トップページソープ板
1002コメント267KB
【吉原】キングスクラブ 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0379名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-Mhv1)2017/05/02(火) 15:25:50.06ID:CDclVjIAp
>>378
いちゃいちゃ系でマットは無かった
0380名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b2-/mkx)2017/05/02(火) 15:43:57.42ID:uXVCOi/10
パピヨンにいた、うみ、が復活またなつ、かりん、うみの3人娘、やまもん喜ぶ、念願の二輪車でなくて三輪車レポくれやまもんw
0381名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sadf-WBDQ)2017/05/02(火) 16:08:26.55ID:di4EgB5ha
マリンはすぐ抱きしめたくなる愛おしさ
0382名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sadf-WBDQ)2017/05/02(火) 16:25:47.79ID:BuJu9F55a
最近ここしか使ってない。今更他の店いっても物足りないだろうなw
0383名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-oiaD)2017/05/02(火) 17:13:26.49ID:PeoK7GAvd
>>382
誰に入った?
0384名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 77b2-/mkx)2017/05/03(水) 03:35:24.20ID:ZkgXqrEq0
>>275
4月から社会人の童貞でしたが、初給料でお薦めのかなでさんに入り童貞卒業できました、メチャ可愛い気持ちよく卒業できました、推薦された方とかなでさんありがとうございました。
0385名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd3f-oiaD)2017/05/03(水) 14:04:06.87ID:1Lvu7P/Gd
かなで本当にゴムフェラ?客によってサービスが違う?ゆかは客によってサービスが全然違う
0386名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9773-PXQB)2017/05/03(水) 14:54:41.29ID:PArnXnzf0
マリンは即即ありますか?
0387名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-hjqm)2017/05/03(水) 16:13:06.74ID:a4TUvFpaa
即ヒメ多すぎ
0388名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-Ahd3)2017/05/03(水) 17:59:05.53ID:6Ck0JcwJ0
>>386
他店で入ったときは即即NSだったよ
0389名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9773-PXQB)2017/05/03(水) 21:09:34.58ID:PArnXnzf0
>>388
ありがとう。
オススメ嬢のレポを読んだらお風呂が先のケースが多いみたいだね。
今の店ではS着のようだし即即は客によるのかな?
一度入ってみます。
0391名無しさん@入浴中 (ガラプー KKe3-Ff1A)2017/05/04(木) 00:00:46.55ID:XblwROeVK
ゆかに入ってあげて
0392名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 167e-J5vM)2017/05/04(木) 00:24:00.12ID:UCKmIUrg0
ゆか心の病
0394名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 039c-1qdf)2017/05/04(木) 03:07:08.60ID:cJK1hr9a0
>>390
俺もそれ疑問に思ってたけど、試してないからわからない。2日前予約できるのかな?
でも今まで、前日で予約出来なかったことないし、予約で埋まるような娘もほとんど居ないから2日前に予約する必要ないと思うよ。
ただ、かなではそこそこ予約頑張る必要あると思う。
0395名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f73-LAvQ)2017/05/04(木) 08:37:08.43ID:uLqunpRl0
>>394
確かに、そうだね。でも、仕事の都合もあるし時間帯を選んで入りたいから、気に入った子は、連絡先交換して姫予約が無難だよね。
0396名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-LAvQ)2017/05/04(木) 08:45:05.09ID:BtXEXuE3d
>>384
推薦したものです、脱童貞おめでとう!
かなではホントいいよね!最近、金欠で入ってないけど、俺も入りたくなったよ。
頑張って金貯めよう。
0398名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-J5vM)2017/05/05(金) 01:08:25.40ID:rGvHh6Rzd
>>382
店の人?
0399名無しさん@入浴中 (コードモ c6ee-+4fS)2017/05/05(金) 13:25:40.38ID:cheyWsez00505
しゃなのレポありませんか?
0401名無しさん@入浴中 (コードモW b3b2-CZnb)2017/05/05(金) 18:15:21.69ID:jiwT3uNK00505
>>400
374にレポあるよ
0402名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d373-xh+C)2017/05/06(土) 11:35:59.76ID:3hH6F1Ua0
電話で前日に予約出来なった嬢が
今情報サイトみたら即プレOKになってるのはキャンセルでもあったのかね?
それともサイトの電話予約なんて一見さんは最初から断るようになってるのだろうか
0403名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b3b2-CZnb)2017/05/06(土) 14:15:04.55ID:AqROR+ok0
>>402
どの情報サイト見ているか分かりませんが俺の経験だと予約満員でも即プレの表示してるサイトがある、キングスクラブのオフィシャルサイトだと空きあれば次回⭕⭕時からの表示してる、最近は親切に次回出勤日の表示しています。
0404名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b3b2-CZnb)2017/05/06(土) 14:22:02.83ID:AqROR+ok0
>>403
続き、娘の日記見ていると出勤日など良く分かります、余り日記記載してない娘は態度もサービスも悪い。前日から予約満員の娘は人気娘だから、空枠あれば直ぐにフリーにが付きます、1回入って姫予約がかなり前に予約できるよ。
0405名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b3b2-CZnb)2017/05/06(土) 14:29:10.63ID:AqROR+ok0
>>401
一見さんでもこの店は親切に対応している、ただし、ドタキャンした客は電話番号や名前で強引なNS要求は次回からは出入り禁止のようです。3年キングスにお世話になっている常連客です。
0406名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d373-xh+C)2017/05/06(土) 14:38:32.98ID:3hH6F1Ua0
>>404 >>405
解説&アドバイスありがとう。めげずに再チャレンジしてみます!
0407名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7fe4-pIlU)2017/05/07(日) 12:23:22.10ID:IxVAVmi90
ホスラブにも書き込みしたやまもとです。なつ、かりん、うみ3人ともソープをなめているから、
個人情報をちょっとずつ開示します。
まずは3人のイニシャルからなつはFUかりんはTKうみはWA。
本人スタッフはこれだけで気が付くと思うよ。
今後少しずつ開示します。皆さん3人共楽しみにしててね。
0408名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-J5vM)2017/05/07(日) 16:34:35.14ID:+BW7LsH6d
>>407
やまもんさんですか?楽しみに待ってます
0409名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5b-l6z3)2017/05/07(日) 17:17:33.23ID:iNZ9vccAK
>402
が見てる情報サイト分かった。
自分もあれ見て「即プレいけるじゃん」って電話しちまったよ。
あの情報サイトはインタビューとか体験情報が参考になるだけに残念。
0410名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saea-Idqu)2017/05/07(日) 19:57:53.11ID:Mqp+uRY9a
ベタかもしれないけ、こころやっぱ良いね。感度良くて何回でも楽しめる
0411名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saea-Idqu)2017/05/07(日) 20:28:47.53ID:+gUIEwr6a
通うほどハマっちゃうし、最近腰が痛くなったきたw。
0412名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2796-D5W7)2017/05/08(月) 02:04:19.45ID:DnR5lABZ0
したらばにもIPアドレス開示請求お願いしてます。そこからプロパイダー特定して契約者または、書き込み場所特定いたしますので、よろしくお願いします。
0413名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 03e1-73jA)2017/05/08(月) 23:03:12.90ID:HnNvNhIh0
マリンと付き合いたい
0414名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b3b2-CZnb)2017/05/09(火) 12:06:13.40ID:Q9Y30SuN0
かなでをまた抱き締めてたい、
0415名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-J5vM)2017/05/09(火) 12:36:38.60ID:Opmp5T9ed
かなで生フェラだったら、もっと人気になる
0416名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ba0-PmL+)2017/05/09(火) 14:14:14.90ID:nTp4jESo0
ゴムフェは最低だよぅ
0417名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-z2y3)2017/05/09(火) 18:06:25.55ID:Rha8/Qmsd
生フェラ梅毒、淋病で最低だよぅ
ゴムフェラ安心だよぅ
0418名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-J5vM)2017/05/09(火) 20:21:58.93ID:Opmp5T9ed
>>417
かなでちゃん、ごめんなさいゴムフェラで我慢する
0419名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-AYLd)2017/05/09(火) 23:00:59.97ID:kGSy7dl/d
かなでよりきぃだろ!
0420名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sadf-q1AQ)2017/05/11(木) 14:34:12.62ID:hajkaIOja
ゆいのプレイ中は本気度がすごいよ!性格が変わったように濃厚なサービスが良い
0421名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sadf-q1AQ)2017/05/11(木) 15:08:59.07ID:z2gPnc2Pa
そんな嬢に会ってみたいと思ってたところだよ!指名してみるわ
0422名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-Foy3)2017/05/11(木) 17:45:37.21ID:lUc7MnCWd
かなでだよぅ♪生フェラ解禁するよ、ついでに下も生解禁だよぅ、但しお客様を選ばさせてもらうょーん
0423名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-Cs2T)2017/05/11(木) 19:53:34.66ID:aCjas+Sed
>>422
店から忠告、先の者誹謗中傷、出入り禁止
0425名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-i5Vg)2017/05/12(金) 14:55:20.45ID:xrmd1PTNa
しおんしおんしおん
0426名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cfeb-Foy3)2017/05/12(金) 21:26:38.46ID:H3xt+mV50
かなでだよぅ♪もう本当に生フェラしちゃう、でも一部のお客様だけだょーん
0427名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f3b2-dETH)2017/05/12(金) 22:50:03.62ID:4YjOZnDQ0
新人ラッシュアワー、さきちゃん♥こうちゃん♥ろーずちゃん♥ののちゃん♥ゆえちゃん♥みつちゃん♥キングスクラブ大繁盛
0428名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-Cs2T)2017/05/12(金) 23:01:55.29ID:J9fTZWZnd
本日新人さき嬢に入りました、ぷよぷよボディーで良かったよぞ、写真より少しDBです、
さき、だから俺よりさきにイッチャッテるw
0429名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f3b2-dETH)2017/05/12(金) 23:07:00.77ID:4YjOZnDQ0
この新人レースでNo.1は誰になるかな?入ってレポくれ!
0430名無しさん@入浴中 (ガラプー KKe7-fiUf)2017/05/13(土) 05:02:39.19ID:iiG7STtlK
ゆかが1番!
0431名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-Foy3)2017/05/13(土) 08:00:33.33ID:X2oqwPt2d
ゆか、あと何年くらいソープ嬢やりそう?
0433名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f3b2-dETH)2017/05/13(土) 22:04:02.24ID:EYzBUguE0
>>432
初挿入若いだけDB、裏はないデブ専なら好みか?
0434名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-Foy3)2017/05/13(土) 22:06:48.83ID:CXz6NuDdd
やまもとさん、まだですか?
0436名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sadf-q1AQ)2017/05/16(火) 16:53:44.74ID:0lMJmSrTa
こころって俺のこと好きなのかな?ってくらいイチャついてくるw
0437名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sadf-q1AQ)2017/05/16(火) 17:08:09.02ID:Xv5S4E9la
ガチで可愛いからな、フ○ラが上手なんだよな
0438名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp47-jlIf)2017/05/16(火) 20:53:30.06ID:PdwwnOPmp
犯人わかってるから☆
やまもん気にしなくていい☆
0439名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp47-jlIf)2017/05/16(火) 21:00:43.70ID:PdwwnOPmp
さきちゃん巨乳ならDBでもよくないか?
0441名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp47-jlIf)2017/05/16(火) 23:05:38.23ID:PdwwnOPmp
気持ち悪いヽ(´o`;
ここで働く女の子こんな気持ち悪い客ばっか
かわいそー
0442名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f3b2-dETH)2017/05/17(水) 17:01:45.20ID:zhlAo3v/0
かなでちゃん早く出勤してください、鼻血が止まらない、予約前日はまたサーロインステーキ食べてカチンカチンで入ります( ^∀^)
0444名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-c/m+)2017/05/17(水) 18:55:48.52ID:HhW+afkHr
>>443
店の者だろうな!
恐らく無理矢理出勤させられたり休みなのに店の都合で空出勤にされて、それに合わせるように日記まで書かされてる
そんな感じだと思う
長期休暇して日記も全然更新しない他の姫がいる中でゆいが店からさせられてるのは余りにも理不尽!
強行に休暇とってその間の日記更新をボイコットするのは当然だな
0445名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp47-2ZVQ)2017/05/17(水) 19:52:57.98ID:m8oXdykcp
>>444
カラ出勤?、、、ワロタ
空出勤するなら出勤するな!!、、、ぐらいにワロタ

ゆい辺りの地雷娘
どうでもいい、客付き悪いのを全て店のせいにでもするんだろ
0446名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-Foy3)2017/05/17(水) 20:08:18.33ID:VJpdiPYkd
ソープ嬢は自由で良いな
0447名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-c/m+)2017/05/17(水) 20:17:30.18ID:HhW+afkHr
>>445
おまえ何も分かってないな!
出勤姫が少ない時にHP上では出勤姫を多くいるように店の一方的な都合で空出勤させて操作してる
まぁこれに関しても良くない事だが、更に出勤したかのように日記まで書かせてる!
そういう店側の勝手な都合に従っていたが、全く日記更新しない姫や個人の些細な要望に応えない店に嫌気がさしたんだろう
0448名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp47-2ZVQ)2017/05/17(水) 21:12:43.45ID:m8oXdykcp
>>447
熱くなる
本人乙
0450名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fb2-yyrt)2017/05/18(木) 19:36:27.59ID:+r352mwe0
ゆい、出勤してるし、日記みれば生理休暇だから今月は休みと書いているから
別にいじめたとか、から出勤とか、また日記はそれぞれ写真や文章能力でバカなら書けないし、店もペナルティ嬢に課せてない、
0451名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-iKNt)2017/05/18(木) 20:12:45.97ID:shX71eqar
>>450
ゆい今日休みだよ!
ちゃんと裏とってるから!
日記は店のスタッフが真似て書いてる!

百歩譲って店側の都合で空出勤させる姫がいてもいいが、結局は空出勤させられてる姫の印象が悪くなる
店側はそういう姫に手当てでも渡してやれよ
じゃなければ皆平等に空出勤させろ!
0452名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-iKNt)2017/05/18(木) 20:18:50.33ID:shX71eqar
因みに空出勤=出勤予定からの無断欠勤じゃないからな!
空出勤とは店側がいかにも出勤姫が多くいると見せるように欠勤姫を出勤しているようにさせるもの
時には姫に無断でする場合もある
0453名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fb2-yyrt)2017/05/18(木) 21:11:59.52ID:+r352mwe0
別に粉飾決算は東芝でもしてるから、店が出勤娘をから出勤で粉飾してもどうでもいい、予約確認するか姫予約すれば客は困らないし、俺はそれで娘に入っている、最近は出勤予定日表示されて便利になったよ。
0454名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa02-hdnB)2017/05/19(金) 17:27:13.31ID:Px8dU0YDa
こころは仕草が女らしくていやらしいよな。エロカワいい顔しやがる。
0455名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa02-hdnB)2017/05/19(金) 17:41:14.53ID:SvDmBQNHa
反応いいからね!敏感な女体は攻めがいがある。
0456名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff10-Gs05)2017/05/20(土) 00:16:02.08ID:Om/I8Q8B0
ペパーミントにアクア戻って来たね
セナもかな?
0457名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa02-hdnB)2017/05/20(土) 14:19:10.34ID:lYAeLlqDa
あのんはスタイルがすごく良くて満足。
0458名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa02-hdnB)2017/05/20(土) 14:36:24.14ID:1wu0kPDha
毎回どの嬢にするかで迷うわ!
0459名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fb2-yyrt)2017/05/20(土) 15:37:42.83ID:YRCEYF460
神3人気娘、ガン見してHカップ♪かなでちゃん、ご褒美ちょうだい♪密香ちゃん
桃色のメロディー♪どれみちゃん、抱き心地も、締まりも、喘ぎ声も、マナーも、衛生面も、コスパも全て良し♪ただ予約争奪戦で早い者勝ち!
0460名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa02-hdnB)2017/05/20(土) 17:16:17.34ID:b4jBOtfLa
神崎せいらはカワイイんだけど妖艶なオーラみたいなのもあってたまらん。プレイもくっそエロい
0461名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa02-hdnB)2017/05/20(土) 17:28:53.90ID:RVKddOnKa
遊びたい嬢リストがどんどん増えるな。どんだけいい女入れてくんだよ
0462名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b396-PCQh)2017/05/21(日) 02:23:22.98ID:ccKBnEm80
さきはどうなん?
0463名無しさん@入浴中 (ガラプー KK27-mVt+)2017/05/21(日) 03:38:10.70ID:uZJlFtOhK
まず最初は、ゆかに入るかな
0464名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6fb2-yyrt)2017/05/21(日) 04:55:13.36ID:tdxUoSjT0
>>463
ゆか、37才ババア、イボ痔金の無駄w、まだDBだがさきは若いし巨乳、
0465名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-9Yrg)2017/05/21(日) 06:20:44.95ID:0LTaYeekd
ゆか、顔は好きでキレイなオバチャンだけど客によってプレイ内容が違うし、客を見下す時があり不快な思いをする
0466名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa02-hdnB)2017/05/23(火) 16:44:01.36ID:71RsXeG7a
ことねなら誰でもすぐに勃〇するやろ絶対!こまるわw
0467名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa02-hdnB)2017/05/23(火) 16:59:22.55ID:PuVSf/kfa
初めてだったけど思った以上に嬢が気に入った
0468名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd8a-9Yrg)2017/05/23(火) 19:35:39.07ID:5khbHfc2d
>>467
誰が良かった?
0469名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-9Yrg)2017/05/24(水) 10:59:59.47ID:shWL0yZWd
>>467
店の人?
0470名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bbb2-iNtb)2017/05/25(木) 04:38:56.60ID:Qy6BgMpG0
給料日嬉しいな、最近は毎月かなでさんに入っている、あのむっちりした抱き心地気持ちが良いです、最後の喘ぎ声と痙攣しながら締め付けは俺には相性ぴったり、最近は予約が大変。
0471名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dba0-DC4P)2017/05/25(木) 10:43:51.15ID:TGxOV8In0
でもゴムフェだよぅ
0472名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bbb2-iNtb)2017/05/25(木) 12:24:09.88ID:Qy6BgMpG0
ゴムフェラしないと梅毒や淋病になるよ!吉原ソープ流行ってるよ〜♪
0473名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa3f-yumd)2017/05/25(木) 17:49:32.32ID:+lYbj/sSa
ゆいって握り方がなんだかやらしいなw
0474名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa3f-yumd)2017/05/25(木) 18:06:12.27ID:+kXVuPFJa
ここの店の嬢ってやたら積極的!
0475名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-VweN)2017/05/25(木) 19:47:29.97ID:HBjWpI0td
ゆかがアナル舐めてきたら、その客は気に入られてる。
0476名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa3f-yumd)2017/05/25(木) 20:12:43.62ID:tPUTJRbza
神崎せいらは回数重ねるごとにサービスよくなるな。また次が楽しみ。
0477名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa3f-yumd)2017/05/25(木) 20:29:13.36ID:12PHuLppa
今日は給料日だから遊んでみようかな。
0478名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3b73-w2wH)2017/05/26(金) 18:19:42.10ID:PHUwMHny0
キングス初の一見でしかも童貞だけど、
前日12時からの予約なんとかとれた!以前アドバイスくれた人ありがとう!職場から電話するのマジ緊張した
明日イってきます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況