トップページソープ板
1002コメント294KB
【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 52【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ガラプー KKb3-6S0x)2017/01/30(月) 03:06:32.28ID:4eRa5yKuK
【公式WebPage】
http://www.kyotogp.com/

【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)

【Webの女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限 黒→45分コースでもマットOK 緑→くぐり椅子OK

前スレ
【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 51【京都G】 [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1482113386/
0064名無しさん@入浴中 (ガラプー KK67-6S0x)2017/02/01(水) 23:23:59.60ID:ZfduHrBoK
>>60
毎日入ってたら、チンカスなんかたまらんよな
真性や広東で剥けないとかじゃない限り
0065名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM67-5bYx)2017/02/01(水) 23:27:20.29ID:HivzgYv/M
>>63
俺の主観だが、かわいいというより美人。
0066名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-Ni/D)2017/02/01(水) 23:44:29.47ID:didmSE18a
日下は⁇
0067名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa7b-bkjF)2017/02/01(水) 23:58:07.22ID:5OjiuDRza
>>57
即即にしてる子は講習で先生にチンコ触るふりしてパンツで拭けって教えられるって嬢が言ってたよw
0068名無しさん@入浴中 (ガラプー KK05-1/nS)2017/02/02(木) 00:03:32.82ID:qBETfRvKK
>>67
まぁただでさえ不潔だから、当然だけども
0070名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-/WSt)2017/02/02(木) 00:52:08.29ID:mRS7WO1ja
誰もモネ日下情報上げないってことは、お気に隠しか⁇
0071名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW b9ee-SU7p)2017/02/02(木) 06:51:50.60ID:pdkdN75B00202
>>63
もうちょい背が高けりゃいいんだけどな
0072名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sdf3-ljaF)2017/02/02(木) 07:11:51.75ID:KzR50v6jd0202
>>71
涼宮と瀬戸、迷うな
0074名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sa5d-3LKE)2017/02/02(木) 08:45:27.01ID:DeG0vphVa0202
すずなお姉笑顔とか笑い方に少し違和感が
というかほのかにメンヘラ臭が…

俺だけかな?
0075名無しさん@入浴中 (アタマイタイー c131-CBiR)2017/02/02(木) 09:29:38.82ID:YTO2k8wD00202
やっぱり、一番初めに入った時のサービスが一番良かったな
4回目にもなると、なんかね
0076名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sa5d-/WSt)2017/02/02(木) 11:41:38.31ID:Wv4bv0Gta0202
誰も日下レポくれないから、明後日自分で確認してくるわ!
0078名無しさん@入浴中 (アタマイタイー a1ee-ecFH)2017/02/02(木) 13:00:22.33ID:IMWCg5DH00202
さすが男!
以下同文。
0079名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sa5d-/WSt)2017/02/02(木) 15:08:33.74ID:3u7dSKfMa0202
なんやねん、日下に入るって言ったら、いきなりめちゃ反応あるやん!
0080名無しさん@入浴中 (アタマイタイーW 93ee-/WSt)2017/02/02(木) 15:57:42.56ID:d95K8qlI00202
お姉ゆめはそんなに良い嬢なんですか?
いつもランキング上位にいるけど
レポできる方よろしくお願いします
0081名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sa5d-4SR0)2017/02/02(木) 16:53:48.29ID:tij5tI+aa0202
ゆめはルックスそこそこ良いからなあ。
新人の頃に何回か入ったけど、あのルックスとスタイルでサービスしっかりしてれば人気は出そう。

ただ、今のお姉ではってところが肝心なところだぜ。
トップ3はいずれも飛び抜けて何かが良いわけではなく、
今のお姉の中ではそこそこのルックスとしっかりしたサービスあるから上位なだけだ。
店全体の質の低下が押し上げてるだけってこと。
0083名無しさん@入浴中 (アタマイタイー 51ff-Ur9+)2017/02/02(木) 18:27:49.47ID:DlStTr5W00202
姉さゆり、辞めたか。レア出勤だったが、なかなかかわいいし、サービスも上手ではないが、頑張ってくれた。
週3くらい出てれば、確実にランク入りしたと思われる。
惜しい。
0084名無しさん@入浴中 (アタマイタイー Sdf3-ljaF)2017/02/02(木) 21:54:53.35ID:nX935FHEd0202
ゆきのお姉
0087名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-qt1d)2017/02/02(木) 22:50:51.75ID:5mxh+Ys3d
>>84
肌汚い
0089名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 93ee-/WSt)2017/02/03(金) 10:22:53.96ID:MDhSPZWS0
>>88
サービスが良いって例えばどんな感じ?
以前生ありって書き込みあったけど
本当?
入りたいけど予約困難なのかなぁ?
0090名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-PhW7)2017/02/03(金) 14:49:49.98ID:NHnv8hbUp
今日の妻の遅番でおすすめ誰かいる?先週ももに入って地雷踏んだから慎重になる。ももは攻めようとするとガードするし、キスもしない、腹出てる、見ため中の下だった。参考までに
0091名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-SU7p)2017/02/03(金) 14:58:45.36ID:TtARClTca
涼宮のおっぱいすごいね
0092名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-LigZ)2017/02/03(金) 15:34:54.13ID:29uPHw71a
ゆめお姉は、はっきりした性格だから、生を強要すると出禁にされるよ。
ブログに空き枠をあげているから、小まめにチェックして、電話すれば予約可能では。
フェラは、うまいよ!
0093名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c131-ljaF)2017/02/03(金) 15:50:08.69ID:32azW3En0
>>92
興味あるな〜
0094名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-4SR0)2017/02/03(金) 16:00:23.44ID:hel/Merta
そんなフェラ上手かったかな、、、
お姉にしては若くてまぁまぁ可愛い細身の嬢と記憶してるが、、、

営業メールは熱心だな。
0095名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-/WSt)2017/02/03(金) 16:58:19.08ID:ZxHCTGhmp
ゆめは常連になればなるほどサービスが手抜きになってったからもう入らなくなったな
一番最初が一番よかった
0096名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-gfJ3)2017/02/03(金) 17:10:23.15ID:koHJXeHz0
>>90 妻の遅番はHPのNEWSに載っている3人の嬢以外に入ったら良いと思う。予約が埋まらないから推していると思うから。
0097名無しさん@入浴中 (ガラプー KKbd-1/nS)2017/02/03(金) 17:22:21.96ID:uCVribW8K
確かに。妻に限らんが
美形とかランカーには〇時間待ちです
としか言わないのに
新人や不人気には、やれオススメです、勉強しますよ
ってなるからな(笑)
0098名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-/WSt)2017/02/03(金) 18:05:28.38ID:qS8V/0e2a
モネ日下、なんか地雷臭がするから躊躇してる。。
0099名無しさん@入浴中 (アウアウオー Saa3-I8F8)2017/02/03(金) 19:12:55.09ID:l1P80kb1a
モネ真田も辞めちゃったんだなぁ。
いい嬢だったのに
0100名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp8d-PhW7)2017/02/03(金) 19:43:52.02ID:MO6/yNk4p
今日入った嬢は良かった。直送便に地雷ももはさっきから名前あがりぱなしだぞ。誰か入ってやれよw
0101名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2d-ljaF)2017/02/03(金) 20:22:51.71ID:Po8aLOGxd
>>99
え?
マジ??
0102名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 09b8-SU7p)2017/02/03(金) 21:46:33.35ID:skaFGBRY0
>>100
今日入った嬢誰?
0103名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d973-C6/Z)2017/02/04(土) 00:00:35.49ID:+plmzngh0
今日 待合室で キツい奴いたなあ。なんであんなに不潔感丸出しで&やばい服装できるんだろう…
0104名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b9ee-SU7p)2017/02/04(土) 00:16:45.30ID:SYZR0qu40
>>103
おれのオキニに入ってたらやだなぁ
0105名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2d-ljaF)2017/02/04(土) 01:44:31.11ID:31eEYdFsd
>>104
確かに…
いるよなー、汚ない奴が
0106名無しさん@入浴中 (ガラプー KK75-1/nS)2017/02/04(土) 04:30:29.11ID:SZyToKtVK
センスが違うのはまだしも
不潔とかボロは頭おかしいよな
そういう奴に限って無駄に偉そうなゴミクズだから、死んでいい存在
0107名無しさん@入浴中 (JPW 0Hc5-xfs2)2017/02/04(土) 06:36:25.86ID:0JYy/+3IH
ゆうはタバコ臭い?DKはきつい?
0108名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-3LKE)2017/02/04(土) 06:39:38.11ID:DOdUDILMa
そうそう奴に当たる可能性もあるから、オキニには金印はずしてほしいんだよなあ
即即が無くても変わらず人気を維持できそうな子だし
0109名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c131-CBiR)2017/02/04(土) 07:11:48.56ID:O6+RiL5q0
髭・爪OK
行きますか!
0111名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d973-C6/Z)2017/02/04(土) 08:04:02.70ID:+plmzngh0
店じゃなく悪いのは本人なんだよなぁ。ドレスコードがあるわけじゃないし、ゲロまみれとかでない限り、まあ、店は断れないよね。人と接する上でのモラルとか そういう問題よ。

フケだらけで なんか臭かったし、あれはきついわ。
0113名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-7jFK)2017/02/04(土) 09:07:05.56ID:djB+VH9Gr
>>108
即即が基本サービスの高級店でも明らかに汚い奴が来たら風呂にいれてからでいいって教わるらしいし
金印ついてても汚い奴は即即拒否する権利あると思うけどね
0114名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa0d-EAhn)2017/02/04(土) 15:49:28.87ID:Un3DiZmCa
>>111
嬢も言ってたがそういう奴に限ってシャワー浴びようとしないし即即狙いで来ると
俺も前朝にすげー臭いオヤジがいたの覚えてるわ
待合室がそいつの汚臭に侵されてたしまじでそいつが息する度に臭くてさすがにこんなの入れるなよって思ったけどな
作業着着た体もでかいデブのおっさん!
お前自分が臭いの分かってないのか?
お前の臭さは殺人級だったぞ!!
人として恥を知れ
0115名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-+2UC)2017/02/04(土) 16:14:32.52ID:HTRIrA+Kr
臭いのはマジかんべん
耐える方法ねぇし、帰ったあとも部屋に匂い残んだよ
0116名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-/WSt)2017/02/04(土) 19:22:19.90ID:/GYH0z+ga
日下に入ってみたかったけど、金がなかった。。出稼ぎ嬢だから次のタイミングにするか。。
その前に入った人いたら、レポお願い致します。
0118名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp8d-PhW7)2017/02/04(土) 20:00:39.53ID:Pho0RdnSp
>>102 リピする予定だから書かない。自分で探してみて。
0119名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 138c-SU7p)2017/02/04(土) 20:23:30.70ID:0zAK7BMv0
>>118
お姉、妻、モネのどこですか?
0120名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-3LKE)2017/02/04(土) 22:17:46.39ID:u5n2Bto2a
翔野さんすごくエロそうで気になるんだけど時間が合わないんだよなー

入った人どんな感じでした?
0121名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5162-qWXB)2017/02/04(土) 22:59:35.92ID:E63sbOqJ0
>>120
店のコメントにほだされて入ってきたが、
「超絶美人」でも、雰囲気がエロいわけでもなかった。
容姿はいたって普通、サービスも淡白。
乳輪がやや大きく色が濃かったのが印象に残るくらい。

S崎嬢に素直に再訪すれば良かった。
こんなことの繰り返しだ〜
0124名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4bd9-0MWP)2017/02/04(土) 23:22:38.73ID:eC2t30QB0
>>122
俺も同じ。入る子は決まってるし、みんな優先的に姫予約取ってくれてたから。
ステルス出勤で対応して貰ったりもしているけど、それにも限界があるし。
0125名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c12c-C7OE)2017/02/04(土) 23:49:58.22ID:hfl+o1ev0
妻だけは週間予約してないんだよね。
いつもしっかり部屋埋まってるから、週間予約やる必要ないんだろうね。
0126名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-3LKE)2017/02/05(日) 00:39:33.10ID:eHx0mzpRa
まあでも、週間予約をシステム化したってことは、賛成派が多かったってことだから仕方ないね

客側からすると、今まで姫予約してた人はちょっとあれだけど、それ以外にはほぼデメリット無いしね
0127名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b62-4SR0)2017/02/05(日) 00:55:30.85ID:UxxItPtB0
>>126
多い?
0128名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4bd9-0MWP)2017/02/05(日) 01:04:13.33ID:rBXGDRHZ0
>>126
うーん、賛成派が多いかって言うと、そうじゃないんだよね。
G内で影響力のある○氏(笑)が強硬に推進していると言う事らしい。
個人的には、一時的な目先の利益を取りに走っているだけに見える。
その内、嬢にそっぽ向かれて、グループ凋落の直接的原因にもなりかねない。
0129名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-3LKE)2017/02/05(日) 11:19:38.12ID:Z6iOPlJza
>>128
へぇ〜そうなんだ

まあ色んな子に入ってみたい派の俺にとっては週間予約はありがたいからいいんだけどね
0130名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM4b-fKIO)2017/02/05(日) 11:30:23.66ID:l9ZxqRbqM
あの、不毛の9時からのリダイヤルが無くなったのは嬉しい。
姫予約の場合、1週間以上前に予約入れるのは面倒だけど、新規のランカーの予約が取れるようになったのはいい。
このまま定着しそうだけど、賛成だな。
0131名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 53a2-cqZ0)2017/02/05(日) 11:50:23.66ID:oSdWS1mq0
妻えりか のレポ お願いします
0132名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b9ee-/WSt)2017/02/05(日) 13:18:37.57ID:f4mylruA0
出稼ぎお嬢モネ日下レポほしい〜
0133名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-+2UC)2017/02/05(日) 14:25:48.91ID:6omqksZgr
週間予約にしたことで店の売り上げはどうなっているんだろうね?
売り上げが上がれば良嬢が集まるだろうし、イベント等での客の料金的メリットも出てくるだろう。
その点では賛成かな。
まあ、続けるってことは売り上げ上がってるんだろうから、今後のイベントに期待したい。
0134名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0147-92BT)2017/02/05(日) 14:29:23.36ID:0oAFjONT0
妻えりかは 主観だが
顔はまあかわいい、歳はそれなりにいっている、スタイルは細い
気だるく滑舌の悪いしゃべり、相手によるのか
可も無く不可も無くといった感じ

ところでモネ上原、一条、松本だったら
どれがおすすめ?
0135名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr8d-+2UC)2017/02/05(日) 14:38:52.41ID:6omqksZgr
前日になって行きたくなったり、急に予定が空いたりした時には良嬢はもう埋まってるし、良嬢入るには1週間前の朝イチに電話しなきゃいけないのは結構めんどくさい。
あと週間予約したけど、嬢が出勤取り止めにしてないか毎日チェックすんのもダルい。
0136名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b1e-0GCK)2017/02/05(日) 15:35:22.56ID:dJiFibqS0
モネ真田、入りたかったorz
0137名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b1e-0GCK)2017/02/05(日) 15:37:03.48ID:dJiFibqS0
モネ白石はおすすめですか?
0138名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-EAhn)2017/02/05(日) 16:38:42.88ID:h4EPa62sd
>>121
この値段で超絶美人なんか出てくるわけねーだろw
この値段でお前期待し過ぎだからw
0139名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c131-CBiR)2017/02/05(日) 16:48:42.98ID:dPa/KyIo0
やっぱり夏宮良かった
接客もサービスも
彼女に入って嫌な気持ちになる人はいないだろう
0140名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-3LKE)2017/02/05(日) 19:59:22.76ID:n+4XrJeba
>>137
SSS級の謳い文句に偽りなしだったね
騙されたと思って一度入ってみるといい
0141名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-SU7p)2017/02/05(日) 20:16:05.17ID:0mhGXVmya
モネで美人はだれでしょうか?
0142名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a1ee-ecFH)2017/02/05(日) 20:41:50.41ID:FhTB0Pib0
琉咲は美人だったけどなぁ。
帰って来ないかな。
0143名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saa3-8ExJ)2017/02/05(日) 20:44:38.30ID:2swX+lG3a
>>141
紫さま!
0144名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-N3Yw)2017/02/05(日) 21:03:47.73ID:DT8rDoJ8d
桜乃だいぶ染まってきたなw
素人アピールが鼻についたのと、鏡越しの一瞬の真顔が怖かったです
あれ?さっきまでの天然素人さんキャラは?
0145名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8d-RIKK)2017/02/05(日) 21:04:04.11ID:sbDLE6pap
>>140
SSS級は言い過ぎだと思うけどな。
好みは人それぞれか、、
0146名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b9ee-/WSt)2017/02/05(日) 21:09:43.62ID:f4mylruA0
日下は⁇
0147名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3998-C7OE)2017/02/05(日) 21:18:07.65ID:xk81YjWH0
白石は出勤表の写真のイメージで入るとがっかりする。たくさんの写
真の下の方の2,3割引きくらい。清楚系ではない。スレンダーではない。
フェラはうまい。
0150名無しさん@入浴中 (ガラプー KK75-1/nS)2017/02/05(日) 22:08:04.21ID:7ZRkFGVtK
時間や日にもよるんだろうがな。
前、20時位に堀之内回ったら酷かったな
良さげなのは売り切れか数時間待ち
0151名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4901-1ST5)2017/02/05(日) 22:10:05.75ID:0142te4C0
白石さん

よいところ
・最年少。肌きれい。
・フェラ。吸引強め。敏感な人は注意。
・長身、特に足長い。

うーんなところ
・良くも悪くも素人感がある。現状マットをやるつもりはないっぽい。
・個人差があるけど顔はあか抜けない(丸い鼻)&かわいい系なので、紹介の至上最高峰ハイクラス美女は言い過ぎ。
・乳首が敏感らしく、舐めるのは問題ないけど、長めの舐めは痛いみたい。

いろいろ書いたけど、芸能人的なかわいい娘ではない。でも、
スタイルはいい。若年特有の丸さはあるけど。
0152名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-3LKE)2017/02/05(日) 22:10:59.20ID:eHx0mzpRa
>>147
まあみんな、写真はある程度修正されているであろうことは承知の上でしょ

写真と比べてもあまり変わらないなと思ったのはすずなちゃんとあいちゃんくらいよ
0153名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4933-pVtj)2017/02/05(日) 23:23:46.05ID:PmLUWQdz0
妻の在籍一覧の写真の並び順に、どうゆう意味があるのか、
ご存知の方いたら教えてください。
結構頻繁に並びが変わってるので、気になりました。
0154名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4962-/WSt)2017/02/05(日) 23:37:37.19ID:OqDA9H950
妻みのりは仕事が見つかったから風俗あがったよ
0155名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sac5-51wG)2017/02/05(日) 23:47:02.94ID:ixBxdlNYa
妻ゆかって美人だと思うんだけど全然話題にならないしランキングも入らない。
オレの趣味が変なのか?
0156名無しさん@入浴中 (ガラプー KKbd-1/nS)2017/02/05(日) 23:54:10.71ID:7ZRkFGVtK
マットってツルツルするだけで笑っちゃうから、あんまり必要性感じないんだけど

うまい奴がやったら、凄いの?
0157名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saa3-8ExJ)2017/02/05(日) 23:56:18.05ID:2swX+lG3a
高級店いった時にしたけど物凄かったよ
殺人レベルの気持ち良さだった
0158名無しさん@入浴中 (ガラプー KKbd-1/nS)2017/02/06(月) 00:07:03.80ID:bdivFyqSK
へぇ。やってみようかな。
スレタイだと誰がうまいの?
0159名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f196-+2UC)2017/02/06(月) 00:34:22.47ID:N5KmeH6z0
>>153
在籍嬢が写真を更新したら上に入っていく
新人は一番上
だと思う
0160名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp8d-RIKK)2017/02/06(月) 00:55:16.29ID:7IYywsOSp
妻のぞみ入ってきた
評判悪く書かれてたが可愛くていい子だった
裏返すわ
0161名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-ljaF)2017/02/06(月) 09:07:15.27ID:A2/VIxxvd
モネ
織笠か美川入るならどちらがいいか
先輩方、教えて
0162名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-PhW7)2017/02/06(月) 10:41:21.39ID:HYx7gom2p
最近は何でも劇をつけるな。劇がついているとハズレ多いが。のぞみはお気にかくしかな、ももの地雷情報はマジかな。
0163名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-/WSt)2017/02/06(月) 12:08:56.45ID:7ksQcntPa
>>160
でも、DK拒否気味だったでしょ⁇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況