トップページソープ板
1002コメント323KB
吉原 ラビアンローズ part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0537名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-tVHN)2017/03/09(木) 03:02:25.64ID:CjIyPAKua
右のほうを打たれたら左の頬を差し出せ
0538名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr05-1iiX)2017/03/09(木) 21:42:08.51ID:1w9HPb6Or
>>535
マリアどうなん?
0540名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-xX7A)2017/03/10(金) 03:14:30.95ID:EJtw+3Ord
あんりが一番可愛い
0543名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cd5c-oGwt)2017/03/12(日) 14:41:24.35ID:PkjsRYvY0
ボボタレに聞きに逝け
0544名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-7UNQ)2017/03/12(日) 15:09:16.00ID:sGvu0kj7d
>>543
いねえじゃん
しつこいんだよおまえ
0545名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-xX7A)2017/03/12(日) 16:50:20.46ID:pd66QPAsa
ぼぼっ!とな
0546♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ d50f-ikqy)2017/03/12(日) 19:16:52.22ID:27SBJpel0
>>536 
エレナ レポ
純白な清純派の典型的美少女!!円らな瞳の小顔美人!
柔らかい笑顔で出会った全ての男性を虜にしてしまう事でしょう!!
サラサラのロングヘアーがとてもよく似合うドールフェイス!
パッチリと大きな瞳が印象的な小顔の思わず「可愛い」と言ってしまうルックスは、
万民に受け入れられてしまうビジュアル!
普通の女子大生にしか見えないエレナさんですが、実はちょっぴりHな女の子♪
内面のエロさが滲み出たバランスの良いボディも必見です!
スラッと高い身長にDカップの敏感美乳全体的にスリムに纏まったそのカラダは華奢で非常に女性らしい色気を醸し出しております!また清楚なそのビジュアル・雰囲気とはアンマッチな濃厚プレイにも注目!
「全身敏感☆」その感度の良さは実際にお客様自身でお確かめください。。
癒し系・超オススメですよ♪
0547♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ d50f-ikqy)2017/03/12(日) 19:19:29.58ID:27SBJpel0
>>537
まりあ レポ
綺麗な顔立ちのカワイイ&綺麗系!さらに、男好きする極上エロボディ!!
超美巨乳Fカップのバストでさわり心地も抱き心地も良さそうです。
透明感のある大きな瞳が印象的で無邪気に笑うその姿は本当に可愛らしく気づけば彼女に夢中に・・・
甘え上手な感じですが「男の人を責めるのも大好き♪」
とニッコリ微笑んでましたよ。
時折見せるエッチな雰囲気とのギャップがより色っぽさを感じます!
どんなお客様にも好感を持って頂けるでしょう!
とーっても笑顔が素敵でフレンドリーなんですから恋人モード全開で楽しめちゃいますよ!!
パーフェクトなまりあちゃんと忘れられない時間をお過ごしください!
0548名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-NpLD)2017/03/12(日) 19:33:50.83ID:P7KxteBld
レポするの気持ち悪い
0549名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-xX7A)2017/03/12(日) 19:44:56.36ID:pd66QPAsa
作り物だと気づかんかい
アホか
0550名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp05-yP6b)2017/03/12(日) 21:32:56.65ID:xr5ftDdnp
ここって王室並みに混んでます?
0551名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-xX7A)2017/03/12(日) 21:33:22.33ID:pd66QPAsa
混んでるぞ
ぼぼっ!とな
0552名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 99be-AIki)2017/03/12(日) 23:01:59.59ID:TRLAhos00
レポって言ってるけどただの店員のの宣伝文句じゃん

無難に褒めるよりむしろ悪い点も書いてくれた方が信憑性があるというか、誰選ぶかの参考になるよな
これじゃあからさますぎて引くわ
0553名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-7UNQ)2017/03/12(日) 23:11:38.05ID:sGvu0kj7d
>>546-547
プロフそのままコピペするとかマジキモいわ
さすが朝鮮人
死ねや
0554名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-xX7A)2017/03/13(月) 00:32:59.15ID:PHkvh5Uid
新人入ろうと思うが あんり位しか可愛いのいない
0556名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cd5c-xX7A)2017/03/13(月) 07:54:06.14ID:4BelrG2u0
何人かは支那人
0557名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp05-yP6b)2017/03/13(月) 08:41:32.96ID:z5KBTs8cp
>>555
一応平日に攻めたいのですが……
0558名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9996-EYvO)2017/03/13(月) 10:28:20.62ID:teNZVUjc0
自分は基本受け身なので、しっかり責めてくれる嬢がいいのですが、誰がおすすめですかね?
0559名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-xX7A)2017/03/13(月) 11:32:49.83ID:h7GDo5SGa
新人入ったね
0560名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp05-xX7A)2017/03/13(月) 12:25:00.21ID:u77jQJFJp
>>554
あんり別人出てくるからやめとけ
修正じゃない
あれは別の人
0561名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-0dmM)2017/03/13(月) 13:22:48.42ID:h1EWEUKqd
>>555
廊下に客が居たんじゃ嬢が移動出来ないからご案内もお上がりも無理じゃね
マジか
平日の16時頃か20時以降がお勧め
0562名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a2c-oGwt)2017/03/13(月) 14:27:34.76ID:3RcWZFmv0
と店員がいっとるよ
0563名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp05-yP6b)2017/03/13(月) 15:02:41.40ID:z5KBTs8cp
>>561
ご丁寧にありがとうございます!
0564名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-xX7A)2017/03/13(月) 15:18:11.07ID:AiKx3NHta
生中出し狂いのおっさんにお兄ちゃんに支那人達は仲良くしませう
0565名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a96-kBk+)2017/03/13(月) 18:45:51.88ID:T6457UpT0
王室やラビアンローズみたいな外国人入れ放題の店があると、このままでは吉原が崩壊する
吉原のためにも女の子にためにも外国人入れるのはやめようよ
「2014年世界の結核死者、感染症で最多 エイズ上回り150万人」:東京新聞
不適切な治療により主な薬が効かなくなる多剤耐性結核がインドや中国などで拡大し、深刻な問題となっている。
日本でも毎年新たに約二万人の患者が発生し年に二千人以上が死亡。
  ↑
結核、今ではエイズより死者が多い
しかも中国では薬が効かない結核が大流行
結核は風邪みたいに咳やくしゃみで結核菌が空気感染(飛沫感染)するから
同じ部屋にいるだけですぐに感染する
中国人や韓国人が大量に入国した結果↓
「日本でも毎年新たに約二万人の患者が発生し年に二千人以上が死亡。」
日本でも毎年2万人以上が感染し毎年2千人が死亡←これ!
中国人はエイズ、梅毒、薬が効かない結核などとんでもない菌やウイルスを運んでくる
0566名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a96-kBk+)2017/03/13(月) 18:46:32.55ID:T6457UpT0
はしかや梅毒より空気感染するし感染すると死ぬかもしれない結核がヤバいよ
「はしか、結核、梅毒…忘れ去られた病気はなぜ広がった?」:日刊ゲンダイ 2016 9月9日
注意しなければならないのは、外国から持ち込まれる「輸入感染症」だ。
関西国際空港での麻疹(=はしか)感染騒動は拡大する一方だ。関空従業員を中心に医師や救急隊員ら35人が発症。
今回、感染が拡大している麻疹ウイルスは、海外から持ち込まれたのは明らかだ。
つづく)
0567名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a96-kBk+)2017/03/13(月) 18:47:03.69ID:T6457UpT0
つづき)
欧州で「白いペスト」と恐れられた結核は世界に目を転じると結核は最も死亡者が多い病気だ。
2014年には960万人が罹患、150万人が死亡している。とくに中国や韓国では猛烈な勢いで増えているという。
「韓国でも結核が流行しており、病院や幼稚園での感染が報じられています。怖いのはどんな薬も効かない多剤耐性結核菌で、
2014年には世界で48万人が罹患し、19万人が死亡している。日本への本格的上陸も時間の問題ともいわれています
「梅毒」も、要注意だ。弘邦医院(東京・江戸川区)の林雅之院長が言う。
「感染力の強い新型梅毒が登場したわけではないので、感染拡大は外国から持ち込まれたのでしょう。
いまのように防疫体制が整わないまま人の出入りだけが増え続ければ、日本は感染症が蔓延することになりかねません」
0568名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a96-kBk+)2017/03/13(月) 18:50:03.44ID:T6457UpT0
王室とラビアンは兄弟店。客が完全にかぶってるし以前、ラビアンが極悪経営で
営業停止になったときには女の子はみんな王室に移動したからね
待合室では日本人の名で呼ばれるけど王室やラビアンは中国人と韓国人だらけだったな
調べたら王室やラビアンローズは、吉原で一番ヤバい店のひとつだったんだな
待合室にいる客の三分の一は中国人らしい(在日中国人、観光客含め)
荷物持ってないし日本人の偽名で使ってるとわからないもんね
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
http://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の中国人観光客向けサイトの広告、中国語版
http://www.yeriben.com/shop.php?id=192
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国語
http://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor
0569名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a96-kBk+)2017/03/13(月) 18:50:47.71ID:T6457UpT0
ティアラ、ラブボート、王室、ラビアン、マティーニ・ソシアル、麗嬢Gはどれもこんな感じで客層も最悪
2月19日に風俗サイト掲載た最新のティアラレポ。
高級店のはずなのに強引な客引きして中国人ばかり入れてる、日本人の常連客がいない店。
客5人の内3人が中国人・・・
ティアラのレポ 
「直ぐにこちらのお店に捕まりました。
入口のボーイさんが「先着5名のキャンペーンまだ残りがあります。
他店に金額を聴かれたくないので、店内へどうぞ。」と巧みに誘われます。
待合室に同志は居ませんでした。
トイレから戻ると短時間のうちに、何と5人程同志が待ってます。
そのうち3人は、中国人で、ああ、旧正月なんだなぁと思いました。」
0570名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a96-kBk+)2017/03/13(月) 18:51:37.16ID:T6457UpT0
よく中国人とってもS着だからって言い訳するけど、梅毒はキス、生フェラ、クンニ
素股など粘膜や皮膚接触でも感染するから外国人入れた自演でアウト。
だからデリやホテヘル、ヘルス、ピンサロで梅毒が流行してる。
ソープ以外は検査義務もないしね
日刊SPA!:2016年9月18日
箸やコップに付着した唾液から病原体が入り込むほど、感染力の強い梅毒。
梅毒の感染経験がある20代のデリヘル嬢、小田えり子さん(仮名)は
「ウチの店はここ数年で中国人の客がすごく増えて、
中国人のお客さんにうつされたかも」と語る。
「検査で陽性が出た後、『治療中はセックスしちゃダメ』って店長に言われたから仕事も休んで、
お客さんからの連絡も『体調が悪い』『生理だから』って逃げていました」
 都内で風俗店の検査を請け負っている医師も「近年は中国人観光客の影響が大きい」と語る。
「中国では梅毒感染者が’13年の時点で40万人と極めて多く、
中国人団体客を受け入れていた店で感染者が増えた」
「池袋クリニック」の院長を務める村上雄太氏)
0571名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-NpLD)2017/03/13(月) 20:17:57.81ID:Ky5NOqOpd
警察に言えよ
0572名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a2c-13QG)2017/03/13(月) 21:02:09.27ID:sX4dTqrc0
ユリアとまりんが写真の好みなんだけどどう?
ユリアに至ってはほとんど書き込みないし情報がぜんぜんだわ
0573名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a96-kBk+)2017/03/13(月) 21:16:03.80ID:T6457UpT0
外国人もどんな客でも入れ放題だから客層が吉原でも最悪になり病気も蔓延して多くの嬢が辞めて
とにかく金がほしいホスト狂いと40過ぎた嬢だけになった
まともな客、実態を知る首都圏の客も激減し、いろんな風俗サイトに広告を出し、ヤラせレポでステマをして
情弱な客を集めて、とにかくNSできればいいという地方客や外国人客ばかり
まともなボーイも辞めて、電話対応だえできない経営者と同じ在日893関係チンピラのボーイが仕切る
値段だけ高い高額店
0574名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41fc-7UNQ)2017/03/13(月) 21:40:36.28ID:5ZzfE4sN0
ホントにこのスレはボボたれキチガイといい、この↑のカスといい荒らしが多いな
0575名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cd5c-oGwt)2017/03/13(月) 21:51:25.74ID:4BelrG2u0
ヴぉヴぉヴぉヴぉヴぉヴぉヴぉヴぉヴぉヴぉヴぉヴぉ


おええええええええーーーーーーーっぷっぷ
0576名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a96-kBk+)2017/03/13(月) 22:08:51.03ID:T6457UpT0
>>574
いやキチガイで荒らしはお前だろ→ ワッチョイW 41fc-7UNQ

○○○東京夢物語を語ろうPART37○○○
356:名無しさん@入浴中(ワッチョイW 41fc-7UNQ) 03/11(土) 22:41 n+9Zf8w60
梅毒末期の鼻がも切れたりwww
ちゃんと日本語覚えろよ朝鮮人www
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483530118/356

361 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41fc-7UNQ)2017/03/12(日) 23:15:45.58 ID:TCWgPGDG0
オマエのことだよクソチョン
鼻がも切れたりwww
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483530118/361
0577名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 45ba-sEBu)2017/03/13(月) 22:29:40.52ID:v8aQ1cND0
はじめての高級店としてここを考えています。
経験したことがないので、お清めFをしてくれるおすすめの女の子を教えて貰えないでしょうか?
