【吉原】ハニーコレクション part-20 【スクールソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>170
生『はわー』の破壊力を是非。
レポ、楽しみにしてまーす。
ただ、出勤がねー。。。 >>162
ご要望に応えてヒカリのレポ
入店して日が浅いので、特定防ぐため当たり障り無い内容です。
顔:写メ日記のメイク薄いバージョンまんま。万人受けする可愛い顔と思う。
体型:スリム。従ってオッパイは表記通り。色白で肌とてもキレイ。
サービス:一通り無難に出来る。鳴きはフツウだった。
接客全般はどちらかと言えばいちゃいちゃ系。
常にニコニコしていて性格も良さそう。
NG:特にナシ
結論:文句無し良嬢
ステマ日記に注目が集まり過ぎて、入るまではどうかな?と思ったが
対面して心の中でガッツポーズだった。この料金でこのルックスレベルの子と遊べるのはラッキー。
人気爆発前に是非リピしたい。興味あるヤツは予約困難になる前に入っておいた方がいいと思う。
2.3か月後には下位ランカー&+2000くらいにはなっていると思う。
久々の大当たりだった。 はわあぁぁぁ
あたしの話で盛り上がってる(〃ω〃) ここNSNN多いね チカゲNSだし、話題になってたフタバはNN好きのようだったし 営業妨害ご苦労さんw
クソ客を惹き付けるためのステマなんだろうが嬢が傷付くようなやり方はやめろや。
人の心もないのか。 俺もこの店じゃないけど21歳表記で43歳がでてきた事あるな
まあ金払ったしもったいないから丁寧にクンニしたけど >>182
多恋人の向井地の時から フタバは普通にNNだったね >>174
良レポありがとうございます!
それは期待出来ますね。予約頑張ります! 年末年始の混雑も終わったろうからそろそろ行こうと思ってたら財布落とした…当分行けない…。 >>180
けむりのない所に、火はたたない。フタバのNSは多恋人向井地の時もやめてから、NSだった客で炎上した。 >>187
財布見つかったよ!(≧∇≦)
金は抜かれてだけどね…
2ハニコレは痛いけど免許証の再発行の手間が無くなっただけ良しとするわ この店レベル低くね。
ランカーでも正直金もらってももう別にやりたくないレベル。 >>174
横からだけど、ヒカリのレポありがとう
>>顔:写メ日記のメイク薄いバージョンまんま。万人受けする可愛い顔と思う。
とのことだけど、写メは物によって印象がかなり違う様に思えるし
プロフの画像1枚目と4枚目で合計4人の別人に見える
本人はどの画像に近いですか? >>176
生 って単語はそう取られちゃうのか…。
大変失礼しました。
リアル って意味です。。。
なんで、当然NSじゃないです。 >>193
プロフ4枚目(4分割)左下が、ほぼ実物そのまま。 最近、前日予約挑戦してないけど、未だにランカは一般では取れない感じですか カンナの日記に明日空きがあるってのがあったけどね、ただ一般で希望の日時に取れるかは知らないので、16時頑張れ 最近この店チェックし始めたからよくわからないんだけど
ミツバって娘は何が良くてプラス料金なの?
正直SKEの須田をさらにひどくした感じにしか見えなくて
歳も行ってそうだし あれだ、不人気嬢の書き込みに思えてきた
そんなん書いてるから、不人気嬢なんだよ >>201
正直プラス料金なんかなんの意味もないと思うよ。
無駄に高い金払ってるのに等しい。
あほなシステムだと思う。機能してない。 >>203
最近というか、先月か
コトハ気になってて、ルーズだからプラス料金ではないのはわかったんだけど
好みがあるとは思うけど、ミツバのプラス料金はマジでわからないってだけ
スレにも名前出てこないしさ 最近とか言って、先月から見てる時点で……
コトハが気になってるなら、
コトハだけ、入ってろ。
ミツバのプラス料金の意味なんか一生、お前なんかに分からなくていい。
ハッキリ言って、お前クズだな
人のこと言える見た目なんかよ、お前こそ >>196
サンキュー。ってことは、プロフィール1枚目も
実際のヒカリに比較的近い感じですかね
>>199
一般だが、ここで話題になり始めてから予約取れてます(特定されないよねw)
あとは運かな。今夜の日記で、ランカが予約合戦の労をねぎらってくれてるね
その日記の写メが可愛い過ぎるんで、やっぱりヒカリを開拓する前に
来週あたり、3000円割高どんと来いで、またランカの予約にチャレンジしたくなってきた >>209
先月が最近か否かは人によるだろ?一応具体的に書いてやったんだよ
ちなみに先月は一般的に考えたら最近に入ると思うけど
だいたい、なんで客が嬢の見た目語るのに自分の見た目が必要なんだよ?
入る金も無かったら言う資格はないだろうけどな
ここで俺の見た目がどうとか言った所で、どうせケチ付けるだけのクセに
俺がクズなら、お前は気持ち悪い
必要以上に感情移入しちゃって
嬢はルックスと身体を時間売りしてると俺は思ってるから
それについて批評することは許されると考えてる
お前はブスじゃないと思うなら、そういう反論をしてみろよ 芸能人でもない人の具体名を挙げて容姿を非難するとか立派な名誉毀損 >>213
名誉毀損の構成要件をお勉強して下さい
仮に事実を摘示してるとしたら、ミツバはブスってことになっちゃうけど
侮辱罪とか言うならまだしも >>213
容姿が重要な商売で、容姿を少しでもよく見せようと必死のくせに、
客に容姿を悪く言われるのは名誉毀損とか頭沸いてるのかw
クソまんこの発想だなw ミツバちゃん、見てるなら訴えたら?
こういえば、ああ言うめんどくさいこういう客。やっぱクズだな。
後々、自分に何かしら返ってくるよ、不幸が。
黙ってコトハだけ入れよ。 まだ来てもいないんだろ? >>217
お前がだよw
>>218
はいはい、もう絡まないで
君には聞いてないんだからさ
もしくは、俺も君を訴えようかな?俺に払う金ないだろうから無駄かw >>219
無職って言わないとこがちょっと可愛いじゃねえかw
名誉毀損というものが簡単に成立しないことは覚えておいたほうが良いよ 確かにこれがなんでランカー?と感じる嬢はいたが
だからといってそれを2chで書くのはよくないな
ランカーだから本指も多いし荒れる原因になる
俺もルックスとスタイル重視だがサービス重視の客もたくさんいるのだよ
自分のオキニがランキングにのってないと嬉しく感じるよホント
絶対言わないけどね >>231
あそこもきれいだ。
今まで見た中で一二を争う。
俺はイチャイチャ重視だから指名しないかな。 NSの子は移籍してもNS続けるので、NS客はついてゆく。フタバも次の移籍先でもNSできるんで、客は行きたくなるよね ただ病気からくる将来の不妊の可能性があるのにフタバは自分の人生どうするの? ヒカリはお店も推奨で客の評判もいいのでそれは否定しない。
けどあの写メのカラコン全開写真を見ると、萎えちゃんだけどなぁ。
きっと入ると最高なんだろうけど。 本当のプロなら構成要件とかその種の言葉は使わないだろ。
たぶん法学部は行ったかもしれないけど、半年で司法試験はあきらめた類かな。
でも女の子を根拠もなしに叩くのはよくないよね。
根拠があってもよくないか。 構成要件くん、名誉毀損と侮辱罪の当てハメもできないのに女にはハメるんだな、お金払って ニッコマ法学部卒だけど、会話の中に法律用語をやたら使う同級生は内部進学で成績悪い子だったなぁ 構成要件くんですけど、エライ書かれようだなw
とりあえず、絡んできてない人には荒らした感じになってスミマセン
絡んできた人は、俺のことをどう思おうと自由だし反論しないけど
ここに書くのは他の人に迷惑だから止めてね、もう出てこないから
よろしくお願いだよ! 最後コトハっぽくてかわいいw
まぁソープなんだし入ってみてどうだったかを書くのはいいと思うよ。
ただ、写真や写メの1人でレベルが低いとかはどうかと思うよ。
しかもここは安い店だし、多少の難がある子もいるけど、割りきった方が楽しめるよ。 >>211
ありがとうございます。
来週また挑戦してみます >>214
別に君の敵じゃないけど
ふつーに名誉毀損になるから気をつけたほうがいいよ
気になるなら判例みて勉強してみれば? 2ちゃんでソープ嬢が源氏名で、悪く言われて裁判になった判例ある? 実例ある?
そもそも源氏名では、どこの誰かなのか本名とか分からないが >>249
俺は>>214じゃないけど、名誉毀損には該当しないよ?
逆に判例示してみ?
風俗やキャバクラ等水商売はそのルックスも商品の価値として代価を支払われてるから、それを批評すること自体問題はない
映画のレビューを批評することに問題ないのと大枠は一緒
だけど、観てもない映画を想像で非難したり映画と関係の無いことでわざと評判を下げるようなことを広げると名誉毀損に該当するね
ま、ここでこんな真面目にコメントしてもしょうがないか
皆さん楽しくしましょ アリスの日記はなんなんだ。
ドタは自分の得意分野だろが。 連絡なしキャンセル4連続はさすがにひどいんじゃないかな アリスちゃん日記見た。
すんご〜くオブラートに包んで日記書いてるやん。
さすがに4連続無断キャンセルはないっしょ。
それでも ニコニコ接客しろ は、ないっす。。 そういうやつを入れる店もおかしいと思うけど
彼女にとってはかつてはいい本指だったかもな
せつないな。。 >>262
なんか、そのあと 盛り返したみたいで、良かった良かった。。。
嬢 も当たり前だけど人間なんでね…。 >>260
ソープどうこうで男の価値とかw
気持ち悪い人だね 3回もドタキャンしてなおも予約取れるって、相当良心的な店やな そういえばアリスって入ったことないなぁ
どんな感じなんだろう 先程は楽しいだよ80分ありがとうだよ♡
すごく優しい方で癒やされた(●´ω`●)
ほんとに気持よくてたのしい時間をありがとうだよ!
お仕事がんばれだよヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
またよろしくお願いしますだよ!
⬆︎
楽しいだよ80分ありがとうだよ
ってコトハここ見て遊んでるだろもはや(´・ω・`) 学歴の話とかどうでもいいよ。
そもそもソープに通ってる時点で同レベルだし。たまに俺は高学歴アピールするヤツいるけど何が言いたいの?
バカみて。 >>270 低学歴の人はこうゆうこと書いて自己満足するよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています