【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その19 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5fe4-Q0kd)2017/02/01(水) 18:27:38.72 ID:YjNDyM9E0
公式
http://fuchu.kadoebi.co.jp/
風俗wiki
http://seesaawiki.jp/w/fuzokuwiki/d/%c9%dc%c3%e6%a5%c0%a1%bc%a5%d3%a1%bc
前スレッド
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453645416/

◆2ちゃんねる規定ルール厳守
◆総額19K(入3,000円、サ16,000円)
◆地雷情報大歓迎
◆店の特徴
平均年齢はやや高め
住宅街ソープなので出入りに度胸がいる
テクニシャンは他店から来た姫。角海老育ちは下手
2 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-ESZX)2017/02/01(水) 19:15:22.11 ID:fQLQAFSgd
>>1
3 : 名無しさん@入浴中 (アタマイタイー d95b-rlav)2017/02/02(木) 18:47:51.76 ID:Nc8lK4gZ00202
>>1
4 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b7e-gmgt)2017/02/03(金) 17:29:05.01 ID:l0ojOPaB0
前スレ埋まった?
5 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79a7-Loax)2017/02/04(土) 07:00:52.52 ID:wBgOeLcY0
みらい どうした?
6 : 名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saa3-8ExJ)2017/02/06(月) 16:33:27.27 ID:0OvJM0lka
ん?
7 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdb3-RYM0)2017/02/07(火) 12:36:31.51 ID:4TuB6xG2d
おきにがHP休みになってるのに出勤してるとメールでいわれた。なんでだよ
8 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d186-ktbi)2017/02/07(火) 17:58:04.07 ID:VzBI5vIb0
>>7
管理がかなりいい加減
9 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2fa7-eqlU)2017/02/10(金) 03:01:29.91 ID:Ga9qySb40
先週の日曜の話だが
ようやくホムペが
出勤になったんで
予約電話したら
お休みです、、、、、
とな
この店のボーイ、ふざけてんな
10 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6386-0slJ)2017/02/12(日) 19:29:52.69 ID:ZFhZggb+0
ねねさん、
店のHP「マネージャーより」で細身とあったが、ちょいポチャだな
11 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra1-hhyd)2017/02/16(木) 02:26:02.51 ID:gCR5qqKMr
だからどうしたんだ?
書いたからきもちがはれたか?
何かがかわったか?
書いて気持ちが晴れたか?

ちっちぇ〜奴らだな。
ごめんな。マジに書いて。
12 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM11-LjcY)2017/02/16(木) 08:56:41.38 ID:FCt7abOyM
>>11
何に対して言ってんだ?
あぁ、オレの小さいって?!
そりゃ、すまなかった。
13 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd43-6skL)2017/02/16(木) 11:19:11.50 ID:3XiCSuXzd
この店の褒め言葉をストレートに受け取るとかピュアな人もいたもんだ
全ての褒め言葉は頭に(この店の中では)を付けて読んで下さい

(この店の中では)細身
(この店の中では)若姫
14 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 232c-LjcY)2017/02/16(木) 23:17:32.76 ID:mbb2UARb0
写真とか撮り方を変えて、太っていないように見せるとか、そっちの方がちっちぇーわ。
15 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 232c-LjcY)2017/02/16(木) 23:19:15.13 ID:mbb2UARb0
誰とは言わないけど。
16 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra1-hhyd)2017/02/17(金) 03:40:35.44 ID:DtDtg3/lr
馬鹿だな
行かなきゃいいのにね
ていうか、誰も相手してくれなくなるよ。
17 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra1-hhyd)2017/02/17(金) 03:42:48.04 ID:DtDtg3/lr
来んな
でいいかな?
面倒くさいだけ
連投したわ
18 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0da7-PAwv)2017/02/17(金) 17:47:06.75 ID:MJ9r9Ynu0
俺は外見ではなく、嬢の人柄に
惚れてまうので、体型や顔なんかは、関係ないです。
ただ、メールしても、返事が無いのは、こう言うところに悪意を持って書き込んでる人間とか、自分が勘違いされてて、嬢が怒ってるとしたらと心配であり、
書き込みはやめてもらいたいですな
それとも、しばらく金がなくて、今年に入っても店に行かないから、それで俺をシカトされてるのかな、とか、も考えるが、あの娘に限って、そんなことは無い
と信じる
19 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM11-LjcY)2017/02/17(金) 20:02:05.68 ID:Cya0riw1M
>>18
怖!
20 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-9BZ3)2017/02/19(日) 04:22:23.10 ID:UKaC2Ndo0
情報をかいていかんと
21 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 232c-LjcY)2017/02/19(日) 08:56:45.08 ID:EKASEaq60
人柄ってなんだよ。付き合うわけでもないのに。
22 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 232c-LjcY)2017/02/19(日) 08:59:05.81 ID:EKASEaq60
自分は人を見た目で判断しませんよ、って感じが気持ち悪い
23 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra1-hhyd)2017/02/19(日) 13:16:29.53 ID:AzUHjeYor
>>22
じゃ、見た目はいいのかよ。
その自惚れが恐いわ。
せめて嘘でも愛想だろ?
24 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM93-LjcY)2017/02/19(日) 22:46:12.52 ID:CI013PySM
>>23
相手を選ぶとき、見た目の要素もおおきいのでは?
25 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ abee-DJee)2017/02/21(火) 03:47:10.75 ID:jyZCY31p0
それで結局、
90分
120分
の値段教えて下さい。
26 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2396-9BZ3)2017/02/21(火) 08:16:38.69 ID:1DJgthUc0
90分は嫌がられる
120 19000×2にしておけ
27 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra1-Xzpp)2017/02/21(火) 09:54:00.83 ID:6vLptXUjr
90は27だったような気がする。
28 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bca-dEGZ)2017/02/21(火) 11:35:39.14 ID:jQIoY2fa0
mット&bッドしたいなら90だろうな。60は中途半端。
嬢にもよるのだろうが、ら○は「フィニッシュはbッドで」とmットではいれさせてくれなかった (>_<)
29 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fd2c-DJee)2017/02/22(水) 09:03:03.27 ID:63cu6evq0
>>26 >>27 >>28
ありがとうございます。
30 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 767e-bM86)2017/02/24(金) 18:22:22.19 ID:Trxe0Zeh0
ありがとうございます!
31 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6d5b-SiNF)2017/02/25(土) 15:19:15.85 ID:TJiZJ/qu0
ゆうさんに一度入ってみたいもんだが、姫予約なんだっけ
新規は厳しそうだな……
32 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 955b-hcxj)2017/02/25(土) 15:25:56.20 ID:HeYGKM5W0
東芝大丈夫か?お客がいなくなるぞー。
33 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-KfnF)2017/02/26(日) 15:28:03.12 ID:9Z71hUVtd
貴方に会いたくて会いたくてしょうがありません
34 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dac7-ehdK)2017/02/27(月) 01:32:39.58 ID:6qaPrsrU0
みなみをよろしくね
35 : 名無しさん@入浴中 (ヒッナー 8b7e-m4jB)2017/03/03(金) 17:54:04.14 ID:ijIDGk3G00303

誰ですか?
36 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-Il3q)2017/03/03(金) 22:28:15.13 ID:49DJK51kr
東芝よりも俺のいる会社がヤバいわ
37 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 412c-Xu9D)2017/03/04(土) 12:43:51.74 ID:urSffKAD0
3/4 12:06ブログの「ほたる」ヤバい。。。
38 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa15-xJH3)2017/03/05(日) 05:51:09.60 ID:D0xN7PISa
やばいというより、
不快のレベル

