トップページソープ板
253コメント82KB
吉原☆女帝☆9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 76ee-CP9q)2017/01/31(火) 19:33:30.86ID:wIodIoWb0
吉原の高級店です
0041名無しさん@入浴中 (ニククエW 2ebe-KD7n)2017/03/29(水) 17:11:17.54ID:Gw1afbKY0NIKU
リニューアルしてから混在店になったよ
当時のS着嬢はほとんどが退店したぞ
0042名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 21ee-I6uO)2017/04/06(木) 23:00:58.55ID:a9P1AYZW0
ここ利用させてもらって、ボーイさんの名刺もらったんだけど
ボーイさん経由で予約すると良いことでもあるの?
1ヶ月前から予約できるだけ?
0043名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fbe-epbm)2017/04/13(木) 11:16:55.62ID:R17paqnB0
し○○ あんなんで なんで人気あるんだ
入ってがっかりした
胸はしょぼくれ ホスピタリーはまったくない
0044名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-ns+n)2017/04/13(木) 18:19:31.71ID:JDcv/Mida
ねむはそんなに良いの?
0045名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa9b-ns+n)2017/04/14(金) 19:04:53.81ID:ZIkYFt5Ka
ねむっていいの?
0046名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spbb-q79Y)2017/04/14(金) 22:18:58.47ID:JFqwj26Up
↑姫予約だから入れないよ
0047名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-jM4a)2017/04/19(水) 21:01:49.71ID:TTTfZ/fl0
ねむは西川口時代に十代の身体をさんざん弄んだからもういいや
0048名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a5be-C9Qj)2017/04/20(木) 14:25:32.98ID:I4yrp0CF0
嫉妬とは。
自分と異なるものや、自分から見て良く見えるもの
自分が欲しいものなどを持っている相手を快く思わない
感情をいいます。
自分より優れて映る者や、自分の持っていないものを
持つ者に対してそれを羨望し、不快に思う感情あるいは心理。

一言でいうと、細かくて取り繕ってばかりいる性格の方が多いようです。
外見を気にしすぎる性格のようです。
比較的孤独で、あまり外に遊びに行かないタイプが多いようです。
過去の恋愛でトラウマがあったようなケースでも嫉妬深くなるようです。
ちょっと変わった性格の持ち主が多いようです。
0049名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa7d-sIeX)2017/04/20(木) 19:48:50.60ID:ARoSSIWsa
>>47 入れない奴の嘘デマじゃないっていうなら、在籍店と源氏名言ってみたら?w
0050名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-Pv6Q)2017/04/21(金) 19:11:28.61ID:yaogXskJ0
真実を見つけるより妄想を取り払う方が人は賢くなれる@ルートヴィヒ・ベルネ
0051名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a5be-C9Qj)2017/04/22(土) 18:34:51.20ID:HbtwoK0t0
嫉妬とは。
自分と異なるものや、自分から見て良く見えるもの
自分が欲しいものなどを持っている相手を快く思わない
感情をいいます。
自分より優れて映る者や、自分の持っていないものを
持つ者に対してそれを羨望し、不快に思う感情あるいは心理。

