【吉原】サンタモニカ Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5d26-CUUo)2017/01/16(月) 14:08:09.07 ID:ZvVQ+Ydl0
店公式サイト
http://www.santa-wa2.com/
スマホ版公式サイト
http://www.santa-wa2.com/smart/top.php

前スレ
【吉原】サンタモニカ Part13 [無断転載禁止]?bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1472307568/
2 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5d26-CUUo)2017/01/16(月) 14:15:17.99 ID:ZvVQ+Ydl0
過去スレ
13 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1472307568/
12 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463163182/
11 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1456018567/
10 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1451084442/
09 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1443197570/
08 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1431620789/
07 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1411463225/
06 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1379265826/
05 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1325050248/
04 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1252918228/
03 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1192019547/
02 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1153121120/
01 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1116120503/
3 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 552d-l/of)2017/01/16(月) 14:25:39.96 ID:g6D/7Wl/0
ぱーとじゅうよん、おつだっちゃ!
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 552d-l/of)2017/01/16(月) 14:26:27.94 ID:g6D/7Wl/0
としおのわなにはまらないように! だっちゃ!!
5 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-8ZdN)2017/01/16(月) 15:02:11.98 ID:4xE5sAzOd
>>1オツタモニカ!!

今年はもう少しまともなNS嬢が入りますように。
6 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3eca-l/of)2017/01/16(月) 15:39:55.81 ID:eeAh95eH0
>>1
乙!

姫予オンリー嬢いらねー
7 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sred-PUIx)2017/01/16(月) 18:56:00.87 ID:DOLJlo1mr
>>6
怒っておりますね
同意
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8923-dNay)2017/01/16(月) 21:36:31.71 ID:Tb9bswPl0
>>5
禿同!性格異常者とかいらんし
9 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sred-PUIx)2017/01/17(火) 08:14:21.07 ID:JuY3Q9Utr
としおのわな?
口コミにいろいろと言うやつが
いるけど…気にしない方がよいよ
そいつも結局見てるんだし
グチグチ言うなら見るなってね
半○とかなんとかさん
相手にせず
あっ!相手にしていないか!!
10 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sred-/kD1)2017/01/17(火) 13:30:57.10 ID:XYW0oMa9r
口コミ貧乏みっともないんだよ!
半○とか
11 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86be-QKPs)2017/01/17(火) 14:11:46.38 ID:GilAwTNM0
新人、菊池、デビュー割り埋まらないなぁ?
煙草を吸うのは減点だけと、どうしてかな?
写真の雰囲気は良さげなのに!
12 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d9b9-49Ts)2017/01/17(火) 18:45:47.89 ID:MneQYHC20
ぼいさんですか?
13 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sred-slGq)2017/01/17(火) 18:56:45.81 ID:Y8j1KlOCr
美由紀はいつ治療から復帰するのかな?
14 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sred-PUIx)2017/01/17(火) 20:00:15.29 ID:5gTqWoJhr
冬眠だよ
15 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8520-AaN3)2017/01/17(火) 21:06:39.16 ID:YhjAOmTL0
万個くさそう
16 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 86be-QKPs)2017/01/17(火) 21:25:53.36 ID:GilAwTNM0
>>12
ボーイだったら、煙草の事、書くかよ!
17 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-AdKK)2017/01/18(水) 01:39:29.49 ID:GVua1U87a
>>11

喫煙、遅番の二点で減点50
18 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sred-gQCx)2017/01/18(水) 03:50:16.18 ID:RN/1XCMFr
>>17
結構人気の杉浦嬢も同じファクターだぞ。
根拠が曖昧だろう!
19 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa05-ILCx)2017/01/18(水) 07:10:37.10 ID:2LcoDdeZa
前の店から客を連れてきてないだけだろう
20 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sred-PUIx)2017/01/18(水) 08:10:52.99 ID:SvY/hAsGr
実際に入ったやつが
リピ始めたら
人気で埋まっていくよ
21 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdca-8ZdN)2017/01/18(水) 19:46:12.58 ID:fF3cleu5d
北条さん、明日空いてるよ。
俺行けない
22 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-Ms99)2017/01/20(金) 07:06:59.01 ID:nky0+jHUr
>>17
和久井もそうだね
23 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-kuL9)2017/01/20(金) 09:19:31.93 ID:TMNINPjRd
羽川入りたいけど明日すでにキャンセル待ち
24 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-516J)2017/01/20(金) 11:20:00.79 ID:m9NiLv4e0
>>22
和久井さんは接客中は吸わない。
煙草の臭いすらしない。
日常生活でもほとんど吸っていなそうだよ。
平日は遅番だけど、週末出勤の日は午後の早い時間から出勤している。
まぁ、姫予約でないと取れないから、新規者は入れないだろうけど。
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 33b9-zmYu)2017/01/20(金) 13:18:01.89 ID:KkCjT1Y50
姫予約は本指名で実入りはいいし店は手間いらずでウハウハだからなw
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-AVdH)2017/01/20(金) 13:54:13.45 ID:2bo8NeDS0
>>24
たまにに接客中に吸っても良いよ、と誘っても
さすがに断るけど WWW

ただ煙草の臭いはしっかり歯磨き後も残っているし髪の毛からも臭いしてるし

次の接客準備中 個室で吸ってる感じだね
姫予約とは言え嫌な客もいると言っていたし
ストレス溜まるはずだから その点は多目にみてあげないと可哀そう!
27 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-OX2k)2017/01/20(金) 20:38:31.54 ID:zNm7vUOnd
>>26
嫌な客、愚痴っていたな
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf01-3J89)2017/01/20(金) 20:49:16.11 ID:mdZFqsXZ0
姫予約で取るのに嫌な客か
金のために我慢とはいえどんな理由なんだろうね?
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-95om)2017/01/20(金) 21:18:29.49 ID:2bo8NeDS0
>>28

指1本でもキツキツなのにガサツな指で乱暴に手マンしてくる奴や
ソフトが好きなのに勘違いして強くずっと豆を永く舐める奴には怒っていたなぁ
痛くてヒリヒリして困ってたぞ!

当てはまる姫予約依頼者は直ぐに止めよーぜ!

あと異常に仕事やプライベート聞いてくる奴にも閉口していた
姫予約して貰えなくなるから止めなぁ〜 WWW
30 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-OX2k)2017/01/20(金) 22:13:34.44 ID:zNm7vUOnd
>>29

あと店の外で会おうとするやつ
迷惑以外の何者でもない
ピーチクを指でつまむやつ、痛いんだから止めたないと和久井さんに姫予約してもらえなくなるよ

客から連絡先を教えて欲しいと言われて
断れないから姫予約してわざわざ日程あわせ
て来てあげているのだから優しく接したほうがいいさ!
彼女の体も心配してあげてちゃんと着用した方がいいよ
31 : 名無しさん@入浴中 (バットンキン MM9f-xkdH)2017/01/20(金) 22:34:16.02 ID:hUQvLevJM
>>29
いつも手マンクリ舐めで何回もイかせてるけど
演技だったんだな
32 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c396-Ms99)2017/01/20(金) 23:34:10.51 ID:EBLqZFYI0
突然
和久井祭ですか?
33 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0316-a3Th)2017/01/21(土) 07:08:06.45 ID:UnmSFcKm0
>>31

演技することが和久井さんのお仕事なんだということを今だにわからないから
嫌な客と言われるんだよ。お金をもらっている限り演技をして客を喜ばせることが仕事だろう。
手マンでイク女性はいないだろ
嫌な客(ここは客層が悪すぎる)と言われるのは君のような拝がいるからだよ。
マッ〇ができなくても仕事が来るからこんな店にいるが、彼女が高級店に行っても通うかな。
34 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac7-OIWc)2017/01/21(土) 08:04:37.35 ID:Rox/VJVpa
藤原と小宮どっちのほうがいい?
35 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-OX2k)2017/01/21(土) 08:34:39.05 ID:7qE1OD38d
>>31


もう手でガシガシはやめてあげてくださいね。
和久井さんの体に傷がついてしまうだろう。
36 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-OX2k)2017/01/21(土) 08:36:26.65 ID:7qE1OD38d
>>34自分で入って決めたらいいだろう
37 : 名無しさん@入浴中 (JP 0H07-3qL8)2017/01/21(土) 08:39:23.14 ID:jVGhhMM/H
>>34
どっちも予約取れない
38 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff22-GEtV)2017/01/21(土) 11:48:41.79 ID:5ECEB1Yx0
和久井一週間売り切れやん
39 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-AVdH)2017/01/21(土) 11:51:24.32 ID:ivxOB3lv0
サンタにちょうど1年

客層の悪さにガマンして来たが ついに来週一杯で卒業か〜
和久井さんの事大切にしなかったからだよなぁ
40 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-kL+t)2017/01/21(土) 12:15:43.55 ID:sCw/JDgD0
昨年末で卒業って話しじゃ?w
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-4Kfo)2017/01/21(土) 12:32:22.79 ID:DFettmyR0
他の客の愚痴やプレイ内容なんて聞かされたくないなあ・・・
一年もかけて自分と合う客を集められなかったの?ほぼ姫予約で埋めてたんだろうに人を見る目がなかったか・・・
大変でしたね。ご苦労様でした。
42 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-AVdH)2017/01/21(土) 12:43:21.60 ID:cP9vutmOp
>>41
ほんとそのとうりだと思いますよ
他の客の話などするなんてプロとしてどうかと思います
43 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-OX2k)2017/01/21(土) 12:48:00.94 ID:7qE1OD38d
>>42
別に和久井さんはプロじゃなくても
可愛いビジュアルだけで十分
嫌な客のことは辛かったから相談されただけだよ
嫌な客がいて辛いから煙草を吸うんだから
多目にみてあげなよ
44 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-AVdH)2017/01/21(土) 13:06:41.04 ID:cP9vutmOp
>>43
本人乙っす!
45 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp87-AVdH)2017/01/21(土) 13:08:02.49 ID:cP9vutmOp
>>41
ほんとそのとうりだと思いますよ
他の客の話などするなんてプロとしてどうかと思います
46 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f308-ogjb)2017/01/21(土) 17:31:05.67 ID:VWxClhcm0
>>34
両方入ったことがあるけど、明らかに藤原さんが上。
小宮さんはNNできるけど、それ位しかない。
藤原さんと対戦した後は、ソープで遊んだぞ!という満足感が半端ないです。
AV男優になった気にさせてくれます。
もちろん相性もあるので、参考程度に。

どなたか瀬戸さんの情報をお願いします。
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c396-Ms99)2017/01/21(土) 19:02:56.86 ID:RcJSfkX00
ここの話をまともに信用しちゃダメですよ
48 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-OX2k)2017/01/21(土) 20:49:09.04 ID:7qE1OD38d
>>39
和久井さん?来週でサンタモニカを卒業
か。
お疲れ様でした。
ナンバーワンがいなくなると
この店も閑古鳥がないちゃうね。
49 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-516J)2017/01/21(土) 21:00:02.03 ID:vvQEQcQY0
>>46
俺もどちらかというと、藤原支持派。
でも、姫予約してまで入ろうとは思わない!
瀬戸さんは、元高級店出身。
でも、人それぞれ顔は好き嫌いがあるから。
俺は顔が好みでないのでリピしないつもり。
50 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0316-a3Th)2017/01/21(土) 21:04:59.55 ID:UnmSFcKm0
>>39
1年間お疲れ様でした。
来週までの我慢ですね、和久井さん本当によく頑張りましたね。
51 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 33b9-zmYu)2017/01/21(土) 23:33:05.81 ID:s/QYTiB80
都内に軽く戸建の家が買えるだけ稼いだからなw
52 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-/DTz)2017/01/22(日) 17:08:15.73 ID:Z+pAwMzZr
普通はお気に入りや良嬢のレポをここや口コミに上げたりしない。ガセネタや嬢同士の嫌がらせも多いからネットの書き込みは信用しない事だ。
53 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-AVdH)2017/01/22(日) 17:17:44.48 ID:5V4eBgJB0
>>52

確かに!!!!
オキニは誰にも教えたくないですよね
そーーっと自分だけのオキニでいてくれ!!
噂にならないでいてほしいっ!!
54 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-78lW)2017/01/22(日) 21:01:42.78 ID:Djok93i/d
和久井さん、本当に引退ですか?
55 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-78lW)2017/01/22(日) 21:02:18.38 ID:Djok93i/d
和久井さん、本当に引退ですか?
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf01-3J89)2017/01/22(日) 22:01:12.11 ID:lOb0vukp0
年中閉店セールの店みたいなもんでしょw
しかし、彼女は会員用HPに写真を載せないね
57 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-kuL9)2017/01/22(日) 22:22:14.25 ID:0kSAPGy9d
また羽川キャンセル待ち
58 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c396-Ms99)2017/01/22(日) 22:26:05.49 ID:fGO7vPPU0
直接見れば良いのでは
59 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-OX2k)2017/01/23(月) 05:08:39.75 ID:l5UatqwKd
>>54
お疲れ様、和久井さん大変でしたね。
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0316-a3Th)2017/01/23(月) 06:40:09.60 ID:E3Y4agxU0
>>26

これは本当のことだと思うよ、常連?川崎からの長い太客だろう。
プライベートのことや仕事のことなんて聞かれたらさすがに店を移りたくなるだろ。
客なんて所詮お金だけの関係
中だしも毎日数人続けていたら必ず病気にはなるのも彼女だって計算している。
あのビジュアルなら高級店に全然いけるので移籍はしかたないだろ
ここは自分も含めて貧乏客しかいない。
61 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-Ms99)2017/01/23(月) 08:12:49.95 ID:qoOvVzy4r
ココをマトモに信用するなって〜
そしてココをみて聞くヤツも相手にすんなって

桐谷さんに入りたいなー
62 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-Ms99)2017/01/23(月) 08:16:18.01 ID:qoOvVzy4r
和久井辞める辞めない祭もういいから

新人さんの書き込みよろちく
話し半分で、もちろん!
63 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 63f0-HAlx)2017/01/23(月) 12:36:32.83 ID:OBWYlCcF0
北条さん明日明後日予約取れるよ
64 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-Ms99)2017/01/23(月) 12:52:32.99 ID:he4zRiaar
>>63
必要なのはこういった情報ですよ
辞めた辞めない情報なんていらん
いつかは辞めるのだから、知らない奴が
辞める時期の予想なんていらんわ
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 2373-NrtZ)2017/01/23(月) 14:06:42.90 ID:wAadAnIF0
>>64
予約の空き状況はいらんだろ。
66 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cf01-3J89)2017/01/23(月) 20:53:16.62 ID:GyGdUBkn0
店員の宣伝でしょ、恐らく

もっとも店員が宣伝してくれる嬢は人気嬢かまともなのが多い気がするけど、気のせいかな?
67 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-lvt5)2017/01/24(火) 16:01:53.32 ID:8lcmpuoUd
>>39
辞める、というソースは、どこからですか?