それはそうと、嬢に嫌われたのかと思って
行くの我慢してたが会いたくなって行ってみたらむしろ歓迎された
39 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-X2W7)2017/03/05(日) 11:25:36.31 ID:xJKKMI6ur
>>38
善哉!
40 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-XnNI)2017/03/06(月) 07:23:53.82 ID:kSgWmR43d
ひかるさんは完全に上がった?
それとも移店した?
41 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 13c7-xJH3)2017/03/06(月) 12:16:50.05 ID:eSqdNGUj0
◯なみの嫌がらせにあいあがりました。
42 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8bbe-th02)2017/03/07(火) 00:37:15.31 ID:gaN1BTji0
>>41
それは嘘ですね。
嘘つきは泥棒の始まりですな。
43 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-Gbgn)2017/03/08(水) 08:10:13.36 ID:9h7TX7vUd
さりなレポ
顔◎
スタイル△
やる気△
総合△
若くて可愛いが、張りの無い乳とマグロがマイナスポイント
この店でババアの地雷を踏むよりはマシだな
44 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 412c-Xu9D)2017/03/08(水) 10:10:36.98 ID:cU0J7PT90
>>43
good job!!!
45 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8bbe-th02)2017/03/08(水) 14:44:13.68 ID:G+b6ptct0
>>43
お前が糞で塩対応されたんのに気付けよwww
こういう糞客が一番迷惑なんだよな。
遊びに来なくていいから。
46 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-Gbgn)2017/03/08(水) 17:53:52.65 ID:9h7TX7vUd
>>45
本人乙かよw
また指名するからね♥
47 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8bbe-th02)2017/03/08(水) 19:39:19.80 ID:G+b6ptct0
>>46
キモイから来るな
NGだから
48 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd73-Gbgn)2017/03/08(水) 22:26:13.19 ID:9h7TX7vUd
>>47
明日行くね
49 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr05-x4VN)2017/03/09(木) 02:38:01.21 ID:IMw50Y3Tr
キモすぎるだろ?
50 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr05-jtba)2017/03/09(木) 06:34:40.00 ID:ddbPdQ6yr
客はみんなキモいから安心しろや
51 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-VT1H)2017/03/09(木) 14:43:03.04 ID:iQRs1J6Id
誰かひかるの移籍先知らない?
52 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d1a7-xX7A)2017/03/10(金) 16:55:14.29 ID:E+dkInHo0
一度ヒカルに浮気した事あったが、疎遠になった本命の嬢に久々あってきたぜ
変わらぬ優しさと癒し系に納得だが、、、ヒカルには二回と裏を返してないから、逝き先は知らぬ

しかし、トンデモナイストーカーがいるもんだな
多分、本命の嬢もヒカルも、同じストーカー野郎だな
俺がストーカーと勘違いされたのかと思って損したわ
53 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr05-x4VN)2017/03/12(日) 04:01:38.56 ID:ND9WoxW4r
>>52
乙ですね
54 : 名無しさん@入浴中 (ペラペラ SD9a-ZV7j)2017/03/12(日) 08:51:37.22 ID:jz4FYpriD
久しぶり
55 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb7e-v8EU)2017/03/17(金) 17:30:19.90 ID:acuCV+be0
その本命の嬢の名前は?
56 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0b5b-jlI0)2017/03/17(金) 23:29:00.02 ID:tRw30baX0
みらいとnsしてみたいなあ
57 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebbe-jm4a)2017/03/18(土) 20:15:52.31 ID:SzRxKFFz0
NSさせてくれるから
No.1なんだろうな。
58 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saad-CGWf)2017/03/19(日) 07:16:08.88 ID:JQfDxmf0a
>>57
そうなん?
ゆうは最初からNSだが、みらいには拒絶されたから入るのやめたんだがな
客選んどんのかい?
みらいNSリベンジしてみるぜ、サンキュー兄弟よww
59 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebbe-tQC8)2017/03/19(日) 13:26:30.03 ID:E9FZ0GYN0
>>58
この料金でNSのわけがないだろ。
どんだけ貧乏なんだよ。

客の書込みではなく悪意を感じるから、客じゃなく売れない壌だな。情けないヤツだ。
60 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 135b-u6wT)2017/03/19(日) 14:45:20.85 ID:l4xzfCe10
どう見ても客じゃないな
俺の知る限り通ううちにNSしてくれた嬢もいない事は無いが上の2人に関しては知らん
してくれた嬢も全ての客に対してそうなのかはワカラン
それより本当にNS客ならこんなトコに嬢の名前書くなんて絶対しねえよ
ネットでNSって見たんだけどってアホが来たら嬢に大迷惑なのはわかり切ってるし
自分が予約取り難くなるような事をわざわざ書くマヌケはいない

お茶引き嬢は他人の足引っ張っる暇あったらさっさと引退して別の職探せよマジで
61 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebbe-tQC8)2017/03/19(日) 15:15:57.43 ID:E9FZ0GYN0
同意
真面目に頑張ってい壌に対しても失礼
62 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ebbe-jm4a)2017/03/20(月) 12:23:55.69 ID:q/JakI1Q0
客だよ
ダービー行かなくなったので元客だけどね
63 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-tQC8)2017/03/20(月) 13:50:34.12 ID:+hl0gl4+r
ダービーに来ないのは客じゃないね。
って言うか、NG野郎だろ?
気持ち悪いからとっとと消えろよ。
64 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-QVOJ)2017/03/20(月) 21:44:20.61 ID:aUcYtP29d
ひかるは結婚して幸せそうに旦那と歩いてたよ。
お腹も大きかったから、妊娠したんじゃないかな。
65 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a9be-jm4a)2017/03/20(月) 23:49:07.23 ID:hRVZiu/50
>>63
妄想や思い込みで批判コメントしか出来んのか?
66 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-tQC8)2017/03/21(火) 02:23:00.54 ID:5S6bxaQGr
>>65
あなた、ここで書いてるのか糞なの。
糞に何を言ってもクソだろ?
理解できないのが糞
お前、適応障害か?
67 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr5d-xbsD)2017/03/21(火) 08:11:01.45 ID:TDnJW/Oir
行かなくなったんじゃなくて、出禁にされたんだろ?
だから、出禁にされた腹いせでやってるだけなんだろ?
みっともないからやめろや。
68 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2e7e-mEfp)2017/03/24(金) 17:54:01.38 ID:VE4h77jo0
幸せに結婚したならなによりだね
69 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e52f-n/U6)2017/03/29(水) 00:09:07.04 ID:WMRoAv4L0
生中:さやか、あすか
生外:ゆう、みなみ、らん、ナナ
即即:くるみ、こころ
キスNG:真琴
キスNG&ゴムF:美咲
70 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa69-H0+9)2017/03/29(水) 00:26:34.60 ID:6WPCI+tSa
みんな、いっしょにフロ入ったりするかい?
71 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-CSpP)2017/03/29(水) 03:16:59.84 ID:sGixXNLBr
>>70
新宿の系列店の風呂より狭いから一緒に入るのは無理だ...。
72 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srf1-m4E1)2017/03/29(水) 03:20:18.01 ID:JW/rcsg0r
おい、敵が多いぞ!
でも、みんな身内だな。
73 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa69-teCv)2017/03/29(水) 12:19:34.18 ID:8QUUuO5oaNIKU
腹いせ客か?足ひっぱり嬢か?
書かれてる嬢何人か入ったけどゴムありだったぞ。もしNSでしてくれたんならふつう書かねぇよ、書かれた嬢も迷惑なこった。
74 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd62-5XRq)2017/03/29(水) 13:00:41.32 ID:c6lYlaKEdNIKU
あやさんて何歳位ですか?
此方、40代なんで同じ位なら入ってみようと思うのですが
75 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Srf1-CSpP)2017/03/29(水) 13:09:39.51 ID:sGixXNLBrNIKU
>>74
昨年の写メ日記だったか、42歳と言っていたと思った。
76 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ c25b-5t0Y)2017/03/29(水) 15:35:35.68 ID:Ld59qnCx0NIKU
ダービー当たったら3輪車してみよう。
77 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd62-5XRq)2017/03/29(水) 18:04:08.56 ID:c6lYlaKEdNIKU
>>75
ありがとうございまーす
今度行ってみます!
78 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Srf1-CSpP)2017/03/29(水) 18:21:28.13 ID:sGixXNLBrNIKU
>>77
Good Luck!
79 : 名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa69-H0+9)2017/03/29(水) 19:28:08.33 ID:rS0iFDofaNIKU
確かに狭い。
じゃ、いっしょに入ってくれたということは、いい人だったんだな。
80 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-uLcn)2017/03/30(木) 02:21:24.58 ID:qclE57Kqr
いえ
スレンダーな姫です。
相撲ては狭すぎますってか、あの風呂ではむりっしょ?
ありがとう。さ○○さん。楽しかったよ。
81 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff26-QmV0)2017/03/30(木) 07:56:48.34 ID:BSAJR62Z0
>>69 嘘ばっか つーか、出禁男の私怨か?
>>70 長くはしないけど、するかな 後からパイ乙もみもみが好き
風呂よりベッドをもう少し大きく出来ないもんかね
ひっくり返したりするの大変
82 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1fa7-icq5)2017/03/30(木) 09:27:42.06 ID:nci6S2lP0
>>69
真琴、みらい、まゆ、キスNG
まゆはお触り等もNG制限有り

総合的にさくらが良姫
優良姫はみなみ
83 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9fa0-IDtH)2017/03/30(木) 09:47:26.60 ID:JcgcE0aj0
>>69
ゴムFクビに白
84 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa13-WDlk)2017/03/30(木) 13:21:10.78 ID:WBdf9MxRa
80さん、何いってるかよくわからないんだけど。
ま、スリムな人ではなかった。
さ?さんではない。
名前は言わないけど。
85 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff7e-6IZf)2017/03/31(金) 18:39:46.26 ID:KLWGODmy0
素直にさくらに入っておくかな
86 : 名無しさん@入浴中 (アンパン Sr73-MD83)2017/04/04(火) 07:03:37.56 ID:r14Q/H+lr0404
真琴の人気が下がってきたな
もうすぐ50歳だしな
87 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd82-nK7d)2017/04/06(木) 10:41:58.69 ID:lwRZN93Pd
くそ◯なみ
88 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr51-SB8P)2017/04/06(木) 16:34:21.31 ID:w+FrdExHr
↑どうした?
89 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c1c7-nK7d)2017/04/08(土) 12:04:40.01 ID:YrEY5Unq0
くそ
90 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd82-VsxG)2017/04/08(土) 17:37:21.06 ID:O47ETxkVd
ひーかーるー
どこ行ったー?
91 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7996-+xfP)2017/04/08(土) 21:11:07.02 ID:+KnaeYMR0
↑、本当に探してるの?

