トップページソープ板
1002コメント279KB
★【吉原】粋蓮【超高級】★35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b25-pIxw)2017/03/07(火) 18:03:11.16ID:N1T3YaiQ0
もし、『イソジン』を使う場合は下記の事に注意して下さいね。
•イソジンを使いすぎると、外からの刺激や有害物などから身体を守っている粘膜を壊す場合がある。
•濃度や使用頻度には注意する。



粘膜を壊してしまうと、かえって性病に感染しやすい状態になってしまいますよ。

ご注意を!
0182名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2b25-pIxw)2017/03/07(火) 18:57:13.37ID:N1T3YaiQ0
プレイが終わった後に必ずイソジンでうがいしてる人いるでしょ。
百害あって一利なし。自ら性病の感染リスクを高めてるんだよ。
0183名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp85-G4bc)2017/03/08(水) 12:42:10.13ID:Mbn6GDhKp
良かった
うがいはほとんどしてないよ
0184名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6596-/f89)2017/03/09(木) 20:48:51.08ID:E/VspS9f0
2ちゃんねるが変わった
0185名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-7UNQ)2017/03/10(金) 05:20:01.50ID:b0e6BaJZa
重症化すれば「死に至る恐ろしい病」として、古くから知られてきた性感染症「梅毒」。
名軍師の黒田官兵衛をはじめ、歴史上の戦国武将のなかにも梅毒にかかって命を落としたとされる例は多い。

この梅毒の感染者が近年、日本国内で急激に増加し、大きな問題になっている。
国立感染症研究所は今年1月、昨年1年間の梅毒患者数が4518人に上ったと発表した。
梅毒の感染者が4000人を超えたのは、1974年以来42年ぶりのことだという。

なぜ今、梅毒の感染者が急増しているのか。
性感染症の臨床分野の権威であり、梅毒の症例について詳しい泌尿器科専門医の尾上泰彦氏は、「現在の梅毒の患者数は、氷山の一角にすぎません」と指摘する。

http://biz-journal.jp/2017/03/post_18252.html
0186名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 5d96-TnxS)2017/03/11(土) 09:47:06.75ID:fxIRzJmU0
ここは地雷って居ますか?
今度デビューしますが、無難にランカー予約していくか、当日パネルで選ぶか迷ってます
空いてそうな平日いく予定
0187名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp05-xX7A)2017/03/11(土) 09:54:27.42ID:x/Um+ziUp
ランカーの中でもカレンが無難だろ
平日2枠目なら空いてる可能性はあるよ
0189名無しさん@入浴中 (スッップ Sd9a-NExc)2017/03/11(土) 16:45:57.83ID:kQWdLenbd
危険日です
0190名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa5d-HfSi)2017/03/11(土) 17:45:07.92ID:G6iESbqna
カレンはみんな良いと言ってるがオレにはそこまでだったな。
一回だけではあまり印象に残らず2回目なら何か変わるかなと思ったが普通。
ブスではないが美人ではない。
エロい訳でもない。
勤めて長いがソープ嬢ぽくないのが人気なのかな?
きちんとエステとか行ってムダ毛の処理して欲しかったな。
冷めちゃうんだよね。
0191名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp05-xX7A)2017/03/11(土) 18:19:44.06ID:x/Um+ziUp
ムダ毛あったかな⁇
0192名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-Yo6G)2017/03/11(土) 19:31:37.90ID:nzTjW/fga
キモくても受け入れられるのがランカー
そんなキモくない客には分からんだろな
0193名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp05-HAs8)2017/03/11(土) 21:39:43.99ID:EMa7i58np
誰でもうけいれるのがカレン
キモオタ.他嬢のNG客も受ける許容範囲の広さがいいんだよ。
カレン客は、基本キモオタジジイ、不潔、わがままな客がおおそう
0194名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f1ee-HfSi)2017/03/11(土) 23:52:27.53ID:9g/Pbumd0
脇の毛の処理があまいな。
背中も薄くうぶ毛があってちょっと残念。
0196名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp05-xX7A)2017/03/12(日) 08:00:16.53ID:HqMDv2J6p
でも無防備ではないな
0197名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ba73-vsbp)2017/03/12(日) 09:51:19.86ID:wuCYGgJk0
カレンが美人でないなら、この世に美人はいない。
>>190はほんとに客かな? 他嬢じゃないかな?
こういう奴の審美眼は信用出来ない。
剛力彩芽や黒木華を美人と言ったりするのかね。
0198名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b12c-Q5Xi)2017/03/12(日) 10:04:09.71ID:Jjgh46Ll0
まあ好みは人それぞれ。ランカーだからといってすべての客に合うとは限らん。
0199名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp05-xX7A)2017/03/12(日) 10:05:34.20ID:HqMDv2J6p
大半はNG客と嬢の書き込みでしょ
0200名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp05-HAs8)2017/03/12(日) 10:42:58.14ID:wDZg4+NPp
>>199
NG客のお前のことだろ
0201名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ceca-HAs8)2017/03/12(日) 11:03:38.42ID:k5Mg5HP00
>>197
おまえの審美眼が信用出来ない
カレンが美人て
きれいめなおばさん程度だろ
0202名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d626-csvI)2017/03/12(日) 12:58:52.68ID:9TK/Jrka0
カレンは世間で言う美人の範疇に入ってるよ。
美人だと思うけど俺の好みじゃないんで裏は返してないけどな。