一言でいうと、細かくて取り繕ってばかりいる性格の方が多いようです。
外見を気にしすぎる性格のようです。
比較的孤独で、あまり外に遊びに行かないタイプが多いようです。
過去の恋愛でトラウマがあったようなケースでも嫉妬深くなるようです。
ちょっと変わった性格の持ち主が多いようです。
0052名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-aED9)2017/04/27(木) 01:20:54.79ID:1/Khf+J60
ねむを持ち上げすぎ
大衆レベル
0053名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spcb-Jkpj)2017/04/27(木) 22:24:37.51ID:Mxpia0ZCp
どこが?
誰も持ち上げてないけど…
もしかしてまたしおりさんですか?w
0054名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spcb-Jkpj)2017/04/27(木) 23:09:26.42ID:Mxpia0ZCp
>>52 みたいなのって基本キャストさんですよね。
俺ら客なら入ればわかるしこんな下らない悪口書こうとも思わないし
0055名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-aED9)2017/04/27(木) 23:56:41.18ID:1/Khf+J60
>>53
それお前の憶測と願望ないわゆる2ch脳
>>54
なんでやねん!客じゃ!
0056名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-Jkpj)2017/04/28(金) 02:30:41.13ID:fRgw28n3a
↑入れない嫉妬客
ねむさんは姫予約しかしてないから一生無理ですよw
0057名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-aED9)2017/04/28(金) 17:56:08.97ID:TE8wxTKb0
劣化激しいねむ婆さんのどこがいい?
0058名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f60-ICJL)2017/04/28(金) 21:44:04.93ID:9M0A85Xs0
>>56
55は一生ねむさんに入る気ないから書き込みしたんじゃねーの?w それを入れない嫉妬客だと考える奴ってやっぱり、アレだよな、本人だよなwwwww
0059名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-Jkpj)2017/04/29(土) 00:29:59.02ID:wwUzmESUa
↑ん?本人ではないが、入る気ないし入らないくせに大衆レベルだの諸々書く意味がわからないのだが…
大体客なら、入りもしない興味ない嬢の無駄な悪口いちいち掲示板に書きませんよねェw
0060名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-Jkpj)2017/04/29(土) 00:31:38.41ID:wwUzmESUa
俺はねむさんの性格も容姿も好きだけどね
だから本人にしたがったり、無駄な悪口書いてる人は女だと思うなw
ま、いくら悪口言ったところで人気なのは間違いないからそこが物語っているかとw
0061名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa5b-hjqm)2017/04/29(土) 00:39:55.03ID:wwUzmESUa
>>57
いつか実物見てから言えると良いですね
0062名無しさん@入浴中 (ニククエ bfee-aED9)2017/04/29(土) 12:21:02.18ID:YQe56YPx0NIKU
>>58
憶測ひどすぎて笑えるしかも馬鹿の草(w)生やし
wの数=頭の悪さ
本人じゃねーよ客
ねむはもう飽きるほどやったし劣化と老化はいなめないのは事実
>>59
お前なんで俺になりすまししてんだ
 ねむは本指名が離れないように生中接客してきて
それでも劣化が激しいから客が離れてしまった
炎上商法でも始めたか
あの出勤日数と時間で完売人気って言われても ワラ
0063名無しさん@入浴中 (ニククエ bfee-aED9)2017/04/29(土) 12:24:22.17ID:YQe56YPx0NIKU
ねむにご執心のキモ客は
予約も入ってないのに店に来てプレゼント置いていく異常に気持ち悪い客
ここで擁護してるのってわざわざプレゼントだけ置きに行くそのキモ客じゃね
0064名無しさん@入浴中 (ニククエ bfee-aED9)2017/04/29(土) 12:26:59.67ID:YQe56YPx0NIKU
万年おたふくかぜひいてるような顔してて笑えるよネム
合歓
0065名無しさん@入浴中 (ニククエ d7be-xdx6)2017/04/29(土) 17:23:43.75ID:9MC2TFKT0NIKU
嫉妬とは。。。
自分と異なるものや、自分から見て良く見えるもの
自分が欲しいものなどを持っている相手を快く思わない
感情をいいます。
自分より優れて映る者や、自分の持っていないものを
持つ者に対してそれを羨望し、不快に思う感情あるいは心理。

一言でいうと、細かくて取り繕ってばかりいる性格の方が多いようです。
外見を気にしすぎる性格のようです。
比較的孤独で、あまり外に遊びに行かないタイプが多いようです。 。

過去の恋愛でトラウマがあったようなケースでも嫉妬深くなるようです。
ちょっと変わった性格の持ち主が多いようです。 。。
0066名無しさん@入浴中 (ニククエ Spcb-Jkpj)2017/04/29(土) 23:12:23.96ID:Cu2AOWmRpNIKU
>>62 >>63
必死なところ悪いけど、内容からして一度も入ったことない客、またはいつものキャストなのバレバレですよ。
確かに必死に通って俺らはキモ客かもしれないが、ねむさんクラスになるとプライベートて でも嫉妬や妬みの対象なのは慣れっこみたいなのでこんな間接的な場所で架空の悪口言われたところで気にしないと思いますから。
一人必死にご苦労さん。
0067名無しさん@入浴中 (ニククエ Spcb-Jkpj)2017/04/29(土) 23:14:50.24ID:Cu2AOWmRpNIKU
また、ブログの情報源しかない時点で、いつものし◯りさんですか?笑
物乞い接客拒否の君にはもう入りませんからね。
いつかねむさんの生の情報入手できてから叩けると良いですね。
0068名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-Jkpj)2017/04/30(日) 16:11:36.61ID:YCpesXZ3p
熱心党信者すごい
0070名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d7be-xdx6)2017/05/01(月) 17:44:21.65ID:gv7va81V0
嫉妬とは。。。
自分と異なるものや、自分から見て良く見えるもの
自分が欲しいものなどを持っている相手を快く思わない
感情をいいます。
自分より優れて映る者や、自分の持っていないものを
持つ者に対してそれを羨望し、不快に思う感情あるいは心理。

