トップページソープ板
1002コメント284KB
吉原 多恋人倶楽部 52回戦 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 515c-8xKb)2017/01/11(水) 00:31:21.88ID:Mjziviho0
森田AV情報/第二弾

アテナのザ・面接に出演しています。
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=149rd00713/
AV嬢の名前は「美森すずか」出演。
ちなみに表紙もかざっており、出演は一番最初です。
0054名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-7ZTn)2017/01/11(水) 00:36:09.84ID:mRgZVJ9ap
0055名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 515c-8xKb)2017/01/11(水) 00:55:38.09ID:Mjziviho0
森田=美森すずかでブログやってますな。
http://blog.livedoor.jp/suzukamimori/
0056名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-xf3t)2017/01/11(水) 04:43:20.67ID:v0tbO8ada
ここはサービスレベルがみんなある程度の水準を保っているからね
0057名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b26-HvS5)2017/01/11(水) 07:28:14.67ID:l5Ir4Jv80
この前HPの電話番号で1週間前予約しようとしたら、
この番号は前日からの予約が可能ですって断られた
今までそんなことなかったのに
繁忙期だから断られたの?
0058名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2d-73vG)2017/01/11(水) 08:13:59.78ID:zRef7qdsd
>>57
HPみると
一週間前の午前7時00分より
メルマガ会員様は二週間前よりご予約が可能です。
となってるけどな。
0060名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-fPFm)2017/01/11(水) 12:59:56.60ID:Djlr1ekPa
>>56
でもたまに地雷いない?
0061名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-0ukq)2017/01/11(水) 13:08:51.10ID:NCnCe4YCd
12:00〜宮崎美穂が待機中になってるんだが…
これってフリーで入れる?
0062名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-nzSg)2017/01/11(水) 13:40:54.06ID:jSF8hjipa
>>53
ググったら随分と露出してたんだな
完全に企画AV女優じゃんか
店ではそういう触れ込みないよな
0063名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-qJdU)2017/01/11(水) 15:59:47.19ID:mrBTt2Fp0
今度行ってみたいと思ってるんですが、気になるのが四宮さんと加藤さんです。
イチャつき具合とかテクニックとかどんな感じでしょうか?
0064名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-xf3t)2017/01/11(水) 16:22:24.44ID:Nf1+Ka0Ua
>>61
いや、ここのシティヘブンは全く参考にならないよ
全枠埋まってても待機中になってることよくあるから
宮崎は当日キャンセルがあった時にしか待機はあり得ないよ
0065名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-xf3t)2017/01/11(水) 16:24:23.94ID:Mgc4QwBra
>>63
加藤さんしかないけど、イチャ系だよ。甘えてくる感じ。
テクもかなりあるよ。
0066名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2d-73vG)2017/01/11(水) 21:19:35.79ID:zRef7qdsd
>>63
どちらも入ったことがありません。
が、23歳より22歳の方がいいかも
006763 (ワッチョイW f196-qJdU)2017/01/11(水) 22:07:55.00ID:PvjHS+7w0
ありがとうございます。
近い内に出張で東京に行くので
それまでじっくり考えます。
0068名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-xf3t)2017/01/11(水) 23:41:28.05ID:a5NlNBs5a
入店時と実年齢からプロフ年齢を設定しているから、入店してから何年かが分からないとなんとも…
0069名無しさん@入浴中 (ガラプー KK39-zsV0)2017/01/12(木) 05:48:44.87ID:yCyftuENK
>>49
彼女にするわけでもなし、セックスを楽しむにはやっぱ多少ぽちゃでも巨乳にひかれるんじゃない?
俺は脚フェチだからぽちゃはあんまりかな。でも抱き心地はいいよな。
0070名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9d-+0fc)2017/01/12(木) 07:58:38.81ID:eLPUyI63d
ぽちゃとデブの境目は個人の主観によるのだろうが俺も抱き心地がいいぷにぷにしっとり肌がいいな。
0071名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d2b-aNRJ)2017/01/12(木) 09:27:25.03ID:6KvabhwW0
>>63
この書き込み49回戦で四宮、加藤の独断と偏見の評価出てるよ。
まんざら外れてないと思うよ。
0073名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-DRxi)2017/01/12(木) 10:11:12.07ID:R3JtgV/wa
ランキングって毎月更新しないんだっけ?なぜだ
0074名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9d79-l/of)2017/01/12(木) 10:48:42.89ID:EOr0n3lG0
>>72
向井地、多恋人にいた時よりも、おっπ大きくなってる どこかでもまれてたんだね 会いたい
0075名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ca96-lvZn)2017/01/12(木) 15:24:31.28ID:h9s4wXwU0
上村のドタキャン理由最低ですね