今の店は**************だよ。
92 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 82eb-NSYg)2017/04/08(土) 23:33:12.37 ID:qeF1t2pm0
レンとみなみってどう?
気になる
93 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr51-VU3r)2017/04/09(日) 01:37:16.24 ID:1i5hKN5/r
気にしなくてよし!
金払ってなんぼじゃ。
94 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c1c7-nK7d)2017/04/09(日) 03:29:01.79 ID:nGcVvz240
くそだ。
95 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 025b-hN/F)2017/04/09(日) 18:57:56.60 ID:4ubw2aqM0
>>92
みなみは入ったこと無いけどレンの方は太いの嫌いな人は無理かも
96 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9da7-nK7d)2017/04/09(日) 19:12:33.06 ID:oiW5wKjS0
店外やってんの、バレて
ランカーがクビ切られたな
ランカーで稼いで、店外もやって
どんだけすきものなんだよ
97 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 82ee-/PS1)2017/04/10(月) 23:25:55.64 ID:u19t1dwR0
ランカーって? ちえ の事?
98 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 82ee-/PS1)2017/04/10(月) 23:32:03.53 ID:u19t1dwR0
ランカーって? ちえ の事?
99 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 22ed-OCRZ)2017/04/12(水) 03:01:13.28 ID:mM+QcVCD0
ちえさん辞めたのかー。残念
100 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMcb-jSIN)2017/04/14(金) 15:22:59.70 ID:g09/d/oNM
シティヘブンのメルマガによると
かれん=元もも

肩にタトゥーのあり、2014年頃だかに入ったことある。
101 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87be-y3yP)2017/04/14(金) 19:05:43.17 ID:Qf3kqv6B0
>>92
レンもみなみも写真と違いすぎる。

早番はみらい、ナナ、はつね以外は入っちゃダメ。
102 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f2c-G+Ip)2017/04/14(金) 22:18:46.81 ID:VaFwIGM40
本当のスリーサイズ入れてくれ。
103 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-HJQq)2017/04/15(土) 01:12:47.73 ID:IEOYKpntr
>>102
夢がないね〜。
本当のスリーサイズは自分で確かめるのか礼儀だな。
みんな好き勝手なことしかかいてないだろ?
19をケチる奴は遊んじゃいけねーの。
104 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7f26-3MbB)2017/04/15(土) 06:55:01.71 ID:7ieCq6mQ0
3サイズどころか、身長でさえ適当
何故なら、出戻り姫のデータの身長が変わってたりする。 ソース:おいらの約5年分?の在籍DBより

改めてDBを見ると、あい って源氏名は若姫に付ける傾向があるが、過去3人のあい嬢は
長続きしないね。
あと、ねね ひかる ひな ってのもかなり使われててたね。いずれの嬢も自分は入った事ないけど
105 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87be-2cSe)2017/04/15(土) 11:21:52.87 ID:HiaDxO390
こないだフリーで入った女に聞いたんだがボーイも入れ替え激しいらしいな。今はきぬがわってやつがボーイの要らしい。早番だが遅番にも戻ってきてほしいとか思われてるみたいだ
106 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87be-HJQq)2017/04/15(土) 17:25:50.06 ID:HiaDxO390
>>104
気持ちわり〜な、こいつ。
どうでもいいことに突っ込んてくるところが、馬鹿だろ。
キモッ。
107 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4f-X9AO)2017/04/15(土) 20:15:38.51 ID:EXoi5lbCK
ゆきなちゃんって、どんな感じですか?
日記読むと、天然キャラ的な感じですが…
ちょいメンヘラっぽい雰囲気もあるなぁ
108 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4f-XoEO)2017/04/16(日) 09:39:50.45 ID:Pk1jh46uK
>>107
ものまねキンタロー
109 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87be-2cSe)2017/04/16(日) 11:35:57.47 ID:g1M8SumW0
ゆうってランキング1位だけど可愛いのか?なにがそんなにいいんだ教えてくれ
110 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5f2c-DjAw)2017/04/16(日) 14:14:46.73 ID:i1R3kEXq0
>>106
どうでも良くねーよ、バカ
111 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-IaWi)2017/04/18(火) 02:39:41.10 ID:pPu3Sk8jr
バカって言う人が
一番馬鹿www。
112 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-6EWD)2017/04/18(火) 06:41:58.07 ID:tGPswAIPr
>>111
あなたの事ですね(笑)
113 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87be-IaWi)2017/04/18(火) 17:46:07.68 ID:r3lCtbTr0
>>112
あなたのことですよ
114 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMcb-DjAw)2017/04/18(火) 20:06:46.55 ID:O86wLwwbM
>>113
あなたのことでしょう
115 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4f-XoEO)2017/04/18(火) 23:27:56.71 ID:y/IlaJpuK
続々と写メ日記を始めた娘がいるが、ゴーストライターなのが見え見え(笑)
116 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-IaWi)2017/04/19(水) 00:22:36.87 ID:QjuIYVnIr
やらない人は首になるそうです。
117 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-0bzg)2017/04/19(水) 12:40:25.27 ID:oVDpWkZkd
俺、あきさんのブログに何て書かれるんだろw
入る前から楽しみだわ
118 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-qJ9z)2017/04/20(木) 02:50:21.09 ID:thPX0Ka/r
>>117
あきさんて、だれた?
119 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd0a-C43y)2017/04/20(木) 08:12:47.29 ID:/WFLVu0jd
>>118
あやさんだったわwww
120 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK2e-dj6p)2017/04/20(木) 22:57:49.75 ID:Y2VGlFCGK
自慢の写メ日記だけど、なつみの日記にまゆの書込みがはりついてたな(笑)既出のゴーストライター説は本当だな!
121 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-qJ9z)2017/04/21(金) 04:43:47.06 ID:Jz/tC/L8r
で、どうしたの?
世間では当たり前だよ。
122 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2a5b-KHj/)2017/04/21(金) 23:32:06.20 ID:pzHbAS9B0
ちえ、ホントにいなくなったんだ。
年はいってたけどエロエロで、いかにもソープ嬢でよくお世話になった。
あとは一生懸命なみらいぐらいしかいないのかなあ。
最近の新しい嬢は入れてないけど、
どんな感じでしょうか。
123 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-qJ9z)2017/04/24(月) 00:41:55.55 ID:VD/SfycDr
新人入った?
124 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-sIeX)2017/04/25(火) 08:50:38.96 ID:wZgjZspLd
あゆ性格悪いと言われてます
125 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3d73-Nfxy)2017/04/26(水) 21:44:52.63 ID:h8xTw8uL0
ほたるってどんな感じ?
はいった人感想教えてー
126 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9eee-p2Ky)2017/04/26(水) 23:13:43.58 ID:1pWThS5W0
パープルさんって、すごい。
あらゆる攻め手をもってるらしいぞ!!
127 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Mhv1)2017/04/27(木) 00:20:48.58 ID:tnL6K0AVa
こないだゆう指名で入ったがこれが1位?ってかんじだったわ。
がっかりだ、しかもなんか、病気もらったっぽいぞ
128 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Mhv1)2017/04/27(木) 00:21:18.83 ID:tnL6K0AVa
>>125
巨乳
129 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Mhv1)2017/04/27(木) 00:54:39.28 ID:tnL6K0AVa
>>127
病気嫌なら、キスと生フェラさせんな
130 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fbe-m+O2)2017/04/27(木) 02:10:08.37 ID:9WDAhNHZ0
連投は止めとけ。バレバレだわ。
131 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-XvUJ)2017/04/27(木) 17:51:24.13 ID:EdXwAxqTa
あまりにも露骨な自演で草
ゆうがいいことの裏付けみたいなもんやんけ
132 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff7e-KYNw)2017/04/28(金) 18:19:49.26 ID:SsFNQh9w0
はて?どっちを信じればよいのやら
133 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-L10J)2017/04/28(金) 19:00:10.49 ID:Zt+YqzpKa
しかし、かなの写メの技術すごいわ。
写メに騙されて入ったらまるっきり別人のおばちゃん出てきた。
134 : 名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sacb-L10J)2017/04/29(土) 06:39:33.62 ID:CqRFEYbqa
お客のなりすまし
135 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-Gvpy)2017/04/29(土) 08:03:22.47 ID:hpKRqe5Nr
そういや、ここでキスNGって書かれてる嬢が、俺にはキスしてくれるのは嬉しい。
136 : 名無しさん@入浴中 (ニククエW 9f2c-vhQa)2017/04/29(土) 13:29:37.23 ID:eU+tJDTT0NIKU
>>135
騙されてる
137 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17c7-OUa0)2017/05/01(月) 16:24:24.61 ID:K+hi0CkS0
のんは、中山美〇似じゃなくて戸田恵〇に似てる!!!!!!
138 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-Kvbf)2017/05/01(月) 21:07:41.55 ID:u7U7M2/b0
>>137
いや日テレの豊田順〇アナウンサーの方が似てるよ
139 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-Mhv1)2017/05/01(月) 22:51:07.03 ID:WheB/CCYa
なんか何人か辞めたん?
140 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-UHWO)2017/05/02(火) 20:49:54.11 ID:VyQil6Zed
ももが写真とイメージが違いすぎて騙された。もう少し若くてアイドル系かと期待していたら若作りしたブチャ姉ちゃんだった。愛想は良かったしこの料金なら仕方ないか。
141 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-ilw/)2017/05/02(火) 23:09:47.48 ID:vKUWxkWe0
>>140それなら文句言うな
142 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffbe-m+O2)2017/05/03(水) 01:41:04.69 ID:UFHUybvq0
>>140
何したいん?
どうしたいん?
意味がわからん。
自分を振り返ろよ。
143 : 名無しさん@入浴中 (JPW 0Hcb-m+O2)2017/05/03(水) 02:15:35.76 ID:gDVuT7rMH
書き込む意味がわからん。
144 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-UHWO)2017/05/03(水) 12:23:05.43 ID:1f7WGc1pd
可愛らしいお姉さまってキャッチコピーの時点でそんなかわいいわけじゃないのと若くないのは想定できるようにならないと風俗遊びに向いてないな。
145 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4f-9CIK)2017/05/03(水) 20:38:19.86 ID:gYxXmIx9K
しかし、パネマジや写メマジには参るね(>_<)

