トップページソープ板
1002コメント256KB
【吉原】姿麗人・シャレード【MSJ】PART23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com(4段) (ワッチョイ 6d96-l/of)2017/01/14(土) 17:32:21.64ID:DlXoKlDt0


営業時間 12:00〜24:00
予約受付 当日予約10:30〜
総額 87,800円 (税込)
※クレジットカードの利用はできません
時間 120分

ウェブサイト
PC ttp://www.msj-net.com/sharade/
携帯 ttp://www.msj-net.com/sharade/i/
スマホ ttp://www.msj-net.com/sharade/sp/

前スレ
【吉原】姿麗人・シャレード【MSJ】PART22(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1473765986/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0255名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a73-XBgK)2017/02/11(土) 00:54:22.57ID:6aIyaiET0
>>254
何でもないよ
0256名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp23-Dswo)2017/02/11(土) 07:49:43.80ID:FUoZoeIep
>>254
大塚家具?
0257名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 06cb-koDu)2017/02/11(土) 14:56:06.43ID:tO9mGnkD0
>>245
ソープで処女って・・・
頭に大丈夫か?
0258名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 06cb-koDu)2017/02/11(土) 15:10:44.81ID:tO9mGnkD0
自分から連絡先聞いて来といて、なんの連絡もなしかい。何がしたいのかな?
0259名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-aJ5z)2017/02/11(土) 15:29:11.71ID:E37zR1BRd
地獄へおちろ肉便器!
0260名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 06cb-koDu)2017/02/11(土) 15:57:55.65ID:tO9mGnkD0
20時案内なんかで入ると、本当に肉便器って
感じするよな。
パンツに変なシミついてるし、場所的にどう考えても、客のものだろうし。
その便器を舐めるのはって思ったな。
0262名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-5ZSW)2017/02/11(土) 17:47:21.03ID:VxKbMMJoa
大地さんどうだったか答えろハゲ
0263名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 06cb-koDu)2017/02/11(土) 17:58:47.61ID:tO9mGnkD0
>>262
ツイッターに感想書いてる人いたよ
0266名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab86-YarF)2017/02/12(日) 01:49:15.87ID:tXtzqluY0
確かに口開けがいいかもだけど、諸事情あって頑張ってる姫がいるから俺らもフロ遊びできるんじゃね?
遅い時間に入る時は、たぶん姫も3、4人こなした後でお疲れだろうから、自分へのご奉仕はそこそこにさせて、
こっちがおもてなしに徹すると、ラスト客ってことで気が緩んで普通に楽しんでイッテくれることもあるよ。
まあ、遊び方は人それぞれだが。
0267名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf2c-gq7v)2017/02/12(日) 03:47:03.82ID:NkMBp4gH0
ラストの時間帯に来る客だって一日の終わりに立ち寄るわけだから清潔とはいえないだろう。
そんな客の相手してくれるんだからお互いさまだな。
0268名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 06cb-koDu)2017/02/12(日) 09:26:30.20ID:EFP848gK0
だけど、他人の体液が付着してることはないだろ
0269名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf2c-gq7v)2017/02/12(日) 09:44:37.89ID:NkMBp4gH0
嬢は接客の合間にちゃんとシャワーで体洗ってるから客よりはずっと清潔だよ。
まあ前の客でNSやってなければね・・
0271名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6327-YarF)2017/02/12(日) 12:18:04.84ID:JY8+Ik6J0
白石さんとのアナル舐め69、もうできないんですね。
0272名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-rF/l)2017/02/12(日) 12:55:30.70ID:AJTgXrtMd
しろいえきが ターラタラ きたねえ
0273名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-5ZSW)2017/02/12(日) 18:02:33.30ID:Qvd5MyiTa
お前らのオキニは誰だ?
0275名無しさん@入浴中 (アークセー Sx23-Dswo)2017/02/12(日) 23:51:25.63ID:DunPuwSYx
>>269
追加すると
オイラのオキニは接客終わると目の下から全身のメイク全部落とすって、だからお土産は化粧水が喜ばれるよ(他の嬢は知らないけど)
0276名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 06cb-koDu)2017/02/13(月) 00:15:06.91ID:AFzFcmBE0
>>270
わかっちゃったw
0277名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-aJ5z)2017/02/13(月) 01:10:46.19ID:KeERKSI5d
2週間入院したあと、臭い珍カスをきれいに吸いとってもらいに逝こう!
0278名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8eee-GVB1)2017/02/13(月) 06:19:20.34ID:deYTq5P80
>>275
いい歳してオキニって(笑)
きもっ
0279名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8fee-5ZSW)2017/02/13(月) 07:38:04.29ID:GiedYI690
中身も外見もキモいぜV(^_^)V
金払えばセックスできるから別に気にしてないからお前らのオキニを教えろ
0280名無しさん@入浴中 (中止 Saeb-gEw/)2017/02/14(火) 14:15:57.56ID:toK9L6w0aSt.V
美月は美人でしたか?
0282名無しさん@入浴中 (中止 Saeb-S5Jq)2017/02/14(火) 16:00:26.97ID:bocz6seHaSt.V
>>280
美人でしたよ。
0283名無しさん@入浴中 (中止 Saeb-gEw/)2017/02/14(火) 18:50:49.17ID:IWLfXqPvaSt.V
美月さんの胸はどんなでしたか?
0284名無しさん@入浴中 (中止 933a-V4jJ)2017/02/14(火) 19:46:01.81ID:0sQq4+fa0St.V
綾花(あやか)さん良さげです。
ご先輩方ご教授お願いします。
0285名無しさん@入浴中 (中止 Sd4a-rF/l)2017/02/14(火) 20:12:43.94ID:kFyo86gDdSt.V
女優
0286名無しさん@入浴中 (中止 cf2c-gq7v)2017/02/14(火) 21:49:19.23ID:kvBYXz1w0St.V
横山さん前より太った?
0287名無しさん@入浴中 (ワッチョイW abca-XENI)2017/02/14(火) 22:10:24.50ID:4+Udqx9x0
>>283ただえらく身体がゴツい。
0288名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp23-eqlU)2017/02/14(火) 22:39:54.56ID:lelE6YG3p
>>286
太ったり痩せたりを繰り返してるけど、ガリガリスレンダー好きならやめといた方がいい。
自分の印象はむっちり柔らかい女性。
0289名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 06cb-koDu)2017/02/15(水) 00:14:55.20ID:H+OTRT7I0
営業メールウゼーよ
0290名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf2c-Kx9n)2017/02/15(水) 05:58:23.81ID:l5tlosyG0
>>289
だれ?
0291名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-gEw/)2017/02/15(水) 07:31:20.25ID:HGsQq4lca
>>287
DBですか、ガッチリ、ですか?
0292名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 933a-V4jJ)2017/02/15(水) 08:22:57.84ID:gPaLi6Iq0
285 綾花(あやか)AV女優なんですか?
0293名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 06cb-koDu)2017/02/15(水) 22:30:34.52ID:16U2l30g0
>>290
0295名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 06cb-koDu)2017/02/15(水) 22:56:33.70ID:16U2l30g0
>>294
彼女に入ったことある人ならわかるよな
0297名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9bcb-+Tna)2017/02/16(木) 02:00:59.38ID:ak75GPcJ0
どこの方ですか?w
0298名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 155b-LRTw)2017/02/16(木) 13:58:17.70ID:7XbwaDZh0
水〇最高!!!
Fの時オイラの両手を自分の頭に添えてくれた
0299名無しさん@入浴中 (アークセー Sxa1-aA8h)2017/02/16(木) 15:19:19.79ID:ePveU9HWx
秋月さんのサービスはどうですか?
0300名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cdee-X3fv)2017/02/16(木) 23:52:54.75ID:Kmu1tuKt0
>>299
エロくてハメ潮ビシャビシャになるよ。
オレのお気に入り3号になるから入って間違いないよ(^_-)
0301名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 85ca-89cz)2017/02/17(金) 01:52:39.87ID:2xa3JQVP0
可愛いおばちゃんがあながち間違っていなかった...
0302名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a54f-pga1)2017/02/17(金) 04:32:06.57ID:2M2SGYHm0
おばあさんでないだけマシ
さすが超高級
0303名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 553a-IXjl)2017/02/17(金) 16:19:45.84ID:5McJKT5G0
5年ぶりに行ってみます。
やっぱり横山さんですかね?
0304名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa1-PAwv)2017/02/17(金) 23:21:49.07ID:H0nCGPB/p
夏海、佐々木希っぽかった。
サブマリンにいたらしい。
0305名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9bcb-+Tna)2017/02/18(土) 00:21:13.42ID:ekSBmkaH0
ここでおばちゃんなんていないだろ
もしかして、20代のくせにソープなんて行ってるかわいそうな奴か?
0306名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 155b-nViG)2017/02/18(土) 00:31:32.98ID:+OMtMXy+0
5年前だと桜木・園田・浅見が居た頃ですね
0307名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-U+Ep)2017/02/18(土) 03:30:14.29ID:XlrWjhXEa
左海さんってそんないい?予約全然埋まってない。南斗入るのは大変だったのとくらべると雲泥の差じゃない?
0308名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-U+Ep)2017/02/18(土) 03:31:08.98ID:XlrWjhXEa
左海さんってそんないい?予約全然埋まってない。南斗入るのは大変だったのとくらべると雲泥の差じゃない?
0309名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-63h8)2017/02/18(土) 07:07:06.52ID:iwTHd0yoa
>>308
先週末は左海予約いっぱいだったよ
0311名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4d2c-ZqoB)2017/02/18(土) 08:39:06.83ID:7FSuCN2u0
あの更新写真みたら入りたくなるよな・・スレンダー好きなら。
0312名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 85ca-89cz)2017/02/18(土) 10:05:10.54ID:2MDvVBJ60
ガリガリで痛かった、、
0313名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8586-IXev)2017/02/18(土) 10:24:45.63ID:aD8dE4ui0
>312
同感。
最近入ったが、更新前の写真と比べてかなり痩せてるしアバラが浮き出る位で痛々しかったよ。
0314名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 85ca-89cz)2017/02/18(土) 10:47:04.48ID:2MDvVBJ60
スレンダーというより骨と皮に近く、痩せているのレベルは超えている。あらゆる骨が丸見えで痛々しい。もっと肉をつけるといいんじゃないかな?
0315名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f527-IXev)2017/02/18(土) 11:42:12.06ID:kDvNoSxa0
ああ
0316名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0596-AX9F)2017/02/18(土) 12:08:46.66ID:+RSi/Npn0
>>314
骨と皮は言い過ぎだろう
0317名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-X3fv)2017/02/18(土) 12:30:56.75ID:fsWsX/m1a
オレは30だけどソープ通ってます。
0318名無しさん@入浴中 (アークセー Sxa1-E3gs)2017/02/18(土) 13:02:27.62ID:LVVILWrfx
わしは80過ぎじゃがソープ通ってる、まだまだ若いものに負けはせんぞ
マットの上であの世に逝けたら本望じゃ
0319名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 554e-2C+t)2017/02/18(土) 13:38:29.35ID:3yUwCf9h0
蒼井と左海ってどっちがガリ?
0320名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 553a-IXjl)2017/02/18(土) 13:56:42.55ID:rEsbS7Cx0
306≫小柄の子の源氏名が思い出せないです。
当時は指名してない女の子が飲み物持ってきて
指名した子をキャンセルしてその子を指名しちゃいました。
0321名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4d2c-qjcj)2017/02/18(土) 14:09:04.70ID:OfybtreY0
左海ってガッキーというより、松島奈々子に似ているんじゃない?。
いい声で鳴いてくれるあたり新人だね。
第二の水原、永瀬、南斗になれるかな。
0323名無しさん@入浴中 (アークセー Sxa1-E3gs)2017/02/18(土) 15:39:22.15ID:LVVILWrfx
>>322
ビジュアル3人娘と言うコトネ
俺たち客は嬢の売り上げランキングに興味ないからね
0325名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa09-K3GY)2017/02/18(土) 20:00:59.20ID:LH+q4SSca
神田ってめっちゃ敏感だったなー
0326名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa09-K3GY)2017/02/18(土) 20:23:16.37ID:MJibwHdTa
そんなに??敏感嬢ってそそるよな
0327名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa1-yXFx)2017/02/18(土) 20:27:46.98ID:lEDybCZVp
水原さんに入りたいけど曜日が合わない。火曜日出勤して欲しいです。
0328名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cdee-X3fv)2017/02/18(土) 21:21:57.44ID:0NmDNvQS0
大地さんレポート下さいm(._.)m
0329名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9bcb-+Tna)2017/02/18(土) 21:29:31.22ID:ekSBmkaH0
>>323
そういう意味なら何故、水原?
0330名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 155b-nViG)2017/02/18(土) 22:53:42.80ID:+OMtMXy+0
水原は美人だろ、スタイルも良くなったし(ウエストかなり絞ったみたい)
0331名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-89cz)2017/02/19(日) 00:03:12.01ID:GauYGnjsd
スタイル最強、なんといってもおっぱい最高!!
0332名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9bcb-+Tna)2017/02/19(日) 00:40:26.78ID:Frf5AGrC0
永瀬推し、水原推しはなんなの?
本人か?
0333名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9bcb-+Tna)2017/02/19(日) 00:42:07.34ID:Iw7pZpJ30
永瀬推し、水原推しはなんなの?
本人か?
0336名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-+TCQ)2017/02/19(日) 08:58:44.79ID:BOHt2VoWd
>>335
おいらもそう思う。
0337名無しさん@入浴中 (アークセー Sxa1-E3gs)2017/02/19(日) 09:24:10.63ID:Sw4cx3uqx
>>335
皆さんの周りには美人だらけか?
オイラは永瀬はスタイル抜群で可愛いいと思うけどね
ちなみに今永瀬に会いに移動中(時速200kmで〕
0338名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f527-IXev)2017/02/19(日) 09:53:45.64ID:0194HOYf0
永瀬のことを書きこむと、すぐに店員が反応します。
0341名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f527-IXev)2017/02/19(日) 11:03:07.37ID:0194HOYf0
そろそろ、永瀬推しの店員さんが登場しますよ
0343名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9bcb-+Tna)2017/02/19(日) 14:49:32.39ID:Iw7pZpJ30
っていうか、なんで店員が姫を推すと思うのかが分からん。店員はどの姫に客がつこうがサラリーマンなんだからサラリーは同じだよ。
0344名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-U+Ep)2017/02/19(日) 15:21:18.78ID:ySYfdt8Ra
左海さんガリガリかぁ。あばら浮き上がってるというのは、、。そんてん南斗はいい感じの肉付きだった。テクはなかったけど
0345名無しさん@入浴中 (アークセー Sxa1-E3gs)2017/02/19(日) 15:35:54.21ID:Sw4cx3uqx
オイラの超アゲマン娘
永瀬にと対面、これでオイラの持ち株右肩上がり確定
バレンタインのチョコ🍫貰った
0346名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9bcb-+Tna)2017/02/19(日) 16:53:27.22ID:Iw7pZpJ30
お気に隠しの意味でしたくないのはわかるが、地雷は晒してくれ。9万弱を捨ててもいいほど裕福ではないので・・・
9万あったら、贅沢しなきゃ家族4人なら1週間は食っていける額なんだから
0347名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0596-AX9F)2017/02/19(日) 17:15:27.34ID:fqRTb1ux0
>>346
だったらソープ行かないで1週間の食費に回せばいいだけの話
0348名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa09-K3GY)2017/02/19(日) 17:20:34.65ID:b0kC3fCGa
池原って最近めっちゃ色気が増した気がするんだよな〜
0349名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4d2c-qjcj)2017/02/19(日) 17:35:55.64ID:7cJu+fbn0
新人・真紀が全然話題にならない件について。
よほどの美女か地雷のどちらかかな。
0350名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab73-9f2q)2017/02/19(日) 18:08:39.82ID:lXLD8cWA0
真木に入ろうとしたけど、休みだった
0351名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9bcb-+Tna)2017/02/19(日) 19:26:03.41ID:Iw7pZpJ30
水原もさくらと同じ路を辿る気か?
0352名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-+TCQ)2017/02/19(日) 20:28:45.80ID:pqnOLrwId
水原さんは喫煙嬢みたいですがタバコ臭いとかはないですか?
0353名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9bcb-+Tna)2017/02/19(日) 20:52:14.26ID:Iw7pZpJ30
非喫煙者なら喫煙者は臭いのでは?
0354名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4d2c-qjcj)2017/02/19(日) 21:01:09.26ID:7cJu+fbn0
山ちゃんが戻ってきて心なしか待合室の雰囲気が明るくなったと思うのは俺だけかな。
昨日今日も出ていたのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況