和久井さん、藤原さんは、定期的に「辞める/辞めない」ネタが出てくるが、そんなことを、グチでなく、本当に教えてもらえる親密な客、いるのかな、このサンタに通う客の中に。
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6f7b-R8Ks)2017/01/24(火) 23:26:25.63 ID:22rxmJFK0
予約はいつからでしょうか…?
また、早めるためには会員にならないといけませんか?
69 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-ZbM8)2017/01/24(火) 23:55:31.09 ID:iKuJ5ucPd
>>57
羽川の年はいくつ? 自分がソープ行き始めた時からいた。 オレ45歳で、25歳の時だったので、20年前、アラフィフ
70 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 63f1-a3Th)2017/01/25(水) 01:13:20.65 ID:qL6cGsNO0
>>68
ここ嫁↓
http://www.santa-wa2.com/system.php

「店舗案内」のところに書いてあるだろう
まずは店のページをちゃんと嫁
71 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13be-OQjX)2017/01/25(水) 08:13:45.32 ID:sOpEmHTL0
>>69
そのころ、羽川は22歳くらいだからぎりぎりアラフォーだと思う。
72 : 非人間国宝 (ワッチョイ 635b-a3Th)2017/01/25(水) 11:09:24.73 ID:CJfPIQ8P0
>>71
羽川はアラフィフだよ。
73 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-Ms99)2017/01/25(水) 15:55:21.04 ID:DHyUwwsOr
>>23
マンデー!空いてるよ
私は…
羽川さん合わなかったから裏返さないけど
74 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKff-nDb2)2017/01/25(水) 15:57:59.11 ID:2tzDr2f0K
テスト
75 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKff-nDb2)2017/01/25(水) 16:11:25.69 ID:2tzDr2f0K
テスト
76 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr87-6ho2)2017/01/25(水) 19:10:55.83 ID:o1DEv8VEr
美由紀の復帰が待ち遠しい。。。
77 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa47-WSvd)2017/01/26(木) 20:51:24.52 ID:bwBwBy1Wa
某サイトの書き込みで酒井から病気を貰ったと・・・
78 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa47-TKOH)2017/01/27(金) 00:36:15.77 ID:viZXfKiMa
>>77
俺も見たわ。
もう消去されてるけど、さすがにあのカキコは掟破りだな。
信憑性には疑問もあるな。
まあ、病気のキャリアーは客のケースも多いからオスス○あたりで
自慢げにレポしてる奴らが運んできたんじゃないかな。
書き込んだ奴の名前記録しておけばよかった。
79 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3b-Cuqu)2017/01/27(金) 15:19:00.03 ID:Zmt1ymexp
初めて利用する客でも会員番号から予約できますか?
80 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-eUWP)2017/01/27(金) 17:13:12.85 ID:cXw5L1CVd
>>78
半○、タナ○アク○○ス
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b3f1-oEgt)2017/01/27(金) 18:27:29.57 ID:hXuQB1Ka0
>>79
やってみなはれ
82 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp3b-Cuqu)2017/01/27(金) 22:20:53.93 ID:Zmt1ymexp
>>81
やってみます!
メンバーズカードがないと割引はならないですよね?
83 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-Ni/D)2017/01/27(金) 22:32:59.38 ID:j1Nwl8Rxp
84 : 名無しさん@入浴中2017/01/28(土) 13:14:29.48 ID:/brZycWu0
HPの更新履歴をチェックしてたんだが 藤原さんは最近新規の受付をちょくちょくしてるんだな
だいたいシフトが上がってから10分も掛からず完売してるから ほとんどの人は気づかない間に終わってるんだろうけど
85 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3b-osc6)2017/01/28(土) 19:45:15.79 ID:Eh1cP5iWr
>>84
今日の松嶋さんもそうだったな
86 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-eUWP)2017/01/28(土) 20:42:29.15 ID:ye0RMtGld
どうでもよくね?

暇だなぁ
87 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0e01-1iyf)2017/01/28(土) 23:38:08.77 ID:ex+bXuBX0
店員の宣伝でしょ
姫予約組が離れたので、新規を探しているのかも
(本指なら貰える報酬も違うみたいだし)
88 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdba-eUWP)2017/01/29(日) 13:41:36.15 ID:jqm+4tovdNIKU
>>87
松嶋さんや藤原さん、ちょこちょこ前から
たまに新規だしてたよな、
和久井さんも16時〜22時でよく募集して
るのもみたことある

瀬戸さん、もっと人気でると思ったが
今一だな、

桜井さんがこれからはナンバーワンになるのかね?
89 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sdba-eUWP)2017/01/29(日) 13:44:31.14 ID:jqm+4tovdNIKU
あとは新人の福田さん、
早く写真がでないかね?
90 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa43-9NTQ)2017/01/29(日) 16:38:40.39 ID:e36QhXwVaNIKU
福ちゃんは横綱。
91 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp3b-Cuqu)2017/01/29(日) 17:37:40.11 ID:VW6dMXmfpNIKU
会員になりたい時は支払いのときに店員に言えば良いですか?
92 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ KK86-RT+8)2017/01/29(日) 18:39:44.99 ID:KGeM+sKHKNIKU
初回に料金を払うと、店員が会員カードを作ってくれる。本指名優待券もくれるはず(1枚か2枚。嬢によって異なる)
93 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 4ebe-VFvX)2017/01/29(日) 22:56:49.57 ID:o+AO6dwI0NIKU
本指名によるコンパニオンの80分、100分、120分の手取りは?
コンパニオンによって、どの時間が効率良いのかな?
94 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa43-IPnw)2017/01/29(日) 23:27:24.48 ID:Yuavm/R0aNIKU
>>93
キッチリ金額聞いたわけじゃないから正確な手取りは知らんが
お前と同じ事をいつも頼んでる嬢に聞いたら 姫予約なら何分でも効率は変わらないからあんまり気にしなくて良い と言ってた
それより帰らなきゃいけない時間ギリギリまで 上手く組み合わさって予約が入るのが1番なんだと
60分余らせて帰るのがもったいないらしいw

まあ礼儀として2発以上やりたいなら100分以上 1発でいいなら80分でもかまわないだろう
95 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ 4ebe-VFvX)2017/01/29(日) 23:29:00.72 ID:o+AO6dwI0NIKU
>>94
さっそくのレス、Thanks!
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3e73-osc6)2017/01/30(月) 12:26:18.04 ID:uiAIsFO10
>>90
福横なのか?
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b20-9NTQ)2017/01/30(月) 19:32:31.02 ID:vP+btyUe0
福ちゃんW61センチをW59に過小申告。(笑)
98 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-eUWP)2017/01/30(月) 22:11:56.66 ID:P9ySyQy/d
もしかしたら桐谷さんみたいに美人かもよ。
ここは美人ならソープの技術もなにもしなくても人気でる店だからなぁ。

努力しなくても美人なら売れるよ
99 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a01-rBqP)2017/01/31(火) 01:21:15.10 ID:lrpBVGsH0
 松島って本当に在籍してるの・・・幽霊姫じゃない・・・あまりに予約取れないからね!
 逆に、こんなに人気あるなら料金を倍にしてもいいのじゃないの・・・それでも
入りたい奴は払うだろうから!?
100 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW bac2-IPnw)2017/01/31(火) 09:21:11.35 ID:iqtAKsM70
>>99
この値段だから人気あるだけ
2万高い店なら相当客は離れると思うよ

他の人気嬢もそれがわかってるからここにいるわけで
101 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3b-osc6)2017/01/31(火) 10:44:34.84 ID:ZEKX/+2pr
>>99
ほぼ、姫予約だから
新規客は無理だね、入れないよ。
102 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK06-omC4)2017/01/31(火) 14:19:47.47 ID:+lZ/AfRBK
広瀬さん乳輪大ですか?
103 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1723-RxlP)2017/01/31(火) 15:06:48.89 ID:sojmERu+0
>>102
腹大の顔も性格もブス
104 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-VFvX)2017/01/31(火) 17:16:06.20 ID:nbbb1svg0
福田さんの写真、アップされたね!
見た目、下半身がご立派そうに見えるね!
流石、デビュー割狙いのおっさん連中で
初日は完売状態!
105 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-mANX)2017/01/31(火) 18:11:22.61 ID:NpNscvZVa
>>102
大きい方だっな
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1708-rqbH)2017/01/31(火) 21:37:10.94 ID:Q3mT8SvP0
>>99
松嶋さんも藤原さんも、入店初期のころは簡単に予約取れたけどね。
今は特定の嬢への予約集中が激しい。
特ヅマは、同じようなメンバーばかりだし。
107 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0e01-1iyf)2017/01/31(火) 22:24:38.15 ID:1rEo47M00
白石さんも入店時は出勤多かったし、特ヅマだったりしたな
今じゃ考えられんけど
108 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a01-rBqP)2017/02/01(水) 00:24:43.57 ID:mKuAYbQX0
>>100
つまり、ここでは人気出てても高級店で勤まるほどの逸材ではないという事ですか!?
109 : 名無しさん@入浴中 (JPWW 0H86-Bt6D)2017/02/01(水) 02:07:14.95 ID:KZGIQUkqH
松島さん入ってみたい
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9a22-WsPK)2017/02/01(水) 06:55:48.12 ID:OdL2+c1t0
白石さんはいつ冬眠から目覚めるの
内田さんはぽつぽつ出てるが
111 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-VFvX)2017/02/01(水) 08:37:01.27 ID:qXIz3EDz0
>>110
加納さん、白石さん、内田さんのように
ぽつぽつ出勤している方が、特ヅマにならない確率高くない?
112 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-IPnw)2017/02/01(水) 11:15:43.70 ID:HdtI80zVa
>>108
40超えたオバサンに5、6万円払う客がどれだけいると思う?
113 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-eUWP)2017/02/01(水) 11:52:29.45 ID:aZaC9xw7d
>>112

簡単なことだ、お前は高級店にイケバいいはなしだよ。
114 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-IPnw)2017/02/01(水) 12:00:04.04 ID:HdtI80zVa
>>113
そんな話してない
3、4万円なら払う価値のある良嬢だと言ってる

国語力の無いアホは安価してこないでくれるか
115 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e396-JKWl)2017/02/01(水) 14:18:09.66 ID:QwFdGY0/0
>>111

基本特ヅマは 予約がある嬢は選ばないから出勤が少なくても指名ある嬢は
ならない
特ヅマの主目的は予約なし嬢のお茶消しのため 店は頑張っているんだぞ! という
暇嬢へのアピールです WWW
116 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-MXks)2017/02/01(水) 14:27:48.76 ID:FWppWF+Xd
赤文字の名前は何か意味があるんですか?
117 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b3cc-vuQN)2017/02/01(水) 15:11:02.58 ID:VBzWWd5H0
赤は誰とでもNS
白は客を選んでNS
118 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK86-RT+8)2017/02/01(水) 17:30:53.86 ID:4BS6fhBRK
新人の菊池さん、予約が全然埋まらないね。
常に予約ガラガラの浜崎さんをギャンブルでネット指名したら、案の定地雷だったから、菊池さんもちょっと怖いなあ。
119 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3b-udZK)2017/02/01(水) 18:51:06.48 ID:do6ujkMcr
写真の雰囲気と一部の口コミヲタクに騙される店。
120 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0e01-1iyf)2017/02/01(水) 21:28:34.55 ID:5W4e0+aJ0
某所に「ここは生強要爺が多くて嫌になった」と元嬢の書き込みがあったな
121 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1a81-AZYz)2017/02/01(水) 22:24:59.88 ID:mizUkgGT0
熟女店なら強要はどこでもあるでしょ
122 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sac5-SU7p)2017/02/02(木) 13:09:24.26 ID:AYgjOw/Ba0202
瀬戸ちゃん出勤増やしたね
123 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sdb3-Hnrv)2017/02/02(木) 14:21:21.51 ID:Xa5zPdord0202
>>122
掛け持ち解消したから
124 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイーWW FFb3-JQg1)2017/02/02(木) 16:37:17.93 ID:8WCN1mZRF0202
シャトペのあきか。
125 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sp8d-SSFP)2017/02/02(木) 17:48:04.32 ID:N+LUXoF2p0202
桜井さん早く埋まるけど姫予約がほとんどなのかな?
126 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-KlC2)2017/02/03(金) 00:58:54.67 ID:kFvxf3/Or
>>124
おおっ、まさにそうだな。
事情通だねぇ。

>>125
早く埋まる=全部が姫予約ではない
最初から埋まってる=全部が姫予約
だろうな
野村さんあたりが、後者の典型か?

