トップページソープ板
1002コメント336KB
【吉原】アクアパレスPart42【急遽出勤/当欠】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001テンプレ (ワッチョイ c601-yVyJ)2017/01/18(水) 23:14:18.39ID:yclT5A2s0
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/

〈公式HP>
【パソコン】http://www.y-aqua.jp/
【モバイル】http://www.y-aqua.jp/m/
【スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp/

〈システム〉
9:00〜10:00:60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30:50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター 1,000円JKコスプレ(競泳水着付き)2,000 円 

〈予約〉
前日15時から、会員は前々日15時から可能
0902名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab01-glBD)2017/02/08(水) 03:51:35.36ID:Uag1cLbx0
B

優子は非常にまじめな子で、出勤アップしておきながら、ドタするのが
心苦しいし、予約してくれたお客に迷惑がかかると、いま午前3時半を
過ぎたが、まだ迷っている。でも9時出勤なので5時起きしなくては
ならない。きょうは実家にいるので。「睡眠時間もないし、もし出勤
して、やまいを客に移しては申しわけない、逆に迷惑がかかる。あと
数時間しかないから回復は望めない」

上記の理由で、きょうはドタキャンになると思う。掲示板にレスして、
みんなに謝ってほしいとのことでした。

高熱だから、インフルエンザかもしれない。きょう1日休んで、その後
は様子見。
0903名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab01-glBD)2017/02/08(水) 04:23:22.85ID:Uag1cLbx0
C

@の文章を書いているとき、優子から連絡がありました。何度も述べ
ますが、「店に問い合わせると、もうきょうは予約でいっぱい埋まって
おり、本指はなく、新規の客ばかり。なので予約してくれたお客さまと
連絡をとる手段がありません。ホントに心苦しい思いです」とのこと
でした。

以上。
0904名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c198-qWXB)2017/02/08(水) 06:04:38.19ID:KcTBIfc50
親衛隊長によるプロデュースがはじまった
0905名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-/WSt)2017/02/08(水) 06:32:06.54ID:tdKRLyXP0
今日1日休んで、様子を見るじゃなくて、
病院二本行って、インフルエンザかどうかの
検査して貰って下さい。1週間は休んで下さい。素人判断で様子を見るのではなく、病院に行って下さい。この時期の突然の高熱はかなりの確率でインフルエンザです。優子さんに至急お知らせ下さい。病院は9時から始まるところが多いです。
0906名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-/WSt)2017/02/08(水) 07:00:56.29ID:tdKRLyXP0
いや、実話なら、親衛隊長って、
やっぱ凄いな。アクアパレスの社長じゃないのか?正体は!?
古坂大魔王とピコ太郎
アクアパレス社長と仲良し君
0907名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f196-gPBI)2017/02/08(水) 07:20:42.89ID:woyoMFYk0
だとしたら、よっぽど暇なソープが好きな社長だねw
0908名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ab01-z2sC)2017/02/08(水) 07:55:38.03ID:E+qZWdVi0
それなら、ホームページで姫日記やった方がよくない? 社長の私信も掲載オーケーで。
社長じゃなければ、◯◯君の書込みはキモい。
0909名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-/WSt)2017/02/08(水) 08:16:50.92ID:tdKRLyXP0
しかし、優子も優子だよな。
店に電話して、店から予約客に連絡して貰うのが筋だろ。2ちゃんねるで伝えてくれと客に依頼しただと!?予約客の電話番号は記録してない店なのか?
以前1時間前の予約確認の電話をするのを電車移動中で五分ぐらい遅れたときには、店から携帯に電話がかかってきたけどな。
0910名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4196-/WSt)2017/02/08(水) 08:20:21.99ID:tdKRLyXP0
いや、何回ぐらい入って、そこまで嬢の信頼を得るのか?仲良しくん凄くない?
と言っても、俺はそこまで嬢と個人的な繋がりを持ちたくないから、特に羨ましくはないけどな。煩わし言ってもだけで。まぁ、おせっかいが好きな爺もいるよな。それが生きがいのひともいる。
0911名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp8d-SU7p)2017/02/08(水) 08:25:17.88ID:nJOOhc4pp
仲良しさん
大したもんだ。
夜中の3時半に連絡取り合いはナカナカ出来ない。貴方を頼る優子さんも、5時起きで出勤してるとは。
身体とメンタル、壊さないようにお伝え願います。無理すると自立神経失調症が怖いですよ。
0912名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f196-gPBI)2017/02/08(水) 08:33:25.75ID:woyoMFYk0
仲良し君、客観的に見てるのは面白いけど、たぶんこの人他に何もしてない人だよね。
でないとここまで時間さけないよソープ嬢にwよほど好きで趣味の域だね
普通の人は他の遊びもあるし趣味も仕事もあるしね
0915名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp8d-SU7p)2017/02/08(水) 08:56:25.11ID:nJOOhc4pp
優子さんも大変だね。
キモそうな おっさん達の臭い息を我慢して、イヤな味の我慢汁 フェラ 見られ舐められ ほじられ 挿入され
プライバシーまでは勘弁して。
0916名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-SU7p)2017/02/08(水) 09:05:40.46ID:08snSnKR0
完全に優子に入ってみたい気が失せた。
このおっさんの存在がチラついて気持ち悪くて無理。
0919名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saa3-qSYc)2017/02/08(水) 09:26:19.60ID:yaofUHo9a
仲良し君ってなんだよ。ここに書き込んで嬢の役に立ってるって勘違いしてるだけじゃねーか。
粘着体質が透けて見えるし心底気味悪い
0920名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-SU7p)2017/02/08(水) 09:30:47.85ID:C+kmbHnw0
仲良しくんすごく盛って話してくれてるけどね…

もちろんあの性格上店には連絡した後だろうし、店から客に連絡してくれるかわかんなかったんじゃない?
直近で入った本指名には熱が出たから明日病院でインフルエンザの検査して結果を必ずお伝えしますって送ってたみたいだよ。
俺のとこにも来てた。1時半に笑
0921名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d95b-5TtU)2017/02/08(水) 09:40:34.27ID:l80cT52i0
他のサイトに顔写真付きで北川が掲載されてたんだけどこれ本当??
http://fujoho.jp/index.php?p=girl&;id=190907
0923名無しさん@入浴中 (スッップ Sdb3-sR8O)2017/02/08(水) 10:02:40.82ID:TjD7FNNid
>>918
過去スレ見たら、Part41の>>546にこたえて
>>614が優子の悪評報告してる。これが多分
優子の最初のレポ。このままでは、人気でなかったはず。

ところがそれを1月9日に>>636で、仲良し君が
ひっくり返してる。違う!良嬢で、「当たり」
だったと。それから優子の快進撃が始まった。
ランキングが発表されたのは2月1日だから、
やはり仲良し君のどんでん返しが効いたのではないか? 
0924名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d95b-5TtU)2017/02/08(水) 10:10:56.11ID:l80cT52i0
>>922
そうなんですね。
なんか期待してた割にはそんなって感じです。。。
0926名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-J0cj)2017/02/08(水) 10:28:20.58ID:ttUKsKdzd
>>912
上原にちょと聞いたんだけど、他の客の話は
できないとあまり教えてくれなかった
でも昼夜逆転の生活で、夜仕事してて、連絡
は深夜にならないと取れないから困ると言ってた
優しくて端正な顔立ちらしい
元ホストかどうかは分からん
0927名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab01-glBD)2017/02/08(水) 11:07:16.25ID:Uag1cLbx0
おはようございます。仲良し君です。
いろいろ取り沙汰されていますねw 騒がせてすみません。
ここはソープで、嬢が主役。私はあくまで黒子です。
ほかの客のことはどうでもいいでしょう。それに、
謎の人物のほうが、今後もやりやすですからね。

そんなことよりも、優子から結果報告がありましたので
お伝えします。

病院に行き、血液検査とインフルエンザ検査した結果、
ウイルス系は検出されず、高熱の原因は「過労」と診断。
土曜日まではのんびりするそうです。だからそれまでは
お休みとなります。

おかげで、昨夜は仕事も手につかず、一睡もできません
でしたよw

以上。
0928名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f196-qh3C)2017/02/08(水) 11:07:26.05ID:dFQVtyYL0
>>923
ここ見てる人間だけでランキングに影響する程の指名が集まるとは思えないね
ホムペ情報だけ見て遊ぶ普通の人の方が圧倒的に多いんだぜ
0929名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f196-qh3C)2017/02/08(水) 11:11:02.86ID:dFQVtyYL0
>>927
もう手遅れ。嬢が特定の客だけ特別視しているなんてよくある事だが、
それを表面化させた事、そして優子がそれで構わないと思っているような人間だと分かってしまった。
この仕事でそれは致命的だろ。だったら愛人でもやってろって話だ。
0930名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-ecFH)2017/02/08(水) 11:21:04.21ID:HaDgsmxw0
>>929
自分がカス客でゴミ客だからって嫉妬ですね
ここでそれを吠えても何も変わらないし無意味
別にもう入らなくても問題ないので潔く消えてくれ
0931名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79a7-SU7p)2017/02/08(水) 11:24:11.37ID:RgsKvE7T0
>>927
ネットでそんな細かい報告は嬢も望んでないのに。自分に酔ったキモ客に
つかれて、優子も災難だな。
0932名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f196-C7OE)2017/02/08(水) 11:24:31.11ID:fNa9wzW00
>>927
ありがとう仲良し(黒子)君。
俺今日予約していたから無駄足運ばずに助かったよ。
周りが騒いでいるけど気にせず今後も情報よろしくお願いします。
ソープ嬢に恋人感覚を求めている客が多いんだから救いようが無いな。
これじゃぁ、辞める嬢も多くなるわけだ。
0933名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c1ee-SU7p)2017/02/08(水) 11:25:07.92ID:QlU+1r4W0
>>924
北川は写真は可愛くないけど本物は可愛いよ
逆パネマジって感じ
写真消して正解だと思う
0934名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 932c-C6/Z)2017/02/08(水) 11:39:26.09ID:flK/VxzQ0
>>928
いやこの店は他店にくらべて異常に2ちゃん客が多いってある嬢が言ってたよ
その嬢も2ちゃん見てて店員の書き込みっぽいのもあるって言ってた
0936名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab01-glBD)2017/02/08(水) 12:01:42.87ID:Uag1cLbx0
私はこれから少し仮眠をとります。姫は大勢いるのに、
優子ひとりのことでスレを騒がして申しわけありませんでした。

また、優子は私だけを信頼しているというわけではありません。
ただ、深夜に相談する相手があまりおらず、白羽の矢が立っただけ。
客はみな平等というのが彼女の心情だと思いますので誤解なきよう。
私は少しは反省しておりますので、お許しのほど。
では、おやすみなさいw
0937名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-ltpz)2017/02/08(水) 12:03:42.12ID:dpQo52sZa
この間初めてまだ源氏名ついていない嬢に入った。アンケート聞かれたが、テクニックは凄かったが、正直好みではなかったけど、100点と言ってしまった。絶対裏は返さない。
0939名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f196-qh3C)2017/02/08(水) 12:35:04.05ID:dFQVtyYL0
>>930
嬢のネガキャンになってるから発言は自重しろと言ってんだから、ここで言う以外にキモジイにどう伝えるんだい?
文脈読めない馬鹿は絡んでこないでくれ
0940名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f196-qh3C)2017/02/08(水) 12:37:37.17ID:dFQVtyYL0
>>932
>ソープ嬢に恋人感覚を求めている客が多いんだから救いようが無いな。

