トップページソープ板
1002コメント269KB
【王▼室】 吉原高級店・王室 43 【OUSHITU】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d96-aE0V)2017/01/16(月) 14:59:28.24ID:u75SvKFt0
>>209
そんなに気になるなら、入ってあげれば良かったのに。
0211名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d673-tix5)2017/01/16(月) 15:25:25.14ID:1GnZL4XI0
レイって名前で
オアシスにいるぞ!
安くなってよかったな。
0212名無しさん@入浴中 (ガックシ 06de-BBeY)2017/01/16(月) 16:01:43.68ID:xnN1zBlW6
>>211.本当だ!! 麗子、オアシスにいる!
ありがとうございます!今度はいります。
0213名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sped-9PVD)2017/01/16(月) 16:46:59.40ID:2cxZeOh0p
菜々さんが長期療養になってから、やたらと口コミサイトにレポのりだしましたね。
オキニ隠しだったことがよく分かります(笑)

早く元気になって戻ってきて欲しいです。
0215名無しさん@入浴中 (オッペケ Sred-5zhT)2017/01/16(月) 18:22:02.69ID:z1eOHcxPr
>>214
多いか?
悪いって書き込みもあったけど
0217名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a5b-1IjL)2017/01/16(月) 18:23:34.92ID:HMnpzEzF0
随分と馬鹿でかい娘が入るね
0218名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5dbe-8WaR)2017/01/16(月) 19:10:52.46ID:1puf+tts0
>>216
りな
0219名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-kkJw)2017/01/16(月) 19:59:48.18ID:yRc6smlzd
つばさに入りたいです
かおよりボディが気になった
0220名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sped-z7h2)2017/01/16(月) 20:14:42.66ID:D7CPi5G/p
>>217
でかすぎ
0221名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa11-q48i)2017/01/16(月) 20:37:58.12ID:zkddFdL2a
秘書室 れん
   ↓
白夜 さつき
   ↓
オートクチュール 秋元れん(手入れで閉店)
   ↓
DOLCE あいり
   ↓
至福のとき あいり(DOLCEの25歳以上が全員移籍)
   ↓
王室 椿 ←イマココ
0222名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-zElf)2017/01/16(月) 20:53:11.49ID:NfYzDibtd
れんだったか。

ならば、でかいけども良嬢じゃん
180越えてる感じがしたけど。

正常位でも問題無かったぜ
突きながらチューできた。

当方170cm
0224名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d01-3rKo)2017/01/17(火) 00:26:21.84ID:PVkWNCPY0
最近の医師は、腕が落ちているようで、簡単な手術と言って、患者が亡くなることが多いようだ。大丈夫かな・・・
0226名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d96-aE0V)2017/01/17(火) 02:09:18.37ID:x4TqPVt+0
>>224
てか、心配してどうなるの?客に心配されたら、余計に迷惑だろうに。
0228名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sped-kkJw)2017/01/17(火) 12:57:05.55ID:Hs3KOaWUp
>>221
写真掲載されるまえから178cmということですぐわかる。
0230名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-YKs7)2017/01/17(火) 18:01:23.05ID:vcQtk7/Kd
るみ、いなくなっている。
0231名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d96-b7dh)2017/01/17(火) 18:10:24.68ID:HZ2HyTHE0
またゆうかの旅日記が始まったよwww
早く2月から海外逃亡しろよ。どうせ行かないだろうけど。
0232名無しさん@入浴中 (アウアウイー Saad-VAnC)2017/01/17(火) 18:19:03.01ID:BlELpk1Qa
春音細いな誰か詳細ないか?店員さんでもいいや(´・_・`)
若菜は当たり嬢だよ
塩対応された輩は乞食か体臭強だったのでは?
口臭と汚い歯は嫌われるNO1要因な
0233名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-8WaR)2017/01/17(火) 19:09:39.11ID:6RonKHGpa
杏の鳴きと絞まりは良好でつか?
陰毛は濃密剛毛でつか?
0235名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8626-e+K4)2017/01/17(火) 19:39:00.20ID:sDjcw6SC0
瑠璃子の移籍先はどこ??
0236名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-dJ4u)2017/01/17(火) 20:12:37.94ID:meTXZ4zfd
まりなはナンバーワンみたいたけどそんなにいいの
0238名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM9d-kkJw)2017/01/17(火) 22:40:43.73ID:0yT9a0w+M
まりや自分は微妙だったわ