自分は完全受け身なので、全部お任せできるこだと尚更有難いです。
0578名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41fc-7UNQ)2017/03/13(月) 22:31:33.76ID:5ZzfE4sN0
>>576
いやいやID真っ赤にして荒らしまくる人に言われたくないです
どっかで拾ってきた文章のコピペとかwww
ここまで頭イかれるのはちょっとムリですwww
0579名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a96-kBk+)2017/03/13(月) 22:40:59.97ID:T6457UpT0
>>578
いやいやー 格安NSの病気店に常駐してキチガイ丸出しの書き込みで荒らす
お前みたいな梅毒キチガイには敵わないなw
まーラビアンも王室もNSできればなんでもいい他の店を出禁にされた梅毒客と
外国人の溜まり場だからしょうがないかw

○○○東京夢物語を語ろうPART37○○○
356:名無しさん@入浴中(ワッチョイW 41fc-7UNQ) 03/11(土) 22:41 n+9Zf8w60
梅毒末期の鼻がも切れたりwww
ちゃんと日本語覚えろよ朝鮮人www
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483530118/356

361 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 41fc-7UNQ)2017/03/12(日) 23:15:45.58 ID:TCWgPGDG0
オマエのことだよクソチョン
鼻がも切れたりwww
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483530118/361
0580名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a96-kBk+)2017/03/13(月) 22:53:40.62ID:T6457UpT0
>>578
東京夢物語・・・
検査もいい加減でデブス、巨デブばかりで有名なドリームグループ
総額 2万7千円でNSw
そんな店と客が被ってるんだから客層は吉原最悪で病気も蔓延してるわけだ
真面目な優良店ならNSでもキャンディ&ショコラなんて中級店なのに外国人一切入れてないし
月に2回も検査してるのに、ラビアンって外国人入れ放題なのに検査も月に一回だけ
嬢も客も命を捨てに行くようなものだなw
0581名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 16b3-QccC)2017/03/13(月) 23:55:14.11ID:BAcMFDaE0
艶のレポください
0583名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a2c-oGwt)2017/03/14(火) 01:05:16.56ID:j6mq0Qfw0
真その辺はいいかげん、宝くじ当たらん人があたるんだろ
0584名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a2c-oGwt)2017/03/14(火) 01:05:16.56ID:j6mq0Qfw0
真その辺はいいかげん、宝くじ当たらん人があたるんだろ
0585名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba13-0dmM)2017/03/14(火) 01:21:39.04ID:VP9UgEG40
火の無い所に煙はたたない
荒らしとは限らない
性病で休む嬢もいるのは事実
まぁどの店でも感染は防げないんだから信じる信じないは人それぞれでしょ
経営者が何時までやる気があるかで店の存続が決まる
行きたい人は今の内かもよ
0586名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7a96-kBk+)2017/03/14(火) 04:02:10.30ID:Ab0c4bjt0
ラビアンローズと王室なんて1年以上も前から梅毒出てるし病気蔓延してるだろ
兄弟店のラビアンローズ→王室に移籍したラビアン在籍時 ひ◯嬢が
ラビアンと王室の客層の悪さ、待遇の悪さに激怒して他の掲示板のラビアンの店スレに
梅毒に感染した診断書をアップしてたしな
 ↓ 嬢本人がアップしたまぎれもない事実
http://imgur.com/a/FD1DF
0587名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-NpLD)2017/03/14(火) 05:32:17.34ID:wgs5CDGRd
>>581
過去ログ読めよ
性病もちに子持ち すぐに天蓋して金取られるよ
0588名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-6WWZ)2017/03/14(火) 09:09:34.25ID:B76u6dMQd
>>572
ルックスで選ぶならユリア
サービスで選ぶならまりん
両者ドタが多いから遠征ならやめときな
0589名無しさん@入浴中 (オーパイ Sa5d-xX7A)2017/03/14(火) 12:34:32.64ID:VP9UgEG4aPi
パソコンサイトだとソープ板模様替えで使いにくいぞな
0590名無しさん@入浴中 (オーパイ 7a2c-13QG)2017/03/14(火) 17:19:40.34ID:li3MSPPb0Pi
>588
ありがとうございます
前に予約できたけどドタになったので再チャレンジしてみようと思います
0591名無しさん@入浴中 (オーパイ cdcb-csvI)2017/03/14(火) 18:52:00.94ID:sMdslGms0Pi
>>483
まぁいきなり指いれしなければいいんじゃない?俺の時は、うす暗い部屋のほうが雰囲気
出るということで、部屋が最初からうす暗かったな。前に入った嬢がフェラがうまくて奥まで