正直桜井さんは、それほどの嬢ではないと、オレは思うな。
一部の報告、たとえば河○、で特需なんだろうな。
127 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-Y55O)2017/02/03(金) 06:19:42.21 ID:6yxcep6bd
>>126
確かに、桜井さんマッ○も上手くないし
さほどテクないし美人?には見えないな
128 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-SSFP)2017/02/03(金) 07:55:02.21 ID:bbP7ry0Sp
>>126
なるほど、、
ありがとう!

姫予約多い店なら入ったときに連絡先もらえないときつそうだな…
129 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-ERYV)2017/02/03(金) 11:44:21.77 ID:CLYZNcP/a
>>124
瀬戸さんですか?
130 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-JQg1)2017/02/03(金) 12:35:06.53 ID:wLD3qHC7d
>>129
そう。
相変わらずのゴム着だけどね。
131 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-ERYV)2017/02/03(金) 16:10:04.26 ID:CLYZNcP/a
>>130
ありがとうございます
blogも見つけました
132 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-JQg1)2017/02/03(金) 20:08:59.49 ID:TpE1XCaJd
簡単に見つかったでしょ?

タイトルが、あき(サンタモニカ瀬戸)のブログだからね。
133 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9301-ZpDN)2017/02/03(金) 21:18:13.60 ID:K0Pg6Chx0
ここの予約は変だよ・・・スケジュ−ルを確認して、やはりあの人気姫は非番と
思いながら、後日同じ日であの人気姫が出勤予定になっていて、当然「キャンセル待ち」
だよね。
134 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-8ExJ)2017/02/03(金) 22:59:58.65 ID:qrd1Sa7o0
小宮さん野村さんは自分で先に決めた出勤日に姫予約を受けるみたいだけど(←一週間前のHP更新時に出勤が出るし、先々の予定も全部見れる)、

和久井さん松嶋さんは姫予約が入った日を後から出勤にしてるんでしょ(←一週間前には出勤じゃなかった日でも客から連絡があれば受けて、2〜3日前にキャンセル待ちで上がる。先々の予定は入ってない事が多い)。

店の方針じゃなく嬢の都合じゃない?
135 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9301-ZpDN)2017/02/03(金) 23:40:43.05 ID:K0Pg6Chx0
>>134
つまり、新規に人気姫のお相手して頂ける可能性は限りなくゼロという事ですね!
 Mさん、Wさんもたまには違う〇チンコを堪能しませんか!?
136 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-4SR0)2017/02/04(土) 00:15:49.13 ID:tzLLk4Wqa
>>134
小宮さん野村さんの連絡先知ってるけど、自分で入りたければどうすればいいか考えてくださいな。
何もしなけりゃ変わらんよ〜頑張れ〜〜
137 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-4SR0)2017/02/04(土) 00:29:00.63 ID:tzLLk4Wqa
>>136
ついでに言うと
野村はピュアだよ。スレてない。本当のSEXレスで興味しんしん。
小宮は入れ父あの年で入れ父?
考えればわかるだろ元からの肉便器だよ。
言っちゃった〜〜ゴメン。
138 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-/WSt)2017/02/04(土) 00:29:27.57 ID:bzaWhbW0p
139 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-7fzK)2017/02/04(土) 00:44:22.51 ID:pABXdeo3a
この店は他の子にコッソリ入るとオキニにばれちゃいますか?
140 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-1wwC)2017/02/04(土) 06:15:17.23 ID:ft6ZKQUHd
羽川は天然乳
141 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-Y55O)2017/02/04(土) 07:45:14.01 ID:0/3thZI3d
松島さんはいつも10時〜12時で
スケジュール上がるよ、三時間くらいキャンセル待ちにならないから

新規ばかりだよ

間違いなく入れます、

和久井さんは川崎の客を20人くらいつれてきているから難しいだろ

小宮さんは今も空いてるよ
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-reHp)2017/02/04(土) 09:14:59.15 ID:MkDX+rP30
松嶋さん…入ってみたい
143 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b9b9-JcKV)2017/02/04(土) 14:50:10.94 ID:gztY7FJt0
松島さんって生できるの?
144 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 53c2-2w1U)2017/02/04(土) 16:57:11.28 ID:fVXrFliz0
藤原さんの真っ白なシフト珍しいな
いつアレの日なのかわからん勢いで出てるから新鮮
http://imgur.com/lejk2Cr.png
145 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9301-ZpDN)2017/02/04(土) 18:27:42.87 ID:TQVEMllZ0
>>141
意味わかんない・・・。 
 つまり、松島は10〜12時が受付時間で、「3時間くらいキャンセル待ちにならない」って
どういう事ですか?
 「キャンセル待ち」とは予約している先客がいて、この先客が急に取り消さない限り
は予約無理という事ですよね・・・新規でとるのは殆ど無理なのでは?
 新規ばかりにはならないのでは?
146 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-8ExJ)2017/02/04(土) 18:50:49.50 ID:406wHGHC0
134だけど、
俺は松嶋さんが一週間前には出勤出てなかった日が2〜3日前に突如「キャンセル待ち」で上がると思ってたんだけど、
141さんは、出勤が上がったときに「キャンセル待ち」になっていないこともあるよって教えてくれてるんだよ。3時間で埋まるとはいえ、新規がとれる枠があるってこと。
147 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-reHp)2017/02/04(土) 18:57:42.10 ID:YFlxhROW0
いずれにしても
マメにHPを確認してないと入れないね
先週土曜日の予約は、キャンセル待ちになってなかったね、そういう日に限って、外せない予定があるんだよね。
148 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-Y55O)2017/02/04(土) 21:49:27.57 ID:0/3thZI3d
>>145
一枠だから
早くキャンセル待ちになるんですよ。
10時〜12時、は結構見てます、そんなタイミングですこし前に入りましたが
マメにホームページ見ていれば入れますよ、頑張ってください、
私は裏返しませんが、応援してますよ。
149 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6b-VKlk)2017/02/05(日) 06:29:15.29 ID:8K6Q7HWqK
小宮さんの予約が埋まるのは、出勤時間が短いのもあるんじゃない?
ネット指名で一回だけ入ったけど、そんなに良いとは思わなかった。入れ乳は変な触り心地だったし、お腹はシワシワだった。
ただ、アソコの濡れは凄く良くてグチョグチョだったな。
150 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-reHp)2017/02/05(日) 07:15:07.30 ID:DZm50wZ+0
>>149
同感
一度入ればヨシかな
連絡先聞いたけど
私もリピしてない
151 : 名無しさん@入浴中 (エーイモT SEf3-RrJy)2017/02/05(日) 07:59:15.18 ID:HIFvaCX6E
グチョグチョに濡れるのはいい、それだけで価値がある
152 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-Y55O)2017/02/05(日) 09:45:06.82 ID:mzpZtCUWd
>>151

小宮さん私も一回入りましたがマッ○
が好きなので入らないかな〜
ただ、お腹のしわは既婚男性ならわかるはずだが、子供を産んでいたらお腹にしわ、妊娠線は仕方がないと想うよ。
逆にいい歳をして子供一人も育ててない女性
もどうかな、喫煙者も嫌いだから
石田さんがいいのかな?今入れるとしたら。

この店、奥様じゃない人が9割のような気がする
153 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-Y55O)2017/02/05(日) 09:47:16.88 ID:mzpZtCUWd
マッ○をやらない人なら小宮さんいいんじゃないかな。
私はマッ○をやりたいので裏返さないが。
154 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-reHp)2017/02/05(日) 15:23:29.15 ID:zVgxUFhi0
バツイチも奥様扱いだからね…ここは…
バツイチでも奥様でもない方もいますが…
30代40代がコンセプトだから…そこを理解
すれば、コスパは、良いのではないかな
155 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-reHp)2017/02/05(日) 15:25:36.72 ID:zVgxUFhi0
>>148
1度は、入りたい松嶋さんと内田さん
根気だね…だが2年近くヒットしないわ
156 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFb3-stEl)2017/02/05(日) 19:45:22.13 ID:bVxAxac0F
飯島は泉とは別人?
157 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9301-ZpDN)2017/02/05(日) 20:04:45.03 ID:epKwvNJ10
ここでいうキャンセル待ちと予約完売はどう違うの?
 
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-reHp)2017/02/05(日) 23:44:15.64 ID:RfJq2V7C0
キャンセル待ち=予約が入っている嬢でキャンセルの可能性がある嬢

予約完売=既に予約完了でこのあと、受付がない嬢だね
159 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbca-8ExJ)2017/02/06(月) 11:52:20.85 ID:C/Jhr0XJ0
>>156
だったらいいな。
さすがに紀州までは行けない。
160 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9301-ZpDN)2017/02/06(月) 16:56:11.00 ID:3NYGiUdx0
>>158
予約はそもそも事前に申し込むものだから、「予約が入っている」ことは予約完売と違うのかな?
161 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-PzOe)2017/02/06(月) 17:06:35.80 ID:Lm+gyqxX0
>>160
少なくとも、この店ではそう考えていない。
この店の予約完売の定義は、
コカパニオンの全ての枠が予約で埋まり、
予約した全ての客が案内された時点で
予約完売となる。
それに対して、予約で全て埋まらなかったコンパニオンが
帰宅する時間になると、受付終了となる。
162 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-Y55O)2017/02/06(月) 18:37:46.38 ID:TROZdQ1Zd
みなさん暇ですね、どーでもよくね?
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b23-ES+q)2017/02/06(月) 21:02:14.63 ID:GdPCQYpT0
受付終了の話は暇嬢がすぐ反応するからタブーだよw
164 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bbe-9phX)2017/02/07(火) 00:38:22.50 ID:5RQuNV340
>>162
お前も暇なんだから、いいじゃないのかい!
165 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-ES+q)2017/02/07(火) 08:42:43.32 ID:baasBN9Pd
この店の暇嬢は板好きすぎなんだよ。予約完売になるように精進しろよ
166 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-xDny)2017/02/07(火) 10:52:11.45 ID:hQMnUYdSd
藤原さんのお顔ってどんな感じ?
美由紀さんや柏木さん入ってみたがいまいちだった
167 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-reHp)2017/02/07(火) 12:00:06.82 ID:Brf9zQDBr
>>166
普通の顔ですよ。逆に地味な部類では…
顔よりプレイで人気の嬢だから、顔で
入るとガッカリするかもよ。
私も顔最優先だから、裏返してないですが
今は、予約超困難嬢だから予約とるのも大変ですね。
168 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-Y55O)2017/02/07(火) 12:51:31.50 ID:hut3gsDWd
桜井さんはずっとおやすみですか?
169 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9322-znPp)2017/02/07(火) 13:03:51.03 ID:dqM/RrUe0
>>166
AKBの柏木由紀を45歳ぐらいにさせた感じ
170 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-HOYW)2017/02/07(火) 16:25:22.23 ID:1iMlaf/R0
美由紀さんはフェードアウトですかね?
171 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9301-ZpDN)2017/02/07(火) 19:30:55.51 ID:3MVMhplR0
13(土)は昨晩までは松島は出勤になってなかったけど、今日見ると出勤で
「キャンセル待ち」になっている・・・これでは一般会員が予約は無理という
事ですよね!
172 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-SU7p)2017/02/07(火) 19:56:41.68 ID:g81rxzVGa
>>168
桜井ちゃん出勤出たよー
173 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-reHp)2017/02/07(火) 20:05:25.62 ID:Q/LWrEezr
でたでた!
174 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdb3-Y55O)2017/02/08(水) 07:50:53.28 ID:5QQ67jOSd
>>171
会員になれば大丈夫だよ、
ただ、1日一枠、10時〜12時

出勤上がってからすぐではないよ
175 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9322-znPp)2017/02/08(水) 15:18:39.39 ID:H27ZhRKF0
予約埋まる新人(桜井安西)と他の新人違いはなんなんだ
瀬戸とかシャトペの元ランカーなら得だろ
176 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-cI6T)2017/02/08(水) 15:42:27.97 ID:Tsfcj7AXd
瀬戸さんNS解禁したら入ってもよい。
177 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-PzOe)2017/02/08(水) 15:52:57.06 ID:kJ1uCK+30
>>175
新人 菊池さん、NSなのに何故、暇嬢?
写真の見た目、良さそうなのに!
NSという事は、どこかの店から移って来られたのですか?
178 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-SU7p)2017/02/08(水) 16:20:50.43 ID:al9RoIj6a
>>175
前の店から客引っ張ってきてるんじゃないの?
179 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-USY7)2017/02/08(水) 18:25:48.61 ID:xczwmgr6r
>>177

