トップページソープ板
1002コメント260KB
吉原オペラ 42 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0866名無しさん@入浴中 (ペラペラT SD9e-Uf4x)2017/07/15(土) 10:48:06.42ID:D4MHnI/aD
>>865
能書き 垂れてないで
早う 予約取って いかんと
人気嬢は 完売ゾー
61,500円 持ったか―
0867名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9196-vOgO)2017/07/15(土) 14:53:38.47ID:vLQ2hKY60
愛華のフェラは可もなく不可もなく。愛華の特筆はマンコだと思いますが。マットの時のマンコの締め付けは良い
0869名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-PL44)2017/07/15(土) 23:47:57.07ID:PCIcXmdud
かわしまうぜーよ
0870名無しさん@入浴中 (スフッ Sd70-Z4ZT)2017/07/16(日) 13:11:52.39ID:uXHeuyqCd
愛華のマンコは、そんなにキツイ?

マンコは、どういじってるのかな〜。
0872名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 16c1-X5vM)2017/07/16(日) 17:29:52.13ID:rC9CnWrL0
愛華
ソファーで
180度足開けるかな
0873名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa08-UmNz)2017/07/16(日) 18:22:48.35ID:e6v3YGgYa
ほのかウザい辞めろwww
0874名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa08-UmNz)2017/07/16(日) 18:49:24.29ID:e6v3YGgYa
ほのかは王様と私で年取って稼げなくなって移動して来たよ。この店に来たら若い方だからね。子供3人以上いるから上がらないしね。
0875名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-PL44)2017/07/17(月) 14:44:18.87ID:WKgMT25Wd
カワシマ氏ね
0876名無しさん@入浴中 (スップ Sd00-Vbzb)2017/07/17(月) 18:21:08.74ID:uiQnQJeTd
>>869 >>875

かわしま とは 何?
0877名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c016-BXTa)2017/07/18(火) 08:51:28.66ID:9E84xZdS0
>>874
途中に銀馬車はさんでるけどね。
大衆店から来た嬢なんて入る気しない。
0878名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ac81-X5vM)2017/07/18(火) 21:24:37.96ID:TUIeznye0
>>854

歯の裏、真っ黒
0881名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-PL44)2017/07/19(水) 11:29:53.69ID:9QOjlAJ8d
2ちゃんねるって嘘ばかりだね
0882名無しさん@入浴中 (スッップ Sd70-vOgO)2017/07/19(水) 13:34:20.72ID:R3W9adHrd
自分の目とチンコで確かめましょう
0883名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e08-Xm5V)2017/07/19(水) 13:39:23.58ID:ttBpf8aj0
茜ちゃんは、フェラうまい?
0886名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-4uvg)2017/07/20(木) 07:37:17.30ID:34T65++Xd
美貴は太ったな。やはり経年劣化なのだろうか

茜はまだ、入ったことが無いけど仕事は真面目なんだねー今度入ってみる ランクでも結構上の方なんでしょうか?茜?
0888名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-dpkc)2017/07/21(金) 12:59:25.02ID:ITuwIxcgd
茜はブス過ぎ顔を見ると萎える
0889名無しさん@入浴中 (ペラペラT SDdb-2jMw)2017/07/21(金) 14:25:17.98ID:EwtLkeySD
>>888
オペラの嬢は 顔はできるだけ 見ないでください
注目するのは 首から下ですよ
0891名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a796-4uvg)2017/07/21(金) 20:24:24.47ID:W4FguinC0
茜は結構良いと黒服に聞きましたけど。
お気に隠し出るほどなんですね
来週、茜に入ってみよう
0892名無しさん@入浴中 (スップ Sd7f-dpkc)2017/07/22(土) 07:34:50.53ID:ciIkzemKd
茜テクなしのブス
俺ならテクありの年上を選ぶ
0894名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a796-4uvg)2017/07/22(土) 10:00:19.64ID:g0bOJV9w0
了解。茜の後釜は引き継ぎます
0896名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp1b-pSzm)2017/07/23(日) 00:05:58.49ID:Dh4ILgn0p
スップ Sd7f-dpkc
くるみかこずえ。
自分より後から入店して活躍した茜の粗探しして叩く陰険さが物語ってる。
0898名無しさん@入浴中 (アウアウカー Safb-MnQj)2017/07/23(日) 14:04:58.75ID:ied1P5nGa
俺はもうこの店に10年以上通っている。すぐとんだ以外全ての嬢に入った俺が思うことは

ランキングは嘘をつかない

だ。なんだかんだでみんなが選んでる嬢が間違い無かった。お前ら正しい。
0899名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a7ee-lRmJ)2017/07/23(日) 20:01:51.25ID:CTY45MeW0
ただの思いつきなんだけど、
しこたま抜かれるお店なんだから若い人こそ行くべきお店じゃないか?
0900名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-ZnEn)2017/07/24(月) 11:12:36.12ID:glY1YpaHd
ひとみさんって皆んなにlineアド教えてんの?
0901名無しさん@入浴中 (ペラペラT SDff-2jMw)2017/07/24(月) 15:30:59.49ID:Hvyq5HAKD
茜さんと美貴さんの二輪て可能?
0903名無しさん@入浴中 (ワッチョイW a796-4uvg)2017/07/24(月) 18:43:10.02ID:C/bbo0W90
LINEは普通、教えないだろ。ウソはいけません
0905名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7f-ZnEn)2017/07/24(月) 22:42:58.20ID:glY1YpaHd
全員に教えてるわけじゃないんだ〜
0906名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-4uvg)2017/07/25(火) 07:36:01.83ID:hSaxAnGdd
姫はそのお客が少しでも自分に脈が有ると思えば携帯だろうが、メルアドだろうが教えるだろ。ヲタク発言だろー「俺は携帯番号知ってる」はww
0907名無しさん@入浴中 (ペラペラT SD7f-2jMw)2017/07/25(火) 08:56:16.95ID:0KENOAXKD
樹里の美乳か 蘭の美尻か迷っています
二人に入ったことのある 先輩諸氏の感想を聞かせてください
0908名無しさん@入浴中 (スッップ Sdff-4uvg)2017/07/25(火) 11:00:34.99ID:Pv75uONGd
蘭のケツに1票 樹里の胸は垂れてて気持ちが悪い
0909名無しさん@入浴中 (ワッチョイ df8c-XezO)2017/07/25(火) 19:23:20.78ID:4GOxKOCW0
こちらのお店では嬢の出勤時間が例えば〜20時となっている場合、
20時までに入ればいいのか、それとも20時までにプレイを終えねばならないのかどちらでしょうか?
0911名無しさん@入浴中 (エーイモT SE9f-BmG3)2017/07/25(火) 22:35:46.28ID:pbYuzxWdE
おれは
ダークホース的な
こずえ がいい
0912名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4f-UaU/)2017/07/26(水) 20:44:36.60ID:x9QjLKncK
こずえ これまでオキニ隠しだった?
0913名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spb3-KhZc)2017/07/27(木) 00:18:59.96ID:Z3SnZrH1p
>>912
デブでは無い。
が、サービスと顔面偏差値は格安店並み。
アンケートは良い点書いてと美咲と同じく(ry
0914名無しさん@入浴中 (ガラプー KKb6-yUyJ)2017/07/27(木) 05:32:27.34ID:GMQBJIgtK
ありがとうございます。
こずえは、可もなく不可もなく というところですね(?)
0915名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2a-FCNm)2017/07/27(木) 08:45:30.32ID:wXBDU2Ygd
>>912
オキニ隠しだと思うなら入っておいで。
6万金ドブだぞ。
こずえなんて信長レベル。

金があるなら洪水被害にあったところに寄付してやってくれ。
0917名無しさん@入浴中 (スップ Sd2a-5ntN)2017/07/27(木) 16:40:05.54ID:pCXuaZEZd
ひとみさん気になります
芸能人でいうと誰似ですかね
0918名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b96-cCnF)2017/07/27(木) 18:26:57.83ID:6zRLA5Wl0
ひとみに入って、自分で感じてください
特筆は、あのデカイ胸だな。
0920名無しさん@入浴中 (スップ Sd8a-pbk6)2017/07/27(木) 21:04:54.19ID:5sPFzDngd
ひとみさんは、あびる優に、似てる。
0921名無しさん@入浴中 (スップ Sd2a-5ntN)2017/07/27(木) 23:27:36.91ID:pCXuaZEZd
情報ありがとうございます
今度突撃します
0922名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd2a-KhZc)2017/07/27(木) 23:59:34.28ID:paWEjg4ad
>>907
樹里さん、入ったことありますが、昔は綺麗だったろうな、って思います。40代かな。50に近いような。墨も立派で僕は目が点になりました。中にはあの墨を、好きな人もいるようですが。乳は、ひとみさんのような人工的でなく、本乳ですが、垂れてます。
0923名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8a-xfxm)2017/07/28(金) 05:28:09.91ID:RDVcxdUdd
ひとみさんに入ろうと考えています。タバコは吸われますか?情報お願いします。他の人の情報もあれば教えてください。
0925名無しさん@入浴中 (ペラペラT SD2a-GszO)2017/07/28(金) 10:23:47.64ID:Ucm66/eOD
>>924
そのとうり。
人それぞれ感じ方はちがうので、自分で入ってみるのが確か。
他人、地雷でも、自分は良嬢。その逆もありうるし。
色々言ってないで、行動を起こす。
予約して、すぐ行きなさい!
0926名無しさん@入浴中 (スップ Sd2a-IztJ)2017/07/28(金) 23:27:53.10ID:4aF1b0cld
クレクレばかりでオペラの常連の書き込みではないのが多いな
そんなアホは新人に入っとけ
新人ではないがひとみもテクなしの裏引きのアホだから調度良いだろう
0927名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f3be-1i8l)2017/07/29(土) 00:06:22.00ID:SbfdLwMs0
>>923
直接尋ねたことはありませんが、ひとみさんは非喫煙者だと思います。
何回か入りましたが、ヤニの匂いは全くしませんでした。
0929名無しさん@入浴中 (ニククエ Spb3-KhZc)2017/07/29(土) 16:27:28.54ID:ZJGwUAT3pNIKU
ユミ 美貴 茜 はフリーでは無理と 店員に言われた
0930名無しさん@入浴中 (ガラプー KKb6-yUyJ)2017/07/30(日) 09:13:28.54ID:BOuaQrs9K
最近、蘭はふつうに予約取れるのかな?
0932名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f3be-V1Wy)2017/07/31(月) 00:49:10.33ID:N/IQL4z70
新人は二人に一人しか定着しないね
0933名無しさん@入浴中 (スップ Sd2a-Vdk0)2017/08/01(火) 13:07:35.50ID:U8Jq+1G5d
レイさんのこと教えてください。
0934名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 3b96-cCnF)2017/08/01(火) 19:32:08.71ID:UlNktJ6g0
レイちゃんは、今はわからないけど、つい最近までは淫乱で売っていた。クリがデカイんだよね 自転車乗るとき困るだろ?って位
もう10年選手のベテランオネーサンだから技
も持ってるし 椅子とかマットは上手いよ
0937名無しさん@入浴中 (ペラペラT SD8a-GszO)2017/08/02(水) 11:18:28.72ID:szq3xrUrD
>>936
オペラ オンリー
0940名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 23c4-3aaz)2017/08/03(木) 00:07:02.09ID:tu1AhkHj0
茜は顔が中の下
スタイルは下の上くらいじゃない
お腹が結構でてる

見た目じゃなくて愛嬌あるからランキング上位なんだと思う。
0941名無しさん@入浴中 (ペラペラT SD9b-p/ak)2017/08/03(木) 09:15:02.71ID:h5+xpKjYD
>>938
満足度って、どこに掲載されてるの?
0942名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-aTud)2017/08/03(木) 16:23:03.03ID:KITKgfa4d
ひとみさんは実年齢40オーバーですか?
0943名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-C+1B)2017/08/03(木) 18:53:55.03ID:Hc0GAxvld
>>942
当たり前だろ
性格悪く外引きで有名
0944名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-C+1B)2017/08/03(木) 18:54:26.51ID:Hc0GAxvld
>>941
会員ページ
0945名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-aTud)2017/08/03(木) 19:25:38.33ID:KITKgfa4d
>>943
外引き?どういう意味っすか?
0947名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2ba6-Aaeq)2017/08/04(金) 09:27:45.67ID:pA/O435J0
又しても実年齢を知りたがる野暮な奴が出てきたな

だからさ、風俗嬢の実年齢なんてどうでもいいんだよ
そんなの聞くもんじゃない
見た目とか話し方で感じた年齢が自分好みであればいい
0949名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-yAow)2017/08/04(金) 14:21:17.15ID:PWcI27vc0
茜、実年齢聞いても気にならないというか、そういう次元の店じゃない。気にせず行ってこい。
というか予約無しでは入れない人気嬢だからそっちに気を回せ
0950名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-aTud)2017/08/04(金) 15:51:22.25ID:P1O5CSyrd
名刺は必ずどんな奴にでもくれるもんなんですか?
0951名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-yAow)2017/08/04(金) 16:06:32.51ID:PWcI27vc0
嬢による。もらって困る客が多いから作らないという嬢もいるし、急いでいて渡し忘れることもあれば、切らしていることもあるだろう。
昔は気に入らない客には渡さないとかあった様だが、今はそんな事もないだろ。仮にもらえなかったとしても気にするな。
0952名無しさん@入浴中 (スップ Sddb-VXVw)2017/08/04(金) 18:22:21.92ID:JYycEMlgd
初めてオペラに行くなら、まず誰でしょうか?
ランキングの通り、桜野、ひとみ、茜ですか?
それともユミ?
0954名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d3ba-VXVw)2017/08/05(土) 16:50:42.01ID:9GAe8hkq0
初めて行くならって聞いてんのに、感想もなにもねーよ。いちいち面倒いわ。
0956名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d3ba-VXVw)2017/08/05(土) 17:10:08.79ID:9GAe8hkq0
>>955
ありがとうございます。その3人の中で、入ってみます。
0960名無しさん@入浴中 (スップ Sddb-VXVw)2017/08/06(日) 08:01:44.46ID:UBilp77Ld
>>958
それお前だろ。きもちわるい
0961名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-Omeh)2017/08/06(日) 12:11:38.41ID:75lMhycPd
ほのかって入ったら写真と全然別人でかなり太っててほうれい線がすごくてブルドックみたいで顔にシワが多くてしかも清潔感ないし喋り方も田舎の飲み屋のねーちゃんみたいだった。
見たくないからずっと目つぶってサービス受けてた。
0962名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d3ba-VXVw)2017/08/06(日) 14:40:12.06ID:m4lVliCm0
ユミ行ってくるかな。
0963名無しさん@入浴中 (ガラプー KK35-xOzW)2017/08/06(日) 22:08:21.85ID:qYP0FIU7K
本格的な椅子を経験してみたいんだけど誰がオススメ?
椅子洗いからのバック挿入はあるけど潜られた事がない。潜りって気持ち良い?マットでのアナルなめは大好き。
0964名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5bbe-3aaz)2017/08/07(月) 07:51:32.99ID:m7+IS5+x0
まあまあ。仲良く語り合いましょうよ。
0965名無しさん@入浴中 (ペラペラT SDc3-p/ak)2017/08/07(月) 08:33:40.04ID:0ZJ1yuwaD
>>963
以外ですが
加奈子さん、お試しあれ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況