トップページソープ板
1002コメント258KB
吉原■プレジデントクラブ■スレ番 13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-WlLe)2017/07/09(日) 16:36:51.13ID:U2bTTLu5p
>>414
最盛期のことは知らないけど、ここに来てからは激しく動くことはない。

でも十分気持ち良い。
オナニーしまくりで、普通の女じゃもういけないぜってことじゃなければ、何回も射精することになるはず。

本人は相手の体の気持ち良いところと、気持ち良い刺激の強さがわかるのだと言っていた。
0420名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-9IKv)2017/07/10(月) 18:26:59.68ID:fqabjB1gr
南野姐さんは、何故にああも事務的なのだろう?
0421名無しさん@入浴中 (アークセー Sxcb-65kx)2017/07/10(月) 18:49:21.24ID:aOk8D4pkx
北の国から東京へ、毎月ワザワザ出稼ぎに来る南野 あき竹城
0422名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-JnKK)2017/07/12(水) 00:41:32.09ID:2IWtbCMOa
倉本って人、女優?
0424名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-9IKv)2017/07/12(水) 08:07:28.59ID:OIyD3er0r
この店は支那人や朝鮮人はNG?

ヒアリと同じく、シナ経由の梅毒や淋病が
抗生物質に耐性を持ってる感染力の強い
性病が吉原に蔓延してるって報道されていた。

NS-NN専門店なら、検査頻度と検査結果を
HPか店内で公開して欲しいけどさ。
0425名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b701-W3rU)2017/07/12(水) 11:09:37.56ID:CuybvGDj0
>>422
倉本雪音だよ
0426名無しさん@入浴中 (アークセー Sxcb-65kx)2017/07/12(水) 13:15:25.74ID:0BqslKtKx
八神 肉食女だし太ってるし最悪
0429名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-RGmB)2017/07/14(金) 12:30:05.41ID:czw/viz2a
>>426
森三中だったろ?
オペラでオレもキツかったわ
0430名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9e5b-UmNz)2017/07/14(金) 17:41:44.33ID:u0dIs+4G0
八神まりやさん、顔は可愛らしい童顔。
即ベッド、潜り椅子、マット、ベッドの4回とサービスは良かったです。潜望鏡や指壺洗いもありました。
この2年で15kg近く増えたと言ってたので痩せれば良嬢でしょう。厳しいご両親に育てられたとのことで礼儀正しい印象でした。
今後に期待したいと思いました。
0431名無しさん@入浴中 (アークセー Sx72-o/cG)2017/07/14(金) 18:04:09.67ID:eUx9TxfTx
厳しい両親なら、呑んだくれに
育てない筈だが?酒豪だぞ八神は
0432名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7681-WwGI)2017/07/14(金) 18:48:58.14ID:gGgsU5Is0
沢村さん入られた方、仕事ぶりやパネマジ度教えて下さい。
0434名無しさん@入浴中 (アークセー Sx72-o/cG)2017/07/14(金) 20:40:05.14ID:eUx9TxfTx
髪型と雰囲気なら、白川と有村

だが、大穴は白井だが レア出勤

ただ 今7人が音信不通だからな
店からも連絡取れぬ嬢が増えた
惜しいな、腕はあるのに 病かな
0436名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8aee-UmNz)2017/07/14(金) 21:41:25.25ID:+e4D89f/0
寺島さんも病気かな?
0437名無しさん@入浴中 (アークセー Sx72-o/cG)2017/07/14(金) 21:44:36.12ID:eUx9TxfTx
俺の場合 20人は、入ってるぞ
でも、それはプレジの嬢だけで

同系列、他の競合店嬢入れたら 百人は越える。その結果、痛々しくて才能が無い嬢は解るな

良い女を、解る男は解るんだよ

女子力磨いてないグ-タラ女もな
0438名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5f-o/cG)2017/07/14(金) 21:48:29.86ID:ZI0JD5q2r
テラさんは、元オートだしね。
併せると息も長いし 人は老いる
0439名無しさん@入浴中 (スップ Sd00-UmNz)2017/07/14(金) 21:57:53.45ID:5eOIxU1Md
>>424
病気が怖いなら風俗行くな
0441名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8aee-UmNz)2017/07/15(土) 00:35:31.93ID:iZJ5/xXO0
>>438
ですよねー
0442名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 66f4-RgbO)2017/07/15(土) 10:49:20.40ID:YGpbS0Ow0
>>431
お前は成人になっても親のしつけ受けてたのか?
0443名無しさん@入浴中 (スフッ Sd70-o3RS)2017/07/15(土) 14:56:20.81ID:rKpI0TPsd
(*^o^)
0444名無しさん@入浴中 (スフッ Sd70-o3RS)2017/07/15(土) 14:56:40.81ID:rKpI0TPsd
444
0445名無しさん@入浴中 (ワッチョイW acbe-UmNz)2017/07/15(土) 17:25:01.58ID:mkJwWfzb0
沢村さん
川村さん どちらにするか迷う…

沢村さん レポありませんか?
川村さんは さだはるレポ参考にするしかない
0446名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-PBqT)2017/07/15(土) 19:45:24.62ID:SNWBD6agd
>>445
それでは沢村さんレポです。
サクサクと仕事をこなすベテランOLみたいな感じの人でした。
オッ◯イは、Fまではないかもしれませんが、まだまだ形は保っておられます。
この業界は初めてのようでしたが、マットも勉強されたようでした。
ベッドのときに、枕元にあらかじめ置かれたボトルをからローションを手にとって…
ちょっと興醒めでしたね。
0448名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa30-Z4Cf)2017/07/15(土) 23:59:58.93ID:rwyY3olZa
倉本さん入ったことある人どうでしたか?よかったら感想聞かせてください!
0449名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d096-OVQm)2017/07/16(日) 05:59:09.64ID:9iOANnNG0
>>430
プレイ以前にあのデブスぶりは駄目だろW
マグロでも細くて可愛い方が100倍イケる
0451名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 292c-X9hV)2017/07/16(日) 08:44:39.22ID:Pk0VCPpn0
>>448
以前、シャトペに在籍していたことがある。甲乙はどうとは言えない。可も無く不可も無く。
唯一、不意打ちにみせる「不敵の笑み」が恐ろしいところ。あの不敵の笑み、なんとも言えない気色悪いところがにじむ。
営業スマイルというのとも違う。変態プレイが好きかどうかはわからないが、個人的にはしばらくして
やってくる腹痛感がある。
軽い変態プレイして見たい人にはよいかも。
0452名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2a-PBqT)2017/07/16(日) 08:51:38.86ID:LB2+RlnAd
>>447
マスクもしゃべりも、どこの職場にもいそうなベテランOL(お局さま)みたいな感じです。
女性の歳はわかりにくいけど、40歳くらいでしょうか。
ちなみに私の場合、即々(ローション使い)〜洗体〜混浴(潜望鏡なし)〜マット(挿入なしのまま手コキで抜かれました)〜おしまい

以上です。
0453名無しさん@入浴中 (アークセー Sx72-o/cG)2017/07/16(日) 10:38:01.29ID:BI3t/yT+x
マグロじゃないだろ?養豚だろ?
0455名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e98-yTSD)2017/07/16(日) 11:35:14.16ID:1bms10n+0
>>453
どうりで黒毛和牛も居る訳だ . . . w
0456名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e98-yTSD)2017/07/16(日) 18:30:31.81ID:c8YKZj4Q0
失礼。黒毛和豚だった。
0457名無しさん@入浴中 (ワッチョイW acbe-UmNz)2017/07/16(日) 21:24:31.41ID:dKrbYmLe0
>>452
ありがとうございます。

川村さんにします。
0458名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa30-Cdls)2017/07/17(月) 01:11:30.70ID:5xvhZo9Ga
>>451
ありがとうございます!
嬢は少し変わった人みたいですね。
可もなく不可もなくってことは入ってみる価値はあるかな?
0459名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr39-o/cG)2017/07/19(水) 16:55:08.90ID:sIRdVKf7r
八神まりやって 相当バカだよな
つか イカれた嬢が多いなプレジ
アニヲタソープ嬢か、世も末だな
0461名無しさん@入浴中 (アークセー Sx72-o/cG)2017/07/19(水) 19:26:49.46ID:GdLWxr6Qx
まあそれでも、職場で隠すだろ
アニヲタ自体がバッドステ-タス
ロクな奴は居ないし 恥いだろ

写メ日記で自慢するのは、シティヘブンでも吉原嬢ぐらいでは?
0462名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 66f4-tZJ3)2017/07/19(水) 21:14:13.41ID:M81tIY6e0
お前ら、風俗嬢に普通を求めるな
メンヘラ 人格障害が7割
残りは、アルコール依存やギャンブル依存症だ
入墨率の高さが物語ってるだろ
0463名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr39-o/cG)2017/07/19(水) 21:24:28.69ID:sIRdVKf7r
今の日本の女は メンヘラ率高め
別に風俗や刺青 そんなの関係無