出勤数が多かったから一位なのかと思った
0239名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-kkJw)2017/01/17(火) 23:11:56.10ID:oMu+GJrAa
>>235
完全にあがったんじゃないかな。メアドも無効になってた(´;ω;`)ウッ…
0240名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-8WaR)2017/01/18(水) 02:03:44.56ID:A0Y1gHg5d
みくは新人のときから即姫多かったが問題あり?
0241名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2596-b7dh)2017/01/18(水) 08:04:10.91ID:3+IB74VC0
ゆうかの写メ日記さ整形バレバレで怖いんだけど。目とか鼻とか不自然すぎる。
0243名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a15b-f7h0)2017/01/18(水) 08:51:20.60ID:B2As16hb0
吉原の高級店行ったら、芸能人より綺麗な人が出てくると思ってたあの頃が懐かしい
0244名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1be-vSov)2017/01/18(水) 10:56:28.28ID:QuEFzWMZ0
里佳子でさえ、即ヒメに入っているなんて。
0245名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFea-8WaR)2017/01/18(水) 10:59:08.58ID:CPCZfdngF
このエロ河童
0246名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa72-3awc)2017/01/18(水) 11:25:44.81ID:i5DdumJGa
>>210
入ってないから気になるんやさ
0247名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 35f4-cR6m)2017/01/18(水) 13:12:19.76ID:KbyNjpxc0
>>221
今回は素人設定だぞww
0248名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa72-3awc)2017/01/18(水) 16:33:04.28ID:ay97Bp9da
>>211
ありがとうございます。
ここでは、良いこと書かれてないけど、自分で確かめてみるき。
0249名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sa72-3awc)2017/01/18(水) 16:50:52.37ID:ay97Bp9da
>>199
人気なかったん?

写メ日記じゃぁ分からんけど、指名多いんやと思っておりました。

新人も増えたし、お払い箱になったんかね?
0250名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d5b-yZnG)2017/01/18(水) 17:18:29.17ID:mYh43S/D0
おいでませ。もうチューリップ開いとるよ。
はよー入れんね。
あー気持ちよか。
0251名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sped-8n6p)2017/01/18(水) 18:08:02.83ID:A2XSh7DFp
つばさに入ってみたいな。
あとは杏とか良さそうだね。
皆さんはどーですか?
0252名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1a6e-3awc)2017/01/18(水) 18:24:24.58ID:50sVCX5x0
>>231
今月25日には、2月のシフト出すとよ。
姫予約もあるし2月も王室に居るよ
0253名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sped-b7dh)2017/01/18(水) 18:51:41.10ID:Q95yW0C8p
結局海外はやめたんか?
0254名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d5b-yZnG)2017/01/18(水) 19:29:27.53ID:mYh43S/D0
膣外は止めて膣内にしたわ。
0255名無しさん@入浴中 (アウアウイー Saad-VAnC)2017/01/18(水) 20:12:13.66ID:VT3VGr8La
ゆり菜の情報少しくれ
店員!
例パイパンとか
0257名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sped-z7h2)2017/01/18(水) 20:39:19.45ID:t+abAZhtp
春音さんパイパンですか?
0259名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2596-b7dh)2017/01/18(水) 23:03:35.91ID:3+IB74VC0
>>252
旅先で何食べた何した、日本円だといくらってわざんざブログに書くのが楽しいのかね。
海外行ったことある奴なら皆分かることでは?
0260名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-zElf)2017/01/18(水) 23:17:42.91ID:BU9rnqdKd
旅行してるのが楽しいんだろ
それとも他の店と掛け持ちしてるかだな
0261名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa67-AVdH)2017/01/19(木) 00:08:48.39ID:zSi1/MKka
>>255
パイパンではない。
0263名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 935b-/Qox)2017/01/19(木) 00:18:13.83ID:WOIsKf0l0
パイパン嬢を述べよ
0264名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c396-fkI7)2017/01/19(木) 00:45:21.66ID:IlPp1YM+0
ホスラブに個人スレがあるくらいだから余程問題があるんじゃね?
0265名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp87-5wQl)2017/01/19(木) 00:48:25.57ID:u0WT4GLLp
>>258
ほぼパイパンのようだった
0266名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF1f-PECe)2017/01/19(木) 07:45:55.71ID:0mAwswaPF
>>221
詳しいですね!
入られたことはありますか?
0267名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 7fa8-kl3Y)2017/01/19(木) 07:47:42.73ID:Dor+Sw5p0
>>266
>>222
0268名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c396-fkI7)2017/01/19(木) 09:51:35.22ID:IlPp1YM+0
>>264
誰のこと?
0269名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa87-ug+o)2017/01/19(木) 12:58:03.28ID:SpoUY3Sga
店員が詳細しろ!
0270名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sadf-Loi4)2017/01/19(木) 16:31:02.67ID:IMgu31r4a
客が着かなくて移籍していく人も居れば、海外一人旅する人も居る。
稼ぎの違いかね?
0271名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-07en)2017/01/19(木) 16:53:25.46ID:WQG3vIBUp
つばさのこと知りたい人いるかな?
こないだ他のソープ上から聞いたことだからほんとかわからんが、指にタトゥーありのホス狂らしい。
前は堀之内のハッピーブリッジでせなって名前だったみたい。写メ日記とかも多分本人っぽい。

他に王室嬢何人か聞いたけど需要あるかな?
0272名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-07en)2017/01/19(木) 16:53:48.90ID:WQG3vIBUp
つばさのこと知りたい人いるかな?
こないだ他のソープ上から聞いたことだからほんとかわからんが、指にタトゥーありのホス狂らしい。
前は堀之内のハッピーブリッジでせなって名前だったみたい。写メ日記とかも多分本人っぽい。

他に王室嬢何人か聞いたけど需要あるかな?
0274名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-07en)2017/01/19(木) 16:55:51.73ID:WQG3vIBUp
なるみって前どこだったか知りたい
0275名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp87-5wQl)2017/01/19(木) 17:04:20.27ID:u0WT4GLLp
首の後ろにタトゥーあるよホスト狂いらしいけど別にきちんとサービスしてくれたら関係なくない?
0276名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp87-5wQl)2017/01/19(木) 17:05:55.08ID:u0WT4GLLp
春音さんて顔は可愛いの?タトゥーはありますか?写メ日記でも容姿は良さそうなので。
くれくれすいません。
0277名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c396-fkI7)2017/01/19(木) 17:48:26.91ID:IlPp1YM+0
1人で海外も本当ではなさそう。ここに出た過去のブログ読んでからゆうかの性格謎だしな。
0279名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 035c-AVdH)2017/01/19(木) 18:52:22.92ID:TbiGM64F0
杏についてのレポートはないけ?
0280名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp87-5wQl)2017/01/19(木) 19:03:51.97ID:u0WT4GLLp
>>279
杏レポ
パネルより髪が明るい印象。スタイルはあのまんまのスレンダーな長身の感じだった。
パネルで隠れてる部分とゆうかちょっと鼻の下が長い間伸びした感じの印象かな。
サービスは普通だったから裏を返す事もないけど特別嫌なところもなかった。

