠、孕ませ目的の中出しをすることで頭がいっぱいでした。 ゆき子ちゃんごめんねゆき子ちゃん結婚しようね子供作ろうねゆき子ちゃん結婚しようね子供作ろうねゆき子ちゃん結婚しようね子供作ろうね斎藤政彦だよつばさちゃん結婚しようね子供作ろうねゆき子ちゃん 関口ユイだよつばさちゃんお金返してあげて(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)ゆき子ちゃん大五郎だよ地獄は苦しいよ冷たいよ(´;ω;`)(´;ω;`)クーンクーンクーン ウンコ軍団代表斎藤政彦
うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち ほなみさんへ
ボクは変態クソ野郎です。
ボクは「おしっこしたからシャワーを浴びたい」と言う貴女の申し出を無視し、シャワーを浴びさせませんでした。
そして、貴女を全裸にし、おしっこ臭漂うおマン○をペロペロしました。
そのせいでボクのチンチ○は18cmに勃起し、チン先からは我慢汁が垂れていました。
そしてその数十分後、避妊具が外されたボクの勃起したチン○は貴女の腟内で大爆発・射精に至ったのです。 つばさに中出ししてみろよ!
こっそり中出ししてみろよ! つばさに中出ししてみろよ!
こっそり中出ししてみろよ! ほなみさんへ
ほなみさん、泡姫である貴女との交際や結婚は考える余地もありませんが、客とコンパニオンとしての遊びはウェルカムです。
セフレ大歓迎です。
顔立ちもエロいスタイルも好みなので妊娠、孕むぐらいハメまくりたい欲求があります。
もし、ほなみさんがボクの中出しで妊娠したらボクは狂喜するでしょう。 >>774
ごめんなさい、無理だわ
タイプじゃないんだ ここのフリーってどんな感じ?
その時間帯に空いてる娘から選べる感じ?それともボーイに何人かおすすめ()される感じ? ほなみさんへ
孕ませるつもり満々で生挿入&膣内射精したボクを許してください ほなみさんへ
店のホムペでほなみさんの顔が顔出しNGになったのボクのせいですよね?
ボクのURL書き込み以降に顔出しNGになったので。
ちゃんと見ているですね(笑)
ごめんなさい。 ボクはほなみさん(当時ほのか嬢)に生で膣内射精した鬼畜野郎です。
最低なクソ男です。
御対面で一目惚れしたからと言ってプレイ前に相手から「生は絶対ダメ」と言われていたのに意図的に避妊具を外しました。
そして本気で妊娠させるつもりで中出ししました。
ほなみさんには暴走した客に中出しされたという辛い過去があるのです。
そんなほなみさんをどう思いますか?
@本当にかわいそう
A避妊具を外されたのを気づかない間抜け
B泡姫のリスク。同情の余地なし >>750
あのでか声はカナだったのか?
近くの部屋だったのかホント萎えた
部屋を離すかカナが休みの日にじゃないと楽しみ半減だわ >>781
何回か行けばアチコチからデカイ声は聞こえてくるww
個人的にはにゃんにゃんしてる声のほうが引く >>782
確かにそれもわかりますね。
でも一度はいってみてよ。
耳元で泣かれると鼓膜が痛くなるから。
若いけど積極的だしテクは申し分なかったですよ。 うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち(*´∇`*)(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/ ウンコ軍団\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち ウンコ軍団代表斎藤政彦だよごめんねゆき子ちゃんごめんねゆき子ちゃん結婚しようね(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*) ウンコ軍団代表斎藤政彦だよごめんねゆき子ちゃんごめんねゆき子ちゃん結婚しようね(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*) ウンコ軍団代表斎藤政彦だよごめんねゆき子ちゃんごめんねゆき子ちゃん結婚しようね(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)
マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*) ほなみさんへ
妊娠させるつもりで生挿入、膣内射精しました。
正常位で密着して突き上げられたの覚えています?
約18cmに膨張したボクのチン○だから膣奥まで届いていましたね(笑)
一番奥で膣内射精したので少なくても3億匹の精子がほなみさんの子宮に入り卵子を目指したことでしょう。
アフターピルのない時代でしたらほなみさんは間違いなく妊娠していたでしょうね。
顔面蒼白になりガタガタ体を震わせていたのは頭の中が妊娠のことでいっぱいになっていたからですか?
ほなみさん逃亡後に部屋に来た男性スタッフのコ○マさんが言っていました。
「あの女の子はピル飲んでいない。中に出されたら病院に行かざるを得ない。どうしてくれる?」と。
あと、余談ですが片足を上げてシャワーで中出しされたおマン○を洗い流すほなみさんの姿、滑稽で面白かったです(笑) つばさにこっそり中出ししてみろよ
つばさのオマンコ良いぞ! >>796
この間舐めてきたけどウンコのにおいはしなかったよ。 つばさちゃん最後はお金返さなくて良いのかな?
このまま返さないで逃げるの(((^_^;)? つばさちゃん最後はお金返さなくて良いのかな?
このまま返さないで逃げるの(((^_^;)?
詐欺師だね つばさちゃん最後はお金返さなくて良いのかな?
詐欺師だね
お金返さなくて良いのかな? つばさちゃん最後はお金返さなくて良いのかな?
詐欺師だね
お金返さなくて良いのかな?
それで社会人なの? つばさちゃん最後はお金返さなくて良いのかな?
詐欺師だね
それで社会人なの? お金返さなくて良いのかな?
つばさちゃん本人が良く知ってると思うんだけど つばさちゃん社会人なんだろう?
つばさちゃん本人が良く知ってると思うんだけど つばさちゃん社会人なんだろう?
堅気になったんだろ?
堅気になったんだろ?
つばさちゃん本人が良く知ってると思うんだけど >>806
いつ、どこで、誰が、誰に、何を、何故、どのように?
もう少しきちんと書いてごらん。
少しは会話になるかもしれませんよ。 >>808
社会人、社会人って連呼するなら貸す方も貸す際に借用書は交わしたんだろうね。
借用書があるならこんな板に書き込まないで正々堂々と返済を求めればいいだけのこと。
まさかと思うけど借用書を交わしていないとか、口約束だなんてことはないよね?
もしそうなら貸す方が社会人として未熟。 >>815
借用書ないんでしょ?
返済は無理。
借用書を取らなかった貴殿の自己責任。
民事で訴訟起こしても100パー負ける。
一円も帰ってこないよ。
いくら貸したか知らないけど「高い勉強代を払って社会学習した」と割り切るしかないと思うな。
借用書のない金貸しは相手にあげたのと一緒。
因みに借用書は
貸し借りをした日付
債権者と債務者の住所、氏名、捺印
貸借額
利息条件(無利子なら不要)
支払方法(一括か分割か)
支払期日
これらの記載がないと借用書として認定されないから。
借用書が無いなら債権回収は無理です。
裁判やっても完敗しますから。 >>815
あと、おじさんからのアドバイス。
ソープ嬢を信じちゃだめです。
好き好んでやる仕事じゃないのは常識的に考えればわかりますよね?
彼女たちはそれぞれの理由で金策で頭がいっぱいなんですよ。
金の為ならなんでもやる。
だから初対面の相手の前で5分もしないうちに全裸になれる。
貴殿は被害者なんだろうけど、こうしたソープ嬢にお金を貸すというのはやはり隙と言うか油断したということ。
ソープ嬢は個人事業主だから箱(店)に訴えるのも意味のない行為。
板に書き込むのは回収できない怒りや不安、経済的損失がその源泉なんでしょ?
騙された面は否定しないけど、ここはもう相手にくれてやったと割りきるしかない。
「うんこ」っていっぱい書き込みしても惨めになるだけだからさ。 貸した事自体を証明できないからここでクダまいてるんでしょ、嫌がらせが目的
実際こんなキモい奴ホントに貸したかどうかも怪しい
妄想だろ この板で借用書について勉強できるとは。。
言ってることはまっとうなんだが、どんどん外れていくなー。
なんなんだここは。 うんちうんちうんちうんちうんちうんち(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/(*´∇`*)ウンコ軍団
マンダリンつばさウンコウンコウンコウンコ うんちうんちうんちうんちうんち(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/うんちつばさウンコウンコパワー炸裂(*´∇`*)\(^-^)/炸裂(*´∇`*)\(^-^)/炸裂(*´∇`*)\(^-^)/ うんちうんちうんちうんちうんち(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/うんちつばさウンコウンコパワー炸裂(*´∇`*)\(^-^)/炸裂(*´∇`*)\(^-^)/炸裂(*´∇`*)\(^-^)/ うんちうんちうんちうんちうんち(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/うんちつばさウンコウンコパワー炸裂(*´ウンコパワー炸裂(*´∇`*)\(^-^)/∇`*)\(^-^)/炸裂(*´∇`*)\(^-^)/炸裂(*´∇`*)\(^-^)/ うんちうんちうんちうんちうんち(*´∇`*)\(^-^)/\(^-^)/うんちつばさウンコウンコパワー炸裂(*´ウンコパワー炸裂(*´∇`*)\(^-^)/∇`*)\(^-^)/炸裂(*´∇`*)\(^-^)/炸裂(*´∇`*)\(^-^)/ うんちうんちうんちうんちうんちうんち(*´∇`*)ウンコ軍団代表斎藤政彦だよ(*´∇`*)ウンコ軍団代表斎藤政彦だよ(*´∇`*)ウンコ軍団代表斎藤政彦 うんちうんちうんちうんちうんちうんち(*´∇`*)ウンコ軍団代表斎藤政彦だよ(*´∇`*)ウンコ軍団代表斎藤政彦だよ(*´∇`*)ウンコ軍団代表斎藤政彦 あずさ、亜妃、そら、なな、のあ、
この5人でオススメは誰かいますか?
小柄な子がタイプで、ホムペの写真から
この5人に絞りました。
Mットができて、できれば鳴きが良い子
教えて下さい。
m(_ _)m うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち マンダリンつばさうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち マンダリンつばさうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち >>828
亜妃はMットはいいけど、太めでしたよ。スリムボインとは言えないむしろdb。
積極的なのは良かったけど。 斎藤政彦さんは、つばさ以外にもはいったヒトはいるの?
斎藤くんも、つばさ以外の情報あったら教えてくださいな。
うんこばっか書いてないでさ。 つばさは直ぐに
肉便器に出戻りするよ
つばさは肉便器がお似合いだよ つばさは直ぐに
肉便器に出戻りするよ
つばさは肉便器がお似合いだよ 今までAVやストリッパー終いにはソープまで墜ちて
30後半だよ
今更に堅気になれない
金銭が違い過ぎる
肉便器に出戻りするであろう 今までAVやストリッパー終いにはソープまで墜ちて
30後半だよ
今更に堅気になれない
金銭が違い過ぎる
肉便器に出戻りするであろう つばさに堅気の仕事なんて無理だよ
肉便器で稼ぐ金額と違うから
金銭感覚が違うから
今までと同じ繰り返しするよ
直ぐに肉便器に出戻りするよ >>849
ちょいぽちゃ。顔はまあまかわいい。マットうまい。泣き良し。 金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金
つばさつばさつばさつばさつばさつばさつばさつばさつばさ
本名本名本名本名本名本名本名本名本名本名本名本名ゆき子ゆき子ゆき子ゆき子ゆき子ゆき子ゆき子 マンダリンつばさ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金
本名本名本名本名本名本名本名本名本名本名本名本名ゆき子ゆき子ゆき子ゆき子ゆき子ゆき子ゆき子 マンダリンつばさ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金返せ金
本名本名本名本名本名本名本名本名本名本名本名本名ゆき子ゆき子ゆき子ゆき子ゆき子ゆき子ゆき子 長期出張で忙殺されてて戻ってきたら楓さん消えとるやんけorz
飛んだんか?移籍?
マジで残念すぎるわあんなエエ子おらんかったんになあ
もっとマメにサイトとかチェックしとけば良かった後悔先に立たず
ちな情報ある奴おる? うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*) うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*) マンダリンつばさゆき子ゆき子ゆき子うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*) マンダリンつばさゆき子ゆき子ゆき子うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*) マンダリンつばさゆき子ゆき子ゆき子うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)
桜井サラスカトロ検索 マンダリンつばさゆき子ゆき子ゆき子うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)
桜井サラスカトロ検索 ウンコ軍団代表斎藤政彦だよ(*´∇`*)ウンコ軍団代表斎藤
(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)ウンコ軍団代表斎藤政彦だよ(*´∇`*)ウンコ軍団うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちマンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索 ウンコ軍団代表斎藤政彦だよ(*´∇`*)ウンコ軍団代表斎藤
(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)ウンコ軍団代表斎藤政彦だよ(*´∇`*)ウンコ軍団うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちマンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索 ごめんねごめんねごめんねゆき子ゆき子ゆき子ゆき子ゆき子ゆき子ゆき子ゆき子ゆき子斎藤政彦だよ(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)
結婚しようねゆき子ちゃん斎藤政彦だよ(*´∇`*) ごめんねごめんねごめんねゆき子ゆき子ゆき子ゆき子ゆき子ゆき子ゆき子ゆき子ゆき子斎藤政彦だよ(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)