美人じゃないって言ってるのは、普段女の子と接点のないアイドル好きとかアニメ好きのオッサンだろ。
待合室でもたまにそんな感じの冴えないオッサンを見るし。
0203名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa09-Yo6G)2017/03/12(日) 16:30:37.70ID:XyuzuX/9a
カレンとルーブルの奈央は似てる
どっちも左右非対称
ヒラメとカレイほどに似てる
0205名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp05-xX7A)2017/03/12(日) 19:41:14.47ID:HqMDv2J6p
人は皆左右非対称ネ
どんな美人でも
0206名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ceca-HAs8)2017/03/12(日) 19:54:09.20ID:k5Mg5HP00
>>199
NG客のお前のことだろ
0207名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ceca-HAs8)2017/03/12(日) 19:55:31.80ID:k5Mg5HP00
所詮たいしたのは今いないんだよな
0208名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d54f-4mgA)2017/03/13(月) 00:22:57.82ID:HVFh+IRw0
きょうかはタレントのキンタローに似ていてお薦めできる
0210名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp05-HAs8)2017/03/13(月) 12:15:12.53ID:WwHG9wy/p
>>209
そりゃないね
0212名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a625-4mgA)2017/03/13(月) 16:21:00.78ID:XTycJF1Q0
香織ってどうよ
0213名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp05-HAs8)2017/03/13(月) 23:37:44.04ID:U5GOgC1bp
>>212
西川先生
0214名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp05-xX7A)2017/03/14(火) 08:05:58.38ID:3fAgP133p
京花は山本彩の方が似てると思うけど
0216名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ceca-HAs8)2017/03/14(火) 10:03:31.79ID:NNv1yw+Z0
>>215
100回くらい殴られたら似るのか?
0217名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp05-xX7A)2017/03/15(水) 08:03:35.58ID:3CdL3Gwtp
ソプDVはやめましょう
デートDVが増えてるみたいだ
0220名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a625-4mgA)2017/03/15(水) 16:37:30.26ID:tjr8iJvo0
似てるってことだろ
0221名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a625-4mgA)2017/03/15(水) 16:39:42.47ID:tjr8iJvo0
>>218
みちる以外でそういう女いる?
0222名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ceca-HAs8)2017/03/15(水) 20:05:11.51ID:TiI7gnIn0
>>221
みち⚪️
入ってすぐ自演
こりないね
絶対ランカーになるとか勧めるコメント書いて
結果、ノーランカーなんだよな
0223名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 335b-vpgu)2017/03/16(木) 12:07:50.95ID:+YG+8RU60
夢乃、まさかと同じ名前で格安と掛け持ち?
大丈夫か?
0224名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0b25-6Inm)2017/03/18(土) 14:45:01.18ID:T3IAT93/0
1人早々に飛んだだろ
0225名無しさん@入浴中 (スップ Sd33-HMXT)2017/03/18(土) 18:52:41.45ID:v5FJ1AzFd
粋蓮と姿麗人との違いを教えて下さい。
クレクレで申し訳ありませんが、
何卒宜しくお願い申し上げます。
0226名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 314f-0LBx)2017/03/19(日) 01:07:52.93ID:3vPPQXkT0
値段ちがう
0227名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-CGWf)2017/03/19(日) 09:33:24.04ID:c/ctuc9yd
夢乃、ホンマにかけもちでっか?そんなら、店をおせぇてえ〜
0228名無しさん@入浴中 (ワッチョイ d196-aEwW)2017/03/20(月) 10:15:20.53ID:eCsg7iCv0
>>225
粋  蓮 82,400円
姿麗人 87,800円

