トップページソープ板
1002コメント247KB
【福岡・中洲】MaCherie 〜マシェリ〜 part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0847名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spf1-9btH)2017/03/25(土) 20:18:56.74ID:E6/KuXDBp
俺も玩具持っていこう
0850名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-s2Gu)2017/03/26(日) 20:06:27.76ID:WDYCTeBUd
あおいちゃんが一日中履いていたタイツのつま先ってどんな匂いがしますか?
0851名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06c1-VHv+)2017/03/26(日) 21:14:17.14ID:dcFDM0W+0
黒酢のようなにおいでした
0854名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e5e4-FAJs)2017/03/27(月) 13:50:32.53ID:LWt4vkav0
土曜の夜予約無しでいけたぞ
0858名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spf1-VdsU)2017/03/28(火) 06:00:47.56ID:PrDvdKIOp
ともえさんどうだったのよ?
0859名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c94b-5sBS)2017/03/28(火) 08:03:23.53ID:QHXQeELJ0
ティナ最高だわ。
まんこきつきつだし、会話も恋人気分。
あのお顔でイチャイチャは想像してなかった。
唯一タトゥーがあれだけどさ。
中に出したかったわ。
0861名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-6+Ho)2017/03/28(火) 08:35:46.56ID:87Pr4ikUa
>>859
N外できるの?
0863名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 06bc-Dgju)2017/03/28(火) 22:14:26.36ID:LdIWqBMP0
ティナっていちゃいちゃできるんだ
イメージだとプロっぽいテク重視で攻めてくるのを想像してた
0865名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6eee-y4sU)2017/03/29(水) 00:12:38.49ID:14ayuvJp0
>>862
レオ、確か1年前くらいに辞めたんじゃね?
0867名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-O8xH)2017/03/29(水) 01:06:15.80ID:CDJPAXmAr
まなか良かったよ!
スレンダー好きにはダメかもしれないがまあ普通から多少ぽっちゃり程度
胸はあんまないけどほんわかして顔も可愛い。 性格も良いのでファンは増えそう
0868名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spf1-VdsU)2017/03/29(水) 05:58:14.46ID:AhOuK2rGp
ねねちゃん、元気かな〜
0869名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 452b-ZYFz)2017/03/29(水) 11:12:01.04ID:POQvCsv30
春の椿事かなあ。 そうまで人気なかったのらが完売するようになってきたな。
0871名無しさん@入浴中 (ニククエ 828f-usOm)2017/03/29(水) 15:36:31.47ID:A8+/q8a20NIKU
まなかちゃんを指名して、ヤクルトの真中監督が出てきたら野球談議するのになあ

この前りなに入ったけど、かなり満足できた

また入りたいけど、来月まで我慢するわ
0874名無しさん@入浴中 (スププ Sd9f-Kvsi)2017/03/30(木) 13:09:50.07ID:poLW+9wCd
ちょっと前に在籍してたえるちゃん、かりんちゃん、ねねちゃん、かのんちゃんの情報ないですか?移籍でもなんでもヒントあれば教えてください。よろしくお願いします。
0875名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-PYSd)2017/03/30(木) 17:33:25.12ID:fQEzA3VLd
>>874
そのうちの一人は中州のNS店で見た
0876名無しさん@入浴中 (スププ Sd9f-Kvsi)2017/03/30(木) 18:14:32.69ID:poLW+9wCd
>>875
ありがとうございます。高級店ですか?だったら通うのは難しいので諦めつくんですが…
一人の子はヘルスにいると他の掲示板で情報があったのですがなかなか数も多くて探せません。もう少しヒント頂けますたら嬉しいです。よろしくお願いします。
0877名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-SUKq)2017/03/30(木) 20:30:23.95ID:AjBKkk2g0
おっかけ怖いわ〜
0878名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-SUKq)2017/03/30(木) 21:30:36.95ID:AjBKkk2g0
久しぶりに土曜日やばそうだな。
良嬢の出勤が多い
0879名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7fee-Y7Nk)2017/03/30(木) 21:54:33.39ID:c8313zGL0
>>878

良嬢って、今だとどの辺りの子を指してるんですか?
0881名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff02-8ugA)2017/03/31(金) 19:55:54.73ID:OilWely00
この嬢だーれ?



211 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/03/31(金) 19:38:06.18 0
マシェリの昼の人気嬢は警戒心強くてゴムを2重に被せるので
(たぶん近々でゴムが破ける事故があったんだろう)
ただでさえED気味なのに気持ち良くなくて中折れ

その後この嬢が凄いのはゴム外して口内で高速ピストンで
無理矢理出させてからのお掃除フェラ 意地なのかアンケートが怖いのか
0884名無しさん@入浴中 (ウソ800W ff02-8ugA)2017/04/01(土) 07:46:47.47ID:3uzdr09z0USO
219 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/04/01(土) 07:46:22.71 0
食べ物屋ですよ
福岡で人気のデリカデッセンの店らしい

マシェリ入る時
差し入れしたらネタ的にイケるかな
シャンプーのマシェリもセットで

あい、りな、しえる
2017マシェリお礼日記三銃士に入れば
楽しそう
0885名無しさん@入浴中 (ガラプー KKd3-8Ew3)2017/04/01(土) 20:47:18.23ID:CoL07EidK
もか お疲れ様

なかなかいい娘で3回位入った

マシェリの他の娘には聞けない事も もかには聞けたりして貴重な存在でした
昨年秋に入った時、近々やめるって聞いていたけど、やはりでしたね

寂しいなあ
0890名無しさん@入浴中 (スププ Sd9f-Kvsi)2017/04/02(日) 06:37:45.91ID:hPOGZU9Pd
>>875
ヒントでいいのでどの子かだけでももらえないですか?よろしくお願いします。
0893名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-eYWj)2017/04/02(日) 18:11:18.24ID:fcH1/yJAd
もかさん辞めてたんだね
1回しか入ったことなかったけど、確かに良い娘というか、良い人だった。

今度はあるマンガのキャラを描いて来るって約束してずっと気になってはいたけど、なかなかタイミング合わず…

女の子にとってはこういう口約束はよくあることなんだろうけど
1回だけやけど知ってる娘が辞めるってのは寂しいもんなんだなあ

というかこの人が良い人だったからかな…お疲れ様でした。
0894名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp73-kVPK)2017/04/02(日) 19:18:33.72ID:myahTSmWp
もかさん自分も一回だけだったけど確かに普通の良い子だった記憶、Sだったと私も思う。
一回だけなのにこんな感じで良い子を揃えてくれるこの店は本当素敵だよね、自分が現役の間は残ってて欲しい笑
0896名無しさん@入浴中 (アンパン 1fe4-3+/Q)2017/04/04(火) 14:44:30.29ID:96vHQDgz00404
足の指舐めながら入れても大丈夫?
0903名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-icq5)2017/04/05(水) 15:36:46.77ID:UhY70gyRa
しずかはない
0905名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fe4-3hiU)2017/04/05(水) 23:55:53.76ID:OA2M+6bu0
あいは鬼出勤だからな
0906名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fe4-3hiU)2017/04/05(水) 23:58:16.99ID:OA2M+6bu0
しずかは四天王の中で出勤が少ないからなー
0907名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-nK7d)2017/04/06(木) 15:38:04.33ID:hkWrBb0Pa
>>906
四天王?ちよりだろ
0909名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sac9-zez+)2017/04/07(金) 12:53:48.80ID:0nwOF28+a
ひまわりいないやん
0910名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp51-qKsp)2017/04/07(金) 16:29:07.48ID:j6dpRNgtp
>>908
全て入ってるんだが、ちょりはエロ度や素材からしてちょっと粒が小さいな。
まりんは素材のみ、リピ数回位で段々良くなりかけってところでトんだんで、殿堂入りにはイマイチ賛同しかねる。

あとの4人はマシェリレベルからすると十分◎。
0916名無しさん@入浴中 (スッップ Sd22-T+Mv)2017/04/09(日) 20:38:12.19ID:vyk93TxLd
あいちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか?
0917名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 29be-8GAO)2017/04/10(月) 08:07:14.32ID:AfJ0/IVE0
ここってNS可?
0918名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 45e4-lIlP)2017/04/10(月) 11:45:22.16ID:VBOXW4Km0
>>916
大根の匂いです
0919名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp51-7zRu)2017/04/12(水) 22:30:23.02ID:BZTFldwYp
やっぱり最近も人多い?
0921名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27e4-KFtn)2017/04/13(木) 17:43:00.94ID:RCX7TtLr0
マシェリで人気の嬢って予約取れる?
0922名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f91-Detu)2017/04/13(木) 23:36:54.90ID:6GdIKrcR0
朝に電話できたら
0923名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fee-uBC2)2017/04/14(金) 00:45:57.69ID:wRKB7Xr/0
>>921
予約開始の時間から、ひたすら電話を掛け続けるしかない。
あとは運。
0925名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdff-LJ1M)2017/04/14(金) 14:51:39.45ID:TurthZfyd
まなかちゃんのムレムレおまんこはどんな匂いがしますか?
0926名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 27e4-KFtn)2017/04/14(金) 19:07:26.68ID:wbyrEPcM0
>>925
洗濯物の生乾きの匂いがします
0927名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5fc0-LJ1M)2017/04/14(金) 21:54:36.41ID:JEZXuEXV0
新人ちゃんの子宮の奥深くに濃厚な子種をたっぷりと注入
ありがとうございました
0928名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fee-uBC2)2017/04/15(土) 00:09:59.79ID:hR2BWbvo0
>>927
誰にですか?
0929名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM3f-tSB2)2017/04/15(土) 15:29:08.14ID:ThCFXoDmM
おまえら何分で入ってることが多い?
0932名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM3f-tSB2)2017/04/15(土) 18:08:01.76ID:ThCFXoDmM
90はいないのか?
0935名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM3f-tSB2)2017/04/16(日) 12:06:41.36ID:A4ZT+yp9M
>>934
ここの予約ってそんなに厳しいか?
0936名無しさん@入浴中 (スフッ Sd7f-euXu)2017/04/16(日) 12:35:35.15ID:Q7EbzTpKd
>>933
毎回違う嬢?何回するの?
0937名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM3f-tSB2)2017/04/16(日) 12:44:25.89ID:A4ZT+yp9M
廊下で立ちバックしたいんだけど可能?
0939名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM3f-tSB2)2017/04/16(日) 12:51:14.12ID:A4ZT+yp9M
>>938
先輩、どのタイミングでしたのか詳しく。
0941名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM3f-tSB2)2017/04/16(日) 13:03:27.83ID:A4ZT+yp9M
>>940
すまん、エレベーター空いてから、部屋までの通路のつもりで言った。
0942名無しさん@入浴中 (スププ Sd7f-euXu)2017/04/16(日) 14:58:46.57ID:DBBveY91d
まじか!あそこのキスは見られてるのか
0945名無しさん@入浴中 (ラクッペ MM7b-AUHz)2017/04/16(日) 18:01:16.03ID:LOIm8FVWM
>>934
その装置買います
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況