トップページソープ板
1002コメント281KB
長身ソープ嬢教えて下さい 12人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095名無しさん@入浴中 (ガラプー KK2b-l9Ax)2017/02/19(日) 22:38:07.56ID:GyhWeRJaK
身体の触れ合いが無いと
0099名無しさん@入浴中 (ガラプー KKfe-Efr1)2017/02/23(木) 08:00:15.98ID:VmHKhrixK
>>24
現時点で178が最高だな
0102名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 05ee-HyQo)2017/02/23(木) 22:58:45.44ID:FuWsKRLI0
169のオヤジだから、プロフ168以上の子なら、ほぼみんな自分より
脚が長くてウレシイ。
膝曲げさせての立ちバックでも脚を肩に絡ませる正常位でも最高。
0106名無しさん@入浴中 (ガラプー KK1d-Mg97)2017/02/25(土) 04:04:09.73ID:2vF0uLT6K
乳首ドリルのすっちーは身長150台なんだよな
今はもうやってないが昔は風俗漫談で高身長嬢指名したネタとかやってた
あんだけ背が低ければ逆に楽しかろうなと思う
0107名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 055b-Xs1W)2017/02/25(土) 15:09:31.26ID:Y8HIKZ3E0
>>106
おまえそんなマイナー芸人誰がわかるんだよ乳首ドリルすな、すな、すな、すな、すな、つまさきやめろあごやめろわきやめろ、ドリルせんのかーい
0108名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-CCtx)2017/02/25(土) 23:22:41.76ID:eBJ8ItRMa
>>106
須知軍曹は好きだった。
0110名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-WD6Y)2017/02/27(月) 16:51:11.08ID:W+MT62W70
嘘つき
0113名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-WD6Y)2017/02/28(火) 17:53:31.13ID:bQH0tX1C0
>>109
そのブログを教えてください。
0116名無しさん@入浴中 (ガラプー KK99-fcx9)2017/02/28(火) 19:01:21.62ID:sW0FUBNvK
>>115
一番風呂じゃなかったのでクンニはやらなかった
フェラとかは積極的だったし上でもよく腰振ってくれたよ

ただ俺はそんなことより立ったままのキスとか正常位でのベロチューとかで長身を堪能した
0117名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-WD6Y)2017/03/01(水) 00:41:54.16ID:dwnO5ZXFp
私もブログ見たかった…
0119名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-WD6Y)2017/03/01(水) 10:29:57.85ID:dwnO5ZXFp
>>118
スマホでは見れないんですね…
なんてブログなのか?どうにか見たかった、すみません。
0121名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-CCtx)2017/03/01(水) 14:20:31.13ID:sEjRwYfga
>>120
Xperiaだが見られる。
0122名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa39-krK8)2017/03/01(水) 22:18:16.39ID:Lkpgf4u7a
白夜時代に入ったよ
見上げる感じが最高だった
思わず抱き着きました
0123名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-OuYO)2017/03/02(木) 07:49:29.73ID:N8s7ZhD8a
カボチャワイン状態に憧れるなあ。でも、エルってサイズ的にはXLだよなあ。
0126名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 09d4-ZlMk)2017/03/04(土) 11:52:32.77ID:6Ff1W0mq0
>>124
いいな〜
オレ、186あるんで高身長専門だが、177が最高なんだよ〜
一度でいいから180オーバーとしてみたい。
0127名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 81ee-cy/W)2017/03/05(日) 01:05:28.29ID:MNxWJmAb0
>>125
いわゆる「男顔」ってヤツだよな。
オレのいつもの子も、176で男顔。でも、ギリの線で男顔ながらも美形。
まあオレ自身、そういう系統の顔が好みっていうのもあるけどね。
0129名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-OuYO)2017/03/05(日) 06:39:07.89ID:i7aQsdIba
俺は榮倉奈々かなあ。
0130名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMd3-RMsq)2017/03/05(日) 09:58:46.37ID:q+rUaP1CM
ヘルスだったけど青山葉子ちゃんも長瀬智也みたいだったもんなあw
0131名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 51be-I8I6)2017/03/05(日) 15:40:07.16ID:G5LNxIhh0
ピンポンのみかって、どうですか?
0132名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bee-xJH3)2017/03/05(日) 16:50:42.03ID:xDgbQopH0
>>126
禿同。
177と入った時は立ったまましゃがまなくてもDKできて感激w。そのまま座らないて脱がしっこした。
こちらのスペックは187
0133名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-FmKw)2017/03/06(月) 22:20:59.85ID:i4kPtSUjr
雪城まどかはなかなかソープには来ないな
0136名無しさん@入浴中 (ガラプー KK9d-Yq27)2017/03/08(水) 05:11:45.14ID:YFLzBFuoK
>>135
鉄骨飲料を思い出しますねぇ。
0140名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 99c7-19RI)2017/03/08(水) 23:22:11.97ID:qCMeGndA0
>>137
伊東美咲もイイね
電車よかった(演技下手だが)
ただ金に釣られて朝鮮人と結婚したのが残念
黒谷友香、鷲尾いさ子、伊東美咲、石川亜沙美、片瀬那奈、滝沢沙織、松嶋菜々子…
みんなイイわw
0143名無しさん@入浴中 (ガラプー KK2d-RmRu)2017/03/09(木) 05:12:41.44ID:aEaIC6JDK
>>142
身長は何センチ?
0145名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a96-KBVs)2017/03/09(木) 16:14:22.26ID:Y570EpRZ0
>>142

【川崎】シャトー・ルイchateau-louis 3【堀之内】 /

しおん
身長大きい。
ヘアは楕円形で縦長な感じ。
スポーツやっているだけあって、スタイル良く尻が締まっている感じ。
即なしマット→ベットの順番。
恋人プレイな印象。
0147名無しさん@入浴中 (ガラプー KKf1-RmRu)2017/03/11(土) 06:51:31.22ID:r4XLYttsK
青山葉子がソープにいたら行きましたね!!
0148名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-pPUJ)2017/03/11(土) 22:47:49.76ID:Z7fd84Xda
>>139
一見サバサバした感じだけど、バックで突くとき挿入しやすいように腰を屈めてくれたり、仁王立ちフェラさせてくれたりプレイは良かったな。
長身スレンダー嬢だし、最近復帰したみたいだから都合が合えばまた入りたい。
0150名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 259e-ZZsN)2017/03/12(日) 04:00:10.16ID:31JVUZ3U0
>>149
俺は逆にNSなせいで怖くて1回しか入らなかった。いい嬢ではあるが

>>131
ソープとしては固定っぽいけど、ヘルスでやたら飛び回ってるから注意
この1ヶ月で3店舗くらい入店してるのを確認した。何が目的だ
0152名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 259e-ZZsN)2017/03/12(日) 07:28:46.28ID:31JVUZ3U0
>>151
そういうのあるのね。風俗は基本的にノーワーク・ノーペイかと思ってた

暇だから全国の長身嬢見てたら、年末辺りにれんが福岡まで出張しててワロタ
ニュールビーのジュイも最近都内で見ないと思ったら秋田なんかに行ってる
風俗嬢ってフットワーク軽いよな
0153名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4a5b-Q5Xi)2017/03/12(日) 07:35:00.92ID:z5iup8se0
あまり話題にならないけどラストシーンのヒナはなかなかのものだ
0154名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-ZV7j)2017/03/12(日) 14:06:17.53ID:c4bUIDU2d
>>153
新人のころ入ったなぁ・・・
0157名無しさん@入浴中 (ガラプー KK69-RmRu)2017/03/12(日) 17:55:09.85ID:h2EHAnixK
>>156
ありがとうございます。
よく見付けて頂きました。
ただ、さすがに東京から秋田へは行けないですわ。
0158名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7aa0-ZZsN)2017/03/12(日) 20:48:10.09ID:yNYI3SNv0
ジュイのこと探してる人がいたのね
ただ、秋田の店も短期だったみたいでもういないみたい
他の県にもいないようだったし、足を洗っちゃったのかもしれん

俺はシャトールイにいたしおんを探してほしいよ、探偵さん
シルキードールのみずきも最近ひっそり店から消えたし、同一だったのかな?
0159名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr05-5Akp)2017/03/12(日) 20:55:24.73ID:ypLinSqur
長身孃は意外と転々虫
0161名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d55b-vsbp)2017/03/13(月) 07:23:10.22ID:b5OnVjs30
吉原ランドマークの飯田が気になります。
0162名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sac5-ZV7j)2017/03/13(月) 11:05:14.67ID:nfITQx0Ya
王室 椿 ブログを見たのですが童顔ですか?
気になります。
0163名無しさん@入浴中 (バットンキン MM8a-ZV7j)2017/03/13(月) 12:08:40.69ID:Z3sOs/ROM
台北メグ
0164名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d529-ZV7j)2017/03/13(月) 16:30:56.27ID:r2HMCUwT0
ランドマークは振替とかあるらしいからなぁ・・・
手が出せない
0165名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5d96-xX7A)2017/03/13(月) 23:13:41.71ID:AYp3uz1X0
飯田入ったけどサバ読み無しでよかったぞ
0167名無しさん@入浴中 (ガラプー KKf1-RmRu)2017/03/14(火) 05:18:39.01ID:e9hChlWFK
>>165
振替なしですんなり入れたんですね?
0169名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp05-xX7A)2017/03/14(火) 09:13:47.25ID:5tg62ugnp
他の人はわかりませんが、私は飯田振替なしで入れましたよ
0170名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d529-ZV7j)2017/03/15(水) 04:56:49.19ID:B1Tw7jq20
ラストシーン 新人のすみれ
スペックは良好なので気になります。
0173名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 31fc-36QA)2017/03/16(木) 03:26:45.38ID:o4x5GUqT0
大阪のグラマラス難波の栗栖かりなこと三上香里奈をようやく見つけたと思ったら、入ろうとしてた矢先に消えちゃって悲しい

AVの頃からファンなんだがどうにかまたどこかの店に入ってくれないかなー
0174名無しさん@入浴中 (ガラプー KK95-GLGj)2017/03/16(木) 18:09:25.43ID:29WMaXjwK
>>172
感想は?
0175名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d101-BrLC)2017/03/17(金) 13:13:58.64ID:xbA14qay0
ワッチョイ
0177名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sadd-JL4Z)2017/03/17(金) 15:35:30.05ID:la1RfFBua
>>176
ラストシーン? ランドマーク?
どっち?
0178名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa55-CGWf)2017/03/18(土) 01:13:42.41ID:cWxS7h5pa
栗栖かりないなくなったのか…
どっちか違う店に在籍していませんか??
0179名無しさん@入浴中 (ガラプー KK0d-GLGj)2017/03/18(土) 17:06:43.80ID:OtdhssPcK
>>178
もともとどちらのお店にいたんですか?
0180名無しさん@入浴中 (ガラプー KK95-GLGj)2017/03/22(水) 06:16:36.68ID:DYb++AHUK
AGE!
0181名無しさん@入浴中 (ガラプー KK85-7iv/)2017/03/26(日) 07:12:17.82ID:U5yRiDjDK
吉原・金瓶梅の綾が気になっていますが、出勤少ないですね。
0182名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e14-7HKf)2017/03/26(日) 19:33:57.86ID:WtohVuX50
>>181
ここで名前が出ないからどうなのかなーと思ってたけど気になるよねー
時々見るけど週一?出てればいいほうなかんじで私も入れていない
ただ、ここマル外OK店なんだよねー
0183名無しさん@入浴中2017/03/26(日) 23:30:39.31

ブサイク障害者でチビ障害者


.


.


.


.


メガネ障害者でチビ障害者
0187名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6d-7iv/)2017/03/27(月) 15:32:43.22ID:CdfTnRVpK
外人とはチャイニーズか?
0189名無しさん@入浴中 (ガラプー KKf9-7iv/)2017/03/27(月) 18:02:03.25ID:CdfTnRVpK
姫ならいいが、客でっせ。
0191名無しさん@入浴中 (スップ Sd62-xuK/)2017/03/27(月) 18:28:28.40ID:UU6iXZQvd
過疎ってんなこのスレ
吉原の高級ソープと山手線沿線の高級デリヘルを制覇した俺からするとレベルが低すぎるな>>1by弁護士(実家資産家)
0194名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-qUSd)2017/03/28(火) 07:45:07.74ID:FJbbNP+xa
>>191
こちらは貴方みたいなメジャーリーガーがプレイするリーグではないので、お引き取りを。
0195名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6d-7iv/)2017/03/28(火) 19:33:34.27ID:7Wpm7GW0K
私は結構ハッピーです

(^_^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況