みらいちゃんは、基本に忠実で一生懸命だし美人さんなので人気あるの分かります。
りえちゃんについて情報あったら宜しくですm(_ _)m
146 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4f-9CIK)2017/05/03(水) 20:41:39.89 ID:gYxXmIx9K
訂正
「りえ」→「えり」でしたm(_ _)m
情報よろしく!
147 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srcb-m+O2)2017/05/03(水) 21:06:11.36 ID:gEgK6usPr
こんな所でコメントはいらない。
糞が書いているんたよな。
客じゃなく店の人間だ。最低。
148 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM7f-FuAd)2017/05/03(水) 21:17:22.44 ID:31pvqj2uM
こんなとこで意味なんか求めたって無駄。
誰かれ構わず叩いて満足してる糞なんかいっぱいいる。
いちいち気にしてたら身が持たんよ。
149 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bbe-KUjl)2017/05/04(木) 00:22:39.27 ID:gg2BMkJy0
ゆう、ボーイと付き合ってたみたいだよ。ボーイはもういないみたいだけどゆうはいるね。人気ならなんでもアリなんだな
150 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d3a7-KUjl)2017/05/04(木) 00:25:06.54 ID:vIRABni/0
えりはスラーとして宝塚系のスレンダーな子だよ。
マットが上手いし、背が高いのが好きなら入ってみる価値がある
えりの場合、パネマジはないから安心しろ。

新人のまりか、もも、情報追加で出してくれ。
151 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d296-1pam)2017/05/04(木) 05:56:36.34 ID:fseWg/lq0
ここは、60分て、マット&ベッドの2回線やってくれるんですかぁ?
152 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d296-1pam)2017/05/04(木) 05:58:01.96 ID:fseWg/lq0
ここは、60分て、マット&ベッドの2回線やってくれるんですかぁ?
153 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-n0zr)2017/05/04(木) 10:25:29.78 ID:dDgF1pTqr
ここは系列の他店より部屋が狭いからエアのマット置けないよなぁ...
154 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-2fgv)2017/05/04(木) 11:07:42.07 ID:thwQnd4fd
ゆきなは日記の写真が全身写ってるし写真詐欺なさそうだな。ももは写真を期待していくと正直萎えるレベル、しま模様の服装でなんとか本人と判断。デブじゃないのとサービス地雷ではない。まりかは知らん。みらいは30代なら入りたいけど40代か?
155 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM42-EdcM)2017/05/04(木) 12:43:25.71 ID:03j7d0TuM
たかだか19000くらい、がたがた言わずに入れよ
156 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sx47-vZ40)2017/05/04(木) 14:49:29.25 ID:sLXSPv1hx
10年以上前に真琴に入ったんだが、同じ嬢なんだろうか?
157 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6e-NKzj)2017/05/04(木) 15:58:44.93 ID:xjQXldxDK
≫150 えりちゃん情報ありがとうございますm(_ _)m
今度予約しますね!

それから、みらいちゃんは多分30代かと思います。外見もサービスも良いので、指名して損は無いと思います。
ゆきなちゃんは、ふつうっぽい雰囲気で、髪の毛が綺麗です。ちょっとやる気が無い感じがマイナスかな…
年はアラサーだと思います。
158 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1601-4i2G)2017/05/04(木) 23:44:50.32 ID:6yAFUfWr0
えりマットすんのか?
一度もされたことないぞ
個人的には好き嫌いがハッキリ出ると思うぞ
Mにはオススメ
159 : 名無しさん@入浴中 (コードモ Sr47-n0zr)2017/05/05(金) 12:02:51.92 ID:txauog5wr0505
>>158
Mでない客が入ったらマグロしてれば、おK?
160 : 名無しさん@入浴中 (コードモ Saef-4i2G)2017/05/05(金) 13:43:32.92 ID:/0bDyTDia0505
>>159
だな。
悪くはないと思う
161 : 名無しさん@入浴中 (コードモ Sr47-n0zr)2017/05/05(金) 17:45:34.20 ID:txauog5wr0505
>>160
thx
162 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4bbe-KUjl)2017/05/06(土) 01:02:16.03 ID:aOh3VA8z0
フロント、山口に変わったんだな。なんか威圧的でむかつくんだよな
こないだまでいたボーイは辞めたのか
163 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f786-n0zr)2017/05/06(土) 11:44:25.58 ID:n8SuUuwz0
えりさん、予約で埋まるのが早いのねぇ
164 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-ufZH)2017/05/06(土) 13:54:32.64 ID:0H3g8hDGr
キモッ
ゲロ
165 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6e-NKzj)2017/05/06(土) 23:55:05.39 ID:VuCUICXsK
由美の紹介欄に、大塚〇〇似ってあるけど、いったい誰の事なんだろうか?
166 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-ufZH)2017/05/07(日) 01:54:09.83 ID:2JAvXvivr
>>165
書かなくていいって。
疲れるだけだから。
167 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-1pam)2017/05/07(日) 07:59:00.32 ID:RtYRPbyYd
ここって、帰りにお土産くれるんだね!
ビックリしましたよ。
168 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 925b-JwN1)2017/05/07(日) 15:44:32.60 ID:UepgHjAe0
もうすぐダービーだ。
ここで穴を学んでがっぽり儲けさせてもらおう。
169 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-6ZBb)2017/05/07(日) 16:18:57.79 ID:ua+oBL9za
あのおみやげはよそでは使いにくい。
170 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 925b-JwN1)2017/05/07(日) 19:46:03.88 ID:UepgHjAe0
角海老と書いてあるタオルか爪切りだろうが。
かかあに見つかったらさあ大変。
あんたどこにいっとたん。
宝石でも買いに行ってたんね。
171 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6e-NKzj)2017/05/07(日) 21:03:30.66 ID:MOSSnrAaK
おらっちは、無難な「消臭力」をお土産に貰いましたよ(^_^)v
部屋中良い香り…何回行ってんだかね(>_<)
172 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-nbgJ)2017/05/08(月) 03:19:39.25 ID:WoWoAzZEr
だからやめろって言ってんだよ。
ムカつくんだよ。
173 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1626-HG4F)2017/05/08(月) 11:09:08.07 ID:cmhP5RqM0
今までもらったおみやげ
・手消毒用アルコール これは良かった
・箱入りマスク  これも良かった
・ハンドタオル  名入りじゃないから、これも良かった
・虫眼鏡 角海老宝石店の名前入りだが、名前を削って使用
・爪切り これも角海老宝石店の名前入りだが、名前の部分は簡単に剥がせる
絶対持って帰らないのは
・一万円札メモ帳