自分の思ってる結論に無理矢理結びつけてドヤ顔乙。
0942名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp8d-Loax)2017/02/08(水) 12:40:57.92ID:QWutdbKrp
>>936
いやいや 俺は仲良し君の情報 良いと思うよ。
便利で良いじゃん。インフルじゃなかったらしいし。
悪く言うヤツは仲良し君に嫉妬してんだろ。言わせておけば。
0943名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f196-qh3C)2017/02/08(水) 12:42:33.02ID:dFQVtyYL0
嫉妬?
その思考回路が分からん。
自分がそういうタイプなんだろうが、他人にも当てはめないでくれ。
0945名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c1ee-SU7p)2017/02/08(水) 12:57:30.53ID:QlU+1r4W0
>>941
ヒメ予約権与えられなかった奴の嫉妬orお気に隠し
北川が辞めると困るから叩かないでくれ
0946名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d95b-5TtU)2017/02/08(水) 13:25:28.39ID:l80cT52i0
こないだ初めて送迎使ったんだけどホント危なかったわ
行きのなんか太っててデカイ人はオモロくてよかったけど、帰りのやつは怖すぎた。信号無視二回もして驚いたよ。
0947名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-4SR0)2017/02/08(水) 13:27:34.19ID:bwxsEuoRp
>>946
タダなんだから文句言うな
文句あるならタクシー使え
0948名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-SU7p)2017/02/08(水) 13:30:20.15ID:08snSnKR0
今日は店員が活発に書き込んでるんだな。ヒマなのか?
0949名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-RscA)2017/02/08(水) 13:38:26.52ID:guCkgEjA0
早番雅のレポ欲しいです!
よろしくお願いします!!
0951名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b9ee-8rBD)2017/02/08(水) 13:41:49.11ID:J0WZRaP20
時々、雅のレポ欲しい人現れるけど何なの
本人の自演か
0952名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-E6kC)2017/02/08(水) 13:50:39.07ID:NDCyy+2tp
>>946
ここの送迎怖いよね
俺も一度利用して以来怖くて歩いてるわ
0953名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db01-SU7p)2017/02/08(水) 13:53:02.02ID:ePdX3hPW0
>>749
^ ^ サンクス。
0956名無しさん@入浴中 (ガラプー KK75-0opp)2017/02/08(水) 15:08:08.66ID:U/8NvibdK
>>945
どこが嫉妬とお気に隠しなのか教えて下さい。
容姿の好みは人それぞれだし、おれもうら返してないし
0957名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-SU7p)2017/02/08(水) 15:58:47.31ID:x9QJr7Lsp
仲良しさんの優子さん情報は凄いです。
優子さんも律儀に出来る限りの連絡取り合いはナカナカ立派です。
益々、人気が出そうですね。
0958名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-4SR0)2017/02/08(水) 16:35:18.64ID:bwxsEuoRp
>>950
ほならね、自分で運転しろと私は言いたい
0959名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-9EeX)2017/02/08(水) 16:44:18.61ID:XQYNGPPad
仲良し君もう消えてくれ。
優子が何の目的で働いてるか聞いてるし、
頑張ってみると云うのも知ってる。
ちょっと踏み込めば、仕事柄他で言えないグチや悩みは聞けるだろ。優子は断らず応対しただけ
アンタのやってる事はネガキャンでしかない。

今日の件も直近の客には連絡してる様だし
優子の事を思うなら 

優子、インフルで休み

これだけで良し!
0960名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-SU7p)2017/02/08(水) 16:57:29.61ID:08snSnKR0
>>934
その嬢はなんで2ちゃん客だと分かるの?
というか、あなたは嬢と2ちゃんのが話なんてするんだね、、苦笑
0961名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-/WSt)2017/02/08(水) 17:32:44.15ID:QoNcrH3Gp
アイドルグレープ私立恵比寿中学の松野莉奈さん、死因はウイルス性急性脳症か。たしかインフルエンザの時に解熱剤飲んじゃうと併発するやつじゃなかったっけ。タミフルじゃなくて風邪薬を飲んでしまって、というパターンかな。
0962名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp8d-/WSt)2017/02/08(水) 17:34:13.45ID:QoNcrH3Gp
優子インフルエンザじゃなくて、 よかった
◠‿◠ )
0963名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c1ee-Q8/6)2017/02/08(水) 17:44:21.91ID:2HRKOtbF0
普通はスルーする嬢の戯言に引っかかちゃってるカモの報告は痛々しいな
0964名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-f98e)2017/02/08(水) 18:08:57.17ID:PnjTQFDFp
>>958

konaide
0965名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f196-Bc3p)2017/02/08(水) 18:25:02.52ID:D/xro9bT0
ゆらのが久々出勤だ
どんな嬢ですか?
お礼レポあります。
0966名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5b86-3gIZ)2017/02/08(水) 19:17:51.71ID:yWupHWTU0
さとこさん三月いっぱいで卒業か休日のみしかでねぇだと。立ち直れねぇ平日休みのオレはどうすればいい
0967名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-ecFH)2017/02/08(水) 19:34:14.76ID:HaDgsmxw0
みはるとちょこのダブルヘッダー
0968名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79a7-SU7p)2017/02/08(水) 19:34:22.06ID:RgsKvE7T0
>>966
有給取れば?
0969名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dbee-ecFH)2017/02/08(水) 19:35:56.66ID:HaDgsmxw0
>>946
動画撮影してよーつべにアップしてくれ
0970名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bee-4SR0)2017/02/08(水) 19:54:42.12ID:MIiTC+V20
そういえばチョコ ランキングに入ってねーけど 辞めたのかな? ソニンも全然出て来ねーな
0971名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c198-qWXB)2017/02/08(水) 20:01:30.66ID:KcTBIfc50
まあ優子も、普通に書けばたった3行で済むような業務連絡を、
長々と「ぼくはこんなに優子と親しいよ」と思わせぶり一杯に
書かれるとは思ってもいなかったろう。

