【吉原】キングスクラブ 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店の操作空出勤に付き合わされて出勤しているかのように日記書かされてる女の子も大変だねw
店の運営や売り上げに協力してるそういう女の子にはちゃんと手当て払ってやれよ!
強制で無償でさせてたら辞めちゃうぞw ゆず、良さそうな娘ですね、次回入りたいがレポください >>489-490
中途半端な自作自演を見てる気がする。 >>491
褒めてるのかよく分からん文章のせいで逆にバカにしてるようにすら見える >>493
マリンはBBAでも気にならなければ、しっかりした泡嬢だからいいと思う。
ただし、マジで言うなら女としては、とっくに賞味期限切れ。 密香さん早く出勤してください
ゆずさんも良さそう、上手そう ゆずさんも密香さんと同じように出勤しなくなるのかな?早く入っておくべきだったな? かなでさん最近体調でも悪いのかな?
しかし本当に似てるな>>494 >>494
顔も体つきも話し方までそっくりだから確実に本人だろこれ キングスクラブ最近は新人娘が大量入店、ゆず、さき、密香、がベスト3だな、 新人ましろ、まつり名前も似ているから日記見ると顔も姉妹のようです? >>494の書き込みで動揺したから早退か?
むこうのTwitterも公開から急に非公開になったし >>503
蜜香さん、かわいいけど、スタイルは良くないよ。スタイル重視の人はやめた方がいい。 >>494
確かに似てるね、でも二桁近くかなでに入っている常連だけど、多分別人だと思うよ。
まあ、グラドルレベルの女の子をこの値段で抱けるならお得だよね。 >>493
ずいぶん前になるがマリンに入ってトラウマになった。
いろいろ言われているが年齢はなんとか許容範囲、顔はプロフィール写真に2割猿人がはいったような感じだったけど、これも許容範囲だった。
問題はプレイ中に明らかに前の客のザーメンがでてきたこと。
思わず吐きそうになったが、輪姦してる妄想を必死にを頭に浮かべて1回目は何とかイッタたが、さすがに2度目はだめだった。
こんな経験した奴ってそういないと思うが、いまだにトラウマでシティヘブンでマリンの顔見ると胸がムカムカする。 マリンはNS。
ゴム着されたんなら、
よほど汚いとか気持ち悪いとかおもわれたんじゃね?
ゴム着されたら素直に諦めて別の嬢に入ったほうがいい。 この店は全員☆だから全員NSってことだよね?(笑) >>494
すげぇな! これたしかに、かえで本人だわ! >>519
ふざけんなよ!全然別人じゃねえか!
ttp://www.soapland-jnavi.com/shop/kings56/girl.html?id=642 >>520
何テンパってるの?かえでじゃなく、かなで。 ほんとだ・・・、動画見て間違いないわ、これかなでじゃん!
すごい得した気分! あのんとか☆だけどフツーにNS中出ししてたわ
あいつ借金あるって言ってたけど返せたのかな >>528
あまり知られていないとはいえ、グラビアアイドルとNS出来るんですか? 蜜香ちゃん出なくなっちゃったな
ここでも暇嬢に叩かれてるしイジメひどかったのかな
あんなに美人なのに鼻にかけないで愛嬌あったのに
かわいそうに >>532
いつか入ろうと思ってたがタイミングを逃してしまった
やはり入りたいと思った時には予約しないといかんな >>494
写真撮影板にマルチしてるクズはおまえか?
グラビアと着エロは違うジャンルだバカ
グラビアアイドルがソフマップで18禁のイベントなんかするかよw >>537
もう、かなでのネタはお腹いっぱいだから誰か最近の新人のさきとか、もかとか、ましろの情報教えて下さい。 >>536
以前はな。
接客中断で途中退場でも良ければ、やってみ。 新人さき写メ日記どおりなら、相当いいよね!ボーナス入ったら突入するかな。 もう、かなでネタは満腹、他の娘にしな、なんかかなでのストーカー見たいだぞ、しつこくキモいやつだなW 同じだったら何かあるの
掛け持ちなんて当たり前じゃないの? かなで グラビアアイドルの南野さら
グラビアアイドルじゃ稼げないんだな
太くてタバコ臭いんだよな
グラビアアイドルよりソープ嬢があってるよ >>550
ちっぱい。乳首とビラビラは色素沈着で黒いから、部屋の電気暗くする かりんは渡韓して輪郭整形のダウンタイム中
なつからの情報
べらべら喋っていいことなのか? ここにも相変わらずしつこいストーカーがいる
このネタはもう古い、あちこちで書いてる暇で売れないキングスの娘とヒモ野郎 今日はかなでちゃん、どれみちゃん、りかちゃん、ゆいちゃん、さきちゃんのキングスのエースが出勤で朝から夜まで店は大繁盛、部屋はフル回転スタッフ忙しい(笑)待機部屋はお茶引き暇な娘だけ(笑) このメンバーにゆずさん、みつかさんが出勤すれば満員御礼で空き部屋無しでキングス店長やスタッフは大喜び(笑)やはり若いっていいですね さきさん入ったけど、写真の3倍は太かった。
すげー贅肉。やる気全く出ずに目つむってマットだけ耐えて、ベッドはとても無理でトークだけでエンド。
地獄だった。吉原の洗礼だなと思って無理矢理納得してる。 >>569
DBでも若くて可愛ければ許せるけど顔はどんな感じでした? >>571
この子は可愛い
続いてくれると嬉しい娘
時期No. 1だと思う だれかわかったー
ちなみに嘘だから
風俗嬢の情報の9割うそだから♡
店来ないくせにぐちぐちきもちわりーよハゲ 店員に勧められて、他に入りたいコがいないのもあってあのん入ってきた
スペック間違ってるねw
Gカップ?よくてEくらいでしょ
ゴム付ける〜?なんて聞くってこたぁNSもオケなんだね
話長いしチチさわらせないし地雷
借金があるから鬼出勤なんだね かなでも中でダサかなったらゴム無しでも良いよってお腹に出してって言われてるけど濃い〜の半分は奥にいつも出してます >>577
こういう嘘を書く奴って昔から、不思議に思ってるんだけど、何がしたいのかね。暇嬢の嫌がらせかNG客なのかな? >>577
暇なお茶引きババアかそのひもですね
それか梅毒が頭に回った精神科の患者 あおいちゃん体調不良・・・まさか噛まれたアリって今話題のヤバイやつか! かりんやめた?
あとパピヨン紗和の現在をご存知の方いらっしゃいますか? ましろ⇨大塚Tokimekiのまりか
こころ⇨倶楽部花物語のえみる 元プレシャスのましろ⇨クラブワールド&スィートキッスのましろ かなで、今日は20時まで接客したと言っている
南野さらは、19時からの秋葉原イベントに出演している ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています