トップページソープ板
1002コメント277KB
【新宿】角海老ニューグランドその17【NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0532名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-4BYS)2017/05/28(日) 13:15:51.33ID:vaY4mRljr
>>531
次は70分Wで、どぞ!
0533名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-MJsu)2017/05/29(月) 10:27:03.50ID:OhO87i0wd
>>530
童卒www
いったい誰でしたんだか笑
0537名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-i/W9)2017/05/30(火) 07:37:32.23ID:ZMV86FJu0
0538名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7bc7-MJsu)2017/05/30(火) 07:49:33.36ID:8V1DCJcF0
どの店でも出勤少なめで姫予約もしている人気姫は、早く電話してもなかなか予約とれないのが普通ですよ
0539名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0f-WoWn)2017/05/30(火) 10:50:40.54ID:vdzs02Wep
>>536
朝じゃなく、日付変わった0時
0540名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-xtIn)2017/05/30(火) 11:46:04.06ID:qLC+/PA50
俺のオキニなんか在籍してるのにまったく出勤しないぞ・・・
0541名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b86-4BYS)2017/05/30(火) 12:33:03.25ID:UIZobYWc0
ここは昨年1月から足を運んでいるが、現在籍を見ると1/3くらい新しい嬢に変わっている
0545名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp0f-49bV)2017/05/30(火) 19:10:06.90ID:jUdDjU6sp
前日の0時
0547名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b86-4BYS)2017/05/30(火) 20:55:57.86ID:UIZobYWc0
その、当日の嬢の出勤が予定ではなく、嬢からの出勤確定の連絡が入っていないとダメじゃないでしょうか?
予約ではなく仮予約、または改めて連絡してください、になってしまうのかもしれません。
ちょっとケースは違いますが、予約しようと電話をしたら、まだ出勤確定の連絡が無いから改めて連絡ください、と言われたことがあります。
0549名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-9mkz)2017/05/30(火) 22:23:41.06ID:reSvKINQd
>>547
それって客側からしたら、出勤確定してるとかわからないですよね。
改めて連絡した時に出勤が確定したら、仮予約から本予約みたいになるのですかね?
0551名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b86-4BYS)2017/05/30(火) 23:53:06.98ID:UIZobYWc0
>>549
そこが分からないんですよね...
多分、優先的に予約第一候補のような扱いじゃないかと思うんですが...
0552名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b86-4BYS)2017/05/30(火) 23:54:42.40ID:UIZobYWc0
>>550
はっきりしませんね
受け付ける人によって違いがあるのでしょう
0553名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0f-WoWn)2017/05/31(水) 00:49:17.01ID:ry3QP6eyp
仮予約でもなんでも、嬢本人の前日出勤確認が夕方までには入るとして。
その時間ではすでに予約取れない子も僅かながらいるからね。
面倒だが仮予約、嬢の出勤確認が入ってから本予約、でしか取れない嬢もいるからしょうがないと思ってる。
数回通ったら姫予約をお願いするしかないのかな。

新角の時は普通に仮予約と本予約なんて無く、奇跡的に電話がすぐ繋がりさえすれば取れたんだがなぁ。
ニューグランドは厳しいね。
0554名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-9mkz)2017/05/31(水) 06:24:50.07ID:hAqE2vHEd
>>551>>553
なるほど、一応昨夜に電話したところ予約?は取れたのですが、今日の夕方に確認の電話をすることになりました。
夕方に確認の電話をして、出勤が確定していれば、仮予約した人を優先的に予約確定という形になる感じなんですね。
0555名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-xtIn)2017/05/31(水) 11:03:05.08ID:sQbu2uqA0
最近みれいヤル気ないね
ぜんぜん出勤してないみたい
0556名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-9mkz)2017/05/31(水) 13:36:26.11ID:hAqE2vHEd
ここ初めてなのですが、90分の場合ベッド一回マット一回という認識で良いですか?
何かこの店特別のサービスや特徴があったら教えてください。
0557名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fbe-B8zy)2017/05/31(水) 18:53:00.82ID:OKrS+UAS0
ハル、当欠多いなぁ
持病ってなんだろう?
0558名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0f-WoWn)2017/05/31(水) 18:53:34.59ID:ry3QP6eyp
>>556
そんなの人によるだろ。早漏なのか遅漏なのか。
自分は90分ならベッド2回派。
体調悪くて1度しかできそうにないときは、マット軽くやってもらって、ベッドで1回。
オキニならベッドでのんびり1回もある。
マットは準備や片付けにバタつくのが嫌いだ。
0559名無しさん@入浴中 (ガラプー KK7f-Ct6L)2017/05/31(水) 20:08:23.29ID:tWwAkExzK
>>556
俺の場合、90分はマットとトークが長め。
あと、猫のぬいぐるみを持ってきて、オキニと遊んでる。

こんなの俺だけだべな…
0561名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3d-wPAv)2017/06/01(木) 02:34:00.06ID:RbHmVFqPp
この人おそらく冷夏に入るんでしょう?
普段からリピーターで埋まるような嬢なのに、
店新規客90分で特定されていいのかな?w
0563名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 25be-bt3l)2017/06/03(土) 15:16:06.22ID:XhZ4v0DH0
ここの店員って皆(俺の知る限り)礼儀正しいから、なんか逆に恥ずかしいわ
もうちょっと客に興味ないみたいな感じでいてほしい
0564名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-h4bj)2017/06/04(日) 11:28:13.86ID:wkAcr9G4d
みれいって何歳なの?
0566名無しさん@入浴中 (テトリス 25be-bt3l)2017/06/06(火) 15:22:29.76ID:2Cl7fvSa00606
>>564
入ったことないから分からないが、どっかに三十代と書いてあったぞ?
前半か後半かは知らんけど

>>565
なんで?婆だから?
0567名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-h4bj)2017/06/07(水) 03:23:08.05ID:6FsvxIHod
ん〜指名したことあるけど前半か後半かまでは分からないな
こればっかりは質問できないしねw
それにしても少し前まで活躍してたグラドルに似てると思うのは俺だけかw
顔も身体も
0568名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6586-iaH6)2017/06/07(水) 11:45:03.90ID:+eveJ6VW0
あんなさんが、あんな歳だとは知らなかった
0570名無しさん@入浴中 (エーイモT SE12-h4Zv)2017/06/07(水) 13:22:11.74ID:nVCugzvHE
>>565
静香さんは今の方が好み、いい具合の枯れ方だと思う。
0571名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-w6W2)2017/06/08(木) 09:46:14.32ID:6AmVooGga
>>567
えっ?自己宣?
アラフォーの痛いビッチ系おばさんじゃん
0572名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-rBDp)2017/06/08(木) 19:51:48.58ID:Zz9UL/Pzd
ハルちゃん可愛いよ
0573名無しさん@入浴中 (ガラプー KKeb-Lsn2)2017/06/08(木) 20:28:01.92ID:6NpPPgglK
今のオキニとは一年になるけど、
いつ頃からか、セクースよりも、一緒に居ること、おしゃべりすることに、うれしさの重点が移ってきた。
「君のことは、体だけが目当てじゃないよ」って言ったことがあるけど、まさに嘘偽りない気持ち。
こんな客は、うだでいのかな…
0574名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-O3WG)2017/06/08(木) 22:35:03.59ID:hTJ0WgWVr
>>573
うだでい???
0575名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bdd9-jSpc)2017/06/08(木) 23:12:12.62ID:CmhCIM8D0
うだでぃ もしくは うだでー
ぐぐったら地方により意味が違うそう

津軽:気持ちわるい、うす気味わるい
米沢:うっとおしい
羽後(秋田):めんどくさい
茨城:かったるい

いずれにせよ標準語で読み書きできるくせに一部だけ変えてくるような輩はうざい性格であるのは間違いないな。
0576名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-O3WG)2017/06/08(木) 23:27:05.73ID:hTJ0WgWVr
「うざい」も語尾の変化した若者言葉
もともと東京多摩地区の「うざったい」
0577名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sae1-huDy)2017/06/09(金) 01:20:52.08ID:cilz37tha
客にそんなセリフ言われてもキモいだけでしょ
せいぜいこいつ楽でいいわ〜くらいだって
0578名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bbe-rBDp)2017/06/09(金) 03:24:16.18ID:b6xuSiJg0
>>572
この定期的なレスってハル本人かな?
夏川りみに黒沢かずこブロンドした感じで太かったなぁ
0579名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bbe-rBDp)2017/06/09(金) 03:24:46.72ID:b6xuSiJg0
訂正 ブレンド
0581名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-EC37)2017/06/09(金) 13:08:23.90ID:v1DI4Bh1p
>>563
コミュ練習のチャンス!
0582名無しさん@入浴中 (エーイモT SE13-irun)2017/06/09(金) 15:19:47.23ID:B5ifZT6vE
>>571
AVの中島京子(塾女系)みたいで俺は好み
0583名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7df4-w6W2)2017/06/09(金) 19:07:09.29ID:4dJ8RWdA0
みなみ、辞めた?
0584名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 85be-w6W2)2017/06/09(金) 20:20:54.75ID:QhFRuQO00
>>582
似てね〜www
0585名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 45f4-rBDp)2017/06/10(土) 18:44:27.59ID:bkPjqteU0
>>578
お気に隠しかな?
どう見ても可愛いだろ
0586名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bbe-rBDp)2017/06/10(土) 19:12:47.82ID:Iff+61fG0
>>585
え?入ったことないしスゲーぼやかし画像でどう見てもって...パネマジ知らない君かな?
太ってるのは否定しないのねぇ。オキニ隠しかどうかは入ればわかるのでは?
ももかはW61表記だけどはるのほうがポチャだった。愛想いい夏川りみ。色黒で顔立ちがフィリピン人っぽい。決してブスと叩いてないよ。
0587名無しさん@入浴中 (イモイモT Se4b-irun)2017/06/10(土) 20:51:02.95ID:PQqKEm3Je
中島京子と村上理沙と小倉ねねをマッシュアップさせてみよう
0588名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-h+cx)2017/06/10(土) 23:39:34.27ID:PMTn2dJip
>>586
はるは入ったことないが、ももかはやっぱりデブだった。ウエスト60の子に比べてかなり太ってる。
チビデブな印象。あと写メ日記がパネマジすぎた。
ブスではないしけど。サービスは低い。感じは良い。

はるはもっと太ってるのか。ももかより太ってるって、結構やばいな。
0589名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-42Jj)2017/06/11(日) 01:17:47.46ID:0HonglJh0
Fもパネマジやべー
スノウ禁止にしてくれ
0591名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 85be-w6W2)2017/06/11(日) 07:19:35.22ID:UvRHBUCG0
>>589
スノウ?
0593名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0586-O3WG)2017/06/11(日) 08:27:17.64ID:6OqeZYaf0
SNOWで目を盛ったら、もう別人!
0594名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 85be-w6W2)2017/06/11(日) 09:20:46.68ID:UvRHBUCG0
アプリか
なんか写メ日記も信用できなくなるね
そんなのあると
0595名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-42Jj)2017/06/11(日) 11:37:41.33ID:0HonglJh0
ビューティプラスってアプリもあるよ。これも凄い
0596名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 232c-8jIx)2017/06/11(日) 22:45:49.36ID:aek6TEwN0
まどかさん、日記全削除・・・。なぜ??
0597名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-EC37)2017/06/12(月) 01:19:06.88ID:t8QIKWkEp
どっかの掲示板の、ネットで叩かれてることに関してどう思ってますか?って接客の時にお客さんから聞かれたって嬢の告白ウケた!(笑)(続く)
0598名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-EC37)2017/06/12(月) 01:19:52.26ID:t8QIKWkEp
>>597
続き)俺もちょっとだけ知ってる嬢が叩かれてたみたいなんで(妬み等だと思うけどって言い方で)さりげなくメールで伝えたら、私みたいな者を話題に挙げてもらえるなんて光栄です(続く)
0599名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-EC37)2017/06/12(月) 01:20:37.09ID:t8QIKWkEp
>>598
続き)って、やっぱり叩いてるヤツよりも大物感(^o^)..ここで勝手に言っちゃったから次会った時にはビンタに浣腸受けるかもしれないけど(続き)
0600名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-EC37)2017/06/12(月) 01:21:02.33ID:t8QIKWkEp
>>599
続き)ってそんなわきゃないか(^o^)
0601名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-EC37)2017/06/12(月) 01:34:34.66ID:t8QIKWkEp
>>596
そのまどかさんってかたの件はわからないけど、なんか1人1人の日記に重箱の隅をつつくような批判が多いのも削除の1つの原因では?(続く)
0602名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp71-EC37)2017/06/12(月) 01:38:28.60ID:t8QIKWkEp
>>601
続き)あと批判しているヤツがそれ以上の文章が書けてるならまだしも...おそらく仕事は出来ない...なんの取り柄もない...女性に八つ当たりするだけ...
0604名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9596-42Jj)2017/06/12(月) 01:46:38.39ID:u5DQMgTV0
長いし意味わからん
0605名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-h+cx)2017/06/12(月) 02:40:48.76ID:fWtfmq3gp
新角スレにも書き込んでる奴だね

こいつ、マットしたくない場合は口頭で言えないから、
部屋に入ったと同時に嬢に、「マットは要りません」と書いた紙を渡すらしいぞw

そういう基地外なので放置推奨 向こうにもまた同じようなこと書いてる
0606名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0586-O3WG)2017/06/12(月) 04:53:51.30ID:c9IouJ8G0
コミュ障か?
0607名無しさん@入浴中 (ワッチョイW e596-DzdB)2017/06/12(月) 08:55:09.48ID:aZIhZ4D00
SNOW もビューティプラスもまるで別人になる。だからここまで顔出し出来るんだと納得。
0608名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 85be-w6W2)2017/06/12(月) 09:37:00.80ID:qUuY8Mxv0
>>607
それ使うって自分の顔に自信がないって言ってるようなもんだよね?w
0610名無しさん@入浴中 (スップ Sd03-8jIx)2017/06/12(月) 11:30:50.06ID:j/7r7XNmd
まどかさん、日記どころか写真まで無くなっているぞ。
0612名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-EC37)2017/06/13(火) 01:32:46.21ID:gaWqPZErp
このスレって秋葉原事件でも起こしそうな最初から自殺した方が良さそうなヤツがいるな!
0614名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0bbe-rBDp)2017/06/13(火) 10:29:50.87ID:Ok7Q/Uyx0
なんだよ、やっぱハル自演カキコしてたのかw
0615名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-w6W2)2017/06/13(火) 14:10:33.00ID:K/lw5vred
奈々さんって良さそう
0616名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 85be-w6W2)2017/06/13(火) 18:48:44.67ID:m4ouY5fP0
新人の亜美ってどうです?
誰か入った人いませんか?
0618名無しさん@入浴中 (ガラプー KKeb-Lsn2)2017/06/13(火) 21:20:30.41ID:/kp5wS1RK
約一年前、この店で初めて入った嬢がドンピシャリ。以後、他の店にも嬢にも全く気が向かない。もう今の嬢ひとすじ。

先日、この事を初めて嬢に話したら、よろこんでもらえた…のかな?
ニコニコしながら「うれし〜ありがとう」って言ってくれたけど、素直に受け取っていいのかな?


ちなみに、このスレには全く名前が出てこないから、人気嬢ではないのかも。
0619名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr71-O3WG)2017/06/13(火) 21:59:05.75ID:qVzZR9rgr
>>618
羨ましいね!
言葉の通り、素直に受け取れば良いと思う。
0620名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp71-EC37)2017/06/14(水) 07:32:51.80ID:RrD1xY3Tp
>>618
どんな特徴?
0621名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-6ZUU)2017/06/14(水) 09:17:02.48ID:OhwQiQsfd
>>618
うーん…
素直に受け取るしかないが、それを言ってしまったのは大失敗では…
警戒心が強まってるかと
おまけにそれをここに書いてしまった事も…
0623名無しさん@入浴中 (スッップ Sd43-w6W2)2017/06/14(水) 23:12:58.06ID:Wu8ImX7Ud
みれいさん一回在籍表から消えて戻ってたのか
でも出勤がかなり少ない・・・
どうしたんだろ?
0624名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3a33-2WTa)2017/06/17(土) 21:11:13.51ID:v3jKGgyR0
この半年で10回くらい電話予約して、そのうち3回が向かってる途中の
30分前確認電話時に予約重複ミス発覚で入れなかった
いい加減なフロントだな…
0626名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 17ee-nesl)2017/06/21(水) 23:27:22.34ID:V+8e7Kwz0
れいかに裏返したいのですが予約なかなか取れないので、
かおりさんにも興味あったのですが、
かおりさん、今回の顔の出てる写真を見たら、かなり年齢高いんでしょうか?
0628名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ba2c-2HBi)2017/06/21(水) 23:38:03.05ID:bcRnpcbh0
>>626
かおりさんは10年超の人気ベテランさんだよ。
0629名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-ZSG+)2017/06/22(木) 17:32:01.43ID:lD6ZGwp1d
ベテランには、ベテランの味がある。
0630名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff01-B7f1)2017/06/22(木) 18:04:13.36ID:P4Klo8LG0
れいかさんがいいならかおりさんも気に入るはず。
0631名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f33-ZLad)2017/06/22(木) 21:44:14.37ID:Y7HVLDLw0
じゃかおりさんが特段良いと思わなかった俺はれいかさんも似た様なもんかな
そもそも人気嬢って時点で何か醒めちゃうタチだし…
0632名無しさん@入浴中 (スププ Sdbf-ZSG+)2017/06/22(木) 22:03:20.87ID:lD6ZGwp1d
ベテランには、ベテランの味がある。
0634名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b7ee-ftIc)2017/06/22(木) 23:23:35.60ID:BaynEbLU0
かおりが良いなら、れいかが良いは分かるけど、逆は違和感を感じる。
年齢も、体型も、胸の形も、かなり違う。

ベテランさんに身を任せるという意味では有り。
0636名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-yPlv)2017/06/24(土) 00:57:10.40ID:X234pI6I0
七、顔、体つき、共に申し分無し。元吉原の高級にいたらしい。
しかしいいのはそこまで、高級で客呼べないらしくこの店までランク落としたんだと。
高級の時はどうだったか分からないが、あれダメこれダメって、そんなに嫌なら
仕事変えればいいのに。ホント虚しさしか感じなかった。あまりに虚しくて挿入に
至らなかった。
容姿重視でプレイはどうでもいいのならお勧めする。
0637名無しさん@入浴中 (スップ Sd3f-CYwE)2017/06/24(土) 01:10:23.71ID:je7qaEhrd
>>634
れいかさんよりはサービスはかなりいいけど顔は・・・💧胸も硬いし!
かおりさんは歳はいってるけどおっぱい柔らかいし顔もれいかさんよりずっといい気がする。まぁ人顔は人の好みだろうけど。
0638名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0b-QESF)2017/06/24(土) 01:44:29.86ID:zBwATD18p
冷夏の胸を硬いと書く奴って、大体ホスラブに湧いてる妬み女だよなあ
あれが硬いと思う奴は皆無だろうに
僕はかおりさんも好きだけど、君の評価は一般的ではないだろうな
0640名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1786-Us7V)2017/06/24(土) 05:21:32.28ID:wi6CToPo0
新角からの粘着か
0641名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0b-/a3i)2017/06/24(土) 11:22:41.95ID:ZEeVsrKNp
>>636
元高級なんてみんなそうだろ。お前のチンコに問題あり
0642名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9796-q/w5)2017/06/25(日) 03:42:17.79ID:K3Pv1noO0
たまにいるけどソープで座る場所から始まりあれダメこれダメなったら速攻帰るようにしてる。だって時間の無駄プラス嫌な思いまでしたくない。
0643名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d796-1sTF)2017/06/25(日) 05:21:35.38ID:Eg6UXMtq0
相性大事だよね。
0644名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-BkEA)2017/06/25(日) 06:30:21.41ID:rHAlJ1fW0
>>642
いいね
0647名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f47-lMyy)2017/06/25(日) 07:53:12.97ID:lxwc25hF0
真奈美さん辞めてから行かなくなったなあニューグランド
0648名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4f-Iyv1)2017/06/25(日) 11:03:49.16ID:jxUFxgq6K
「今月二回も来てくれてうれしい。ありがとう」

オキニからの言葉。
ここで言う「太客」には遥かに及ばないとは思うが、
それでも、嬢から言ってもらえると、うれしいな。とっても性格のいい嬢です。
0649名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-Us7V)2017/06/25(日) 11:21:20.35ID:RZ9TbRiBr
>>648
裏山!
0652名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-Us7V)2017/06/25(日) 19:51:02.79ID:RZ9TbRiBr
Wは多いでしょう。
0654名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa9b-CL6C)2017/06/26(月) 07:19:31.40ID:yAslfsUAa
人気嬢70Wで5回戦してもらったことがある
0655名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0b-Us7V)2017/06/26(月) 11:07:43.67ID:4nCwHYIgr

猛者認定!
0658名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1786-Us7V)2017/06/26(月) 19:08:47.61ID:yBet+MsN0
>>657
予定、全く入ってないよね...
0659名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f7d4-lMyy)2017/06/27(火) 02:21:34.10ID:ViKK0tox0
>>656
お道具が素晴らしくすぐ発車→お掃除ですぐ回復
0660名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp0b-I/ac)2017/06/28(水) 08:34:04.94ID:NXtF7osgp
>>650
視野狭 検索!
0662名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-2Z7H)2017/06/29(木) 11:59:05.71ID:AO16mrbip
>>661
いいとも青年隊からホームレスへ 検索!
0665名無しさん@入浴中 (ガラプー KKd6-4Ftn)2017/07/03(月) 12:52:58.42ID:r6aOxCY6K
ソープでなくヘルスでの話だが
初出勤の嬢の、それも一人目の客になったことがある。
その嬢のことが気に入って、「今度指名するよ〜」と言って、次に来たのが二ヶ月後。
「実は、あの後ずっと登校拒否 してたの。覚えててくれて、ありがとう!」と言われた。
後日、ボーイに聞いてみたら、本当だったらしい。

まあ、初日で消えてしまうのは、わからないでも無いが。
0666名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd62-dKqM)2017/07/03(月) 14:11:48.52ID:+31xsCWud
愛梓椿渚舞萌
7月の出勤予定をだせよ。
気になるだろ。
0667名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2ebe-+k/C)2017/07/03(月) 15:55:48.45ID:mh2lkQkS0
>>664
初出勤日に変な客に当たると辞めちゃう率高いのかも?
もう辞めた子だけど、その子は入店2日目だったかな?帰り際に普通の人でよかったー!って感激された。話聞くとしつこい生要求のオッサンと乱暴なプレイする若い客がいるみたい。
今いる子にも話聞いたら結構有名な客みたいだけど出禁にすりゃいいのになー。
0668名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-LHc5)2017/07/04(火) 07:51:02.58ID:4oEF+qTId
そういえば麻季っていなくなったの?
0669名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 065b-5Ei0)2017/07/05(水) 09:50:51.24ID:zLeD06Br0
レイナ地元で風呂屋に復帰したらいしね。やっぱまともな仕事には就けないか。
0670名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp71-scph)2017/07/05(水) 19:09:13.42ID:Ncg5L47ip
すみません
初めて風俗でここに行こうと思うのですが
そらさんと言う方はどんな感じの子でしょうか?
0671名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp71-Xe3z)2017/07/05(水) 23:44:14.68ID:LAFr0Hu9p
容姿は写メのような可愛らしい感じではなく、期待したらダメ。30代かな。
精神的仕事系でイチャイチャではない。かと言ってテクニシャンでもない。鬼出勤嬢特有の感じ。
そこまで人気嬢ではないから、毎日余裕で予約取れるよ。フリー指名だとあからさまに嫌がる。
0672名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcb-A+QN)2017/07/06(木) 00:32:16.33ID:ZaG/w7M9p
>>671
情報ありがとうございます
ランキングにいたので、どんなものかと思いましたが
出ている情報と大きな差があるみたいですね...
0673名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-vOtw)2017/07/06(木) 00:56:52.19ID:TY2q8hJ9p
>>672
ニューグランドのランキングはリピートランキングじゃないよ
総選挙もただの鬼出勤ランキング
2chに出てる情報も似たようなものだと思うけどな?そんなに人気ないだろう

初風俗って童貞じゃないよな?責め好き、受け身好き、
好み書けば、教えてくれる人も多いと思うがね
0674名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa5b-m5Ug)2017/07/06(木) 08:13:58.27ID:1xlAEA4Ba
そらちゃんイイ子じゃないか
小柄居乳系ならイチバン安心
0675名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa2b-lBuj)2017/07/06(木) 08:57:52.49ID:cA6Fo+NDa
>>671
フリー指名で機嫌損ねたんだろw
0676名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ffbe-UF+C)2017/07/06(木) 15:58:51.52ID:K77qXtLV0
そらちゃん、まだ20代だよ。とにかく小さいのにFカップの軟乳はすごい。
あんなに綺麗な胸はなかなかお目にかかれないよ。
胸大きいのに全然太ってないし。
0679名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f18-rvkC)2017/07/06(木) 16:29:23.72ID:xQoDO4t20
そういえばそらちゃん俺が入った時は
鳴き声?が
……………ェア!……………………………ハ!…………………………………ヘア!……………………んア!…………………
ってウルトラマンの掛け声みたいで独特だったけど
みんなの時もこんな声出してるのかな?
0681名無しさん@入浴中 (ガラプー KK6b-A3fJ)2017/07/09(日) 13:24:05.62ID:9yJ0WfscK
>>669三年ぐらい前いた福岡の?
0682名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-VcYE)2017/07/09(日) 16:26:10.08ID:Utk3jlKmp
そら、ありさ、弥生はホスト狂いの鬼出勤。
特にそらは一番狂ってて稼いだ金全部ホストに貢いでる。ホストには無料で股開くが、お前らはいくら払ってセックスしてるんだ?w
0683名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spcb-VcYE)2017/07/09(日) 16:30:49.84ID:Utk3jlKmp
ここよりホスラブ見たほうがいい。
ホスラブは嬢達が書き込みしてるから本当のことが書かれてる。
0684名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-3YNA)2017/07/10(月) 02:10:04.79ID:ioqcCTd8d
>>676
エミリさん細くて柔らか巨乳やで❗️
0686名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-lzf7)2017/07/10(月) 23:55:20.32ID:cR8m37O9d
>>685
ももかがディスられている。
0688名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ce49-JuSQ)2017/07/13(木) 15:32:34.32ID:Q1v0F60V0
ヒカルさんはどこにいったのでしょうか?
0689名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 68f4-dQC/)2017/07/14(金) 00:14:15.05ID:4UeKfyPO0
女がソープで稼いだ金を何に使おうが知ったこっちゃ無い
金額以上のサービスをしてくれりゃそれで
0690名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 79ee-HRoc)2017/07/15(土) 00:07:54.69ID:TVfdPWK/0
0時電話つながらんな
0691名無しさん@入浴中 (スップ Sd02-ucQQ)2017/07/18(火) 23:36:01.76ID:n3jkXeBcd
このスレつながらんな。
0694名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp1b-X7dr)2017/07/21(金) 08:57:38.78ID:wQlhGzLap
>>692
アウト!
0695名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8701-2Hno)2017/07/21(金) 14:10:53.64ID:HwCoD6eE0
池袋の夢幻の愛里(あいり)に、淋病伝染された。
ジスロマックSR処方された。
0697名無しさん@入浴中 (ガラプー KK3b-dH5l)2017/07/24(月) 08:11:48.79ID:tz6iTwVJK
>>669詳細お願いします
0698名無しさん@入浴中 (ワッチョイW df20-ZqdB)2017/07/25(火) 19:26:58.85ID:eCVas0Xb0
みなみさん、復活したら生まれ月の星座が変わっていたな...
0700名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spb3-OWMt)2017/07/27(木) 02:23:23.59ID:A2Dw4PgJp
ホスラブで静香炎上!
0701名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spb3-mCUZ)2017/07/27(木) 07:52:36.27ID:8SR7aeJxp
>>700
ホスラブ 新宿ニューグランド23....までしか出ないな。どうやったら見れるんだろう。
0702名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spb3-OWMt)2017/07/27(木) 09:18:14.67ID:A2Dw4PgJp
>>701
風俗 お店別
東京 あ〜わ行
話題検索で「ニューグランド」
で、ニューグランド27も見つかるよ
0703名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spb3-OWMt)2017/07/27(木) 09:19:56.97ID:A2Dw4PgJp
↑訂正!
な〜わ行でした
0704名無しさん@入浴中 (ワッチョイ bebe-JHYl)2017/07/27(木) 13:20:36.30ID:wFvOcqpV0
>>700
静香、大人気だなww
0705名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spb3-mCUZ)2017/07/27(木) 21:35:09.46ID:yqBhtoKep
>>702
>>703
どうもありがとうございましたm(_ _)m^_^
0708名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd2a-58DO)2017/07/29(土) 20:43:59.01ID:dEL/ESkQdNIKU
新人でパイパン嬢入りました?
0709名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spb3-mCUZ)2017/07/31(月) 09:33:41.75ID:XwB+lD37p
>>706
^_^
0710名無しさん@入浴中 (ワッチョイ be33-2pLT)2017/08/01(火) 07:01:02.86ID:5ywFQ07Q0
チンチクリン萌はいつも突然出勤が入る。
0711名無しさん@入浴中 (ワッチョイ aa18-ZO1u)2017/08/01(火) 07:38:18.07ID:j7YY0gVt0
れいかさんを除いては大抵の嬢がフリーで入れたけど
萌ちゃんだけは未だに写真が出た事が無い…
そうなると気になるので当日予約しようと電話するといつも完売…
本指は少ないのかもだけどネットや写真は強いんだろうな…
あー気になる…
0712名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spb3-k0Me)2017/08/01(火) 08:45:52.49ID:zcaLts+ap
>>711
萌、普通に空いてて時間選べたけどな?
過去スレ見たらわかると思うが、全くオススメではないぞw
0713名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bebe-KhZc)2017/08/01(火) 09:52:23.81ID:D67hyLhR0
>>710
突然出勤されると何か不都合でもあるの?
0714名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6a61-z6Ph)2017/08/01(火) 14:12:15.57ID:uB2FwZGk0
>>711
本指少ない出勤適当な時点で人気は無いでしょうね
0715名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMda-0tm6)2017/08/01(火) 14:56:12.00ID:JWIvPErSM
ちんちくりん好きにはたまらない
0716名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea33-V1Wy)2017/08/01(火) 16:03:14.97ID:9+W16iUm0
萌ちゃんパネルはロリ系美少女と言えるけど…体型とか背格好は
パッと見た感じ若菜ちゃんとかみくちゃんと似た様な感じと予想してる
ももかちゃんとかのんちゃんも似た路線か、もっと太いかな
0717名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7e01-thyK)2017/08/01(火) 16:50:09.58ID:2DlPF2sL0
新人のあおいさんはどなたか入られました?
気になります。
0718名無しさん@入浴中 (ワッチョイW bebe-KhZc)2017/08/01(火) 17:06:26.48ID:D67hyLhR0
萌さんはももかさんよりは細い。パイ以外はちんちくりんロリボディロリ顔。
ビジュアルはAV女優の上原亜衣の劣化バージョン。素人系の接客でわりといちゃ目。
手抜き鬼出勤の姥捨山の中じゃゲリラ出勤のロリ系は需要あるんでない?叩きはキモヲタか嬢なのかねぇ。
最近の新人だと、きいさんがかなり良さげだね。
0719名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spb3-k0Me)2017/08/02(水) 01:19:20.95ID:3kkPCQcJp
萌は1年ほど前だけど、パネルとはかなり違うと思う。
パネルはポチャ巨乳の可愛い系に見えたが、実物は結構太めで低身長のデブというよりレスラー体型だったな。
ヤンキーぽかったからかもしれん。
自分がキモかったのかもしれんが、相当手を抜かれた感があり地雷レポ通りだと思った。イチャイチャが無かったのは自分がそういうことなのだろう。

キイは店内写真でしか見たことないが、写メ日記やパネルの方がかなり良さそう。実物は知らない。
0720名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ea33-V1Wy)2017/08/02(水) 21:42:10.64ID:PcfTjtAr0
萌ちゃんすげぇ…
地震で目が覚めて寝れなくなったから4時間早く出勤して
その分上がりも早くするからラスト予約の客に時間を
変更しろって日記に書いてるw
ある意味無敵のスーパーソープ嬢だな!
0721名無しさん@入浴中 (スップ Sd2a-58DO)2017/08/02(水) 22:08:56.39ID:8ohl6P4dd
亜美ってどう?
0722名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spef-yEJ8)2017/08/03(木) 00:23:56.31ID:ttVYPkH8p
>>720
前から彼女は自己都合でこういうことするし、余裕で予約入っててもキャンセルしろ、予約移動しろと

だからこそ接客もああなんだなと思うんだが。
0723名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spef-yEJ8)2017/08/03(木) 00:26:56.02ID:ttVYPkH8p
>>721
30代後半?だろうが容姿は綺麗だよ。
ただ型通りのプレイ、こうしろああしろが酷くて全く面白くない。
パネマジ嬢よりも遥かに、面白くないなと思う。
0724名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaf-FtYA)2017/08/03(木) 00:51:47.93ID:mPUEqNGFd
へー
なんか、ありさちゃんあたりからの新人ちゃんはそんなのが多いみたいだな…
攻め好きが入って楽しめる新人ちゃんはいないのか
0725名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spef-yEJ8)2017/08/03(木) 01:20:26.75ID:ttVYPkH8p
>>724
そこそこ可愛くてサービスが良いなら、若い子は角海老に来ないよ。
攻め好きならば...マット好き、仕事系、そういうのは外すべきだなぁ
0726名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9d4-qizn)2017/08/03(木) 05:57:13.71ID:Yx6kG4ye0
さいきんニューグラではことごとくハズしてる
確かにハードルは高いが(真奈美さんが良すぎたから)
店替えた方がいいか?
0727名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spa9-WkYS)2017/08/03(木) 08:28:15.47ID:DwVteK/Yp
>>719
[きい新宿ニューグランド]で出ないな。
0728名無しさん@入浴中 (オッペケ Srd9-7p0F)2017/08/03(木) 09:44:33.33ID:RLsf8wOyr
>>726
近くに新角やニュー姫もある訳だから足を運んでみるのも良いんじゃないでしょうか。
0729名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-/L7g)2017/08/03(木) 14:02:33.79ID:GOtOAqBE0
葉月さん
いろいろ意見あるみたいだけど、お姉さんを受け入れることが出来るのならば、良嬢なのでしょうか?
0730名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 91be-op1F)2017/08/03(木) 17:20:25.00ID:so21vaMm0
何を言っているのかさっぱり?ww
0731名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6347-qizn)2017/08/03(木) 20:01:01.83ID:1BKNTj180

DB
危険
0734名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spef-yEJ8)2017/08/04(金) 16:36:35.11ID:+NbwGvUMp
ニューグラLINE、毎日毎日普段から空きがある子の情報はいいから、
予約困難嬢のキャンセル情報くらい即時流してくれよ!
前日0時予約撃沈したのに、2時間前に情報出るってなんだよ〜 そんなの無理だろうが
0736名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6347-qizn)2017/08/04(金) 23:19:47.52ID:zyrTcTlC0
>>731
>>733
写真は細いから体型詐欺か、
入り口で客だましちゃイカンわな。

昔の角海老は広報のカメラマンが店の個室で撮ってて詐欺感ゼロだった。
だから信用できたんだけど、ニューグラも終わりかね。
0738名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7b61-582s)2017/08/05(土) 16:02:25.03ID:ksapA4gZ0
振替あるんでしょ?
0740名無しさん@入浴中 (スップ Sd37-epXx)2017/08/06(日) 19:11:11.84ID:6/Bc7J9Cd
>>723
下の毛は薄い方でしょうか?剛毛はイヤなので。
0742名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9bee-/L7g)2017/08/07(月) 16:06:22.52ID:Y2VJVoHy0
お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損
0744名無しさん@入浴中 (プチプチ KK35-Lun6)2017/08/08(火) 11:03:27.13ID:dcyNFoSGK0808
京さんが気になります どなたか情報を お願い致します
0747名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-3CbK)2017/08/11(金) 23:55:11.76ID:ykxSo2rYd
エレナってパイパン?
0748名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbb-Tj5M)2017/08/12(土) 10:26:34.42ID:oTzSYf4Hr
↑カクニン タノム
0750名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-cJC9)2017/08/16(水) 22:08:11.14ID:Dib3WeVPd
>>749
カープの応援で忙しいからな。
0751名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-PQBo)2017/08/17(木) 00:40:07.02ID:b3gFLpvZd
>>750
今は大阪。
0754名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 932c-PQBo)2017/08/18(金) 22:53:21.89ID:DBjPgIdg0
今日は広島。
0755名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-wLP+)2017/08/21(月) 21:19:06.27ID:prJ2gGCqp
みくはメンヘラ
0756名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-+tNS)2017/08/21(月) 22:07:46.44ID:ZQNkJ2t80
メンヘラのほうが性欲が強い、なんて記事もあるが...
0762名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1318-oL0b)2017/08/23(水) 11:57:26.58ID:8mQW0utz0
見た目や歳を度外視できれば、失敗は少ない店だと思う
見た目や歳を度外視できればね…
見た目や歳を度外視できるようになるには、何度も
失敗したぁ!!って経験を積んで慣れる…

店はとくに選別してるわけでは無いのだろうけど、
ここ半年くらいの新人は傾向が反転してる気がする
0765名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa85-FrjD)2017/08/23(水) 13:07:54.16ID:Vk92aTM4a
イエェェェェ〜〜イ!!

空前〜絶後のぉ!!
超絶怒涛の性病会社員!!

梅毒を愛し 梅毒に愛された男!!
淋病 肝炎 コンジローマ
全ての性病の生みの親〈すべて完治〉

そう 我こそはぁぁぁ!!
身長173cm 体重67kg
貯金残高585万円
キャッシュカードの暗証番号1919
財布は今 デスクに置いてあります
皆さぁ〜ん 今がチャンスです!!
もう一度言います! 1・9・1・9
“イクイク”って覚えて くださぁぁい!!

そう全てをさらけ出したこの俺は、
サンシャイン な・い・と・う!!

イエェェェェ〜〜イ!!


お気にが新角に移籍してから
ニューグランドご無沙汰だな。。。
0766名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp4d-wZSR)2017/08/23(水) 14:15:14.44ID:mzHp0gbRp
きいは他店のナンバーワン
0767名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp4d-k4OE)2017/08/23(水) 18:53:16.67ID:h/KOLLSGp
>>762
うん?見た目は悪くなくて歳は若いけどトータル満足度がイマイチな新人が少なくないってこと?^_^
0768名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMd3-dPnf)2017/08/23(水) 18:56:46.98ID:JasL8XTcM
>>766
引き抜かれてきたの?
0769名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 79ee-8Q0M)2017/08/23(水) 19:20:57.19ID:5sTsp4UQ0
>>768
そういうのは角海老はないよ
れいかも自分から来ただけだし
0771名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp6d-K2hE)2017/08/29(火) 05:53:01.44ID:6960iy+6p
>>765
お気にとは誰?^_^
0773名無しさん@入浴中 (ニククエW ca20-cpus)2017/08/29(火) 16:13:21.64ID:JBCjx5mk0NIKU
>>772
同じ新宿、ヨド◯シカメラの電話末番は1010(イーワ、イーワ)
関係ないか(^^;;
0774名無しさん@入浴中 (ニククエ 8a18-2x4P)2017/08/29(火) 18:40:59.48ID:f8hAubfK0NIKU
優菜 人懐っこい 空気を読む 癒し系
みやび 乳輪大きい
メイ モデル系
ありさ 空気を読む 癒し系 人懐っこい エロい
きらら 素人
りえ 美乳
0775名無しさん@入浴中 (ニククエW 192c-Hl6Y)2017/08/29(火) 22:46:38.39ID:1tqn7ZmW0NIKU
みれいがついに消えたな
0776名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp6d-KrOh)2017/08/29(火) 23:46:39.25ID:L0QEqFhppNIKU
>>774
アイコンだろ?あれ適当だろw
出勤してる嬢は自己申告してるのかもしれんが
みやびの、乳輪大きいには笑ったわw
キララが素人もありえんしな。
0777名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-Ztnz)2017/08/30(水) 13:19:04.98ID:54if43gPd
>>774
りえは偽乳だよ。固かったでしょ?

優菜+エロい=ありさ !?
0778名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c6ee-KrOh)2017/08/30(水) 20:01:01.68ID:LfNhn41P0
>>777
感想じゃなくて、HPのアイコンをそのまま書いてるだけかと。
0779名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cfee-e+qS)2017/08/31(木) 22:32:01.62ID:yovah1v70
ようやく出勤出たが、わかりやすい出勤予定だなw
今月これだけかな
0780名無しさん@入浴中 (スフッ Sd1f-HWgt)2017/09/01(金) 23:55:52.56ID:IAzXTp5Td
>>779
誰の?
0781名無しさん@入浴中 (ワッチョイ f368-X0kF)2017/09/02(土) 07:02:10.46ID:9/9TmVVz0
れいか
0782名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Spc7-rwjv)2017/09/02(土) 08:59:41.55ID:YP2K+DCKp
1時間ぐらい繋がらなかった
平日狙いに切り替える
0785名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0eee-4wD+)2017/09/07(木) 23:32:56.44ID:3nR5nCfy0
ゆいってどう?
0786名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9a61-XtOv)2017/09/08(金) 14:31:47.79ID:HbZ0wnr10
>>771
どこで貰ったかわからないwし治りかけで行ってるのバレるとまずいので言えんわ( ̄〜 ̄;)
0787名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp3b-soKH)2017/09/09(土) 08:35:22.45ID:5rxv3Btnp
ランキングが変動するのはなぜか
0788名無しさん@入浴中 (キュッキュW 9a61-XtOv)2017/09/09(土) 12:37:49.34ID:NDkRwhlj00909
>>771
ヒントはスレンダー!!
0791名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp3b-QMrM)2017/09/09(土) 23:55:37.85ID:/jznoGVlp
>>787
れいかさんがランキングから消えましたね

元々ランキングにも店内写真も載せない約束だったみたいですが、
間違って載せちゃったのを注意されたかな?
0792名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa43-Q7Uz)2017/09/10(日) 19:57:18.57ID:UTojxcU4a
>>789
プロフィール消えたね。
0793名無しさん@入浴中 (スップ Sd5a-rwAZ)2017/09/11(月) 23:23:10.37ID:cLZPk+h7d
エレナ,下の毛はボーボーですか?
0794名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-NU7d)2017/09/12(火) 13:33:24.74ID:djSq3X89d
新人のあおいさんって、何で日記してないのかなぁ?
なんかトラブってる??
0795名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr3b-vmOB)2017/09/12(火) 13:59:18.45ID:JmG5BxHYr
>>794
お店の在籍から外れているけど
0798名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM8a-W7OV)2017/09/13(水) 19:52:50.36ID:wpo+XRsIM
もえちゃん、やめちゃうかな
0799名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-NU7d)2017/09/13(水) 23:57:05.34ID:VSU3aOkVd
>>798
何でそう思うのですか?
0800名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b33-0ffN)2017/09/14(木) 06:52:02.80ID:JhG/yd8k0
チンチクリンもえはいつものこと。大連休して突然出勤が入る。
0801名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMd3-P4qZ)2017/09/14(木) 08:10:01.34ID:dPT4tbi9M
日記も全部消えてるけど、どうなんだろ
0802名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/14(木) 09:12:57.39ID:eFRk7Ok5a
ありさとそらで迷ってる
どっちがいいと思う?
濃厚希望
0803名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1318-SGtB)2017/09/14(木) 09:30:26.03ID:FOzzkHhe0
どっちも鬼勤嬢の特徴を色濃く備えた内容だが…
ルックスもどっちもどっちかなぁ
客からもちょっとは攻めたいorコミュ力低いならありさちゃんは楽しくない
おっぱい星人ならそらてゃんだが、まず手コキで抜きに掛かってくる
濃厚って具体的にはどういう事がしたいorされたいのかな?
0804名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 912c-l/5L)2017/09/14(木) 09:54:50.99ID:ltxSKLAj0
DKはしたいね
あと、とにかくベットでいちゃいちゃかな
マットはしないしおっぱい星人でもない
ほどよい可愛さとムードはなくてもいいから性格のいい子
できれば二回戦笑
0805名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 912c-l/5L)2017/09/14(木) 09:56:17.07ID:ltxSKLAj0
ありさ攻めさせてくれないってこと?
0807名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 912c-l/5L)2017/09/14(木) 10:08:02.40ID:ltxSKLAj0
>>806
なんだよそれwww
Dキスは拒む?それとも応じてくれる?
0808名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-NDut)2017/09/14(木) 10:13:51.17ID:Gwi2TERrd
鬼出勤のさとみさんには驚いた。
1ヶ月連勤で今月末まで休みなし、
何時も居るなと思っていたけど、
指名やめました。
0809名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1318-SGtB)2017/09/14(木) 10:18:45.35ID:FOzzkHhe0
Dキスどうだったかな…たぶんしてくれたと思うけど、あんま印象に無い
どっちにしろ、普通にHが盛り上がればキスNGの子でも舌突っ込んでくるので
そういう意味ではありさちゃんは盛り上がらない
そらてゃんは確か前戯終わらせて合体する頃にはキス魔の本性がかなり出てた記憶がある
でも全部お任せマグロ客はこの展開は無理だろうなぁ
0810名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/14(木) 10:32:57.09ID:gHU7SykFa
日記があんなに熱心なのに素は塩対応って表裏激しいな
0811名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1318-SGtB)2017/09/14(木) 10:55:54.82ID:FOzzkHhe0
いや塩対応とは言ってないぞ
彼女らが思うソープ嬢の仕事をきっちりこなしてはいるのだろう
やるのはセックスじゃなく仕事
そこをちょっと突破できる嬢はブサイクでもデブでも婆でも楽しいんだわ
ありさちゃんは実際に入れば、余計に日記が熱心なのを実感するよ
常時メモ帳とボールペンを持って日記のネタをメモってたw
0812名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa1d-l/5L)2017/09/14(木) 12:51:57.34ID:EoAMaZBia
>>811
そっか
タイミングあった時に行ってみるよ
いろいろ教えてくれてありがとうな!
0813名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMd3-P4qZ)2017/09/14(木) 14:03:26.34ID:dPT4tbi9M
>>800
ちんちくりん好きにおすすめいますか?
0814名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 932c-xt28)2017/09/14(木) 23:54:09.47ID:NGH+sZGv0
>>813
もえ
0815名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b196-hhXa)2017/09/16(土) 11:51:56.04ID:F8u8nP2n0
>>791
そもそもこのランキングが怪しいよう
騙されたw
0816名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 932c-xt28)2017/09/17(日) 03:57:48.18ID:R0k/Anbi0
誰に騙されましたか?
0819名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9320-HTXT)2017/09/18(月) 15:54:59.94ID:asIffWWP0
コウメ太夫か!(^^;;
0820名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdf3-xt28)2017/09/19(火) 20:15:06.14ID:gwHgI//cd
ももかに入ろうと思ったら完売だった。
彼女、人気あるのね。
0822名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 537c-l/5L)2017/09/20(水) 21:51:33.25ID:iEdJ+ihx0
そらの豚具合はどうにかならんのか。
なんであんな醜い腹と尻をさらけ出せるんだ…胸にしか意識いってないにしても、デブりすぎだろ。見るに堪えない、、
0823名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2bbe-0lZd)2017/09/20(水) 22:41:33.79ID:2Y0rsBB40
>>822入ったことあるの?そらがデブだったらこの店みんな豚だな。
お腹出てないのにあんな柔らか軟乳はないぞ。そんじよそこらじゃお目にかかれない。
的外れの中傷はやめろよ。
0824名無しさん@入浴中 (ワッチョイW abee-E2AS)2017/09/20(水) 23:57:20.78ID:9Bj294rK0
そら、上の人が書いてるように太ってはないよ。胸ある割に細身の方。
顔は微妙だと思うけど。
0825名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0762-Nrqi)2017/09/21(木) 03:22:02.28ID:OskHaZMu0
なんでガリガリじゃないとデブって言うやつに限って自分の価値観押し付けるんだろう
0826名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spa3-dcFI)2017/09/21(木) 09:30:36.27ID:cIE3R72Bp
>>821 わからん
自分で枠買っているのもいるならランキングなんてあってないようなものなんだろ ランキングを間に受けるやつが騙されるだけ
0827名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sac2-E5kF)2017/09/21(木) 19:47:34.65ID:9Bf6GYwFa
822はカラテカみたいな奴なんじゃね?
0829名無しさん@入浴中 (オッペケ Sra3-8y5U)2017/09/21(木) 20:58:14.18ID:LeL3F71Gr
>>828
地雷、踏みましたか?
0830名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-/jxg)2017/09/22(金) 14:18:40.44ID:wfncksPG0
>>821
やっぱりあの人気嬢かと
0832名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMfa-Nrqi)2017/09/22(金) 19:26:55.86ID:Pk7DsRfCM
萌、どこかにいない?
0835名無しさん@入浴中 (ワッチョイW deee-WMfl)2017/09/24(日) 00:00:25.25ID:K+CTf1+00
>>833
出勤が多い月は飛び抜けてるけど、NG移ってからは一切ランキング載せてない。
アクセスランキングも数日で消されたから目立つのが嫌なんでしょう。

掛け持ちしてるかは知らんが、野球シーズンは野球に合わせてる模様。
次はCSまでの2週間で出勤上がってるね。
0837名無しさん@入浴中 (ガラプー KK96-BPtV)2017/09/26(火) 00:18:28.55ID:o/AMaDZAK
朝の6時に来る客って居るのか?
俺の場合、オキニに早く来てくれと言われるが、少々遠いところに住んでるから、7時30分〜が限度。
0838名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d396-gHna)2017/09/27(水) 06:30:28.23ID:FB04mE3w0
ベルの写メ日記の英語。
一所懸命なのは解るが文法も文章もおかし過ぎる
0839名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1e33-+3vo)2017/09/27(水) 06:47:28.04ID:33SfqpsW0
ハニーが久々に出勤する、待ちに待ったぜ。
0841名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spa3-w3Ob)2017/09/27(水) 17:02:31.47ID:hFBgyu81p
前日0時から
0843名無しさん@入浴中 (ニククエ Spe1-gC+L)2017/09/29(金) 18:39:27.89ID:mRgJm4B+pNIKU
攻められるのが好きなんだけどここ見る限りそらさんはそういう感じじゃないんかな?
スタイルめっちゃ好きなんだけどなぁ
0844名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cbbe-nxcj)2017/09/30(土) 01:18:18.93ID:T6ABPwfQ0
>>688

バタフライに移転
源氏名みれい
0845名無しさん@入浴中 (ガラプー KK2b-opiX)2017/09/30(土) 23:16:16.88ID:t32EvhUCK
オキニに膝枕してもらえて幸せ。年甲斐もなく「おね〜さん♪」なんて言ってしまった。キモくてごめんね。

また会いに行くよ〜りえさん
0846名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spe1-UadQ)2017/10/01(日) 02:36:53.09ID:Nnp9nYvEp
>>802
この店のホス狂トップ2の二人を選ぶとはw
0847名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spe1-UadQ)2017/10/01(日) 02:45:53.30ID:Nnp9nYvEp
ここよりホスラブのほうが情報盛りだくさん。
ホスラブは嬢達が書くから本当のこと書いてある。
0848名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 55bd-L+TQ)2017/10/01(日) 21:06:01.74ID:gJymdN1D0
静香さんが消えた!?
0851名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a347-qgTU)2017/10/03(火) 04:18:55.26ID:ZnaoGVRC0
年内引退説があったからね
早めに上がれたのは良かったんじゃない?
お世話になりましたm(__)m
0852名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spe1-QB28)2017/10/03(火) 07:14:29.61ID:2I6cz/8Op
>>850
そもそも朝6時なんかじゃとっくに完売してるんだから、店員も出たくないんだろう
0855名無しさん@入浴中 (ワンミングク MMea-F01f)2017/10/09(月) 19:33:50.04ID:Dsq03aZ+M
もえ、きえた?
0858名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 5ac7-k2vg)2017/10/09(月) 23:29:52.83ID:MQtOQThu0
>>854
一人用サウナ
0859名無しさん@入浴中 (マグーロ 7dbe-huxe)2017/10/10(火) 17:18:58.46ID:0hO+yNos01010
やはりおねだりセックスをするのはふくよかな嬢がいいのか?
ついついスレンダー系に偏りがちだった
ここの猛者達の話はためになる
ホスラブ見るよりこっちの方が全然面白い
0860名無しさん@入浴中 (マグーロ Sp75-Czm9)2017/10/10(火) 17:58:37.50ID:Q6LQb/bYp1010
ホスラブは客の名前が書いてあるのか?
俺は偽名四天王を使いこなしているから安心だ
0861名無しさん@入浴中 (マグーロW 0d96-+TTK)2017/10/10(火) 21:53:32.10ID:ReAS7N7c01010
純どう?
0865名無しさん@入浴中 (ワッチョイW da2c-n1HH)2017/10/11(水) 23:32:51.05ID:cDFFA2t90
>>864
いません。
0866名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9be-U7xa)2017/10/12(木) 13:43:04.91ID:7HBtLriP0
俺、入って記念写真撮った
0867名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM33-1lzW)2017/10/14(土) 18:27:36.35ID:f4d1IEabM
ここっていつのまにか英語中国語朝鮮語のホームページもできたんだね。
0868名無しさん@入浴中 (ガラプー KK8b-omyh)2017/10/14(土) 19:57:12.99ID:rf3E9pRqK
俺の考えが古いのかもしれないが、
言葉も通じず、文化も生活習慣も全く違う、そんな男の相手はかわいそうな気がする。
0869名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp45-g+VW)2017/10/15(日) 00:43:16.54ID:z3isbdpJp
>>868
可哀想も何もない 嬢自身が外人を受けるか否かの決定権を持っている
暇嬢や金に忙しい嬢は受ける 拒否する嬢も多い
予約で埋まる嬢は受ける機会すらもない

言葉が通じず、病気やNS強要の危険も増える その分嬢の手取りは1万上がる 嬢の自由
0870名無しさん@入浴中 (ワントンキン MMd3-jnAP)2017/10/15(日) 18:37:08.15ID:o2MBZZCuM
若くてかわいいちんちくりんはいないですか
0872名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-6gMv)2017/10/17(火) 21:29:26.52ID:dl2O6HpDd
エレナはパイパン?
0873名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e9be-U7xa)2017/10/18(水) 14:42:29.64ID:36sglzcP0
外人来ると日本人の客に対してハードルが下がるから天蓋しやすくなると思う
0875名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5e-E4nW)2017/10/19(木) 21:49:45.35ID:bedQpx8nK
ニャ〜ン
かわいがってね?
0876名無しさん@入浴中 (スップ Sd9a-+0yG)2017/10/19(木) 22:52:49.19ID:Vtbw8Rh4d
日記連発凄いね。
0877名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 16ee-+YRJ)2017/10/19(木) 23:47:32.34ID:wJKHA9sd0
ポチャOKおっぱい星人の自分からしても、ねこさんはかなりの巨漢だと想像してる
ねこさんウエストは61になってるが、
爆乳嬢は胸のサイズはそのままの数値を書いてることが多い
そうすると身長150センチ以下なのにアンダーバスト82センチというかなりのおデブちゃんなんだよな
胸以外の体写メが一切ないのも怪しいし自分は見送るw
0879名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a20-vbKD)2017/10/20(金) 19:40:27.44ID:lKzVZ0yk0

こういうことしか書けない引きこもりニート!
0880名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5e-E4nW)2017/10/20(金) 19:59:21.52ID:N0oWMOMbK
11月に誕生日が来るんだが
誕生日割引って、どんなもん?

割引を利用したが為に、かわいいかわいいオキニちゃんの実収入が大幅に減ったらなんか悪いし、聞けない…
0881名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4d5d-BGhs)2017/10/20(金) 23:17:07.65ID:W/IjjrmW0
>>880
次回3000円割引
店の取り分が減るだけだから心配すな
0882名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5e-E4nW)2017/10/20(金) 23:24:24.12ID:N0oWMOMbK
>>881
ありがd
0883名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7a20-vbKD)2017/10/21(土) 11:49:05.22ID:tiLyYvnD0
>>881
朝9時までの4k割引きも店の負担?
0884名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp85-rhbC)2017/10/22(日) 03:48:47.59ID:NLKsoWbQp
>>882
0885名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a52c-0MKJ)2017/10/22(日) 09:11:48.26ID:8AnCwGAW0
ここってコスプレ持ち込みありなの?
0886名無しさん@入浴中 (ワッチョイ c520-FeiI)2017/10/22(日) 12:43:31.72ID:F/w9FBJ+0
疑問に思ったことは基本なしだと考えなさいよ
0887名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 16ee-+YRJ)2017/10/22(日) 20:31:14.45ID:jlpGBdIl0
>>883早朝は嬢の手取りも低いらしい
だから人気嬢で朝10時前に働く子はいない

逆に不人気嬢、容姿の良くない嬢なんかは、
割引目当てで来る客を目当てで働くわけだな
0888名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr85-vbKD)2017/10/22(日) 22:03:01.93ID:IYK8mx3rr
>>887
やはり割りが合わない面がありますね。
0889名無しさん@入浴中 (ガラプー KK5e-E4nW)2017/10/23(月) 12:42:03.69ID:HQHAsXlcK
俺のオキニ、いつも早番…
このスレでも滅多に出てこない…
前日予約でいつもすんなり通る…

でも、俺にとっては、たった一人の大切なオキニ
0890名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-xrMi)2017/10/23(月) 18:04:19.59ID:LG/aZirGa
昨日この店に初めて入ったのだが、普通に生で入れて中出ししてしまった。この店はそういうお店なのですか?
0891名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp85-PPE6)2017/10/23(月) 18:19:49.45ID:dfiILmRfp
>>877
ねこは転々虫の
デブでワキガです
0892名無しさん@入浴中 (スプッッ Sd7a-kIF9)2017/10/23(月) 18:59:20.24ID:mGWIAUgfd
>>891
以前在籍していた店はどこですか?
0893名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4dbe-DI0E)2017/10/24(火) 10:38:57.15ID:pGFMDftz0
>>890は馬鹿なの?w
0894名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-xrMi)2017/10/24(火) 12:11:11.48ID:vq0TaXiza
>>893
何で馬鹿なの?w
0895名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d633-DfiT)2017/10/24(火) 22:02:18.94ID:kENTg3cx0
広島東洋カープの今シーズンが10分ほど前に終わった。
れいかの出勤は増えるのかな。そうなれば予約も取りやすくなるのか?
0896名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp85-rhbC)2017/10/25(水) 04:54:39.64ID:G4Uhh1AIp
>>894
いや、俺はそいつじゃないけど俺からみても馬鹿に見えるぞ!
0897名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-xrMi)2017/10/25(水) 10:47:41.68ID:q/w0Na6oa
>>896
だから何で馬鹿に見える?
0898名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-ui7A)2017/10/25(水) 13:49:06.80ID:cbcVMeFEd
>>897
理屈でなく直感。
丸い円を見て「丸いなぁ」と思うのと同じ。
0899名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sadd-xrMi)2017/10/25(水) 14:48:13.65ID:NSrySVCSa
>>898
俺もお前が馬鹿に見える
0900名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp85-PPE6)2017/10/25(水) 15:09:38.39ID:Kuj4MP9lp
>>895出勤が増えても常に瞬殺ではあるが、姫予約で埋まってない日が増えるのでチャンスは増えるだろうね。
0903名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6bee-F7en)2017/10/26(木) 06:01:58.00ID:6bOviOJK0
>>901
0時からの30分で埋まるよ
電話全く繋がらないけど
0904名無しさん@入浴中 (アウアウイー Sa1d-MG0G)2017/10/29(日) 07:58:27.51ID:For4JIrKa
れいかさんは姫予約してるの?
0905名無しさん@入浴中 (ニククエ KKab-NB7x)2017/10/29(日) 15:48:45.15ID:PPsZUqKnKNIKU
今のオキニと会って一年半、初めて手だけで逝ってしまった
_ト ̄|● ウッウッ
俺の口から、ごく自然に「なんか ごめんね〜」という言葉が出てきた。

その後は、優しいオキニのことをピチャピチャと舐めてました。
0906名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4220-0DMS)2017/11/03(金) 01:35:50.54ID:f6Ore7Cu0
第二回総選挙?!
0907名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6eee-XYfx)2017/11/06(月) 13:47:04.88ID:bM1NyIeM0
>>906
前回は中身のない鬼出勤ランキングだったけど、ルール改正と書いてあるな
この総選挙は何の意味があるんだろうか
0908名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4220-0DMS)2017/11/06(月) 15:47:34.37ID:BuRl4vEE0
>>907
よく分からん...
0909名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d123-7T4N)2017/11/07(火) 01:18:47.27ID:NYH/CFqz0
    ∧__∧
    ( ・ω・)   単なる話題作りどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0913名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5f23-sJj3)2017/11/14(火) 05:12:20.28ID:rkwHNpXc0
  (  ゚д゚) ゲホッゲホッ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  ( ゚д゚ ) ゲッホ・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

 ⊂( ゚д゚ ) ゲホッゲホッホッ
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J


/  O | ̄| O  ヽ
|    / |     | ゲホホッゲホッゲッホッ
ヽ、.  ├ー┤    ノ
0914名無しさん@入浴中 (ガラプー KK8f-0zAS)2017/11/14(火) 06:06:31.55ID:DRBcIGJ4K
>>913
こっち見んな
0915名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp33-AIey)2017/11/15(水) 11:11:43.34ID:5WunUF4Mp
>>899
おまえ試しに他のスレに行ってみては?
0916名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa49-x/r4)2017/11/22(水) 20:24:24.47ID:1oL02cwoa
ゆい、いつ消えたの?
0918名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spfb-1o2u)2017/11/24(金) 03:43:20.30ID:WzxPpY6zp
>>917
いいね^_^
0919名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbb-3qYV)2017/11/25(土) 10:50:50.18ID:y48Rnresd
6年ぐらい前にかおりに入ったけど、かわいいし、巨乳で物腰も柔らかいし言うことなかったけど、ゆるくて入ってるか入ってないかよくわからなかった。あれってやっぱりゆるいほうだよね?
0920名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbb-3qYV)2017/11/25(土) 11:41:11.71ID:y48Rnresd
6年ぐらい前にかおりに入ったけど、かわいいし、巨乳で物腰も柔らかいし言うことなかったけど、ゆるくて入ってるか入ってないかよくわからなかった。あれってやっぱりゆるいほうだよね?
0922名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdbb-3qYV)2017/11/25(土) 12:29:23.34ID:y48Rnresd
ページの更新ボタン何回も押したからだと思う。すまん。
0924名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spfb-KpTz)2017/11/25(土) 19:43:36.18ID:sc24wNLGp
アラフィフのおばちゃまだよな、、どう見ても
0925名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0796-gKf3)2017/11/26(日) 02:15:18.69ID:E3mKvocP0
ひとみってどうですか?
0926名無しさん@入浴中 (ガラプー KK4f-mzvx)2017/11/26(日) 09:23:46.22ID:kySMClNmK
店の入り口に自動あいさつマシン?あるよな。入ってきたときに「いらっしゃいませ」、帰るときに「ありがとうございました」って声かけてくるの。
今朝行ったら、正反対の声がかかったぞ。偶然か?

