吉原■プレジデントクラブ■スレ番 13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2月の風俗店って激暇だからなぁ
フリー争奪戦じゃねw >>4
そうでもないよ
バレンタインデーにチョコ貰おうと行く客が大勢いる >>5
えっ?チョコ貰う為にわざわざ50k払っていくの?
10k出せばたくさん帰るのにアホらしい チョコで思い出したが、待合いで孃に手土産で
ケーキの箱を持ってる人が居るよな?
日持ちしないし、嵩張るから、一番嫌な土産なのに… 若い時に外回りの仕事だったが、ピンサロでハートの形で透明のビニールに入ったチョコ貰った
キャバクラのチョコは、ラッピングのリボン付きw 新人入店取りやめ?
せっかく久々に良さそうなのが来たと思ったのに iPadのアルバムを見せてもらった。
やたらと目が左右非対称な女が多かったのは、修正が下手なだけか。 三浦さん気になります。
口コミサイトにも出ないので躊躇してます。
入られた方どんな感じか教えて下さい。 2月の風俗店は激暇だからな。
小宮さんも寺島さんも空だよ。幻出勤の時に小宮を予約しようとしたら
3日前なのに最後の枠とか言われた とある嬢に入ったら
別の店の嬢を薦められた
そんなことあるのか 風俗嬢の『ワークシェアリング』だよ
仲良しは戦友の様な絆で、病気で収入減時に金の貸し借り
馬が合わない、まして客でも取られ様もんなら
恨みを石に刻み干すラブ、したらば、その他で、有る事無い事をデッチ上げで叩きの連続!!
ロッカー開けたらコートはローションだらけ、ヒールは隠される
家に帰ればポストに生塵、鍵穴にボンド このお店にチナラの出る嬢いませんか
教えてエロい人 初プレジ
宮沢さんの予約が取れたのですが、
賛否両論あるようで、ちょっと不安です。
実際どうなんでしょうか。 iPadの画像で目を引いた2人が、宮沢さんと、小宮さんだった <<41
俺は、よかったよ。バリバリの仕事派ってわけじゃなく、恋人系の姫って感じ。
プレイは、ひと通りやってくれた。
プロポーションも、なかなかいい。俺は、あのDKと形のいい父がタマラン。
個人的主観っつーことでよろしくね。あと気になっているのは、丸山さんかな。 情報、ありがとうございます。
明日、宮沢ひよりさんに突入してみます。 恋人系ってイイなぁ
何回か指名してる孃なんか、馴れ合いで
洗い場で手鼻されてもうた 滝川さんが気になります。
口コミサイトにも出ないので躊躇してます。
入られた方どんな感じか教えて下さい。
お願いします。 池永さんか冬木さんに入ろうかな
巨匠や金沢さん、清水さんも好きだけど。
巨匠に筆下ろしして貰ってから熟女以外抱く気になれなくて困るわ >>49
滝川レポ
妖艶な雰囲気と抜群のエロボディ♪「滝川真理」さんのご紹介です!!
全身からあふれ出る妖艶な色香に大人の女性特有の魅力的なエロスに包まれたまさにリアル不二子ちゃん♪
もちろんスタイルはエロ漫画並み!バストは95センチのGカップ!!
触り心地、柔らかさ、そして感度も抜群!モチモチ白肌にプラスされたこのエロボディの虜にならない男は存在しません!
性格もボディもプレイも情熱的!
最高の癒しと最高のエロスを堪能したい方は迷わずご指名してください! 他店からの流れなら、何れ情報が入るだろ。
画像の目が全部同じだから、パネマジは決定だなw 熟女が好きなのでここで童貞卒業したいんですけど誰がオススメですか? 小宮嬢って本当に出てるのか?
一週間前予約してみるかw 待合いに貼り紙有った。
4月から、料金改定 大6.5枚だそうです。 >>66
今のメンバーで65kなの?
全く新しいメンバーになるの? 65kだったら他にいくらでもいい店ある。若くてNSできる店もあるしな。
50kだから行くのに、何考えてるんだか。客が離れて嬢も見切りつける
その移籍先に注目しよう。みんなもう高級では無理だから大衆に降りてくるかな。
レジ、アイリ、DGなんかが受け皿か。 >みんなもう高級では無理だから大衆に降りてくるかな
もの凄いストレートボール発言!!
左門 豊作がミットで受け止めたら、バックネットまで後退りw >>69
DGならエジンバラに篠原いるし
俺はそっちに行く >>69
DGならエジンバラに篠原いるし
俺はそっちに行く 値下げでも微妙なのが多いのに強気だな
客は金余ってそうな爺さんがほとんどだろうから別にいいのか。 今のメンツで値上げすると働いてる
おばちゃん達の方が死活問題なんじゃね
間違いなく客減るからね >>66
12日に行ったときは、貼紙に気付かなかった。今でも、へそくりで2月に1回。小遣い少ない家庭持ちサラリーマンにとって、65Kはきついね。 値上げするってことはサービス内容もレベルアップするんですよね?
お清めしないババア多すぎ。 信じたい奴は、勝手に信じて65K払えば?
俺は今迄通り安値でぶちこめるから 関係ねーが 今のメンツで値上げなら管理売〇してるって、KC庁にタレ込むかな? 池永さん入ったんだけど、あれは...なんかドムみたいだった 全滅?
12機のリック池永 が全滅?3分も経たずにか?
傷ついた戦艦一隻にリック池永が12機も?
化け物か!?白い三角木馬め 池永孃って、あれでパネマジなんか?
ベトナムの物売り風味だよな(笑) 写真だけならまだしもAVでみれるのに入って違うとかいうなよ 美月 三咲 藤岡がやられたのか?
…ド、ドムは?
リック・池永 の部隊はどうなっているか?
フェラパイズリ攻撃の手を緩めるなよ!!!
いいか、赤い彗星が見てるんだぞ 気を抜くな! >>96
贅沢言ってすまぬ
巨匠以外でお願いします ほんとに料金上がるん?
ホームページには素振りもないんやけどなぁ お店に確認したら
4月からも現行通り
料金変更無しとの事
嬢からも、連絡来た! 結局、値上げ情報は間違いだったのね。
さすがにこの不況下では無理だよね。
通常45Kにしてフリー割引40Kでもいいくらい。 フリーで思い出したが、写真ズラズラ見せられて
また来ますと帰った眼鏡の中年親父を待合で見たことがある(笑)
俺のとこにも[嬢]から手紙が来た。4月から料金は変わりませんよ
白封筒に筆ペンで・・・ お前ら、此処でババアとか言ってるが
御本人の前じゃおくびにも出さないで、エレベーターの中でお尻触ったり
会いたかった〜とか言ってるわりには、4回目位に他のババアを指名して、初めて来ましたなんて言ってないよな? >>104
105さんも謝ってるんだから、許して上げようよw 新人入ったね
でもS着
いつ解禁か楽しみだな。
Evaluation: Average. s着でプレジ入店するとは!
言葉の意味は良く分からんが
兎に角凄い自信だ! それより望月さんのNS解禁はいつなんだ。
早く中出しさせてくれ! そいえば朝の割引ってお店負担なのかな?
嬢の負担なら入る時気を付けないとな 朝割もフリーも、喜ばれないぞ
良い待遇は、諦める事だな。 誰が新人でスキンだって?
そんなのリストに、居ないぞ? 4月デビューといいアフターピルといい、何やら若い新人女はダメ人間その物の考え方だな。
大人になったらソープ嬢が夢か? 北川エリカと似た風俗嬢なら日本に何人でも、いるだろうによ 50台、出来れば60台の嬢がいいんだけど、該当するのは巨匠と金沢さん位かな? 梅毒感染、最速1000人超え
産経新聞 4月5日 7時55分
国立感染症研究所は4日、今年の梅毒の感染者が3月26日までに1013人(速報値)となったと発表した。
42年ぶりに感染者が4千人を超えた昨年同時期(796人)を上回るペースで、現行の統計方法になった平成11年以降、最も速い。
厚生労働省は体の不調があったら早めに受診するよう呼びかけている。
感染研によると、感染者は東京323人、大阪147人、神奈川61人、福岡55人、愛知45人、埼玉39人、兵庫37人−など都市部に多い。
鳥取、島根、徳島では感染報告がない。
梅毒の感染者は戦後間もない時期には年間20万人を超えたが、抗菌剤治療が普及して激減。
22年は621人にまで減ったが、昨年は昭和49年以来となる4千人を超え4559人(男性3174人、女性1385人)と激増した。
特に20代前半の女性での感染増加が目立つ。
だがプレジデントクラブには、
該当する年齢層の女性が居ないとの、厚生労働省のデータ調べ すいません。
滝川さんの情報えりませんでしょうか?
宜しくお願い致します 寺島さんってそんな歳なのか...
数年前に入ったけどめっちゃ美人だったからもっと若いと思ってた 清水さんはまだ40代だろう?
あと1.2年で50代に入るだろうけど すいません。
滝川さんの情報が全くなくて、
知りたいのですがいませんか? >>140
滝川の飼い猫が 尻にクソ付けて
家ん中、歩き回ってるってよ。
その家に住む、主人って事だよ
後はテメーで、考えて想像しな スカトロ、たまんね〜なぁ〜 (*´Д`*)ハァハァ イヤイヤイヤ、滝川じゃなくて
滝川の4匹の飼猫が糞付けてんの
それで、汚い想像するかフツー? >>138
ナマええやろ、ナマええやろ?って6回犯された ホスラブ個スレの『一条彩香被害者の会』って何だよ
(・∀・) 一条って見た目オカマぽいよね?
カバちゃんみたいにゴツくない。 御本人は、イケてるって勘違いしてるだろ?あのババア
顔が不自然なんだよ。 >>149
顔が不自然ッッ??(笑)
もう残念ですね。 馬鹿の一つ覚えいわく
ゴリラの一つ覚え あなたに お愛 出来るのを楽しみにしていますね
(TдT) 紫吹さんってお仕事系ですか
明るい感じでぽっちゃりのお仕事系熟女が希望です
(先日は三宅さんに入りましたがお仕事面でいまひとつでした) ローテンと違い、ここは容姿が其ほど採用には 重視されない >>158
お仕事系なら、上原さんだな。
間違っても、一条は踏むなよ
金ドブだから 三浦って
プレジの何なの? 売れ残り
まったく仕事しないが。 >>170
碧莉ってなんて読むの?
HPだと「aoi」とあるし
「碧莉・愛(あおり・あい)」「碧・莉愛(あお・りあ)」のどちらか? 一条彩香とか名前が凝ってる割りにポンコツが多いよな。 あの一条の日記を見るからに完全なメンヘラ
自己愛性人格障害+性悪 冬木舞さんてどんな感じ?
動画を見た感じすごく綺麗に見えるけど >>178
ガタイはデカいが美人。でもね、これまで2回ほど中国人がフリーで入るのに
カチあったことある。 どちらも片言の日本語で「フユキサン オネガイシマス」
って大きな声で言ってた。1時間半待ちだって店員言ってたけど「OK!」だって。
気になったのは店員がS着用の説明をしてなかったこと。彼女なら大丈夫とは思うけど。 二輪って、あの狭い箱でやるの?
巨漢が多いから息が詰まりそうだ 今は 下手な日本人客入れるより、中国人の方が金持ってるから このお店ランキングないの?
コンパニオン一覧の上に来てる人(新人を除く)ほど人気があるのかな? マジで中国人なんか入れるようになったのか!?
中国人は糞、いや糞以下!
この店には二度と行かない! ホント酷い民族だよね〜
銀座の歩道を大勢で塞いでたり、ゴミをそこら中に捨てるし . . . カネがありゃ 何しても赦される
文句ある?米つきバッタ日本人共 先月の値上げのガセネタの件も
有るから、外人入店の情報も
信憑性がイマイチ! 新堂孃が旗持って、ツアーバスから降りて来る中国人?5人組を店迄先導してるの見たよ。
待合いで、ボーイが在席のサイン入りDVD販売に必死だった。 新堂なんて完璧に風俗素人 鴨る為 客寄せ看板でしかないから
中国人でも、新堂有望 知ってる ムリだな、南雲系は寧ろツアー客の受け皿だし
逆に、他のグループ店には外人追い出しだから
それで、プレジに来るんだよ 金持ちは断らない 客の分際で、他の客どうこう入店させるな等 言う立場じゃない
店にとって カネの値に国境無し >>198
でもさ〜 中華の糞共は止して欲しいよ
あんな酷い奴ら最低だよ 誰の持物でも、カネは金だから
例えば 万歳が口癖な人間とか
例えば 平気で人殺したり 自分の出したゴミ片付けない人間や
その他の平和ボケした人間の金
店に取って 手元に来れば同じ金 ID:S9EIJ0Sh0
女はな 好きで乳ぶら下げてんじゃねーの。それを垂れとか失礼 >>211
スレチだが、あの、羽川嬢かな、たぶん・・・ 入れ乳だと、上向きになるのか?
乳が上向きだよな、その臼井乳 有村は、迷わないだろ 兼業だぞ
本職は別にやってんだから 最低 有村さんの写真、上下・ガーターそろいのwacoalで2万円くらいのランジェリー。 何だって?この店は下着で客付?
下着の値段高ければ指名取れる?
だから風俗見習いなのさ 程度が >>220
スバーラシイ、ヒョウショウジョウモーノダネー。 上原千鶴レポ。
顔は正直言って別人。合ってるのはショートヘアだけ。
写真は細いきつめの顔だが、本人はもっとふっくらしたニコニコで
イチャイチャ接客。
この店は前から笑顔の写真を使わないのは知っての通り。
あの写真で本人がMなのに攻められたいM客ばかりくるという。
入店以来太ったのもあるし、と本人は言うし、実際腹が出てる。
乳はDかそれぐらい。
刺青ピアスなし下の毛はけっこうある。
マンコは小さくてよく締まる。
ショートヘアは飽きたから伸ばそうと思ってる。
仕事ができるかどうかは俺が攻め派だからよくわからないが
椅子とマットをやってもらってわかる範囲では普通だった。 腹出てるのに イチャイチャとか
訳解らん。イチャイチャでなく
ポチャポチャの間違いだろう? >>224
レポ有難う!
座布団3枚!
後7枚、頑張って! >>225
上手いこと言ったつもりかもしれんが、全く面白くない。。。 相手が熟女デブなら ベタベタ
イチャイチャとは言わないな。 秋月さんも公衆が . . .
そこそこ良かったから残念なところ。裏返すか迷ってる。
常連さん教えてあげてね。 5年で感染者5.5倍―― 加速する「梅毒」流行の実態とは
この数年、梅毒の拡大が止まらない。
性的接触によって感染し、かつては「死の病」と恐れられた。
戦後は治療法が確立され、過去の病気として忘れられつつあった梅毒だが
近年、ハイペースで感染が拡大している。
原因は何か。
感染症対策の専門家・堀成美氏と評論家の荻上チキ氏が、その背景と予防策を対談で探る。
(ライター・庄司里紗/Yahoo!ニュース 特集編集部 皇室のご婚約ニュースを見ていて
女房も居る自分が、この店でやってることが、不謹慎に思えるw 別に構わないだろ、寧ろ下半身を使い込んで無いまま 終る方が余程 女は勿体無いと思うが? 佳子ちゃんもチャラそ〜な男に落されちゃったね〜
ま〜あの口付きは好きじゃ無いから関係ないけどw >>232
女性には言い難いよね。
一条なら、臭えよ鉄仮面の一言で終わるが >>233
葉山真理亜のこと?
だったら違うだろう。
彼女は170cmはあったと思うし、アラフォーだった。
ロシアのクォーターだかなんだかで顔も違うと思う。
NSになったとき最初に中出しさせてもらったw
2011年。 >>240
いや、そうではなくて、昔からいる有名な姫が名前を変えて復帰したのかと それだったら年が若くないだろ?
葉山は老けて見えるか?ここの
昔 売れてた田中と一緒にすんな ごめん、違うんだ。この店ではなく吉原の有名な姫かと思ったのさ だから、それなら老けてる筈だ
写真見て葉山若いと解らんのか?
吉原で下積みし 有名になるのに
最低 何年掛かるか知らんのか?
齢40は不可避だ、早くて手前位 ここに移籍した有名嬢 皆50だが
若い有名嬢が来る店じゃねーよ この店コンパニオン一覧の並び順(新人以外)がランキング? 秋月牡丹レポ。
顔は写真とけっこう違う。
顔はふっくら体はぽっちゃり。
入店当時はHPのとおり
>スレンダーでキュッと
>引き締まったクビレ
だったのかもしれないが、今は全く違う。
乳はC。刺青ピアスなし。下の毛はちょび髭的に少し。
クリが小さい。締まりはいまいち。
性格はよく話しやすい。 >>248
俺的に締まりは、そこそこ良かったけどな〜
確かにここのHPの画は、小顔・クビレ・美脚に修正するからね
(それでもデカく見える姫は覚悟したほうが . . . w)
2割3割増しに考えて入湯したほうが良いねwww 因に西友CMのめぐみママ観ると秋月さんを思い出すw おい、誰か新人の話でもしろや
3人も入ってんぞ?無視かそうか >>250
そう思うのも無理はないが、実は逆のことがある。
太すぎると締まらない。
口に食べものをいっぱい入れたところを想像してみろ
かめるか?
だから締まりを感じるのは適度な範囲の太さだけ。 >>255
平気れすょ、ボク噛めましゅよ
うぃ〜ゲップ >>255 の補足。
中出しした後しばらく入れたままにしているとしぼんでくるが
そのときになってから締まりを感じたのでこの理由は正しいと思う。
同じ経験は他の嬢でもある。
指入れをしたとき締まると感じたのにチンポではそうでないことも多い。
これも同じ理由。
お前らは俺のチンポが人差し指より細いとでも言うのか? サイズを一応書いておこう
勃起時チンポ:長さ15cm、周囲13.5cm
人差し指:長さ7cm、周囲7cm
柔道家じゃないw
このデータで勝手に判断しろ >>265
>251です。すみません m(_ _)m
似てるって訳じゃなくて、単に思い出すだけですw
2〜3割横に伸ばした画像にしてください(笑 気持ち悪い。2度とタグ貼るなよ
何度見ても無害な顔じゃない1jy マジきもい。2度とタグ貼んなよ
毎日見て無害な顔ではない1jo いくつか色んなサイトの感想レポ読んでると、巨匠はシャトペ時代にやってた廊下即プレイ控えるようになったみたいで残念だなぁ
部屋に入った途端咥えながら服を穿いで逆レイプするのは変わらないみたいだけど 秋月そんな良いか?他に話題は?
所詮は、劣化嬢で廉価ロ-テンか 全体的に此処の在席は大柄だよな?
スレンダーとか、スリムって言葉が出て来たためしがない
デブじゃないが、朝比奈なんか、2メーター弱の足サイズ29だぜ そもそも良い体型だったらば、この店では働かず 上を目指すよ 似非新人も写真撮り直しの古参孃もカメラマンのセンス無いよな?
長椅子に寝そべって、大正ロマンみたいな AVっぽいか?
スーパーのレジに居そうなタイプじゃないか
西友とかのw My name is スーザン久美子〜♫
みんな同年代だろ?一緒に歌おうぜ! さっきさ、コンビニの端末操作してたんだが、端末の横に18禁の雑誌コーナーがあって
何処かで見た顔だなぁ〜と思って手に取ったら、2枚組のエロDVDの表紙が
この店の婆さんw 何?端末は女も用事があるのに
そこの隣に、アダルト本とは このセクハラコンビニめがー!! 50歳 60歳なんとか言う名前のDVDだったよ。
ローソンとファミマに置いて有った(笑) プレジの店の前で冬木さん見た。ジーンズにカジュアルな格好だったけどスタイルすごく良く見えた。雰囲気も良い。
オッパイも大きく見えた。(身体にフィットした格好だった)
サービス良ければ入ってみたい。 問題
飲めば、萎むが
飲まなければ、ふっくらしてる
それな〜んだ? ヒントは↑&↑ 店の外で見て綺麗ってことは、かなりイケてるんだよ。
スマホ見ながら外を歩いてる孃を見かけた時にそれからサッパリ指名しなくなった経験が有る
外で待ち合わせした時に美系なんだが、如何にもその手の商売女風で
一緒に歩くのに抵抗が有ると言うか恥ずかしかった。 ランカーだし綺麗なんだろうね、この店では。
南野さんが気になるけど。 >>306
そう言う貴殿の好み姫は誰なん?
ここ覗いてるってぇ事はプレジに通ってるか興味あるんでしょ?
人の上げ足取ったり批判する方は他行ったほうがいいよ 三浦は サービス地雷だからのぅ
余も何度も迷うたが 見抜いたわ
本質が解らぬ人を引き留めるな
後悔すれば、己が過ちも認める 三浦ってサービス地雷なんだ??
ムービー見ると悪くない感じだが地雷なら残念。
だから口コミないのね。 沢村さんはどんな感じですか?
出勤が少ないようですが… 三浦普通にサービス良いけど?
手を抜かれた奴って地雷客なんだなw 冬木さんはいいゾ〜、俺は4回したけど一息つく必要の無い人は何回でも行けるんじゃないか。Fは上手いししまりも良い。スタイルも悪くないしね。ただ身長高くて肩がすごい、ラグビー選手みたい。
あとローション落とすときに塩かけられるから乾燥肌の人は言わないと地獄みるぞ 大西蘭さんが最強。
できれば12時から出勤してほしい。 そういうのを、回数乞食と言う
ってか 別に下手くそ嬢相手でも関係無く感じるんじゃないの?
婆ァ相手で何回もイケルならな >>321
お〜ありがと
期待
でもそんなに出来ないなぁ それが普通の人間ってモンだ。
まして相手が婆アなんだし ムリ 先月、西友めぐみママ・秋月さんに会ってきた
似てはいないが、まぁそんな感じの姫だった(ウエストの無い体型も含めw)
ホムペの画像は無視したほうが良いです
献身的で穏やかで声がソフト(いい声で鳴きます)で癒し系、マットも気持ち良かった〜
もう少し痩せてクビレがあれば裏返したいのだが . . . >>325まぁ、あれだよ。回数こなした方が良いじゃなくて何回でも相手は受け入れてくれるって意味だよ。ペースは人それぞれだしな。普通にトークも出来るし、一回行ってみなよ。書き方悪くてすまんね。 >>329
性格も良さそうだし一度突撃して来ます。
ありがとうございました。 そういえば池永、blogに肝機能障害で死にかけて休んでましたとか書いてたよね。それってB型肝炎だったのかな? この店は今、一部嬢に充血の眼が確認されてる 詳細は写メ日記
クラミジア結膜炎 または
淋菌性結膜炎
池永の肝炎関連 他嬢では未確認 死にかける肝炎ってB型以外ないでしょ。
Aは発展途上国の飲み水とかからだし、Cはそんなに激しくないし。 B型肝炎はもちろん性感染するよ
B型肝炎が自然治癒しない場合は感染した状態が続きます。
その場合は肝炎が進行し、肝硬変、肝癌へ進展する事も 不可避 エボラ出血熱も怖いぞ!
致死率は50 - 90%と非常に高いし
海外で大量のゴリラが死んだ原因はエボラ
ゴリラケジラミと言うのも有ってだな プレジの猿人顔って言ったらあいつしか居ないだるうが
一条 彩香 すいません!
滝川さんはどこへ?
宜しくお願いします 秋月さんこの板見てるのかな?
エレベーターのドアが開いたら西友の袋片手に
やっぱコスパだって >>321
オレは塩かけられたことなんかないよ。
でも彼女は確かにいい。AVで見るよりずっと綺麗。久しぶりに会いたくなった。
あとトマトの匂いが嫌いらしく、ドリンクでトマトジュース頼むと、口すすぎをさせられるぞ。 >>345
若いけどテクもあって可愛い。
カラコンしないほうがいいとは思うが。 まりやさんに入った方おりますか?
新しい写真の青い服着た写真が素敵 下半身に肉付き過ぎて デブデブ
太った嬢&太った客のはっけよい この店の工藤って幾つなのかね?
ババアの割に 祖母存命だとかよ この店に、毎日出てる面子って写メ日記見ると皆 太ってるな体
デカ尻と肉付き過ぎだ ポチャ共 じゃ
「寺島さん、休みがないなあ」じゃなくて
「寺島さん、休みがながいなあ」ですね エレベーターから出る時に躓いたり
乗るときに段差が有ってヒヤッとすることが有る
動作中にピキピキとワイヤーが撓る音もするし、 >>357
そうでした。すみません。
長く休んでいないなあと思っていたならば
長い休みに入っていました。 沢村さんのレポあればお願いします。
倉本さんは
昔 シャトペで入りましたが…地雷ですね >>362
感じ方はそれぞれだなあ
俺は良嬢と思ったけどね。 >>365
それなら清水さん一択だな。そんなに美人じゃないし若くもないんだけど
不思議とチンコの反応が良くなる。常に触ってくれてるせいかも。 似た様な体の女ばかり採用すな!
ここ半年は吉原経験の無い新人しか、雇ってねーだろ 若旦那よ ブックマークに登録してる姫のページを直で開こうとしたらダメだった
URLが微妙に変わってるん?
また入り口ページから姫ページ行ってブックマークし直したよ まりやはオペラでも邪魔者だったからな。
2万でも入らねーよ。 ニヤニヤしながらド痴女的
言葉責めしてくれるなら
誰ですかね ソープ嬢の上に 毎週競馬場通い
豚まりや 血統書付き人間のクズ >>381
ありがとう。
近々あのエレベーターを再体験してくる 葉山さん、良さそうだけど
ヘブンの即姫に出てるの多いね
プレジには若すぎるのかな? 工藤いい加減にしろ 図に乗んな
お前の老老介護は どーでもいい >>387
少なくとも、入店時の写真より
ぽちゃぽちゃしてるってよ。
この店の女は、ピルも有ってか
普段から儲かって 旨い物も食う
そうしたら、誰だって肥るだろ? >>389
在籍しての長期休暇ってぇ〜事は . . .
療養中かな〜? ((((; ゚Д゚)))ガクブル 参考までに今年から通いはじめてよかった人
冬木さん
見た目は吉瀬美智子似の美人で性格は気さくで話しやすい
AV嬢特有の高慢な感じは全くなくて優しい
キス多めでフェラも上手いマットは普通
喘ぎ声がちょっと大げさ
おっぱいが偽乳っぽいのが欠点だけど良嬢だと思う
秋月さん
見た目は掘りが浅くて平面的な顔だけどそこそこかわいい
話し方が知的で教養のあるOL風で話していて楽しい
仕草や話し方がかわいい
キス多めマットはあまり良くなかった
喘ぎ声は控え目で個人的には良かった
体型はおっぱい小さめで背が低くスタイルもあまり良くない
葉山さんと白井さんが気になるので誰かレポお願い 白井は、殆ど当日ドタだから。
参考までに月に何回店に出るか
知りたいか?予約入れてもムダ >>396
秋月さん、この店に入った頃はちゃんとクビレがあったのに、推定12〜3kgは太った
でもワタシ的には、マットは気持ち良かったけどな〜
ワタシはチビなので、冬木さんはガタイがデカい印象しか残ってない
あの白々しい喘ぎ声はちょっと . . . >>381
彼女は、プレジの椎名林檎と言われてるwww 当時の事なんか、どーでもいー
今は太って肥って ズンドーだよ >>399
AV慣れしすぎてるからあんな喘ぎ声になるんだろうな
若い頃はもっとスリムだったんだけどね〜 冬木さんてオートクチュールの姫さんですよね?ローデンブルグの黒木さんと親友の。 まりやさん
オペラのブログ いい加減 閉じてください
目障り この上なし この店は、他店在席で体重が増えてしまった孃の憩いの場ですwww デリ上がりの
婆さんを、入店させる様では
プレジも終焉近いね! 新姫紹介で、過去に皆無のスレンダーのコピーに期待してクリックしたが
ガリBBAでした(;一_一) >>412
それってこの新人の菊川の事?
今日初日だけどチミが入ったの? 清水さんて動きなスローなイメージあるんですが
騎乗位突貫工事では
上で大暴れしてくれますかね >>414
大丈夫です。緩急つけてしっかり動いてくれます。 客付いても 儲けを競馬に費やす
八神に取って、お客は博打以下折り紙つきの賭博ジャンキー。 >>414
最盛期のことは知らないけど、ここに来てからは激しく動くことはない。
でも十分気持ち良い。
オナニーしまくりで、普通の女じゃもういけないぜってことじゃなければ、何回も射精することになるはず。
本人は相手の体の気持ち良いところと、気持ち良い刺激の強さがわかるのだと言っていた。 北の国から東京へ、毎月ワザワザ出稼ぎに来る南野 あき竹城 毎回、エレベーターに乗った時の“ボワ〜ン”にビビるよ
中に居る時に地震が起きません様に......( -人-) この店は支那人や朝鮮人はNG?
ヒアリと同じく、シナ経由の梅毒や淋病が
抗生物質に耐性を持ってる感染力の強い
性病が吉原に蔓延してるって報道されていた。
NS-NN専門店なら、検査頻度と検査結果を
HPか店内で公開して欲しいけどさ。 工藤さん入った方います?
ルックス、プレイなど参考に教えて下さい。 >>426
森三中だったろ?
オペラでオレもキツかったわ 八神まりやさん、顔は可愛らしい童顔。
即ベッド、潜り椅子、マット、ベッドの4回とサービスは良かったです。潜望鏡や指壺洗いもありました。
この2年で15kg近く増えたと言ってたので痩せれば良嬢でしょう。厳しいご両親に育てられたとのことで礼儀正しい印象でした。
今後に期待したいと思いました。 厳しい両親なら、呑んだくれに
育てない筈だが?酒豪だぞ八神は 沢村さん入られた方、仕事ぶりやパネマジ度教えて下さい。 事情通アークセーSxがプレジで一番オススメなのは誰ですか? 髪型と雰囲気なら、白川と有村
だが、大穴は白井だが レア出勤
ただ 今7人が音信不通だからな
店からも連絡取れぬ嬢が増えた
惜しいな、腕はあるのに 病かな アークセーSxは中の人なんですか?
それとも単なる日記マニアですか?
新人に片っ端から全員入る金持ちですか? 俺の場合 20人は、入ってるぞ
でも、それはプレジの嬢だけで
同系列、他の競合店嬢入れたら 百人は越える。その結果、痛々しくて才能が無い嬢は解るな
良い女を、解る男は解るんだよ
女子力磨いてないグ-タラ女もな テラさんは、元オートだしね。
併せると息も長いし 人は老いる >>437
確かにローテンスレでも大活躍ですね(笑) >>431
お前は成人になっても親のしつけ受けてたのか? 沢村さん
川村さん どちらにするか迷う…
沢村さん レポありませんか?
川村さんは さだはるレポ参考にするしかない >>445
それでは沢村さんレポです。
サクサクと仕事をこなすベテランOLみたいな感じの人でした。
オッ◯イは、Fまではないかもしれませんが、まだまだ形は保っておられます。
この業界は初めてのようでしたが、マットも勉強されたようでした。
ベッドのときに、枕元にあらかじめ置かれたボトルをからローションを手にとって…
ちょっと興醒めでしたね。 そのローション使いは萎えるよな。
即ベットなんだから予めシットリモードにしなさいと
マスクはどんな感じなの? 倉本さん入ったことある人どうでしたか?よかったら感想聞かせてください! >>430
プレイ以前にあのデブスぶりは駄目だろW
マグロでも細くて可愛い方が100倍イケる おかしな話しだよね〜
マグロは太って脂が乗ってる方が美味しいのに . . . w >>448
以前、シャトペに在籍していたことがある。甲乙はどうとは言えない。可も無く不可も無く。
唯一、不意打ちにみせる「不敵の笑み」が恐ろしいところ。あの不敵の笑み、なんとも言えない気色悪いところがにじむ。
営業スマイルというのとも違う。変態プレイが好きかどうかはわからないが、個人的にはしばらくして
やってくる腹痛感がある。
軽い変態プレイして見たい人にはよいかも。 >>447
マスクもしゃべりも、どこの職場にもいそうなベテランOL(お局さま)みたいな感じです。
女性の歳はわかりにくいけど、40歳くらいでしょうか。
ちなみに私の場合、即々(ローション使い)〜洗体〜混浴(潜望鏡なし)〜マット(挿入なしのまま手コキで抜かれました)〜おしまい
以上です。 >>453
ローテンとプレジの太客さん
お疲れ様です! >>453
どうりで黒毛和牛も居る訳だ . . . w >>452
ありがとうございます。
川村さんにします。 >>451
ありがとうございます!
嬢は少し変わった人みたいですね。
可もなく不可もなくってことは入ってみる価値はあるかな? 八神まりやって 相当バカだよな
つか イカれた嬢が多いなプレジ
アニヲタソープ嬢か、世も末だな アニヲタソープ嬢なんか他店にも沢山居るぞ。珍しく無い。
まぁ普通は若い娘だけどね . . . w まあそれでも、職場で隠すだろ
アニヲタ自体がバッドステ-タス
ロクな奴は居ないし 恥いだろ
写メ日記で自慢するのは、シティヘブンでも吉原嬢ぐらいでは? お前ら、風俗嬢に普通を求めるな
メンヘラ 人格障害が7割
残りは、アルコール依存やギャンブル依存症だ
入墨率の高さが物語ってるだろ 今の日本の女は メンヘラ率高め
別に風俗や刺青 そんなの関係無
このハゲーとか、自分の人生を他人に乗っけてんじゃねー とか
夫のパスポート取り上げ とかな >>451
入るなら入ってきなさい。私なら裏は返さないなあー。 慣れてくるとマットはしないわ、スッピンで出て来るわ、ベラベラ話しばっかするわ 本人が太ってる事に自覚してない
手抜いても、密室内の事だから
公にする術が無。鮪の様な体
脂乗ってるというより 殆ど脂肪 しかし工藤の体はしょっぱいな
しょっぱいというより ショボい
宮沢の身体Vラインと大違いだな ここは何?出勤日も守れないの?
酷過ぎだろ、客を裏切るクソ嬢
辞めさせろ。嘗め腐ってるだろ 広瀬ローションつけすぎ。穴の感触が全然ないじゃないか。 認知症だからどうだってんだ?!
テメ-の父母なんか知るかよ工藤 >>478
いつも広瀬に入るときはローションが乾いてくる3回戦以降が勝負だね。
正常位でじっくりピストンしていくと嬢が感じてくるタイミングで感覚が変わってくる。
そこで上の耳元で、生セックス気持ちいいねって囁いて中で出してって言ってもらうと最高
たっぷり中田氏した後で嬢からあと1回ってねだってくる。
最後は騎乗位で腰をしっかりホールドして嬢の最深部に中田氏
いいぜ、生セックス なんか自分の不幸話しする孃って居るよね
苦笑いするしかないんだよな そう言う嬢には、入りたくない
ましてこの店なら 年齢高めだろ
その歳まで何やってたのか 解る
ロクな女は居ない、って事だよ >>488
身も蓋も無い言い方(;一_一)
昔の貧乏自慢を聞かされたこともあったよ(笑)
年齢的に後が無い在席が多いからな だったら他の店へ行けば良いのに
皆何故にプレジへ行って、ここへ書き込む みんなプレジが好きなんだよ
何だかんだ言っても
プレジに戻って来ちゃうんだな そんな風に胡座掻いてると将来
ババア テク無し 肥満or当欠嬢
ばかりが寄せ集まる店になるぞ
今ですら、殆ど辞めて売残り嬢しか残ってない成れの果てだろ? 八神嬢の素行を見てると、部屋に乗り込んで
競馬TVを消してから、手に持ってる酒を取り上げて
目を覚ませ!と言って、往復ビンタしてやりたいw おい!何だ?
またパンチ効いたのが
入店してきたな(−−〆) 咥えタバコで片膝上げて股間丸出しでスマホに興じる嬢が沢山。
そんな控え室の光景が目に浮かぶ。 何見てんだよ、このババアが!
メンチビーーーーーーーム!! >>505
そんな事言ってないぞ!いい加減にしてくれ! ど-でもい-んだよ 何が巨匠だよ
どこら辺がアート何だよババア >>509
申し訳ない。デブでも女抱きたいんだよ。
他のソープ街へ行くよ。 お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損 >>513 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>512
あの身長だよ
ネットで探せば
すぐに見つかるよ お盆休みにプレジの観音様に中田市して
ご先祖の墓参りに行ったら、墓石倒れて来るぞ >>516
病気貰って自分が墓に入るかも . . . 大宮の風呂屋って、良い思い出ないんだよな
全身入墨で前歯が数本無い化物に当たった事がある
西川の浄化前に大宮東口出て右側の通りに写真をパネルにズラズラ貼った呼込みが立ってる店が数件有って面白かったのにな
西川なんて、昼間6000円で遊べた。 八神。人としてクズ病が伝染る
人間のクズになりたくば 止めん
クズの回りには クズしか居ない
解ったか?このクズが >>521
プレゼントに屑篭持って行くと喜ばれる? >>520
ほぼ毎日開店から閉店迄出てる
ゴリラみたいな顔してる人 >>520
年齢過多を避けるなら芹沢、菅野、紫吹は外す。
体重過多を避けるなら宇佐美、池永、紫吹は外す。
ドタキャンを避けるなら山口、白井は外す。
パネマジを避けるなら立花、高島、大友は外す。
塩対応を避けるなら南野、愛田は外す。
でもね、接客がいいとか、会話が楽しいとか、エロさ満点
って人たちもいるから最初に入る参考程度にしてね。
書いてる私もこの中に通ってる嬢います(笑)。 >>524
間違えました。紫吹カブってるね。
「年齢過多を避けるなら芹沢、菅野、金沢は外す」です。 >>524
年齢過多、体重過多、パネマジ過多3冠で八神も外そ >>526
いや、三浦は入ったことない。写真でなんとなく自分の好みじゃない
感じがするので。でも悪い話は聞かないねぇ。
もう若くないからHはそこそこでも、接客がきちんとしてて会話が楽しめる嬢が一番。
そういう点でこの店の子たちはだいたい高級店経験があって、しかも
ランカーだった人たちが多いからハズレ少ないと思ってるよ。 何も知らないガキは 黙ってろよ
夏休みだろ?宿題は終わったか? お願い、峰岸だけは戻って来ないで。うるさくてかなわん!
4Fの部屋に隔離されてるはずなのに下の階まで叫び声が
聞こえて、しかも「ええやろ、ええやろ。」みたいなヘンな
うめきでもうオカルトそのもの。気になって2回目できなかったよ。 飲み屋不振でUターンてか?
飲み会で、社長と大喧嘩して店辞めたのにプレジ復帰は無いだろ
てかよ、あんな獣系の需要なんか無いよw 大友さんはパネマジが結構あったな。でも楽しかったしよかった。 >>536
エレベーターシャフト内にも響き渡る雄叫び
あれには萎えるよね〜 200メートル離れたコンビニから苦情きたんだっけ。 八神まりや
オペラ時代と変わらんのう
痩せて、仕事しっかりせんと
信長か、地方落ちやで〜 競馬やったり 宝くじ買う女が?
人として終ってるから もうムリ まりやさん。
オペラのブログ、いい加減に、削除してください。 菊川どうですか?スリムでいい感じなプロフィールですが? 清水、、、
ヤバかった。。。
口は臭いし、、
息子が可哀想でならなかった。 一条と八神のツーショット
あれは、頭が足りない風俗女の見本だと説に思った
人間的にだらしが無いデブと、人格障害整形ゴリラ クズはクズ同士 同類で仲が良い
逆に 良い女とは口も聞かないし >>554
あの変顔に愛嬌があると思ってんのかね?
デブス過ぎてただただドン引く入らなくて良かった 嬢達の控え室は毒マスク無しじゃ
臭くて入れなさそ〜な話しじゃな プレジデント養豚場の4等級豚は
八神 月城 松井在庫があります
全て、ブランド豚で御座います >>559
どこらへんがブランドだよw
ただの売れ残りデブタじゃん >>560
お目が高いですね ご存じの通り、店のお荷物です ですがよくビール摂取済みで脂 載ってます >>559
津村 池永 吉川 高島も追加
イベリコも大和も高座もよりどりみどり! >>561
交配用で、八神 月城 松井を3匹買取りたいのですが
子豚は、まだまだ産めそうでしょうか?
三匹共、変な薬の影響で子宮の具合が心配です。 >>563
大変申し訳御座いませんが、当
ブランド豚の多くが誠に凶暴な
メスゴリラに、捕食されました
1ジョーゴリラに食い荒らされ
お売りする在庫が ありませぬ 経験浅い嬢を雇うのはオカシイ
誰でもプレジで働かせるなよ若 若の呼び名を知っているとは、お主この店の常連か嬢様だね? お客様各位
10月より店名が、南雲畜産と成ります。
在席の変動は御座いませんが、源氏名が
月島之海、八神竜、松井山と変わります。
ご存知かと思いますが、店内の箱が少なく
土日、連休等は近隣店に『土俵借り』で移動が御座います事をご理解くださいませ。 明日の初日も、低く当ってガップリ四つになる様に 一番一番
しっかり取っていきたいです。
ドスコイ もう杓子定規的なサービスしか
出来ない嬢は、客付かないから! 一条が入店した頃から脱線した
更に八神、工藤 仕事も出来ない
特に魅力も無い 勘違い女ばかり >>580
お前さん写メ日記だけで判断してねーか?
実際叩いてるだけで遊んでないだろ?
業界未経験の嬢はさておき、その3人に自分は入った事ある。
一条彩香嬢は気さくでバービー人形みたいな子だった。プレイもBMBの3回で良かった。顔はハーフっぽいから好き嫌い分かれるだろうけど美形に思えた。キスが兎に角濃厚。
八神まりや嬢は多少ふくよかだったけどBIMBの4回抜かれた。痩せたら美人だろう。知的なのに馬鹿なふりをする嬢という印象。素股を途中やられてそれで危うくイくところだった。
工藤ちあき嬢は脚が兎に角美脚。穏やかで丁寧。ホスピタリティ精神旺盛。お堅い箱入り娘みたいな物腰ではあるが、プレイはエロい。BMBB4回。出勤が少ないのが惜しい。フェラがかなり上手かったのが忘れられない。
逆に、仕事出来ないと思った嬢は辞めたり出勤してなかったりの嬢だな。名前は敢えて出さんが。 写メ日記を書いてる嬢は叩かれやすい。
無関心な嬢は名前さえ上がらない。 2ちゃんで叩いてる奴はメンヘラか
よっぽど酷い男で嬢に嫌われてる
いい思いしてない奴だよ >>581
一条なんてゲテモノじゃん。
よく入るよね! 酒競馬デブは、別としてよ
ゴリさん1条はありえねー場末だろ?
シャトペでも写指から外される外道だよな
上位5名のシャトペ孃の足元にも及ばない(笑) 津村さんってあんまり話題にならないけど、どうなんでしょうか?
良さげなんですが。 一条ゴリラに八神デブタってリアル動物園かよダメだなこの店 永井さんはどうなんだろ?
かわいい、ブス両方意見あるみたいだけどパネルとは大分ちがう? >>588
愛想とサービスは及第点。
ただ養豚場の一員。かなり太ましい。 >>229
はい。顔にも手が入れられていますよ。
(40代後半にしては、綺麗ですよ)
体型は、全盛期に比べるとふっくらしています。
(前のお店の時がちょうどよかったです) ところで、この店はランキングとかHPに載せていませんが、No1は誰でしょうか? number1は田中さんですね
お掃除からの即2回戦で搾り取られました >>602
そうなんですね。ありがとうございました。 この店のランキング
コンパニオン一覧の並び順なんじゃない?
ただ新人さんは上に来るようになってるぽい
だから今だと
一位南野
二位冬木
三位新堂
なのかな? >>606
マジで!!
南野さんと冬木さんサービスめっちゃ良かったから上位ランカーなのかと思った。 お前ら
ババァだ豚だ言っても
自分が遊んでるBBAの名前は、おクビにも出さないんだろ? だって名前が上がった事無いし
噛ませ役は、全部 工藤と八神で >>612
豚!
でもそれじゃ無く表向きのが知りたい >>580
今更だが工藤いいぜ
ゴム着きだとイカないので新規の嬢に入るときはゴム着けて様子を見るようにしてる。
わざとゴム着けてもらって挿入してから正常位で10分ほどピストンする。
なかなかイカないので嬢が焦ってきたときに脱帽して再度挿入
やっぱりセックスはナマ。
さっきまでと反応が違うぜ。
膣奥にたっぷり出したあとトロリもセットで。
勿論後はナマで。
工藤はナマ好きだよ。
調子に乗ってBBBBで4回しちゃった。 しょっぱい身体、のババアなら
別に工藤でなくとも 誰でも同じ
いや、まだ八神の方がマシだよ 明日『敬老の日』だから
店に行ったら喜ぶぞ〜
この店の在籍 草 >>617
それは好みの問題だろ
俺はデブの方が無理 >>620
沢村さんが吹くってインタビューで答えてた。 金沢さんの店写真って、何年前やつ?
エラい若綺麗だよな(笑) 百歩譲って、工藤は関係無いとしても 一条八神辺り来てからこの店 客足パッとしなくなったな 一条に関しては、和を乱す天性の才能が有るからなぁ
性格も悪いし、上から目線の人格障害(通年脳内お花畑満開)
で、整形してもチョブスw >>626
書き込みバレて悲惨な状況
自業自得だよ
話は嘘ばかり この店は 似た様な女ばかりだな
更にまた同じ様な感じの 新人か
どれも一緒 >>628
アークセー、ローテンとプレジスレ警備ご苦労。
お前、ローテンとプレジの太客って前にほざいてたけど、太客なら太客らしく余裕のある遊び方しろよ。
いつも、ローテンとプレジで文句ばかりたれやがって。 >>628
そ〜だよ、文句あっか?
コンセプトに忠実なだけだぁ〜
嫌なら他の店行けや。 やれやれ、内部事情知らん犬は
よく吠える 騙され易そうだしな 他客への厚遇羨む 以前の話だな 吉原が遊び、などと江戸時代の古臭い事を言う世の中でもない
カネを投じるという事は、全て投資に他ならない。吉原なら 嬢への人材投資に値する、誰しもが懇意の嬢へ通う理由が それだ
が 店の総額に見合ぬ嬢が中に紛れてればどの店のスレも叩く光景は 日常だ。擁護も古臭い考え
トコトン、追い込んだるワ >>631
仕事出来ない素人がコンセプト?
見た所 風俗初めてだろこの新人
だから、嬢がよく辞めてんだよ 1条って、デッドボールの在席写真に有っても違和感無いよな? 新人仲里美沙に入ってきた。
ぼっちゃりおばちゃんだがエロくてなかなかよかったよ。
ソープははじめてと言ってた。 やっぱり、スリーサイズのウエスト60〜って
ブーデのボーダーラインなんだね
風俗店( ^ω^)・・・ だから素人だと、言っただろが
全部素人 新人2人共業界初心者
仕事など、出来ないと 笑わせる 明日から国慶節 中国人が病土産に吉原やって来る〜ヒャッハー! 清水さんに、オートやコートで十数回お世話になったことがあります。
かつてのプレイ内容は健在でしょうか? 入店当初から暫く宮沢は、上位ランカーだったけどな ここ最近予約空いてるしな、もう歳だよ ひよりさん、数年前の今頃毎週の様にお世話になってたんです。毎回、自分のわがままを聞いてくれるいいお姉さんでした。自分より年下ですが。
まだ30台、にっこりでふんばれ! それは、情報が古い 証拠だな。
今のサービスと、昔は違うから >>647
ひよりさんは一度止めて戻ってきているよ。
プレジでは古い方なはず。 宮沢ひよりさんの前に、初代ひよりさんが居たということですかね?
自分は、宮沢ひよりさんしかわかりませんが、楽しかったです。 4年前入店当初に比べりゃ劣るな
前より頑張らんと キツいぞ宮沢 ハロウィンだから
もれなくプレゼントだって
ゴリラ ここの嬢達は仮装しなくても素でハロウィン . . . >>657
いい調査してるねぇ。 その3人、ハズレなし。 全員スタイル良し。
接客も仕事もちゃんとできるよ。タイガー朝比奈が一番若いかな。
沢村は意外とチャキチャキ。上原はプロって感じ。 >>661
こいつこの一言に性格の悪さ滲み出てるよな >>658
情報ありがとう
いい事しか書いてない
上原さん、朝比奈さんはイチャイチャ出来ますか?
因みに、タイガーってなに?
上原さん、朝比奈さんの順で突入してくる >>663
その3人ともイチャイチャの恋人接客じゃないよ。つか恋人接客を
望むならこの店じゃないね。新人たちにまだ入ってないけど恋人接客なら
石榴とかムーラン、ローテンの方がそういう嬢いるよ。
ここは前に高級店のエースやランカー張ってて、受け身で体に傷つけられない
ように仕事派のプレイスタイルを確立してる嬢が多いから恋人接客苦手なんだろうな。
タイガーは前の店の時のあだ名。たしか長いこと男爵のエースだったよ。背が高くて
オーラあるからたしかにタイガーって感じ。でも怖くはないよ(笑)。 >>665
今回も親切にありがとう
仕事派なのですね。
上原さんと朝比奈さんは、前から気になっていたし、接客も仕事もいいとのことなので、楽しんできます。
沢村は、来月以降に
ありがとう HP、新しくても「だから?」って感じだね
それより姫達のグレードを変えないと!w 全員、写真撮り直しが厳しい素材だからなぁ
肥えてたり、劣化が酷かったり
パネマジにかなりの労力がwww HPリニューアルは良いが
ログインIDとパスワードがリセットされてもうた
沖ににメールで教えて貰うと名刺捨てたのバレるから
今度行った時に待合に有るカードゲットしようw 初めてなら前日
一度入ってパスをゲットすれば会員ページの電話番号なら一週間前からできる >>678
この園田と羽田の新人は出勤しないか、出てもちょっとしかいないから
予約取れない。 白井もそうだけどね。白井は当日ドタキャンで2回
チャンスを失った。 店のipad見る限り園田は良さそうなんだけどな。 >>676
一条さんなら
メアド、ラインでゴリ予可能でっせ!! 沢村と園田だとどっちがエロいんだろ?
ただ、沢村はローション?濡れ悪いのか。。 送迎で上野まで何分くらい?13時に入ると結構ギリギリになりそうなんだけど >>682
送迎車がすぐ来るとは限らないのに
そんなこと聞いても意味ないよ
自腹でタクシー呼んどいたら
終わってから呼ぶのじゃ遅いのだろ >>682
部屋の空き具合で13時ピッタリに入れるとも限らないぞ >>683-684
すぐ来ないことも想定して逆算したいから何分くらいかかるか聞きたいんだけど 自己解決、タクシー呼ぶなら鶯谷の方が速そうだ
あとは上がりの時間に合わせて逆算する そういえば20〜30年前の送迎はどの店も鶯谷だったなぁ。
何で上野とかに分散したのかね。 お上からのお達し。
鶯谷駅周辺の商店街からの苦情。 日暮里は広いし送迎車以外でも混み合ってるからまだマシ。 羽田もう飛んだ?
血液型と星座知りたかったのに残念。 11月の出勤予定がまだ出てないのはどういうわけだろう
なにかあるのだろうか 会社から支給されてるのが、ポケットベルの時代でしょ?
茄子の支給日にキャバクラとキャバレー梯子したりな
福富 太郎のハリウッド、ロンドン、ハワイが駅近辺コンビニ並に有った時代w さて誰も出勤しなくなったわけだが。
いまのところ何の告知もない。 リニューアルHPの南野嬢の顔が
安めぐみにクリソツでワロタ 吉原でこの店ぐらいだよ、喜んでデブ専用機雇うのはな
ブタロ、デブダム いっきまーす!!! 宮沢さん。何だか、めがね外したどこぞの「イナダ」のババーに見えるのは私だけか? 菊川さくらってコルドンブルー菊川として出戻ったな。 コルドンの総額で菊川はキツいな〜
コルドンは何考えてんだ? soapland_mariya: 昨日、検査受けました〜!
無事でしたっ(`・ω・)ゞ
今月は木曜と土曜は全て(AM11時から)居ます。
ご予約沢山お待ちしておりますm(_ _)m
#吉原ソープランド#吉原中級ソープ
http://pbs.twimg.com/media/DOR2ildVQAAdYRz.jpg
https://twitter.com/soapland_mariya/status/928997771209781249 昔、ここにいた桜田?(旧コート→プレジ)だっけ。週刊大衆に写真載ってるね。 メーカー元も、菊川の引き取りは お断りだってよ。
リコール品だな HPリニューアルしてからPCのほうのHPは出勤予定が当日と一週間後しか観れないな
だいぶ経つのに一向に治らない この店は、来る者ば拒まず
猿者は、一条だからwww もう今年の新人は、ここ来そうも無いな この1年の総括
プレジでロク嬢は育たないし 今年来て辞めたのも数名
店に残ってる新人は、八神みたいな 地雷だけだな結論 >>721
南雲の店スレなら、何処の店でも追い詰めてやるからな 葉山真理亜懐かしいな。何処に居るか教えて下さい。マシュマロボディーとまぐわりたい。 葉山真理亜懐かしいな。何処に居るか教えて下さい。マシュマロボディーとまぐわりたい。 葉山真理亜懐かしいな。何処に居るか教えて下さい。マシュマロボディーとまぐわりたい。 まぐわり、なんて死語言ってる時点で 相当な老人だな まぐわる?
誤) まぐわりたい
正) まぐわいたい
だと思ってた。
もとは「まぐわひ」だから... 園田4回 意外にも扱いに熟練度あり、スタイルエロテク重要視な俺には合いリピ。
お絵描き黒子なし真白。沢村と雰囲気似。 >>731
よくぞ2行にこれだけの濃い内容を収めた。
ひとつだけ聞きたい。乳は本乳だったかな? 園田は乳首色薄く乳柔らかいがG迫力全然なし本かな、けつ 太腿肉付きいい外人体型グラマ。M開脚ブリッジ責められあっという間。見た目和風地味すぎ、イメチェンすればいいのにな。スタイルまじいい、一部のキス尻脚 締まり畝りいいからフェチに好かれるタイプ。 >>730
ショートカットの似合う美人でテクもあってプレイはすごく楽しい
ただし趣味も特になさそう教養もない感じでトークがクソつまらないのが残念な感じ >>735
綺麗なロングの髪に色っぽい唇♪
そして白肌に映える90センチEカップのバスト!
アソコもパ○パン♪なんです!!!
すべてが貴方の欲望を刺激いたします! >>733
ありがとう。HPで気になって、店のipadで「これは期待」って思ってました。
ただ、なかなか出勤しないし、来ても平日の昼間2枠とかしか受けないん
ですよね。
>>735
吉原年齢からすると若めで美人。クォーターなんじゃないかな。
若干ポチャめだけど天然乳は形もいい。かつて高級店で
No.1を続けてた人だから接客も仕事もしっかり。話を聞くのが上手。
自分、2回目の時はMットしなかったけどイチャイチャ接客も雰囲気出してくれた。
あちらの中はやわらかかったです。 >>736
>>737
ありがとうございます。今度入ってみます! 冬木舞ってブログのまんまですか?
顔とかスタイル
AVみたら腹回り結構やばかったから >>743
そうですか、こんどはいってみようかな⁉ 容姿は地雷でなければいいです
マットが上手な人いませんか? >>750
世が高くて身体もしっかりしてます。決してポチャでは無いですが歳食って女性ホルモンが分泌され過ぎたせいか体の肉付きがまるっこいです。 >>751
会話つまらないって、間が持たない感じですかね? 元○○の○○だったって嬢が多いんですね〜
例外の勘違いゴリラも居ますが
名球会ジイさんの風呂屋版www この店120分で、満足感が高く、楽しめる嬢教えてくれませんか?容姿は多少ブスでも可です。
出来れば巨乳で。 >>752
レベルの高い話が出来ないだけで普通の世間話するなら問題ないと思います。ソープに来てる訳でレベルの高い話をしに行くわけではないでしょう? 出来ないのか、敢えてしないのか?
でも、会話って大切だからなあ。
自分の場合半分は話しして楽しむタイプだから、会話が噛み合わないとだめなんだよね。 俺も同じ。4分の3位が会話で残りがプレイかな〜
ただ相づち打つだけじゃ無くて、コミュニケーションとれて
楽しい嬢がいいなぁ 横綱の品格に欠ける秋月さん?
相撲好きそうだからなぁ 見た目は美系だが、雰囲気が
ちびまる子ちゃんの野口さん >>744
AVのサンプルみると妊娠線みたいなしわあって経産婦っぽいがどうなんだろ 田中さんどんなもんですか?
宮沢さんと田中さんで迷ってる。 >>772
部屋刈りじゃないと狭くね?
下手すると、近隣の安い店の箱の方が広い
庄郡は広過ぎだけど 紫吹さんに興味があるのですが、どこかにレポのようなものはないでしょうか?
もちろん、入られた方の情報でもかまいません 10年以上前に将軍にも紫吹さんっていうひといたなあ。
同じひと? 夏目さん写真加工なしか?
朝比奈のような加工だらけ、手抜きよりは目安になるわ プレジの看板って清水さんなんだろうなぁ 入ってみたいけど
コートダジュール時代よりクビレなくなった感じの写真だから体型だけが気になって
突撃出来ない。 >>779 今年指名しました。クビレは無いです。ぽっちゃりの部類に入ると思います(個人の感想) 寺島さん、元気かな?
旅館の女将さんの雰囲気で又妄想プレイしたいなぁ 20年以上夕月、ルーブルだけ通って
きましたが、最近自分の好みは美熟女
に変わってきたので、この店に行こう
かと思ってホームページ見ました。そ
したら南野さん、小宮さん、工藤さん、
清水さんといった往年の夕月の名物嬢
がここで現役なのですね。というか、
この方々はかつて夕月にいた同名の嬢
と同一でしょうか?どなたか教えてい
ただけませんか? >>785
そうだよ!
元有名店の元看板嬢が揃っているよ。
看板嬢も年を重ねるとランク落ちして格安店に移るケースも見受けられるが
そういう点では、熟女専門店の中では高価格を維持していると思う。 しかしどんだけSEXばっかりしてる連中なんだよ
ソープ辞めて他の仕事しようっていう考えは無いのかね? ここにいるおばちゃん達が働けるところなんて時給800円のスーパーのパートが良いとこだろ
そんなんじゃ今の生活レベルなんて到底無理 怠け者が大半だから、他の仕事に付けない。努力さえしない。 >>791
だらしない体型の風俗嬢はほんとそう
楽して金稼ぐために体売ってるからね それを言ったらお終いだよ
7割強がメンタル疾患で、残りが人格障害と社会不適合
入墨率の高さが物語ってるだろ。容姿が多少まともだから、股開いて金に成るだけが救い >>779
20世紀に夕月にいた清水さんと同じですか?
写真は夕月時代全くそのものです。体形は
若い頃からくびれがなくてぽっちゃりでした。
でも美しい天然巨乳、秋田美人、そして
テクニックは抜群でした。現在はどんな感じ
でしょう?入ってみたいけど、20年の歳月を
考えるとちょっと怖いです。夕月 >>795 昔の事はわかりません。現在ですが、見た目は期待しない方が良いです。でも、テクニックは素晴らしいです。神業レベル。 宇佐美さん、写真変わったけど、
今の写真でパネマジどれくらいですか? >>797
情報ありがとうございます!90年代清水さんはお仕事派ではなくて美人巨乳の素人嬢でした。それがある時突然お仕事派になりました。姉御肌なので信者のようなソープ嬢が沢山います。清水さんのためなら私は死ねるなんていう嬢もいました。 前に在籍した三咲はローテンブルクにいると聞いたんですが >>798
ブログの写真見れば分かるけど田舎の農家に嫁いでそうなおばはんだよ
ブスではないけど美人でもない
性格は気さくで話しやすくていい人だけどね この店まだ新人いじめやってるね?オペラの厄介者はみんなこっち移籍してくるね。 オレも夏目さんが気になる。
有名嬢であり、劣化する前に入っておこうと思う。
・・てか、劣化に関して、もう手遅れってことないよね? ズボラだよね
白井里奈
喫煙者だしさ
煙草臭いし
普通はお客様に合わせて接客するのでは?
ちょっとガリガリだよね
よい所がありません‼
強いていうなら、NSだけ 明けましておめでとうございます
昨年は、当店をご指名頂きまして、誠にありがとうございました。
2日より営業しておりますので、ご来店の前に近所に有ります
吉原大社にて、『性病除け』のご祈願をおすすめします。
大柄な在籍に反比例して、毎年小さく成ってる『熊手』では御座いますが
よろしくお願いいたします。 三谷さん
白崎さん
レポありませんか?
何処からの移籍なのかもわかればありがたいです。 >>814
はっきりと伝えた方がいいですよ。
優しくリードしてくれます。
楽しんでください。 色白美人色気やスタイルのよさは期待しない方がいい、田舎から上京した平凡な主婦って感じ >>816
童貞卒業には最高じゃないですか。
平凡な主婦に筆下ろし
まさにAVみたいですね >>
白咲さんは 写真観ましたが綺麗な方でしたよ。
プレーはわかりませんが… 主婦は年の割に幼稚、素人プレイで不思議ちゃんキャラだが陽気で明るい。
白さき口内清潔感なく残念、プレイ普通どちらかというと色黒かなり細身、痩せ細好きにはオススメ。 >>820
白咲さん
口内清潔感無し…それはダメですね
喫煙者なのかな
ちょいと考えます >>812
三谷さん→美谷さんレポ
優しい眼差しが向けられるだけで悩殺されそうな、
キレイ系美女です。
見るからにいやらしそうなカラダ…、
フェロモンがたっぷりと漂いそのお色気は男心をくすぐりまくり…。
男好きするボディに肌を重ね合わせた時のその質感、
たまらない感触に胸の鼓動は高鳴るばかりに…。
しっとりと柔らかく艶のあるお肌がカラダに絡み付き感動すら憶えます。
触れ合った瞬間から始まる丁寧で気持ちのこもったサービス…。
本能をむき出しにした妖艶なご奉仕と純粋なエロさでたちまち虜になってしまわれる事で
しょう。
優しく気配り十分な性格で本気度も抜群な彼女、
だからこそワンランク上の癒しと快楽をお約束致します。
心地良い安らぎに満ちた至福の一時をごゆっくりとお楽しみ下さい。 >>812
白崎→白咲さんレポ
透き通るような白肌が映える♪
ご奉仕大好き★痴女系淫女!です!!
可愛らしい笑顔の中にも…どこか漂う
淫靡な香り♪そして妖艶なフェロモン!
本人も「エッチないたずらが好き」と告白♪
ベ○ドの上では…うれしそうにいろんなところを
いたずらしちゃいます♪♪♪
またスタイルも抜群で、すべてがハイクオリティですが…
本人のおススメは「お尻」とのことです♪
綺麗な白肌からのプリップリの美尻!
お尻フェチさんはもちろん、そうでない方にもおススメ!
可愛らしく、淫靡な笑顔、そして抜群のスタイル♪
ベ○ドの上での濃厚な『いたずら』で
何度も♪昇天しまくっちゃってください! >>813
中森さんレポ
ショートカット&性格抜群姫♪のご紹介です!
ショートカットでおしとやかな雰囲気が◎!
男受け抜群のムラムラボディは
もちろん性感帯の宝庫となっています!
ベ○ドの上では積極的かつ敏感♪
ご奉仕は濃厚、攻めればピクピクっとイキまくり♪
攻め受けどちらでも楽しめます!
間違いなく満足度はグングン急上昇♪
一度彼女とのひとときを過ごせば…
忘れられずに何度も会いたくなっちゃいますよ!
間違いなくおススメ! >>824
週末 美谷さんの口開け取れたので
突撃してきます。
自分で確かめます >>828 さん
レポ期待してまっせ!あのヒップ写真がホンモノなら最高なんだが。
あと、ヘアーの濃さもよろしくチェックしてください。 美谷さん凄く綺麗
白井、いつまでいるの?
煙草臭いから消えろ!クズ女!カス! >>830
美谷さん
予約してよかった。
週末が楽しみです >>837
歳相応ですね…過度な期待は良くないですよ >>798
凄く優しい人ですよ!ただオムネは天然ものではないですけど… アクアパレスチョンオタは
やばくね
朝鮮やで www www >>8かわいいしサービスもいいよ!
入って損はない。
土産に、焼きそばパン買っていくといいよ!
大好物だから。44 >>844
かわいいしサービスもいいよ!
入って損はない。
土産に、焼きそばパン買っていくといいよ!
