トップページソープ板
1002コメント302KB
【吉原】秘書室29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-zElf)2017/01/18(水) 07:39:48.97ID:CP95bRSEd
店HP
http://www.hisyo.co.jp/

総額65k
S着とNS混在店 NS情報は公式メルマガ掲載
南雲グループ
ホスト狂い率高めで、鬼出勤や掛け持ちや休み中に他地域鬼出勤出稼ぎ嬢多数
中国人受け入れ店

前スレ
【吉原】秘書室26
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1436295705/
【吉原】秘書室25
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1414802430/
【吉原】秘書室27
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1456372146/
【吉原】秘書室28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1470897538/
0648名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-AXZQ)2017/04/10(月) 01:11:52.27ID:MMAGviIQa
ここは叶のスレになってしまった…
0649名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 82ef-3hky)2017/04/10(月) 21:29:35.88ID:qXBO7Dze0
麻衣さんってどんな感じですか??
0650名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d01-DYLG)2017/04/10(月) 22:42:05.26ID:7OxZRfq30
>>649
好き嫌いは分かれそうだけど天然おっとり系でかわいい
更新される前の写真だったらパネマジなしだった
0652名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 823b-wayL)2017/04/11(火) 07:00:13.14ID:aJ7RfMY50
凛さんどうでしたか?
0653名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 22ca-Rd3S)2017/04/11(火) 11:52:38.49ID:lvRQKQ/L0
宝生さんのお胸は、造形物?
0656名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7996-5xIK)2017/04/11(火) 22:50:17.26ID:bTIbnp9L0
>>655
02AM、叶に幾ら金使った?
0657名無しさん@入浴中 (ワッチョイW aeb3-cq2+)2017/04/11(火) 23:23:24.08ID:OSlBbVwe0
梓の料理うまい
0658名無しさん@入浴中 (バットンキン MM52-h5a3)2017/04/12(水) 08:12:54.11ID:RGmZU5vLM
またブログで庶民派アピールをする叶おばさん。高級フルーツじゃないと口にしないとか言ってたし。
0659名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7996-5xIK)2017/04/12(水) 08:27:39.82ID:PbZlq6rR0
>>658
叩きになってないクソ情報ww
0661名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4273-nK7d)2017/04/12(水) 18:43:45.08ID:h4fA2V350
ほのかのしなび垂れ乳に萎え
0662名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1157-1tWU)2017/04/12(水) 19:11:08.86ID:yrXahOMK0
叶さんホスラブで梓さん叩きすぎだね。
0663名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 47c7-RLBj)2017/04/13(木) 00:32:00.48ID:8g+tnDfU0
葛飾区オサダ板金が実家の長田幸子って、あの悪評価高い吉原コルドンブルーの天海の掛け持ちだろ?
昔この店にも偽造免許で短期間働いたはずだから来ないと思ってたけど。

10年前のアラビアンナイトのメグ
その前は、クラブハウスシェル こころ
その前は、コルドンブルー宮内(前の社長時代)
その前は、シュクエン 渋谷梨音
その前は、スイレン 渋谷梨音
その前は、シンフォニー

シンフォニー時代なんて20世紀だぜ


アラビアンナイトの後は義乳になって秘書室鳴海
鳴海が悪評立ちすぎて
以後パネマジ写真持ち込みで全国出稼ぎ
0665名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-NLyb)2017/04/14(金) 07:28:55.69ID:atRL0Wp6d
感度抜群か潮吹き嬢いますか?
0666名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-iRXg)2017/04/14(金) 22:57:47.96ID:pUgQADlI0
>>665
立花あやは感度良くて潮吹きだよ
ところでルイの情報キボンヌ
0667名無しさん@入浴中 (スップ Sdff-gBbo)2017/04/15(土) 00:03:48.77ID:o6DRe3b0d
プレミアの3人以外はみんな総額6万5千円ですか?
0668名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-OrE9)2017/04/15(土) 02:55:55.08ID:Ddi63hKWd
>>665
鈴香ちゃん
取材インタビュー記事に誤差無し。
0670名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-iRXg)2017/04/15(土) 07:16:39.58ID:syLkW3Qj0
>>654
俺造形物乳大好物
あの弾力たまんない
天然物のような垂れがなく
パイずりには最高
0671名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f3b-McM4)2017/04/15(土) 08:16:30.04ID:Vc+qWG+P0
〉〉666
〉〉668
ありがとうございます
すいませんこの店はりさにしか入った事ないです
0672名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c701-gUMS)2017/04/15(土) 23:04:34.94ID:oUkiyE3K0
えみりさんは写真ではとてもお綺麗な方ですが、人気なんですか?梓さんより自分はえみりさんの方が見た目はタイプですが・・・
0673名無しさん@入浴中 (バットンキン MM3f-LjA3)2017/04/18(火) 12:19:12.61ID:rZyVMcFgM
ホスラブで叶おばさんの過去の汚点が書き込まれているね
0674名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e7e1-yJkA)2017/04/19(水) 08:26:11.10ID:tojsUxdq0
梓最高です
0675名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-iRXg)2017/04/19(水) 13:30:51.52ID:NBGSDYol0
叶と梓は別のスレを立てては?
0676名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8aca-KIcP)2017/04/20(木) 15:28:14.11ID:1YDt9jGR0
>>654
お顔もかぁ。。二重弄ってますかね?
あざーす
0677名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8aca-KIcP)2017/04/20(木) 15:29:47.16ID:1YDt9jGR0
>>670
>あの弾力たまんない

固くないんですか?
エロけりゃいいんですけどね。
0679名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-bSUB)2017/04/21(金) 09:05:25.75ID:O3ANdg6ad
太客と店外する時間ずれたから、細客のおまえら誰か穴埋めしろよ

と言ってます。
なんだかな 笑うしかない
0680名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spbd-LdeU)2017/04/21(金) 14:24:17.45ID:LY+UvvFCp
>>679
失恋客、ドンマイ
0681名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d01-DniR)2017/04/21(金) 17:07:09.01ID:X/dIndld0
遥さんに以前、入ったが俺とは全く合わなかった。
しかし、料金分のサービスはしっかりしてくれるのでOK.
0682名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5d80-E80G)2017/04/21(金) 21:11:38.95ID:jMV8c6IV0
MIKAさん、予約取りづらい?
0683名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spbd-EGrg)2017/04/21(金) 23:11:53.26ID:Dz77YXtQp
ソープ若葉マークなのですが、諸先輩方、こはるさんの情報頂けませんか??
右も左もって感じで…
0684名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79fc-bSUB)2017/04/21(金) 23:28:57.07ID:1l+E4FaA0
>>680
失言嬢、ドンマイ
0685名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 59e1-QrHN)2017/04/22(土) 00:11:32.86ID:oIg3HB+E0
>>682
余裕でとれるよ
0686名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4a60-VB23)2017/04/22(土) 00:44:43.18ID:8tsA1pkM0
ムーランルージュのななってここの系列にいたデブのAV嬢じゃない?宣材同じwww
0687名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-EGrg)2017/04/22(土) 01:01:06.19ID:IZ/mrXeNd
>>686
今さらジロー
0688♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ 6d0f-Pv6Q)2017/04/22(土) 18:44:17.27ID:V7OXnbeW0
>>639
阿佐海レポ
色香みなぎるエロオーラ全開!
まさに『リアル不二子』ちゃん♪
はちきれそうなオ○パイにむっちりしたお尻♪
それでいてくびれたウエストに魅惑の雰囲気…
すべてにおいて男を刺激するエロエロなビジュアル♪
しかしプレイは外見以上にエロエロ♪なんです!
極上バディは感度抜群♪アソコはすぐに濡れ濡れ状態!
まったり濃厚なご奉仕に撃チン必至♪
最上級のおもてなしで心も下半身も大満足間違いナシ!
絶対に後悔させません!!!
0689♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ 6d0f-Pv6Q)2017/04/22(土) 18:46:03.70ID:V7OXnbeW0
>>649
麻衣レポ
明るく人見知りしない親しみやすい性格が魅力的な“麻衣”さん♪
プルプルの色っぽい唇豊満に熟れたプリプリの超美乳
モデル級のクビレ綺麗な形の美尻そのプロポーションは・・
思わず・・ヨダレがとっ・・止まらない絶品のご馳走です!
あまりに綺麗な形のオッ○イに「つくりもの?」
なんて聞かれることがありますが・・
とんでもない!天然の美乳ですよ!?
しかも、清楚な美貌の中にしっかりと小悪魔的なエロさをお持ちです。
緊張しながらも優しい愛撫で彼女の表情は一変・・濃厚濃密な激しいエッ○を
期待する眼差しでいっぱい・・
彼女との恋人気分を存分に味わって下さい。
0691名無しさん@入浴中 (JP 0H21-E80G)2017/04/24(月) 01:54:50.23ID:ZeU5/Y7cH
全体のレベル、最近はどうですか
高級店で通じます?
0692名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-PAMc)2017/04/24(月) 07:25:29.68ID:NkFaA88Pd
宝生へ入るんやが、ええか?エロいか?
0694名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b596-koZk)2017/04/24(月) 08:14:09.37ID:zWoBjMSd0
ここを先日利用したとき
送迎のドライバーの運転が乱暴だった
やっぱりタクシーの方が安心
0695名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9eee-EGrg)2017/04/24(月) 08:19:51.98ID:OX6IiuYF0
>>691
クレクレは大衆店がお似合い
0696名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5d80-E80G)2017/04/24(月) 20:34:35.09ID:mgc5ZiZ10
>>693
年取ってるって40半ばくらい?
0698名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-Q8tE)2017/04/25(火) 04:26:09.95ID:ySpoCTAUd
>>590さん
パネマジ度はどの位ですか?
0699名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-VClT)2017/04/25(火) 05:35:49.37ID:eRs05bahd
>>698
−30% 過度に期待をしないこと。
0700名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-cFXb)2017/04/25(火) 07:39:13.26ID:w43ETZktd
>>699
整形顔だしね
0701名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-cPVz)2017/04/26(水) 16:14:03.38ID:zqjD3xe8d
凛って移籍した?
0705名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-aED9)2017/04/27(木) 21:15:51.33ID:1/Khf+J60
>>702
加工は仕方が無い釈由美子に似てる

