トップページソープ板
1002コメント284KB
◆吉原◆マキシム東京◆7つ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0910名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d796-l5Dg)2018/02/20(火) 07:54:38.84ID:y9bfZKXQ0
ソープ嬢の心はわからないな
普通の女の子ならまんこすれば
心わかるのにね〜
0911名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa30-rE5E)2018/02/22(木) 15:01:39.33ID:zysW9bnKa
みなみさん出勤予定だったのに休みになってる。
0912名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f62c-blIE)2018/02/22(木) 18:28:25.89ID:JiGGCAZ60
再デビューして4日で飛んだもも。なにがあったんだ
0913名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ef96-pv69)2018/02/22(木) 19:26:10.47ID:AKYFwwY+0
こんなお店で働きたく無いからよ
0914名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d0be-MRHR)2018/02/23(金) 05:45:59.74ID:R2Jju0Nk0
ななさん、真琴さんは常にランキング上位ですが、
NN貧食の多いこの店の客にもかかわらずS着で
ランキング上位をキープしている理由を教えて下さい。
0916名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f63d-fpxa)2018/02/23(金) 12:01:03.14ID:rkouiJxc0
今度東京行く時にここに行こうかなーって思ってたけど
地雷が多いみたいだからやめとこかな
0917名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f62c-blIE)2018/02/23(金) 14:07:09.16ID:gMtzD+6a0
値段の割に信じられない、いい子はいたりするけどすぐ辞める。
通常の店と違ってランカーだから当たりかと言えばそうでもない、ランカーでもいい嬢はいるが。