一言でいうと、細かくて取り繕ってばかりいる性格の方が多いようです。
外見を気にしすぎる性格のようです。
比較的孤独で、あまり外に遊びに行かないタイプが多いようです。 。

過去の恋愛でトラウマがあったようなケースでも嫉妬深くなるようです。
ちょっと変わった性格の持ち主が多いようです。 。。
0071名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-Mhv1)2017/05/01(月) 17:49:17.62ID:V8sGSueP0
女帝のあるある早く言いたい〜♪
0072名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-Mhv1)2017/05/01(月) 20:02:55.33ID:V8sGSueP0
女帝の〜あるある〜早く〜言いたい〜♪
0073名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5796-Mhv1)2017/05/01(月) 20:36:11.53ID:V8sGSueP0
在籍架空嬢が多すぎて実際の出勤してる嬢が1人しかいない時がある〜♪
0074名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-Jkpj)2017/05/02(火) 14:34:36.23ID:X08gs76Vp
しおりさん、最後のブログとか言ってたくせに物乞いする為にわざわざ更新して、乞食?
0075名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-aED9)2017/05/02(火) 16:17:46.59ID:T3ZYheom0
>>66 >>67
そんな憶測大爆発のアホなこと書いてるとネムも名が汚れるんだよ
ネムの客はこんな変な客ばかりなのかってね?
憶測かましてるとみっともないよ!
憶測じゃないなら確たる証拠を示して書いてみてくれ
無理だろうけど
2ch脳どうにかしろ
0076名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-aED9)2017/05/02(火) 16:18:28.16ID:T3ZYheom0
っていうか予約もしてないのにプレゼント持っていくやつだったのかこいつが!
0077名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-Jkpj)2017/05/02(火) 17:58:28.55ID:X08gs76Vp
>>75 >>76 乞食しおり必死だな
うさぎグッズ?(笑)買ってもらえる客見つかるといいな
0078名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM7f-tIXx)2017/05/02(火) 23:40:31.84ID:ULuZesu4M
朝一の電話応対最悪(`Д´)
前も同じ事あって1年間足遠のくいた
今回は絶縁レベルだったよ
普段はドライバーさんや受付さんは感じいいのに残念(T_T)
0080名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-aED9)2017/05/03(水) 07:53:26.37ID:xE+KHc8M0
>>78
その場で言ってやれよ
店で直に言ってもいい
0081名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-aED9)2017/05/03(水) 07:54:22.82ID:xE+KHc8M0
>>77
2ch脳なうえに憶測厨房 乙
馬鹿すぎ
0082名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcb-Jkpj)2017/05/03(水) 18:05:08.32ID:WkVuQqYNp
>>81 せいぜい毎日必死で物乞い頑張りな
0083名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bfee-aED9)2017/05/03(水) 19:00:14.61ID:xE+KHc8M0
馬鹿は話が通じない
0084名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-+ju1)2017/05/03(水) 23:16:02.32ID:tvIp1y5fd
>>83
お前か、ソープ板に貼り付き過ぎの2ch脳は。
いくつかの店で有名になってるぞ。
いいなぁ有名になれてwww

これからも80件/日書き込みを維持してくれたまえ。

皆さん相手にせずスルーでいきましょう
0085名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-pIlU)2017/05/04(木) 10:08:01.40ID:XUDKmvaP0
>>84
40とっくに超えたおじさんが2chで馬鹿の草(w)生やし
そしておじさん定番の無駄な余白
0086名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-pIlU)2017/05/04(木) 10:13:04.64ID:XUDKmvaP0
>>84
別に必死上等で同一IDで書き込んでるんだよ
だからなに?って感じ
0087名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-pIlU)2017/05/04(木) 10:13:52.60ID:XUDKmvaP0
>>39
既婚者は生は避けたい
0088名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-pIlU)2017/05/04(木) 18:54:50.82ID:XUDKmvaP0
右の学校でしようよの上原亜衣の無修正見たが綺麗なあそこだな
0089名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-pIlU)2017/05/04(木) 23:51:22.12ID:XUDKmvaP0
基地外ネム信者は45歳
0090名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1260-pIlU)2017/05/05(金) 22:12:14.61ID:BH/fVyyS0
>>62>>89同一人物と思いますが、良ければもう少しねむのレポありませんか?女帝でおすすめの嬢誰ですか?
0091名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 37be-+4fS)2017/05/05(金) 22:15:22.41ID:XRrLWR+N0
嫉妬とは。
自分と異なるものや、自分から見て良く見えるもの
自分が欲しいものなどを持っている相手を快く思わない
感情をいいます。
自分より優れて映る者や、自分の持っていないものを
持つ者に対してそれを羨望し、不快に思う感情あるいは心理。

一言でいうと、細かくて取り繕ってばかりいる性格の方が多いようです。
外見を気にしすぎる性格のようです。
比較的孤独で、あまり外に遊びに行かないタイプが多いようです。
過去の恋愛でトラウマがあったようなケースでも嫉妬深くなるようです。
ちょっと変わった性格の持ち主が多いようです。
0093名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-pIlU)2017/05/07(日) 12:30:53.58ID:VKovt4xu0
ネムの劣化にがっかり
0094名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 37be-+4fS)2017/05/07(日) 13:12:33.37ID:LlSXYMz10
嫉妬とは。
自分と異なるものや、自分から見て良く見えるもの
自分が欲しいものなどを持っている相手を快く思わない
感情をいいます。
自分より優れて映る者や、自分の持っていないものを
持つ者に対してそれを羨望し、不快に思う感情あるいは心理。

一言でいうと、細かくて取り繕ってばかりいる性格の方が多いようです。
外見を気にしすぎる性格のようです。
比較的孤独で、あまり外に遊びに行かないタイプが多いようです。
過去の恋愛でトラウマがあったようなケースでも嫉妬深くなるようです。
ちょっと変わった性格の持ち主が多いようです。
0095名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 37be-+4fS)2017/05/08(月) 15:40:16.30ID:4FACMIJg0
嫉妬とは。
自分と異なるものや、自分から見て良く見えるもの
自分が欲しいものなどを持っている相手を快く思わない
感情をいいます。
自分より優れて映る者や、自分の持っていないものを
持つ者に対してそれを羨望し、不快に思う感情あるいは心理。

一言でいうと、細かくて取り繕ってばかりいる性格の方が多いようです。
外見を気にしすぎる性格のようです。
比較的孤独で、あまり外に遊びに行かないタイプが多いようです。
過去の恋愛でトラウマがあったようなケースでも嫉妬深くなるようです。
ちょっと変わった性格の持ち主が多いようです。
0096名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp47-v3mm)2017/05/08(月) 18:21:49.01ID:xRqjrKR3p
入った客は真実知ってるだろうし、いつも予約取れないから逆にいつもこいつが客減らす作業してくれてかなりありがてぇ
0097名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp47-v3mm)2017/05/08(月) 18:22:50.28ID:xRqjrKR3p
そんなありきたりなのじゃなくて、もっと高レベルな叩きしてくれないと見ててつまらないですよ
0098名無しさん@入浴中 (ワッチョイ deee-pIlU)2017/05/09(火) 14:44:24.45ID:4BGMaLoN0
おっさんはアンカーつけないから誰と話てるんだか分からんわ
0099名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 92be-+4fS)2017/05/09(火) 18:06:02.19ID:pPa8oJK10
嫉妬とは。
自分と異なるものや、自分から見て良く見えるもの
自分が欲しいものなどを持っている相手を快く思わない
感情をいいます。
自分より優れて映る者や、自分の持っていないものを
持つ者に対してそれを羨望し、不快に思う感情あるいは心理。

一言でいうと、細かくて取り繕ってばかりいる性格の方が多いようです。
外見を気にしすぎる性格のようです。
比較的孤独で、あまり外に遊びに行かないタイプが多いようです。
過去の恋愛でトラウマがあったようなケースでも嫉妬深くなるようです。
ちょっと変わった性格の持ち主が多いようです。
0100名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-3N3v)2017/05/13(土) 00:59:43.73ID:pABq5W6cd
大学生もいるにはいる。

しかし、プロフでそういっている姫についていば、見かけだけか一般には違うだろ。。という方が多いのは断言できる。

全ての姫に入ったわけではないから正確な比率については言えない。
0101名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp47-4Nrn)2017/05/13(土) 18:24:47.88ID:bGvUpUsPp
>>100 日本語でOK
0102名無しさん@入浴中 (ガラプー KKff-Oqpp)2017/05/14(日) 12:06:09.87ID:duGZIOm6K
>>101
恐らくこんな意味

大学生はいる
ただ、プロフに大学生と書いてある奴は信用できない

要は大学生に入りたいなら、プロフに大学生と書いてない奴に入るべき
…という意味かと読んだ
0103名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-5abQ)2017/05/16(火) 19:41:01.58ID:aJ+glsun0
嫉妬とは。
自分と異なるものや、自分から見て良く見えるもの
自分が欲しいものなどを持っている相手を快く思わない
感情をいいます。
自分より優れて映る者や、自分の持っていないものを
持つ者に対してそれを羨望し、不快に思う感情あるいは心理。

一言でいうと、細かくて取り繕ってばかりいる性格の方が多いようです。
外見を気にしすぎる性格のようです。
比較的孤独で、あまり外に遊びに行かないタイプが多いようです。
過去の恋愛でトラウマがあったようなケースでも嫉妬深くなるようです。
ちょっと変わった性格の持ち主が多いようです。
0104名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a25-m7VN)2017/05/18(木) 13:30:59.82ID:A3ndAB4p0
こと、裏引きしすぎ
0105名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/20(土) 21:16:38.16ID:81REwR4O0
大学生は夏休み期間限定って子なら数人に入ったことある
よっぽど気に入ったら辞めても合える様にその場で交渉しLINE聞いた
たまーにやるだけで会ってる
0106名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-grte)2017/05/22(月) 07:31:18.98ID:bz67E0j6d
南はどのあたりが良くてNo.1なのですか?
顔 体型
性格
エロさ 具合
教えていただけませんか?
0107名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp03-ZyUp)2017/05/22(月) 17:26:36.36ID:1J8dIILHp
俺はあいかさんの良さを知りたい
いつも売れ残ってるのにやたら推されているのは何故ですか?
0108名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-qfAx)2017/05/22(月) 18:08:36.35ID:dq5sSbNQa
>>106
なんでno1なのか知らないの?
ヒントは出戻り
0109名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa2f-21Nw)2017/05/22(月) 20:57:31.56ID:rN77Py4ca
2年くらい前にいたゆずきって子にまた会いたい。
0111名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp03-ZyUp)2017/05/23(火) 00:36:23.32ID:3r8OB2qYp
>>109 巨乳の?いうて1年くらいしか経ってなくね?
0112名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c6ee-kLyQ)2017/05/23(火) 01:27:43.82ID:TNa9ki0f0
>>106
気になったら入れ!
クレクレしなきゃ入れないなら大衆店や格安店へどうぞ
0113名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-y9VX)2017/05/23(火) 01:51:52.46ID:UrY3ZA7br
ひまり嬢=東京デザインキス くるみ
0114名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sac2-ysFl)2017/05/23(火) 06:55:37.67ID:UeYxa+S1a
>>110
優紀より少しはある感じ?
0115名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa2f-ZyUp)2017/05/23(火) 14:44:56.02ID:wqFF7n15a
>>114 同一だから
0116名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4abe-943M)2017/05/23(火) 15:26:46.87ID:5CfiXK0t0
嫉妬とは。
自分と異なるものや、自分から見て良く見えるもの
自分が欲しいものなどを持っている相手を快く思わない
感情をいいます。
自分より優れて映る者や、自分の持っていないものを
持つ者に対してそれを羨望し、不快に思う感情あるいは心理。

一言でいうと、細かくて取り繕ってばかりいる性格の方が多いようです。
外見を気にしすぎる性格のようです。
比較的孤独で、あまり外に遊びに行かないタイプが多いようです。
過去の恋愛でトラウマがあったようなケースでも嫉妬深くなるようです。
ちょっと変わった性格の持ち主が多いようです。
0117名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-LX8H)2017/05/27(土) 11:49:08.84ID:fXL3QNLyd
姉妹店から何人か移籍してくるのかな
0118名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-waVG)2017/05/28(日) 07:45:07.01ID:NJjwnwo90
ななちゃん、確かにかなりの美人。だけどあれはない。
緊張感というか嫌々感が表に出すぎていて強姦しているようだった。
終わる最後だけ笑顔ってどーなのよ。
0119名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dba3-3LG8)2017/05/29(月) 01:31:30.58ID:AuxTi9l60
だから何?w
0120名無しさん@入浴中 (ワッチョイ efee-waVG)2017/05/29(月) 06:54:58.67ID:6z3BrzNe0
ふっ笑
0121名無しさん@入浴中 (ニククエ 9fbe-SLS7)2017/05/29(月) 15:19:50.95ID:TTCL40Y20NIKU
嫉妬とは。
自分と異なるものや、自分から見て良く見えるもの
自分が欲しいものなどを持っている相手を快く思わない
感情をいいます。
自分より優れて映る者や、自分の持っていないものを
持つ者に対してそれを羨望し、不快に思う感情あるいは心理。

一言でいうと、細かくて取り繕ってばかりいる性格の方が多いようです。
外見を気にしすぎる性格のようです。
比較的孤独で、あまり外に遊びに行かないタイプが多いようです。
過去の恋愛でトラウマがあったようなケースでも嫉妬深くなるようです。
ちょっと変わった性格の持ち主が多いようです。
0122名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp0f-8Hgv)2017/05/29(月) 15:46:03.54ID:GFM62/TlpNIKU
>>118 お前がクソキモ客だからそういう対応にせざるを得なかったという思考には至らないんだな
みんなにそんな対応なわけないだろ(笑)
0123名無しさん@入浴中 (ニククエ efee-waVG)2017/05/29(月) 22:17:37.07ID:6z3BrzNe0NIKU
なるほどなるほど〜
クソキモ客にはそういう態度をする程度の嬢ってことなんだね 笑
0124名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sacf-8Hgv)2017/05/30(火) 00:16:31.73ID:RVgvCzHma
みんなそうだろ
もう来て欲しくない客にいちいち丁寧にしないと俺のオキニは言ってた
ストレス溜めたくない嬢は寧ろ嫌ってほしいから嫌な接客するって
0125名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp3d-mjoq)2017/06/03(土) 23:59:15.84ID:ziEqzkfBp
ここの嬢は掛け持ちだらけだが、稼げてないのか
0126名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b925-7b9B)2017/06/04(日) 08:16:09.48ID:yMjHrF9Z0
この店は極悪振替店

予約して店に行っても色んな理由をつけて接客出来なくなったと言って
他の女の子に振替ようとすろ
0127名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/04(日) 12:06:05.01ID:vJVYUuAq0
荒らしもすっかり埋めなくなったね
へたれ荒らし
0128名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3596-h4bj)2017/06/04(日) 14:55:06.43ID:6PnsoyrZ0
この店は朝9時に電話するとめちゃくちゃ機嫌が悪いボーイが対応するよ。
興味がある人は電話してみて。
0129名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-h4Zv)2017/06/05(月) 21:31:25.57ID:sleXwsPH0
二度と着てほしくない客には塩対応
絶対にもう無理って客には地雷接客
0130名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b925-7b9B)2017/06/07(水) 10:41:09.80ID:lqmVnXEC0
振替された、行ってくやしい思いをしたくなければ行かないほうがいいよ
0131名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 71a3-RmmV)2017/06/07(水) 16:07:09.82ID:vIcmNATU0
すみれって以前にいた婆の純恋??
0132名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3596-h4bj)2017/06/07(水) 21:43:44.43ID:xVhV6z1+0
胸の大きさからして別人
0133名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-rBDp)2017/06/09(金) 04:44:41.01ID:Abg1QYNPd
系列嬢王蜂は閉店したんか?
0134名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-HQh+)2017/06/09(金) 12:09:11.90ID:fR20Limzp
リニューアルで女帝と同価格帯らしい。
コンセプトを変えるのかね〜
0136名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8325-rBDp)2017/06/09(金) 15:14:49.84ID:TWEa1lqP0
ことの写メ日記ガリガリアピールw
0137名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23be-Hrry)2017/06/13(火) 05:17:29.53ID:9oDIOrWx0
>>118 確かに可愛い子ほどいやいやの子いるね
今日入ろうと思ったがやめます
情報ありがとうね
0138118 (ワッチョイ dbee-Fz1p)2017/06/14(水) 06:59:13.86ID:eUp3Be220
>>137
まー俺だけかもしれないので入ってみたら?
慣れるまで何回か入らないといけないのは
変わらない気もするけど。
0139名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-mPag)2017/06/14(水) 22:20:03.27ID:pNZwjsL7d
そういうこともあるのかと思って2回入った者だが、乳首は完全にNGだった。他にもそれ止めてくださいが多かったから、結局楽しめず終わった。
0140名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 96ee-g/RG)2017/06/15(木) 05:14:11.58ID:XSZxI8Zz0
それはイタイわ。。。いや、財布と時間がね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況