トップページソープ板
1002コメント276KB
【吉原】アメリカンチアガール 12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1ee-fwhx)2017/01/05(木) 19:30:53.69ID:rF2ri6M30
吉原 アメリカンチアガールについて、まったり語りましょう。

オフィシャルサイト
http://www.a-cheergirl.jp/
モバイルサイト
http://www.a-cheergirl.jp/i/

【総額】
70分 (ショートコース)  総額¥13,980 シングル
140分(レギュラーコース) 総額¥27,960 ダブル
210分(ロングコース)   総額¥41,940 トリプル
営業時間12:00〜24:00(最終案内23:00)

※前スレ
【吉原】アメリカンチアガール 11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471954181/
【吉原】アメリカンチアガール 10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461930422/
【吉原】アメリカンチアガール 9
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453284364/
【吉原】アメリカンチアガール 8
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1443874316/
【吉原】アメリカンチアガール 7
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1431927524/
【吉原】アメリカンチアガール 6
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1413617496/
0584名無しさん@入浴中 (スップ Sd9f-ScU3)2017/03/31(金) 18:34:09.57ID:z58tu1y7d
>>583
たとえば誰?
0585名無しさん@入浴中 (ウソ800 9fbd-Sf1z)2017/04/01(土) 10:24:09.94ID:A8euZ0pd0USO
今日入ろうと思った 冴子 初日で消えた。 前の冴子も評判は良くなかったし
この名前は不作じゃなぁ。
0586名無しさん@入浴中 (アークセー Sx73-icq5)2017/04/01(土) 12:16:26.83ID:o59rrpGzx
冴子ってあの有名なシティーハンターのか
0587名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f05-3+/Q)2017/04/01(土) 13:04:45.11ID:s1QjoEKo0
在籍嬢ランキング まとめ
2016年04月 No2「美樹」No4「亜美」No5「じゅん」
2016年05月 No2「美樹」No3「亜美」No5「若菜」
2016年06月 No1「美樹」No2「亜美」No3「ひなの」No4「じゅん」No5「茜」
2016年07月 No1「はな」No2「美樹」No3「亜美」No4「茜」No5「ひなの」
2016年08月 No1「はな」No2「亜美」No3「茜」No4「美樹」No5「ひなの」
2016年09月 No1「はな」No2「亜美」No3「美樹」No4「ひなの」No5「茜」
2016年10月 No1「はな」No2「亜美」No3「このみ」No4「ひなの」No5「若菜」
2016年11月 No1「はな」No2「亜美」No4「ひなの」No5「茜」
2016年12月 No1「玲奈」No2「美樹」No3「はな」No4「亜美」No5「ひなの」
2017年01月 No1「玲奈」No2「はな」No3「亜美」No4「美樹」No5「このみ」
2017年02月 No1「はな」No2「玲奈」No3「亜美」No4「このみ」No5「ひなの」

【2017年3月】
No1「はな」No2「玲奈」No3「明菜」No4「亜美」No5「ひなの」
0588名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp73-uqEK)2017/04/01(土) 16:00:37.65ID:Ah3viBWOp
明菜ランクインしたのか
0589名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-Qlfx)2017/04/01(土) 18:16:06.99ID:wEQ3Z6y90
美樹人気ありすぎワロ
肌がきれいなのは得だな
0593名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ff86-qebG)2017/04/02(日) 09:19:26.88ID:fW7bYIhd0
あ、俺も前に入浴料きっちり払えそう(1千円札+硬貨)だから、硬貨分財布から出してたら、
2千円無いんですか?って、言った事は敬語だけど、2千円出せよ的言い方で言われた事あるわ。
0598名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-n1m6)2017/04/03(月) 04:40:55.80ID:NvBxoDTjd
>>596
電話代の名残りでしょ。予約と送迎の連絡代。携帯がない頃は公衆電話だったから
0599名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-icq5)2017/04/03(月) 09:04:22.76ID:VCG+istM0
>>596
硬貨管理するのが面倒なのでは?2000円貰えば10円だけ大量に用意すればいいだけから楽だし、ジャラジャラ小銭出されたら何人も入ってきたら受付に時間かかるだろうし。店のルール?みたいなもんだし、そこまで変なことじゃないと思ってたw
0600名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1fa4-/APb)2017/04/03(月) 13:13:00.58ID:OtA6aBV00
みみっちい会話wこの店に相応しい内容だわww
別にみみっちいのは置いといてwwwそれより臭いのと汚いのと見た目浮浪者みたいな奴だけは出禁でヨロ
\(^o^)/
0603名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff01-uO4V)2017/04/03(月) 18:21:00.11ID:DUzqJmmd0
先日他店の11chを利用したら 部屋がいっぱいで他店の空き部屋に案内された。

何とそこはアメチアの真ん前の ブルーノート店だった。お世辞にも流行っている店では無かったし、
部屋数は持て余し気味なのがすぐに解った。

他店はここまで企業努力しているのだよ!!てっちゃん、見てるなら君も努力しろや!。
休日など15〜6人も出勤させておいて 6部屋じゃ嬢にも失礼だよ。
0604名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 1fa4-/APb)2017/04/03(月) 23:42:07.44ID:OtA6aBV00
BBAいる?
0605名無しさん@入浴中 (アンパン Sd9f-785A)2017/04/04(火) 04:31:33.74ID:HSRjWxAVd0404
そら
0606名無しさん@入浴中 (アンパン Sx73-/APb)2017/04/04(火) 08:10:28.00ID:oYCVqj3Ix0404
デブBBA専門店なのか
0608名無しさん@入浴中 (アンパン Sd1f-W3dm)2017/04/04(火) 14:47:56.04ID:vidOhCT/d0404
ここのランキングは本指名じゃないよね!?
だとしたら、3ヶ月経たないと本物かはわからない?!
明菜さん今日子さん期待して行こっと。
0609名無しさん@入浴中 (アンパンWW 1fa4-/APb)2017/04/04(火) 20:22:05.67ID:AcoLi89000404
デブとBBAに金落とす有り難いボランティア客か。
0610名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp73-icq5)2017/04/05(水) 10:18:53.01ID:4Ou2Sbaep
出勤日数や勤務時間が多いと指名数も必然的に多くなるんじゃないかな?
0611名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-/APb)2017/04/05(水) 11:26:10.94ID:s7W0Dv8nr
頑張って血眼になって汚金を落としたまえ
0612名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-Qlfx)2017/04/05(水) 18:55:47.32ID:dUvau4nT0
満足度あまり高くなかったのにまた美樹抱きたいなぁ
正確に言えば抱かれたいと言うべきか
年上大好き
0613名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fd9-VcKZ)2017/04/05(水) 23:09:46.09ID:bU6AqR/O0
明菜と玲奈
どっちがオススメ?
0614名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff80-lHPu)2017/04/05(水) 23:22:55.32ID:+xGS/Zt+0
どっちもメス
0615名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4d5b-vTrj)2017/04/07(金) 05:26:20.12ID:AC8N2mWS0
1年くらい前に在籍してた 細身の しずく 
よかったなぁ〜
もう足洗っちゃったのかな〜?