この価格帯でNSの新人はかなり怖いね
180 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab01-bwyF)2017/02/08(水) 20:17:31.92 ID:iA/TPKCa0
>>175 この店のカラーに合わないとか?
シャトペがどうかは知らないけど、ここは素人風が受けてるみたいだし
それとも・・・CからEになった胸とか?
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b120-s0IL)2017/02/08(水) 21:54:24.12 ID:l6ayXRBi0
サンタ豊胸手術大キャンペーン中(笑)
182 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-PzOe)2017/02/08(水) 22:42:48.40 ID:kJ1uCK+30
>>181
誰だよ人口パイは?
183 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a01-o3w0)2017/02/09(木) 00:03:31.96 ID:C6vPx/r50
>>174
分からないですね・・・「出勤あがってからすぐではない」ってどういう意味ですか?
 勿論、小生も会員ですけど、11pmに店のHP確認すると既に「キャンセル待ち」で
決まりじゃないですか!?
184 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de21-te36)2017/02/09(木) 01:42:11.38 ID:9/2n6tBG0
>>170
美由紀さん復活してる!
185 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-nxkQ)2017/02/09(木) 02:25:02.97 ID:t/t1Se92a
この店は誰がオススメですか。
186 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bbee-XBgK)2017/02/09(木) 03:11:00.28 ID:VXm/Xcv30
口コミクーポンでも使って少しは金使えよ。
クレクレ貧乏客!
187 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-QTJV)2017/02/09(木) 05:46:57.68 ID:NraZfobFd
美由紀さん、怖くて入れねーよ。
188 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-bp4a)2017/02/09(木) 07:16:43.57 ID:XOXlD+3da
そんな事より秋元さん復帰してくれよ。
189 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr23-XSDv)2017/02/09(木) 07:20:45.24 ID:ki/AaMhur
美由紀さん完治したのかな
190 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4623-i0oB)2017/02/09(木) 08:24:01.10 ID:YoLxi9uY0
梅だとしたら菌はずっと持つことになるらしい
体調によって再発するらしいからちょっと考えてしまうよな・・・
191 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ca-IbQK)2017/02/09(木) 10:58:04.96 ID:tk0lUsjQ0
>>188
禿同
192 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c684-wPn3)2017/02/09(木) 21:13:44.54 ID:l5pFAR9R0
>>188
東京を離れて平穏に暮らしている。

 思い出の女性にして桶。
193 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdaa-dT9o)2017/02/09(木) 22:14:04.75 ID:MO+ECJxPd
プレジデントウーマンに載ってたのみて
ビックリ、間違いなく○○嬢
一度入って裏返したいが入れないままだが、
間違いなく○○嬢が○○会社の代表で載ってたビックリ
、、、

彼女の書いた文章を読んだら納得、
自分にかなり厳しい人、仕事にも厳しい人、

まだこんな店にいる必要あるのか。。
194 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr23-5f8B)2017/02/10(金) 11:09:47.03 ID:iLkOrpnar
>>193
性欲発散
ストレス発散
195 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr23-5f8B)2017/02/10(金) 11:13:19.64 ID:iLkOrpnar
長く休むと病気扱い
連続出勤すると
どちらも避難轟々
根拠のない話ばかりいらないから
196 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5396-zdTl)2017/02/10(金) 12:10:13.24 ID:UYvQNlZy0
>>193
何月号?
197 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp23-aJ5z)2017/02/11(土) 10:09:55.39 ID:HMgq/C0mp
嬢の身バレするようなカキコミする奴ってバカ?

>>196
お前もスルーしろよ。
198 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a96-i90x)2017/02/11(土) 11:21:58.63 ID:ElfwLolV0
さやぶ Happy birthday!
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7b14-5f8B)2017/02/11(土) 17:17:19.87 ID:Yk2ANJH10
許してやれよ
200 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f08-XLn5)2017/02/11(土) 22:20:31.07 ID:sbMVvmhh0
13日の出勤情報を見てたら、
キャンセル待ちの人気嬢と予約が全く入らない不人気嬢に
分かれていて、シビアだよな。
201 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2fa7-S0So)2017/02/11(土) 23:41:42.08 ID:msmEF8sL0
たばこは「吸いません」「お客様に断ってから」じゃなく「接客中は吸いません」て嬢もいるだろうからプロフィール欄に設定してほしいと思うわ
202 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 877e-XBgK)2017/02/12(日) 13:40:12.52 ID:ZvKOZNn60
NS嬢にS着は可能ですか?
自分で持ってかないといけないのかね
失礼にあたりますか?
203 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-frg9)2017/02/12(日) 16:28:10.59 ID:EgMaRBh4a
>>202
大丈夫、中には嬢から聞いてくるのもいる
204 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr23-5f8B)2017/02/12(日) 19:47:35.30 ID:mnG4ggnlr
>>202
失礼じゃありませんよ!!
205 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr23-5f8B)2017/02/12(日) 19:49:16.92 ID:mnG4ggnlr
逆に聞かずに
入れちゃう時あるけど
ここ数回、聞かずに入れちゃってます。
206 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f08-XLn5)2017/02/12(日) 23:23:17.72 ID:n1+QiNT70
明日、白石さん出勤になってるね。

今の時点で明日は13人がキャンセル待ち。
っていうか、部屋足りるの?
207 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5396-5f8B)2017/02/12(日) 23:29:56.37 ID:5rRoEjfJ0
足りない
他のお店に移動だよ
208 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-nxkQ)2017/02/13(月) 06:02:56.38 ID:gjlrpDSNa
白石さん冬眠から復帰だといいが
209 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a81-cGUq)2017/02/13(月) 06:10:32.31 ID:735Qe/M60
>>202
着用不可の嬢もごくまれにいるよ
210 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 877e-XBgK)2017/02/13(月) 06:21:07.65 ID:Ysm86c2e0
NS嬢にS着はゴム持参しないと駄目なの?
211 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr23-5f8B)2017/02/13(月) 08:10:22.50 ID:xT05hC2Nr
内田さんもチラホラ出てきている
白石さんは、昼間だから、なかなか指名できない
212 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr23-5f8B)2017/02/13(月) 08:11:33.23 ID:xT05hC2Nr
>>210
ソープにゴム持参って?
ありえないよー
213 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 87be-oA82)2017/02/13(月) 10:00:50.56 ID:3Q5KhYoi0
>>210
お店にあると思いますよ。
214 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-frg9)2017/02/13(月) 10:29:43.23 ID:o0FkoutZa
>>210
大抵の嬢は用意してる
こだわりがあるなら封を開けてない新品を持参して、これでお願いしますと言えば快く承諾して使用してくれる
215 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ebe-9+3L)2017/02/13(月) 13:12:35.74 ID:Yyf9uOoG0
流石、サンタの日だな!
混んでいるね。スタンプ3つだもんね!
藤原、石田、内田、北条は、2枠出勤か?
この時間にして既に予約完売!
216 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-i0oB)2017/02/13(月) 13:28:22.88 ID:2qCk2q3Cd
>>215
他のキャンセル待ちも2枠くらいなんじゃね
出勤がこれからの嬢なんだろ
217 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7320-kfds)2017/02/13(月) 21:38:29.73 ID:4hmYcH350
内田生解禁。
218 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de01-T9/6)2017/02/13(月) 21:59:08.98 ID:PaGabzwO0
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |
219 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f08-XLn5)2017/02/13(月) 22:40:21.09 ID:g6skb34L0
明日も7人がキャンセル待ち表示。
流行ってますな。
220 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ebe-9+3L)2017/02/13(月) 23:11:32.15 ID:Yyf9uOoG0
>>219
チョコレート貰いに行くのでは?
221 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a01-o3w0)2017/02/14(火) 00:49:07.93 ID:9GFiXiH80
>>215
彼女たちは一日2枠なの?
 この場合キャンセル待ちであり、予約完売とは違うのでは?
222 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr23-Zg9A)2017/02/14(火) 01:58:41.84 ID:bQW8d9hSr
>>221
何を言いたいのか、
分からんなぁ……
223 : 名無しさん@入浴中 (中止 Sr23-5f8B)2017/02/14(火) 08:09:48.81 ID:EAWi06s5rSt.V
相手にしない
224 : 名無しさん@入浴中 (中止 Sr23-5f8B)2017/02/14(火) 08:13:18.10 ID:EAWi06s5rSt.V
>>221
出勤時間が短いだけだよ
だから1日二人前後になるんだよ
キャンセル待ちと予約完売の違いは、少し前のカキコミに分かりやすく乗っているよ
225 : 名無しさん@入浴中 (中止WW bbf0-gase)2017/02/14(火) 08:24:24.83 ID:Gw5lcziz0St.V
白石和久井内田のローテがベストか
226 : 名無しさん@入浴中 (中止 Sr23-5f8B)2017/02/14(火) 10:23:00.25 ID:EAWi06s5rSt.V
和久井桐谷内田シフトがよいかな
227 : 名無しさん@入浴中 (中止 8a01-o3w0)2017/02/14(火) 15:03:57.33 ID:9GFiXiH80St.V
昨晩は予定を早めに繰り上げて11pmになり、20(月)の出勤を確認したら、その時既に
人気姫はキャンセル待ちだったね。
 さらに驚いたのは、その時点では全く予定の出てなかった超人気姫Mが今日みると
18(土)と20(月)にキャンセル待ちになっているね・・・これでは後発組は何年待っても
Mみたいな姫には会えない事だね!
228 : 名無しさん@入浴中 (中止W ab86-KaCg)2017/02/14(火) 16:52:20.23 ID:gMVhkZTu0St.V
去年の夏に、尾崎さんに入ってから仕事運と金運が上がったので、定期的に通ってます。サービス最高で優しい姫です。揚げ満って本当にいるんだなと実感!
229 : 名無しさん@入浴中 (中止 1ebe-9+3L)2017/02/14(火) 17:01:12.39 ID:uSHEAX1k0St.V
>>226
桐谷さんは、このまま退店では?

>>227
Mなんて抽象的な書き方して紛らわしい!
ハッキリ松嶋さんて書けばいいのに!
230 : 名無しさん@入浴中 (中止 Sr23-5f8B)2017/02/14(火) 19:18:55.68 ID:FTGPQd7DrSt.V
キャスト一覧から消えたら諦めます。
231 : 名無しさん@入浴中 (中止W 8fee-aJ5z)2017/02/14(火) 21:09:51.15 ID:AfD00FeW0St.V
松島なんて?
長身の年増だぞ
232 : 名無しさん@入浴中 (中止W 0e23-i0oB)2017/02/14(火) 21:51:39.09 ID:2sMqxv8v0St.V
>>231
醜いデブよりは全然良いよ
233 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f08-XLn5)2017/02/14(火) 22:15:35.61 ID:CRhWBcmR0
>>231
松嶋さんは、性格が優しくて色々と気を遣ってくれるところがいいよね。
エッチも楽しんでしてくれるし。
234 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ de01-T9/6)2017/02/14(火) 23:02:04.28 ID:VnOA8JQz0
この店、売れっ子の嬢の傾向を見ると、
気遣いや優しさが感じられる嬢が人気出るんだね
235 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8fb9-8+DF)2017/02/15(水) 00:04:14.01 ID:x93wxYGr0
>>231
でもNNなんでしょ
236 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr23-5f8B)2017/02/15(水) 08:15:17.12 ID:Bx8VeAg9r
>>234
たまにハズレがあるけど
ハズレ率は、低いよね
237 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr23-Zg9A)2017/02/15(水) 19:56:21.55 ID:Mr+rmRcIr
明後日の予定に内田さんアップ!
無理だ
(ヾノ・∀・`)
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5396-5f8B)2017/02/15(水) 20:58:24.85 ID:dWIr/YJb0
>>237
同じく
239 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8a01-o3w0)2017/02/15(水) 20:59:07.23 ID:xzFYpsDf0
ここは入っても意味ないね・・・。
 そもそもが数少ない人気姫は姫予約でスケジュ−ルが出る段階で決まっていて、
何回か入ればメンバーの特典で指名できるかとも思ったけどそれも無理!
 つまり、人気姫が限られた固定客だけ会い手にしてる構造が崩せないなら
もうHPも見ないね!
 11PMまで待っても、新しいスケジュ−ルが出た段階ですでにキャンセル待ちに
まちになってるのだからね・・・不愉快なだけ・・・さよなら!
240 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1ebe-9+3L)2017/02/15(水) 21:56:31.60 ID:rP1ZHW/U0
>>239
それをじっと耐えて、運良くキャンセル発生を待つしかない!
それさえクリアーすれば、その先は姫予約権ゲットという構図!
まぁ、君は耐えなくてよいけど...
241 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-GFlB)2017/02/15(水) 23:45:58.66 ID:EEfoGLyGa
たまに運が良ければ空きがありますよね
タイミング次第ですが
でも基本は予約できない できた時は嬉しいですよ!
242 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr23-ul8p)2017/02/15(水) 23:49:57.67 ID:gVf2+5rEr
本指名と新規で手取りが違うのだから、安い初回客が予約困難なのは当たり前。
243 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a5f1-qjcj)2017/02/16(木) 01:43:37.32 ID:oM3SbWe+0
>>239
よく読んでみると、変な文章だよなぁ。
いきなり「ここは入っても意味ない」なんて。
「入って『意味ある』」ソープってどんなところだよ。
それに、「そもそもが数少ない人気姫」だって、
「そもそも」の使い方が違うだろう。
こういうコミュニケーション能力の低い奴でも相手にしてくれる、姫たちに感謝だな。
244 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa1-oOi1)2017/02/16(木) 02:08:06.20 ID:QAB1ocEWp
>>243