経営者が違う
0229名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp5d-CGWf)2017/03/20(月) 10:21:35.24ID:+IqEbB86p
オレ的には、水原とカレンを比べると、カレンの方がタイプだな
意見が違う客もいると思うけどね
0230名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-7C0W)2017/03/20(月) 15:29:20.86ID:5ddoUvFpd
msjはステマだから、粋蓮の方がいいと思う。
けど、吉原も堀之内も一時期より質落ちているから6万クラスの方がコスパよし。
0231名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp5d-TRN8)2017/03/20(月) 16:51:33.23ID:d1G/TF3gp
>>230
そろそろ8万クラスは終わりだな。
それだけいいのは、もうどの店にもいない。
いたとしても、いい条件ですぐ囲われる。
結局、たいしたことない嬢だけしかいなくなる。
カレン、京花はもうおばさんだし、25以下でいいこなんていない。
20万クラスの超超高級店とかあれば、質の高い子集まるのにな。
0232名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 092c-9Ahf)2017/03/20(月) 20:16:06.23ID:WnS/9a160
年齢なんて好みの問題で、30過ぎの女性のほうがしっくりくる客はたくさんいる。
25以下なんて線引きは高級店の条件とは無関係だね。
0233名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp5d-TRN8)2017/03/20(月) 21:46:25.10ID:d1G/TF3gp
>>232
ババア好きのジジイにはな
女の価値は普通年齢とともに落ちる
25以上も過ぎれば価値はおちる。
肌はたるむし、ガバガバになる
0234名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebbe-CJUg)2017/03/20(月) 22:02:36.11ID:5jaN0Mv40
新人地雷だった。後悔…。
0235名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp5d-TRN8)2017/03/20(月) 23:13:46.56ID:d1G/TF3gp
>>234
地雷埋まりすぎ
地雷じゃない新人ているのかね?
0236名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp5d-CGWf)2017/03/20(月) 23:28:08.35ID:+IqEbB86p
いるよー
とは言っても3年前だったけどね
最近は新人に入ってないから.今時の娘はわからんな
0237名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9373-CGWf)2017/03/21(火) 01:25:39.24ID:Okhbcghg0
むかしはよかった
0238名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 314f-0LBx)2017/03/21(火) 01:48:47.89ID:9Gd5AkRw0
さやかーーーとか?
0239名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp5d-CGWf)2017/03/21(火) 08:00:54.01ID:gmrYGh+gp
おいらの現在のセフレは元超高級デリ嬢で、現役の某女性誌の専属モデルをしてる
地方にロケとかで不在の時はカレンさんを指名してるね
円熟度はカレンさんに軍配かな
0241名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp5d-TRN8)2017/03/21(火) 13:11:15.35ID:e/7cDDtnp
>>236
3年前って、カレン、京花じゃん
それ以降がカスなんだよ
0242名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp5d-TRN8)2017/03/21(火) 13:12:57.45ID:e/7cDDtnp
>>240
口元がな
0243名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp5d-TRN8)2017/03/21(火) 13:35:25.55ID:e/7cDDtnp
>>238
そんなやついないだろ
0245名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0196-TRN8)2017/03/21(火) 18:58:47.15ID:GhQ0Etho0
>>244
おばさんじゃん
0246名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp5d-CGWf)2017/03/21(火) 23:36:26.35ID:gmrYGh+gp
0247名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9373-CGWf)2017/03/22(水) 00:46:24.34ID:c9GS+Jms0
>>239
うらやましいっす。甲斐性ないわいにはとてもやないが、できへん。漢はやっぱこうありたい
0248名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp5d-TRN8)2017/03/22(水) 01:36:24.15ID:aYXHOyDMp
>>247
ばーか
0249名無しさん@入浴中 (スップ Sd73-V8zy)2017/03/22(水) 06:41:12.25ID:L99qPpi6d
去年いた瀬里奈よかったね
復帰しないかな
0251名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6162-CGWf)2017/03/22(水) 10:30:50.94ID:Z/NMoM3T0
ケリーヒルズ
0253名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1320-6Inm)2017/03/22(水) 12:36:38.48ID:UVVOsJvM0
>>251
それはないだろ。
ケリーの誰よ?
0254名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 13ef-9rAK)2017/03/22(水) 21:45:11.51ID:FDpNRDTI0
お気にに別の嬢勧められたんだけど、
これって直接的にもう来るなってことだよな?
0255名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ebbe-CJUg)2017/03/22(水) 22:05:15.95ID:+eZJCvGg0
単純に仲の良い嬢が客付かなくて困ってるだけかと。
0256名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 42ef-n/U6)2017/03/23(木) 00:10:56.10ID:mUd14Q7l0
>>255
それなら入っても良かったけどね。
勧められた嬢は毎月ランキング上位の方でした(笑)