かのんよさげ!まさかのNS対応とは!
0706名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff33-yeZS)2017/04/27(木) 21:51:49.89ID:DDHkDG3c0
>>704
わいも思った!

ありさってなんで情報出ないんだろう。
写真見る限りルックススタイル最強なのにな。
人気ないんかな
0707名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f3b-6mp5)2017/04/27(木) 22:02:16.46ID:eQeW27950
凛が気になる!スレンダー巨乳
0709名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17c7-gGP+)2017/04/27(木) 22:25:49.55ID:ooIK7KT20
吉原コルドンブルー綾瀬がハズレでした。
乳首 黒くてでかめ 出産経験あり?
シリコン?硬くて動かなかった。
中は緩め。二回目はイケズ。
顔はブスではないが面長でラクダっぽい愛嬌のある顔
体型はやや腹が出ていた くびれは全くない
なにがハズレかというと事務的やるきのなさ、手抜きでサバサバしすぎ
とても内容は高級店のサービスとはいえない。下着はやすっぽいし頭皮が臭い。
Feらはローションつけてほとんど手コキで誤魔化す手抜きですぐ入れて早くイカせようイカせようとしてきて萎えた。
0710名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17c7-gGP+)2017/04/27(木) 22:26:42.42ID:ooIK7KT20
コルドンブルー綾瀬つづき
Mッとも5分くらいやって終わり
基本舐めない口をつけない キスなし
ほとんど手コキで入れて終わり。
Mッとでもほとんど手コキと硬い乳を
押し付けてたらたらと滑ってるだけ。
俺はMッとだとイキにくいから続きはべっTで、と促してみたら(まだ1時間以上あるのに) なんでMやるまえにいわないの?
時間なくなっちゃうし このまま頑張りましょう!と 怒り?はじめ 完全に萎えてしまい なかなか勃たない焦りからか息子をガシガシ引っ張り
超光速手コキになり (痛いので止めてもらった
綾瀬 喉が渇いたからお茶飲みますかあ?と完全にサボり宣言。お茶のんでる間
マッサージできる?ときくと
出来ないよー。と即答
10分かそこら早く上がらされたけど早く帰りたかったからタクシー呼んで帰った。
0711名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bf80-mo+H)2017/04/27(木) 22:38:30.21ID:QOrPX4Qz0
mikaってオートクチュール時代と比べて劣化してますか?レポ少なすぎて…
0713名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-SKEF)2017/04/27(木) 23:28:20.69ID:wfZABWvd0
>>712
お前も懲りないね
0714名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f7fc-+ju1)2017/04/27(木) 23:49:32.45ID:Jp8wxJpf0
kなえ
いいから、しゃべらないでしゃぶってろよ
0715名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-aED9)2017/04/27(木) 23:59:48.88ID:1/Khf+J60
>>702
釈由美子っていうより岩佐真悠子に似てる
0716名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff33-yeZS)2017/04/28(金) 01:01:56.80ID:oYLBr8DM0
>>708

ありさ地雷なのか・・・?。
即姫かどうかってヘブン?
あれ結構いい加減らしいが
0717名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 17ee-KdzE)2017/04/28(金) 09:32:26.92ID:644EFfnf0
ありさは地雷じゃないよ。
ただ俺的にはつまんなかった。
顔は写真通りでアイドル顔。でも色が少し黒いかな。
体型はぽっちゃり。小太り。
乳はFで大きい。尻も大きい。
いちゃいちゃを期待したがちょっと事務的な気がした。
せっかくかわいい顔なのに笑顔があまりない。
攻めの反応はいまひとつ。
剃りマンも俺は好きじゃない(去年6月)。
0720名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1f3d-y6fU)2017/04/28(金) 12:13:17.75ID:gHjD/34U0
優月さんが気になるんですが、どんな感じですか?
0722名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-fRG0)2017/04/28(金) 14:25:25.23ID:ohAhFSmud
>>717
すごい丁寧なレポですな。

なんかもったいないね。
パイパンは好みの問題だけで自分も好きじゃない。毛があった方がエロいよね。
0723名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-aED9)2017/04/28(金) 17:57:14.20ID:TE8wxTKb0
>>721
つぼみ
0724名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-UGbN)2017/04/28(金) 21:48:54.30ID:NlR214rbM
>>721
かなえ一択
0725名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b701-8xzu)2017/04/29(土) 08:40:30.88ID:bbBfiDnk0
性病怖いのだけど、嬢は性病検査はやっているの?
0727名無しさん@入浴中 (ニククエ MM7f-53UF)2017/04/29(土) 14:59:21.97ID:B5zkaVI9MNIKU
叶おばさん指名足りないから写メで整形顔アップ開始
0728名無しさん@入浴中 (ニククエ b701-8xzu)2017/04/29(土) 15:28:05.10ID:bbBfiDnk0NIKU
>>726 ありがとうございました。
月2回ですか?
嬢によって違う?
0730名無しさん@入浴中 (ニククエ 1f3d-y6fU)2017/04/29(土) 18:28:24.85ID:nUm+rNlz0NIKU
優月さんに入った方いませんか?
プレイスタイルとかテクとかどんな感じでしょうか?
0731名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 772c-oOLX)2017/04/30(日) 10:51:29.52ID:t7aAyCCX0
えみりは6年ぐらい前に入ったな。
その時は綺麗だったし、性格もよかった。
いきなりアナル舐めされて、恥ずかしくなって
すごい興奮した・・・。
0732♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ 170f-y6fU)2017/04/30(日) 17:48:29.46ID:80cFU7Kr0
>>730
優月レポ
色っぽくもあり、キュートな雰囲気もかもし出す!
ビジュアルも抜群♪誰もが納得の超美人で一目惚れ間違いなし!!!
明るくおしゃべり好き、出会ってすぐに打ち解けて
距離はぐっと縮まり即ラブラブモードへ♪
プレミアムな女性が作り出す空間…
いつの間にかあなたが「彼女色」に染まってしまうかも…♪
そんな彼女が一線を越えると…艶のある、とろけるような
淫靡な世界がアナタを待ちうけております♪♪
誰もが納得の超ハイレベルな極上のひととき…
今世紀最大の「至福のひととき」をご堪能ください!
0733名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f7fc-+ju1)2017/04/30(日) 20:53:55.48ID:Hxme9gwr0
旧オキニ出勤日に新オキニに入るドキドキ感
なんか良かった。
0735名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f7fc-+ju1)2017/04/30(日) 21:39:38.48ID:Hxme9gwr0
ハハハ
でも今後旧オキニに入る事は無いから
大丈夫(^_^)b
0736名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9780-y6fU)2017/04/30(日) 21:41:26.12ID:vqhBiNhr0
>>731
今のえみりはどうなんですかねえ?
0737名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fef-OQMo)2017/04/30(日) 23:41:33.53ID:5dlkGAtd0
予約の電話したら怒鳴られたような対応だった。
感じ悪って思った。
0738名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-Mhv1)2017/04/30(日) 23:42:15.60ID:EIe0LVxt0
かなえ、やっとクリでいってくれた。すごかった。中でも頑張る。
0740名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fe0-aED9)2017/05/01(月) 10:49:13.13ID:viaEzwwA0
>738
お幸せに
0741名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f73-hjqm)2017/05/01(月) 18:04:39.45ID:wtHellVS0
ほのか身体改造したの?
0742名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-aED9)2017/05/01(月) 22:13:05.37ID:P9E9D0sI0
>>739
そんなこと気にしても仕方が無い
>>733
本人はあんたなんてまったく気にしてないよ残念だな
0743名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-aED9)2017/05/01(月) 22:14:23.46ID:P9E9D0sI0
かのんパネマジ60%
そのままでもいいと思うが顔バレ(身元)防止かもね
0745名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f7fc-+ju1)2017/05/02(火) 23:57:01.18ID:3iDShWkW0
>>742
そんなに尖るなよ笑
指名減ったのかい?
まぁ頑張り過ぎるなよ
0746名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-+ju1)2017/05/03(水) 00:08:42.20ID:RNZQdjyId
>>743
ハハハ
内部告発ですか?
性格悪いねぇ

精神的ゆとりを持てる日が来ること祈るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況