トップページソープ板
1002コメント260KB
【吉原】ローテンブルク Part.7【セレブ妻専門】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 932c-wEaH)2017/01/08(日) 21:27:23.18ID:RTIOmRDU0
あとはよろしくお願いいたします。

公式サイト
ttp://www.rothen.jp/
吉原wiki
ttp://seesaawiki.jp/w/yoshiwarawiki/d/%a5%ed%a1%bc%a5%c6%a5%f3%a5%d6%a5%eb%a5%af
したらば板
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1357627566/l50
前スレ 【吉原】ローテンブルク Part.6【セレブ妻専門】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471603851
0864名無しさん@入浴中 (アークセー Sx47-vg8s)2017/05/16(火) 00:54:16.99ID:7WA7JdOjx
まあまあ、結論はこう。だろ?

普段からお茶挽きオバサンは
出勤出しても、当日迄に予約0

ならば尚更、望み薄の平日 って事で 休みに変え
建前とプライドがあるからサイトを見てる奴等に、見栄晴 。

如何にも自分は忙しいと 書いてる嬢もいるから ローテンには
0865名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-jlIf)2017/05/16(火) 08:21:34.35ID:jgc3e4vca
>>862
出勤してもお茶だって言ってんの。
ばーか
0866名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c32c-Y6YN)2017/05/16(火) 14:09:49.36ID:gxHlwRED0
どうでもえんがちょ
0867名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-vg8s)2017/05/16(火) 15:09:22.22ID:evgk5Rwkr
5年で感染者5.5倍―― 加速する「梅毒」流行の実態とは

この数年、梅毒の拡大が止まらない。
性的接触によって感染し、かつては「死の病」と恐れられた。

戦後は治療法が確立され、過去の病気として忘れられつつあった梅毒だが
近年、ハイペースで感染が拡大している。
原因は何か。
感染症対策の専門家・堀成美氏と評論家の荻上チキ氏が、その背景と予防策を対談で探る。
(ライター・庄司里紗/Yahoo!ニュース 特集編集部)
0868名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8396-jlIf)2017/05/16(火) 19:58:53.60ID:7MXqisYl0
ここは40代前半は居ますか?
みんなアラフィフに見えるけど、店年齢33だと実年齢どのくらいですか?
0869名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-5Yw9)2017/05/16(火) 21:10:08.02ID:sCucc2yYd
木曜日、良嬢が出勤するから
入られる方は楽しんでくださいな!
0871名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c32c-Y6YN)2017/05/17(水) 01:26:17.38ID:PeDeaa9H0
吉原年齢は上は10歳平気だから実物みて腰ぬかさ無きよう
0872名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp47-jlIf)2017/05/17(水) 01:26:36.23ID:AOuTSIZhp
自作自演と嘘が得意の50歳超え
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0873名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp47-jlIf)2017/05/17(水) 23:09:34.10ID:U2bFdQdSp
尾崎かえで=河村舞夕?
0874名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e349-Y/UN)2017/05/17(水) 23:25:30.94ID:llDDwCqG0
>>873
はあ?
0875名無しさん@入浴中 (アークセー Sx47-vg8s)2017/05/17(水) 23:46:32.36ID:2AxDudljx
別に何でもいい 売上落ちた店だ
0877名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-9V8W)2017/05/18(木) 01:13:11.34ID:LNMxGd6jr
秘書は相変わらず成功してるし
プレジは平日でも 部屋借り必至

シャトペは置いといて。問題は
新コートとローテンが粉飾気味?
0878名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c32c-kLyQ)2017/05/18(木) 01:18:03.65ID:nsBk+jcJ0
客が嬢質にきずき馬鹿らしくなった
ここなら谷のが良い
0879名無しさん@入浴中 (アークセー Sx03-9V8W)2017/05/18(木) 01:20:12.47ID:O5XHnmLpx
デフレ回帰を読めなかった打算の甘さ。今年はサイパン無しだ

罰としてな
0880名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp03-qfAx)2017/05/18(木) 01:43:25.23ID:BZy1k8eIp
自作自演と嘘が得意の50歳超え
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0881名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-qfAx)2017/05/18(木) 12:27:11.03ID:ezBNyPNta
乙葉消えたな。
0882名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 832c-kLyQ)2017/05/18(木) 14:34:38.11ID:o+H1Gbyg0
どんどん消えたってどうせ近くから又でてくんのやから
0883名無しさん@入浴中 (アークセー Sx03-9V8W)2017/05/18(木) 18:22:36.96ID:O5XHnmLpx
消える理由のある実状 ローテン
0884名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca2c-kLyQ)2017/05/18(木) 20:41:04.62ID:FQnkpkOZ0
ぜったいリピーターがいない店
0885名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp03-m7VN)2017/05/18(木) 20:57:56.17ID:gafNApubp
>>881
多分、薔薇の園に居るっぽい。
0887名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b396-qfAx)2017/05/18(木) 21:48:25.10ID:hgMHyFyM0
>>870
働きたいと思っているので気になりました。
0888名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-9V8W)2017/05/18(木) 22:30:40.56ID:+Ek2g62Or
薔薇行きじゃ、余計に暇だわな
0889名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM3a-qfAx)2017/05/19(金) 01:40:13.25ID:RUocKZW6M
>>886
誰が相手だったのかな?
0890名無しさん@入浴中 (アークセー Sx03-4N36)2017/05/19(金) 04:35:08.71ID:Yoz9GZ7xx
ひとり芝居w
0892名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-9V8W)2017/05/19(金) 14:37:24.30ID:E7FErB6lr
ローテンでなく 薔薇に移籍させ
割引して客取った方が 稼げるよ
0893名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c32c-kLyQ)2017/05/19(金) 14:41:59.76ID:1sb3W/Yj0
婆は変わらん 潔く引退 
0894名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp03-qfAx)2017/05/19(金) 22:06:43.53ID:qSzIZEdMp
自作自演と嘘が得意の50歳超え
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0895名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp03-jwNf)2017/05/20(土) 13:46:28.14ID:vzIxRawLp
HP見て今度行ってみようかなと思ってからここに来たら評判悪いなぁ。
水原か湊あたりに入ろうかと思ってたけど、なんか行きにくくなったわ。
0896名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca2c-kLyQ)2017/05/20(土) 15:12:50.17ID:/OTZ7vcM0
自分に素直に他人なんて信用しちゃダメ
0898名無しさん@入浴中 (アークセー Sx03-9V8W)2017/05/20(土) 19:55:23.08ID:xgkfwAx/x
別に、逆に怖い物見遊山で伺う
それ自体 意志強けりゃ行くだろ
0899名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 832c-kLyQ)2017/05/20(土) 22:39:33.18ID:Byv9W0qW0
ちなみに3Fは救急処置室です 毎日お二人位いらしてます はい
0900名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-9V8W)2017/05/20(土) 23:01:05.97ID:Oooqqg1Gr
何々、緊急取調室ね なるほど
0901名無しさん@入浴中 (アークセー Sx03-9V8W)2017/05/21(日) 17:54:49.84ID:JiY0ASrpx
ミサイルが吉原に着弾したか?
0902wntpg&at (アウアウカー Sacb-qfAx)2017/05/21(日) 18:42:06.79ID:JhXTjn3ba
岡本見つけたー!
大塚 女神 さくら。
落ちるとこまで落ちたな。
日記がまんま(笑)
いい歳こいてキモい
大塚って生がデフォだよな?
病気が恐いな・・・
0903名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-9V8W)2017/05/21(日) 20:43:07.61ID:UXPq5IvTr
ババアに追っかけが居る時代か
落ちぶれて2度と這い上がれない
0904名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1b4f-qfAx)2017/05/21(日) 21:04:31.08ID:xATuK/zI0
這い上がろうにも入れる店がない。
0905名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca2c-kLyQ)2017/05/21(日) 22:05:21.31ID:aeqd7orz0
色んなスレ見るとその探知能力とかとんんでもない
違う方面でも活用希望します
0906名無しさん@入浴中 (アークセー Sx03-9V8W)2017/05/21(日) 22:53:01.60ID:JiY0ASrpx
エロの力はエロにしか使えない

例えば犯罪者と同じ、性犯罪者は何処までも性犯罪に執着する

スト-カ-も同じ。女が男を壊す
執着心こそが、人を動かすのだ
違う興味無い事に 活用出来ない
0907名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp03-qfAx)2017/05/22(月) 01:15:00.38ID:bvC7N7Kop
自作自演と嘘が得意の50歳超え
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0908名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d320-ZdPh)2017/05/22(月) 16:22:52.67ID:MqivUoXy0
孫のいる人?
0909名無しさん@入浴中 (アークセー Sx03-9V8W)2017/05/22(月) 19:25:33.79ID:kMCLO9Lvx
孫が生まれた 嬢も中にはいそう
0910名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca2c-kLyQ)2017/05/22(月) 21:20:42.75ID:aK4/PshE0
嬢は失礼です叔母婆
0911名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-9V8W)2017/05/22(月) 21:52:20.02ID:pZY09Eatr
現在在籍52、内NSが公式には31
さて、年増が52人は大杉漣だな
隠れNSも、10人位居るだろうし
0912名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c3ff-PCQh)2017/05/22(月) 23:46:10.51ID:fjgSapJc0
S着なのに実はNSなんているのか?
0913名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-/bIE)2017/05/23(火) 00:09:38.32ID:zPWNCzQHd
げっ!(゜◇゜)ガーン
俺のオキニもS着だけど、客によってはNS!?
(>_<)(゜◇゜)ガーン
0914名無しさん@入浴中 (アークセー Sx03-9V8W)2017/05/23(火) 01:04:28.90ID:d9LikJFux
誰とは言わないが、3人は居る
22-3=19人全部がS着だったら

この破産大国で ローテン5周年とか無理 スキン比率高過ぎで

店の趣旨が吉原を嘗め過ぎだろ?
コスパ悪い、年齢高め、混合店
そんな嬢集めた店は ここだけだ
が隠れがいるから 店が保ってる
0916名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-/bIE)2017/05/23(火) 04:57:06.00ID:zPWNCzQHd
>>914
イニシャルでいいので教えてください。
0917名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fee-PCQh)2017/05/23(火) 06:05:02.06ID:9gdZP7QO0
初めて入った嬢がそうだったな
1発目は普通に着けてやった
2発目の時に「お客さんだったらNSでいいですよ、でも外に出してくださいね」って言われた
至福の時を過ごしたよ
0918名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1bbe-qfAx)2017/05/23(火) 09:53:09.36ID:KTgecOxD0
>>917
自分だけと思っているバカがいる
0919名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp03-qfAx)2017/05/23(火) 10:26:46.89ID:JLF9089Xp
たいがいどこも人気嬢やランカーは着嬢になってて
あなただけよと着なしするんじゃ
それにホイホイ騙される蝿かゴキブリ男か多いから人気嬢になれんのさ
最初からNS嬢に入るかs着嬢で騙されてNSにするかはおまさんの気持ち次第だにゃ
0920名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-9V8W)2017/05/23(火) 11:32:11.96ID:DrcEOyzxr
NSNN、普通はな。外とかお断り
0921名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f33a-nowB)2017/05/23(火) 11:46:34.71ID:y3rLIiu/0
生でして外出しするなら
ゴムして中出しのほうがいい
0922名無しさん@入浴中 (アークセー Sx03-9V8W)2017/05/23(火) 11:50:19.52ID:d9LikJFux
ゴム出しで ババアなら罰ゲーム
0923名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-P9Po)2017/05/23(火) 12:35:42.41ID:fLcStxxcd
一条
0924名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca2c-kLyQ)2017/05/23(火) 13:24:26.01ID:D1Aubm/n0
みんな元気に退転してね。裏口はだめ
0925名無しさん@入浴中 (アークセー Sx03-9V8W)2017/05/23(火) 14:23:11.59ID:d9LikJFux
ローテン裏口有ったのか、初耳
あんな狭い店に裏口が何処に?
0927名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-9V8W)2017/05/23(火) 20:38:28.26ID:swDBVJ7nr
この店のコンセプトは、浅黒い
中高年40-70迄の金持ちが標的

若い客とかロングが出来ない客
は 端から相手しない。太客のみ
0928名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 063a-zFKj)2017/05/23(火) 20:47:03.95ID:k7wWD4h80
そうそう
0929名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-9V8W)2017/05/23(火) 21:08:44.61ID:swDBVJ7nr
だから若年層向けの嬢が居ない
つまり標的層が高め設定だから

若い嬢は極力 必要性無いのだ
0930名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 832c-kLyQ)2017/05/23(火) 21:26:49.91ID:N2gQWDL90
色白内弱で鼻くそたまに口にするんですが予約だめですかね
0931名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-9V8W)2017/05/23(火) 21:31:59.55ID:swDBVJ7nr
カネがありゃカモられるからOK
0932名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW debe-H5OY)2017/05/23(火) 22:10:30.80ID:zJ9Y4Vk70
この店って、平日の昼間はガラガラ?
0933名無しさん@入浴中 (アークセー Sx03-9V8W)2017/05/23(火) 22:16:03.50ID:d9LikJFux
Googleに店の混雑時間帯出てる
0934名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4aee-qfAx)2017/05/24(水) 00:12:08.46ID:CUGvQVi80
ソープスタイルの体験談、やっぱ嘘っぱちだな。
伊集院は姫予約ないよ。
あと、自分のことを雛とは言わないよ。
0935名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp03-qfAx)2017/05/24(水) 09:15:26.98ID:naITKq4up
自作自演と嘘が得意の50歳超え
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0936名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0f-MJsu)2017/05/25(木) 17:01:31.62ID:4WS4ymO2p
自作自演と嘘が得意の50歳超え
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0937名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0f7e-waVG)2017/05/26(金) 19:51:39.00ID:ygoYAmDd0
何で同じこと2回言った?
0938名無しさん@入浴中 (アークセー Sx0f-oX3F)2017/05/26(金) 20:26:51.58ID:CCqoaR7Lx
24時間の間に、他に誰も呟かず
定時投稿投下プログラムが作動

