トップページソープ板
1002コメント348KB
★50代以上のお客様★昭和平成その次のその次も経験するかもの九人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-ErVi)2017/02/04(土) 06:59:07.13ID:ul40SCaxp
ED気味なら取り敢えずドーピングしとけばいい体質改善は時間かかるから徐々に、まず勃たなきゃ楽しめん
0163名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 93e0-DcrH)2017/02/04(土) 07:49:06.33ID:Oecj8QQv0
>>161
この歳にもなってくると日々の心掛けって本当に重要ですよね。
職場見渡しても、暴飲暴食・運動不足で相撲取りみたいな人もいれば、腹筋が割れてるアスリートもいる。ホントに同世代の人間かと思ってしまう。
体形だけでなく、モノの硬度・機能も随分と違うような気がします。
自分も気を付けていこう。
0168名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9396-hl61)2017/02/04(土) 17:36:00.50ID:uin2ycii0
>>166
うらやましい!
0169名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-94pS)2017/02/04(土) 18:15:16.31ID:WYxb1jjPd
>>161
>>163
幼少期〜学生時代〜社会人初期に運動やっていたかいなかったかと、父親がブルーカラーか否かで変わってくるよね。
オレ、幼稚園上がる前から空手、水泳やらされて、中学〜高校が水泳部、大学でバドミントン部、社会人になってから32歳までフィットネスクラブ通っていたから50歳の今でも70分で3発抜けるよ。
女抱くと顔付き変わるのわかる。
0171名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-4b4T)2017/02/04(土) 18:33:57.41ID:eDQT3dQQd
>>169
自分の場合おやじはブルーカラーだけど
小学生の頃から学校から選抜されて
市の陸上大会に出てたフィジカルエリートw
54の今でもドーピング無しで2回しないと
気が済まない
丈夫な体に産んでくれた親に感謝
0172名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 512f-SU7p)2017/02/04(土) 19:26:32.23ID:/PTr2bme0
>>169
早漏は克服できなかったんだね
0173名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-94pS)2017/02/04(土) 19:28:28.94ID:2aNniCMzd
>>171
父親がブルーカラーってのが重要なんですよ。
犬で例えたら雑種犬みたいに強い免疫DNAを持っているんですね。
私の父方の家系は随分長いことブルーカラーです。
80歳の父親は今でも働いています。
体が鈍って仕方ないのでおとなしくしていられないとか。
私自身も10歳は若く見られます。
50歳って言うと、若けぇー!って驚かれます。
0174名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-HwU0)2017/02/04(土) 20:17:11.05ID:TG20FYVCd
玉川を仕事で歩いてますが、朝は勃起が目覚ましです。今月61にやっとなります。
0175名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9f1-8ExJ)2017/02/04(土) 21:27:48.54ID:vO/U5Yp80
>>169
そこまでやるなら、100分とか150分とかで入りなよ。
姫が、かわいそう。
0176名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab01-N7m5)2017/02/04(土) 21:44:06.10ID:X+D1fawt0
50過ぎてセックスには何も問題はないが
前日の夜にもよおしても我慢する
0177名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a118-SU7p)2017/02/05(日) 00:34:33.31ID:1kuK2wIW0
皆、発射回数凄いなw
俺はいつも120分で入って1回で終わり。
前半1時間は嬢と食ったり話ししたりマッサージしてあげたりしてる。
後半もまったりプレイでいつも時間ギリだな。
0178名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab01-z2sC)2017/02/05(日) 10:18:57.73ID:ScxD6xwr0
最近体調が良く、今月に入ってもう2度行ってしまった。明日も予約した。全部格安店だけどね。先月末オキニが引退したんで、新規開拓しないと。
0180名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-51wG)2017/02/05(日) 11:00:50.97ID:U7FiOIyop
しゃーないやん
お小遣い制なんだから
0181名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-HwU0)2017/02/05(日) 11:57:51.07ID:f+Sk2foud
吉原のDGでしょう
0185名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-4b4T)2017/02/05(日) 15:15:41.04ID:7G4FdnNBd
>>184
自分の行く高級店の店長はそこんとこ分かってて
若くてルックスの良い子を取り敢えず入店させ
それを喜ぶオッサン客にあてがってくれる
即々NSサービスが基本なのが辛いのか
1週間も持たずに辞める子が多いけど
若くてキレイな体をした子に何度か当たって
いい思い出になってる
0186名無しさん@入浴中2017/02/05(日) 18:27:29.82
>>184
逆に格安店で毎回ダブル、トリプルで入って太客になるのも効果的かも。ボーイは色々便宜図ってくれるし、嬢も喜ぶ。あなたが素人系の若い娘好きなら嵌まるよ。
0187名無しさん@入浴中 (JPW 0H75-kBji)2017/02/05(日) 18:41:50.96ID:V4tt8L+LH
>>185
即即とかNSとかデフォだと引くなあ
仲良くなってその延長で即即とかNSが許されるってのが良いな
リアル恋愛で初エッチとかのイメージで笑
0189名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab01-N7m5)2017/02/05(日) 22:23:31.68ID:+BLpiEdv0
いつも見計らったように家に帰ると
メールが来てそこから30分はメールのやり取り

なんで店外してくれないの?
0191名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-4b4T)2017/02/06(月) 07:41:16.93ID:MOGgbwddd
自分も以前は中級店以下の素人系に通っていたけど
そこで何度か通った子がNSでいいよ言ってくれて
黒髪ショートのとてもそんな事言い出す感じじゃなかったから
その背徳感や肉体的な気持ち良さにハマり
その後高級NS店に行く様になってしまった
0192名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 51be-N7m5)2017/02/06(月) 08:12:06.30ID:GiKdvleR0
高級なんてやだよw
車、服装、会話
なんか全て一流でないと足元見られそうで
俺は大衆でいいや
0193名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c198-aMSl)2017/02/06(月) 08:20:32.23ID:ZSYBPoFg0
若い頃は15k位の店でただ抜くだけだったけど
30代になってから高級店で同年齢か以下の姫でまったりするようになって
30後半に20前半のオキニができて足掛け6年通ったな〜
今は熟女店のオキニ(と言っても30代後半だから充分年下)と まった〜り。
0194名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c198-aMSl)2017/02/06(月) 08:26:15.43ID:ZSYBPoFg0
連投すみません m(_ _)m
>>192さん
そんな事ないですよ! 私は高級店でもGパン&ポロシャツですw
ダボダボGパン半ケツの若い客もいるし、大金払うお客なんだから堂々と!
それより加齢臭を漂わす客の方が . . . w
0195名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp8d-kBji)2017/02/06(月) 08:56:32.70ID:NgRRd2llp
スゴくイチャラブしてくれるオキニ3人、21歳、23歳、24歳で回してる
この歳になると素人と揉めると社会的にマズイのでありがたい
それに格安店なので各月一行っても60Kでケチな俺にピッタリ、格安店万歳だわ笑
0196名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab01-z2sC)2017/02/06(月) 09:40:14.21ID:zm8i5bS00
今は必ずしも高級店=優良嬢じゃないからな。高級店の縛り(勤務シフト・NS・マット覚えるなど)が嫌で、最初から自由な格安店を志望する若い良嬢が沢山いる。リサーチさえうまくすれば高級店行くの馬鹿らしくなる。ありがたい時代だよ。
0197名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d17b-8ExJ)2017/02/06(月) 09:48:08.27ID:47yTarAf0
>>196
セックスのデフレ化。
大衆店に、若い、かわいい娘がいる。
スマホでカンタンに姫予約ができる。
ありがたい時代。
0198名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 51be-N7m5)2017/02/06(月) 09:55:19.45ID:GiKdvleR0
>>194さんレスありがとうございます
私も大衆のオキニ3+αですので
一回我慢して高級試して見たくなりました
ありがとう
0200名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b9ee-8ExJ)2017/02/06(月) 10:19:17.61ID:0Dqgg7990
>>199 良嬢はプライベートの時間さいて客集めなくても客がつくからでしょ
0202197 (ワッチョイ d17b-8ExJ)2017/02/06(月) 12:30:52.07ID:47yTarAf0
オキニへのメールは、姫予約の依頼と確認だけ。
電話は、番号知ってるけど、かけたことがない。
ラインは、やらない。
うざい客と思われないように気をつけている。
良嬢ほど、うざい客が多いらしいw。
0203名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a133-XxHY)2017/02/06(月) 13:52:49.71ID:J9Z7SPdJ0
>>200
そうとも言い切れん
自分のオキニ客ばかり姫予約で固める嬢もいる
でもオキニ客が突然ストーカー客に化ける場合がるので困るって言ってたな
0206名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 51be-N7m5)2017/02/07(火) 08:11:37.88ID:9oEPwku+0
なんだよ捨て身の覚悟かよ
0207名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8d-4SR0)2017/02/07(火) 08:29:21.30ID:AWUzOPdEp
>>205
オマオレ笑
一年に一回ぐらい高級店に行きたくなって行くけど
行くたびに思うのは、俺が求めるものはマジで感じてくれる素人とのえっちなんだなあと
つまりバイト感覚の嬢がいる格安店で十分だという事だった
0208名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c198-aMSl)2017/02/07(火) 09:12:28.74ID:Hhs4Sq/v0
まぁ
0212名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-ErVi)2017/02/07(火) 21:11:57.59ID:rm4r942n0
>>211
大丈夫か?ソープ嬢だぞ両眼見開いて己を見失うなよ?おっさん同士お互い年相応で得た見識ある思考で気持ち整理しよう
0213名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 93d8-yene)2017/02/07(火) 21:24:31.28ID:3pRUzMlp0
A:既婚者で、そろそろ人生も落着いて来て、お金のかかる40代も過ぎ、最後に大人の遊びに興じるタイプ。
B:独身者で、子育ても無くお金は貯まってきたので、若い素人には手が出ないのが、最後に女遊びしたいタイプ。

Aならハマらないだろうけど、Bだとストーカーまがいに勘違いし易い。
0215名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-dqd3)2017/02/07(火) 22:00:40.94ID:FKPPD3MDr
>>213
Aでもある
妻とは別れるから結婚してくれとつきまとう
0216名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d311-m8UI)2017/02/07(火) 22:01:29.77ID:6oYso9PJ0
もう引退だ。
これからは健康な体になり、いつまで生きられるかに気を遣うよ。
0218名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFb3-4b4T)2017/02/08(水) 06:25:49.19ID:tftkFs0GF
>>217
止めた方がいいよ
若い子への生中出しは中毒になる
老後の貯蓄が出来なくなるよ
ショボくれた爺がアレが
若いキレイな体にそのまま入り
絡み付く肉ヒダを味わい
生で入るアレをいとおしむ様に
くっついて伸びてくる陰部を見ると
生きてる事の喜びまで感じてしまう
0220名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c198-aMSl)2017/02/08(水) 08:25:45.14ID:gV9jNVya0
>>213
私はC! 独身だけど預金は殆ど無しの其の日暮らしの女好き!
0221名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9311-m8UI)2017/02/08(水) 08:32:08.20ID:YYAerNU00
50過ぎてもそんなことばかり考えてるなんて最低です。
50を過ぎたら人格者になりましょうよ。
0223名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 51be-N7m5)2017/02/08(水) 09:08:24.09ID:ttC5agRC0
>>218
んだよぉーー
朝礼の時に前の新人社員のタイトな制服のケツ見て
ボッキしそうになったじゃんかー
このエロ野郎がw

朝の楽しみはおしまい!
さー仕事仕事!
0224名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5189-FgC/)2017/02/08(水) 09:58:44.51ID:dhHGWMWj0
若年女子の梅毒患者が猛烈な勢いで増加しています。中には梅毒&HIVのダブル患者も!
熟年離婚されよーがストーカーで捕まろーがお前らの勝手やけど、nsだけは止めとけ。悲惨やぞ(゜゜;)(。。;)
0227名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 637b-IbQK)2017/02/09(木) 13:43:39.92ID:kPgWp37S0
オキニから聞いた話。
70分コースで、50分入れっぱなしで腰ふる50代がいるらしい。
オキニが、まいってる。
バイアグラでドーピングかね???