あーあ、人生上手くいかないもんだな。
別に天涯しようとか特殊なことは何もしてないんだけどな。
他の店でまたお気に探ししますか
0257名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 314f-nzfG)2017/03/23(木) 04:30:45.83ID:E2MBOeuR0
新人 クソだった
0258名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-KD7n)2017/03/23(木) 07:55:46.43ID:riAaQP98p
>>256
単純に嫌われたんだろ
生強要しすぎ?
もしかして、勧められた嬢は生OKなのかも
0259名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2ebe-1VOV)2017/03/23(木) 13:38:36.25ID:VRqF8Ej20
>>257
どの新人?
0260名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spf1-KD7n)2017/03/23(木) 14:52:36.85ID:TY9DuBiBp
みちるさんは地雷ですか?
0261名無しさん@入浴中 (スッップ Sd62-YfFf)2017/03/23(木) 22:30:36.82ID:mzstO6avd
>>256
ガキはすっこんでろ
0262名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Spf1-uKi8)2017/03/23(木) 22:31:00.64ID:mkb+tC28p
というか
ハズレだらけだろ
0263名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7107-5+4n)2017/03/23(木) 23:33:05.68ID:+9hdg6B80
>>254
誰に誰を勧められた?
ランカーでも嫌だなそんなの
0264名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-00Wo)2017/03/24(金) 06:33:02.55ID:Pb4MMz6yd
好みもあると思いますが、
誰が一番美人ですか?
やはり、ランカーですか?
0265名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6ef5-KD7n)2017/03/24(金) 10:17:46.90ID:0CqISb3x0
ここはピと違って中は居ない様だけどねえ。
0266名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-mzD0)2017/03/24(金) 12:25:04.27ID:scgbYsDTd
みちるはいいよね
0267名無しさん@入浴中 (JPW 0Ha5-KD7n)2017/03/24(金) 19:21:40.33ID:b/VbSRrEH
何がいいのか具体的ね
0268名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdc2-KD7n)2017/03/24(金) 21:10:42.77ID:ZV10ebTNd
サ、シ、ピ、ル、ラ、粋の中では粋が一番レベルが高い。
0269名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6eee-+Vyq)2017/03/24(金) 22:32:48.43ID:CVw2tF2U0
サブマリン
シャレード
ピカソ
ルーブル
ライオンズ
0271名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-uKi8)2017/03/25(土) 01:08:23.90ID:ZAGDaCvRp
>>266
こりないやつだな
ランカーにすらならないのに
また自演か?
0272名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-uKi8)2017/03/25(土) 01:14:40.75ID:ZAGDaCvRp
>>268
少し前まではな。
今はルーブル、ピカソと同レベルじゃん
0273名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4296-VHv+)2017/03/25(土) 23:14:00.76ID:l1Rvq2aS0
新人地雷ちゅどーん
髪の色で怪しいと思いつつ突入した俺があさはかだった。。。
0274名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-KD7n)2017/03/26(日) 07:28:46.21ID:dQHMa9kRp
それを聞いてカレンに突入
正解だっちゃ
0275名無しさん@入浴中 (ワッチョイ be25-MIO4)2017/03/26(日) 08:24:56.46ID:RuoQWe1u0
めぐみは地雷か
0277名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 314f-nzfG)2017/03/26(日) 10:59:36.41ID:MqsKXZsp0
写真はねーw
0278名無しさん@入浴中 (スップ Sdc2-arkn)2017/03/26(日) 14:06:45.97ID:2ru7IVY1d
>>273
実際は入って無いから詳細なレポを出せないw
0279名無しさん@入浴中 (ワッチョイ be25-MIO4)2017/03/26(日) 14:24:33.07ID:RuoQWe1u0
そう言って情報を聞き出そうとしても駄目だぞ。自分で確かめてこい。
0281名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Spf1-KD7n)2017/03/27(月) 12:47:42.57ID:1uUfImvzp
ケチらず入ってやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況