トップページソープ板
64コメント14KB
💩ソープでうんこ漏らしたことある人💩 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp87-Taza)2017/01/21(土) 18:25:10.00ID:Nj8lePm2p
💩💩💩
うんこ!
0005名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM07-u9aD)2017/01/22(日) 18:33:02.28ID:WpJMxLltM
最初に指を入れられた時は漏らしそうになった(笑)
0006名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 235b-7QVD)2017/01/23(月) 14:43:46.22ID:zOQ0FqLP0
お湯浣腸させられてたっぷり出した。
排水溝に詰まって部屋中臭くなった。
ソープランドがスメルランドになった。
糞して寝ろ。
0008名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e35b-pSE6)2017/01/31(火) 14:51:38.23ID:k0rskvoL0
バスタブでうんこした。ぷーかぷーか浮いてきた。
うん臭の中で泥湯の気分になった。
0009名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3b-vW8r)2017/02/01(水) 19:29:23.08ID:Vx5us/Q2r
夏場、エアコンがきいた待合室でお腹を冷やして、トイレでユルいやつを大量に放出。ウォシュレットでキレイにしたあと、さらに顔拭きでおしりを拭いて挑んだときのこと。
指名したおねえさんは、「石鹸のニオイがする〜」といいながら俺のアナルをこれでもかってくらい舐めてくれました。
この時ほど背徳感に萌えたことはないです。
0011名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b5b-gP+W)2017/02/12(日) 14:42:58.82ID:WOIWA1vR0
ウンコするような奴はソープに来るな。
0012名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7376-30eN)2017/02/12(日) 16:43:04.74ID:A7PCj7Mm0
>>7
した
0013名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saeb-eqlU)2017/02/12(日) 17:14:44.21ID:K2uJGQ5Xa
>>7
風呂入る店なら大丈夫ちゃう?
あかんわでもやっぱり>>12臭っ!
0014名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b5b-gP+W)2017/02/12(日) 19:11:42.60ID:WOIWA1vR0
個室に入ってウンコもしっこもした.
0015名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6b01-c+Ub)2017/02/15(水) 22:55:28.62ID:Vngux1N90
ワッチョイ
0016名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a33d-qjcj)2017/02/17(金) 02:05:29.28ID:TX6PgZ4Z0
にゃんこ先生

@Moopa22

大学教授やってます。臨床心理士もしてました。専門は宗教人類学と心理学。猫神崇敬会祭祀長、陰陽師、修験者もしてます。特技は化け猫召喚。式神は九尾の猫。将来の夢は立派な猫又。愛猫は真魚♂3歳。

ウンコもしっこもした.
0017名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cba7-K3GY)2017/02/17(金) 02:07:03.16ID:AlIhPhcI0
おかしい
0018名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 055b-iY+v)2017/02/17(金) 14:17:12.46ID:btEb2Okg0
台所の鍋にウンコしておいた。
かかあがびっくりして泡吹いた。
0019名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cdb9-Dtl5)2017/02/19(日) 19:16:54.67ID:1i7v56kj0
ウンコじゃないが放尿の見せ合いっこもいいぜw
0020名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 055b-iY+v)2017/02/19(日) 19:37:58.40ID:9roqPlou0
合体してお互いしっこするのもいいぜ。
0021名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bd75-PAwv)2017/02/20(月) 20:39:21.98ID:Z293RPYZ0
合体したお互いウンコする。
0022名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 955b-hcxj)2017/02/26(日) 15:16:31.40ID:/iMMsMxw0
Ich funbarute der uni auf geschoben.
0023名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d3e-FpMc)2017/02/26(日) 18:42:36.57ID:2N/RW9yr0
嬢が下痢便を漏らしたことがある。正常位で上に被さったらぶりぶりっと・・・。
前の日に飲みすぎたとか言い訳してたけど、先にシャワー浴びさせてもらって部屋を出てフロントにクレームを入れた。
次回無料といわれたけどその店にはもう行ってない。
0024名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-LqKA)2017/02/27(月) 00:49:19.13ID:lE4T/RdB0
人間だもの
0025名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFfa-ehdK)2017/02/27(月) 11:56:38.28ID:rhxtYBp8F
相田みつを か。
0026名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-vVDm)2017/02/28(火) 19:51:21.69ID:Ep2EZG7D0
クソ位で小せえこと。
男だったら指ですくって
ぺろっとしてやるぐらいの
度量が欲しいわ。
0027名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 955b-ehdK)2017/02/28(火) 21:30:46.18ID:w4J8KUn+0
そらそうだ。うんとウンコを食べてやらんと。
0028名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-xJH3)2017/03/04(土) 17:47:02.21ID:n9RD3PXQd
わりゃ舐めとんのか。しばき倒したろうか。このエロ河童が。
0029名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d95b-dSr/)2017/03/08(水) 16:40:29.61ID:bUFMooZN0
ペルソナ・ノン・グラータとしてこのスレから退場。
0030名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-xJH3)2017/03/08(水) 17:22:04.82ID:SQa4DT/da
スカトロプレイだから毎回漏らすわ。
文句あるか?
0031名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-OMtW)2017/03/08(水) 19:01:58.98ID:vit89zk4a
吉原遊歩中うんこしたくなって野糞した!そのあと嬢に洗ってもらって舐めてもらいました(笑)
0032名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5e-AZDw)2017/03/09(木) 21:27:31.70ID:IeJnKsH3K
は〜い、私でつ。
0033名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cd34-yRu5)2017/03/09(木) 22:08:02.15ID:CFnMofs90
>>31
他人にケツの穴を見せるのって恥ずかしいけれど
穴に指入れしてもらったり生き吹きかけられたりすると興奮は頂点に達する。
0034名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp5d-CJUg)2017/03/16(木) 19:35:03.05ID:wnuFCRkjp
69してるときに二人同時に漏らしてずっと笑ってた
0035名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6134-TqKq)2017/03/17(金) 23:04:52.12ID:0Mc6svZz0
>>34
糞射前ちゅうのは腹圧がかかったり、腸の蠕動運動が活発になったり
肛門がムクムクと開き始めたりで何の前ぶれも無い訳ではないのだからお互いが
汚し合いをする前提だろ、だとしたらそれはスカトロだよ。
0036名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d15b-mU/q)2017/03/20(月) 15:42:34.15ID:KzHPQplU0
うんこを馬鹿にするんじゃない。
ウンコは畑の肥料になってみんなの口に入る野菜を
育てたんだ。言い換えれば君たちはウンコによって
育てられたのだ。ウンコに尊厳をもって接しよう。
0038名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c25b-KD7n)2017/03/28(火) 22:28:41.59ID:3qpcCqd60
カレーの代わりにウンコをご飯にかけた。
0039名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7f5b-icq5)2017/04/03(月) 21:20:44.69ID:LwmTaWh/0
このくだらないスレは閉めた。
0040名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp51-30C2)2017/04/08(土) 14:39:57.24ID:5AbyhQe5p
さっき漏らした
0042名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 825b-COfh)2017/04/09(日) 19:23:14.26ID:B97N+KWf0
春よ来い 早く来い
あるきはじめた みいちゃんが
赤い鼻緒の じょじょはいて
おんもへ出たいと 待っている