>>171 消臭力は見たことない
174 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6ba0-PmL+)2017/05/08(月) 11:23:01.80 ID:jgVqm/iK0
正月近辺に行くとカレンダーとミカンも
175 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 125b-9VyH)2017/05/08(月) 12:17:10.03 ID:MORvFWDC0
夏場にペットボトルの水貰ったな
176 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-6ZBb)2017/05/08(月) 16:40:31.95 ID:c9IwrtBva
プラスチック製のへんな光るうちわをもらった。
白いスリッパも。
ともに名入。
177 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-GoL5)2017/05/08(月) 18:24:13.47 ID:fFrTKsUFd
ボクシンググローブ型肩叩き棒w
178 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd32-1pam)2017/05/08(月) 19:06:01.85 ID:bZyZ64OQd
お土産の種類豊富で、面白いね。
こんなお店、今までになかったよ。
通っちゃうかなぁ~
179 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 16be-nbgJ)2017/05/09(火) 03:04:46.04 ID:DVKAhB+c0
馬鹿だろ
書くなよ
明日から切れるから首洗って待ってろ。
書いているつは分かってるなら。
この2ちゃんなるツールは要らんな。
180 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 72ed-BqYP)2017/05/09(火) 03:25:17.69 ID:yubktf1b0
日本語でおk
181 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1626-HG4F)2017/05/09(火) 05:37:01.47 ID:jO3Vm87o0
この店、時短なしでキッチリ60分いられるのは良心的だな
変な店だと部屋の時計が不自然に5分くらい進んでいたりする。
182 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-CLs5)2017/05/09(火) 05:53:30.88 ID:rsXlvawqr
お土産と言えば、角海老って書いてあるTシャツもらった事あるけど、こんなん着れるわけないわ。
もっと考えろや。
183 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-6ZBb)2017/05/09(火) 15:45:26.46 ID:HqBR0Jtna
外人なら喜んで着そうだ。
184 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-KUjl)2017/05/09(火) 16:00:11.49 ID:MfRfKxtJa
そこそこ良い感じになったオキニに
勇気出して、メール交換しよ!と言ってみたら
マジな感じで拒否られたがな。

拒否の理由が、朝夜何回もメールしてくる客がいて、体調までおかしくなったから、勘弁して欲しいとな。

俺はそんなアホな事しないと言ったが、
もう少し時間くれと言われた。

痛い目に合うしオキニ以外遊ばないが、けっこうかてえのな
ちなみに、この店の嬢4人のメアドゲットしてるぜ。
185 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM42-EdcM)2017/05/09(火) 20:23:05.11 ID:JnVXfagvM
うん、良い感じになった、とか客側の勘違いだよ。
186 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMea-3eBY)2017/05/10(水) 09:04:33.17 ID:F4haRfUqM
他とは違うと思っているのは本人だけ。
嬢からみたら、みんな同じ。
187 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd32-GoL5)2017/05/10(水) 10:13:05.92 ID:Is7oKh1Md
メアドよりLINEだな
188 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd52-2fgv)2017/05/10(水) 15:44:02.75 ID:CJAgrNVPd
風俗嬢がメアドやライン交換するのは息するくらい自然な事だ。試しにタダで店以外でやらせてくれと言ってみろ。戦力外通告されてみるみる連絡とれなくなるぞ。
189 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-KUjl)2017/05/10(水) 16:23:31.63 ID:V3SHXeAra
メル友、飯友、飲み友、ならタダでいいのか?
そんなわけねーだろーよ。そのうちメールの返事すら来なくなる、月一行かない客は、戦力外通告、外で会おうと一度でも言ってしまった時点で、
戦力外通告なんだろうな
俺はわきまえてんだよ、素人相手されないのとは、レベルが違うからな。
190 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-6ZBb)2017/05/10(水) 21:31:06.04 ID:8RIwcLfka
メールをしてたのは一人だけだった。
いやがられても困るから、行く時の予約くらいしかしなかった。
でも、3.11の時心配してメールをくれた時は嬉しかったね。
191 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-vZQp)2017/05/11(木) 06:33:41.13 ID:YndIi6okr
LINEやってるのに、俺にはLINEやってないからって言われたのはショックだな。
192 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMc7-Y/UN)2017/05/11(木) 09:08:24.57 ID:TGvFdcz/M
>>191
嬢にも選ぶ権利があるってことだよ
193 : 名無しさん@入浴中 (ラクッペ MMc7-Ltiq)2017/05/11(木) 16:26:35.63 ID:sYyqRnSWM
ちえを継ぐようなエロエロサービスの姫はいないかなあ。ゆうやみらいも優しくて良いんだけど、エロエロって感じじゃないんだよなあ。
194 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-fPFY)2017/05/12(金) 04:28:55.19 ID:78Ss2S3Ar
>>193
チエがエロエロ?
単なる精神崩壊のアル中だろ?
お前も大丈夫か?
195 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-Ueic)2017/05/12(金) 13:39:09.04 ID:Mwnd65ySd
さゆりってそんないいのか?写真が無いから全くイメージがわかない。ゆきなは思ったよりルックスが良くなくて話が合わず自分的にリピ無し。ちえはもう1つの掛け持ち先行けば会えるだろ。
196 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-jlIf)2017/05/12(金) 14:58:51.19 ID:FR8oSfQYa
>>195
自分の顔はどうなんだよ
197 : 名無しさん@入浴中 (ワントンキン MM9f-6USD)2017/05/12(金) 15:46:39.17 ID:BCRe8XVpM
客の顔は問われないだろw
198 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd1f-KvW3)2017/05/12(金) 19:40:20.56 ID:1wil0aYbd
かなちゃん髪の毛キューティクル
とっても、サラサラ天使の輪。
地元が一緒でお話もりあがちゃった。
199 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23be-jlIf)2017/05/12(金) 23:40:12.43 ID:sm7YkCHp0
ちえさんのかけもちってどこですか?
200 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-6sVg)2017/05/13(土) 01:12:27.72 ID:ANb6fB9cd
のあって入ったことある人おります?
感想教えてほしいす
201 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ff5b-/IiR)2017/05/13(土) 20:20:13.32 ID:37xI64w00
>>200
巨乳好きなら入って損は無いと思う
202 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKff-gTkx)2017/05/13(土) 20:57:24.62 ID:gZhCfy31K
>>200
+1万で本番出来るよ!
203 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd1f-KvW3)2017/05/14(日) 06:19:57.45 ID:gQY9Kb+ed
ソープなんだから、本番当たり前
+1って、NS出来るって事?
204 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c3be-AOt3)2017/05/15(月) 17:20:13.59 ID:+HFKXpc30
>>200
魚住里奈なんだからのAV見れば?
205 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM9f-6USD)2017/05/16(火) 13:28:57.44 ID:79J3GrtjM
りさは再入店即バックレかw
206 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-fPFY)2017/05/16(火) 17:19:46.44 ID:A3b6dKCcr
問題発生
速攻首でしょ
207 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-jlIf)2017/05/16(火) 18:27:04.73 ID:aS+nWiyGa
なにやらかしたの?
208 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-RuCQ)2017/05/18(木) 00:21:04.08 ID:6F/QrKsud
店長日記で顔見たいなら写メ日記見ろってあるけど今の携帯じゃ目が元の倍もでかくなったりする機能使って別人じゃねーかこの店に限らないけどあれはやめてほしいな詐欺罪だ
209 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW debe-lCVk)2017/05/18(木) 01:31:49.48 ID:uHocl56T0
>>208
馬鹿女は辞めてくださいね。
人のことはどうでもいいでしょ?
人の心配はしなくて大丈夫だからね。
210 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-lCVk)2017/05/18(木) 02:29:28.09 ID:0Ui0YCA2r
詐欺?じゃぁ、詐欺として訴えるのが大人の行動だよね。
やれば?
もっと詐欺や迷惑はいっぱいあるだろ?
211 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-RuCQ)2017/05/18(木) 08:24:57.01 ID:6F/QrKsud
>>209女ってアホか?話にならん
212 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM02-PCQh)2017/05/18(木) 09:03:36.36 ID:Imgm1vAMM
>>210
大人の行動ではない。
213 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0b73-qj/w)2017/05/19(金) 06:04:32.64 ID:Jv3aoaL90
琴美って今何やってんだろな
214 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM3a-8ra4)2017/05/20(土) 22:58:33.91 ID:luP1qK7WM
みんな府中市民なの?
南武線で川崎いかないの?
215 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-IUGM)2017/05/20(土) 23:13:55.11 ID:gT2guJgQr
>>214
いぇす!
少し時間かかるけど歩いてもいける
216 : 名無しさん@入浴中 (アークセーT Sx03-rE0G)2017/05/22(月) 20:20:12.19 ID:AV41erj2x
test
217 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr03-lCVk)2017/05/22(月) 20:46:05.48 ID:vu5+de4cr
テスト
218 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b98-kvD5)2017/05/23(火) 12:56:47.27 ID:odlaWJMt0
このスレ見て>>200に入ろうと思った。
で、ネットでAVみてたらAVサーフしてしまってシェリーの引退ビデオがあって、それ見て抜いたら賢者モードになってしまった。
すまん。
219 : 達也 (オッペケ Sr03-ITfE)2017/05/23(火) 15:03:18.22 ID:RvWwg4c5r
あかり くるみ わかな
3人の爆乳は入る価値あり
19だから安いねこの店
220 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdea-RuCQ)2017/05/23(火) 17:11:44.73 ID:2e+zWhsdd
>>219本気で言ってるのか?
マニア過ぎるだろ
221 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-KAxI)2017/05/25(木) 09:27:50.80 ID:uJWoltLld
新人あいな日記の写真が思ったよりかわいくないから迷う。それより新人そらとの売り出し方の差がえげつねーな。
222 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-MJsu)2017/05/25(木) 09:58:31.38 ID:NxkpJluDd
かれん
顔デカ!下膨れ
臭い×
223 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-bwJm)2017/05/25(木) 11:45:56.02 ID:4SknUyOar
>>222
と、店の不人気嬢が申しております。
哀れだ、、、。
224 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fbe-bwJm)2017/05/25(木) 18:09:14.73 ID:OQsQG0yE0
他の女の子の悪口を書くとか人間として最低だな。
匿名だから平気で書けるんだろ?
見つからなければ盗む、殺すといった人間と同じだな。
文句があれば堂々といえばいいのに、姑息すぎるわ。
225 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3ba7-MJsu)2017/05/25(木) 18:37:49.45 ID:IMwkD+Iw0
久々にダビるかと思ってホムペみたら、去年までのオキニの日記読んで、むしょうに会いたくなった。
あの日記は人柄出てんだよな。
顔出してる女子もいるな。
だが、しばらく行ってないのと、嫌われた様子もあり、いきにくいんだよな
やあ、久しぶりって行って拒否られたりする?
拒否られた人どんな感じに拒否られんの?
226 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-ule3)2017/05/26(金) 13:03:23.65 ID:5OC3NTudd
>>225
平気だよ
嫌われる前に好かれて無いからw
227 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-bwJm)2017/05/26(金) 13:40:31.25 ID:Un1FwhKyr
>>226
安心しろ。客も肉便器なんか、公衆便所程度にしか思っていない。
228 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMbf-lYkn)2017/05/26(金) 14:01:35.87 ID:lZ59y3SYM
お互い様でいいんじゃないですか。
こちらも1時間我慢すれば1万、としか思ってないし。
229 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b86-4BYS)2017/05/26(金) 16:16:45.71 ID:nEi4tF7A0
>>228
ダブル、トリプルで入られたらどうする?
230 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fbe-bwJm)2017/05/27(土) 02:27:01.96 ID:H0gSEHw+0
かんたんだろ?
塩対応だよ。
231 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b5b-MGWz)2017/05/27(土) 15:18:30.93 ID:Ky1IhhpU0
明日はダービーだ。全戦全勝で店ごと貸切るぞー。
シコメ待ってろよー。
232 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b2c-DC4P)2017/05/27(土) 22:36:20.99 ID:csNFG5Ev0
この店で、マットがうまいのはだれ?
233 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-4BYS)2017/05/28(日) 08:37:19.04 ID:vaY4mRljr
>>232
それ、知りたい
でもマットがエアじゃなくて硬い...
234 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbf-KAxI)2017/05/31(水) 18:46:56.37 ID:vU1uilEYd
あいなは日記見るともうリピーターが出勤するたびに来てるらしいな良姫確定だな。ゆうを抜いてNo.1になれそうだな。古株どもいじめるなよ。
235 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-SgZi)2017/06/01(木) 02:52:46.98 ID:eZY8Etdcr
余計なことは書かなくて良い。
236 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-iaH6)2017/06/01(木) 10:31:47.01 ID:JDqIT7Ror
余計なことを書くのが2ch
237 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 66be-SgZi)2017/06/01(木) 13:22:30.52 ID:zzFouPDe0
だから糞なんだよ!
人としてだ。
238 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fd5b-hyPa)2017/06/01(木) 14:43:06.60 ID:ukBGavo30
いつまでこんなスレに張り付いてんだよ。
阿保か。糞して寝ろ。ぼけ。かす。あんぽんたん。
239 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dd20-i1uu)2017/06/01(木) 15:26:40.09 ID:1YmNnDUT0
あんぽんたんって久しぶりに聞いた(笑)
240 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM0a-i1uu)2017/06/01(木) 17:28:01.54 ID:O6Xzs7UwM
いじめる前に自分を磨け
241 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK2e-2X+v)2017/06/01(木) 22:13:24.12 ID:ieVfNcWHK
あいなって日記に顔出しする位だから、可愛いとは思うが、何かメンヘラ臭だな…まあ、風俗嬢のほとんどは何等かのメンヘラだと思うけど…
242 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-0r06)2017/06/02(金) 08:49:14.35 ID:FyvldGODd
好みが別れるが爬虫類顔好きには好かれそうな顔だな。顔出したらメンヘラっておまえ他店なんかゴロゴロ顔出してんぞ。
243 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea2c-i1uu)2017/06/02(金) 17:41:57.10 ID:AwXc9HX90
顔出し嬢は出してない人に比べてはずれにくいわな。性格とかは抜きで。
244 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ fd5b-hyPa)2017/06/02(金) 19:35:10.18 ID:9F3foh1V0
忖度 安倍晋三
245 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6586-iaH6)2017/06/04(日) 11:00:32.45 ID:a7M78rK90

消せ!
246 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KK2e-2X+v)2017/06/05(月) 19:15:21.74 ID:SAdjbpGFK
さくらちゃんが気になるんですが、どんな感じの嬢です?
247 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3d-SgZi)2017/06/07(水) 03:34:24.73 ID:pWQ+a5oHr
やめてください
248 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-0r06)2017/06/07(水) 10:00:11.59 ID:3OoHbC9Kd
ホームページの写真で顔を出してるももさんに入ったらかなり写真と違って残念な思いをしたのであいなさんも写真良さげだけど不安です。やはりみらいさんやまりあさんのような人気姫でないとルックスは期待出来ないのでしょうか。
249 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 25be-xQIL)2017/06/07(水) 12:01:22.49 ID:Io4VZ8jV0
>>246
数年前に入ったけど全然印象に残ってない。
当時ネットで叩かれた顔面岩ゴリラってほど酷くはなかったけど。
250 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0dbe-UJIC)2017/06/08(木) 11:07:56.63 ID:3NvA36lm0
久々に行きたいが、都内の風俗に梅毒蔓延中とかいう話を聞くと躊躇してしまうわ
251 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-Kara)2017/06/08(木) 16:14:39.65 ID:wkIqtpb1a
>>250
梅毒か
ソープの方が検査してて安全じゃねーのか?
素人娘に性病うつされるケースの方が
確率高いだろ
会社の健康保険使うと性病科受診歴がバレるしな
252 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-Kara)2017/06/08(木) 16:17:00.06 ID:wkIqtpb1a
姫のブログ初めて知ったぜ
2年ぶりくらいだけど、再会を果たすぜ
〇〇〇ちゃん待っててね
253 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0dbe-UJIC)2017/06/08(木) 20:17:14.37 ID:3NvA36lm0
>>251
吉原ですら梅毒蔓延してると言われてるのに、
ここみたいな安ソープの嬢がまともに検査してると思うか?
254 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-Sz5T)2017/06/08(木) 21:30:16.20 ID:GFL7H4jqd
新人?のあきなさんに入った方おられるでしょうか?
255 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 23be-qB7H)2017/06/08(木) 21:57:16.18 ID:Lc6QVwi10
>>253
馬鹿か?逆だろ?
足りない頭でよく考えや
安ソープだからNSもねえし、万全なんだよ。
256 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-O3WG)2017/06/08(木) 22:28:34.73 ID:hTJ0WgWVr
万全なんて有り得ない
257 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-qB7H)2017/06/09(金) 00:50:37.94 ID:gDjhOz2rr
毎月検査してるから大丈夫と俺のオキニが言ってた。
ピンサロやデリヘルはヤバイとも言ってたので、俺はダビ以外は行かない。
258 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-O3WG)2017/06/09(金) 08:56:08.28 ID:D7IyZa2lr
>>257
店というより嬢個人の意識が高いのかも
259 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-qy1F)2017/06/09(金) 09:22:18.14 ID:dfR1uVy+d
病気持ち込むのは客じゃんか!
客の検査を義務付けてよ
気持ち悪い
260 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-O3WG)2017/06/09(金) 09:27:22.72 ID:D7IyZa2lr
気持ち悪がって仕事を続ける必要はない!
即、止めちまえ!
261 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMa3-rXC7)2017/06/09(金) 10:48:05.01 ID:xu1/2IKwM
嬢はみんな気持ち悪がってるに決まってるだろ。
金持ってきてくれるからキモいオッサン相手にニコニコしてるだけで。
262 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-AMry)2017/06/09(金) 11:23:10.82 ID:6L5HH8Bkd
そのとうりだよねぇ!
キモいじじいでも、お顔が諭吉だと思ってるから、
1時間くらい我慢してるんだよ!
263 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-AMry)2017/06/09(金) 11:26:09.23 ID:6L5HH8Bkd
まじ、コンビニの差し入れなんて、やめて欲しいよ!
264 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-AMry)2017/06/09(金) 11:49:03.02 ID:6L5HH8Bkd
正直に言えば、差し入れなんて迷惑よねー
この時期のケーキなんてヤバいよ!
自分の好みじゃない物なんて、処分に困るんだよねぇ!
現金チップなら、感激だけどねー(^^)
265 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-O3WG)2017/06/09(金) 11:50:25.98 ID:D7IyZa2lr
あっ、そうだよな
ここは基本1時間...
我慢は要らない、止めなさ〜い
266 : 名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd03-AMry)2017/06/09(金) 12:13:13.93 ID:6L5HH8Bkd
生活掛かってるから、やめられないのよねぇ
糞じいや、若い兄ちゃんのしつこいお触りも、
お金のために、1時間忍耐でがまんなのよ。
トークだけの良客ばかりなら、楽しいんだけどね。
267 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bbe-qB7H)2017/06/09(金) 16:53:16.93 ID:LcdnxVZI0
連投で書き込むなwww
バレバレだぞwww
しかし内容が当たり前すぎて笑えんな。
268 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKeb-ckI1)2017/06/09(金) 19:44:12.11 ID:7+g8kcYtK
色々な客がいて大変なのは分かるが、サービス業なんだからね…
トークだけなら、わざわざソープなんか行かないよ!
269 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8562-FLpI)2017/06/09(金) 22:53:22.89 ID:qzF1NQwx0
のあが気になる
プレイはどんな感じですか?
AVとは違う感じ?
270 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 85be-NuYX)2017/06/10(土) 00:00:32.96 ID:1ag/QMKc0
>>269
気になって先日入りました。
もちろんAVを見た後にですが、数年前の作品なので体重が+10kg増えた感じですかね?
太めが大丈夫なら顔は綺麗だし、プレイはこちらの好みに合わせてくます。
さすがに元単体女優。
271 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 85be-NuYX)2017/06/10(土) 00:04:57.04 ID:1ag/QMKc0
>>269
連投ですんません。
のあは数年前、現役AV嬢だったころ数代前のまりあだった。
その頃に入っておけばよかった。
272 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0dbe-UJIC)2017/06/10(土) 08:40:44.21 ID:RAZyYTCe0
ここまでは爆買い中華どもは来ないんじゃないか?
歌舞伎町なんかは確かにヤバそうだが
273 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 85be-QsMR)2017/06/10(土) 18:15:39.28 ID:WVr3m8mm0
ゆきなって頭おかしいのか?
274 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0586-O3WG)2017/06/10(土) 19:14:51.23 ID:uUR7X8yG0
あのスタンプか...
275 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKeb-ckI1)2017/06/11(日) 00:15:35.37 ID:Ag9DWdhBK
ゆきなもメンヘラ臭だったな…
みらいみたいな基本が出来てない嬢だから、飽きられるな…
276 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a396-AMry)2017/06/11(日) 00:17:35.95 ID:MRRYD+TA0
あいな嬢って、新人なのに
もう、ホームページのメイン飾ってるなぁ!
お店一押しなのかぁ?
277 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-KWho)2017/06/11(日) 20:48:58.39 ID:uJ1JOT+/d
ゆきなはメンヘラというかただ醸し出す雰囲気が暗かった。食堂やスーパーで働いてそうな風貌で2万は少し高く感じた。
278 : 名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp71-+U+N)2017/06/12(月) 07:17:08.01 ID:qJwwIOWjp
ゆきなちゃん良かった。日曜また行きます。
279 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-AMry)2017/06/12(月) 12:42:48.63 ID:LA8Yz1APd
好みは、十人十色
色んな嬢がいていいんじゃない。
嬢の評価する前に、自分も鏡とにらめっこしようね。
280 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM13-DEJT)2017/06/12(月) 17:24:15.91 ID:QNwH1oXXM
>>279
十人十色は納得。
にらめっこして、ブサイクだったら評価するなってこと?
評価も十人十色で良いのでは?
評価はあくまで個人的なものなので、それこそ信じる信じないはまかせるべきでは。
281 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKeb-ckI1)2017/06/12(月) 21:45:56.00 ID:W9eJUk9IK
十人十色は自分も納得お徳です!角海老だって嫌いじゃないし、姫の個性も確かに大切ですよね…
ただ、余程ひどい客じゃない限り、サービス業だからそれなりの評価は参考になるかと思います。
誰とは言わないけど、酒飲みながらの接客された時には嫌な感じしましたよ(>_<)
282 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMa3-rXC7)2017/06/13(火) 13:23:15.70 ID:vJaGX7vEM
2万切る店来てごちゃごちゃ贅沢だね。
ババア、ブス、メンヘラ、サビ地雷、それ以外の嬢が出てきたらラッキーレベルだよ。
じゃなきゃもっと高い店移籍してるよ。
283 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMa3-rXC7)2017/06/13(火) 13:39:51.99 ID:vJaGX7vEM
ランカーもここよりレベル上げたら稼げなくなると分かってる。
順当に行き着くとこに行き着いてんだよ。
284 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-urMF)2017/06/13(火) 17:53:38.05 ID:vUjFTHESa
>>281
え、そんな嬢がいるの?
店は知ってんのかな。
まあ、通報は嬢のためにはならないから、
通報しろとは言わないけどさ。
285 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-O3WG)2017/06/13(火) 22:06:47.65 ID:qVzZR9rgr
>>284
店から箱だけ借りている個人事業主だから、全ての責任や苦情は自分で受けるべきなんだろうね
286 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dda7-w6W2)2017/06/14(水) 03:26:26.76 ID:y8ar+chH0
酒飲みか、こんな店、いいかげんな女ばかりだぜ
仕事明け朝一番に行ったらよ、遅刻してきたあげく、9時は早いから次からは9時10分に予約しろとほざきやがったババアがいたな
朝早過ぎるだの、説教もされたな
2度と行かねえよ
酒のましてくれんのか?むしろ酒飲みできる嬢を知りたい
287 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-qB7H)2017/06/14(水) 13:15:28.09 ID:td04VZdqr
>>286
行くな
タヒね!
288 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ae7e-pW+h)2017/06/16(金) 19:25:02.97 ID:UOkr5ToB0
酒飲みってだれ?
289 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8773-MP3P)2017/06/16(金) 21:27:22.05 ID:2j+U0bYD0
>>288
ゆ○な
290 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a96-yJxe)2017/06/16(金) 23:47:10.91 ID:0t420uGS0
個人事業主なんだから、別になんでもありでしょ。
291 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-gEzZ)2017/06/17(土) 02:29:10.42 ID:KPssQ5Uor
いや、お店のルールが守れない方は首になります。
292 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a96-yJxe)2017/06/17(土) 05:23:19.30 ID:227Xbp+50
キリストのまoあも、泡泡が大好き。
293 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-0Nc5)2017/06/17(土) 08:10:27.65 ID:LCPXfpE3a
写メ日記
294 : 名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa33-0Nc5)2017/06/17(土) 08:12:48.61 ID:LCPXfpE3a
写メ日記
某人気嬢、楽しそうに投稿してるのに
こっちにはメールもラインもよこさないって
なんなんだよ
月一は通ってんだから連絡くらいしろよな
写メ日記なんか、見ねえからよ
295 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMaa-V2SE)2017/06/17(土) 11:34:15.47 ID:JiaI3WgtM
人気嬢からしたら月1の細客なんか眼中無しだろ。
296 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-hku7)2017/06/17(土) 11:40:53.64 ID:cm4LEb4Rd
ゆきな2ちゃん見てるのは良いけど他の女叩くなよ。
297 : 名無しさん@入浴中 (アークセー Sxab-0Nc5)2017/06/17(土) 12:17:12.83 ID:y7OAY3FMx
写メ日記は業務なんだよ
楽しくて書いてる訳ではない
298 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-yJxe)2017/06/17(土) 14:13:13.89 ID:ldvHpXxKd
そうだよぉ〜
アピールの為の営業日記
個別になんて、連絡しないよ。
299 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bb96-fr34)2017/06/17(土) 15:28:17.44 ID:pK4rLfsZ0
金をドブに捨てた、気分
300 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-yJxe)2017/06/17(土) 15:42:55.34 ID:ldvHpXxKd
気持ちいい気分になったんだから、満足でしょ!
301 : 名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMaa-V2SE)2017/06/17(土) 15:53:14.79 ID:JiaI3WgtM
失敗がそんなに嫌ならもっと高い店行け
302 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-a2Kh)2017/06/17(土) 16:36:51.52 ID:T09DMAZh0
ジ○○○ム土産にそのうち行くね。
303 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKe6-sDCg)2017/06/17(土) 18:02:40.44 ID:aHKopbXyK
ゆ○なちゃん日記笑えるね(^O^)
2ちゃん見てるようだ…
確かに地味だけど、ブスではないから大丈夫だよ!それに、この仕事自体が酒でも呑まないとやってられないんだろうなぁ…
老後の心配するより、毎日の生活を楽しんで下さいね(^_^)
304 : 名無しさん@入浴中 (アウアウエー Saf2-g95X)2017/06/17(土) 18:27:41.27 ID:oC6CfpY4a
>>303
同じように思います
ここにはあまり書きたくないけどダービーの中で穴場というか、隠れ家的な存在だと思います
いなくなると困っちゃうな、ぐっさん今後もお願いします
305 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8bbe-a2Kh)2017/06/17(土) 18:58:18.70 ID:T09DMAZh0
ホント、変わらずに居てほしいわ。
306 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-0Nc5)2017/06/17(土) 21:13:42.20 ID:BYLxZEHDd
稼げないと時間変えていいんだ!
307 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-hku7)2017/06/18(日) 10:14:20.53 ID:rH7Fc+ead
まりかは早い時間の一見客を食い潰して夜で荒稼ぎだな。入らなくて良かった。他の姫だって頑張ってるんだからこうゆうのは良くないな。
308 : 名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFda-yJxe)2017/06/19(月) 06:01:45.40 ID:Om4sj9QRF
風俗で稼ぐなら夜だもんね〜。
309 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b7a7-0Nc5)2017/06/19(月) 14:02:18.18 ID:8SALd4ID0
みらいの写メ日記で 携帯壊れてメール出来ません的なのは、客とはメールしませんよ、っていうアピールなのか????
いちいち晒し目的の写メ日記なんかやめちまえよ
顔だして晒す女や、
遅番で毎日5回くらい更新している女もいるが、飽き飽きするから、それも、やめちまえよ
いちいち
勘違い女ばかりだな、風俗でしか働けないだらしねー女集まりだな
310 : 名無しさん@入浴中 (ドコグロ MM32-QeqB)2017/06/19(月) 15:17:34.84 ID:NULhz0S7M
>>309
2ちゃんでしか文句言えねー男は黙ってろ
311 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-7EPZ)2017/06/19(月) 16:22:40.01 ID:bcqLtHqpr
>>309
皆さん
こう言う人を人間のカスと言います。
覚えておきましょう。
多分現実世界でも誰からも相手にされていませんよ〜。
312 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8bbe-7EPZ)2017/06/19(月) 16:44:26.45 ID:GHKuQIeD0
>>309
文句言ってリ割にはよく見てるな。
受けるんですけど。
関係者か同業者かイタ客。
いずれにしても糞。
313 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebf4-0Nc5)2017/06/19(月) 18:44:27.60 ID:ShXYEZnJ0
HPに書いてある、プラチナメールってどんな内容かわかる人教えてもらえますか?
314 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e3be-a2Kh)2017/06/19(月) 22:08:28.68 ID:oJGl07jQ0
急に日記消えてるとショックだな…嫌われてたのかな
315 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e3be-a2Kh)2017/06/19(月) 22:39:13.05 ID:oJGl07jQ0
貴重な癒し、更新待ってます!
316 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-4C7n)2017/06/19(月) 22:49:10.52 ID:BoqDPGPMr
>>309
文句言いながら、しっかり全員の日記をチェックしてるのか(笑)
そんな暇あるなら、しっかり働けや。
317 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-K0aA)2017/06/19(月) 22:58:15.24 ID:MjxrKj77d
>>314
キモいよ
318 : 名無しさん@入浴中 (ガラプー KKe6-sDCg)2017/06/19(月) 23:13:38.66 ID:0+kUZ+KEK
色々な姫の日記あるけど、自分的には店長日記が面白いです(^O^)
土日はタオルが足りなくなる位の盛況だったようで…ソープの看板は姫だけど、それを支えてる人々がいるんだなぁ…当たり前だけど、ちょっぴり違った視点で感謝ですねm(_ _)m
319 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a96-yJxe)2017/06/19(月) 23:22:03.37 ID:ch3xRn840
分かってもらえて
ありがとうございます。
320 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e3be-a2Kh)2017/06/19(月) 23:40:54.26 ID:oJGl07jQ0
プロですなぁ〜。
321 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e3be-a2Kh)2017/06/20(火) 00:05:58.23 ID:/DirIlDj0
癒し系のおすすめ教えてください
322 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-K0aA)2017/06/20(火) 00:18:10.03 ID:OMrG6M3rd
>>321
ゆ〇なちゃん
323 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a96-yJxe)2017/06/20(火) 05:07:31.18 ID:orTAvWgm0
髪、キューティクルな
かなちゃんかなぁ〜(^^)
324 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-4C7n)2017/06/20(火) 05:56:25.23 ID:jEr0sgPMr
そんなもん、しつこくメールするイタ客が悪いんだろ。
勘違いにもほどがあるわ。
325 : 名無しさん@入浴中 (スップ Sd7a-K0aA)2017/06/20(火) 06:59:44.99 ID:OMrG6M3rd
>>303
削除しちゃったね
326 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8bbe-k7Zn)2017/06/20(火) 07:54:46.13 ID:HyHDaxjl0
ここの一番は美人巨乳のナナだよ。
327 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-yJxe)2017/06/20(火) 19:38:09.78 ID:ems2rwrFd
巨乳好みじゃなければ
早番なら、みoい嬢&みoみ嬢
ソープの楽しさわかるょー
遅番なら、ゆo嬢&あo嬢じゃない!
でも、これって個人的な意見だけどねー(^^)
328 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-yJxe)2017/06/21(水) 06:14:03.43 ID:4EttFlmJd
店長日記拝見しましたぁ。
七夕募金ってのが、在ったんですね。
善意に満ち溢れた、ちはや嬢に逢いに行きたくなりました。
329 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Srab-4C7n)2017/06/21(水) 08:12:59.56 ID:V1cuQUyjr
>>326
ナナちゃん、いいんだけど、タトゥーがあるのがマイナスポイント
330 : 名無しさん@入浴中 (スッップ Sdda-yJxe)2017/06/21(水) 21:27:32.93 ID:4EttFlmJd
スミ入れ、好みなんだけど
他に誰かいるかなぁ〜?
331 : 名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-uJqf)2017/06/22(木) 08:17:26.77 ID:Rv1w8zLKr
>>330
あんな
332 : 名無しさん@入浴中 (アウウィフW FF9b-V5j3)2017/06/22(木) 09:44:23.35 ID:yurypPoSF
>>330
かれん。
333 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f96-S290)2017/06/22(木) 10:19:43.74 ID:FK/UGDNF0
情報ありがとう(^^)
突撃してみます。