吉原オペラ 42 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
数年前にみきにに入ったとき、年の割にはきれいなおっぱいだったのを覚えてるけど、
今も変わらないのかなぁ? 新人ラッシュだけど流石にまだそんなに話が出ないね。
みやびは1日で飛んだか(笑)
明日行こうか迷ってるんだがいちかはどうなんだろ、リオは酒臭いおばさんて話でイマイチ入る気せんわー みやび写真消えてた
修正すごかったので変更中かな
お仕事系に慣れてないみたいでした 美咲は仕事できなかったな。
これからは茜を育てていくしかない。
もう少し暖かくなったらまた通うね。
今は寒すぎて無理。 みやびさんの写真が消えましたが、入れた人いましたらどんな感じだったから教えてもらえませんか? >>4
嫌がらせの書き込み信じてる奴が居るwww
こうやって新人が辞めていくんだろうな ここの嬢不足は本当に深刻だな。
一人の客としてとてつもない危機感を感じている。
オペラのお仕事を勉強したい嬢は、俺のプレイ見学に来てもらってもいいぞ。 俺のプレーかぁwwバッキバッキなんだ
言ってみたいー 美咲、子作りって事は結婚したの?旦那もちだったの?そんな素振り無かったな。
色々言われてたけど、上がったのなら幸せになってほしい 美咲は結婚は無いそうです こどもだけとの事ですが。 美咲情報ありがとう。子種欲しい位の男見つけたんだな。納得して上がってるなら良かった。 クレジットカードは手数料5千円とか取られるから止めとけ。
現金を持って行け カード支払いは店とではなく間に業者通してになる。多分税金的な問題などあって。その業者が呼ばれて手続きが始まる。手数料が10%かかり、それが彼らの取り分になる リオのブログを、見る限り きれいな嬢だと思いますけど?性格悪い? リオ性格悪くない。ただ何考えてるか掴みづらい。だから会話のテンポが合わない人は合わない。
ルックスは、まぁさっぴいて考えて。全体像としては悪くはないと思うし。 ミヤビさんって
セリアオペラ時代の雅さん=50'sのマリアさんと別人? 完全マグロなのですが
うんこ座りの形でガシガシ騎乗位できる子はいますか? オペラなら、誰でも騎乗位は得意だからww
客はみんなマグロだからなー
特にうまいと、言われると あゆかな >>33
桜野さんって、確か移籍した翌月にナンバーに入っていたような気がする。 優香さかのぼって読むとあんまり評判良くはないな。美貴、ゆみがオペラとしての基本なんジャマイカ >>32
あゆですか
あゆってあまりレポが上がらないし、ランキングにも出てこないけど
どうなんでしょう? >>38
チビ貧乳ガサツだが、こっちが強気でやって欲しい事言えばNGはほぼほぼ無いある意味良嬢。
ワガママし放題。 あゆは、子供を産んで居ないと思ったら、大きな男の子が居て、それで萎えて辞めたけど、サービスは美咲がいる時は、まぁ、まぁだったんだけどなぁ みんなで茜を鍛えよう。
オペラの看板背負える人材。 あおいってオペラでどうだった? 今、クラブアムールに居るんだけど、内容的に可or不可? 割引になったことないの茜とユミくらいだよね。レジェンドは別格として。 アムールか。転居先は。誰でも同じ末路。
アムール行けば後が無い。 茜、前に割引になってたよ。申し訳程度にするのかな、と思ったが。 今日か明日にあゆに入ろうかと思うんだけど
締まりとかもろもろ具合はどんな感じですか?
宜しくお願いします。 >>19
キャッシングして
金融屋に返したほうが
全然安い あゆは、裏をかえすとサービス悪くなったけどな。って言うより、お喋りが多くて そっちでてや口が止まる。マンコは、子供産んでる割にはまぁまぁしまった 裏を返すとお喋りが多くなるのはみんな同じだな。茜もだ。 お部屋がもっと暖かくなればなぁ。
マット好きなんだけど、寒過ぎて。 >>54
いちか、どんな感じによかったですか?
淫乱な感じですか? こっちも既婚者で後腐れなく性処理したいだけなんだからダラダラ喋ってないでひたすらヤラせろってことだね。 >>58
どちらも抜きたい回数申告すればその通り抜いてくれるよ。 あゆは、胸以外のモノが有ると思いますけど
私もフリーで入った時に良くて、2回裏を返しました >>61
ありがとうございます。
むねが以外とは、サービス的な事ですか? 例えば即尺とか情熱的にやってくれるし、4回だって騎乗位で頑張ってくれるしって事ですね あゆは、わりかしフリーでも指名でも頑張るんだけどダメダメが美羽と美咲はダメだったな >>64
そんなんですね。
胸はAカップくらい?
淫乱系なんですかね? とりあえず、あゆが気になるなら入ってみるしかない。
相性もあるし。
ここは4回がデフォだから、一発あたり約15K。
それほど高くないだろ。 美羽裏返したけど4回がんばってくれたぞ?
美咲には残念ながら入ることできなかったが、執着して叩いてるヤツは虚言だろ また、嬢か従業員が書いてる
やめないか?そういうの? ひとみが一番!
次は5回頑張ろうって、ほれてまうわ。 回数が 多ければ いいという ことではない!
中味 二時間の 流れかな! ひとみ・・・良嬢。一通り出来るし美しい。ただサバサバしすぎるのと、通いだすと少し手を抜くのが玉に傷。
美羽・・・・普通。明るくて良く話すので、若い女としたいというご年配の御仁にはいいかも。
技術的には特筆すべきものは無いかと。
美貴・・・・この店ならではの醍醐味を求めるなら一度は経験すべきかと。
他にも入った嬢いるけどニーズある? >>73
定番のユミ、レイ以外ならぜひ。
まりや、優香は手抜きデブ。 くるみ地雷ババアまな板やる気なし。
あゆまな板ルックスふつう声がでかい。
蘭テクある。髪プリンでシワあるが美形、良嬢。
10時からの嬢もっと増やしてほしい。 ひとみと加奈子とあゆだと
一番テクあるのはひとみですか? あゆ知らないから加奈子かひとみかでいえば後者のコールド勝ち 歴史から言うと、50sから居る加奈子なんだけどな。ひとみは、あのでかい胸にやられた リオ・・・気立てはいい。良嬢になる可能性はあると思う
樹里・・・背中のお絵描きによって好みも左右されるか?技術的には申し分ない。
茜・・・・・良嬢。素人っぽさがこの店としてどうか?は個人の評価がわかれるか
ナナ・・・入ってるけど記憶にない
美咲は俺は嫌いじゃなかった。無駄な甘えが苦手な人がいたのもわかるけど。
個人的にはミラが懐かしくて仕方が無い。あの嬢を超える存在が出てこないモノかな。
イチカさんどうかな? ミラは確かによかった。
今度、いちか突入してみる! >>83
どちらでも絶対に失敗しないから、あとはお好みで。
両方入ればいい。 過去をおうな
まりあが 暇を持てあまして 参戦して来たぞ 俺は現在はひとみがトータルで一番だと思っているんだよね。
でも、ミラはそれを超えてたとは思うんだけどね。確かに上原も良かったよね。 ミラしか入ったことないけど、
確かにキレイだったけど演技が過剰でオペラってこんなもんかと。 昔の思い出は もう いいから
今の ことを かたろうぜ
現在 在籍中の 嬢の話をさ 美穂良かったねぇ。
美咲やめたから現役嬢は語れないんだよな いちかさん、どうですか?
入られた方いましたら、情報いただけませんか?
ちなみに、リオは歯並びも悪く劣化した感じ
でした。裏は返しません。 吉原高級店通い40年余り
久しぶりに才女という言葉に相応しい姫に出会えた
これまで吉原で感服した才女は2人目
何の話題を降っても話題が豊富
歴史文学芸術etc..までの話が深くできるとは
いい新人入れましたねオペラさん
ルックスプレイは各々好みがあるだろうが小生はあの姫を暫く指名することにする
いい意味でオペラらしくない姫
興味がある御仁は23表記の新人1/2の確率で
やはりどの店もそうだが良嬢ほど露出は少なく話題にも登らない傾向強し
貴殿達のよきソープライフを >>103
半分の確率と書いてぼやかしてるのだから聞かないで自分で確かめろよ
野暮な奴だな >>99 >>103 >>104
同一人物 いちか かのん の調査隊 ? >>105
104は俺だが99も103も俺じゃねえよ 花音入ってきた
ルックスは許せる程度のぶちゃかな(笑)
胸はあれでほんとにEあるのかねってところ
お仕事はまぁ新人だなって感じ
体が硬いらしく、椅子はまともにくぐれないみたい。 >>109
ありがとうございます。
これみたら、入る気なくしました。
オペラは全員、こんなに写真と違うのですか? そうだよ。
まさか写真のような淫乱お姉さんが出てくるとでも?
ここは修行をする場所です。 ミラはアナルokだったけど、今は美咲が居なくなったから、まりやと美羽だけになった? まりやと美羽は 上の穴 前の穴 締まりがないので
後ろの穴で させてるんだ
嘘は良くない。まりやは知らないが美羽はそういう子じゃなかったよ。好みもあるだろうが、嘘は良くないよ >>110
えー可愛いじゃん?吉原じゃあ優秀な方でしょ。ブログとかで少しでも顔出ししてくれる方がより実物イメージ出来てむしろ感謝だけど。 オペラでの出世って、2ちゃんの、コントロールも、含まれるって本当なんだね
アナルの話が出たら、すぐさま反応するんだ ミラ自身はアナルの件は否定してたけど、スレではokになってたね。どっちが本当なんだろうか?中国人のチンコを、入れるのが嫌で後ろを使った話は聞いたことがある ミラには何度も入ったけど、アナルアナル言われて困ると言っていた。好奇心が旺盛な人だったので、経験はあるんだろうと思う。
ただ興味本位でガンガンやられまくると将来色々ダダ漏れとか大変なことになるらしいから、その辺の事も知ってて拒否してたんではと思う。 ミラのアナル話は結構有名な話なんだね。私は外人に買われた時は、嫌なんで後ろを差し出したと聞きました。今、聞いてる話では、美羽と美咲が応じると聞きましたが? NSで突きまくった後、フィニッシュは口内発射が最高! まー客に合わせて嬢は何を言ってるかわからないからな。アナルを、やる、やらないは自分で確かめたらどうだ? やたらといちかいちか推すのがいるな
俺はほかの新人たちの方が評価上だったから結局は好みによるところなのか
もしくはのこしつこさは自演か余程のファンがいるのか ここ見て、いちかに入ったやつらは相当ガッカリしただろうな。 俺は
チューバッカで十分だ
重たいから駅弁出来ないけど そうねー嬢の、自演多いね。古株は、あまり見てないようだけど、新参者は直ぐに反応する オペラのランカーって自分の客を多数持ってて
他店が三顧の礼で向かえたがってるようなかんじ? この店に近いうちに初めて行くから
俺行くと忙しくなるぜ〜
この店の常連になろうと思う 常連って?週1?(笑)それじゃ常連とは言わなくて、出番を最低2枠以上買うことが店に取っての常連かもね 月1だよ! 月1で十分さ!