罪なヤツだな。
0972名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-4SR0)2017/02/08(水) 20:19:16.84ID:W1WPIcGnd
>>970
チョコ今日でてたみたいだね
0973名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bee-4SR0)2017/02/08(水) 20:35:43.46ID:MIiTC+V20
>>972
本当だ!
りりあ も出勤になってるやん 前から気になってるんだけどレポないよね!
0974名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-4SR0)2017/02/08(水) 20:55:33.05ID:W1WPIcGnd
>>973
ドンマイ
時間が合えば行きたかったよ
0975名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9301-RMO+)2017/02/08(水) 21:00:11.48ID:iBq7srdL0
>>972
うーん。。親しいよアピールっている?つか自慢になるのソレ
俺もランカー嬢と長いから色々知ってるけどだからってどうってことはないし
ましてそれを書き込む気もしないし、もっと言えば真偽についても興味ない。

俺に言わせればおっさんの行動原理と動機が謎
0976名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-4SR0)2017/02/08(水) 21:02:07.39ID:W1WPIcGnd
>>975
え!おれ?
0979名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-xmGf)2017/02/08(水) 23:10:50.32ID:cOeaqj/9d
>>937
名前ついてない嬢をどうやって選ぶの?
その時ネットには載ってないんでしょ?
受け付けに写真があるの?
0983名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87ee-Bj0r)2017/02/09(木) 02:02:20.02ID:EfDdi6ku0
さとこ
奇跡的に予約出来た!
行くぜぇ。
0985名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8eee-S0So)2017/02/09(木) 05:27:00.68ID:oT7KnfgL0
>>982
写真は逆パネマジって言ってるじゃん
今月は東京で頑張るって行ってたから 入って見ればいいんじゃねーの 可愛いぞー あと美乳もな
0987名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr23-Bj0r)2017/02/09(木) 09:36:52.86ID:N3E6ny1+r
>>984
ステマじゃねーよ、バーカ。
0989名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM96-CIv3)2017/02/09(木) 09:59:07.39ID:TYkul93lM
>>988
口唇ヘルペスだね。医者行って軟膏か抗生剤もらってこい。市販薬もある
根本的にはもう治らない病気だから長く付き合う必要がある
症状が出てるときには風俗行くなよ。他に移すから
0991名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM96-CIv3)2017/02/09(木) 10:10:19.92ID:TYkul93lM
>>990
ご愁傷様
塗り薬や抗生剤で一週間程度治るが、疲れていたりストレスがあったりすると再発する
今現在は唇にウイルスがたくさんいる状態なのでタオルの使いまわしとかすると家族にも感染するぞ
とりあえず皮膚科にでも行くのが正解。日本人の何割かは口唇ヘルペス持ってるから恥ずかしくはないよ
0993名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-c+Ub)2017/02/09(木) 12:05:08.49ID:n0tSRcQt0
性病の潜伏期間一覧表

クラミジア 3日〜2週間
淋病 2日〜7日間
梅毒 3週間〜3か月
トリコモナス 3日〜14日間
性器カンジダ症 2日〜7日間
B型肝炎 1か月〜2か月
HIV 1年〜10年
尖圭コンジローマ 3週間〜6か月
性器ヘルペス 2日〜10日間
毛じらみ 1か月〜2か月


性行為後の検査可能日目安

クラミジア 2日〜3日
淋病 2日〜3日
梅毒 1か月〜
トリコモナス 2日〜3日
性器カンジダ症 症状が出てから
B型肝炎 2か月後
HIV 3か月後
尖圭コンジローマ 症状が出てから
性器ヘルペス 症状が出てから
0994名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06ee-c+Ub)2017/02/09(木) 12:06:19.71ID:n0tSRcQt0
嘘つきのアホ
0995名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp23-S0So)2017/02/09(木) 13:01:54.25ID:FAD3plYZp
0996名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp23-S0So)2017/02/09(木) 13:02:25.11ID:FAD3plYZp
0997名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp23-S0So)2017/02/09(木) 13:02:55.75ID:FAD3plYZp
0998名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp23-S0So)2017/02/09(木) 13:03:19.16ID:FAD3plYZp
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 13時間 53分 35秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況