[自分のやるべきことをやれ!]
245 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-hz7y)2017/02/16(木) 02:10:44.76 ID:UdXO1ADJa
よっぽど松嶋に入りたいんだな
かわいそうに。
そんな愚痴書いても
まあ俺はラインで本人予約できるからいいけどって妙な優越感与えるだけなのに。
246 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra1-0/Zp)2017/02/16(木) 02:11:48.17 ID:Uyf9LeSHr
>>244
それどういう意味?
何で命令?
どんだけ偉いのアナタ
247 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra1-QalQ)2017/02/16(木) 06:58:50.89 ID:Ei6LiRNer
ほっときなよ
248 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cdb9-Dtl5)2017/02/16(木) 15:14:10.14 ID:Rxi91Zbl0
>>244
このスレに粘着しろって言ってるみたいだw
249 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbbe-NHlF)2017/02/16(木) 15:32:38.52 ID:UtZbtU7E0
桜井さんも顕著にキャンセル待ちだな!
オススメ嬢の投稿を読むと美人との書込み多数!
本当かい?
250 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra1-QalQ)2017/02/16(木) 18:56:56.53 ID:M1hQYQJNr
自分で確認するしかないよ
人の好みが違うから
251 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cbbe-8QH8)2017/02/16(木) 20:35:37.74 ID:UtZbtU7E0
オススメ嬢の口コミ投稿者 タメジゴロ氏
サンタモニカだけでも8人の書き込み凄えなあ!
他店の投稿を含めると26レポート。
サンタモニカのフロント諸氏は、タメジゴロ氏を把握しているんかな。
252 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0596-qjcj)2017/02/16(木) 22:09:19.49 ID:pyBPaGGe0
和久井さん、初予約ゲットできました。
253 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-Wd6U)2017/02/16(木) 22:34:07.35 ID:b8XC3MmMd
>>252
和久井さんはいつも新規募集してるよ
マメに見ていれば!
顔だけで入るなら満足するかもよ
254 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM43-8QH8)2017/02/16(木) 23:25:28.82 ID:6R3LoavhM
>>252
日曜日以降のスケジュール出たから
固定客で埋まらなかったところに
空きが出たんだろう。
良かったね、楽しんでおいで。
それで、入る日は日曜日かい?
255 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cdb9-Dtl5)2017/02/16(木) 23:59:08.79 ID:Rxi91Zbl0
和久井さんってNNじゃないんでしょ?
256 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-hz7y)2017/02/17(金) 00:20:04.45 ID:u6QP5IPJa
和久井にかぎらず人による
257 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1b2c-yXFx)2017/02/17(金) 01:07:22.34 ID:cAoRlz5f0
初サンタモニカが北条さんてのは厳しいですかね。。
258 : 名無しさん@入浴中 (エーイモ SE21-O5Kb)2017/02/17(金) 02:28:13.21 ID:43c3z7i0E
口コミサイトは風俗ライター気取りで安く遊びたい貧乏客の溜まり場。
顧客で固まっている嬢のレポはお気に隠し。
和久井のレポが4件しか無いのが証拠。アテにならないと思う。
259 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra1-QalQ)2017/02/17(金) 07:02:02.36 ID:nwSDIpQyr
>>257
厳しくないですよ
ビジュアルは、好みが分かれるかと思います。
260 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-Wd6U)2017/02/17(金) 07:58:14.50 ID:3sk333tOd
>>258
和久井は川崎の客が沢山いるからな
261 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-4Eq6)2017/02/17(金) 10:04:04.10 ID:kHevwKeqa
>>259
予約が厳しいと思う。
262 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra1-QalQ)2017/02/17(金) 10:25:32.85 ID:91Gq6Nuar
確かに
彼女の予約は、大変だね
取るのが困難だね
263 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra1-QalQ)2017/02/17(金) 10:54:14.97 ID:91Gq6Nuar
おねえさま…
お休みになっちゃいましたね…残念
264 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-wMrx)2017/02/17(金) 11:37:36.30 ID:MpxovZehd
北条さんは頑張りすぎだよね。
手抜きしないし、NSだし。
なので予約が取れると嬉しいけど、少し怖くもある。
265 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK2b-4t88)2017/02/17(金) 13:09:06.66 ID:tO5uYogxK
宮下さんどうですか?
266 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2322-ZIfN)2017/02/17(金) 13:25:54.80 ID:UREUrNAM0
タメジゴロ金持ちだな
267 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-yifW)2017/02/17(金) 19:46:11.89 ID:EeoXtcjIa
特妻っていつも同じ嬢ばかりだよなー
268 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbbe-dEGZ)2017/02/17(金) 19:55:20.57 ID:qHB0Flfl0
売れない嬢が得妻でOK
269 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cdb9-Dtl5)2017/02/17(金) 20:18:41.40 ID:toX+iMsX0
売れない嬢はNN解禁すればいいだろw
270 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbbe-iRi1)2017/02/17(金) 20:41:45.22 ID:Bnjrqv200
某サイで毎日漫才やってる連中か?w
271 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-yifW)2017/02/17(金) 21:06:39.95 ID:EeoXtcjIa
>>268
新人でも特妻になってるから、それは一理あるな
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ad08-tXuQ)2017/02/17(金) 21:32:02.91 ID:W5Fe3cZv0
>>269
浜崎は既にNNじゃ。
切り札は何も残っとらん。
273 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab23-SHko)2017/02/17(金) 21:51:09.41 ID:AU4EoxI+0
>>272
同じく広瀬も既にNN。某サイトで戦力外通告w
274 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-yifW)2017/02/17(金) 22:30:18.91 ID:EeoXtcjIa
>>273
某サイトの戦力外は浜崎では?
広瀬は固定客がいるから、ギリセーフ?
275 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab23-SHko)2017/02/17(金) 22:36:29.31 ID:AU4EoxI+0
>>274
お前広瀬だねwどんだけ根性腐ってんだよ
276 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa91-yifW)2017/02/18(土) 00:27:58.97 ID:nmpHXB3Oa
>>275
俺ちげーよ
サンタでネット指ばかりしてる貧乏ですがなw
277 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab23-SHko)2017/02/18(土) 01:13:05.26 ID:F4psA7420
>>276
広瀬アウト!!!
278 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d596-QalQ)2017/02/18(土) 22:08:58.18 ID:oDOfsV1D0
どちらでもよいわ
279 : 名無しさん@入浴中 (エーイモT SE03-iYFJ)2017/02/18(土) 23:20:23.63 ID:KR6aaQ4TE
藤原さん消えた
280 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra1-0/Zp)2017/02/19(日) 00:32:59.63 ID:feGUnhtfr
>>279
目、悪いんですか?
281 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cdb9-Dtl5)2017/02/19(日) 00:47:57.55 ID:1i7v56kj0
いいえ、目も悪いんですw
282 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 752c-AX9F)2017/02/19(日) 08:59:18.85 ID:wdnDafwh0
>>264
お土産、けっこう頂いてますよ
まあ
それを含めてのねぇーさんだからw
あくまで自己責任‥
283 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d596-QalQ)2017/02/19(日) 09:43:23.80 ID:azAj6Zwj0
それが嫌なら
行かなきゃいいのさ
284 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-SHko)2017/02/19(日) 09:58:24.56 ID:ndBi+LLHd
>>283
構わなくて良いよ
ネット依存の暇嬢の妬みさ
285 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d596-QalQ)2017/02/19(日) 10:54:13.68 ID:azAj6Zwj0
はーーい
286 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbbe-NHlF)2017/02/19(日) 11:26:15.70 ID:Rb8Q7ZCe0
桐谷さん、本日、ドタキャンだね!
真ん中の棒を膨らまして期待していた先輩方、ご愁傷様です!
やっぱり前回の出勤からかなり経過しているから
やっぱり出勤へのハードルが高いのかね?
287 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ad08-tXuQ)2017/02/19(日) 17:46:35.04 ID:1WF4msoa0
>>282
病気持ちの嬢を出勤させるな!
288 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-PAwv)2017/02/19(日) 18:39:32.81 ID:g7Ol/UCwa
今なら北条さん空いてるよー
289 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23c0-B0Jz)2017/02/19(日) 20:18:03.68 ID:r5ROSRWL0
>>245
松嶋ってどこがいいの?
290 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMc9-8QH8)2017/02/19(日) 20:35:42.84 ID:r+hs0Z2oM
>>252
2回目の猫群さんですか?
さっそくオススメ嬢に投稿ご苦労様。
約1年で4回しか投稿されていなかったのに
嬉しがって投稿するなよー
291 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-Wd6U)2017/02/19(日) 21:18:46.70 ID:fpj61DRPd
>>290
そうそう、和久井さんを若奥様と書いていたが、
残念ながら負け組、彼女はいまだに独身喫煙者ですよ。
顔と子供を産んでいない極狭な中、が
売りだから独身者向けですよ!
可愛い顔が売りです。
しかし、結婚もせず、子供も産まずに
ここに毎日きて、お仕事して、哀れだなぁ
いつかは幸せになってほしいですな、
292 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-E3gs)2017/02/19(日) 22:15:13.76 ID:yt7G/7e5d
今日のフロントHP担当者はさぼっているな!
未だに菊池、北条、尾崎、和久井、美由紀がキャンセル待ちだな!
293 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra1-QalQ)2017/02/20(月) 06:43:44.13 ID:cAe0C7O7r
投稿は、自由だし〜
294 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbbe-NHlF)2017/02/20(月) 15:46:11.36 ID:41pbQJ520
HP上に一時、100分以上の入浴で、送迎なしの場合、
1000円引きのアンウンスがあったが、もうなくなったの?
295 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spa1-qVq+)2017/02/20(月) 17:37:33.22 ID:e7Pot8g9p
>>294

HPのお得なカレンダー上に『エコ割』と表記されてれば、アナウンスされる
月に1、2回対象かな?
296 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cbbe-NHlF)2017/02/20(月) 18:38:41.11 ID:41pbQJ520
>>295
Thanks!
毎日じゃないのですね、了解!
297 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 232c-J5GA)2017/02/20(月) 21:23:47.66 ID:fYwfak6h0
自分はHさんに長い間入ってるけど ここで書かれてる事は思わないな Hさんは積極性あるから ここで文句言う人は合わなかったんだろうねと
298 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW a53f-BB5R)2017/02/21(火) 11:38:04.02 ID:ujKKXp+F0
http://blueleap-jpn.com/4735.html
このタレント松嶋さんに似てない?
299 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e39b-t6u8)2017/02/21(火) 16:13:46.55 ID:8sqYVgxH0
牧さん引退されたんですか?
予定が出ませんね?
300 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ad08-tXuQ)2017/02/21(火) 22:46:48.81 ID:jn/+7ASz0
>>298
確かに雰囲気は似てるね。
20歳くらい年取ると、松嶋さんになりそう。
301 : 名無しさん@入浴中 (JP 0H09-qjcj)2017/02/21(火) 23:43:52.74 ID:1x/uvWeRH
アキちゃん、凄い人気で予約取れないよ。
店かわってよかったな。
また下火になっさたら行くよ。
もう10年の付き合いだし。
302 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-Wd6U)2017/02/22(水) 01:16:47.71 ID:RS+GzfwYd
>>301
秋元さんですか?