春よ来い 早く来い
おうちのまえの 桃の木の
つぼみもみんな ふくらんで
はよ咲きたいと 待っている
0043名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa5-ou0w)2017/04/21(金) 16:21:24.62ID:DJxSqnWJK
ハッテン場で、掘られる前に浣腸されて、トイレに行かせて貰えずに漏らしたうえ、薬が効き過ぎて、掘られている途中に再び、漏らした。
0044名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a5b-sL8h)2017/04/22(土) 16:09:30.19ID:Q0SWZK050
ウンコしたろうか。わりゃー。
0045名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-EGrg)2017/04/22(土) 16:20:05.74ID:EXc6Wvwea
ソープでウンコはないが飲み屋でションベンを漏らしたことはある
つい最近だ
年寄りになった証拠か
0047名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a5b-sL8h)2017/04/22(土) 18:45:21.57ID:Q0SWZK050
確かに、しょんべんしている時に、ブリット屁したら
ウンコも一緒に出てもうて、替えが無かったもんで
周りの人が変な顔してた。相当臭っていたんやろうな。
0048名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6a5b-sL8h)2017/04/23(日) 13:37:37.10ID:wMRKalUW0
糞もたれれば屁もたれる。
0049名無しさん@入浴中 (オイコラミネオ MM4f-PXQB)2017/04/27(木) 22:03:18.76ID:syfUNFHQM
>>43
それおれもある。
シャワ浣たっぷりされて
そのままぶち込まれた。
きたねーなー
0050名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFbf-Mhv1)2017/04/28(金) 09:42:14.86ID:urzbsBctF
芋でも掘ったのか?
0051名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 12d2-PmL+)2017/05/04(木) 17:34:04.88ID:6KwdOmbR0
夏に登楼した時、待合室の冷房が強すぎて下痢になった。
あわててトイレに駆け込むと、間に合わずに漏らした。
もちろんキレイに拭いたが、アナル舐めは辞退した。
アクアパレスでの出来事。
0052名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 925b-KUjl)2017/05/04(木) 21:39:50.51ID:oxCxZzq60
最近お漏らしするのでオムツをつけて行ったが、姫に私ゃどうすればいいのだって戸惑っていた。普通通りにしてくださいと言った。嵌めている最中にブリブリと漏らしてしまった。ソープに行く資格ないな。
0054名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 925b-KUjl)2017/05/10(水) 20:30:57.39ID:Eb3/c5hc0
This thread will be closed
0055名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff5b-nNMi)2017/05/17(水) 20:18:44.69ID:rK+IXvBb0
うんこライス食べた。
0056名無しさん@入浴中 (ガラプー KKbb-Zd+h)2017/05/20(土) 17:20:01.09ID:NTQQf8ovK
中1の男子をお持ち帰りして、挿入して、中出し・種付けする前とした後に、浣腸を使用しました。

する前は、わざとトイレに行かせずに、穿いていた白ブリーフに、ユルユルのうんこをお漏らしさせて、した後は、普通にトイレに行かせたのですが、
男子中学生に浣腸2本は効き目が有り過ぎたようで、その日、我が家にお泊まりしたときに、寝グソしていました。
0057名無しさん@入浴中 (ガラプー KK27-oo0U)2017/05/23(火) 01:17:17.23ID:Ch43ywqAK
ぶっかけた?
0058名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb5b-qfAx)2017/05/24(水) 20:57:36.74ID:vDO5AJvn0
そりゃうどんか?
0059名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fd5b-hyPa)2017/06/02(金) 19:44:23.83ID:9F3foh1V0
忖度 安倍晋三
0060名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 955b-PsdG)2017/06/09(金) 20:28:27.53ID:o6JLQFLT0
糞安倍に糞概。糞食らえ。
0061名無しさん@入浴中 (アウアウエー Saf2-QeqB)2017/06/21(水) 22:44:10.57ID:oOtuP0wCa
うんこ
0062名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0b-I/ac)2017/06/27(火) 06:18:36.36ID:6pzGC1VEp
>>34
リアリティ頼む^_^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況