まさに 掃き溜めに鶴 だった!
0616名無しさん@入浴中 (アークセー Sx51-VruL)2017/04/07(金) 08:43:31.57ID:LDZLJ+R7x
もっともっと汚金落としてね
0617名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 02ca-3pSR)2017/04/07(金) 13:02:02.84ID:9rbbVOFk0
>615
シャトーペトリュス 優奈
0618名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7996-lC1R)2017/04/07(金) 19:14:44.73ID:hImcBzXL0
今日入店予定の琴音とんだ?
0619名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9da4-VruL)2017/04/08(土) 01:46:54.42ID:EnYwniHK0
ヨイヨイとにかく金落とせや
0620名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4d5b-vTrj)2017/04/08(土) 02:38:17.52ID:M9YEnqZN0
>617
本当だ!!
しずく だ!!
早速、入って来ます。
どうもありがとうございました。
0621名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-h/dm)2017/04/08(土) 11:35:30.74ID:ZW3fELdvd
>>620
最近出勤してなくい?
0622名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-h/dm)2017/04/08(土) 11:38:02.42ID:ZW3fELdvd
>>620
最近出勤してなくない?
0623名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9da4-VruL)2017/04/08(土) 13:03:06.58ID:EnYwniHK0
もっと金財布に入れてこいや
0624名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM4d-JMRo)2017/04/08(土) 15:47:15.24ID:0Z6dpkRmM
先代の琴音さんはいずこ⁇
0625名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-h/dm)2017/04/09(日) 09:10:26.02ID:mRp5pMuWd
前人気だった しずく よりも
同時期にいた猫と車の話しばっかりだった
明菜がどこ行ったか知りたいんだが
誰か知らないかな?
0627名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr51-VruL)2017/04/09(日) 10:44:05.95ID:+xATxT9Ur
もっと金運んでこいよ
0628名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr51-VruL)2017/04/09(日) 12:18:20.94ID:+xATxT9Ur
真性包茎だったら手術して抜糸終わって治ってから来いよw
0629名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-h/dm)2017/04/09(日) 12:45:07.60ID:mRp5pMuWd
>>626
そのあと『あうん』ってとこにいて
NN だったんだよね〜
どこいったのかな(´・ω・`)
0630名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 595b-C6VU)2017/04/09(日) 13:06:40.05ID:B20N9ffx0
めぐのレポート誰かくれないか?


代わりとっては難だが、京香レポ
顔の雰囲気はいきものがかりのボーカルのような雰囲気
ぽっちゃり〜ちょっと太っているレベルで、力士体型ではないと思う。
胸は美乳。あと眼鏡っ娘ということで入ったけど、眼鏡掛けてなかった。

本番はG着、キスは濃厚なDK。ただ、フェラその他責めがテクなしなので
受け身だとたぶん満足できない。全体的に淡々としているから
その点も好き好き。
0631名無しさん@入浴中 (アークセー Sx51-XoXB)2017/04/09(日) 16:29:59.73ID:ToeStJefx
前職ピンサロって書いてあるのに
Fが下手なのか
0632名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp51-B0Zv)2017/04/09(日) 16:39:55.35ID:e2OWCJe9p
みいなってどう?
0633名無しさん@入浴中 (アークセー Sx51-XoXB)2017/04/09(日) 18:29:05.99ID:ToeStJefx
日曜の18時にすぐ入れるのが
11人ってヤバくないか
0634名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7e5b-Vyk9)2017/04/09(日) 21:00:56.80ID:jveVF0WL0
昔いた薫ってしってる?どこ行ったか知ってる人居ますかる?
0635名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2173-bdqS)2017/04/09(日) 22:23:15.12ID:BA9ixjMm0
>>633
すぐに入れるって言っても、空き部屋がないよね。
全部で6部屋だぞ。
0637名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a92c-0Ar9)2017/04/10(月) 10:58:38.32ID:5kAcjkZ40
このみは名前すら上がらなくなったな
0638名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 02ee-P0jy)2017/04/10(月) 19:14:22.75ID:J8vaNAVm0
>>630
ありがとう
淡々ってマグロだったり無口ってことかな
0639名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 21ee-BjO8)2017/04/10(月) 20:35:23.47ID:UqRq3FIf0
>>634
たぶん鶯谷のデブヘル
ファンキーモンキーベイビーみたいな店
0640名無しさん@入浴中 (アークセー Sx51-VruL)2017/04/11(火) 07:51:26.43ID:idwswJ/Tx
デブスが在籍するソープはここの他にどこがありますか?
0641名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-s+yz)2017/04/11(火) 09:36:20.16ID:21WJ9anqd
>>640
ビッグバード
0642名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-Vyk9)2017/04/11(火) 13:45:37.56ID:v1MhBn5Wd
>>639
あざぁす!
あれはたぶんそうだね
0644名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c101-03Co)2017/04/11(火) 16:51:46.11ID:7gakQKHn0
あすかれぽ  性格サービスGOOD 即即 恋人モードOK お客の要望に合わせることのできる娘と感じた。
色白 肌綺麗 キスしまくり パイパン G、NSは秘密 ロシア系のクォーターで笑顔も可愛い。人なっつこいのが良いね。

さりな  ゆめ 今日子れぽ たのんます。 
0646名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 462c-DYLG)2017/04/11(火) 18:14:37.16ID:j5dukC2A0
あすかG着
0647名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-So9h)2017/04/12(水) 07:49:02.12ID:loa6pwRPd
>>645
乳足りないって気持ちわかるなぁ
この店だと最低でもHカップはほしいところ
若菜でもちょっと小さい
0648名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr51-VruL)2017/04/12(水) 10:19:46.61ID:/zaigrxJr
巨デブヘルスにGOw
0652名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 67a4-zOYC)2017/04/13(木) 07:06:58.39ID:BYKnCrbz0
ここに美人で新垣結衣みたいな嬢いますか?
0653名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-sRUH)2017/04/13(木) 07:15:15.27ID:uVHXMJHha
No.1のはなに入ってみたが、腹が凄かった。
肝っ玉かあさんって感じ。
良く喋るし性格も良いんだが、とにかくこちらが相槌を
打ってるだけでもマシンガンのように喋りまくりで
拍子抜けしてしまった。
プレイは事務的。

誰か出戻りのとものレポあったらお願いします。
0654名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 67a4-zOYC)2017/04/13(木) 09:13:26.41ID:BYKnCrbz0
新垣結衣みたいなのがいるわけないかw
メイプル超合金安藤なつ、渡辺直美、森三中辺りに似てるのは居そうだが店選び間違えたスマソ
0655名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 872c-GwYP)2017/04/13(木) 10:18:26.47ID:VcmkXaSF0
>>654
煽ってるつもりだろうけど、ここにはデブ好きしかいないから全然煽りにならないぞ
0656名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fbe-nISo)2017/04/13(木) 11:24:38.49ID:2Bb2BKHn0
安藤なつみたいなのいたら即入るわ
0657名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-zOYC)2017/04/13(木) 11:30:47.18ID:zpXy0H42r
逝ってらっしゃい。デブの巣窟と言う事は分かったありがとう。
0658名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-GtcC)2017/04/13(木) 12:27:37.35ID:j1mdwpvZd
デブ専バンザイ‼
0660名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa8b-EaKP)2017/04/13(木) 20:09:43.02ID:MGylnTG9a
じゅんは愛嬌があって惚れちゃいそう。俺のこと好きなんじゃないかってくらい密着してくる
0661名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-zOYC)2017/04/13(木) 20:32:14.80ID:zpXy0H42r
典型的なカモか…客から見ても引くわ
0662名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa8b-EaKP)2017/04/13(木) 20:33:08.80ID:MGylnTG9a
そう思わせるってのはやっぱりプロだよな!素人にはできないことだ
0663名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fee-pNAQ)2017/04/13(木) 21:01:49.46ID:LoekzUY90
前向きワロタ
いいじゃん楽しめてるなら
俺も美樹に良くしてもらって嬉しくなったよ
連戦のお誘いあったし貪るようなキスしてくれて最高だった
0664名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-o1QT)2017/04/13(木) 23:26:13.28ID:F/PpxVPQd
りんか別人だった
パネマジだった
レポしたほうがいぃ?(´-ω-`)
0665名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f2c-VoPK)2017/04/13(木) 23:26:52.76ID:sX+RRPc00
>>630
いきものがかりとは随分美化したな。かなり目離れてて爬虫類系だろ…
淡々マグロというより隠せないメンヘラ臭。
0666名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fee-pNAQ)2017/04/14(金) 00:04:02.20ID:r/NPJckw0
ブス専では無いんだけど京香は気になってる
濃厚な本番を楽しみたいんだけど美樹と亜美で満足度高いんだが満足できなさそうかな
0667名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 67a4-zOYC)2017/04/14(金) 00:26:25.77ID:Ytwncjo00
カモの貸し切りほどラクなもんは無いが病んでるのは嫌いと嬢が言っていたのを思い出した
0668名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5fd7-eXqA)2017/04/14(金) 01:29:38.61ID:hZ6jW/Hz0
>>664
頼む
0669名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-o1QT)2017/04/14(金) 01:52:48.52ID:kr1gVN++d
>>668
りんかパネルでは色白だが実際は少し色黒かも
肌はガサガサではない ギリ普通かな
息がだばこ臭できつい(喫煙者なら大丈夫なのかも)
亜美ほどではないが結構太い(デブ専の俺にはありがたい)
下が結構剛毛
サービスやトークは悪くない
G着
演技かもしれんがイってくれた
攻めの技術はそこそこ
正直付加価値の高い娘が他に何人かいる
個人的には裏返さない
0670名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spbb-Qdgp)2017/04/14(金) 02:55:58.05ID:wyaD3VCOp
夕紀気になるけどてっちゃんオススメは微妙だからなぁ
0671名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-zKdO)2017/04/14(金) 07:43:17.20ID:4hGRe7xua
はなレポ
顔は綾瀬はるか似
乳は大きくない
腹は当然出てる
性格は良い
タバコ臭なし
おすすめ
0672名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-o1QT)2017/04/14(金) 10:48:31.17ID:kr1gVN++d
玲奈って今と前のパネルどっちに近い?
0673名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-o1QT)2017/04/14(金) 10:50:32.49ID:kr1gVN++d
>>671
綾瀬はるか要素
微塵も感じないけど
0674名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-2cSe)2017/04/14(金) 11:40:17.58ID:UVJXBkFB0
>>672
今のほうが実物に近いかな?
前のも今のも3割増くらいで太いと思った方がいいかな
下半身が逞しく肌が汚い
0675名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 67a4-zOYC)2017/04/14(金) 14:25:41.55ID:Ytwncjo00
ストーカー客って本当にいるんだな笑
嬢から聞いて笑ったわ、笑い事じゃないらしいけど爆笑した。
0676名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-zOYC)2017/04/14(金) 16:19:41.62ID:aGwgAYebr
【旧】木嶋佳苗死刑囚ソープ嬢時代ブログ
「ぽっちゃりソープ嬢さくらのブログ☆出勤は謎☆」
h ttps://www24.atwiki.jp/matome3435/sp/pages/118.html

【現】現木嶋佳苗死刑囚ブログ
「木嶋佳苗の拘置所日記」
h ttp://blog.livedoor.jp/kijimakanae/
0677名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 47dd-uBC2)2017/04/14(金) 19:14:26.49ID:CGIGWmSP0
爆笑はたくさんの人が一斉に大笑いすること。
大笑いは一人でも大勢でもできます。

爆笑についてはもとの定義が忘れられかけていますね。
0678名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-zOYC)2017/04/14(金) 19:20:38.71ID:aGwgAYebr
死刑囚みたいな女が在籍していたらどうなったでしょうか
0680名無しさん@入浴中 (JPW 0Hbb-Qdgp)2017/04/15(土) 07:20:41.09ID:sDUXnf5+H
めぐがやめそうでつらい
0682名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c701-uBC2)2017/04/15(土) 10:11:00.39ID:8jdCJdrP0
ゆめの別人差に驚いた  全然違う パネルの面影がまるでない 写真の倍はあるデブだ。
パイパンに慣れているせいかジャングル状態は すべてに無手入れの女に思えてしまう。

めぐは辞めるとは言ってないぞ  前に突き出る白い砲弾型のおっぱいは絶品。やはり白いきれいな肌はいいね。

今日子 さりな レポたのんます。
0683名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-yDvB)2017/04/15(土) 12:15:11.31ID:OJbcPrMSd
>>679
日経新聞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況