このハゲーとか、自分の人生を他人に乗っけてんじゃねー とか
夫のパスポート取り上げ とかな
0464名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 672c-wx5Z)2017/07/22(土) 05:44:21.13ID:G24u6Cho0
>>451
入るなら入ってきなさい。私なら裏は返さないなあー。
0466名無しさん@入浴中 (アークセー Sx1b-nc9o)2017/07/22(土) 09:52:48.68ID:9Sl4iJHQx
手抜き多いからな、誰でも解る
0468名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df91-pSzm)2017/07/23(日) 13:02:45.65ID:AGY0BulP0
>>464
地雷に近いですね
0469名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr1b-3689)2017/07/24(月) 09:50:06.13ID:RQWXcax5r
碧、当欠が多すぎ
0470名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 47be-pSzm)2017/07/24(月) 11:29:08.89ID:VvOIsQ++0
最近葉山さんお休みですが、いつから出勤かな?
0472名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df96-PXBg)2017/07/24(月) 18:52:20.59ID:480mK9aX0
手抜きとかブスとかデブばっかりだなここは
0473名無しさん@入浴中 (アークセー Sx1b-nc9o)2017/07/24(月) 19:16:04.43ID:HtvE5j57x
本人が太ってる事に自覚してない
手抜いても、密室内の事だから
公にする術が無。鮪の様な体

脂乗ってるというより 殆ど脂肪
0474名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr1b-nc9o)2017/07/25(火) 15:27:38.28ID:NBrQB5tVr
しかし工藤の体はしょっぱいな
しょっぱいというより ショボい
宮沢の身体Vラインと大違いだな
0476名無しさん@入浴中 (アークセー Sx1b-nc9o)2017/07/26(水) 18:23:27.70ID:afbtqXpTx
ここは何?出勤日も守れないの?
酷過ぎだろ、客を裏切るクソ嬢
辞めさせろ。嘗め腐ってるだろ
0477名無しさん@入浴中 (スフッ Sdff-X3ag)2017/07/26(水) 20:35:54.85ID:R7foaPY1d
手抜きと当欠ばっか
0479名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2a96-jViu)2017/07/27(木) 19:49:38.32ID:RroSyNo50
手抜きでも可愛ければ良いけどデブだけは本当無理
0480名無しさん@入浴中 (アークセー Sxb3-+T2M)2017/07/28(金) 14:20:59.57ID:85o4sUThx
認知症だからどうだってんだ?!
テメ-の父母なんか知るかよ工藤
0481名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-W9RG)2017/07/28(金) 15:13:37.21ID:P+2Fk/y3a
実際のところ、葉山はどうなの?
0482名無しさん@入浴中 (アークセー Sxb3-+T2M)2017/07/29(土) 00:07:10.48ID:XWJ+yNytx
オススメは、しないとよ。葉山
0483名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7b62-/uhd)2017/07/29(土) 02:55:35.04ID:nVZnar1b0
>>478
いつも広瀬に入るときはローションが乾いてくる3回戦以降が勝負だね。
正常位でじっくりピストンしていくと嬢が感じてくるタイミングで感覚が変わってくる。
そこで上の耳元で、生セックス気持ちいいねって囁いて中で出してって言ってもらうと最高
たっぷり中田氏した後で嬢からあと1回ってねだってくる。
最後は騎乗位で腰をしっかりホールドして嬢の最深部に中田氏
いいぜ、生セックス
0484大友たけし (オッペケ Srb3-+T2M)2017/07/29(土) 07:16:34.46ID:AVD0u0N1r
ガタガタ煩せェんだよ!!!!
0486名無しさん@入浴中 (ニククエ Sxb3-+T2M)2017/07/29(土) 12:10:00.10ID:XWJ+yNytxNIKU
この店は、手詰まり感があるな
0488名無しさん@入浴中 (ニククエ Srb3-+T2M)2017/07/29(土) 13:03:54.90ID:AVD0u0N1rNIKU
そう言う嬢には、入りたくない
ましてこの店なら 年齢高めだろ
その歳まで何やってたのか 解る
ロクな女は居ない、って事だよ
0489名無しさん@入浴中 (ニククエ Sxb3-+T2M)2017/07/29(土) 13:37:25.68ID:XWJ+yNytxNIKU
不幸話じゃない、幸薄自慢だよ
0490名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMda-ycHa)2017/07/30(日) 13:26:19.23ID:URk0sldDM
>>488
身も蓋も無い言い方(;一_一)
昔の貧乏自慢を聞かされたこともあったよ(笑)
年齢的に後が無い在席が多いからな
0492名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bebe-GNib)2017/07/30(日) 14:09:36.46ID:KSmdCq730
みんなプレジが好きなんだよ
何だかんだ言っても
プレジに戻って来ちゃうんだな
0493名無しさん@入浴中 (アークセー Sxb3-+T2M)2017/07/30(日) 18:19:04.24ID:Co/GA2pfx
そんな風に胡座掻いてると将来
ババア テク無し 肥満or当欠嬢

ばかりが寄せ集まる店になるぞ
今ですら、殆ど辞めて売残り嬢しか残ってない成れの果てだろ?
0494名無しさん@入浴中 (オッペケ Srb3-+T2M)2017/07/31(月) 17:44:11.63ID:Eui3WFBrr
元ヤン入店
0495名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53f4-FEN5)2017/07/31(月) 21:52:57.27ID:+4ghOC4m0
八神嬢の素行を見てると、部屋に乗り込んで
競馬TVを消してから、手に持ってる酒を取り上げて
目を覚ませ!と言って、往復ビンタしてやりたいw
0496名無しさん@入浴中 (アークセー Sxb3-+T2M)2017/07/31(月) 22:33:42.56ID:Yh3HhtQpx
永遠に眼を醒ます事は 無いだろ
真性のクズ
0497名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bebe-GNib)2017/08/01(火) 11:36:23.47ID:+43H2sqS0
おい!何だ?
またパンチ効いたのが
入店してきたな(−−〆)
0499名無しさん@入浴中 (アークセー Sxb3-+T2M)2017/08/01(火) 15:06:03.93ID:vlN+eZq2x
目付きが怖いから、俺はパスな
0500名無しさん@入浴中 (オッペケ Srb3-+T2M)2017/08/01(火) 15:16:23.08ID:qD9fWyAUr
新人「どーも、愛美麗子2号です」
0501名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bebe-GNib)2017/08/01(火) 15:28:41.91ID:+43H2sqS0
>>500
では、あちらの控室へどうぞ
0502名無しさん@入浴中 (アークセー Sxb3-+T2M)2017/08/01(火) 16:01:02.28ID:vlN+eZq2x
ヤンキ-嬢も採用で今後増えるな
0503名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea98-VkCC)2017/08/01(火) 18:38:30.26ID:3fiLwU1s0
咥えタバコで片膝上げて股間丸出しでスマホに興じる嬢が沢山。
そんな控え室の光景が目に浮かぶ。
0504喧嘩女番長 (オッペケ Srb3-+T2M)2017/08/01(火) 18:46:07.12ID:qD9fWyAUr
何見てんだよ、このババアが!
メンチビーーーーーーーム!!
0507名無しさん@入浴中 (オッペケ Srb3-+T2M)2017/08/02(水) 15:19:13.28ID:YbV5FyNnr
ど-でもい-んだよ 何が巨匠だよ
どこら辺がアート何だよババア
0508名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9bee-IXqs)2017/08/06(日) 14:39:36.92ID:ikxcl5ft0
>>500
開粒2号を8トンお願いします
0509名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-Em5B)2017/08/07(月) 01:31:11.36ID:rfw1ujPw0
マジでデブは吉原来んな
0511名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-Em5B)2017/08/07(月) 10:48:48.91ID:rfw1ujPw0
>>509
吉原で働くデブもな
0512名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7d96-3aaz)2017/08/07(月) 14:49:11.23ID:SRy2ky9X0
桐島さん移籍?
ご存じの方教えてください
0513名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/07(月) 15:41:02.65ID:Y2VJVoHy0
お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損
0515名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f5b-ZVm3)2017/08/07(月) 22:24:55.63ID:Apvj86hv0
>>512
あの身長だよ
ネットで探せば
すぐに見つかるよ
0518名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f5b-ZVm3)2017/08/09(水) 09:30:55.37ID:n9KOHIfV0
>>515
大宮ゴールドクイーン
0519名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMcb-Ri/r)2017/08/10(木) 00:34:19.12ID:mrUylARfM
大宮の風呂屋って、良い思い出ないんだよな
全身入墨で前歯が数本無い化物に当たった事がある
西川の浄化前に大宮東口出て右側の通りに写真をパネルにズラズラ貼った呼込みが立ってる店が数件有って面白かったのにな
西川なんて、昼間6000円で遊べた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況