まあ、ドタ嬢だから入ろうと思ってないのでいいけど…
0076名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sped-8WaR)2017/01/12(木) 17:07:33.98ID:rOy2AN3Yp
>>74
入ってきなよ
0077名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-+0fc)2017/01/12(木) 17:15:13.70ID:W8zHhHy5d
>>75
ドタキャンの理由と写メ、そして理由以外に書いてあることが支離滅裂、乱雑無章だな
0078名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-BYTk)2017/01/12(木) 17:54:56.08ID:+qVO7uJid
>>77

責任感とか罪悪感とかなく平気で嘘つける人種なんだろうなぁ

3回ドタくらって懲りたからどうでもいいけと…
0080名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d8a-8WaR)2017/01/12(木) 20:08:07.91ID:T/GLHJRm0
何日連続でドタなの?
出勤しました的なブログ見ないよね
0081名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-DRxi)2017/01/12(木) 22:11:17.53ID:Xnqy53ICa
ドタばかりしてる嬢をクビにしない店ってなんなんだろな
0082名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 86be-8WaR)2017/01/12(木) 22:47:45.96ID:rUe3uZ9u0
>>78
左手怪我したとか書いてあったけど
普通にパンとか持ってる
しかも その手は健康的…
0083名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2596-BYTk)2017/01/13(金) 00:22:15.87ID:X+coJ1I60
>>80
逆に予約してまともに入れた人のレポ求む!(笑


>>82
彼女虚言癖あるんじゃないのかな?
0085名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-DRxi)2017/01/13(金) 01:16:04.87ID:WQ5JtpIna
オススメ嬢の口コミどんどん増えてるね
0086名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-DRxi)2017/01/13(金) 01:16:57.10ID:IGe8qbHua
上村はレポでもメンヘラっぽいとの事だったからね
でもメンヘラってエロいと有名なんだけど、どうなんだろ?
0087名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9d79-DjjE)2017/01/13(金) 10:33:20.92ID:9vNJkSqC0
NN嬢は100%メンヘラ
0088名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-DRxi)2017/01/13(金) 10:41:08.95ID:25Rf4Kuva
11月のランカーだと、宮崎、高橋朱里、堤、酒井、玉木、茂木に入ったことあるけど、みんな可愛かったし愛想やサービスも良かった。
レベル高いわこの店
0089名無しさん@入浴中 (JPW 0Hed-83gu)2017/01/13(金) 11:15:22.59ID:lFWBmvh1H
岡本さんに予約いれたいのですが、どんな感じなのか教えてください。レポがあまりないので。
教えてもらえたら後日レポ上げます。
0090名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MMce-kkJw)2017/01/13(金) 14:17:51.38ID:lY78yh9xM
ガタイはでかい
サービスよい
エロいことしてない時もマッサージしてくれてたり
話もしやすい良嬢
0091名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-bgVT)2017/01/13(金) 15:47:44.21ID:0Y7YlGWsd
おれ、風邪引いた!
0092名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-/uB5)2017/01/13(金) 17:06:41.95ID:VMkrM9kQd
>>89
90さんに追加情報で、良く濡れる

俺の時は潮吹きは見られなかったけど、
栗をこすりながらの指マンで、
掌に感じるほどジョボジョボ湧き出て
ベッドがびしょびしょになった
0093名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a973-Jdrc)2017/01/13(金) 18:46:34.68ID:SlrvYfPF0
去年からで入ったことある嬢
水原>川村>酒井>綾瀬>杉野>玉木>井上>神崎
高橋朱、茂木スタイルいいのはどっち?
0094名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-+0fc)2017/01/13(金) 22:15:15.71ID:qAHS/I0bd
>>93
俺には役立たねぇラインナップだな。