りえさんいい子♪
優しくしてもらえてウレシス
0927名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6dee-9wPJ)2017/12/03(日) 17:29:03.38ID:XaMSQOWD0
スレ落ち間近
0928名無しさん@入浴中 (オッペケ Srbd-Ptgj)2017/12/03(日) 18:37:55.06ID:Zne6f+Mjr
伸びが遅いから、まだまだ!
0930名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-XXZ3)2017/12/05(火) 21:40:16.54ID:IXN77/dHd
そうかい、まあ元気でな!って感じです。
0931名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 372c-wShR)2017/12/09(土) 18:11:35.75ID:AXdJrPRX0
みおさん写真はとてもよさげですがどうですか?
0932名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM7f-xgwo)2017/12/10(日) 11:13:50.75ID:DR8LNVg3M
れいか出勤あがらんね?
退店か移籍したの?
0933名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ffee-dwsm)2017/12/10(日) 20:00:46.53ID:8qt4cclo0
>>932
ハニーの出勤が上がってるから、その時に期待
何らか情報を書いてくれるの待ってる
0934名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 97ee-Y1z7)2017/12/10(日) 21:27:49.99ID:pnGF28a20
角海老HP閲覧不可は営業停止?サイバーテロ?
0936名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9fee-BHLZ)2017/12/11(月) 04:06:02.99ID:1guHAG9Z0
書けるならいいんだけど。。
0937名無しさん@入浴中 (プレステP Saeb-3Z5q)2017/12/12(火) 16:45:36.45ID:P1X3bv3Wa1212
第2回総選挙 中間発表
1位あきこ
2位まどか
3位そら
4位ふうか
5位あかね
6位ゆうな
7位しおり
8位きらら
9位あいな
10位りな
0938名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-QPJ5)2017/12/13(水) 11:53:31.10ID:/qJvUHNb0
まどかさん、
隠れ人気嬢だったのがバレちゃったね
0939名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9f18-STLO)2017/12/13(水) 12:02:47.17ID:7T+lgJWJ0
まどかさんって何度もあーっはっはっはって笑いながら逝くむっちりしたおばちゃん?
こっちが不発で終わったら、私が何度も逝ったからいいよねあーっはっはっはって言われた
話というかノリは面白くて楽しかったけど、とくに凄く良いという感じでも無かったな
あれで人気というのは、自分には無かったけど、スペシャルメニューとか用意してんのかな
0940名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-s0iv)2017/12/13(水) 22:54:09.17ID:E2PQPt9V0
>>939
ノリだけでなく、意外にオッパイの形が良い。
おしゃべりや仕草、笑い方には色香無し。
プレー中、アレはダメ、コレがいい等、注文も結構ある。
0941名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 122c-HuRJ)2017/12/14(木) 00:09:05.97ID:Dkj1Tla90
出る杭は打たれる
0943名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 92ee-Y824)2017/12/14(木) 22:52:21.46ID:bS78NvQO0
一日だけ埋まらなかったんだ。
0945名無しさん@入浴中 (スップ Sd52-HuRJ)2017/12/14(木) 23:19:43.08ID:pBa0eqKrd
前から読んでれば悪口書いてるのは
やっかみ女だとわかる
もし男ならこんな性格の悪いやつには入ってほしくないし、嫌われて当然
0948名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spc7-UzNS)2017/12/18(月) 18:15:55.16ID:D67H5BsGp
総選挙、遊ばれた女の子に自動的にポイントが入るって指名した子以外には投票出来ないの?
去年は出来たけど。
0949名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp87-NPiI)2017/12/21(木) 20:18:01.73ID:VO27Lgvpp
>>948
今回は入った子に自動的に入るらしい。前回は投票しない客も多かったらしいので、それで良いのでは?
しかし姫予約、電話予約、フリーとポイント数違うらしいね。
前回は鬼出勤ランキングだったが、今回は本来の人気嬢がわかりやすいのかなと思ったんだが。
しかしアキコさんが写メブログで書いてるが、
20日間以上出勤すると50ポイント加算されるらしく、やはり鬼出勤ランキングらしいね。

嬢の出勤を増やすためのものだからしょうがないのかもしれないが。
客からしたらつまらんね。
0951名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp87-NPiI)2017/12/22(金) 01:04:12.49ID:9j/z4ztyp
>>950
流石にどう考えても土日なんて無理だろ。
平日は予約取れたこと何回かあるが、どうやって姫予約頼めるのか教えてほしい。
0952名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-imip)2017/12/22(金) 01:42:36.76ID:9BajXhV9d
>>951
何回か入って、メルアドをゲットするしか方法はない
0953名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Spcf-yDTs)2018/01/04(木) 23:34:19.69ID:OvPWnkYMp
辞めた真奈美さんのような嬢さんおらんかなぁ
0954名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-Ir5g)2018/01/05(金) 19:52:19.12ID:ea34r0VUd
まどかさんって、あまり名前が出ないのに良嬢なんだね。
0955名無しさん@入浴中 (スップ Sdbf-Ir5g)2018/01/05(金) 19:52:35.62ID:ea34r0VUd
まどかさんって、あまり名前が出ないのに良嬢なんだね。
0956名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-UqhD)2018/01/05(金) 20:11:26.72ID:yEWNuEk1d
このスレはほぼ機能してないみたいだよ
一度も名前が出てこないが予約が取りにくい
良嬢は他にも何人かいる
0958名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spcf-yDTs)2018/01/06(土) 07:56:23.99ID:pqFz83Rmp
今のお気に入り嬢、
れいかさんより巨乳感がある
0959名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Ir5g)2018/01/06(土) 23:16:34.99ID:3rLSmGYOd
>>958
かおり、ももか、そら、まどか ・・・・
0961名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-Ir5g)2018/01/07(日) 15:55:40.55ID:fVHIxYj3d
でも、総選挙によって、例えばまどかさんのような隠し玉が露呈するんだよね。
0962名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1f20-RjiE)2018/01/07(日) 17:24:21.79ID:+3iv2DfQ0
アクアチョンオタ www www

犯罪者やでwww

関わるなwww
0963名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f2c-Ir5g)2018/01/07(日) 22:24:14.21ID:cx5IO2Re0
>>962
意味不明。
他人が理解できるコメントせい。
0964名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa3f-hvih)2018/01/08(月) 07:27:31.65ID:37Rg6XLpa
Kさん、Mちゃん、Kちゃん、Sちゃん、
パイパンの嬢ばかりと遊んでるとツルツルが標準になってしまうねw
0966名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7b2c-89T4)2018/01/08(月) 23:31:25.81ID:GxcsyfFj0
>> 964
Kさんはご年配で Kちゃんは若手ってことですかね www
0967名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-ohf9)2018/01/10(水) 14:01:44.42ID:ZaBik3Tvd
この店で1番エロい嬢は?
0968名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa3f-hvih)2018/01/10(水) 17:53:01.25ID:BA9XDMx1a
エロさは人それぞれ
0969名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-zRPn)2018/01/11(木) 05:38:01.73ID:/6zFllXzp
>>964
ツルツルの最強は真奈美さんだなぁ
0972名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spbd-zRPn)2018/01/11(木) 21:20:44.20ID:/6zFllXzp
完売自慢は出勤少ない子に多い気がするねー
0973名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa12-J8Na)2018/01/12(金) 09:41:30.42ID:2xpWWX7pa
>>969
真奈美さんよかったよね
美人でスタイル抜群、意外とワザあり、なにより性格よし
140分で5回お願いできたのは後にも先にも彼女だけ。
0974名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 66be-tGqP)2018/01/12(金) 10:41:17.02ID:+MvzZVlB0
>>973
まるで猿の線刷りだな!(笑)
0975名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spbd-zRPn)2018/01/12(金) 22:50:30.21ID:vnmtRf7rp
ホスでのアラフィフ暴露大会が凄いw
0976名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-prPQ)2018/01/13(土) 00:43:24.66ID:NZ+0jPANd
ココさん辞めちゃったね(´;ω;`)
最近ではかなり良い子だったのになぁ
0977名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa12-J8Na)2018/01/13(土) 08:50:32.66ID:v6vFVO8Va
>>974
細くて綺麗な嬢様だとホント驚くくらい出る。
5回終わっても30分余った(笑)
ニューグランドでのハイスコアです。
0978名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa12-J8Na)2018/01/13(土) 08:57:09.61ID:v6vFVO8Va
>>976
ココちゃん良かったよね(涙)
0979名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spbd-zRPn)2018/01/13(土) 21:00:42.02ID:kh2N49rIp
>>969
真奈美さんの良かったところは、
出勤ほぼ完売なのに一切自慢せず、
写メ日記も可愛らしい下着姿のみ、
美人でスタイル抜群なのにいつも謙虚。
こういう良嬢は少なくなったね。
0980名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b6ee-0dDQ)2018/01/13(土) 21:33:36.18ID:St3mQ/AW0
ソープ動画動画を見るなら
無料エロ動画パッキューン
おすすめです。
0981名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa12-J8Na)2018/01/14(日) 22:41:58.69ID:EqwHaJXSa
ななこさんナムジュみたいだった、感激!
0982名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a533-0PCX)2018/01/15(月) 06:28:29.90ID:ZzNFsny20
980超えたから、さっさと次スレたてて埋めないと落ちちゃうね

みささんってどう?
サイトのボカシあり写真だと今までの全部ブスに見えるけど
写メ日記は良さげに見える
0983名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spbd-zRPn)2018/01/15(月) 08:22:29.47ID:4SxZUzHkp
>>981
もしやキムナムジュ?めっちゃ推しなんだけど!
0984名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8d23-53ns)2018/01/15(月) 18:16:57.27ID:NNs8gNsf0
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |  よぉーー!ななこちゃーん!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)
0985名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa55-zRPn)2018/01/16(火) 10:48:53.23ID:yA1lLVqha
おっぱいちゃんの予約はやっぱり
困難?
0986名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spbd-zRPn)2018/01/16(火) 10:54:09.08ID:B10YwbvLp
>>985
どのおっぱいちゃん?
0987名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sa12-J8Na)2018/01/17(水) 02:49:19.98ID:8EKJVyRKa
若く見えるおっぱいおばさんと思われ
0988名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ea2c-QyJH)2018/01/17(水) 10:15:13.33ID:n8Ar7bZ60
若いちんちくりんのおっぱいより
少し熟したエロなおっぱいが好きだ
0989名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a5be-IqN8)2018/01/17(水) 17:59:44.72ID:QqCU/u6s0
ココさんどこに行ったのだろう
0990名無しさん@入浴中 (スッップ Sd0a-s6qm)2018/01/17(水) 23:40:40.49ID:EOGrsm8yd
風花はエロいですかね?
0991名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8bee-mxRd)2018/01/18(木) 09:21:52.25ID:IJRk4UK50
>>988
若くてもひどく垂れてる子もいるし、若くなくても美乳もいる
0992名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 232c-iL1W)2018/01/18(木) 09:56:59.65ID:Sq11QBTJ0
そうそう!
おっぱいは目の前で拝んでみないとね
0993名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a396-ZwRK)2018/01/19(金) 02:02:46.36ID:mcVPuN5g0
純さん、写真だと美人系だが実際も美人なのか?
人気具合はどうなんだろう
0995名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spb1-DlZK)2018/01/20(土) 00:29:40.81ID:vLabGJV3p
私的ニューグラ最強嬢トップ5
真奈美、あやめ(先代)、静香、りん、まや
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 351日 18時間 57分 21秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況