咥えることができる嬢だったから奥まで奥までとせかしたら、なんか不機嫌?になった
0592名無しさん@入浴中 (オーパイ Sd7a-NpLD)2017/03/14(火) 18:53:01.38ID:wgs5CDGRdPi
アラブの国王がきて アラブ人関係者がきている?
0593名無しさん@入浴中 (オーパイW 16ee-tVHN)2017/03/14(火) 20:10:18.29ID:1y+xA67j0Pi
>>591 部屋明るくする子に当たった事ないんだが。
0594名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b12c-xX7A)2017/03/14(火) 22:41:14.45ID:v+B3T7F20
>>593
ババアは明るくしない傾向がある
0596名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa22-FwPt)2017/03/15(水) 00:17:35.10ID:R6RiaKLOa
>>594>>595多分お前さんの顔の方がきついから大丈夫
0598名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1616-/f89)2017/03/15(水) 02:15:07.29ID:xjgqs8LA0
シャロンさんにはどうしたら会えますか?
0600名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-xX7A)2017/03/15(水) 07:28:28.11ID:i+Svfc3da
つまらん
やり直し
0601名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp05-eCYk)2017/03/15(水) 09:05:23.29ID:QgaRuoCWp
シャロンストンさんですか?!
0602名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr05-5lcG)2017/03/15(水) 09:06:36.41ID:uSyN+Pbqr
ここは持ち込みOK?コスプレ、オモチャ持ってる
0603名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-xX7A)2017/03/15(水) 10:15:08.75ID:e72aSpq+a
無理
かつてボボタレが玩具とクスコ使わせてくれた
0604名無しさん@入浴中 (ササクッテロラT Sp05-aox5)2017/03/15(水) 14:47:26.22ID:iahC9zFLp
垂れ乳柔らか乳すきなんですがオススメあります?
0605名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-xX7A)2017/03/15(水) 15:26:11.67ID:i+Svfc3da
ない
帰れ
0607名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp5d-CGWf)2017/03/16(木) 01:34:01.28ID:W40HtYVLp
>>604
みな
0609名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 59a7-CGWf)2017/03/16(木) 02:16:47.94ID:SU+kGESr0
エレナってどう??
0610名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 615c-CGWf)2017/03/16(木) 03:48:09.76ID:bFXcYRm00
どうもない
0611名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1b20-v8EU)2017/03/16(木) 07:11:03.93ID:wvJ6CkaR0
美香は何歳ですかね、顔とかどんな感じなのか気になってます。入ったことある方、レポお願いします。
0612名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 092c-CGWf)2017/03/16(木) 09:57:32.17ID:UZuPbqDK0
>>611
嫌です
0613名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-Y/ov)2017/03/16(木) 10:50:31.60ID:ZP6QBIV1d
吉原にもアラブの関係者きてる?
0614名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-aZn0)2017/03/16(木) 13:47:43.06ID:5GIcwIEyd
腰痛だとマットきびしいよなー
0615名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-CGWf)2017/03/16(木) 15:12:06.41ID:u+5OrkROa
どうでもよろし
0616名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-oX9Y)2017/03/16(木) 15:12:34.02ID:ILYbwjw0a
マットしなきゃいいじゃんw
0617名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp5d-F6C+)2017/03/16(木) 17:45:32.71ID:hcFMmP11p
すみません、天海さんのレポお願いします。
入った事ある他姫該当すればレポします。
0619名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp5d-F6C+)2017/03/16(木) 18:02:02.54ID:hcFMmP11p
>>618
そうですね〜。
ユリアレポ
一見80年代?風のアイドルな感じ?
少しホッとする感じしました。
プレイはザックリですがお清めあり。
Mットはア◯ル舐め回しありで気持ちいいと思いますよ。
総合的に悪くはないと思いました。
0620名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6bee-2W4o)2017/03/16(木) 21:09:14.38ID:m+vuQIIE0
貸切した事ある人、何処行きましたか?
0621名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa23-+gNS)2017/03/16(木) 21:25:03.83ID:GVa/PvCSa
>>620都内のホテルを予約し、チェックインと同時にセックス。姫が誕生月だったのでそのままプレゼントを一緒に買いにいく。食事を済ませホテルに戻り晩酌していたら姫の意思で朝までお泊まりできるとのこと。翌朝寝起きセックスしてチェックアウトまでゆっくりした。
0622名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6bee-2W4o)2017/03/16(木) 21:30:57.64ID:m+vuQIIE0
>>621 ありがとうございます。ホテル食事等払うとキツイですけど、お泊まり羨ましいですね。
食事は居酒屋ですか?
0623名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa23-+gNS)2017/03/16(木) 21:38:24.77ID:GVa/PvCSa
>>622参考になったのかわからないですが汗、食事は板前さんがいるとこでしたね。第三者がいるお店だと姫も圧迫感を感じないようです。
0624名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a9fc-CJUg)2017/03/16(木) 21:47:48.04ID:Jqiccq450
>>621
こういうのを正真正銘のバカっていうんだろうな
キャバ嬢や風俗嬢にせっせと貢ぐ奴

本人はそれでいいんだろうから端がとやかく言うのは…なんだけど
周りから見たら…ねwww

周りが見えずにはしゃいでいるのは本人だけさ
0625名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 092c-CGWf)2017/03/16(木) 22:11:25.07ID:UZuPbqDK0
>>624
同意
だから、素人の彼女つくろー
0626名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6bee-2W4o)2017/03/16(木) 22:16:48.54ID:m+vuQIIE0
>>623 ありがとうございます。心りも余裕があるのが文面からつたわります。
仕事頑張ります。

>>624 ま、せいぜいガッツリいってくださいよ。そして、納得いかずここで吐き出して
ポイント欲しさに口コミに良く書いてください。
0628名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a9fc-CJUg)2017/03/16(木) 23:01:23.41ID:Jqiccq450
>>626
せいぜいガッツリ?ポイント欲しさに?
俺の文章からそんなこと読み取れんの?エスパーか?www
何言ってんだかさっぱりだなwww
気でも触れたか?
0631名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 59a7-CGWf)2017/03/17(金) 03:17:32.94ID:KXDqWUdn0
>>619
ユリアの体型はどうですか?クビレ、細身が好きです。
0632名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 615c-CGWf)2017/03/17(金) 03:26:08.53ID:j/7HDUeB0
と、情けない爺さんが必死な様は滑稽です
0633名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 59a7-CGWf)2017/03/17(金) 03:32:05.63ID:KXDqWUdn0
リコ、セリナのリポ
2人ともスレンダー。
リコは痩せすぎな感じ。乳首はいじられすぎて痛いのか、あまり触らせてくれない。だが、締まりはバツグン。正常位でベロチューしながら突きまくること良ろし。主導権を握って攻めれば乳首もソフトに触らせてくれるよ。
セリナ、細身好きなら身体はバツグンに良いと思う。締まりも良好。馴染みになると何でもOKなプレイには好感が持てる。以上ですが、どなたかエレナのリポをお願いします!!
0634名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sa23-+gNS)2017/03/17(金) 04:48:54.10ID:PDfGlpDba
ユリアもこんな個人の好み相性主観でイメージ作られたらたまったもんじゃないな。某風俗サイトにレポ投下したのも>>619
0635名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-i1m2)2017/03/17(金) 06:02:31.55ID:lyZxCY68r
>>633
改善点は?
0636名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6bee-2W4o)2017/03/17(金) 06:57:13.35ID:Lqcsm5By0
>>628 ええ。突っかかる辺り、6万握り締めて必死なおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況