0228名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-eqlU)2017/02/09(木) 14:34:02.05ID:KwaJgPTmd
>>227
お店どこ?
0229227 (ワッチョイ 637b-IbQK)2017/02/09(木) 15:12:53.23ID:kPgWp37S0
>>228
横浜。
0231227 (ワッチョイ 637b-IbQK)2017/02/09(木) 16:03:19.51ID:kPgWp37S0
>>230
いや、NG客にするか悩み中みたい。
でも、悪い人ではないんだって。
やっぱり、優しいのかな。
0233名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab98-KoWk)2017/02/09(木) 17:17:26.35ID:guMz4gRt0
でも、50分入れっぱなしで腰ふるなんて相手を軽んじるよ
前のオキニが、遅漏でなかなかイカない客は
「体がもたないし、あそこが痛い」ともらした事があった。
てか、その客はワザとそんなプレイをする有名な悪客だったらしいが・・・
0234名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bbf7-798H)2017/02/09(木) 19:28:25.72ID:AIQyy/z00
とうとう嬢から言われてしまった

お父さん話長い!
0236名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a2c-CIv3)2017/02/10(金) 07:21:52.02ID:EGM9v3VV0
>>217だけど、ついに禁断の世界に踏み切れてしまった。
というか、格安店でそのまま入れたいといったら、
ニュルっといれてくれた。
清楚な感じの子なのに意外。通ってしまいそう。
0237名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFaa-h0sB)2017/02/10(金) 07:30:36.92ID:b4x6u1yyF
明後日も予約済みだけど
今のオキニはエッチの反応が薄いんだよな
セッ○スに関する話も全く興味を示さない
ただ現役大学生で就活に向けてか
会社の話はあれこれ聞いてくるから
会話には困らないんだが

だがあのグラビアアイドルのような美しい体に
生でさせくれるから離れられないんだよなぁ
0238名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd33-h0sB)2017/02/12(日) 08:15:03.99ID:N5dawWdUd
口開けの予約が取れたのはいいけど今朝は冷えるなぁー
早く彼女の中で暖まりたい
いつもは2回して後はお喋りして帰るんだが
今日は2週間ぶりなんで3回目も挑んでみよう
0239名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de01-ENO3)2017/02/12(日) 14:20:33.94ID:C3GjUBR+0
>>236 =>>217
病気もらっても社会にも仮定にも迷惑をかけなずに独力で解決できる準備を整えてから

>>237 
彼女にとっての貴方は お金 だけです。ご心配なく、セックスなら若い男相手にたっぷり楽しんでます
0240名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7ff1-IbQK)2017/02/12(日) 16:46:23.22ID:s9eLOL+s0
>>237
離れなれないほど好きなら、いいじゃないですか。
いっぱい、やらせてもらって、いっぱい、お金を払って、それでいいじゃないですか。
きっと、喜んでくれます。
50代以上の男性は、経済的な余裕で勝負しましょう。
0241名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp23-eqlU)2017/02/12(日) 16:59:26.13ID:tO4bjNB2p
オキニがソープを上がるらしい。
オキニの引退を機にソープ遊びを卒業しようと考える今日此の頃。
外で会っても気持ちが盛り上がらない。箱の中の非日常の空間だから盛り上がったと改めて気付く。
新しいオキニを探す気力も精力もない。
皆さんもオキニがいる間はオキニを大事にしてください。
0243名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFaa-h0sB)2017/02/13(月) 07:28:25.17ID:uQMbg4AlF
>>240
昨日はその子に2週間ぶりに会ってきました
バレンタインなんて全く期待していませんでしたが
「アムール・デュ・ショコラ」?とかへ行って
限定品のチョコレートを買って用意してくれていました
甘い物は苦手なのは前から話してあって
知ってはいてくれてると思いますが
帰り際に"絶対食べてよ"と無邪気に笑っていたのが愛らしいかったです
0244名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFaa-h0sB)2017/02/13(月) 07:34:41.54ID:uQMbg4AlF
プレイの方は
最近風邪気味で2週間抜いてなかったからか
1回目がなかなかイケずにヤバいかなと思ったが
2回目のバックで相手の反応が良くてこちらも盛り上がり
アッと言う間にイケました
やっぱり1週間に一度は出しておかないとダメなんですかねぇw
0246名無しさん@入浴中 (中止 Sdaa-h0sB)2017/02/14(火) 07:35:21.36ID:wUWRTSOVdSt.V
日曜にオキニに入った時に案内された部屋が
いつもの部屋と違ってベッドの周りが鏡張りだった
バックでする時に自分の醜い姿は脳内で消して
その子の大きな胸がブルンブルン揺れるのを見ながしたら
メチャクチャ興奮してすぐにイケた
環境を変えるのも刺激になっていいですね
0248名無しさん@入浴中 (中止 Sd4a-LCGn)2017/02/14(火) 18:46:16.15ID:aKreoVLPdSt.V
チョコたくさん貰ったが
何倍返しすればいい?
今のところ合計3万円以上貰ったが、倍返しなら6万円、10倍返しなら30万円かかるな
今週末までにあと2人分増えるし
0249名無しさん@入浴中 (中止 7fc3-gq7v)2017/02/14(火) 20:51:58.56ID:yIKXKFyp0St.V
>>241
オレも同感だ
ファーストオキニ去りし後セカンドサードが急に色あせてきた
今年は59だしそろそろ足を洗うかなと思う今日この頃
0250名無しさん@入浴中 (スップ Sdaa-7DmY)2017/02/14(火) 22:02:01.82ID:fOaEYiLQd
>>249
どうせ足なんて洗えないから、金球を冷した方がいいよ。
0251名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd4a-h0sB)2017/02/15(水) 07:40:39.25ID:ocunXRc8d
昨日は会社で入社したての女子社員から
義理チョコを何個かもらったけど
このオッサンは30も離れた若い女との
生中出しセックスに溺れ
毎週ソープに通ってる事は知らない
0252名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd33-7DmY)2017/02/15(水) 14:25:47.51ID:Gw+k2EYSd
>>251
その女子社員も吉原でバイトやってるかもね
聞いてみたら。
0253名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-eqlU)2017/02/15(水) 15:59:04.99ID:FCcjYPUTd
筋トレ続けたら大胸筋が厚くなり嬢にも褒められるようになったのは良いが、身体が肉類を前より欲するようになった気がする。亜鉛やマカも飲んでるからかな?
0254名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7ff1-IbQK)2017/02/15(水) 16:28:08.93ID:Qkv1zDEv0
オキニから聞いた話。
70分コースで、50分入れっぱなしで腰ふる50代の話の続き。
ついに、NGにしたそうです。
5回までガマンしたけど、もう限界だって。
0255名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7ff1-IbQK)2017/02/15(水) 16:29:23.94ID:Qkv1zDEv0
若い、かわいい姫は、みんなの共有物ですから、大切に扱いましょうね。
0256名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FF43-8OS5)2017/02/16(木) 07:27:10.04ID:GK0gM1siF
おかげさまで仕事がクソ忙しくて
今週は休日出勤なんだが
ソープを1週開けるなんて無理だな
ストレスが溜まると更に若い体が欲しくなる
0258254 (ワッチョイ adf1-dEGZ)2017/02/16(木) 07:54:45.92ID:OkRfAncX0
>>257
ああ、お前か。
名前さらすぞ。
0259名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa1-PAwv)2017/02/17(金) 07:48:19.68ID:gQKo+KQAp
今日オキニのラストを予約。
週末マッタリ楽しもう....。
オキニはそろそろ上がる予定だから後何回逢えるか?
0260名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd81-8OS5)2017/02/17(金) 07:52:47.68ID:yn2FhiJ0d
やっと週末だけど
オキニが学校の友達とユニバに行くとかで休み
先週はあんなに俺との生中出しセッ○スに狂ってたのに
女友達と行くか言ってたけど
なんだか寂しいなぁ
0261名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-PAwv)2017/02/17(金) 08:38:18.91ID:7XVs7xpAd
>>260
所詮我々はその程度の存在なんです(^_^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています