トップページソープ板
1002コメント391KB
■ソープを上がっても続く肉体関係 19■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0709名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spab-GAhh)2017/06/16(金) 14:33:48.96ID:/+YCCWXGp
>>708
はいはい┐('д')┌
それはレスした本人達に言って上げてね(笑)
俺はどれにも該当したことレスした事ないんで
いくら言われても他人が傷付くだけで鼻ホジ〜ですわ(笑)
勝手に敵作ってご苦労さん(´゚艸゚)∴ブッ
0710名無しさん@入浴中 (アウーイモ MM77-VCVX)2017/06/16(金) 14:56:22.82ID:e+XdNOtpM
今日高級店行ってきたが、格安店出身の定期ちゃんの方がスタイルも肌質も良かったし顔もかわいかった
性格の相性ももちろん定期ちゃんの方が断然いい
やっぱりロス対策は無理だなぁ。切られたら死ねるわw
0713名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ee-HiFx)2017/06/16(金) 19:09:08.15ID:bDsHBC5c0
>>709
キモイガキんちょ
よっぽど悔しかったんだな
スルーできずに泣きながら書き込んでるんだろな
こんなに悔しがるなんてヮロス
また泣いちゃうかな
複数人を装いなりすまし自作自演
痛すぎだろ
0714名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ee-HiFx)2017/06/16(金) 19:10:36.40ID:bDsHBC5c0
スルースキルって知ってるか?
あ!おれもか 爆
0715名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 56ee-HiFx)2017/06/16(金) 19:11:05.52ID:bDsHBC5c0
馬鹿と遊んでもつまらんかった
0716名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-+Bjj)2017/06/16(金) 19:17:37.09ID:LYf3iehA0
皆仲良くやろうよ。
嬢と一緒に行って楽しめそうな映画はないですか?
それほど高くなく、嬢とランチが楽しめるレストランでおすすめは?
小生は都内在住ですが。
0720名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6e01-g/RG)2017/06/16(金) 21:49:29.34ID:1EY2BXjc0
>>716
ランチなんてどこ行ったって知れてるだろw
吉原起点なら上野のステーキ鷹なんていいかも
裏通りの知る人ぞ知る店だし、目の前で鉄板焼きだから盛り上がる。
わざとランチタイム外して通常メニュー頼むのが通っぽくていいぞ
0721名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-4h5r)2017/06/17(土) 06:42:23.28ID:6QGW3DXar
>>702
そう思って生で外出ししてたら一度失敗して妊娠したでござる
0722名無しさん@入浴中 (ワッチョイW fa8c-0Nc5)2017/06/17(土) 07:11:16.55ID:Zi6s1Wb80
俺のところは、ラブホの冷凍メニューで満足してくれている。
お互い裸で食べるのも良い。
0723名無しさん@入浴中 (ガラプー KKaf-k6ky)2017/06/17(土) 15:35:59.75ID:KoBcyvntK
>>721
ちょっと強張りますね
0724名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9604-StxS)2017/06/17(土) 19:48:19.82ID:D+wFphzb0
いよいよオキニが卒業だが定期化を口説くために来週から毎週姫予約を入れてもらいました
普通に会いたいと言ってくれてますが、友達になっちゃいそうなので、それとは区別して定期はストレートに金額含めて打診した方が良いですかね?
0727名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-+Bjj)2017/06/17(土) 23:37:03.82ID:+moXROX20
716です。
嬢はランチでリクエストしてこないので自分が決めているので聞いてみました。
落ち合う場所が固定されてくると、以前行ったところは行きにくいですし。

上野は上がった譲とは行かないですが、吉原帰りに行ってみたいと思います。
ラブホの冷凍メニューって、部屋の電子レンジとか使うのですか?
チョットわびしいですが。
0728名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b325-QeqB)2017/06/17(土) 23:43:05.98ID:5bc1dntt0
>>727
ラブホのルームサービスは冷凍食品ってことじゃないの?
チンして出てくるよw
0729名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6ec-vJFY)2017/06/17(土) 23:48:28.07ID:taK+Refz0
>>721
バカかお前
0732名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-+Bjj)2017/06/18(日) 08:10:03.78ID:sP37OqOu0
小生も時間単位ではなく、会う単位で決めた。
待ち合わせの場所で会ってからスタートか、ホテルへ行ってからスタートかで大分変わる。
前者だと、食事や映画見たりなどもったいなくて楽しめない。
小生は元高級の嬢なので、ホテル代と合わせて店一本分ぐらい。
大衆でも最低30kじゃないかと思う。
0733名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa3-k6ky)2017/06/18(日) 08:34:57.60ID:SuW3EWu1K
自分のオキニは65Kの店にいたが、あちらから40Kと言われた。雑費引いた金額かと思う。
0734名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b325-QeqB)2017/06/18(日) 08:40:16.26ID:QzgW6Ft+0
店の総額ぐらいで4、5時間拘束できればありかな
飯代ホテル代は当然負担するものとして
それ以上だと店行くわってなるよねw
0737名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-x4Lc)2017/06/18(日) 14:22:29.90ID:KvX30WH0d
おれの経験では、いままで一人だけ、「ラブホでお店と同じ120分、お金もお店(総額)と同じ6万でお願い」ってハッキリ言ってきた子がいた。
全体的にイマイチで、すぐ切った。

あとの子は、向こうからは時間制限なんてしてこないし、金額もこっちから言い出した。
一種のポーズだとしても、「お金、いただいていいんですか?」みたいなことを言うくらいの子のほうが続いている。
0738名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM32-StxS)2017/06/18(日) 18:02:09.05ID:yN76Voq9M
>>737
続いている女の子は昼職持ってるんですか?今回交渉する子は来年から就職目指してる学生で過去を精算しようとしてるからズバッと切られる可能性が高そうです
0739名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-x4Lc)2017/06/18(日) 22:16:44.09ID:AqivDiUPd
>>738
いま続いてるのは、もう腐れ縁の長い子(もはや子とは言えないトシ)は別としてw
現在24歳くらい、実家に戻って昼職に着いたようだ。

アナタの相手が就職活動中だと、いまというよりは、決まったあとに切られる可能性はあるかも。
でも、そこは、これからアナタが信頼を得られるかどうかだとおもう。
0740名無しさん@入浴中 (ガラプー KK97-k6ky)2017/06/19(月) 06:25:14.15ID:E+L4W0H2K
>>738
ケース・バイ・ケースですが、嬢の都合です。
今も続いている嬢もいます(9年)、こちらの嬢は条件を最初に出しました。
あがってからしばらくして消滅した嬢は故郷へ戻ったからでした。
0741名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-l/d4)2017/06/19(月) 09:59:51.95ID:L2ie6+190
>>696
毎月決まった日に振り込んでます
別れ話したら慰謝料要求されたのでチャンスとばかり恐喝まがいの事を口に出して言わ無い方がいい!と強気に攻めて以後無視してる。
ソープは店に行くものだと懲りた
0742名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa77-VgqF)2017/06/19(月) 10:12:44.39ID:3PhQtLZxa
上がったあと継続を希望するの難しいが、終わらせるのも面倒なんだな
俺が終わらせるときは転勤を口実にするわ
まあ、俺は741みたいな高額な約束じゃないから揉めることはないがw
0743名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-x4Lc)2017/06/19(月) 12:11:53.13ID:hfSu8mIUd
>>741
定額制は、切りにくいかもだな。

不動産を借りたり、サービス提供を受けたりするような場合の世間の契約は、一般的に、終了の数カ月前に申し入れることになってるよね。
それを踏まえて、せめて終わりの一、二カ月前に知らせてやるか、手切れ金代わりに最後に多目に払ってやるか。

もちろん、そんなことをする義務はないだろうし、そもそもアナタはもう終わらせてしまったようだけどね。

脅しまがいの行為は恐ろしいかぎり。
オレも気をつけよう。
0744名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9604-StxS)2017/06/19(月) 23:23:04.07ID:6aKmZXBf0
>>739
>>740
経験談ありがとうございます
長く続くの良いですね羨ましいです
まずは軽くジャブを打ってみると、上がってからも友達で会いたいと言うので店のこういう関係もお金で継続できないかと提案したら、友達の関係が深くなったらその流れでやりましょう、との返事
若干はぐらされた感触、来週また引き続き口説いてみます、他の客からもアタックされてるでしょうし
0745名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a351-5VRQ)2017/06/19(月) 23:43:48.82ID:8V9JhN/H0
俺から終わらせる時の口実は、嫁バレか転勤を準備してるけど、
幸いというかなんというか、今まで、元嬢の方から音信不通にされるパターンばかりだわ…
0748名無しさん@入浴中 (JPW 0Hab-suk+)2017/06/20(火) 08:38:00.92ID:7JtXvU61H
>>746
厳しいようだけど、この流れだと俺なら脈ナシだと判断するけどな
経験上提案に乗ってくる子はすぐ決まるよ
まあ諦めるより当たって砕けろってのもある
0749名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aebe-+Bjj)2017/06/20(火) 19:40:58.92ID:Oz8NReIt0
条件をこちらからストレートに言ってみればすぐ分かること。
曖昧にはぐらかすようなら、その場だけの繕いだと思った方がよいかも。
その気があれば、相手が満足する金額を提示すれば即決。
0750名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 9604-StxS)2017/06/20(火) 22:40:04.49ID:8t9WUXj60
>>746
>>748
>>749
ありがとうございます
ダメ元でストレートに当たってみます
確かに脈無いかもしれません、ただ余りにもルックスなど理想バッチリなので友達でもありがたいくらいです
ですがやっぱり風俗嬢でお金好きは垣間見えますのでセコくない金額を提示してみます
0751名無しさん@入浴中 (ガラプー KKa3-k6ky)2017/06/21(水) 00:09:29.26ID:ZTF6wxQsK
>>750
チャレンジだね。
自分は10年近く続いているが、最初は四万で段々下がってきた。今は二万まで来ています。ただ時々割高な買い物に付き合わされる。
0752名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba01-kr4q)2017/06/21(水) 20:45:39.33ID:TVL9o6xP0
>750
647ですが、頑張って下さい。
俺もそろそろ声掛けようかな。
0753名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aebe-+Bjj)2017/06/21(水) 21:05:57.27ID:Ep1kbVho0
>>660
660さんは結局おいくらの出費となりましたか?
有意義な時間となりましたか?
0754名無しさん@入浴中 (スフッ Sdda-3brP)2017/06/21(水) 22:04:25.20ID:vm0YX6xTd
前夫の借金肩代わりという金銭的理由で4年程ソープで勤めてたオキニ。
と…言ってもお互い40代。
借金完済したのでもう辞めるらしいのだが、「私がお店辞めてもお話相手になって…これからも」とLINEが来た。
話相手でもひまつぶし相手でもさせて貰うけど、何故かときめきも喜びも光栄とかも思えない。
大分性格歪んだなぁ俺…
0755名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 53ef-QeqB)2017/06/21(水) 22:09:31.85ID:ls+4Y6CV0
上がってない現役嬢に、日頃のお礼とご飯に誘われ、全部払う気でいたら、逆に全部奢られた思い出。
上がった嬢にハマってたけど、その娘にハマった…
0756名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-9p+6)2017/06/21(水) 22:35:35.89ID:x7OVTM0Qr
>>755
分かる
俺も寿司奢られたことある
すっかりハマって、上がってから今も続いてる
0757名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-owT0)2017/06/22(木) 00:39:08.99ID:XjmePWcvd
皆さんイケメンとか金持ちなの?
マジで自分には想像出来ない話過ぎて…
0758名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-q/w5)2017/06/22(木) 02:47:05.09ID:ujcru16La
>>754
昭和のトルコ嬢みたいなバレバレの嘘つくよな
もう少し上手い嘘をつけと言ってやりなさい
0759名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-DGNt)2017/06/22(木) 09:21:42.16ID:2NbnUJazd
>>757
なかにはイケメンもいると思うけど、みんながそうじゃない。少なくともオレは違うw
オンナは、男にくらべて、相手の外面を気にせずに済む動物らしいw

もともとが風俗なんだから、一応のカネは必要だろ。でも、大金持ちである必要はない。少なくともオレは違・・・w

あとは、性格、相性、テクニックがほんの少しだけ良い(とオンナが思えること)
0760名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-DGNt)2017/06/23(金) 18:25:22.37ID:yy6OkNv6d
オレの心がけているのは、「オンナはとにかくほめる」ってこと。
多少オーバーなくらい、たとえば相手のルックスを褒めちぎる。
ストレートに褒めるか、捻りを入れるかは、相手次第だけど。

みんなもともとルックスに自信を持ってるような子たちだ。

素直に喜ぶか、「バカなことばかり言ってんじゃないw」的な反応があるかはそれぞれだけど、
いずれにしろ、「そのオンナの1番のポイント」を褒めまくっておけば間違いないとおもってる。
0761名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-q/w5)2017/06/24(土) 05:17:24.01ID:8mRh9Mh7a
>>760
>ルックスに自信持ってる

そんなわけないだろ
お水で売れなかった女が風呂屋に来るんだぞ
指名なくてヘルプばかりしていた女が食い詰めて風呂屋に来るんだぞ
ソープ嬢の七割、八割がお水で売れなかった女だよ
0762名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-DGNt)2017/06/24(土) 14:23:23.18ID:PFtZfOm/d
>>761
あースマンが、オレは超面食いなもんで。
顔がイイ女にしか、長く入らないw

でも、言いたいポイントはそこじゃなくて、もし顔に自信がなけりゃ、別のとこでいいから、女をほめてみろってことだよ。
0765名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-Eckk)2017/06/25(日) 01:05:32.58ID:tVuEwMypa
>>763
自分も同じパターンで会うの躊躇していたのだが我慢出来ず、今週遂に予約して再会。
結果全くの杞憂だったよ。
駅前待ち合わせだったが、顔見るや否やニッコリ。「某店でお会いしてた○○サンですよね、探してくれて嬉しい!」と言われた。
ホテル入っていきなり抱きつかれ、その間の事聞かされた。STKに遭って店飛んで客データ全て消去したそう。話半分でも良いかww
ここでのプレイは建前基梨、実際S着ソープ同等迄だがナイショでNN、お清めゴックンも!
早速LINE交換して今後裏引きにする事で合意。ソープよりデリの方が直営し易い。
浮かれ気味な駄文でゴメンなさい。でも思い切って良かったわ。
0766名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f96-nLBY)2017/06/25(日) 01:13:56.94ID:D3IlmeGx0
それは縁があったってことで

俺は連絡切れた時点で縁が切れたと決めるから、探すことはないし
見掛けてもあえて入らない、変な運気貰いそうだし
これは自分なりの感覚ね
0767名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff53-Hkq4)2017/06/25(日) 04:37:54.76ID:sx/uCM6j0
別サイトで、上がったオキニの居場所を聞き回って探してる奴がいてコワイ
卒業日記も書かずに飛んだ事情もある
半年前に上がったのに、まだ聞き回る執念だから
0768名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-o149)2017/06/25(日) 19:32:16.37ID:/6OjCeAF0
>>751
>最初は四万で段々下がってきた。今は二万まで来ています。
一度決めた金額はなかなか下げられないと思いますが、
どのような交渉で下げることができたのでしょうか?
現在、小生は五万です。
0769名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff53-Hkq4)2017/06/25(日) 20:18:50.96ID:sx/uCM6j0
ケチくさい事言いたくないから1回会えば10万渡してる、これは直引きしてる時の延長
昨日はご飯食べてすぐにバイバイした
来週はご飯食べて映画見に行く約束してる
プレイは2週間前にやったけど、向こうからホテル行く?って誘われたから
向こうがたまに飴をやろうと思ってくれるまで待ってる、そういう時の方が燃えるからね
0771名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff01-rlUu)2017/06/25(日) 21:27:58.28ID:sqKhBExs0
金持ちっていうかただのあほだろw妄想じゃなければ
俺も3万だよ。ただし純粋にエッチ代
ホテル代や飯代は男として普通に出すけど会うだけじゃ1円も払わん
デートしてもエッチなければプライスレス
それでも向こうから、あそこ行きたい、連れてってとか来るから
別に不満に思われてもない。
金もらわないと会う気にもならないと思われてる相手と上がってからも
関係続ける意味とかあんの?自分がみじめすぎるだろw
0772名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff53-Hkq4)2017/06/25(日) 22:54:37.77ID:sx/uCM6j0
アホなのは自覚あってリアルで誰にも話せてないから掲示板に書き込みして反応もらってる
俺からの援助だけで借金返済できる目処が立ったから店を辞めた
大体月に3回会うから毎月30万渡してる
俺に何かあったら借金返済困るだろうから、パネルだけは残してもらえるか頼んでみたら?とアドバイスしたからパネルだけは残してる
日記は全消しして顔は元から出してないから身バレの心配ないだろうし
0774名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff01-rlUu)2017/06/25(日) 23:22:38.69ID:sqKhBExs0
すまんアホ以上だったわw
まず借金話鵜吞みにしてるのもどうか。
女一人が月30万も返さなきゃならん借金なんて完全に違法、個人に担保もなしに貸してるなら貸した方が悪い。
自己破産なり債務整理させるなりアドバイスするのがまともな大人ってもんだ。
自己破産なんてたいていの奴が思ってるほど大層な事じゃねえよ。どんだけ世間知らずだw

また1000歩譲って借金返すとしてもその程度で月に30万ももらってたら、普通は相当な負い目感じるし
感じないとしたら相当のクソ女。クソ女に貢ぐのも大アホ、そうじゃないなら相当のストレス与えてることになる。
どっちにしてもろくなもんじゃねえ。
妄想話でもなければ、まともに責任ある仕事もしたことない地主の坊ちゃんとしか思えない。
0775名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0b-ftIc)2017/06/25(日) 23:28:32.04ID:Puidvmddp
とりあえず金払ってまで外で会ってる時点でダサい

ただのお財布係じゃん
0777名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff53-Hkq4)2017/06/25(日) 23:40:11.33ID:sx/uCM6j0
先生と呼ばれる仕事とだけ

否定的な反応あるのが当たり前だし、色々反応あるのが面白い
俺は向こうの話を鵜呑みにしてる、その方が俺は楽しめるから
相手の話を疑って色々小賢しい事をするのは性に合わないから
0778名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f20-LvKX)2017/06/25(日) 23:47:56.10ID:0NceACYW0
>>777
高収入の仕事についているんだったら良いんじゃないの
自分の人生だから自分で稼いだ収入を何に使うかは自由

ただ、リアルで誰にも話せていないというのは自分自身の精神衛生上良くないと思うよ
親しくて秘密を守れる人にはそれとなく話しといて心の負担を軽くしておいた方が良い
0780名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-q/w5)2017/06/26(月) 00:09:49.06ID:4vcFDr7ca
なにが先制だ
糞して寝ろよ、糞ガキ
0782名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff01-rlUu)2017/06/26(月) 00:17:26.19ID:JHA+4Ies0
>>777
相手の話を疑ってじゃねえよw疑うまでもないちゃちなウソだろ?
お前は相手が「私はアンドロメダ星雲から来ました」って言ったら信じるのか?
それを世間では馬鹿というんだよww
相手の女も幸せだな。底の浅い知識のない噓で簡単に騙せて
「その方が俺は面白い」とかカッコつけてる鴨が見つかって。
きっと彼氏といつも大笑いしとるわw
0783名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f7ee-BoJp)2017/06/26(月) 00:28:41.45ID:525vpbib0
ずっと横で読んでたけどさ。

カネがあるヤツがダマされた(または、ダマされたフリをして)女にカネをつぎ込むのは
千年前から男がやってきていることなんだから、いまさら騒ぐほどのことでもないだろ。

本人が納得してやってれば問題ない。

オレは、握手できるかどうかのアイドルのCDを何百枚も買い込むよりは、健全だと思ってるぜw
0784名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff53-Hkq4)2017/06/26(月) 00:30:29.31ID:MxQcwOol0
俺は30代半ばだから、確かに他の住人から見たら糞ガキだろうな
向こうは数歳下になる、去年の年末に彼氏ができたって聞いてる
確かに向こうは幸せだと思うよ、俺1人を相手してたら嫌だと言ってた店に出勤しなくて済むんだから
0787名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff53-Hkq4)2017/06/26(月) 00:53:55.93ID:MxQcwOol0
>>771
デートしてプレイ無しならプライスレス

これって前後の文脈と矛盾してない?
本当はプレイ無しデートの方が貴重だから好きなの?
プレイ無しデートでも10万渡す俺を否定してるのにおかしくない?
0788名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff53-Hkq4)2017/06/26(月) 00:57:04.65ID:MxQcwOol0
俺は否定も肯定も歓迎だけど、無関係な人が攻撃されるのは申し訳ないと思った
俺と同じように気にしないみたいなんで、余計な事書いて悪かったよ
0789名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-4N4T)2017/06/26(月) 01:14:34.68ID:1JznvO88d
リアルで言えない事を書くのはいいじゃないか。
俺もソープ上がらせた彼女いるが、詳細書いたつて皆信じないだろうしな。
分かっててカネ出すのはいいと思う。
出会ってしまったものは仕方ないさ
0790名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f7ee-BoJp)2017/06/26(月) 02:21:09.43ID:525vpbib0
>>787
>>771は、「プライスレス」を単に「無料」と言いたいんだろ。
「価格がつけられないほど高い価値がある」という意味じゃなくてさ。

>>788
オレの経験から言えば、カネで付いてくる女は、最後には、カネを積んでも離れていく。
そのときにみっともないことをしないように、終わる覚悟だけはしておくといいと思う。

オレは嫁もある身で、リアルではアソビのことを誰にも話していないけど、
店で出会った女との別れのときは、ネットで知り合った(顔も名前も知らない)同じような男2〜3人に大いに励まされた。
そういう場も、有効なときがあるかもしれない。
0791名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff53-Hkq4)2017/06/26(月) 02:32:05.78ID:MxQcwOol0
別れはショックだと思うけど、最後がどういう風になるのか自分でも楽しみにしてる
借金返済できても会ってくれるのか、借金返済できたら俺の前から姿を消すのか、それとも借金話自体がウソなのか、延々と金銭渡しながらも会ってくれるのか
それ以外の自分で想定できないような結末になるのか
0792名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff01-rlUu)2017/06/26(月) 02:33:13.97ID:JHA+4Ies0
>>787
全く矛盾してない。真性なのか?お前w
自分目線でしか物事をとらえられないみたいだが、普通にデートするってのはお互いの意思ってことだ。
俺が楽しいだけじゃ成立しないの。ちなみにこれは俺がモテてるとかいう話ではない。
そもそも楽しいこと(ドライブとか最新作の映画とか)を一緒にするだけで金が発生するほど
嫌がれてはいないっていうだけの話。

勘違いしてる奴が他にもいるみたいだが、詐欺師に金を渡すのはその詐欺師のためにならない。
なぜなら味をしめ、そこから抜け出せなくなるからだ。常識だろ?
0793名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-q/w5)2017/06/26(月) 03:00:57.11ID:wE87Gvmva
カモられ自慢ワロタ
詐欺被害を自慢するのと同じ
おまえら馬鹿じゃねーか
0794名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-DGNt)2017/06/26(月) 07:09:59.35ID:CduF1Wv4d
詐欺詐欺と言って頑張ってるのがいるな。
オレは当事者の男じゃないから事実関係は知るよしもないが、
女に渡すカネなんて、詐欺だろうがSEXの対価だろうが大した変わりはないと、本人が割り切ればいいんじゃないか?
0795名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f20-LvKX)2017/06/26(月) 07:37:43.64ID:w+DVt3sA0
まあ自分自身が借金つくって持ち崩してしまうことだけは無いようにしろよ

その状態で相手から手酷く振られたら目も当てられないぞ
0797名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff01-aCyr)2017/06/26(月) 09:14:28.96ID:BYx8Qhi60
>>794
全然違うと思うよ?
ソープで客と嬢として出会った以上、Hはサービスであり商品
たとえば美容師に店辞めた後も金渡して個人的にカットしてもらうのと同じじゃね?
その美容師と映画行っただけで金請求されたり、
穴だらけの借金話で金出してたらやっぱりアウトでしょ(笑)
自称先生君が叩かれてるのは「面白い」とか「小賢しい」とか無能な鴨のくせに
妙な上から目線してるからでしょ?
俺も嫌いなタイプだね
0798名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-DGNt)2017/06/26(月) 09:37:23.25ID:CduF1Wv4d
>>797
上から目線かどうかは、オレは触れないからそれぞれが決めればいいこと。

ヘアカットの例は、半分は正しいけど半分は当てはまらないとオレは思うんだ。
ヘアカットという一般的なサービスの対価と、他人に言えないようなSEX対価は、性質からも金額レベルからも、単純比較の対象にはならないんじゃないかな。

オレも6万円店の女に毎週通ってたときは年間300万円払っていたけどなw
0799名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-DGNt)2017/06/26(月) 09:41:27.70ID:CduF1Wv4d
>>796
すまんこ、そうだね。では。

テクある30台半ばの10年間にわたる腐れ縁女と、テクなし20台半ばの超美形女、いま2人の上がった子と続いてるんだ。リアルで。

一人に絞るとしたら、アナタならどっちを取る?
0800名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff01-jnvl)2017/06/26(月) 09:43:48.37ID:QD5dyLZ/0
>>797
あなたの意見に賛成です。
裏引きで遊んでいたときに、嬢に言われた
「裏引きでも、会った瞬間から料金は発生するのよ」と言われた。
上記の嬢が在籍していた吉原の店の、元同僚とこのスレのタイトルの関係を進行中だすが
最近は彼女が商品と言うよりも、私が彼女の性の処理をしている感じ
0801名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa6b-q/w5)2017/06/26(月) 10:41:44.40ID:pdjoHEJ6a
>>800
>会った瞬間から料金発生する

俺ならグーでぶん殴るな
おまえは芸能人かと
0803名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f47-ZSG+)2017/06/26(月) 11:43:39.22ID:m8V0Agh60
そういうのは最初から相手にしない事だな
0804名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fad-q/w5)2017/06/26(月) 14:02:30.19ID:58nStvah0
会うだけで10万(笑)
どんだけ卑屈なんだよ
人間のプライドないのか
0806名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-wk8E)2017/06/26(月) 14:47:32.78ID:ITOP8YEhd
店の時の2本分払って会ってる。
一緒に居る時間は8〜12時間位。
店でも上がってからも最初はS付きだったけど、
ある日2人とも忘れたら、
じゃそのままで、
とそれからNN。
店時代を含めて、もう14年位かな?

いつ迄続くのか…
0808名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-DGNt)2017/06/26(月) 17:03:39.50ID:CduF1Wv4d
>>807
やっぱり、お互いに知り抜いたカラダは離れがたいよなw

美形はもちろん楽しいのだが、食い足りなくていつも中途半端。
でも、三十台半ばは、そろそろ賞味期限だから、本当は、若い方になんとか仕込みたいところ。
0809名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff01-jnvl)2017/06/26(月) 18:00:17.81ID:QD5dyLZ/0
>>806
貴殿も長いお付き合いですね、私も上がってから今年の4月で12年目に突入です。
店の時代は4回程度しか遊んでいません。
私も店の2.5本分、時間的には6〜10時間位、遠距離なので
さすがにS着です。
>>807さんの意見のように若い娘と遊びたい気持ちはありますが、気の合って、肌が合う彼女が良いです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況