この店は嬢のわがままが最大限通るから週1とか月に決まった期間出勤とかの嬢に
お値段以上のクラスが在籍してる傾向ある。
未来、なつき、すみれ、ちょっと前にはすずなんかが俺の中では該当するかな
何がいいたいかっていうと出先にちょっと来て当たりになる確率は結構低め。
0918名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f63d-fpxa)2018/02/23(金) 15:16:52.75ID:rkouiJxc0
>>917
なるほど
何度か通えば良い嬢を見つけれる店か
身長高くて可愛い嬢がいたから気になってたが、ここもチェックしつつ別の店も探してみますわ
0919名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f62c-blIE)2018/02/23(金) 20:13:34.47ID:gMtzD+6a0
高身長っていうとサラ、なぎさ、ツバキってところか?
この3択ならツバキではずれはない、素人好きならなぎさもありかな。だが二人共S着。
サラはやめとけ。地方から予約して店きてもドタキャンされるオチがみえる。
0921名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd9e-sPXD)2018/02/23(金) 21:42:43.61ID:+679KHaFd
>>919
オレはあいかちゃんに気に入ってる通ってるんだが、なぜ名をあげてないんだ??
0922名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f62c-blIE)2018/02/23(金) 22:10:29.99ID:gMtzD+6a0
可愛いって書いてあったから・・・
0923名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f63d-fpxa)2018/02/23(金) 23:11:06.44ID:rkouiJxc0
>>919
サンクス
参考にさせて貰います!
0924名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8496-xOks)2018/02/24(土) 08:22:00.48ID:LMHWNGJ20
えみりさんは出勤少なく中々予約取れない。入ったことある先輩方、如何でしょうか?
0925名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f63d-fpxa)2018/02/24(土) 10:18:17.93ID:scpT5ePe0
>>922
あいかちゃん、可愛くないって事か
そこまで顔は重視しないけど…
0926名無しさん@入浴中 (アウウィフW FF3a-xOks)2018/02/24(土) 10:48:25.29ID:NRCgQRbyF
こゆき
僕のネ申
0927名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 41f2-MTlB)2018/02/24(土) 12:40:33.05ID:2c9Aa3t30
僕の神さん
こゆきのAV女優名は?
0928名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f62c-blIE)2018/02/24(土) 16:01:02.18ID:+8PpKQFt0
顔出ししてるみなみはともかく、こゆきは内緒にしてるっていってんだから自重しなよ
0929名無しさん@入浴中 (スップ Sd00-YvBY)2018/02/24(土) 17:18:22.15ID:CvozhpNwd
ところで、みなみのAV嬢名は何なの?
0930名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa0a-xOks)2018/02/24(土) 18:48:49.03ID:85k2BcbHa
こゆき
ネ申
ラム
金ドブ
0931名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 522c-rr88)2018/02/24(土) 21:38:25.48ID:uQx7ICEz0
りくさんてどうなの?
0933名無しさん@入浴中2018/02/26(月) 03:11:48.21ID:1Vsr080F
ひなの、30代後半かな
美乳の割には垂れてたし、全体的にくたびれてる
あと、髪はちゃんと洗って欲しいね
フケが飛ぶとかじゃないけど、臭って萎えたわ
サービスはまあまあ、裏はないかな
0934名無しさん@入浴中2018/02/26(月) 11:52:57.20ID:5PNfQYw1
姉妹店のバッキンガム、どうしてNS表示がないの?
0935名無しさん@入浴中2018/02/26(月) 14:51:32.03ID:mBA88vzf
バッキンガム着用だし
0937名無しさん@入浴中2018/02/27(火) 20:17:37.24ID:l0ez+WpF
新人二人来たな。一人は樽でもう一人はアラフォー。うん、ないな。
0938名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 00:04:08.81ID:x/3J49Li
個人的には若けりゃある程度樽でもいいから入ってみようかな
0939名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 00:31:36.60ID:Ol3yI8zP
まゆさんはどんな感じの接客をするのですか?
皆さまのご感想をいただきたく思います。
0940名無しさん@入浴中2018/02/28(水) 11:00:38.83ID:80tb2BBM
最近の嬢達は相性次第で NSさせてもらえる
0941名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 04:11:39.25ID:yCQe1c4Q
みなみさん消えた。
0943名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 07:55:01.74ID:PXctlYxc
今日、ゆまさんに入る方は、後程、プレイスタイル、ボディスペックなどレポお願いします🤲
0944名無しさん@入浴中2018/03/01(木) 10:03:46.78ID:8p83CeUV
新人ソープ嬢は引き抜きとかもあるからなぁ。
吉原どうしではあんまりなくてもデリとか個人レベルの愛人契約とかもあるしな。
やる気あるようにみえたんだけどな、みなみ。
0945名無しさん@入浴中2018/03/02(金) 07:24:38.71ID:YhuX6YxL
今日さぼるって連絡来た よん
0946名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 06:03:07.28ID:agWr+cVv
めでたい、めでたい
0947名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 14:35:28.35ID:uvxsGBgP
こゆきさんのパネルをお店で拝見しましたが、悪くなかった。
お店の方曰く、アニメ声のお姐さんタイプらしい....。
0949名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 21:06:02.57ID:pVj8/Y8c
もうすぐ辞めるから。
確か3/5が最後だったっけか。
0950名無しさん@入浴中2018/03/03(土) 23:58:47.45ID:YFt7ISCD
ラスト出勤決まって予約入ってる割には、ここ数日10時出勤だったのが昼過ぎからに変わってるよね
0951名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 00:42:08.85ID:gY8a9xiy
みなみさん、ランドマークに在籍かと。
0952名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 01:18:20.09ID:/QGUEVWC
いるな、たしかに。
0953名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 07:05:21.25ID:0oF9o6c8
>>950
最初の予約に合わしてるんじゃん?
10時によやくなかったりとか
0954名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 07:45:07.60ID:CfjaGNpI
いくらなんでもみなみ25は無理過ぎるだろ・・・
0955名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 07:52:48.82ID:CfjaGNpI
客の立場で言わせてもらうと10時予約のドタが一番迷惑なんだよね。
店に電話つながるのが9時で上野待ち合わせが9時半。
JR乗り換えるときくらいに確認の電話することになるがそのときに言われても
どうしょうもないんだよな・・・
気楽に抜ける風俗は昼過ぎオープンだし、他のソープは調べないで入るの怖いしで。
しょうがないからパンダみて帰ったことあったわ。
0956名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 08:15:22.08ID:TNTjcLYs
パンダ見た方が精神的には癒し効果デカい
0957名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 08:30:03.61ID:zRsrAp6A
パンダは実際めちゃくちゃ可愛いからな。まさに愛されるために生まれた動物だよ
0958名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 13:00:33.99ID:MNVsfORf
今度つばきに入るつもりなんだけど美人?
乳輪小さくない?
1回は必ず入るから前もって情報がもらえたら。
この店は初めてなので。
0959名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 15:44:56.37ID:9KylpYTR
>>955
そういう時は後学のために写真見学してまわるのさ。
入らなきゃいけない訳じゃないし店側も無理強いしないし
当たりが見つかったと思ったら入れば良い訳で。
店の応対レベルも把握できるんで一石二鳥。
0960名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 16:57:56.64ID:CfjaGNpI
写真見学って吉原までいく前提でしょ?
そりゃ店までは送ってくれるかもしれんがちょっとなぁ。
そもそも吉原のパネルなんて信用してないし店スレである程度調べていきたいかな。

嬢が直接顔見せに来るEXEみたいなとこもあるけど高いし断れないオーラすごいしな。
0961名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 17:00:56.51ID:aNGRPeE0
フロントサン
めぐみさんは月1回の出勤パターンですか?
0962名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 21:00:20.63ID:fCpq6Y1c
>>951
ダイヤモンドクラブにもいませんか?
0963名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 21:12:43.44ID:CfjaGNpI
高級店でもほぼ素人いれて働かせちゃうんだな・・・
ロベルタみたいな素人売りのとこはいいけど6万以上とるとこでそりゃないよなぁ。

AVみて指名する人はいいが6万だしてあんなソープ新人のオバちゃんでてきたらキレるぞ。
0964名無しさん@入浴中2018/03/04(日) 23:47:54.75ID:zMc/dMiH
サラパネルの目隠したね
0965名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 08:36:52.77ID:LT02Xbks
>>962 いますね。
0966名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 09:45:44.09ID:QQu5m4g2
みなみはどうせ半年もしないうちに戻ってくるさ。
高級店の「AV女優」ブランドが単体人気女優のみに通用することに気付くのも時間の問題。
0967名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 12:38:51.37ID:osAXUuHS
サラも戻ってくるさ
0968名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 18:30:38.04ID:hm8AjMm0
サラはともかくみなみは戻ってこないと思う。
働いたの2週間くらいか?引き抜かれたにしても店に不義理をしたって感じになるから。
格安店に出戻るならとなりのとなりくらいにあるサンタモニカあたりがお似合い。

サラはあんなめちゃくちゃやって許されるのマキシムくらいだから戻ってくるかもな。
0969名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 19:23:20.54ID:y20F5lj1
サラは戻ってこないよ。彼氏について行くんだってさ
東京から離れるらしいよ
0970名無しさん@入浴中2018/03/05(月) 20:37:48.23ID:pZ+BTHhk
>>969
結婚して籍入れるっていうなら良いけどな。
そうでなければ半年くらいで戻ってくるだろう。
店も快く送り出した雰囲気だったし出戻りもしやすいだろうし。
0971名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 01:22:39.00ID:N7Xse9qv
結婚したってうまくいかないパターンなんていくらでもあるからな
誰とは言わんが今働いてる嬢で夫がDVで離婚。二人子持ちのシングルマザーがいる。
昼職もしてるみたいだが収入足らんでソープもやってる。

一度風俗で稼いじゃうとスパッと足洗うのはなかなか難しい。
0972名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 04:49:30.50ID:MLCHMdrl
サラ最後の方は予定合わなくて全然入れなかった。。。
お別れ言えなかったのは残念だけど、今までありがとう

もう戻って来んなよ!
0973名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 08:12:17.93ID:N7Xse9qv
みか明日から予約開始だけど日記みてなんか萎えたな。
他の子にするか。パネルではちょいブサだったけどかすみ入ってみるかな
0974名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 12:13:28.80ID:uMFUceCM
>>971
サラ曰く困らないように貯めてたらしいしあいつゲームしてるだけで使い道ないって言ってたし大丈夫じゃん?
0975名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 14:43:05.94ID:4pEBGdMy
>>974
溜め込んでるのを当てにされ、彼氏の事業が失敗しなきゃ良いけどな。
詐欺なら見も当てられない。

個人的には彼氏がまともな奴であってほしいと思ってる。
ただ、風俗嬢の周りに常識にかかったまともな奴がいる確率は著しく低いのも事実。
0976名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 17:23:41.57ID:N7Xse9qv
意外かもしれんが風俗嬢だからこそ執着してたなんて話もあるからね。
他の男に抱かれてるのが我慢できなくて独占したくなる。
いざ自分のものになると途端に冷めてしまうなんて男もいる。

辞めたあとの風俗嬢の話はほんとに悲惨な話ばかり目立つねぇ。
普通に堅気に戻れる子も多いとは思うんだけど。
0977名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 21:05:46.86ID:/8Iqvtl4
金払わないと女に相手にされないお前らが生きていけてんだから風俗嬢も生きていけるだろ
0978名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 21:17:58.20ID:uvjEXXeM
サラって辞めてもこれだけ噂されるんだからたいしたもんだな。
最初のころは、ここでも無茶苦茶に書かれてたけど、居なくなると寂しいもんだ。
確かにあのプロポーションは、この価格帯にはまずいない嬢だったな。
客のかゆい所に手の届くサービスができる嬢じゃなかったが、はっきりした性格で俺は好きだった。
彼女の引退をみんなで祝ってやろうよ。
0979名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 21:35:36.26ID:IpiZEfcz
まぁ万人ウケする嬢じゃなかったのは確かだが
ああまで叩かれてたのは多分に隠しの部分もあったんだろうな
迷ってて入りそびれた奴はご愁傷様
0980名無しさん@入浴中2018/03/06(火) 23:43:03.52ID:31L40kVU
ランキングも入ってたしリピーターもそこそこいたみたいだしな
たしかになんだかんだ寂しいもんだ
戻ってくるなよ
0981名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 04:59:06.05ID:G/gnq+Ol
>>971
おっとその話はそこまでだ。
0984名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 16:53:08.18ID:5Hr98ps2
>>977
払うと貰うじゃ全然違うし。
それに店に出てればチヤホヤされてたのが無くなるんだから精神的ダメージはかなりあるだろう。
さて、生きて行けるかな?
0985名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 17:11:01.05ID:+cMLqORR
>>982
そうでもない
昼職でそこそこの収入はあるが、風俗でそれ以上稼げることを知ってしまったから。
0986名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 17:12:29.06ID:a3YDnn14
>>983
今サラだわwww
0987名無しさん@入浴中2018/03/07(水) 20:23:03.30ID:DVeG+mVD
まあ確かに他人のことを外野が悲劇だの不幸だの決めつけるのは傲慢だな。
>>971の嬢は下の子がボーダーっていう発達障害一歩手前で大変とはいっていたが。

ちょっと踏み込むと怖い境遇の子いっぱいいるね。この業界。
0988名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 00:24:05.57ID:gnQTYz4o
誰かうまい事言ったと思い込んでる>>986に突っ込んでやれよ
ちんぽじゃねーぞ
0989名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 07:04:11.05ID:H871kvID
ちはるってどーなん?
胸はまるでなさそうだけど
0992名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 10:04:04.10ID:IvQ4wtYF

ただ年いってるだけだろ。
危険でも何でもない。
そんなに若いのが良いなら20代専門店に行けば良いだけ。
もっと確実な方法はソープ経営者になって20代の娘と契約すること。
0993名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 10:23:05.08ID:kQBAbAtj
程度問題だな。25表示で50代出てきた。
あんたは平気なんだろうが、俺は50代とはあまりしたくないからアドバイス通りにするよ。
0994名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 22:16:13.51ID:Rd+qaVgF
さすがにこの店に50代はいないでしょ
ナナでも40代。表記年齢と一番離れてると思われるとわでも50はいってない。
0995名無しさん@入浴中2018/03/08(木) 23:41:52.50ID:/G9MmTZL
しずかって人どう見ても実物50オーバーじゃない?
0996名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 01:58:18.57ID:jEmfU1gt
ああ、こんな人いたんだ。表記最高年齢はナナじゃなかったんだな。
たしかにこれなら50でてきてもおかしくないな
0997名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 14:28:15.86ID:VxyOIeWA
そんなに年齢気になるなら1度信長に行ってこい!
どんだけつまらん事を気にしてたかバカらしくなるぞ。
0998名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 19:24:24.49ID:jEmfU1gt
年齢っていうか年齢とともに体型崩れてくるんだよね。きれいな人もいるけど
あと女は妊娠線残るからそれはみたくない。アラフォーだと多いんだよね・・・
0999名無しさん@入浴中2018/03/09(金) 20:45:14.92ID:Ri/9R8Bg
サラちゃんの最終日の朝にいきなり全枠買い占めてしまったけど、相応支払いましたし、今後出入りしないのでご容赦。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 406日 8時間 6分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況