参考までに聞くが評価の高い方は裏返したのか?
0096名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d9b9-bHBY)2017/01/14(土) 08:29:56.90ID:J+Ynq/ZS0
あー、多恋人行きてーなー
仕事つらすぎるわ
でもある金ないからな、ガマンガマン
0097名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 992c-Kyxr)2017/01/14(土) 09:22:34.73ID:hc9y3Gcp0
>>93
人の好みはそれぞれ・・・
と思っても謎なランク順だなー。
水原が一番という事はかなりスレンダーで美乳?接客はフランクでのりの良い感じ?
老け顔だらしない身体の時間稼ぎ綾瀬が接客がかなり良い2人、スレンダー美乳杉野、グラビアばりむっちり巨美乳玉木より上ってのもなぞ。
0098名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-+0fc)2017/01/14(土) 09:28:30.25ID:gVGOkerGd
>>96
仕事つらいのに金がないとは可哀想だな。
俺は仕事ふつうで金がないw
0100名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9ee-OYug)2017/01/14(土) 15:03:32.46ID:BiPHx9o60
河西どう
0101名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-bgVT)2017/01/14(土) 15:45:27.26ID:Y087UE5xd
どうもこうも
0102名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-+0fc)2017/01/14(土) 19:36:15.90ID:gVGOkerGd
伊藤萌々香って写メ日記に「瑠花は元気です」って書いてるけど前の店の名前かな?
0103名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-8WaR)2017/01/14(土) 21:17:18.52ID:9/YokkX4a
明日 行くかな〜小澤さんが気になる
0104名無しさん@入浴中 (ガラプー KK71-zsV0)2017/01/15(日) 11:17:38.18ID:QHGdvqcDK
新スレになって伸びなくなったな。
小澤って逆パネマジ。写メの三白目がちょっと怖いけど、実際はキレ可愛い系。かなりのスレンダー
プレイは素人系でよくしゃべる
特筆する部分はなかった気がする。
0105名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c1be-8WaR)2017/01/15(日) 15:07:16.46ID:sH6o7aLI0
>>104
ありがとうございます。
来週末 口開けで行ってみます。
0106名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-+0fc)2017/01/15(日) 17:04:23.00ID:x042GOcFd
今日の絋菜の写メ日記、いいアングルだ。
顔突っ込みたくなるわ。
0108名無しさん@入浴中 (JPW 0Hed-83gu)2017/01/15(日) 18:03:15.84ID:ChFVniiDH
>>90
>>92
ありがとうございます。
予約いれました。
後日レポします。
0109名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9d79-DjjE)2017/01/15(日) 19:43:02.43ID:GGsS/uOU0
野田どう?
0110名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 869b-8WaR)2017/01/15(日) 22:02:57.80ID:dHDOiHwP0
この店は、ブスとデブとババアしかいないのか。

安い店だから仕方ないが、吉原でも最悪な店だな。
0111名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-+0fc)2017/01/15(日) 22:05:55.25ID:x042GOcFd
>>110
何かされたのか?
0113名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-rPgT)2017/01/15(日) 22:43:48.91ID:bHD4htfOd
大久保、高畑気になる。
0114名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d2b-aNRJ)2017/01/16(月) 09:08:38.93ID:c9nWXL0a0
>>107
基本マットありだよ。
ない嬢では飯豊だけ?かな...
0115名無しさん@入浴中 (バットンキン MM5a-gXCh)2017/01/16(月) 09:46:28.31ID:8yQm6IdXM
>>114
飯豊さん、マット始めているよ。12月から。
0116名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-bgVT)2017/01/16(月) 10:04:35.38ID:zvvTZbbqd
ほんとけ?
0117名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-DjjE)2017/01/16(月) 10:32:52.20ID:LNqRmNE1a
野田陽菜乃どうですか?入って
みたいのですが 締まりはどうですか
0118名無しさん@入浴中 (バットンキン MM5a-gXCh)2017/01/16(月) 11:22:35.11ID:8yQm6IdXM
>>116 12/20の写メ日記見てみな。
0119名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9ee-OYug)2017/01/16(月) 16:21:17.63ID:gCIVI5VK0
河西ダメなの
0120名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-8WaR)2017/01/16(月) 19:47:14.09ID:O4rJm1s+d
北乃嬢と茂木嬢で迷ってます。ムッチリでエロ〜いのは、どちらでしょうか? 優しい先輩方、お教え下さい。
0121名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c1be-8WaR)2017/01/16(月) 20:34:47.84ID:kkUFmuH60
>>120
両方楽しんでみた方がいいですよ(^^)
0122名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFea-8WaR)2017/01/16(月) 21:05:40.32ID:sImx7BpRF
確かにナイスなアドバイスですね… 悩ましい…
0123名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d9b9-bHBY)2017/01/16(月) 21:12:02.85ID:D0Z7IXJD0
>>120
どっちも間違いない良嬢だが、個人的には、エロさは北乃かなと思う。
0124名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c1be-8WaR)2017/01/16(月) 22:12:48.01ID:kkUFmuH60
>>123
両方入って
次回本指名!
0126名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-bgVT)2017/01/17(火) 08:34:41.72ID:gSaQsHCjd
126人
0127名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-bHBY)2017/01/17(火) 12:28:33.89ID:4eD/69Yka
新人ちゃんがポロポロ辞めて、すぐにまた新しい子が入ってくる
面接して入店待ちみたいな感じなのかね
0128名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-bgVT)2017/01/17(火) 18:18:46.76ID:7P6kgPPdd
糸魚川市を支援しましょう!俺は、ソープやめるよ!
0129名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-+0fc)2017/01/17(火) 18:59:37.65ID:ASkXdVrWd
>>128
辞めなくても出来ることをやろうぜ!
0130名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5d01-e+K4)2017/01/17(火) 20:20:12.40ID:bUu1PM++0
飯豊はすべて大味ですからね
0131名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 15be-8WaR)2017/01/17(火) 21:05:07.72ID:jT7FTqQB0
山崎さんで 入ってみるかな

写メもドンドンエロくなってきたし
いい感じなのかな
0133名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a33-e+K4)2017/01/17(火) 21:51:59.43ID:NvD/8qhI0
上がり部屋のアルバムをみたら、石原さとみさんの目に違和感を感じました。
0134名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 15be-8WaR)2017/01/17(火) 22:10:17.33ID:jT7FTqQB0
>>132
ギャンブルしないで
安定感でいきましょう
0136名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-/uB5)2017/01/18(水) 07:52:15.08ID:dOJv5RaLd
顔出しも写メもしてない姫の方から
「顔出てないのに良く入ろうと思うね」とか
「ギャンブルだね」とか言われることもあるね

顔もそうだが、満州の有る無しが
俺にとっては大きなギャンブルだが
こればかりは入ってみないことには分からん
0137名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9ee-OYug)2017/01/18(水) 10:59:25.52ID:sKcUOea50
山崎どう
0138名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-YFfm)2017/01/18(水) 12:11:32.34ID:lV5gyY9Ba
客をとる以上、あそこは、専用の洗浄液で手入れしてほしいな
0139名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-HuU7)2017/01/18(水) 12:17:36.04ID:cI3t0IY0d
わたなべ、細くて可愛くてよかった!
0140名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9ee-OYug)2017/01/18(水) 19:26:14.99ID:sKcUOea50
渡辺さんサービス良いの
0141名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-+0fc)2017/01/18(水) 19:39:47.91ID:R115meijd
上村莉菜が明日の予約待ってるらしいよ。
0143名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 15be-8WaR)2017/01/18(水) 20:31:31.40ID:URzfAf/F0
>>142
河西にしましょう!
いろんな姫を楽しんでください
0145名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-Mxgs)2017/01/18(水) 21:05:11.79ID:GUFdgvkmd
上村になんか予約するか!
ドタキャンするやつには行かない!
0146名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 15be-8WaR)2017/01/18(水) 21:26:40.06ID:URzfAf/F0
高畑さんはどうなんですかね?

お仕事系? 恋人系?

アドバイスお願いします
0147名無しさん@入浴中 (ワッチョイW feee-lvZn)2017/01/18(水) 21:32:29.09ID:hkfScllc0
上村は写真カワイイよね
プレイどうなんだろ?
0148名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d8a-8WaR)2017/01/18(水) 21:43:29.49ID:0m5BhqRz0
>>141
今日も出勤だったよね?
明日もドタ?ここまでくると架空在籍なのかと疑う
0149名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 15be-8WaR)2017/01/18(水) 22:06:24.58ID:URzfAf/F0
>>148
入った事ある人 いるのかな…
それ自体 レアなのかも
0150名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2596-VT/s)2017/01/18(水) 22:55:25.89ID:Qu0Q25na0
真野レポート

綺麗です
目力、特に素敵です

前の店でのキャッチフレーズは「超絶綺麗系美人」でした

是非一度会って見て下さい
素敵で綺麗な女性です
0152名無しさん@入浴中 (ガラプー KK55-Nu9Q)2017/01/18(水) 23:06:50.58ID:fxXB1dJGK
真野といい最近自演が過ぎるな笑
真野のルックスも所詮この店にいるレベルで大したことないし
良ければ隠したいものだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況