中には、人なんて居ないのです
脚なんて、ただの飾りです。
エロい人は それが解らんのです
0939名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0f-MJsu)2017/05/27(土) 02:13:22.47ID:34xrwLIIp
自作自演と嘘が得意の50歳超え
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0940名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-OWCB)2017/05/27(土) 07:00:45.88ID:Zv4/2G5td
久しぶりに東京戻ってこれた。
随分前だけど、会長から金借りて黙ってここと村内の大衆店掛け持ちしていたババアってまだいるの?
会長に金借りておきながら、相談もせずに黙って掟破りの掛け持ちするなんて会長を馬鹿にしているとしか思えなかったな。
0941名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f73-MJsu)2017/05/27(土) 14:28:42.85ID:CWKZ5zAS0
それ誰?
0943名無しさん@入浴中 (アークセー Sx0f-oX3F)2017/05/27(土) 16:06:20.55ID:tQOw3SVex
>>942
それはローテンの嬢じゃない。
有名な話、客からも借金してた
0944名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-JnQa)2017/05/27(土) 17:38:52.10ID:rmS/oRz8d
一条嫁にしたいなぁ
0945名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-oX3F)2017/05/27(土) 18:37:06.23ID:TEv5jrnkr
カネが好みで 男は好みじゃない

金も無くなり人生棒に振る迄頑張ってね、月1なんて客じゃない
0948名無しさん@入浴中 (アークセー Sx0f-OWCB)2017/05/28(日) 01:07:02.69ID:sXB+9RVHx
>>943
いやいやローテンだよ。
だって、オレ、ローテンでそのババアに入ったんだからw
何でこんなババアがローテン?て思ったし。
減らず口ばかりで仕事しねぇーしさ。
シャトペの嬢に他店と掛け持ちの話し聞いたんだよ。
オートクチュールの一件にこのババアが一枚噛んでやがると感じたのはオレだけかね?
0950名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-jjbT)2017/05/28(日) 07:48:24.98ID:rIM7lWred
今日は良嬢が出勤するぞぉ〜
行きたかったが行けないので、入られる方は楽しんでくださいな。
0952名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0f-49bV)2017/05/28(日) 09:49:25.77ID:sy0z0ANXp
自作自演と嘘が得意の50歳超え
偽乳フェイスリフトの閉経
香坂お婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサ
0953名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-OWCB)2017/05/28(日) 12:34:03.00ID:ADVjw0KOd
>>949
ホームページの在籍確認したけど、顔出しNGもいるから未だに在籍しているのかわからないが、その後が気になってw
会長から金借りて黙って掛け持ちなんて、どんだけ面の皮厚い女なのか…
0954名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-wkTy)2017/05/28(日) 21:43:39.72ID:MIYPG5h10
こんな面よ女は化粧愛嬌じゃないわね
0955名無しさん@入浴中 (ニククエ Sx0f-oX3F)2017/05/29(月) 23:14:40.87ID:d/NmUUjAxNIKU
何か薔薇が ちょい流行ってんぞ
あんな寄せ集めの下位ローテン?
0956名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-nwNo)2017/05/30(火) 14:53:13.72ID:keyqj7oLd
ドブスの麗花ちゃーん!
しらいし君にちゃんとお土産あげたか?
0957名無しさん@入浴中 (アークセー Sx0f-oX3F)2017/05/30(火) 15:22:46.50ID:5ecW+t7kx
お土産=性病、梅毒
0958名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f2c-wkTy)2017/05/30(火) 15:24:17.94ID:0Myzm+9S0
は〜いきっちりお渡ししました喜んだみたい
0959名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-oX3F)2017/05/30(火) 16:13:51.10ID:D4Si2XJTr
在籍嬢やりとり板にするんなら
このスレ埋めちまうぞ?いいな!
0960名無しさん@入浴中 (アークセー Sx0f-oX3F)2017/05/30(火) 16:14:27.71ID:5ecW+t7kx
960
0961名無しさん@入浴中 (アークセー Sx0f-oX3F)2017/05/31(水) 00:42:01.63ID:xGompWAEx
皆どおした 薔薇に行ったのか?
0962名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fee-49bV)2017/05/31(水) 01:09:08.07ID:SuJI74zJ0
最近は新人が入らない。
写真も変わらない。
この店終わってるな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況