結婚しようねゆき子ちゃん斎藤政彦だよ(*´∇`*) 裏引きボッタクリつばさゆき子
裏引きボッタクリつばさゆき子
(*´∇`*)ウンコ軍団うんちうんちうんちうんちうんちマンダリンつばさ 裏引きボッタクリつばさゆき子
裏引きボッタクリつばさゆき子
(*´∇`*)ウンコ軍団うんちうんちうんちうんちうんちマンダリンつばさ 50万円はくれてやったと割りきって諦めるんだな。
高い勉強代だけどマルチ商法や振り込め詐欺で百万円単位掠め取られるよりはまだ傷口は浅い。
ウンコを連呼したって一円も帰ってこない状況なら騒ぐだけ虚しくなるぜ。 うんちうんちうんちうんちうんちうんちつばさゆき子ゆき子ゆき子斎藤政彦だよ(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)ウンコ軍団代表斎藤政彦だよ(*´∇`*)ウンコ軍団うんちうんちうんちうんちうんちマンダリン ウンコ軍団うんちうんちうんちうんちうんちうんちつばさゆき子ゆき子ゆき子斎藤政彦だよ(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)ウンコ軍団代表斎藤政彦だよ(*´∇`*)ウンコ軍団うんちうんちうんちうんちうんちマンダリン ウンコ軍団うんちうんちうんちうんちうんちうんちつばさゆき子ゆき子ゆき子斎藤政彦だよ(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)ウンコ軍団代表斎藤政彦だよ(*´∇`*)ウンコ軍団うんちうんちうんちうんちうんちマンダリン ウンコ軍団うんちうんちうんちうんちつばさうんちうんちつばさゆき子ゆき子ゆき子斎藤政彦だよ(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)ウンコ軍団代表斎藤政彦だよ(*´∇`*)ウンコ軍団うんちうんちうんちうんちうんちマンダリン 金返せ金返せ金返せ金
返すまで絶対に諦めない
返せ金返せ返せ金返せ金だよ >>874
諦めない心意気は共感するけど、ここで うんこを繰り返しててもまったく拉致があかないのでは? NGにされてるんか知らんがこの店に行ったことないなら一度入って本人に伝えては如何だろう
あと50万ならソープ10回分、大した金額でもないしくだらん
ここに書き込む時間分働けば稼げるのでは 裏引きボッタクリつばさゆき子ゆき子ゆき子
金だよ返せ金返せ金返せ 裏引きボッタクリつばさゆき子ゆき子ゆき子
金だよ返せ金返せ金返せ 裏引きボッタクリつばさゆき子ゆき子ゆき子
金だよ返せ金返せ金返せ
返せ金 >>879
あと何回それを繰り返せば金が戻ってくるとか無いでしょ〜。本当に返して欲しいのなら他にもっともっと可能性のある行動を考えましょうよ。 ウンコ軍団代表さん。具合でも悪いのですか?
3日程、書き込みがないので心配です。 うんちうんちうんちうんちうんちうんちマンダリンつばさつばさうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち マンダリンつばさ桜井サラスカトロ検索(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*) うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち うんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんちうんち ウンコ軍団代表斎藤政彦だよ(*´∇`*)ウンコ軍団代表斎藤政彦だよ(*´∇`*)ウンコ軍団代表斎藤政彦だよ(*´∇`*)ウンコ軍団代表斎藤政彦だよ ウンコ軍団代表斎藤政彦だよ(*´∇`*)ウンコ軍団代表斎藤政彦 >>895
確かに…
予約ずっと埋まってるのに情報出ないしな… あんりの紹介文めちゃめちゃ凄いな
どこかからの移籍でバブってるのかこの紹介文でバブってるのか分からんが ウンコパワー炸裂(*´∇`*)\(^-^)/炸裂(*´∇`*)\(^-^)/炸裂(*´∇`*)\(^-^)/炸裂(*´∇`*) みくさんどこの店いったかご存知のかたいらっしゃいますか? えみりってお仕事できる?
最近の新人、説明読む限りだと受け派ばっかりだよな ウンコ軍団代表斎藤政彦だよ(*´∇`*)\(^-^)/(*´∇`*)\(^-^)/ゆき子ちゃん斎藤政彦だよ(*´∇`*)ウンコ軍団代表斎藤政彦だウンコパワー炸裂よ(*´∇`*) http://mania-oh-nu18v.org/2011/06/18/384/
ウンコパワー炸裂(*´∇`*)\(^-^)/炸裂(*´∇`*)
マンダリンつばさうんちうんちうんちウンコパワー炸裂(*´∇`*)\(^-^)/うんちうんちつばさうんちまみれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 115日 9時間 35分 18秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。