このみせは、マッ○できない、
椅子できない、可愛い若いだけでお金をもらえると思い
努力しない人気嬢には非常に残念
素人も1年経てばマッ○くらい上達を期待するが全くそういう向上心がないと
いくら若く可愛くてもだんだん惨めな女性に見える
反面ねえさんは努力、して実力者である。

可愛い若いだけで何もソー○の仕事が
成長しない姿は馬鹿にされているような
303 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-Wd6U)2017/02/22(水) 01:19:29.96 ID:RS+GzfwYd
ところで、彼女はどこにイセキしたんですか?
304 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-Wd6U)2017/02/22(水) 01:24:04.88 ID:RS+GzfwYd
>>297

ねえさんですよね、本当に努力して頑張ってますよね!
素晴らしい!
305 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f52d-dEGZ)2017/02/22(水) 06:56:16.80 ID:ezDEKDTQ0
>>302
石田があてはまるな。
何年やっても、マッ○できない、椅子できない
向上心のかけらも見られない。
そのくせ、自分は人気があると思い込んでいる。




>可愛い若いだけで・・・

石田は、可愛くないし若くないぞ(笑)
306 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab23-SHko)2017/02/22(水) 07:06:58.91 ID:G1UGq2Mj0
>>305
ソープの技を求める客も居れば、石田さんのように可愛くて癒しを求めるおいらみたいな客も居るんだよ。好みの問題だよ。お嬢さん
307 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra1-QalQ)2017/02/22(水) 09:40:46.76 ID:JnKB7U21r
自由だよねー
熟女も
若妻も
それぞれ好みかとー
308 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bca-dEGZ)2017/02/22(水) 11:32:02.30 ID:iwQlwRo90
>>302
white stone ?
309 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM99-8QH8)2017/02/22(水) 14:54:54.94 ID:pTHhHvjLM
サンタモニカ支配人殿
待合室に強力な空気清浄機を置いて下さい!
誰が吸うだけで、服にタバコの臭いが直ぐに付いてしまう!
310 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF43-AX9F)2017/02/22(水) 15:52:02.18 ID:yxpbS8LqF
ねぇーさん、元気なかったぞ
あんまりイジめんなよ
311 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4b01-2C+t)2017/02/22(水) 23:16:43.14 ID:VlkVGFMA0
>>309 支配人ではないけど、デカいの置いてなかった?
あの狭い空間じゃ、もっと強いのあっても厳しいかもだけど
312 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ da01-rBK8)2017/02/23(木) 00:29:17.65 ID:FAH8dy0J0
3月1日のスケジュ−ル出てるけど、今の時間では不人気姫ばっかだね。
 明日になると、人気姫が出ることになってその時には「キャンセル待ち」で
決まりなんだね・・・つまり後発組はいつまでまっても不人気姫しかこないのだね!
313 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-5+oC)2017/02/23(木) 00:32:43.06 ID:LNehxUjua
>>312
たまにそうじゃないときもありますよ
314 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-HlkY)2017/02/23(木) 17:16:14.07 ID:5UDEyGgAr
>>312
×不人気姫
○非人気姫

日本語は、奥ゆかしくなきゃ
315 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-ehdK)2017/02/23(木) 18:54:44.29 ID:drE0p+E6d
今村さんってどうですか?
316 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-UYRz)2017/02/23(木) 20:57:42.48 ID:hI5oRl09d
>>314
さすがですな!
317 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-6d9j)2017/02/24(金) 00:17:12.11 ID:vqSpI85Dp
サンタモニカの日に久しぶり登楼したら 姫に3の付く日に来る客は店スタッフに嫌われるみたい、と嘆かれた

ならばサンタモニカの日なんか止めればいいのに !!
価格安くしてポイント3付けて迄も暇嬢救済だけ目的ならば、早く辞めてもらう為にも延命処置のサンタモニカの日は無くした方が良いのでは??
良嬢だけに淘汰される事を祈るファンより
318 : 名無しさん@入浴中 (JP 0H39-0Xgh)2017/02/24(金) 00:25:37.94 ID:BN64XAelH
アキちゃん、土日に出て。
愛してますよ、ずっとストカーのようについていきます。
319 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b6a6-UYRz)2017/02/24(金) 02:19:54.74 ID:FrFbXC7H0
>>309
嫌なら行かなきゃいいじゃん?
320 : 円高 (ワッチョイ 76be-rIZz)2017/02/24(金) 11:50:14.79 ID:zw5JdwEL0
>>319
309の書込みを見て、昨日、遊びに行った際、空気清浄器を探したら
待合室の右奥に置いてあったけど、あんまり機能していないというか
見た目、清掃していない感じだね!
俺も煙草を吸わないから衣服に煙草の臭いが付くのは歓迎しない。
待合室に窓がないから、誰かが吸ったら臭いが充満する。
空気清浄器を待合室に入ったところにもう1台おけば
かなり改善されるんじゃないかな。
少なくとも319のような書き方は、店を良くして欲しい提案に対して
身も蓋もない考え方だな。
321 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b6a6-FpMc)2017/02/24(金) 12:29:26.84 ID:FrFbXC7H0
だからさー嫌なら行かなきゃいいの、
気になるなら自分で空気清浄器でも持ち歩けば??
自分の意見が絶対正しい教えてやってるんだみたいなのは改善と言わないの
この店の待合室うんぬんより、部屋の汚さとか下水の匂いの方は気にならないんだろ?
322 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-6d9j)2017/02/24(金) 12:57:31.14 ID:3aeKebbU0
>>321

いくらソープと言えども待合室が1つしかなければ、時代の流れで禁煙にすべき
たかだか案内迄の10分位我慢しろよ
禁煙嬢に会う前に狭い部屋で煙草の匂いまみれになりたくないのは皆んな同じだろ!

ただそんな気配りが出来ない輩がいる悲しい店であるのも事実 あーぁ
嬢に対しても金出してのは俺だ!と下衆な客なんだろうな
323 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-hn5U)2017/02/24(金) 13:03:00.37 ID:m3CPdchtr
結局、理解してねぇな。残念だ
324 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMa1-EV2O)2017/02/24(金) 15:01:17.85 ID:yHuCSvPbM
待合室、禁煙賛成❗
325 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b6a6-FpMc)2017/02/24(金) 16:31:09.58 ID:FrFbXC7H0
でた決まり文句の、時代の流れ(笑)
タバコが嫌なら禁煙にしてるもっと高い店に行ったら?
金出せば希望に合う店はいくらでも見つかるでしょうよ
払うもんは払らいたくないけどサービスは良くしてくれって言うなら
クレクレ乞食と一緒な

それと金出して女抱きにきてるのはみんな一緒、
そんなコンプレックス根っこに抱えてるの隠してかっこつけてないで、
もっとその時間楽しめ
326 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-6d9j)2017/02/24(金) 16:54:18.71 ID:3aeKebbU0
>>325

喫煙派はもう少数なんだよ 笑
だから待合室は禁煙が当たり前なの、おバカさん これから楽しもうとしているのに汚ないじいさんの煙りなんか気持ち悪い
個室入るまで我慢するのは大人として当然のマナーと気付かない貴方が可哀想過ぎる 爆笑
327 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-HlkY)2017/02/24(金) 17:04:33.33 ID:cVqTnEVjr
男性従業員が、フロント近くで喫煙しているのがこの店だ。この板で、禁煙云々を書き込むこと自体不毛じゃないか?もうこの話題、止めましょうよ。
328 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bd2d-FpMc)2017/02/24(金) 17:16:17.56 ID:ExGOA+Gn0
>>325
お前みたいなのがいるから喫煙者は肩身が狭くなるんや
自分の文章読み直してみろや!ボケッ!
嫌煙者もいる現実を理解しろや!アホッ!
329 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-lVg2)2017/02/25(土) 09:07:44.52 ID:pJE/OdNP0
相手にすんな
330 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMa1-5Q6s)2017/02/25(土) 09:35:36.68 ID:sFdZM2uwM
>>300
松嶋さんアラフィフ?
331 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d20-J5GB)2017/02/25(土) 12:07:40.48 ID:ydlwwyyF0
チンコが痒い
332 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b601-tTF5)2017/02/25(土) 13:16:21.60 ID:12C6pQ8S0
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>331を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
333 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdfa-dCgv)2017/02/25(土) 19:54:17.36 ID:czdxVr01d
泉は復帰しないの?
334 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b6ee-Pl42)2017/02/25(土) 19:56:47.62 ID:Bbr6t0py0
風俗店の待合室に、グラスに煙草が入れてあったのも
今は昔だな
335 : ♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ 050f-oAmS)2017/02/25(土) 20:28:26.10 ID:RpFOqG3M0
>>333
泉は高貴大韓が手籠めにして今や肉奴隷。
♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪マン○〜♪マン○〜♪マン○〜♪
336 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-lVg2)2017/02/26(日) 01:14:12.98 ID:8Jxb4mOh0
あやちゃんも復帰願う
今のオキニも…そろそろ辞めるって言ってるし、次のオキニ探しの準備が必要かな〜
337 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sda5-UYRz)2017/02/26(日) 08:00:07.42 ID:69NbqUkRd
>>336
和久井さんだよな
338 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76be-rIZz)2017/02/26(日) 10:35:55.01 ID:7B4XHq3t0
>>337
出た、いつもの和久井さん退店の書込み
39 40 48 50 54 55 59 60
339 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-lVg2)2017/02/27(月) 11:55:30.97 ID:hh0aKLWFr
くだらない退店情報なんていらんわ
白石さん、内田さん、冬眠から帰ってきた
340 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7e-tz3c)2017/02/27(月) 16:34:49.67 ID:L6L9BVVBK
宮下さんどうですか
341 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sda5-UYRz)2017/02/27(月) 18:26:42.67 ID:VPCuyPKzd
>>340
入ってみたら?
342 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-lVg2)2017/02/27(月) 19:19:56.45 ID:cO1YMPP0r
>>340
そうそう!入ってみたら?
343 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-HlkY)2017/02/27(月) 20:18:15.20 ID:65U9+V4sr
>>340
明後日、キャンセル出てるよぉ
344 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMa1-EV2O)2017/02/28(火) 02:10:51.27 ID:HMJwyZq5M
フロントさんへ
早く3月のイベントカレンダー埋めて下さいね。
345 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr75-lVg2)2017/02/28(火) 07:00:49.89 ID:vT0nuURQr
3月出勤が少ないですね
346 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネWW FFfa-PB7r)2017/02/28(火) 07:46:05.29 ID:ZnRhwrvFF
北条さん、噂通りのエロエロで最高でした。ちょっと太ったのかな、肉付きは少しいい感じでしたが。
347 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-dCgv)2017/02/28(火) 20:33:00.76 ID:AQlve33Qd
羽川の出勤予定がない(;o;)
348 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76be-rIZz)2017/03/01(水) 00:01:19.71 ID:nxlVtRI30
桐谷さんも出勤予定なし
349 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76be-FpMc)2017/03/01(水) 00:38:14.81 ID:dlPQ7Gg/0
まだ出勤を店に出してないだけじゃない?
3月1日のスケジュールが出た段階では今表示されてる人数の半分もいなかったし。
350 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b108-GWeL)2017/03/01(水) 22:40:19.16 ID:FGIURVqY0
>>330
松嶋さんは40半ばかな。
351 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76be-rIZz)2017/03/01(水) 23:25:17.36 ID:nxlVtRI30
>>344
フロントさん、3月分のイベントカレンダー
早く全部埋めてくれよ!
352 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナー d92c-9OG8)2017/03/03(金) 12:02:09.06 ID:0EjNqnW000303
この店、「予約完売」と「キャンセル待ち」なにが違うの?
353 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナー b1ee-nvj7)2017/03/03(金) 13:50:45.02 ID:kWs78c6t00303
さくらい、予想以上におばさんでした。まぁしょうがないよね。
354 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナー 8bbe-wJyW)2017/03/03(金) 13:52:02.94 ID:YA+xT/kY00303
>>352
161に似たようなことを書いたが...
この店の予約キャンセル待ちは
全ての接客枠が予約で埋まっているが
キャンセルが発生する場合が想定される時
又、当日、接客が始まって最後の枠まで
未だ案内済になっていないくて、予約客が
最後の枠までにキャンセルする可能性がある時
これがキャンセル待ち表示になる。
それに対して、予約完売は、
コンパニオンの全ての枠が予約で埋まり、
予約した全ての客が案内された時点で予約完売となる。
ついでに受付終了は、予約枠が全て埋まらなかったコンパニオンが
帰宅する時間になると、受付終了となる。
355 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナー Sda5-4Trv)2017/03/03(金) 14:47:19.12 ID:vOKYXnlHd0303
キャンセル待ちなら、まだ入れる可能性があるってことね。
356 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナー Sr85-b6t/)2017/03/03(金) 15:22:12.23 ID:A7Gax8aYr0303
まえだ、若いけど、エロさがなかった
熟女店では、仕方ないか
357 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナーW d996-+7Bw)2017/03/03(金) 15:31:58.32 ID:jC9aaBzM00303
>>356
リアル人妻?
エロさは若いからこれからかも?
長所は何ですかね?
今度突撃の参考まで教えて下さい
358 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナー Sp85-G4bc)2017/03/03(金) 21:35:21.10 ID:X4z6vZKUp0303
>>354

補足させていただきます

出勤してずっと空いていても、最後の枠のみが埋まだだだけでも予約完売になります。

その逆で 最初からずっとお客様が付いていたにもかかわらず、最終枠のみ空いていた場合は受付終了となります。

あほか!!そんな表示いるかよ!!
359 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-wJyW)2017/03/03(金) 22:17:48.13 ID:YA+xT/kY0
>>358
ほんまかいなぁ!
360 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b23-8wPb)2017/03/03(金) 23:09:44.33 ID:CAsR5g4o0
>>359
それは本当
361 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-qnLp)2017/03/03(金) 23:11:15.89 ID:BMwiaGlQd
和久井さん!
新規募集してるよ!
沢山枠あり!

新しいお客様を求めてますよ、
みんな早く予約して!
362 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-qnLp)2017/03/03(金) 23:21:21.63 ID:BMwiaGlQd
まだこの時間でも和久井さん空いてます
よ、予約電話を皆さんgo!
色恋プレイできるよ
363 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4996-b6t/)2017/03/03(金) 23:42:49.30 ID:7w3jcyOp0
予約ゲット
364 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-BSpm)2017/03/03(金) 23:49:26.85 ID:O4IRPLnF0
ここでキャンペーンやめれ
365 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-qnLp)2017/03/04(土) 08:45:56.42 ID:Hy8M6Wu7d
ここは和久井一人いれば
、いいんじゃね!
他の嬢はいらないだろ

桜井はおばさんだが、熟女の安い店だから仕方ないだろ
366 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1301-Nscv)2017/03/04(土) 08:51:41.71 ID:vvsGmWaB0
>>361,362
噓つくな!
>>365
ここは全員若くてアラ5じゃないの!
367 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0920-iiBE)2017/03/04(土) 13:50:55.04 ID:duXkivbo0
北条1号と北条2号がいてはる都市伝説はご存じやろか?
368 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b23-8wPb)2017/03/04(土) 15:03:46.01 ID:dU5g2wG90
>>367
何それ?教えてくだされ
369 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 4996-J7r7)2017/03/04(土) 15:55:48.56 ID:KM7iolOA0
伝説じゃなくて事実をおしえろ下さい
370 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0ba6-9OG8)2017/03/04(土) 17:22:53.92 ID:nr7PrsEP0
2号はちょっとムチッとしてるんだよね
371 : ♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ b90f-BSpm)2017/03/04(土) 18:35:14.83 ID:B9Hsadbo0
>>340 宮下レポ

完全未経験奥様【宮下】さんご入店です♪Hな世界に興味ありあり!?
毎日Hな事ばかり考えているプレミアム奥様♪
優しく純粋な性格と、笑顔を絶やさない愛嬌の良さにこの出会いが本物である事を確信頂けるハズです。
どうか優しく、くれぐれも優しく可愛がってあげて下さい。稀少出勤のためお早目のご予約をお待ちしております。
372 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-b6t/)2017/03/05(日) 09:00:03.05 ID:7zvEEF4Ur
新人さんに期待
373 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-qnLp)2017/03/05(日) 16:03:26.59 ID:aVzyMZwOd
みんな和久井に入れば文句ないだろう
パーフェクトだし
独身喫煙者なところがダメであとは
花丸!常に新規募集してるよ、
マメにチェックしたら入れる!
和久井も古い客には飽きるだろうから
新しい客の方が色恋プレイをやり易いだろ。
その場だけの色営業はしっかりやってくれるよ
リアルに感じてるように頑張ってくれるよ
374 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4996-b6t/)2017/03/05(日) 22:30:17.84 ID:0rNoQ6NY0
>>340
予約とるのが先だよ
取れないよ
375 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx85-A3dx)2017/03/06(月) 21:42:36.19 ID:OgDlWmlRx
北条さんって潮吹き凄いですよね。
376 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4996-xJH3)2017/03/06(月) 21:50:31.95 ID:Gq6AdppT0
新人山崎どう?
久しぶりのNS
377 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW b1ee-ndNe)2017/03/06(月) 21:55:56.32 ID:lIBGatHy0
>>375
他の嬢と比べて凄いかどうかは分からないけど一回掻き出すと際限無いよね笑
378 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-fdSc)2017/03/07(火) 11:13:25.41 ID:fT8FR+D5d
北条さんて、潮ふくんですね!自分はテクがないからだめですねー!
379 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-b6t/)2017/03/07(火) 13:08:48.38 ID:/hfZZJqzr
体調次第じゃん
380 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-GGoW)2017/03/08(水) 01:16:49.71 ID:hKed/YI/d
一か八かの大当たりいたー!
トーク良し⚪ット良しマンコ良しマッサージ良し、ヘタレな息子にも最後まで諦めないプロ根性。ほんと大変お世話になりました!

ただオイラは週末参上客だからタイミングが合わないのが残念だよ

頑張って行く!絶対に会いに行く!
それまでやめないでくれー
381 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-xJH3)2017/03/08(水) 01:49:01.38 ID:jCgE+vLxd
380さん、誰に入ったの?
382 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-qnLp)2017/03/08(水) 09:06:42.29 ID:LYjrsfqDd
>>380


まともな姫はこんな店に長くはいないだろ
383 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-wJyW)2017/03/08(水) 10:54:50.23 ID:QwZtRK1s0
>>381
華原、山崎あたりか?
384 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-GGoW)2017/03/08(水) 11:13:22.32 ID:hKed/YI/d
>>381
思わず書いてしまったけど、ネットに出ない訳は入ったみなさんお気に隠しなんでは?
だからおいらむ
385 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-kSQt)2017/03/08(水) 14:08:27.27 ID:cSbEsICbd
今村さん やっと出勤だな
386 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-qnLp)2017/03/08(水) 14:39:59.34 ID:LYjrsfqDd
>>385
そんな人?いた?
387 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-kSQt)2017/03/08(水) 16:30:20.02 ID:cSbEsICbd
いますよ 今村さん
和久井さんより今村さんのほうが好みなんだ
388 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a92d-9OG8)2017/03/08(水) 17:01:54.55 ID:9S3wXWh60
>>384
ここでは隠すのが◎
頑張ってるオキニの応援とか、良かった点を書くと叩かれる。
だから、良嬢に出会ったら、名前は伏せた方が良い。
逆を言えば、名前の出てない嬢に、良い嬢がいる。
389 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr05-B+8l)2017/03/09(木) 06:58:23.35 ID:TQ0qys1Ir
ここの話は、話半分だよ
390 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6be-Zg/o)2017/03/09(木) 09:51:12.47 ID:/Yu+iC2A0
このお店で、本指名のお客様がいらした場合の
接客時間別(80分、100分、120分)手取りを教えてください。
お店へ直接電話すると、後々、煩わしいもので
取り敢えずよろしくお願いします。
391 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp05-66Hr)2017/03/09(木) 10:00:55.90 ID:EVZEzlqTp
>>390
これから面接しようと思っているのかな??

あまりお金のこととかここに書くのはお客様に失礼だと思うし、人によって( 本指の数で変わる )違うからなんとも。。。

あなたが頑張ればいいの!!
明細書見て確認したらいいと思う!
392 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd35-eVNI)2017/03/09(木) 11:24:02.48 ID:KEmISDETd
>>390
NS接客してくれたら通います。
よろしくお願いいたします。
393 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-pXJL)2017/03/09(木) 17:40:24.09 ID:Z24qhQJsd
50分はやはり嫌われますかね?w
金が無くて...
394 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5d96-B+8l)2017/03/09(木) 20:26:46.82 ID:RiGCCorD0
オキニがイイって言えば良いんじゃん
時間が合わないときは、50分でも行くけど
395 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6be-Zg/o)2017/03/09(木) 22:44:52.24 ID:/Yu+iC2A0
>>391
お店の方ですか?
書込み有難うございました。
実際働いて、本指の数による歩合上乗せは別として
明細書見て基本ベースが思っていたより少なかったら
ガッカリしてしまいますわ。
396 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6be-/f89)2017/03/10(金) 18:20:23.78 ID:cH9TQD/m0
実際働いてみる前に面接があるわけで・・・
少ないかどうかの心配をする前に、手取りや引かれものは面接で教えてくれるはずだし、わからないことがあったら納得できるまで質問すればいいだけでは?
面接するなら直接お店に電話することになるし、それで正確なことが一発でわかるんだから、後々煩わしいなんて言ってないで連絡した方がいいですよ。
お店の人か親切な女の子か知ったかぶりのお客さんか、誰が書いてるかわからない掲示板を当てにするなんて時間が勿体ない。
397 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5d96-B+8l)2017/03/10(金) 20:42:57.39 ID:4QRwZrny0
ここは、話半分だよ
398 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd35-CBvx)2017/03/10(金) 22:54:12.76 ID:cB4VMytCd
ここはマッ○の技術も何も要らない
若くて可愛ければ売れるよ、みんな可愛い子は
整形みたいだが、

だだ、マッ○、技があり、接客に自信があるなら堀之内に行った方が客層はいいよ
中だしメインの客はいないし。


辞めた嬢から聞いたはなし。
僕は家庭があるから着用にしてるが
399 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6596-xX7A)2017/03/11(土) 00:57:10.14 ID:UE8rW/iA0
>>398

可愛くて若い娘が好きな客は この店来ないし!
顔いじっている娘には遭遇してないけど誰の事言っているのやら

若い娘に無い気配りが出来て エロい娘が人気
マッ◯椅◯は上手に越した事ないけどね
ルックス重視ならカジュアル風呂でも行ったら

堀之内も客層は店で千差万別、吉原と変わらないし 嬢に聞いた所 サンタはヒドいって
400 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMf1-/9Vt)2017/03/11(土) 07:06:43.86 ID:lKdDRTcCM
>>399
酷い客層てどんなの?

見てると年配者が多いからガッツキ客はいなそうだけど
401 : 名無しさん@入浴中 (エーイモT SE7a-7GO2)2017/03/11(土) 14:29:43.92 ID:G2dkclPfE
良い客は良い嬢につくもんだ。
402 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5d96-B+8l)2017/03/11(土) 16:47:02.21 ID:BOERFCBI0
新人さん!若そうだね…

違うのかなw(゜o゜)w
403 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 16a6-/f89)2017/03/11(土) 23:35:35.84 ID:CzAAnQ+90
水樹は何処からの移籍だろ?
404 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d633-cDKs)2017/03/12(日) 03:54:59.64 ID:XV4MbB3c0
水樹の背中でも拝んでくるか・・・・
405 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 16a6-CBvx)2017/03/12(日) 14:35:19.07 ID:nUCtEg8X0
>>404
あ!そういうこと?
406 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1601-63N/)2017/03/13(月) 01:39:49.83 ID:WHviTdBF0
>>400 ガッツキ、S着表示なのに生強要
407 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr05-B+8l)2017/03/13(月) 07:44:29.50 ID:Z+p3tWHAr
生で出来るお店に行けばよい
408 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MMf1-/9Vt)2017/03/13(月) 08:00:54.42 ID:cfKh4E3sM
>>406
ガッツキは嫌われるようだけど
やる店なのにガッツキとは地雷だね
やるのが嫌なら違う店行けよと思う
客もナメられたもんだね
409 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp05-xX7A)2017/03/13(月) 08:03:37.72 ID:UkvkVoM2p
混在店だから 生したいなら生嬢指名すれば良いだけなのに 強要してくる客多過ぎるって

嬢だけの責任とは言い切れない所もある
スタッフもそんな客は出禁対応すれば良嬢も辞めずに済むのに、、、
410 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr05-B+8l)2017/03/13(月) 10:16:47.90 ID:Z+p3tWHAr
スタッフなにもしないよ
411 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp05-xX7A)2017/03/13(月) 14:28:36.47 ID:UkvkVoM2p
昔は(笑)待合室や個室にムリ生したら身分証コピー、連絡先、あと写真撮って出禁にします!!って色んな店で見たけどね
今はもう見かけないけど

ピル合わない良嬢も居たし感染症予防もだし
ソープ歴長い嬢が多い店だから今更言ってもしょうがないかも知れないけど
致し方なく辞めてしまわないように 是非良嬢を守ってあげて欲しいです!
ダメ客出禁にしてもそれ以上に良嬢が入れば
勝手に新客は来ますから責任者の方へ
412 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd35-CBvx)2017/03/13(月) 19:01:01.11 ID:oGXgqJRJd
>>411
勝手に来る?
吉原の客が激減してるのに?
いつの時代よ
413 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8e2c-7UNQ)2017/03/13(月) 20:04:51.96 ID:qB3SIp4E0
キャンセル待ちって、登録しとけば店から電話が掛かってくるんですか?
414 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5d96-9Gxr)2017/03/13(月) 20:56:41.59 ID:qJD93Bzm0
ここは日本語しらねえヤツしかいねえのかwww
415 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d6be-Zg/o)2017/03/13(月) 21:10:47.78 ID:iucnXcd+0
>>413
キャンセル待ちの登録は、受付てくれないからかかって来ないよ!
HPを頻繁にチェックして、運良くキャンセル発生を見つけるしかない。
416 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8e2c-7UNQ)2017/03/13(月) 21:16:18.61 ID:qB3SIp4E0
>>415
ありがとう!
417 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-TWT+)2017/03/13(月) 22:58:00.90 ID:FBC8B/hKa
北条のムチ尻を愛でる
418 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr05-B+8l)2017/03/14(火) 11:46:01.16 ID:3zd89ehbr
スタ割空いてる
419 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr05-B+8l)2017/03/14(火) 11:57:05.98 ID:3zd89ehbr
予定が…合わんな
松嶋さん
420 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ Sd7a-eVNI)2017/03/14(火) 12:18:43.11 ID:q4cFYxardPi
松嶋さんNSなら入るんだけど。
ゴム着なのでスルー
421 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ d6be-Zg/o)2017/03/14(火) 13:03:54.13 ID:CL6cHVsi0Pi
この店のキャンセル待ち表示は
その嬢が何時から何時まで勤務するのか判らないので
キャンセル待ち表示に加えて、勤務時間も表示して欲しい。
422 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ Sr05-B+8l)2017/03/14(火) 13:32:17.07 ID:3zd89ehbrPi
>>421
同感です
423 : 名無しさん@入浴中 (オーパイ Sd9a-urpW)2017/03/14(火) 15:27:42.62 ID:yUnNqX4gdPi
瀬戸って指名手配でもされてるのか?
コソコソし過ぎて顔も思い出せん
424 : 名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM9a-AoCr)2017/03/14(火) 22:32:54.57 ID:KlbXI/W7M
松嶋さんNSやろ
425 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-CBvx)2017/03/14(火) 23:26:52.42 ID:D1nZenvnd
>>424中だしできたよ
松嶋さん、和久井はアナ○、中だし
何でもアリ、独身だから病気も平気らしい
426 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-urpW)2017/03/15(水) 01:58:01.16 ID:7IQGPLUld
K本可愛いで
マンコデロデロにしながらいつまでも舐めまくってる 攻め好きって口コミあったけど受け攻め両刀、締まりもいいしいうことなしだった
この店手抜き嬢が増えたけど一生懸命がまた嬉しかったよ
427 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4108-Kqsp)2017/03/15(水) 07:41:59.47 ID:OOYJiTD40
>>425
オイオイ、いくらなんでもアナルはないだろ!
ここ見て客が勘違いして、嬢に無理な要求をして
良嬢が辞めてしまうことになるぞ。
428 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr05-Bvq9)2017/03/15(水) 08:02:50.14 ID:23M5BlB9r
>>425
嘘情報かな?
429 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr05-B+8l)2017/03/15(水) 10:24:04.90 ID:F8ROPatdr
相手にするな
他のお店に行け
430 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr05-B+8l)2017/03/15(水) 10:37:24.30 ID:F8ROPatdr
アナ○がいいなら
ブルー○ートに行きやがれ
431 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bd20-khT7)2017/03/15(水) 13:16:04.21 ID:2ltqb1qs0
人気のない姫が名前を宝生に変更するから気をつけよう。気だけではなくゴムもつけよう。(笑)
432 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebbe-hL57)2017/03/16(木) 01:35:18.00 ID:9qREuGXo0
まだ、2回(100分コース)しか遊びに行っていないんだが、
50分コースでも会員カードにスタンプ1個、
押してくれるのですか?
433 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-YaZR)2017/03/16(木) 11:57:40.74 ID:8DH8L0fkr
>>432
押しますよー
434 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-CJUg)2017/03/16(木) 16:16:37.85 ID:8r5WxC9Yd
ありがとうございます^_^
435 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-xKIL)2017/03/16(木) 16:53:03.67 ID:bH//bw2Ar
50分は割引ないからもう千円か二千円払えば80分入れるのに
436 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebbe-2PX+)2017/03/16(木) 21:44:00.00 ID:9qREuGXo0
>>435
本指名の80分は25,500円だよ!
新人狙いとかスタート割、午前割、ゴール割等なら割引されるけど...
437 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-K0If)2017/03/16(木) 22:51:37.42 ID:IZmvqtvIa
>>436
本指名は割引ないでしょ?
438 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-xKIL)2017/03/17(金) 00:57:37.98 ID:9R7ZSUCnr
50分本指?恥ず
439 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-YaZR)2017/03/17(金) 10:51:05.25 ID:YrmC038Er
50分しか取れないときは、仕方ないね
小宮さん50分で十分でした
440 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-CGWf)2017/03/17(金) 13:18:43.46 ID:4rEJSlTHd
>>439
1回戦ボーイの俺は、50分で十分かもしれない。
441 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 99be-u8VI)2017/03/17(金) 16:38:58.07 ID:a4yUhyBZ0
暮れに入った時、もの凄くイイ喘ぎが結構なボリュームでもれてきた…
誰だと思います?演技臭くなくてイイ鳴きだったな〜
442 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebbe-hL57)2017/03/17(金) 21:13:06.20 ID:gqxzxM460
北条さん、今晩のラスト枠空き発生 80分コース
443 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebbe-hL57)2017/03/17(金) 21:19:33.28 ID:gqxzxM460
北条さん、明日のスタート割10時からあいているよ!
444 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-cnsb)2017/03/17(金) 21:28:20.86 ID:xukKJrBpd
北条さんとはもうマンネリで刺激が足りない。
445 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-YaZR)2017/03/17(金) 22:57:02.35 ID:CZwNnFCK0
北条さん…ビジュアルがもう少しよければ
りぴするのだが、タイプじゃないんだよね
446 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-w2ki)2017/03/18(土) 03:20:25.83 ID:/Zlxj1DFd
別サイトで西川偽指バラされ遂に発狂
447 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebbe-2PX+)2017/03/18(土) 08:20:59.11 ID:2V4nwx1d0
>>441
小宮さん?
448 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-CGWf)2017/03/18(土) 09:28:55.31 ID:mh1VDfVVd
宝条さん?
449 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-laeb)2017/03/18(土) 13:29:39.77 ID:bHlPyNHBa
>>445
ホントもう少しなんだよな笑
450 : 名無しさん@入浴中 (JP 0H55-6Inm)2017/03/18(土) 19:43:16.23 ID:wf4qSbVlH
瀬戸さんはシャトペにいたアキちゃんなの。
アキちゃんは姫予約してくれないからメルアドわからなくなって探してたんだ。
こんな安い店にいるんじゃ可哀想。
僕の家においでよ。
451 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-nwN7)2017/03/18(土) 19:54:16.64 ID:+BSYQG98r
>>450
452 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-YaZR)2017/03/19(日) 09:19:20.36 ID:DKWO36lU0
>>450
写真の雰囲気は良さそうなんだが
ハズレそうだから、様子見
453 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-CGWf)2017/03/19(日) 11:21:24.60 ID:kh46tm8Fd
445もう少し締まりが良ければリピするのに
454 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebbe-2PX+)2017/03/19(日) 12:49:51.45 ID:A3CIcL9N0
>>437
君に云われなくても、スタート割、午前割、ゴール割は、
本指名客に適用されないことは承知済
455 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6ba6-i6ji)2017/03/20(月) 14:01:22.47 ID:FuwEcFec0
>>453
そう言うなよ、
あれだけ毎日キャンセル待ちなら緩くなるよ。
口開けなら違ったよ
456 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebbe-2PX+)2017/03/21(火) 22:59:45.61 ID:PnxCU5840
小宮さん、28日空いている
すぐ、埋まるだろうが
457 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebbe-2PX+)2017/03/21(火) 23:26:19.95 ID:PnxCU5840
>>456
29日は2枠空いているよ!
458 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebbe-2PX+)2017/03/22(水) 17:52:17.95 ID:T2SX+zvz0
何か新しい話題ないのかね。
459 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ba6-aEwW)2017/03/22(水) 17:54:51.98 ID:mAdYkXPI0
水樹どんな感じだろ?誰か教えて
460 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebbe-aEwW)2017/03/22(水) 19:38:42.46 ID:k7ppYBbh0
北条さん出勤出てホッとしたよ〜
このところ一日ずつしか出勤出さないけど、ほぼ無休には違いなくて、つまり数日後の出勤に自信がない体調なのかと心配
461 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9b2c-CJUg)2017/03/22(水) 20:23:16.10 ID:y9RxDLnh0
北条さんさっき21時枠空いてたけど、行くか悩んでたら埋まってしまった。。
462 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-+gNS)2017/03/22(水) 21:43:43.57 ID:3FR5gW5kd
フロントさん、
来月のイベントカレンダー、早く決めてちょ!
463 : 名無しさん@入浴中 (JP 0Ha5-MIO4)2017/03/23(木) 02:05:25.41 ID:iIUJM/xcH
>>452
ほんとにあきだったら最高ですよ
土曜に行こうと思ったら既に満杯
スタイルも抜群で悶えまくり
この子 天然で姫予約してくれないから面倒だけど
464 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-BQGB)2017/03/23(木) 03:21:30.49 ID:po1cW7xed
>>463
あきだよ。
そんなに好きなのにブログも見てないのか?

NSになったら入らないでもない。
465 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2ebe-Z121)2017/03/23(木) 06:26:48.75 ID:uGi3nZFo0
>>463
サンタモニカ 瀬戸 ブログ
上記で検索すれば、"あき"のブログが出てくるよ!
466 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-92ZI)2017/03/23(木) 20:15:42.95 ID:VPxTeYYer
>>463
姫予約無しなんですか?
キャンセル待ちも多いみたいだから、リピする人もいるのかな…
明日の内田さんのゴール割…予定合わず
467 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-uKk+)2017/03/23(木) 23:56:21.37 ID:LKn5dUbpd
三井さん、前田さんは、どんな感じですか
468 : 名無しさん@入浴中 (JP 0Ha5-MIO4)2017/03/24(金) 00:57:27.34 ID:3WY0d3mqH
サンタモニカ 瀬戸 ブログ
で検索して出てきましたあきちゃん。
あきちゃんは可愛い女の子。
NSなんかしちゃだめだよ。
どうにか入りたいね!
469 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-92ZI)2017/03/24(金) 08:12:44.99 ID:j26DFpP0r
>>467
前田さん
若い人妻って感じです
若すぎてエロさはなく、雰囲気は、名前の通りなのか?前田敦子にやや似てるのかな
サンタの中では、一番若いのでは
20代でも十分に通用する…たぶん20代後半かと
私は…リピしていない
相性合わず
470 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e01-GC8V)2017/03/24(金) 09:52:59.23 ID:zyvpkA1O0
小宮さん、29日の方が珍しく空いているな
471 : 名無しさん@入浴中 (アウアウウー Saa5-KD7n)2017/03/24(金) 10:17:55.62 ID:OrA6eocNa
安西ちゃんお休み多いなぁ。裏を返したいんだけど都合合わずだよ。
472 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-eOuo)2017/03/25(土) 01:33:45.92 ID:NUbMLpbWa
北条のムチ尻
473 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-QCtS)2017/03/25(土) 03:51:10.16 ID:VeJ5VC/mr
あれ?
星野さん、消えてる?
474 : 名無しさん@入浴中 (JP 0Ha5-MIO4)2017/03/25(土) 04:21:26.72 ID:wuWnnTCbH
ソープ嬢で嫁にしたかったのはアキちゃんだけ。
貴女の自由奔放な生き方も好き。
475 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebe-xnBe)2017/03/25(土) 10:36:58.67 ID:eF0nnLJc0
>>450, >>463, >>468, >>474
瀬戸(シャトペ アキ)に粘着輩の典型
476 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebe-xnBe)2017/03/25(土) 16:28:27.64 ID:eF0nnLJc0
サンタモニカとクラブレジーナとは、どっちが格上?

系列店のクラブレジーナと本指名料金を比較すると
クラブレジーナ
70分  28,000円 1分あたり 400円
100分 34,000円 1分あたり 340円
130分 39.000円 1分あたり 300円

サンタモニカ
50分  18,500円 1分あたり 370円
80分  25,500円 1分あたり 318.75円
100分 30,500円 1分あたり 305円
120分 40,500円 1分あたり 337,5円

サンタモニカの120分コースが特質的に割高なのは何故?
フロントさん、教えてください!  
      
477 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9996-MGZO)2017/03/25(土) 22:26:48.68 ID:gZugTArw0
時間単価なんか計算するなんてセコい奴だ。ソープ遊びにはむかないからやめた方がいい
478 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-H+l8)2017/03/26(日) 01:26:15.68 ID:hVif6c1Fd
和久井さん、なかなか予約が取れない…。出勤日と俺の休みが合わないし。マメにHPチェックしてるんだが既にキャンセル待ち。このまま一度も会えないのは悲しいな。キャンセル待ちになってるので出勤時間帯が分からないし。ラスト時間まで居てくれたら嬉しいんだが。
479 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-92ZI)2017/03/26(日) 04:44:12.83 ID:E5kDcDxe0
割高と思うなら、入らなければいいのさ
1分いくらと考えたことなんてないけど
480 : 名無しさん@入浴中2017/03/26(日) 05:10:49.75
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   お母さん助けて!!
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
481 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-nMht)2017/03/26(日) 07:11:48.01 ID:eXmPpU/Id
>>476
俺はいつも100分コースで入っているけど
計算高いのかな?(笑)
客のほとんどは、80分又は100分ではないかな。
482 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 892d-CcYd)2017/03/26(日) 10:09:53.17 ID:nKTTxPbE0
120分+80分 66,000円より、
100分+100分 61,000円にして、
5000円を帰りのタクシー代にと、姫に手渡しする。

姫の手取りは、どっちが多い???
483 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-92ZI)2017/03/26(日) 10:56:00.41 ID:9lN2mtFM0
直接、姫に聞けや
484 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7920-Pp5H)2017/03/26(日) 20:22:19.57 ID:ufBth68W0
ベロちゅうしたら喉が痛い。
485 : 名無しさん@入浴中 (JP 0Ha5-MIO4)2017/03/26(日) 21:50:49.02 ID:/m2r5QnlH
>>475
是非アキちゃんに入ってみてください。
この気持ちわかりますよ。
486 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e01-GC8V)2017/03/27(月) 00:48:47.45 ID:evmlNAC80
>>473 パネルは残ってるみたいだね
出勤ないけど・・・
487 : 名無しさん@入浴中 (JP 0Ha5-MIO4)2017/03/27(月) 00:55:16.37 ID:FZ1ptxFHH
>>485
入りました
悶絶です
天然キャラもペリグーでした
488 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ebe-xnBe)2017/03/27(月) 01:02:48.12 ID:md9mzrZf0
>>482
姫の手取りが多いのは、120分+80分
>>485
一度入ったけど、リピはなし!
フェイス、ボディが好みではない!
人の好みは十人十色、君は頑張って通って上げな!