前は他店に10日に一回のペースで行ってたが
間開けないと気持ちよくないのと
雇われ店員なんて忙しくなるだけで感謝もない。
あの出禁店からこっちに流れてくる客増えると思う。 パイパンのミラのマンコを毎日舐めてる旦那が羨ましい ミラは性格も良かったから、幸せであって欲しいと願っている そうねー色々な事をさせてもらったから、良い嬢でした 今はいないもんなあ あんな嬢 ひとみ美人でサービスもいいし、あと1万安ければ通う。 ひとみいい嬢だよね。気立てもいいし美人だし。サバサバし過ぎの感もあるけど ひとみ一時期お気に入りにしていたんだが、他の嬢に浮気してから入らなくなった。
ところがその嬢が辞めちゃったのでまた戻りたいんだが、受け入れてくれるかな・・・
・・・まぁお金の付き合いだから大丈夫だな! ブーメランとか言ってるカスは
将軍様の行いは黒でも白!
マンセーマンセー!
って言ってるのに等しいけど分かってるの?www
頭悪いのはいいけど宗教もここまでくるとキモいからこの世から消えてくれるかなwww ひとみちゃんは パイズリ しません
でも ひとみちゃんが いなくなれば この店は
閑古鳥が鳴く しかし……愛華の写真は…………見れば見るほど凄いなぁ(笑)
歳も50近いらしいしね………
サイボーグのメンテナンスご苦労様です^^ 愛華はおマンコまで整形してるって話だけどね
もはや、パイパンの永久脱毛は当たり前整形当たり前になって来てる 日に日にひとみが恋しくなるよ…浮気した俺を許してくれよう ひとみの2枠買って、飯でも行けば?ww簡単に機嫌治るww金でしか、繋がってないんだからさ いよいよ俺も淳さんに入ってみるか。
刺激不足の毎日 2時間触られっぱなしww耐えられるかな?ww
舐めてるか、入れてるか、握られてるか。
すごいぞー(笑) 謎の存在だけにやはり気になる。
人生なにごとも経験だし、もう少し暖かくなったら突入する! ひとみやっぱり指名数1番だな。樹里とか全然少ないんだな。出勤数の問題? この店で変態SEXが出来る嬢は誰ですか?
出来ればちんぽ汁出し尽くして、ぐったりして帰りたいんですけど。
オススメを教えて下さい。 樹里って背中にお絵かきあったのか
どんな感じのお絵かき見れるの? >>164
ベテランでよければ美貴さんとかユミさんとかが鉄板。 美樹とかユミとか若いのだと、あゆかなー
変態セックスできる こちらのお店に初めて興味を持っているのですが、ナナさんはテクニックすごいですか?汗 どの嬢にも言えるけど期待しすぎは禁物。
写真とは別人が待っている。
ナナは一通りお仕事できるし、勃てば何回でも抜いてくれる。 >>165
会員ページの写真の後ろのガラスになにげに写ってる。
何かが描いてある……って程度しかわからないけど。 樹里の、もんもんはなんだっけな。弁天様とか古典的な図柄だったと思いますけど まぁ大体古典的な図柄だわな。昔いた古巻は可愛い顔しながらちょっと特殊な図柄だったが。 茜って、いつも選ぶとき、この嬢は辞めとこって思うんだけど。黒服も余り勧めないし。
実際の所はどうなのか?って思いますが。実年齢って?オペラの嬢って30以下って居ないでしょ? >>171
オペラに期待するのは勃てば何回でも抜いてくれる、じゃなくて
何回勃たせてくれるかなんだよね。 だからさ、風俗嬢の実年齢なんてどうでもいいんだよ
そんなの聞くもんじゃない
見た目とか話し方で感じた年齢が自分好みであればいい この前入った譲は見た目結構歳いってたけど良かったな。
口技が凄いし接してる内に仕草も可愛く見えちゃうしまた入ろう……って気になったわ。
だから、気になる譲がいたら先入観抜きに入ってみた方がいい……とは言っても金額が金額だけに難しいってのもわかるが……
ちなみに自分が入った譲も樽だの言われたりここではあまり評判が良くなかったよ。 >>160
私もロボタン体型無理なんで避けたいんですが、どの辺の嬢がロボタンでしょうか? >>188そうですね!
歳はさておき顔はそこそこ美人で
乳は本物で美乳です。足も細いし体もデブじゃ無いです。
ただ超絶に体のバランスが悪い。単3電池
に足が生えてるみたい。
でも乳もサービスも私は大好きです。 人好き好きかなー樹里さんは
私は駄目だった。本人は凄く優しくて、良く気が付く素敵な女性ですよ、樹里さん 間違いなく良い嬢ですよね。俺もはまりはしなかったけど。 この店で20代後半から30代前半の方はいますか?
写真を見るかぎり、リオか優香くらいと思ってますが…………
あと、さすがに50代はいないですよね。 だからぁー この店で実年齢を語っても、意味がないって。 >>193
優香はデブなおばはん
莉桜はしわしわガリガリな(ry 愛華さん整形代総額いくらかな?実際お相手したら、手島優の劣化版みたいです気持ち悪い笑 ↑
ブサイク障害者
:
:
:
:
:
:
メガネ障害者
↓ 来月、一年ぶりにユミさんに入ります。
一発目は騎上位から中出し、二発目は正上位からのパイ射、三発目は立ちバックからの顔射を決める予定です。
前回も同じ目標を立ててユミさんにも伝えて頑張ってくれたのですが、三発目がイケずテコキからのごっくんになってしまいました。 ユミさんはNS→口内発射ごっくんしてくれるから好き。 良いなぁ ゆみさんはまだ入ったことないなオペラ3強は、美樹、ゆみ。淳かな? 一番でかい箱は最上階だったっけか
あそこは昔るいに入った時に通されたなあ
待合室もそこそこの広さ
それはそうと蘭はあがったのか 蘭は国家試験受かったって言ってなかった?
サービスが突き抜けてないから裏返してない。
上がるんならお疲れ様。
一番広い部屋に通される基準ってあるのかな?
やはりナンバー1の特権? 泡姫なんて、ずっとできるものじゃないもんな
淳さんなんか、もう仕事なんかしなくても一生食っていけるだろうに。 マットのときに我慢してた屁をゆっくりプスーっとやるところをブッてやっちまったことある。
2秒位動きが止まってたな、淳。 ひゃー(^_^;)それってアナル舐めの時は我慢出来たんだね。
私は美咲にアナルに指入れられて、オシッコ漏らした事あるよ まりやさん、半ギレブログ削除したみたいやけど?
指名こないのを色々書いてたね。
フリー割引で来る客を最悪とか?
自分目当てじゃなかったら意味がないとか?
取り合えず少し痩せる努力しようか。 もう、まりやはオペラじゃ無理だろ。
ランク落として信長いけ。 >>211の続きね
普通に勤めてるより稼ぎはいいでしょ?
それで生活キツい?ってことは贅沢し過ぎでないかな?
ジム行ったり外食やら何やら…………
この仕事するのはのっびきならない事情があるとかブログに書いてたけどそれならそれで早く雄かね稼いで?貯めて?上がった方が良くないですか? アンチなのにブログしっかり読むなんて余程まりやが気になってしかたないんだなwww まりやちゃんは悪い子ではないんだよ。素直すぎるのがたまに傷なんだよ。
エルドール時代の時ぐらいダイエット成功したらまた行ってあげるから頑張れ! 淳や、みきは億の金まで稼いでるって話だけどね。まりやは今時の自分に歯止めがきかない馬鹿な女なんだろうね。池袋や歌舞伎町で援助でもやれば?もっと気楽に生きれるよww 在籍また減った?
とある嬢も話してたがオペラは貧富の差が激しいらしいからな。 かつては箱に客が付いていたから、嬢も技術は問われたが、それなりに稼げた店だったんだけどね。 >>219
あっ、本当だ。
ここじゃ稼げないよな。 今度茜に入ってみようかと思ってるんだが、今までユミ、レイ、ミラ、あいかとエロエロ嬢ばかり入ってきたから心配。
何か淡白な雰囲気がありそうだけど、実際のところどうなの? 来週あたり行こうと思うんだけど
吉原初心者にユミさんは体力的に厳しい? >>223
せっかくオペラに行くならユミさんを経験しておくべき。
中途半端なおばさんに入ると後悔する。 >>214
典型的な自己中の犯罪者予備軍だな
基地外はスルーしとこう まりやお疲れ。
あの仕事じゃオペラでは無理だよ。
3万くらいの店で必死にやればなんとかなるかもな。 不幸での、店替えなのね。本気でこのブログを信じて、お疲れ様でした と言います
出来れば、ミラみたく、寿退店だと良かったのにね 嬢の体型やルックスやプラベについて書いてるのは他の嬢がほとんど。 まりや、いい年こいて風俗店をただ辞めるだけなのにアイドルみたいに卒業とかいうのやめようよ。 まぁ良いじゃない。まりやは何処に行ったとしても同じ。自分を悔い改めなきゃね。 いちかは?どうなん?
入ればわかるか。先輩方入った人教えてください いちか前に何か出てたな
あんまり情報出てこないのは@並かAお気に隠しのどちらかじゃね?入ってみる価値はあるかもよ いちかはこの店だと若い方ではないでしょうか。
お仕事きっちりしてくれて良嬢だと思う。 >>241
オペラの仕事はまだまだ。
お清めはなかった。85点にした。 お清めなかったら30点だな、
新人でお清めなしじゃこの先もお清めないよ。
向上するなんてことはない。 上がり部屋のアルバムはパネマジ100%だもんなー愛華なんか、別人(笑) 見た目で勝負する店じゃないんでしょ?
何故にパネマジかますのか? 舞子、美貴、ナナ、ユミ、ミラ、レイと入ったことがあります。
なかでもユミが1番でした。
淳は、容姿、内容などはどうなんでしょうか?
ユミ以上の満足を得られるのでしょうか? お清めしない嬢はプレジにでも行けばいい。
オペラで働くなら濃厚なお清めは欠かせない。 >>250
ユミの何が良かったのか書かないとユミより良いかわからんでしょ 加奈子さんのルックス、サービスはどんな感じでしょうか?以前入った姫の感想ですが、ルックスは、ひとみさん➡樹里さん➡愛華さん、サービスは、愛華さん➡ひとみさん➡樹里さんでした。 250です。
言葉足らずで申し訳ありません。
ユミの積極的なエロいプレー、フェラの上手さ
マットも気持ち良く、常に股間を触り、何回でもやろうとらする姿勢が良かったです。
容姿も長島美奈に似ていて、許容範囲でした。 ユミのフェラって上手いか?
適当に頬張っているだけで、オレにはちっとも良くなかった
マンコも触らせないし
あとポッチャリ体型だよね、なぜかスタイルが良いとよく見かけるが 体型維持するの大変だからな。
ユミさんはしっかりお清めしてくれるし、ごっくんもOKだから大好き。
俺はユミさんのまんこ舐めまくるよ。
抜かずの二回を当たり前のように要求してくるし、これぞオペラのお仕事。 自分、69.ク○ニが大好きなのですが、存分に舐めさせてくれて、臭いのない最高のマ○コの持ち主は誰ですか? みんなナメてると臭くなるよね。愛液が旨いのは、ひとみかな。 ユミは、胸もマン◯も触らせないけど、仕事は最高ですよね。
ザ オペラみたいな、 ひとみいいよなぁまた会いたいなぁ
もう少しネットリしてくたら満点よ この店で、抜かず2回した人いますか?
愛華では萎えちゃって出来ませんでした。 ヌカ2なんてたくさんいるだろそんな奴。本当かどうか知らないが美咲はヌカ3だか4だかされたと言ってたぞ >>261
うん、そうですね。
確かに少々サバサバし過ぎているかも。 抜か2は、舞子とやったなぁ。
舞子は、体調不良大丈夫なんだろうか? >>266
プレジデントクラブに移籍して普通に出勤してるが… 舞子 プレジ移籍で値下げかと思いきや来月からまさかの値上げ。
あのメンバーでオペラより高いなんて信じられん。 舞子入ってみたかったけど入る前にプレに移籍したからプレ行こうかと考えても結局オペラに通ってしまう・・・
料金あがったら益々いかないわな。 舞子はサバサバした感じだけど仕事はしっかりやってくれましたよ。
ルックスも体型も問題ないですし。
正常位してないとやってないからやろうってせがまれましたよ。
入って損はないですよ。 あのね………ここで舞子云々を言うんだったらプレジに行ったらいいっしょ
しかもなんで葉山なん?
写真見て全然違うのがわかるやろが ひとみ、茜のテク無嬢でのNo1争い、オペラ大丈夫? ひとみ、茜のテク無嬢でのNo1争い、オペラ大丈夫? ひとみはキレイだが茜は大衆店レベルのルックスだがなぁ。技術力もさほど…と思ってる俺は少数派なのかね 在籍嬢 20人を切り 淳・ユミ・美貴のハード派 ひとみ・茜のソフト派 5人しか客を
呼べない状況
有望新人をゲットしてきて!
店を華やかにしてください! ひとみのおっぱいたまらんよね。顔もいいし。トータルでいえばダントツナンバー1だと思う ひとみ 少し通うと手抜きがひどい
イス マット 雑 お清め無し 上から目線で
競争相手がいない No1で 天狗! 1日、5人6人相手すれば、××コする回数は、普通で15・6回、多いときは、20回以上
するんだから、××コも緩くなるわな〜
手を抜く気はなくても、接客が緩くなるんじゃないの?
たまたま、タイミングがわるかったのか、人を見られたか?
早い時間で、行ってみたら けど、口明けに入っても気分なんだろうと思うよ。嬢も女だからさ いやなんかそういう事じゃない気がするな。俺の場合は、常連になればなるほどいちゃつきトークという休み時間が長くなるというか、
メインは変わらなくても副菜が減る感じというか。凄いふまんという訳じゃないが、新しい刺激にも出会えないというか・・・ いやそれ客が嬢への指事語意外は喋らないようにすれば
解決するのでは?
俺は馴れ合いはしない、みたいなオーラ出して。 「俺は馴れ合いはしない」オーラ出しながらの常連とか俺には無理
Evaluation: Average. 嬢が馴れ合いになるのは、サービスの一環の様に捉えてる嬢が多くて、愛華に通った時に、ハッキリ聞いた時が合って、ここにくればセックスはやれるのだから、それ以上のサービスは、嬢は恋人気分と思ってるみたいだよ 隠したくなるような嬢がいない。
茜はなかなか希望時間に予約とれない。 桜野新人期間に予約一度取れたけどカトパンがお姉さんになった感じの女子アナ風。
サービスも接客も心地好かった。
穴は狭い。
個人的にはひとみや茜より良嬢と判断する。 桜野さん 元カモミールのNo1 ある意味オペラのNo1より 良嬢かもしれない
入ってみる価値ありだな 口開けだと平日なら大丈夫かな? ナナの写真美人に見えますが!
サービスは塩ですか?話題にならないけど? >>306
昨年行きましたがサービスはかなりいいほうですよ
結構積極的でマットがよかったですね
ただ、そこそこパネマジなので注意してくださいね 美貴さんはどんなかんじですか??(接客、サービス的に) ナナさんは、古株の、中ではサービスや会話も上手でパネマジは50%かなって感じ。
美貴さんは、ゆみさん、淳さんと並ぶオペラの、看板 >>309
って事は美貴さんで入ってもGOODな感じですか?? 桜野やひとみってどんな感じでしょうか
おしごと上手で常にぴったりというかんじでしょうか >>309
看板が10年前と変わらないというのはいかがなものか
客も高齢化してるから問題ないんだろうか ナナは何歳ですか?顔のパネマジ度はどのくらいでしょうか。 ナナさんの年齢は実年齢?知らないけど、ここは吉原年齢だからね
顔はまあまあだと思います
看板は、なる前に大体、やめるからね
次はひとみじゃない?去る嬢 ひとみは客がついてるのでまだ続くかと。
話題あんまり出ない嬢のがヤバイでしょ はながあるうちに やめるのが 利口
ひとみは 金溜めたし 頃合いみて よすんじゃない ナナは研ナオコですよ。
淳さん気になるけど、芸能人だと誰に似ていますか? 話題性のある嬢がいないんだな。
10年も看板をしょっている嬢には、新鮮な話題はないし、
ひとみ、早いとこ入らないと、あがってしまうよ! 美貴さんはどんな感じですか??(接客、サービス的に)
あと、マットも上手ですか? >>322
おまえさ、聞きたいこと工夫したら?
同じ事聞いてもそれ以上の情報えられないよ?
お礼もなくひたすらクレクレは嫌われるのわかろうや ひとみ 上がるなら 後釜さがさにゃ
やはり 新人だな
上がる前に いい新人 入らないかな
だめなら 隣の銀馬車でも行くか 新人入れんと 消費期限切れと 賞味期限切れの嬢ばかり
常連の客だけで 新規の客は 呼べんな
ドーンと新人入れて オススメ嬢みたけど
ユミさんのEVプレイ
平日限定?で再開したらしいね
そこそこ高い料金だしてBBAを抱くんだから
付加価値は必要
そろそろ突入してみるか 美羽 出勤不定期なんだけど 前日 当日で予約可能かな? こないだ、はじめてここに行ったんですが、4回ってデフォルトなんですか?
いつもは別のお店で大抵2回、まれに3回なのに、4回抜かれたの初めてでw >>329
オペラの最低ラインは4回。
4回抜きが当たり前。
4回イカせられない嬢はいらない。 >>329
4回イケることが羨ましい
20代からどう頑張っても2回。普通bヘ1回だ。 桜野さん、テクはあるのでしょうか。
前に美咲に入って全然テクがなくて失敗したのですが
ここで名前がでない人はオペラ的にはテク無しですか? 嬢のテク 云々より 嬢不足 ボーイも辞めていく状態で テク・仕事を語る以前の
接客が満足いく状況か オーナも考えんとな
考えいるがどうにもならないのか 悪循環だよなー 一長一短あるが、誰に入っても平均以上。
損はないと思う。あとは、相性だよ。 この価格なのに一短あるのはおそろしい。
あっ、BBAの時点ですでに一短か。 ローテンブルグ榎本に入った。
年齢は46〜50歳。
肌は地黒。口はくさい。服の上からでも余裕で分かる出っ張った腹とたれまくった尻。
妊婦かと思いました。接客のやる気も全く無し。
しまった、地雷と思って、服を脱いでいる途中でやめて帰るといったら、
店は金も返してくれずに、最悪の店です。
店はぼろぼろ、カーペットもめちゃくちゃ汚いし、階段も廊下もぼろぼろで、
カビくさいし、壁紙や階段が壊れていて、修理もろくにできていない。
入店したときから、あっ、この店やばいな〜怪しいな〜と思ったらやっぱりでした。
こんな店がいまだに吉原にあるから、どんどんソープは寂れていくんだろうね。
おかげで、もうソープに行くのをやめれそうです。
あんな女と、あんな店の従業員たちに自分のお金が使われるのかと思ったら
あほくさくてもういけませんね。 >>343
間違いなくココです。
あのプレイはユミさんだけの特権なんかな? 地雷は何処にでも居て、汚い店は吉原は次世代に受け渡せず、そのオーナーで終わるから年寄りオーナーの店は、客が入ったらラッキーって所多いからね。オペラはオーナーはまだ、やる気有るからね やる気があるなら仕事はできなくてもいいから、見栄えのいい新人が4・5人欲しいな。
嬢は客が育ててくれると思うよ。 そうね。客が嬢を育てる。名言だ。まさしくその通りです 良い例がミラだったね ミラは寿退店だったけど、良い彼氏に巡り会えた スレ違いのコピペにレスするのもなんだが、
ローテンブルクの箱ってここの姉妹店旧オペレッタだろ?
結構いい箱だったはずだが。
閉店してから5年間行ってないけど今はボロボロなのか? >>349
ボロって聞かれると、ボロボロだよ。
建物が傾いてしまって排水口から匂いが上がってくる。
嬢の体にまとわりついてしまうくらい凄い。
店としては致命的だけど、吉原は店舗のリフォームさえも、禁止か、届け出が必要。
建て替えも何もできないんじゃなかったかなぁ。 寿?
明治 大正は 身請け お妾さん
昭和は 2号さん
平成は 愛人かな
ご主人様に 飽きられて 金が無くなれば 戻ってくる運命さ 耐震補強や建て替え認めればいいのに
小池じゃ無理か 床や壁などの内装や水道管の補修は許可とれば出来るよ。他の店だけど一部屋づつ直して綺麗にしてた。店閉めるわけにいかないから日数は数ヶ月かかったみたいだが。 隣の部屋でギシアンやってる中
一生懸命直してる業者の職人を想像して笑ったw 営業時間中に補修工事するの?
補修工事自体も結構うるさいんじゃない? オペラって、定休日ないっしょ?時間外じゃ鉄道保線工事並みの時間しか無いもんね
ミラは結婚って聞いたけど?本人曰くなんで、ウソかも。 土地的に再建築不可なら分かるけど、吉原だけ建て替えできないって、地震来たら・・・。
条例で建て替えられないから、そこの人々が多く亡くなり、吉原炎上じゃなく吉原震災になるのか。
自然消滅を待ってるんだろうけど、そんな場所でも人命や生活があるんだけどなぁ。 実際、ネットのニュースに東日本大震災で小名浜のソープ街が存亡の危機という
ニュースがありましたね。(ソープとして再建が出来ない) この店の嬢は 魅力のないのが 多いせいか 書き込みが ソープ存亡に……… 風営法なる法律があって、要は赤線は死滅する法律だからな。今、居る嬢に沢山精子をぶちまけておきましょう ポイントカードためればためるほどお得とか書いてあるが意味わからないよね ポイントカード ポイント1点1円換算で ある程度貯まった処で 入浴料より割引く制度 エレベーターのドアが開いた瞬間に
逃げるは恥だが役に立つ…かな? なんか援交の子の方が変態だし、ばーさん相手にして、スレで文句言ってるより良いんじゃない?って事で暫くオペラは行かないww 2万でナマ1回できる ババァに6万払って我慢するなら 2万を同じ子で2回やれば色々対応が変わる。育てて行く楽しみみたいのが有るから結構楽しいよ 援助交際は若い子が多い 実際10人位と、したけど下は19から上は34才で34才の子だって、モデルの卵と自称言ってたけど、胸はEカップだし細いし、ただ、気は使うよね素人だから。 >>373
文脈読めw
元オバサンの若い子なんているわけねーだろw 援助交際がしたい人はそれなりの掲示板に行くのが良いかと。
ここはプロの技を味わいに行くグルメが集う場所なのですよ 腐りかけのババァがグルメかあww
まあ、腐りかけ一歩手前が旨いと言われるけどオペラの嬢はみんな賞味期限じゃなくて、消費期限が切れてるんじゃない? 淫語話してくれる、淫語に乗ってくれる人と言ったらやっぱり愛華さん? よその店は 新人が続々と入っているのに
この店はなぜ?
新人いじめがいるからだ!
新人 入らないと マジこの店 ヤバイ ひとみは、サバサバを通り越してる感が強い。
辞めるな、ありゃ。ソロソロ3年目じゃない?
ひき時変わり時 店変わるかもよ >>386
確かに...。サバサバ → オトコっぽさを感じさせる度合いが、
大きくなっています。サービス内容は相変わらず良いと思っていますが。 374 377 384 386
なんか 同一人物のような臭いがする
ひとみさんたたきは よしな 見苦しい かわり時ならかわる前にイカネバネバネバネバーギブアップ!他の店だと生じゃなくなるカモカモカモカモカモーン! オキニ隠しで偽装たたきにあったり、同僚からの妬みたたきだったり、人気嬢も大変だな。 十分な固定客を囲い込んでれば、いくら叩かれようが
影響ないんじゃない?
ところで、ここ、ダブルとると8発コースになるの?
日ピンのレポでもダブルとった人は見た記憶がないな。 まりや プレジに移籍だね 吉原最終店のようだから しっかり仕事してもらいたいな
舞子と二輪してたりして
それより早く オペラのブログから退散しろ! 客を、見るんじゃないの
常連と一見では違うと思うよ 常連になってからサービスレベルを上げるのでは
常連候補が初回の淡白なサービスで離れてしまい
機会損失になるのでは? >>400
初めて行った時にはエレベーターその他有ったよ
ちなみに今年の平日ね >>403
お返事ありがとうございます。
会って容姿、プレイの印象はいかがだったでしょうか? >>404
プレイ内容は流石と思う点が多々あり
ハイなテンションが嫌いなら厳しいかも
容姿の美醜については個人の好みなので入って確かめてください >>405
ありがとうございます。
サバサバはダメなので好都合です。
入ってみたいと思います。 俺もサバサバ来られるとエロエロ出来ず不満が残るタイプ 隠さなきゃいけないような嬢がここにいるか?
ユミ美貴くらい仕事できるお姉さん入れてください。
でないと高過ぎます。 隠しておきたい嬢は
ひとみ 茜 いちか 桜井
だけだな。ずいぶんいるな。 ひとみが本指名1位 嬢がランキングで1位取り出すと辞めるんだよな No1になれば退店するの?
売れっ嬢が居なくなってしまう
そんな馬鹿な話 あるかよ! ミラ別格
過去の、ジュン、美貴、ユミ、宇佐美 等々はどうなるの? ノア、あずさ、メグ、美咲、舞子、まりやなんかの長続きしたほうの嬢も、
美里、渚、麻里子、芹川、あおい、莉桜その他諸々の短期の嬢も
別にランカーでもねーし。
No.1とか関係なくね? 他店からの 乗っ取り工作かな?
ひとみが退店すれば マジこの店終わり
閑古鳥が泣いて 自然消滅
嬢 総入れ替えで リニューアル? ここってホームページ見るとなんかいろいろと残念なんですけど、いい店なんですか? 既に過去形になりつつあるね。
全員NSとか、きっちり仕事をするとか、パネマジで年齢高めとか、昔のト○○時代の良さも悪さも引き継いでいるお店ですね。 でもこの感じは数年前からだし、もっと言えば吉原全体が消え行く運命として日に日に活気が無くなっているよ。その象徴ではあるかもしれないね でもこの感じは数年前からだし、もっと言えば吉原全体が消え行く運命として日に日に活気が無くなっているよ。その象徴ではあるかもしれないね ミラ辞めてからこの店いってないな。
大衆店でミラより良嬢見つけてから、
今更61.5Kは高杉ときづいた。 予約が
なかなか取れませんでしたが、
美穂が最高でした 美穂さん、懐かしいですね。
俺は予約取れなくて(ダブルブッキングされたみたい) 振替で入った、可愛LOVEさんが良かったですね。 現役の嬢 賞味期限切れ ばかりなので
懐かしの嬢 話に 華が咲いてしまった
速う まともな新人 はいらんかなー 賞味期限切れの嬢を育てて どうするのだ
姥捨て軍団だぜ
総額 3Kがいいとこの BBA >>433
美穂は確かに最高でした。いつもドタキャンで振り替えられましたが。
今は何処にいるのでしょうか? >>441
美穂はさすがに
吉原にはいないでしょう かつては粋な客が嬢を育て、嬢が吉原の遊び方を教えて客を育てたという。
いい時代だったんだな。 太夫制度を復活させたらどう?
太夫になった嬢には店舗組合みたいなとこから
終身年金支給とか。 いちか、若いけど気遣いがないコに感じた。ちょっとしたことに気がつくコとつかないコの差が指名の数に影響すると思うが… 花柳界の旦那お輿入れだって無くなってる訳だから、吉原だって無くなる運命じゃない?
相手はお神だもの だいぶ前だからあんまり覚えてないけど、背中にキレイな絵がある。サービスは良かった印象。
体型が若干好みじゃなかったので、何度も入ることは俺は無かったが、悪くは無いと思う 樹里は、パイパンじゃないよ。ボーイが必ず墨が有りますが?と聞く。テクは中の下で何を言っても、あのロボコン体型は頂けない。私は前のスタイルが良かった時を見てるので、久しぶりに、入った時は吹き出して怒られた。
損は無いけど、裏は返さないって、嬢だね ボーイの聞き方が「お前それでも遊ぶんか?」と挑まれているようで、つい喧嘩腰で答えてしまって後悔 今日いちかに入りたかったが居なかった。我慢できないので他店に流れるかも・・・ そうだね。自分に都合のいい日や都合のいい時間には出勤してて欲しいよね。
みんなだってそう思うでしょ そうだねー嬢のスケージュールをチェックしておきましょう 遅め出勤の嬢の口開けに限る
何分か前に他の客の一物が入っていたり、さんざ舐められたり、前客の残物のある
穴を舐めたり、入れたりしたいか? 前は客の残りの精子って、余計臭く感じる。
前、ひとみに入った時に即尺されて、顔を、またがれて、クンニ体制に入ったらプーンって精子の匂い。なえたなぁー。あのときは。けど、ひとみはどこ吹く風で、お客さん元気ないね?具合悪い?とか言われて、笑えなかった それだよ、前客の精子がのこっているんだよな〜
生中出しなんだから、よく洗ってなかったり、
時間が詰まって入れば、なおさらだ。
雑な洗いだったり、ティッシュで拭いた程度だと。
だから、口開けに限る!
人気嬢だと、つきっぱなんだから、精子のにおいがプンプン。
クンニなしで、ただ嵌めまくるだけならいいけど ひとみに入ろうと思ったんだが、以外と不潔なんだな
ここのランカーって、こんな感じなのかな?
前の客の精子が残っていたり、臭いがしたら
萎えるな〜
NNなんだから、綺麗にしておかなきゃ 入ろうと思ってたとか言うけど、思ってたままはや数か月たってるだろ?
入りもしないで、入らない理由探してゴチャゴチャ言っててもはじまらない。
「NNなんだから、キレイに」を嬢の前で言ってきなよ。 しっかりと洗うと病気にかかるリスクが増す。
適度に粘液を残しておきたいから丁寧に洗わないのだと思います。
ちなみに私は口開けにしか入りません^^ しっかり洗うと体に良くないからという理由で客を前にしても臭いままにしておくっていうのも何か解せないが…
まぁ、嫌なら入るなって事か 前に50sにアンナって嬢が居て、目の前で、おまえのマンコ前客の精子が残ってるから、、臭いって言ったら、3回ほど店外デートした。
やはり、嬢も客商売だから考えるんじゃない?
ボーイに言うとヒドイ言葉で罵られるから、本人に言う。それが嬢の、為。 マンコ臭の議論もいいが
新人は入店しないのかな? 他の高級店は結構入ってるみたい
良し悪しはいいから まず入れてみなきゃ 面接云々より客と合うか合わないかだから
美羽、花音は人数外なので 実質17名 これでは嬢の選択にも問題が生じる?
新人いびりもいるみたい これが元凶かな! 事実関係は分からんが
臭いがするしないは基本的に個人の主観だから
騒いでも何にもならないのではw
臭いするでしょ?あんたも嗅いでみて、とかできないでしょ?
なので客側で遊び方を工夫する必要があると思量するが。 こればかりは、嬢の技量と、気遣いなんでどうしようもないと思いますけど。次の客の気持ちを考えて自分のマンコから前客の精子が出てきたら、どう思う?なんて事が考えられるのは、ここでも評判良いし、ランカーにも、上がる訳だから。 一年前くらいに予約して、予約したの忘れて行かなかったことがあるんだが、
もう予約できないかな? いちかさんって写真見る限り細そうだけどどう?
Dはなさどう。 >>476
>>477
見た目は悪くないけどオペラの仕事はまだまだ。
お清めなかったからな、、、ちょっとな。
気遣いもまだまだだな。
2、3年経ってまだ居たらまた試してみるかな。 いちか紺野ぶるまに似てるって本当か?あの子好きなんだよな。入りたいけど人気なのか・・・ いちかはたまたまネットが鳴ってるだけでリピーターはそんなに居ないのが現状。
予約もちょっと待てば取りやすくなるだろう。
ランカーはリピーターの数で決まるから。
ネット指名がたまたま他の嬢より多く来てるだけ。 普通の、オペラ嬢でいいんだけどなー
昔からの技とサービスが有ればデブ以外 仕事人の美貴、ユミ。サイボーグだけど愛華。墨ありだけどじゅりあたりじゃないか? オペラの基準ラインって、誰だろ?
即尺、椅子、風呂、マット、ベッドが客側の射精シーンだから、ここで全て行ける子が100%だと思うだよね ひとみとレイをローテーションしてるが、桜野とかいうのといちかが気になるな。でももう金ないよ 俺はユミと美貴を交互に。
椅子マット上手くてお清めありが絶対条件 桜野とあゆを新規開拓したいんだが、外れた時を考えるとオキニに入ってしまうのよね >>493
桜野はランカーだから外れではない。
あゆは胸がなさそうだから入る気はさらさら無いが。 >>493
桜野はランカーだから外れではない。
あゆは知らん。 あゆの胸はないな。つかめない。肥はやたらにデカイから、うるさいよ >>493
あゆよかったよ
優しくて気さくに会話できたし
何回もいかせようと最後まで奉仕してくれたよ 大きな声は一瞬さめるけど、一生懸命サービスしてくれていると思えば可愛くなる 6万の価値ある子?って、オペラで、誰?
美樹、淳、ユミ以外? 60K 淳 美貴 ユミ
50K ひとみ 茜 桜野
45K 樹里 蘭
40K ナナ 愛華 いちか
35K 加奈子 レイ 優香
30K あゆ こずえ くるみ
価格外 美羽 花音 花音、京都美人でサービスもよかったけど
消えた・・・。゚(゚´Д`゚)゚。 花音の件に限らず気になる嬢は早めに入れって事だな。勘違いしてる奴も多いけどお気に入り隠しで評判言わないと
指名入らなくてそのまま辞めていく子もいるんだよな >>507
いいこと言うね〜
そのとうりだと 思うよ あゆとくるみ 今日出勤だよ!
早朝割引で 二輪 したって〜
気持ちイイデ〜 >>509
その2人の2輪はトータル4万でも金ドブだな。
淳と美貴の2輪なら対価以上のものがあるが。 >>507
その通りだよな。指名が多くなって入れなくなるのは嫌だが。結果として辞められては意味が無いよな。
みんなで嬢を可愛がって育てていかなければいけないんだな 嬢を育てるとか、なんかタニマチみたいだなw
お説ごもっともな面もあるが、しかし実力のある嬢なら
客のアシストがなくても一見を常連にできるだろう。
オキニ隠しとは、初期投資を省いて当たりを引こうとする
不心得者をよしとしない他客の総意と理解している。 ほんとに初期投資で、不動産買えたかも
まぁ蔵は立たないが、チンポはたった(笑)
おそまつ〜 >504
美貴に入ってみたけど、ドラム缶BODYに60Kの価値はないよな。
仕事は60Kに見合う内容だったけど。 美貴はデブになったかーって言うと、ひとみがナンバー1? 桜野さんは結構年いってるのかな?
仮に40くらいでも若そうに見えれば入りたいのですが… この店は いちかを除けば
40代 50代です
年ではありません
中身です いちかが、30代? やっぱり中身だと思うよ。けど、デブはダメだ 何があったのか知らないけど、そういう風にしか接してもらえなかったんだな。可哀そうに。
俺が入っている嬢はいつも優しく楽しく接してくれて、歳は30代かもしれないが、中身も表情も実年齢より若くなるけどな。 >>517
桜野はアラフィフ、良嬢だけど若くは見えない。 先日いちかさんか加奈子さんか迷って加奈子に入ってきましたが、3回戦で十分だったんですが、まだ時間少しあるからと4回戦のお誘い時間ギリギリまで頑張ってくれました。サービスは申し分なかったです。いちかさんのサービスはどんな感じなのでしょうか? 1年前に 加奈子入ったけど サービスはよかったな
裏返す前に オキニができたので 返してないが
損のない嬢として お薦めの姫 いちかのサービスは加奈子とは比べちゃ駄目だと思う。キャリアが違うから。でも彼女も一生懸命してくれるし、
何より長身でスタイルがいい。オペラの中では若い方だし、オペラ熟練者のお客さんにおススメなんじゃないかな。 こずえって容姿とかプレイってどんなかんじでしょうか? >>529
デブではない。が、容姿は良くはない。
容姿もプレイも大衆店並。 いちか
会員ページで顔出しするより、お清めしたほうが稼げるよ。 そういう売り方じゃないって事なんだろ。もうだいぶ前の話だが、S付き接客しかしない嬢も居たし。
常連になればお清めしてくれるって事かもしれないし。 >>533
嬢だって人間、客を選ぶんじゃないの?
来てもらいたくない客、また来てもらいたい客で、対応がかわるんじゃないの。
相性があるからさ。 >>540
ふつうにDKできたよ。
向こうも舌入れて来た。 >>539 >>540
嫌われたか
オキニ隠しだな! エマーブルに店外ウエルカムでアブノーマルに楽しめる嬢のことでホスラブ盛り上がってる。ここ130分で初めてなら45,000円だしお財布に優しいよ。 美貴さん、ユミさん、樹里さんには入ったことあります。茜さんってかつての「柴山美穂」? >>544
過去の経験と、嬢の話だと
エレベータで会って、1回戦終えたあたりで
相性の合う、合わないがほぼ確定 >>546
一回戦後に嬢の態度が豹変した経験をお持ちですか貴殿は? >>549
どのように豹変?
だから、そこで気に入られたのか
嫌われたかが、わかるんじゃないの どのように豹変って、それまでの態度と豹変したら
なんかあったってわかるでしょ?
日本語不自由な人かなw >>545
かなり前に在籍していた美穂の事ですか? だとしたら別人。そもそも美穂なら別名にする意味が無いでしょ。 >>555
茜デブスだよ。エレベーターでやられたと思った。ただ、サービスは良い。 >>555
ラテンは長身ラビアンは巨乳じゃないと無理だから別の店だと思うが >>558
ひとみ No1いうても これも サービスはいいが やはり技術はない
この店 三巨匠以外 皆テク無し でもひとみは美しさがあるよね。スタイルもいいし。彼女AVとか出ても売れっこになると思うわ。 淳、ユミ、美貴しか考えられません。
その他の嬢は、椅子マットをしっかり勉強してほしい。 いちかの線を求めるならここじゃないほうがいいと思う。もっとルックス良くて若いのが居るよ。ここの醍醐味は技でしょ。ひとみでも勉強足りないけどね >>564
同感!
ひとみ イスもマットも まだまだ
点数をつければ 40点にいくかどうか
よその店でも 中の下あたり ラビアンローズあたりは若くてキレイでNSの娘も多いから、いちかさんを求める御仁はそちらをおススメする。
オペラの魅力は美貴さんや淳さん、ユミさんなど今や吉原でも稀有な技の数々を堪能する事でしょ。
他店の巨匠までいくと、それはそれでなかなかではあるけど・・・。 >>557
でも、ラビアン最近巨乳は居ない。
昔は居たけど。
Iカップ以上が常に一人は居たんだけどなぁ・・・。
今の在籍はドングリの背比べで。 ひとみと椅子やって、バックで突いて果てるとひとみが「あたしたちって、体の相性いいわね」って言うデフォが仕事と知って居ても感じる私が居ます でもそういう一言は大事だよね。ボディブローのようにジワジワ効いてくる時あるよね。ひとみ心根は優しい嬢だと思うよ もう、美貴は数年前からかなり太ってしまって、ただのメタボおばちゃんだよ… >>570
そうそう。
単に鳴き声がスゴイ・大きいというよりは、全ての客に言っていると分かっていても、
そんな一言が、起ち具合を堅くして逝くときの快感度が大幅アップします。 >>570
俺 ひとみにそのデフォ言われたこと1度もないぞ
塩対応かな〜 ひとみは、上がる直前のベッドの4回目の時のディープキスは私は感じるなーチンコ入れながらキスして、果てるとホントに行った気がする
本人もその位になると、女になってるから、艶っぽいよね 上の方にもあるけど、ひとみは元看護士だけあって優しい心の女性だと思う。飲み屋の女将やっても人気出るだろうと思うわ。 ミラみたいにもっと密着したかんじになればよりよしかな 取り敢えず、ひとみを突きまくりましょう
相手も女です いければ相手への感覚も変わります 痛がっているのを感じていると勘違いしている男も多いらしいぞ。女性に優しく、は基本な 女性には優しくするがソープ嬢は女じゃないから自分が気持ちよくなれればどうでもいいわ いやいや
信頼関係の醸成が末永いパートナーシップに結びつくかも
しれないですぜ旦那。
まぁ旦那みたいなオラオラタイプはフリーの一発勝負では
強いでしょうが。 オペラの女は女じゃないからと言い切ってしまう人。あなたはきっと6万円の、価値を知ってる人なんだろうね。笑えるけど。 ↑わかりづらいな。どういう状況であれ、女性をモノ呼ばわりしているヤツはどうかと思うぜ、って事なんだよな。
だとしたら同意だよ。 >>585
そうですね。「結局はアンタも同じ穴のムジナじゃないか...」と言われるとそうかも
しれませんが、料金を支払っているからと言って、せっかくお相手してくれる嬢さんを
あまりにも蔑むことは控えたいなあ。オペラでなくても。 コンビニで新しいジュースやラーメンとりあえず買うタイプですか? >>590
いけばー
銭持ってけば やらしてくれるから
ここで うだうだ言ってないでさ
やったことない 乞食野郎!
速う 銭集めて 行ってこい 》593 あきない?そのチョイス?まぁオペラの中核なんだけど 似てるかもな。もっと上品な顔だがな。身体はひとみのが全然いいだろ。あー >>598
お前さん
魚住りえの裸体見たとか
エッチしたことあるんだ!
でなきゃ 比べられないもんな 仕事で一時期会ってたから、SEX はしてないけど身体のラインは何度も見てるよ。
胸から腰へのラインが違う。本人も当時腰回り気にしてたし。
っていうか魚住ファンですか? ソープに行きたいけど何回も何回も出来ない人だから行くの遠慮してる自分みたいな人います? >>605
すごいね!ほぼやりまくりですよね?休憩したの? >>605
以前に、この文面あったな!
レイ風呂も入らず、汚いな〜
次に入った同志、クンニしたのかな?
レイのデカクリ好きものなら、してるか
あ〜あ〜あ〜 まぁ個室の中のプレイは嬢と客の秘め事だ。それぞれの好みであって他人がどうこう言うモノでも無いだろ。 新人は子持ちでデブの転々虫
乳は天然だがハの字に垂れてる
大したテクはない
若ければ売れるだろうと考えているので自分よりBBAが多い店を狙って入店してくる 新人 デビュー前に 悪評書き込むと
いくら転々虫と言えど 早々に退店してしまうよ! 新人さんは、「ほのか」さん?沖縄県出身とか書いてるけど。毛深いんだろうなぁー
毛深い割れ目を掻き分けてクリすいてえー 久々にオペラに行きたくなった。
痴女系でおすすめ嬢は誰ですか? >>618
6万の価値の無しトップ3じゃねーかw
痴女系はユミとレイあたり。 >>618
やはり、ユミとレイ。
熟女系で、淳と美貴。
サイボーグだが、キツマンの愛華。
この辺りなら、間違いない。 >>620
愛華いいよね。
入室して、すぐ床に押し倒しちゃった。 >>623
ひとみは 三巨匠より 出勤日数 時間が多いので ナンバーワンに押し出されているだけのこと
真のナンバーは やはり三巨匠!
野球の打率と一緒
三巨匠は 打率が良い
ひとみは 安打数が多い というわけ
わかった! 会員サイトのユーザ名てパスワードを教えて下さい。、間違えて入力したら、PCロックかかり、進めない。電話したら、担当、休みでわからないと。誰か教えて下さい。お願いいたします。 >>625
言ってる意味がよく分からん
店に電話したなら直接聞けば良かっただろ 会員サイトのユーザ-名とパスワードを教えて下さい。お願いいたします。店に電話したら、担当が休みで、わからないと言われました。どなたかお教えいただけますでしょうか。 美貴さん入ろうと思ってるんですが50歳ぐらいですか? ほのか様
役不足の使い方間違っています。
調べて下さい。
でも、よくある間違い。 京香は単体AV に出たよね。嬢役やってるの見て色々思い出した >>646
間違ってないんや
ほのかはそういう女なんや >>648
646 の言いたいのは、おそらく、ほのかの写メ日記に書いてある、「役不足」の使い方。
広辞苑によると、「役不足」とは、[俳優などが、自分に割り当てられた役に対して不満を
抱くこと]とある。だから、ほのかの使い方が、間違っているといってるわけ。
つまり、ほのかは、不満を持っているわけでなく、自分が役者不足と思っているわけ。
謙虚でいい嬢でないかい! そんな蘊蓄を賢者タイムに始める客がいたら
嬢はたまったもんじゃないなw
まぁ >>649 氏はTPOわきまえてそうだが。 >>649
ほのかの使い方は間違ってないんや
私は本当はもっと高級な女だからオペラなんかに来る客の相手なんで出来るかという意味やで どどどどどどどうでもええわそんな事!
サメの話しようぜ! >>641
自分は、職場で定年退職する人がみんなに贈るプレゼントと話している。 >>654
ほのかレポ
大人の色気たっぷりのご奉仕系美女です。
妖艶なスタイルと屈託のない笑顔で身も心も癒してくれ、濃厚すぎるほどの極上サービスで
心も体も大満足間違いナシ! 店の推薦文言って、実際に面接した人が書いてるのかね?
どうですか店員さん? ひとみがキレイでたまらん。ひとみあがったらどうすればよいのだ? ひとみに、プロポーズしても見事に撃沈ww
とは、限らない(笑)ミラの、前例が有るから
今から週1で通い夕方の出番を全部買い取って
泊まりにして、ズルズルと同棲に持ち込む アナルにマットプレーの時にずっと指を入れられたので、この頃アナルが緩くなった気がする ほのか、ありゃダメだ
パネマジにも程がある
2%位しか体型も顔も原形を留めていない
豆タンクのおばさん出てきた
オマケにテクもないし、60kドブに捨てたもんだよ まめタンクww 樹里や美羽とどっちがデブ?
ロボコンや豆タンクじゃホントに6万ドブだね デブに当たると、デブ専じゃないので萎えるんだよねー 良かったーほのかに興味があったんだけど、6万ドブに捨てずに済みました
やっぱ、ひとみに入ろう 2度と店の敷居を跨がない覚悟があれば出来るんじゃないかな 化け物が出てきたとしてもキャンセルする勇気なんてないよ。
とにかく経験だと思って腰を振るしかない。
そもそも まりやに入る奴が悪い。 >>677
DBでマン臭あるのが大丈夫ならどうぞ。 新人のほのかさんに入られた人いましたらどんな感じだったか教えてください。 >>664
どの嬢か教えてください
指入れられたいです アナルに指入れる姫は美咲だった。今、居る姫の中では、ナナかな。 スプッッ Sd43-Kg10は陰険な女だよ。
ネット鳴る嬢を昔から叩く陰険女。 >>647
単体に出演するのとネイキッドニュースに出演するのって
どっちがステータスになるかな? ほのかはロンパッてる眼と気持ち悪いしゃべり方と声がムリだった いやぁ〜 おじさん気持ち良かったよ^^
おじさん すっかり骨抜きにされてもうた orz
ほのかちゃん おじさん今度は抜か2にチャレンジしちゃうぞ(´ 3`) 京香なんて 過去の女を語るより 今いる ほのかのレポでもせいや! ほのかのレポもういいだろ。京香可愛かったが、肌が合わなかったというかなんか‥ 京香はマッサージとかアロマとかで時間潰してソープ嬢として勝負する気が無かった オペラっぽくは無かったよね。それでもルックスとスタイルの良さで人気はあった。AV に行った今を見るともう一回入りたかったと思う 話題性はあったけど人気なんて無かったよ
当時ネガティブなレポの方が多かったし予約も簡単に取れた まぁまぁ人気あった方じゃなかった?ランキングもミラやひとみと並んだこともあったような・・・
で、入ったら「・・・んー」って感じだったから、ルックスと年齢でランキング上位だったんだなーと思った記憶が。 >>709
今のひとみだって、マット・イスまるで素人じゃん!
それがオペラのNo1 って、どおいうこと?
客層がかわったのかい?
ルックスと年齢かい?
ルックスだって、普通だよ オペラ座(お化け屋敷)だからな! さすがオペラって思えるような素晴らしいお仕事をしてくれる嬢を入れてください。 さすが、ソープ嬢って姫は吉原で見たことも触った事もやった事も、無い。
自分の中で最高と思える姫は、誰なんだろ。 >>701
ルックスレベル高くない?
知らんけど本当にこのルックスクラスがいたのか。入りたかったな。 ルックスは良かったよ。しかもNSだし。でもブレイクしきれないくらいやる気が△
悪い子じゃ無かったけどね >>716
仕事士 ばかりでなく 色々な嬢がいた方が
選択肢が増えて いいんじゃないの
嬢も客も 十人十色なんだから
別に型にはめることは ないと思うけど >>717
ここ辞めて移った次の店でも、ルックスで評判にはなってたけどレポはぱっとしない物ばかりだったんだよね。
そこは仕事不要系の店だったのに。
彼女にはソープ嬢として最低限必要な何かが欠けてたんだと思う。 京香だろ。他の店でもパッとしない子は、オペラの客層にはそぐわないわな。
そんなオペラでも、かつてはS付きだけど抜群のルックスの嬢とかいたなぁ。懐かしい。 >>723
店員が、フリー客に見せるため 抜き取ってるんじゃないの? そだね。フリーでロシアンルーレットやった時は、あゆを選んだ。そんときはアルバムでした そそ、今落ち着いて考えると、美咲にしようかあゆにしようか迷った気がした 愛華って、作り胸に作りマンコ。プレイは一通りオペラのデフォを、こなす。いいも悪いも感じなかったけどね。あの硬い胸は頂けない >>736
今日出勤してるから 9時30分に
完売になる前に 早う予約して
61,500円 持って 行け〜! オペラ初挑戦ですが、淳さんと美貴さんに二輪でお世話になろうと思います。
諸先輩方、二輪の楽しみ方でアドバイス等あればお願いします。 >>738
よく寝てコンディションを整えていく。
プレイ中は気絶しないようにがんばる。 淳と、美貴とは また、凄いカードですね
片方を、まったりゆったりの姫にしとかないと
必ずあなたのチンコはどちらかの穴に入ってるか、しゃぶられてるか、握られてます
それは、覚悟しましょう >>739
>>740
自分で質問しといて快楽地獄を想像したら怖くなってきました…
覚悟を決めて行こうと思います。ありがとうございます 淳と美貴は、搾り取る事しか生き甲斐感じない嬢だもん このカードで2輪は死ぬだろー その前に、ムスコがちゃんと立つかが問題だな。
ビジュアルと年齢には相当厳しいものがあるぞ
この店の嬢は。 >>744
風呂道を極めて悟りを開いた達人じゃないと
たちうちできないってことですか? 正直言って美人と言われるひとみさんでも、3回目くらいからはしんどかったぞ。結果4回は出来たけど、なんか
出さないと悪い気がしてしまって頑張って出した感じ。
ユミさんとかはもっと普通に4回5回いけんのかな >>745
俺は何度試してもダメだったわこの店は。
肝心のアレがなかなか立たなくて気まずくなった。
可愛い子がいる他の高級店ではすぐビンビンになるんだけど。 イケないと気まずいだろうね、
向こうの方が余計に気まずいと思ってるんだろうしね…。 >>747
20年前の吉原高級店と違い、今はデブ・ブス・婆が主流(20年前の嬢が今は婆で)。
自分と相性のいい嬢(婆か)をみつけることかな。
いなければ、他店へどうぞ。 ほのか様
力不足 正解です。
雨だとお店も行けないからオ〇二ーして過ごします エレベーター、トイレ、廊下で
プレイできるのはユミさんだけですか? ユミさんとはエレベーター5分⇒トイレ15分⇒廊下80分⇒部屋でシャワー20分それで帰ります。
貯めて溜めて限界を超えても我慢しての一発勝負です。 廊下って?立ちバック?ユミは重いから駅弁は無理だろうし ほのか別人じゃん。
しかもデブス
いちいち写メ日記でプレイガールのランキングで1位になってる事書いてるけどそんなに自分が上に立ちたいのか? >>759
>そんなに自分が上に立ちたいのか?
客ならこういう言い方はしないのでは?
客が言うのはあくまで自分の印象だと思う
(地雷に当たったら「ひどい目にあった」とか) ひどい目にあいましたよ〜。
話し長いし、太ってるから何だかんだ言ってくぐり椅子しなかったし。写真の面影もない。 ほのか日記で枠がいっぱいで入れなくてすみません。とか書いてあったけど、店行った時今すぐ入れますって言って写真でてきたけど? >>765
くるみだね。くるみは貧相な身体で顔立ちも華やかじゃないから僻み根性たっぷり。店の愚痴ばかり。自分で指名呼べないのが悪いの気付け。 >>768
バカな女だよな汚ねぇつらして新人いびりごくろうさん
ほのかはテクはいまいちだけど頑張り屋で良かったよ
気持ちがとてもいい子だった くるみなんだ。犯人。凄いねー文春並みだねーこのスレww けど、ほのかはデブでブスで気が付かないバカ女だってよ。 くるみは入った事ないからわからんな。ほのかも入った事ないからわからん。
いちかは裏を返したが、うーん、もういいかな。心が入って無いな。 >>771
いちか デブ・ポチャ・普通
どれに あてはまりますか? いちか 胸は小さめだが腹はプヨプヨしてる。全体的なスタイルで言えば普通。
あと、眼の二重がくっきりしすぎてて、逆にアンバランスな気がする。おそらく・・・ この店って攻めって出来ますかね?
挿れたチンポを時折抜いてしゃぶらせたり、
何分もお掃除フェラさせたり。
仕事系なのに仕事させないってのに興奮するので。 >>775
この店は 基本的には受け
嬢にお任せが いいと思うけど
776さんのように 攻め受けまで
攻めならば 他店のがいいよ いちかさんルックス良さそうだし年齢も若いと店員が言ってたので近いうち行こうと思ってますが、あまり期待しない方が良さそうですかね? >>778
30代前半くらいで美人っちゃ美人
しゃべり方が元ヤンっぽい ほのか最悪だった。何かとプレイガールのランキングで1位になった話しするし、太りすぎててあの下っ腹やばすぎるwww >>774
オキニ隠しご苦労様(笑)
それとも暇な嬢が書いてる。 ほのか写真違い過ぎる所も最悪
帰り上がり部屋で、随分写真と違うね。とボーイに言ってやったらでもサービスはよかったでしょ?と言われた。別人すぎるし、サービス普通だし、前の店の話しやネットのアクセス数のランキングの話とか得意げに話されて120分辛かった。もう入んない。 >>778
ほのかに入ってやれば?
暇そうにしてんだし
俺は絶対もう、ほのかに入らないけど。
写真詐欺、サービス普通 >>783
そうだね。キーワードは「ランキング」。
マウンティング情報は客の評価には影響しない。
自分の満足度が高ければオキニ隠しするし(笑)
自分の満足度が低ければ叩く。
全て自分の主観。自分が金払ってるんだから当然といえば当然 だからほのかはあれほど止めておけと言ってるのに何で入るかなー
たまには2chの情報信じてもいいんじゃない? >>778
お前みたいな小心者入らなくて大丈夫www
他の子にしたら?
加奈子とかいいよ。オススメ >>783
テメーこそ暇な嬢のくせに(笑)
この万年お茶引き嬢!
悔しかったら全部指名で完売にしてみな!
バーカ!! ほのかに入ったけど大したことないですよ。一生懸命やってるのは伝わりますが、
実物見て写真と大分違うしかなり太ってるのでもう入りません。 ほのかは、ホスラブでウソばっかついてるし、出番が全部埋まってないじゃんか。黒服に聞いたら困ってるんだと言っていたぞ。ほのかさんさー自分でここに書くのは辞めたほうが良いよ >>795
激しく同感www
断るくらい客入ってないよ。
ウソばっかついてんじゃねーよ!
俺だって新人で頑張ってるから是非入ってくれって写真出されたけど埋まってたら写真出るわけねーじゃん! ほのかは前の店でも同じ様な事やってて嬢に嫌われてたしね。他に行く店なくて仕方なく入ったって言ってたよ。ここでダメだったらプレジか信長じゃん?(笑) ほのかは嘘ばかりついてるけど自分の子供には何て言ってるかな? >>800
10万払わずとも 61,500円で 実力解るよ! >>799
そこまで長いつきあいで2ちゃんに書き込みするっておかしくね?
俺にはオペラで働けて幸せだと言ってた
妄想ばかり書いてるのは暇嬢だろ? なんで?そんなに、ほのかをかばう意見がでるんだろ?ほのかが書いてる様に思えてしまうから辞めなよ >>803
前にも何度かランクインしてますよ。
ただ久しぶりですよね。 >>807
ほのかが他人装って自分擁護したり、他の嬢を攻撃するのは今に始まったことではないよ
昔から掲示板で大暴れするキ○ガイだからね ほのかは放っておけばいいと思われる
客がつかなければ辞めるだろ
それより樹里さんに入ったことないのだが何が売り? >>815
トロトロの柔らかさだぞ!
病みつきになっても知らんぞ! >>819
墨をみながら
バッグで突いても
だめかなー? 墨も年取ると、色が汚くなって来るんだよね
萎えるよ。バックは。マットの騎乗位しか気持ち良くない ひとみでしょーバック最高は
椅子バックやって、デフォの「あたし達体の相性いいわ」って聞いて悦に入るんだよ あたし遺体 に素で見えてしまった
ミイラになるにはまだ早いよ >> 797
どんなプレイを期待しているかわからないけれど、恋人系だと思うよ。
ある種変態プレーには向かない。強いて言うなら、童貞卒業にはうってつけだと思う。 >>825
ここのお店自体、童貞喪失に向いたお店ですか?
自分は30代半ばの高齢童貞ですが、童貞喪失には敷居が高そうなお店だと勝手に思っていました
ソープスキルが高い、遊び慣れた方々のお店だと思っていました
もし、高齢童貞でも、童貞喪失に可能のお店なら是非とも伺いたいと思っています 美貴に入った後はもう二度と入る事はないだろうと思い店を出るのだが
1年も経つとなぜかまたあのドラム缶を突きに行っているw
お気にプレイは照明全快明るくしソファで大開脚させ
あのキモいグロマンデカクリを小一時間徹底観察しながら言葉で罵るのだが
レイもその辺りは余裕でこなすかな >>827
プレジデントクラブの三宅さんがいいよ
優しいお姉さんが童貞奪ってくれるよ でかいクリって、ホントにグロにしか見えなくて、レイは駄目だったな。マットプレーの時はあのでかいクリはゴロゴロして良いんが。ベッドで正常位で見ると駄目だな ほのかは転々虫。新人期間過ぎたら辞めるに決まってる。ボーイにいいと言われて入ってみたけど場末のソープ嬢みたい。世間話が多い。金ドブに捨てた。 ほのかは千葉で掛け持ちしてるよ。
突然休んだり、生休長いのは掛け持ちの方に出てるから。 初オペラを計画しています!
責められたいのですがどなたかオススメいますか?
気になるのはひとみさん、蘭さん、ユミさんです。
当方30代前半です。 >>833
淳さんがオススメだよ。
病みつきになっても知らないぞ^^ >>835
ゆみさんはどれくらいのご年齢ですか?似てる有名人とかいますか?
お仕事店ということで容姿にはそこまできたいはしていませんが気になります。 >>837
40台半ば
どっかからの転載で「スレンダー」「胸が垂れている」など未だに見かけるが
熟女体型でムッチリしている。胸もそこそこに大きい
前は無理目なメイクをしていたが、いまは地味なおばさん顔
仕事はかなり事務的、あーらよっとズッポシ、って感じ
ドM信者が持ち上げているけど、今は過去レポと明らかに違う 淳ってやたら評価高いけど
60後半ってことでしょ?
ガチ老婆とのプレイに耐性ない人には
とちょっと無理だよね >>838
じゃあまりサービスは期待できませんか? ほのかってあっちこっちの店にいたよね?
いつの間にかに転々虫になったのか 淳さんは、50代前半です。けれど、このオペラのデフォを、お客が満足するレベルに持っていける、ただ1人の姫ですよ
2時間、自分のチンコは淳さんのマンコか口か手の中に居ます。離しませんからね。2輪とかすると、若い嬢には休んで居て良いわよと言って、ずっとまたいでます >>841
前までは店長と風紀して客回してもらってたから良かったけどそれが無くなればすべてにおいて高級店のレベルにないので当然客付かないから転々とするしかないよね >>827
私は“魔法使い(?)”になる目前の高齢童貞を、こちらで卒業させていただきました。エレベーターでご挨拶をした際に童貞であることを告げたところ、優しくリードしてもらうことができました。 >>827
続き
さすがに、当方が“火星人”だった事と、緊張で汗ばんでいたので『即●』は辞退させていただきましたが、唇の柔らかさや、“胎内(体内?)“の暖かさを感じることができて、あっという間の2時間でした。 >>827
続き
帰り際に『また、●ッチが上手くなったら来てネ!』とお別れしましたが、その事がプレッシャーに感じてしまい、未だに再会を果たすことができていませんが・・・。
駄文・長文、失礼しました。
>>0827
『君に幸あれ!』 淳さんも樽ですか?
くびれ有?
歳は50半ば 問題なし
1度は 味わって みたい! >>837
ユミさんは有名人でいうと桜井浩子に似てるかな
ウルトラマンのフジ隊員
オレ的にはフジ隊員よりユミさんの方がエロい くるみさん 写真更新 化けたね〜
新規のお客さん フリー客 騙されないように この度、噂のYさんに突入を考えてます。
土日、ましてはこの時期ですと、楽しさ半減でしょうか。 愛華とあゆを比べるのは、愛華が可哀相だ。
愛華は自分の体に一財産掛けて整形して、あゆはどうでもいい3流店の、仕事しか出来ない。
要するに仕事に対しての気構えが天と地の違いが有ると言う事。 愛華をエレベーターの中で、あなたがいきなり抱きしめる。男は中々笑えないじゃない?
抱きしめて、耳元で、可愛い人で良かったと言うんだよ。そしたらサービス変わるから >>865
能書き 垂れてないで
早う 予約取って いかんと
人気嬢は 完売ゾー
61,500円 持ったか― 愛華のフェラは可もなく不可もなく。愛華の特筆はマンコだと思いますが。マットの時のマンコの締め付けは良い 愛華のマンコは、そんなにキツイ?
マンコは、どういじってるのかな〜。 ほのかは王様と私で年取って稼げなくなって移動して来たよ。この店に来たら若い方だからね。子供3人以上いるから上がらないしね。 >>874
途中に銀馬車はさんでるけどね。
大衆店から来た嬢なんて入る気しない。 茜 フェラうまい下手じゃなく一生懸命。全部のプレイが一生懸命。 美貴は太ったな。やはり経年劣化なのだろうか
茜はまだ、入ったことが無いけど仕事は真面目なんだねー今度入ってみる ランクでも結構上の方なんでしょうか?茜? >>888
オペラの嬢は 顔はできるだけ 見ないでください
注目するのは 首から下ですよ 茜 言うほどブスじゃないだろ。オキニ隠しかよみっともない 茜は結構良いと黒服に聞きましたけど。
お気に隠し出るほどなんですね
来週、茜に入ってみよう >>891
俺はもう二度と入らないから、どんどん入ってやってくれ。 スップ Sd7f-dpkc
くるみかこずえ。
自分より後から入店して活躍した茜の粗探しして叩く陰険さが物語ってる。 茜は一生懸命で愛嬌あって好感もてるけど、テクはないな。
あと、ピルの影響かかなり下っ腹が出ててオババ化してる。 俺はもうこの店に10年以上通っている。すぐとんだ以外全ての嬢に入った俺が思うことは
ランキングは嘘をつかない
だ。なんだかんだでみんなが選んでる嬢が間違い無かった。お前ら正しい。 ただの思いつきなんだけど、
しこたま抜かれるお店なんだから若い人こそ行くべきお店じゃないか? ひとみは携帯教えてくれたな。茜は二輪はしないでしょ。桜野はするんでは? 姫はそのお客が少しでも自分に脈が有ると思えば携帯だろうが、メルアドだろうが教えるだろ。ヲタク発言だろー「俺は携帯番号知ってる」はww 樹里の美乳か 蘭の美尻か迷っています
二人に入ったことのある 先輩諸氏の感想を聞かせてください こちらのお店では嬢の出勤時間が例えば〜20時となっている場合、
20時までに入ればいいのか、それとも20時までにプレイを終えねばならないのかどちらでしょうか? >>912
デブでは無い。
が、サービスと顔面偏差値は格安店並み。
アンケートは良い点書いてと美咲と同じく(ry ありがとうございます。
こずえは、可もなく不可もなく というところですね(?) >>912
オキニ隠しだと思うなら入っておいで。
6万金ドブだぞ。
こずえなんて信長レベル。
金があるなら洪水被害にあったところに寄付してやってくれ。 だからランキングは嘘をつかないよ。冒険開拓好きは新人行け ひとみさん気になります
芸能人でいうと誰似ですかね ひとみに入って、自分で感じてください
特筆は、あのデカイ胸だな。 ひとみは美しいよ。川島なお美とか、山崎千里に近いと俺は思った。
スタイルもいいし、おススメする。 >>907
樹里さん、入ったことありますが、昔は綺麗だったろうな、って思います。40代かな。50に近いような。墨も立派で僕は目が点になりました。中にはあの墨を、好きな人もいるようですが。乳は、ひとみさんのような人工的でなく、本乳ですが、垂れてます。 ひとみさんに入ろうと考えています。タバコは吸われますか?情報お願いします。他の人の情報もあれば教えてください。 クレクレ古事記ばっかりじゃなくいいから行ってきなよ。情報欲しければ過去ログ読めよ。 >>924
そのとうり。
人それぞれ感じ方はちがうので、自分で入ってみるのが確か。
他人、地雷でも、自分は良嬢。その逆もありうるし。
色々言ってないで、行動を起こす。
予約して、すぐ行きなさい! クレクレばかりでオペラの常連の書き込みではないのが多いな
そんなアホは新人に入っとけ
新人ではないがひとみもテクなしの裏引きのアホだから調度良いだろう >>923
直接尋ねたことはありませんが、ひとみさんは非喫煙者だと思います。
何回か入りましたが、ヤニの匂いは全くしませんでした。 捨てる神あれば拾う神ありだな。でも聞いてた奴は結局行かないと思うぜ。
所詮そんなもんでしょクレクレ古事記たちは。 ユミ 美貴 茜 はフリーでは無理と 店員に言われた レイちゃんは、今はわからないけど、つい最近までは淫乱で売っていた。クリがデカイんだよね 自転車乗るとき困るだろ?って位
もう10年選手のベテランオネーサンだから技
も持ってるし 椅子とかマットは上手いよ ありがとうございます。レイさんにオペラデビューしてきます。 茜は顔が中の下
スタイルは下の上くらいじゃない
お腹が結構でてる
見た目じゃなくて愛嬌あるからランキング上位なんだと思う。 又しても実年齢を知りたがる野暮な奴が出てきたな
だからさ、風俗嬢の実年齢なんてどうでもいいんだよ
そんなの聞くもんじゃない
見た目とか話し方で感じた年齢が自分好みであればいい 茜、実年齢聞いても気にならないというか、そういう次元の店じゃない。気にせず行ってこい。
というか予約無しでは入れない人気嬢だからそっちに気を回せ 嬢による。もらって困る客が多いから作らないという嬢もいるし、急いでいて渡し忘れることもあれば、切らしていることもあるだろう。
昔は気に入らない客には渡さないとかあった様だが、今はそんな事もないだろ。仮にもらえなかったとしても気にするな。 初めてオペラに行くなら、まず誰でしょうか?
ランキングの通り、桜野、ひとみ、茜ですか?
それともユミ? 誰でもいいよ。その時の感想次第でアドバイスが変わる。何故ならお前が何を求めてるかが今はわからんから 初めて行くならって聞いてんのに、感想もなにもねーよ。いちいち面倒いわ。 >>952
オペラの仕事を楽しむのであれば美樹、ユミ、淳ですな。 >>955
ありがとうございます。その3人の中で、入ってみます。 >>956
その三人は仕事人、他に仕事できる嬢だと樹理、蘭、愛華。
他は入ったことないんだが、桜野がよさそう?
まあ、よきソープライフを! どうせ行かないでしばらくしたら同じこと聞くんだろ。いいから勇気だして誰でもいいから入ってこいよ みんな年齢を重ねすぎて、どんなにテクがあっても割高感がある。
自然と足は遠退く。 ほのかって入ったら写真と全然別人でかなり太っててほうれい線がすごくてブルドックみたいで顔にシワが多くてしかも清潔感ないし喋り方も田舎の飲み屋のねーちゃんみたいだった。
見たくないからずっと目つぶってサービス受けてた。 本格的な椅子を経験してみたいんだけど誰がオススメ?
椅子洗いからのバック挿入はあるけど潜られた事がない。潜りって気持ち良い?マットでのアナルなめは大好き。 加奈子は結構良いね。椅子マットお顔、結構大柄に見えるけど、マンコの締りは良いし。 悩んだときは二輪車・三輪車するのがこの店の正しい遊び方
誰か一人を選ぶというのは素人のすること お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損 >>969 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 ほのか入ったらおばさんじゃん!!
あの写真何年前の写真!?
あれは子供何人か産んだ後の体だったし!!
スゲー腹出てるし、まるで水牛。 それを言い出したら、この店は若さなんかそもそもないが。 >>973
店行って会員カード貰うだけ。
会員ページのIDとパスワードならググれば出て来る。 >>972
エレベーターでご対面した時に
男としての度量が試されると思うw >>977
あからさまなほのか叩きは嬢の嫉みか?
って、被害者の私からも言わせていただきますと
叩きではなく真実の声です。
皆さんに写真を信用するととんでもないことになるよって
警鐘を鳴らしてるのだと思います。 ほのか明らかにパネマジ別人。写真は随分昔に撮った物。写真の面影らしきものは何もない。
性格も悪く疲れてたのかツンツンした話し方で120分苦痛だった。
他の嬢でもここまで写真と違う人はいなかった。ありえない程の別人なのでみなさん騙されないように。 まー少なくともこのスレをちゃんと追えば書いてあることであって、
過去数スレにまたがって読まないとわからないとかじゃないし、
そのレベルで情弱と言えなくもないよな。
せめてこのスレぐらいは追えと。 嘘だあーほのかってヒドイじゃんか。ブサイクも、あそこまで行くとソープ嬢の資格ないだろ
なんであんなクソを雇ったのか?生でヤラせる若い子が居ないって事なんだろうな。 ほのか普通のおばさんだよ。
あの腹回りすげえ・・・。
胸は大きいが子供2人以上いるから垂れてる。
それでも入ってみたい人は入って確認してみな。サービスは普通だし。また入ろうとは思わない。 ひとみに入ったばかりなのにもう入りたい。いい匂いなんだよな。
そろそろ別の嬢開拓したいのに。鈴だっけ?あの嬢翔んだ? ほのかあそこまで酷いと詐欺もいいとこ
あの写真は何年も前にとった若い頃の写真だよ。 ほのかに入った時2ちゃんに書かれてるよ。と言ったら、突然キレて大声で「頑張ってる人にそんな事書くなんてさー!頑張ってる人に失礼じゃん!」
「こんなに頑張ってるのにさー!酷いじゃん!」
と同じような言葉を連発して怒ってたよ。 それでも入りたかったから入ってやれば?
接客中にキレてヒートアップするおばさんでよければ・・・。 ほのか前の店でお茶引きまくってたからこっち来たけどまた違う所行くだろ?
もう新人期間も終わるし。 そりゃそうでしょ
ババアでテク無しブサイクに60k払う馬鹿いるのかよ ここまで粘着されると、どっちの問題かわからなくなってしまうな 1000が近いので、書き込み必死
話題を変えないように
ほのか たたきで荒れてる!
本人も参戦模様? アウアウウー Sa1f-Omeh
この人ずっとほのかさんのこと叩いてるねw
なんでこんなところで執着してるの?w 執着してるんじゃなくて、許せないんだろ。ほのかは客扱いもダメだし、ブサイクで性格も悪い。大体3段腹はソープに居ることが犯罪じゃない? ほのからしき人が話題そらそうとしたり擁護したりしてるけど無理だよ
ほのかを良いとする人よりもダメ、詐欺と思う人の方が圧倒的に多いんだからさ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 189日 9時間 3分 39秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。