結構転々虫だな。
0281名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp87-qVby)2017/01/19(木) 19:21:48.34ID:BccXypcKp
>>272
せなで見てみました。
これが本当なら悪くはないと思います!
0282名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa67-fe8j)2017/01/19(木) 19:50:57.38ID:bYkYp7eGa
>>281
同意!今度遊びに行ってきます!!
0283名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 235b-JQ1R)2017/01/19(木) 20:14:18.75ID:5Kl5BomM0
>>273
Hカップで一気にテンション上がり、入る気満々だった。
しかし、顔を見た瞬間
信じられないスピードで、アソコが萎えてしまった。
0285名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c396-fkI7)2017/01/19(木) 23:33:02.21ID:IlPp1YM+0
>>278
ホスラブ バーニングハートななこ
0286名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp87-5wQl)2017/01/20(金) 01:46:43.37ID:RjNiMbPIp
新人だとおっぱいなら成美かつばさかな?
ビジュアルなら顔だけなら春音、ゆり菜あたりがよさげか
0287名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-AVdH)2017/01/20(金) 02:22:32.28ID:Y2nKmqemd
>>286
パネルマジックでだまされてる奴笑
0288名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-PECe)2017/01/20(金) 06:40:37.23ID:muoqXUO7d
>>70
一理あると思います。
一方、221さんのお陰で貴重な
時間を無駄にしないで済みました。
個人的には優しい方のご厚意に
助けられていますが、要は
使い方次第だと思います。
0290名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp87-5wQl)2017/01/20(金) 07:51:33.81ID:RjNiMbPIp
パネマジやだけど写真でもちょっとブスな奴って元がどんだけブスなんだろ
逆パネマジなんかな?
0291名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-07en)2017/01/20(金) 08:00:20.15ID:bdDzcNcGa
>>283
BSってほど酷くないだろ。
まあたぶんDBだが。
0293名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-AVdH)2017/01/20(金) 16:40:45.41ID:bGrBZMkNp
来週、初王室を試みてるが…今のところ夏希が第一希望。
あの顔、タイプ過ぎてヤバいんだけど…実際はどうなのか確かめてくる!
もう入った人いる??
0294名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sadf-Loi4)2017/01/20(金) 16:47:04.46ID:XmsAPN9va
客のつかない嬢は、解雇されるん?
0295名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13be-OQjX)2017/01/20(金) 16:57:36.28ID:pasIpPD/0
>>294
昔のラビアンローズはクビがあったらしいけれど、この店は聞いたことない。
まあ、お客がつかなければ、女の子の方で店を変えるのかもしれない。
0296名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-TCmY)2017/01/20(金) 17:05:10.65ID:q/dUxMLPd
>>293
間違いなく期待以下だと思いますよ。
0297名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp87-5wQl)2017/01/20(金) 18:06:58.15ID:RjNiMbPIp
>>296
確かになタイプはそれぞれだが顔なら新人だと杏、春音、ゆり菜あたりがよさげな予感。
マネマジはわからんw
0298名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sadf-Loi4)2017/01/20(金) 18:56:14.05ID:ANTdwwaUa
>>295
新人かなり増えてるし客を取れる確率も減りますもんね。
可愛くて遊んで楽しめる子ならいいけど、期待に股間をふくらませて会ったらガッ
0299名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sadf-Loi4)2017/01/20(金) 19:01:22.76ID:ANTdwwaUa
>>298
(ミスりました)
会ったらガッカリなんてこともありますもんね。
今は情報も入りやすいから、評判が悪いのも分かってしまいますよね。
高級店での失敗は、半端ないですから。
0300名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff2c-a3Th)2017/01/20(金) 19:08:16.22ID:s2pqfbNW0
なるみは元ラビのまどか
0301名無しさん@入浴中 (アウアウオー Sadf-Loi4)2017/01/20(金) 19:11:15.65ID:ANTdwwaUa
つばさも掛け持ちみたいやけど、そうゆう嬢は多いんですか?
0303名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 935b-JQ1R)2017/01/20(金) 20:41:25.98ID:0UryVe5Q0
>>300
情報サンクス!
髪色が変わると、雰囲気が結構かわりますね。
ttp://blog-imgs-87.fc2.com/y/o/s/yoshiwarafusai/2016030217212538cs.jpg
0304名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a325-TCmY)2017/01/20(金) 20:57:53.91ID:xJmryXSm0
>>300
危なかった!ありがとう!
0305名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-AVdH)2017/01/20(金) 21:24:49.69ID:bGrBZMkNp
>>297
マジすか…
躊躇してきた。。
杏や春音、ゆり奈が良いのは体験?それとも予想ですか??
そのまんまな訳ないけど、その4人を素直に見比べたら夏希なんだよな〜
後は修正の度合い勝負か…
ちなみに、夏希がタイプっていう理由は、昔、モー娘。の加護が好きで、なんか似てるんだよね…ちょっとでも写真の面影が残れば良いけど、、、
0306名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-AVdH)2017/01/20(金) 21:24:55.95ID:bGrBZMkNp
来週、初王室を試みてるが…今のところ夏希が第一希望。
あの顔、タイプ過ぎてヤバいんだけど…実際はどうなのか確かめてくる!
もう入った人いる??
0307名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 235b-AVdH)2017/01/20(金) 23:37:27.39ID:9rgzI6wY0
おーしつ
0308名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-q+Mm)2017/01/20(金) 23:46:46.52ID:CJWvl4n2d
>>306
めんどくせー。
気になったなら入れ!
ハズレだったしてもそれも遊びのうち。
0309名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-PECe)2017/01/20(金) 23:57:10.58ID:at0TCAond
>>306
パネマジ、キツそうだな!

気になっていた子がいたけれど、
辞めてた。名前、何だっけな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況