大好物だから。 >>818
真野ちゃんの30代って感じ
入ってませんが、 夏目にはいってみたいけど凄い気が強そうな感じがして怖いわ…誰か情報お願いします 秋入った美人系。着替え中頭痛い公開文書みせたら全部翻訳してくれ会議戻る予定だったから相当助かった。これ書いたらばれちゃうけど何故ソープ嬢なのか謎。電話鳴り続け時間オーバースマソ 激安で譲がいい
ここで十分楽しめる
トップに出てるゆきに入ったけどそのまんまだった
覗いてみるのもあり
https://goo.gl/1QVBGW 激安で譲がいい
ここで十分楽しめる
トップに出てるゆきに入ったけどそのまんまだった
覗いてみるのもあり
https://goo.gl/1QVBGW >>851
カコイイ嬢だなぁ
俺のオキニなんか、名刺のメッセイジが
寅さんの置手紙みたいな字だぞ >>844
強烈な煙草くささ。歯も真っ黒。体中に肉割れ?みたいなヒビ割れあり。プレイは話で時間を引き伸ばすタイプ。乳はニセモノ。膣は悪くない。しまりよし。顔はここの中では下の方かな。 ここは熟女店だからね、体がたるんでたり白髪があったりするのは当たり前です。酸いも甘いも知りつくした女性を見るのも興奮の一つ。自分は十分楽しませてもらって満足してます。
嫌ならピカソやシャレードなど超高級店にでも行けばいいさ。 >844 前にどこで入ったか思い出せない。サービスはよかった。容姿気にするなら、他へどぞ。 >>850
夏目はむしろおっとり系だと思う。秘書室で入ったときは乳柔らかかった。 >>141
糞野郎が 糞かよwww
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞かよ >>867
ビットコインじゃ無いんだから以前と変わらないよw >>862
流れでするもんだと思ってたが、
自分からいかないとしてくれないかな。 >>865
夏目50ovr成人してる息子いる。
劣化激しいよ。 なあ 巨匠 どうなの?
もう 良いんじゃねーか.... 俺も青二歳だな。
不覚にも池さんで、半勃起してもうた >>883
俺はフル勃起したから今度池永さん入るわ 突然ですが、新山さんってどんな感じでした?
気になってますが、あまり情報がないので迷ってます。入った事ある方レポお願います >>888
小柄な松下由樹って感じ
サービスは及第点。 >>889
なるほど
悪くはないって感じですか。
ありがとうございます!
取り敢えず突撃してみますわ >>892
あの体でマット最高でしょ!池永さんがサービス良いかは知らないけど。 マットがパンクするかもよ
顔がちょとベトナム入ってる おかめどんぶりゃどんぶりゃこっこしこめどんぶりゃこっこズロース脱いで待っとるのに、はよーこんね。待ちきれんと潮吹きだすバイ。 >>902
かあちゃんって感じ。 抱きしめてもらうと心休まるぜ。 小宮さん消えた
まあ1年ぐらい出勤してなかったけど 浦和一女 / 学習院
とかエスカレーター式ではないから、田舎者出身の受験頑張った東北感しかない。
本田が名前からバカチョン
ラウンジ売春子持ち糞ババア
本多胡桃 >>883
池さん全然イケるわ自分wこんど入ってレポするわ 菊川入ってきた。
このスレには返品だの悪口書かれてるが
俺はエロくていいと思ったよ 移籍しても源氏名変えないとか
何かのプライド持ってるな。 ゴム着で豚まりやに入るやつなんているの?
さっさとドリームグループ行けよ。 菊川で困ったなと思ったのは
かなりの下つきでクンニするのがたいへんだったことw
今度は四つんばいにさせてバックからやってみっかな 中森
土日に出てくれないかな。
たっぷりと中出しするのに。 松岡さんは犠乳ですか?
遊んだことある方お願いします。 >>924
松岡さんは真乳です。
が、プロフの数値ほど大きく感じませんでした。 >>926
本物なんですね。
ありがとうございました。 >>925
>>921 の菊川のこと言ってるならまったくの的外れ
ぽっちゃりですらない
ガリガリではないがスリム >>929
風俗歴はかなり長いですよ。いまの店で会った際に本番を希望したら、させてくれませんでした。プラ1を提案したけど、できませんでした。 どっちも余裕
そもそもこの店って姫予約でがっつり埋まってるような予約困難嬢いないでしょ 935返信どうもです。
お金ケチって、朝一フリーで行ったら、どっちも埋まっていたんで・・・。
2月3月は風俗業界暇って聞いたので、甘く考えすぎたかな このど変態野郎が。変態行動もいい加減にせんかい。
お天道さまがおみとうしよ。
貴様らみんな地獄落ちよ。 この店は朝割狙う客が多いみたいで、口開けは予約で埋まること
多いって嬢が言ってたなぁ。嬢も客も年寄りで朝は強ぇんだな。 >>941
お店での名前は、名字と下の名前、あわせて三文字です。携帯メールアドレスは聞いてないの? >>942
間違えた。
お店での名前は、名字と下の名前あわせて漢字三文字です。 三上さんヘアー透け写真そそるので、私からもレポお願いします。 園田さんバイリンガルで助かった、熟女というよりどすけべな美人CA OL風。プレイ濃厚だが毎度会話もあっさりしてて妻の携帯チェックしがらみに耐えてる家庭人の俺には楽。でる曜日の予約苦労してる。 >>949
素直に2ヶ国語以上喋れるって意味でいいんだよね?
梅(毒)淋(病)ガルを想像してしまった 切長な和風美人、色白です。
他にオススメいますか? 新人の娘、写真良さそうだけどipadアルバム見た方います?
レポあれば頼みます >>958
吉永真弓
ジーザス栗と栗鼠は名作だよ。
アレを見てから店に行く事にしているが
未だに顔面射精は許可が下りないし、アナル指入れもNGだな。 愛田、南野の塩対応ぶりは相変わらずだね。
久しぶりに入ったら以前と変わらず塩っ辛い。
そりゃAV嬢だったのはわかるから、お清めしろとかDKしろとは
言わないけど、せめて普通のKissとお別れ前のHugくらいはあっていいだろうに。
現役ならわかるけど。 「今度ね」って言われてもさすがに次は無いよなぁ。 >>961
南野さん、去年会ったけどDキスあったし、塩っ辛くなかったよ。
上がり時の下りエレベーターでも、お別れのキスもあったしw
まぁ甘くは無いが、味の素なみの良い出汁がジワジワと・・・ 新人の大槻って、以前ローテンブルクにいた姉さんに似ているのだが・・・
気のせい? >>963
南野姐さん、即即の時にベッドに座りフェラしている頭を見ていると、随分と毛髪が薄く成ったなぁ〜としみじみ思う春の日
でも、そんな失礼な事を思ってたいてはダメ
わざわざ、未だ雪に閉ざされた北海道のリゾート地近くから、格安航空券で成田空港経由で出稼ぎに来ているのです。
有り難うと感謝して、たっぷり抜いてもらいましょうよ。 三上さんレポ。パネマジは無く○村○純さん似。積極的で200点。美谷さん乞う。 南野にゴックン又は咥内射精OK?と聞いたら、絶対にダメ!と断られた。
また、アナルを舐めてた時に小指を挿入したら、マジ怒った。
穴(膣)の時間貸しはするが、それ以外は受付無いよ。 >>968
あんたソープでそんな事してるの?
いくら年増の店でもそりゃ怒るでしょ(笑 南野さん、会員ページの画は美人だなぁ
実物は知らんけど… 秋月牡丹さん、出勤表に出ても直前で消えるし日記も止まったし
そろそろ引退なのかな〜? 土俵に女は上がるなと言われ
月の物も上がったらしい
ドスコイ Λ_Λ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`) ||< やまだく〜ん!972さんに座布団1枚あげて!
(≡V/_~つ \____________
(__Y__) 画像で良いなぁ〜と思ってネット指名したが
エレベーターの扉が開いて、深々とお辞儀してるのかと思ったら
腰が曲がってた婆さんだったことが有る HPの写真だと、神月さん・白咲さん・新山さんが気になってるんですけど、どうですか?
あまり名前が出て来ないので、人気無いのかな?と思って。
ソープ初めて行くので、オススメの嬢いたら教えて下さい。 >>975
人それぞれ好みも違うから分からん
その3人のどれかに入ってみりゃいいじゃん 南野さん頭頂部が禿げてきてるね。
植毛とかすればいいのに。 >>979
失礼な、禿げてるんでは無い、女性特有の毛髪が極細で薄く見えるだけなんだよ! 剃ったパイパンなら
白万華を隠すためなんじゃないか?
一条だけは勘弁だろ(笑) 高代さんが気になっているのですが
レポがまったくないのは、大地雷? 写メ日記見て味噌
自分に酔い痴れてる
心が病気だ!! 顔は、まぁまぁだけど、サンプル画像の腹周り見ると萎える >>985
三上レポ
やや小柄で普通体型、顔はまあまあ可愛い、アラフィフさん
バブルの頃にこういう人いたよなーって感じのやや高飛車
乳首を弄っても反応は見せず、だがマンコは超ヌレヌレ
マンコ・クリトリスを弄ってほじっても、これまた反応無し
プレイはなぜか頻繁に歯を立てる
DKで舌を噛む、乳首を噛む、など。痛いから止めてと頼んでも止めない
締まりは良くない
どっかで見たことある気がするが、思い出せない ヌレヌレってのは、k本的ローソンだよ!ローソン!! 工藤さんと田中さんだとどちらの方が良いですか?
責め上手な方がいれば教えて頂きたいです。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 453日 8時間 29分 6秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。