【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part13【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part12【店外】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1481210296/
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part11【店外】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1476102271/ >>296
金をせがんでも大丈夫な客をちゃんと選んでるんだよ
しかも弱みに付け込んで嘘でかためて餌を目の前にぶらさげてね
もてない男 恋愛経験皆無の男 外見が標準以下の不細工男 性格に問題あるちょっと変な男
などなど
騙されるキモ客が悪い >>306
どれも、当てはまらない。残念。❗
一括りにしては駄目です。
貴方より人生経験あるオヤジです。 >>294
それは貸したのではなく貢いだのだ^_^ >>307
ソープ嬢に金やってる時点で
たいした人生歩んでない下級階級 >>309
ソープ嬢は人間ですよ。
貴方より人間らしいかもしれない。
貴方の器が小さく感じます。 >>319
それが、続いている。ソープを上がり昼職で生活しています。 お水嬢や風俗姫に金を渡すのは
あげたと同義語だよ。
いい歳してそんなことも知らんのかい?
品行方正で日の当たる道しか歩いて
こなかったからなのかね〜
そういうのに引っかかるのは
若い時だけだと思うけど。 >>324 続き)ぐらいの気持ちでいれば間違いないか^_^ オキニとメールなんてほとんどしないなそりゃそうだ
熱くなるとそれもわからなくなるが ライン始めたばかりの子に「気が向いた時にでもメッセージくれたら嬉しいな」とか書かれて舞い上がってしまった。 >>328
既読スルーで悩むことになるから、やめておけって。 >>329
その子狙っている男がいるし、恋愛的な期待値は0だから、こちらも気楽なもんよ。 >>328
俺のオキニもライン交換してしばらく放置してたら世間話のラインがきたよ
意外だなと思いつつ、気がついたら毎日連絡取り合うようになってた
既読スルーにならない事もあるから頑張れ 毎回会話でどこ面白そうとか何が美味しそうって話をするとオキニから一緒に行こって言われて出かける
なんかもうエッチとかどうでもいいからオキニと普通に友達として飯食いにだけ行きたい
オキニに慣れすぎたのかオキニ相手には勃ちが悪いまできてるんだよね >>334
まさにそれ。もう二回はなかなかできない >>337
何年の付き合い?俺まだ半年にしてこれなんだよね。しかも28なのに >>338
俺ももうすぐ半年の30だけどオキニとの店外は最低4回するぞ >>339
性欲あっていいなぁ
もともと友人が結婚やら転職やらで減って人恋しさで通い始めて初回に入ったオキニの雰囲気と会話が無理なく続く感じに癒されて通ってる感じだからやりたい感情がそこまででんのよ
考えすぎる真面目なたちだから相手も仕事上エッチなんて飽き飽きしてるだろうなとか余計な思考が邪魔するのもある >>340
ほーん難儀だなー
俺のオキニは歳上で性欲MAXだからこれでも足らん言われるけど相手にもよるんだろね 何回か通って、営業メールはしないからメアド教えろと言われ
メアド交換したが、メール来ないんだけど何の為にきかれたんだろ? ラストの日はお礼メールきてたけど初めてラスト枠じゃない時間に入ったらお礼メール無しやった
なんでやろか… >>343
俺がメールしたくて聞いたわけじゃないのに
こっちから送るのも変じゃん。 初回燈籠後LINEのみで店外まで持っていけた
初めて会った瞬間から相性いいとは思ってたけどこんな簡単に店外OKになるとは >>348
相性ね〜〜、具体的に紹介出来ますか。
参考に、したいです。 >>349
うーん、具体的にと言われてもどこを言えばいいのか分からんが一応書くね
(向こうから言われた事)
祖チンとしか付き合った事ないから気持ちイイ
彼氏がヒモで別れるの決定してる
今度デートしよう
優しいね
(こっちから言ったこと)
すげー可愛いし性格も外見の割に意外に照れ屋で可愛いね
次回は姫予約でお願いしていい?
(LINEでのやり取り)
姫予約お願い→理由がありその日店休みに→じゃあその日時間あるから外で会おうか?と誘われる→会う→次回も店外でと言う流れ
別段変わった事はしてない >>350
はいはい!店外スレに移動してあっちでやってくれ
同じループの繰り返しの自慢にもならん自慢大会のスレで >>352
ループとかそんなのこっちも同じですやん
詳細言ってくれって言われたから言っただけで
一言多い人ってホント嫌いだわ >>353
ありがとうございます。
やはり、初回からですね。 お気にと食事に行ける関係になった
けど、店のランクとか待ち合わせ時間とか、やっぱりリーマンと嬢は感覚が違うのかなぁと悩む
返事コネーとかと比べれば贅沢な悩みなんだろうけど >>358
待ち合わせ時間はおおむねルーズな子が多いけど、
店のランクは全然知らない子の方が多くね?
サラリーマンの方が良い店たくさん知ってるぜよ >>358
風俗嬢としかデートできねーの?哀れな人生だな 店外話は店外スレでやれや
スレ違いも理解できないアホだから風俗嬢しか相手してくれないんだよ 可愛くてエッチしてイッてくれて好きとか愛してると言われて
LINEまで来るとホント勘違いしてしまう
キレイに割り切って遊ぶため修行が必要だわ 勘違いしてていいと思うよ。
その勘違いを楽しむのがいいんじゃん
しょせん向こうもこっちも演技なんだから楽しくいこうぜ ここにも日本語不自由なヤツがいる
( *`ω´)わからん >>363
こっちが演技じゃないから困ってんじゃんw こっちからお礼メールしても、返信すら返って来ない。
どっちが客やら ┐( ̄ヘ ̄)┌ >>367 だけど、返信キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
気遣いのある書き方で、メール見るだけで癒される
来なかったらどうしようかと思ってたけど、本当に良かった・・・ >>370
信じて待つ、大好きなオキニなら返信は必ずくる >>361
なにをカリカリしてるのかな
スレタイに(店外)とあるようにメールでの店外誘いはスレチではないよ
もちろん店外スレがあるからアッチで語るのがベターではあるけど
それは個人の自由の範囲。気に入らなければスルー 以前は姫予関連とお礼のメールがメインだったが、最近仲良くなってきたせいか
日常の出来事や嬉しかったこととか送ってくれるようになってきたw
LINEの会話だけ見れば恋人同士のよう。勘違いしない範囲で勘違いを楽しんでるw 調子に乗って雑談ぽいの送ったらやっぱり既読スルーだわ
はっきりしてるなーw 姫予約ってどんな感じで頼めばいいのか全くわからない
人気の娘だから負担になるかなと思って
○日よろしくね とだけ送ってる あと休みの日には送らないほうがいいのかなとか
たぶん全ての客に返信してるから負担にならないように とか考えてしまって
自分が既読スルーで終わってる 返信が来なかったことは無いから尚更 姫予約はシンプルに行きたい日と時間を伝えるだけだなあ >>379
俺も最初はそうだったが、お礼のメールをくれる子でその内容が親しみのこもったものだったので
その返信を送ったり、またその返信をもらったりしてたら雑談メールもするようになっていった 嬢にあなたとのメールは他の方と違って
くだけたメールになってるんだよねと
言われた。
脈ありですか? >>381
くだけたメールをおくること
それを本人に言うこと
普通に考えれば、客として尊重もされていない
ということなのでは? >>381
くだけたメールを送りやすいってだけで、必ずしも脈があるとは言えないな
気にならない人にはズバズバ本音言えたりするし
まあ嫌われてはいないだろうけどw >>381
やっぱりあなたは特別な方とメールで言ってた嬢が、つい先日退店と同時に返信来なくなった >>385
でもキレイに足を洗うと考えれば良いことやと喜んでやれるんじゃね?
最悪なのは復帰とともにまた連絡とかかと オレは、今月で退店するので、以後はメールで、連絡して会いましょ っていうメールをもらった。 >>387
そうなんだよね
昼職につくから辞めたんだけど、退店の挨拶メールにあなたとはまた会えたらという言葉があった。
復帰か掛け持ちを考えてるのかなと思った。 >>388
ずいぶん、あっさりとした定期の誘いだなw
何十人に送っていそう >>388
外で会うのは、お金かかるよ。
謝礼は、店の値段のダブルくらいが相場。
時間が長いので、あたり前。
他に、ラブホ代、食事代、プレゼント代、タクシー代、などなど。 俺はご飯代だけであとはホテルの実費位だけ。
ぶっちゃけ嬢の懐具合と潤い具合によって変わるよね。
トップランカーで借金少ない奴ほど外での金はあまりかからん。 昔のオキニは居酒屋の飲み代奢ればよかった
まあ飲んで終わる事のが多かったけど
今のオキニは店外誘うヤツは嫌いだと宣言してるから誘ったこと無いな オキニが一番嫌なのが、今度ホテルで、ってお誘いみたい
あぁ、この人もかって興醒めするらしい いつも俺のお礼LINEに返事くれるオキニ
大好きです もうやめてしまうから色々ぶっちゃけてこうと思う
手始めに他のお客さんにヤキモチやくと伝えてみよか!
さてなんと返ってくるか… 俺は、飽きて切りたくなってきてたから
話のノリからLINEで「生でやりたい」と言ったら、やっぱりダメだったw
ゴックンはokらしいが、
自分が常連のどの位置にいるのか気になったな。まあ、誰にも生は許さない感じはするが。 >>401
ゴックンでガマンしとけ
ええ子じゃのう >>400
話の流れからそれをサラッと言った事ある
嬢は意外にも「かわいい」って返してキスしてきたw
でもその嬢以外だったらキモがられて終了だったと思う。気をつけた方がいい
どんな反応が返ってくるかレポ待ってるよw >>403
え(顔文字)笑
だけやったw
明日店行くからもう一回攻めてこ
可愛いっていわれたいしキスされたい >>404
無茶するなよ。キモがられて切られるぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています