トップページソープ板
1002コメント307KB
【川崎】プレイボーイクラブ Part21【堀之内】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179名無しさん@入浴中 (コードモ 5f96-y3Lx)2017/05/05(金) 20:06:44.02ID:j2xUTGyS00505
ニコラ様
ありがとうございました。
0180名無しさん@入浴中 (コードモW 6b2c-g2Is)2017/05/05(金) 21:33:03.15ID:OLSGWpu/00505
キャンセル待ちのコロネとマギーは良さげやね
0181名無しさん@入浴中 (JPW 0H43-mFXi)2017/05/06(土) 14:04:13.07ID:DNMEZCKqH
コロネは元クラブハウスシェルのひなだろ。
0182名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-ssSU)2017/05/06(土) 17:39:06.22ID:K6XY930xa
マギー新人だからサービスが悪いのは仕方ないとして、愛想が悪いのが致命的
自分には合わない娘だった
0183名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4b62-3eBY)2017/05/06(土) 19:20:59.98ID:Uom0e4sa0
タマラがたまらん
0185名無しさん@入浴中 (KRW 0H52-ssSU)2017/05/06(土) 22:43:52.55ID:jYzHkeDnH
わろたさんはどうなの?
0187名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9264-r8RE)2017/05/07(日) 15:03:01.32ID:NSwRfHCy0
みんな嬢の移籍先とか詳しいね。
0188名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-Xyad)2017/05/07(日) 21:36:37.30ID:ZxcVlsz2a
クラリスが繰り上がりでNo.1とは…この店傾いていますね。
0189名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-6Lm8)2017/05/07(日) 22:16:57.50ID:K62RA4xtr
ここの総額は?あとS着ですよね❗
0190名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d6d9-ANjW)2017/05/07(日) 22:57:53.15ID:0yqEBLC40
クラリスが一位か〜。ニコラのような華やサービス精神が無いよな〜。ニコラが凄すぎたのか。
0192名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c6ee-67fK)2017/05/08(月) 14:30:29.48ID:dlA4j7rw0
ニコラももともと繰り上がり一位だったんじゃね
0193名無しさん@入浴中 (エムゾネW FF32-KUjl)2017/05/08(月) 16:02:29.18ID:NtMSmg/NF
元が繰り上がりだろうが一年以上一位維持してれば立派なNo. 1だろ
クラリスは本当になんで人気なのかわからん
0195名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp47-ANjW)2017/05/08(月) 19:49:12.75ID:T7O6E0m+p
>>194
本人?ホスラブにはロンパリだの足が太いだのブサイクだの書かれてるけどそれでも美人でスタイルいいの?
0198名無しさん@入浴中 (JP 0Hf7-BbSx)2017/05/09(火) 00:44:37.03ID:YoZhWH6HH
ニコラが辞めちゃって次のオキニを探したいんだけれど最近の新人はどう?
予約の埋まりだと、新人はやっぱりマギーとタマラが別格に良いのかな
ベティとかも本指が返ってきてるみたいだけど入った人どう?
0201名無しさん@入浴中 (JPW 0Hf7-HDVu)2017/05/09(火) 10:59:38.20ID:YoZhWH6HH
繁盛店じゃないこの店でクビになることなんてあるの?
よっぽどサービスが悪くてクビなの?
0203名無しさん@入浴中 (アウアウカー Saef-ssSU)2017/05/10(水) 17:01:45.77ID:8RIwcLfka
エアリスさん楽しみだな
0205名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-4wyK)2017/05/11(木) 00:48:05.76ID:yhOBmyGXa
>>203>>204
喫煙嬢はパスします。
0206名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6320-sbka)2017/05/11(木) 00:50:56.33ID:9LvmWIbf0
>>160
俺はマツリの容姿については擁護したいね。
本人も気にしてる様なことを言ってたが、要は鼻が若干上向いてて
2つの穴がほぼ正面向いてるとこが気になるやつは気になるのだと思う。
池波志乃って女優がいるが、あれが20代だった頃をイメージすると
少なくとも鼻に関しては近いのではないかと思う。全体的な雰囲気は
誰かが言ってた通りバドミントンの松友が、喩えとしては的確。
他は俺に言わせりゃ結構整ってる方だと思うよ。眼は綺麗な二重で
整形バリバリの嬢よりはるかに印象がいいし、顔立ちそのものは地味ながら
風俗にはあまり居ない、清楚でナチュラルなタイプだと感じた。

何よりパイオツがいいのよ。俺は陥没も大好物だから、大きさといい
張りといい肌理の細かさといい申し分なかったな。あまりにもデカ過ぎて
垂れてもいないから、コンパクトな身体とのバランスがイマイチなところは
あると思うが、小柄好きで巨乳も好きなら、あそこまで兼ね備えてる体は
そう滅多には出逢えるもんではない。
0207名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6320-sbka)2017/05/11(木) 00:51:18.83ID:9LvmWIbf0
つづき。

接客に難ありという意見もある様で、確かに自分から客をテキパキ誘導
出来るタイプではないんだが、それはいわゆる「サボりたいが故の」消極性では
なく、単にイニシアチブをとるタイミングを測るのが下手なだけだと思う。
1回戦終わって風呂入ってベッドでだべって、そこそこ話が盛り上がった中で
さて2回目ということで俺が先に手を出したら、いつ始めればいいかわからなかった
的なことを言って少しホッとした顔をしたから、大体俺の解釈で合ってると思う。
NG事項も無いし、上に乗って貰った時なんかは自然に体重預けてくるから
色々な意味で抱き心地は上々。あんまり褒め過ぎてもいいことはないと思うが、
ここでの言われようは当人の本質的な評価とは乖離していると俺は思うよ。
0209名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-IfFh)2017/05/11(木) 00:57:39.72ID:GE1sfTBda
お前が良かったとしても他の多数の客からしたらマツリは顔もサービスも悪かった、それだけだろ
0210名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMc7-nALk)2017/05/11(木) 03:13:44.78ID:IqxttQHZM
>>209
マツリを擁護すると言ってるだけで
ハズレ引いたと嘆いてるやつのことは
別に何とも言っとらんけどな。
僅かな欠点はあるが良嬢であると。
それだけだよ。
0211名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 33c8-rVrD)2017/05/11(木) 09:38:14.62ID:mjE7Rim30
>>160
俺はマツリの容姿については擁護したいね。
本人も気にしてる様なことを言ってたが、要は鼻が若干上向いてて
2つの穴がほぼ正面向いてるとこが気になるやつは気になるのだと思う。
池波志乃って女優がいるが、あれが20代だった頃をイメージすると
少なくとも鼻に関しては近いのではないかと思う。全体的な雰囲気は
誰かが言ってた通りバドミントンの松友が、喩えとしては的確。
他は俺に言わせりゃ結構整ってる方だと思うよ。眼は綺麗な二重で
整形バリバリの嬢よりはるかに印象がいいし、顔立ちそのものは地味ながら
風俗にはあまり居ない、清楚でナチュラルなタイプだと感じた。

何よりパイオツがいいのよ。俺は陥没も大好物だから、大きさといい
張りといい肌理の細かさといい申し分なかったな。あまりにもデカ過ぎて
垂れてもいないから、コンパクトな身体とのバランスがイマイチなところは
あると思うが、小柄好きで巨乳も好きなら、あそこまで兼ね備えてる体は
そう滅多には出逢えるもんではない。
0212名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cfd9-iR3c)2017/05/11(木) 10:57:06.75ID:3BiM+QLI0
>>211
ブスデブ陥没乳首の対したサービスできない嬢だということね、はいはい。
0214名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cfbe-fZIx)2017/05/11(木) 14:28:36.13ID:SuQ1UqYL0
リゼのリポありますか?
0215名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-4wyK)2017/05/11(木) 23:52:33.78ID:ydtxYYvva
ここでのレポは参考程度にして、自分が良いと思う姫を予約して登楼するべし。
レポ頼みよりは、ハズレでもダメージが少ないはず。
0217名無しさん@入浴中 (ワンミングク MM9f-3q4K)2017/05/13(土) 11:59:12.13ID:odMksNGlM
>>206
ありがとうありがとう。小柄の巨乳好きなんだわ。
サービスが献身的で良ければ顔も気にならないタイプだし、入ってみようかな。 実年齢はどれくらいかわかります?
0219名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-IfFh)2017/05/13(土) 15:16:41.16ID:5OaejRfza
忠告だが、プレイガールは店から金を貰って記者がヤラセで書いてるからアテにならんぞ
好みも相性も人それぞれだから直感を信じて実際に入って確かめるのが一番良い
0221名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cfd9-iR3c)2017/05/13(土) 20:14:48.01ID:0KRyhFWV0
>>220
ええ…
0222名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMdf-EhDz)2017/05/13(土) 21:26:38.53ID:2CbfMDVnM
>>217
「顔は気にならない」という向きに敢えて
勧めるつもりは無いよ。どちらかと言えば
俺は十分かわいい部類だと思ってるからな。
レポもそういう意図で書いたつもりだ。

正直、ここで下手に擁護したことを少し
後悔してるとこだ。彼女をディスらずには
いられないやつを刺激しただけだったみたい
だからね。実年齢は会話の内容から大体把握
してるが、知りたきゃ行って訊いてきなよ。
俺は写真からの印象は裏切られなかった。
気になる嬢にはダメ元で入ってみる主義なんでな。
0223名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cfd9-iR3c)2017/05/13(土) 22:33:51.82ID:0KRyhFWV0
>>222
マツリで満足するのなら大半の嬢に入れると思うよwあの顔とあの乳首と体型はちょっと見苦しすぎる。
0224名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW e39b-3q4K)2017/05/14(日) 00:37:45.85ID:7/Ff5INO0
>>222
確かになんだか周りをいたずらに刺激させてしまったみたいだ。嫌な思いをしていたら申し訳ない。

周りがなんと言おうとこの便所の落書きみたいなところにきちんと対応してくれたことに感謝するぜ
0225名無しさん@入浴中 (ドコグロ MMdf-EhDz)2017/05/14(日) 10:39:16.05ID:P83qyJsnM
>>223
写真見てわざわざむしゃぶりつきに行った
ってことは、お前も立派なパイオツ星人。
アテが外れたかどうしたか知らんが
それでいてその言い種かい。
見苦しいのはどっちだよw
0226名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-IfFh)2017/05/14(日) 10:59:17.59ID:yfGJuUwaa
いや、金を払ってるんだから商品が悪かったら物言いたくもなる気持ちもわかるさ
俺もパイラーだがマツリには入らないでおこう
0227名無しさん@入浴中 (ワッチョイW f32c-jlIf)2017/05/14(日) 11:03:10.67ID:7/U79e4I0
久々にHPみたらカティが消えてる。
相性良かったのに残念。
0228名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6f92-696r)2017/05/14(日) 19:12:31.25ID:PXNvmhQu0
>>219
>>220
さすが2ちゃんねら〜!
0229名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cfd9-iR3c)2017/05/15(月) 11:36:23.05ID:Z5y+O70P0
ピクシー接客中に酒飲みだして接客もいい加減だし最悪だった。タバコ吸わない客の前でタバコ吸うのかここの嬢は。地雷すぎる。
0230名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cfd9-iR3c)2017/05/15(月) 11:53:11.77ID:Z5y+O70P0
>>229
ブログに接客中に酒飲んだようなこと平気で書くような嬢だから地雷に当たっちゃったね。
0232名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr47-3uX7)2017/05/15(月) 14:46:33.79ID:D1d2XzePr
>>229
くわしく
0234名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cfd9-iR3c)2017/05/15(月) 20:04:07.61ID:Z5y+O70P0
ピクシーは大衆向け
0235名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff20-jlIf)2017/05/15(月) 21:45:36.98ID:NsDzjVM80
>>191
ニコラの今の居所知らないの?
数人の上客しか教えてないよー
とか言ってたぜ
残念だね
まあしかし それほどの女ではなかったよ
唯の目立ちたがり屋さん
やはり癌は 紐付きの女だったことw
0236名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-IfFh)2017/05/16(火) 00:25:52.18ID:P8Q1TnrLa
ピクシーはルックスもサービスも駄目だ
二度と入らないしオススメしない
0240名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 435b-jlIf)2017/05/17(水) 00:25:34.52ID:HdaIaIkZ0
>>235
LINEの
0241名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa87-IfFh)2017/05/17(水) 10:19:36.50ID:uHovjLSla
リゼも辞めたな
0242名無しさん@入浴中 (アウアウエー Sadf-IfFh)2017/05/17(水) 18:26:04.42ID:r6DvXliMa
HP見たらエアリスも即消えたな
0246名無しさん@入浴中 (ワッチョイW cb96-m7VN)2017/05/21(日) 14:42:55.23ID:F28h3hvG0
はーちゃん出て来て〜
0247名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6762-PCQh)2017/05/21(日) 18:24:57.23ID:PbcDzBXx0
んで、ニコラは結局上がったの?遺跡?
0248名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa2f-qfAx)2017/05/24(水) 09:42:31.33ID:PJ6FwUB8a
タマラ、特戦隊だった。しかも硬質。
プレイは良かった。エロかった。経験値高めだった。
0249名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa2f-qfAx)2017/05/24(水) 09:43:41.38ID:PJ6FwUB8a
タマラ、特戦隊だった。しかも硬質。
プレイは良かった。エロかった。経験値高めだった。
0250名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 6762-PCQh)2017/05/24(水) 17:16:51.86ID:beuVhdyE0
>>248
特戦隊なのは日記でだいたいわかるじゃん!
いかにも違和感ありありの特戦隊?
多少なら俺は全然平気だから入ってみるけど
0251名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sacb-7OkU)2017/05/24(水) 23:44:10.29ID:ur8Dk1MTa
>>249>>250
特戦隊って「偽乳」ですか…やはり居るんですね。
がっつり揉みしだいて、太いの撃ち込んでみるかな!。
0252名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa2f-qfAx)2017/05/24(水) 23:55:48.57ID:1sv6Pldia
>>250
AV女優だと、市来美保やMECUMIあたりな感じ。取り敢えず、硬質だった。
自分の嫁でも彼女でも無いし、別に構わなかったがね。
風俗経験値は高いな。
気にならない人なら、入ってみては。
0253名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0f-Q8+m)2017/05/25(木) 00:21:02.20ID:vQ0SXPkmp
タマラ潰したい
0254名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0f-Q8+m)2017/05/25(木) 00:21:47.20ID:vQ0SXPkmp
ギニュウがりがり体質しんでくれ

カス
0255名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa8f-B8zy)2017/05/25(木) 07:22:15.62ID:w5JJtWida
タマラさんニセ乳ですか
おっぱいは柔らかいから良いのに…
入りたかったけど偽乳嫌いだからやめとこ
0256名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0f-0req)2017/05/25(木) 12:43:09.85ID:aNxxWW1Tp
>>252
市来みほじゃかなりガッツリ違和感あるギニュウだね…
0258名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp0f-Q8+m)2017/05/25(木) 15:22:13.42ID:NPpCkLyZp
タマラ潰したい
0259名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-49bV)2017/05/25(木) 15:46:00.47ID:bnkghZLV0
いつから ニコラさん
バックれたんですか?
金 踏み倒されたぁー
みんな男に流れたんだろなー泣
0260名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-49bV)2017/05/25(木) 15:47:49.91ID:bnkghZLV0
>>252
その2人
B級やないかぁーいw
0261名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-49bV)2017/05/25(木) 15:51:04.08ID:bnkghZLV0
>>247
逃亡
夜逃げ同然だよ
男からも 世間からもw
LINEに既読もつかんよ
退出よりブロックのほうが 楽だからなあw
0262名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr0f-Rc9i)2017/05/25(木) 20:32:10.62ID:NcuSEyKdr
>>50
生営で人生終了ナンマイダブ。
0263名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-49bV)2017/05/25(木) 20:40:44.06ID:bnkghZLV0
ニコラってさ
藤田ニコル とか 南極二号のような顔だったなw 婆あのくせに
厚塗り タトゥーも俺は見過ごさなかったw
男の名前がw
発見した客は居たかな?
場所が場所だけに アナ◯好きでないと
難儀w 異常に嫌がった理由が そこにあった訳やね
0264名無しさん@入浴中 (ワッチョイW db0c-MJsu)2017/05/26(金) 01:51:36.16ID:xXQMJbvE0
>>263
お前みっともないやつだな
0265名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-49bV)2017/05/26(金) 04:25:26.94ID:GRUlRmPc0
おまえ

消えろや

ニコラ好きな蛆虫野郎w
0266名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-49bV)2017/05/26(金) 04:28:16.89ID:GRUlRmPc0
ニコラのハメ撮り

流れとるよw

観たいか?w

腹が波打っとるどーw
0267名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-49bV)2017/05/26(金) 04:30:51.81ID:GRUlRmPc0
何枚駄文?

おまえisか?w

世の中騒がすなや

クリスチャンに改宗しなはれ
0268名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 9f20-49bV)2017/05/26(金) 04:31:55.81ID:GRUlRmPc0
こないな アホスレ
辞めちまえなー
0269名無しさん@入浴中 (スッップ Sdbf-TXiC)2017/05/27(土) 00:14:24.47ID:RPXOR73kd
ミーナさんどこ行ったの?
0270名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp0f-0req)2017/05/27(土) 16:12:37.68ID:d1A4QulPp
>>266
みたいです
0271名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 8b96-MJsu)2017/05/27(土) 16:15:26.01ID:pOB+2DM80
前からニコラに粘着してる基地外に釣られんなよ
0272名無しさん@入浴中 (JP 0Hcf-i9PT)2017/05/29(月) 00:46:43.69ID:qAtHPjRsH
この店凄いパネマジ。
高いよ。
0273名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa8f-ozXv)2017/05/29(月) 12:38:31.11ID:bZitgk6oaNIKU
タ●ラをああいう売り込み方すると
客が減るよ。
パネマジ、ギニュー、メンへラ
ガリガリ。
大衆店でも二度といかないタイプ。
0274名無しさん@入浴中 (ニククエ Sp0f-Q8+m)2017/05/29(月) 16:54:59.61ID:xq6257cypNIKU
そうだな。タマラ消えて欲しいわ。
ガリじゃなくてDBだし。早く辞めねえかなー。
0275名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fbe-Q8+m)2017/05/30(火) 18:47:09.41ID:9iHzY7qe0
このお店は振り替え専門店ですね
0276名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fbe-Q8+m)2017/05/30(火) 18:47:35.03ID:9iHzY7qe0
このお店は振り替え専門店ですね
0277名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0fbe-Q8+m)2017/05/30(火) 19:01:43.93ID:9iHzY7qe0
タマラさんに何度かチャレンジ予約入れ
15:00出勤17:00に予約入れ16:00に確認電話
時間どうり案内可能と言われて
10分前に到着17:00ちょうどに斉藤登場
口臭いやつから名刺出され女の子がまだ来てないとのこと
振り替え用の写真も持って来ており
時計に指をやり連絡が取れてないけど来るかもしれないとの事、
15:00出勤で連絡が取れてなく17:00に来るわけがない確認の電話はなんの為の電話だよ
0278名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp0f-Q8+m)2017/05/30(火) 19:06:43.05ID:1PH1ptOkp
タマラ出勤してやがる。 叩き落としてやる。
メンヘラだからすぐ辞めるだろう。
0279名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp0f-Q8+m)2017/05/30(火) 19:14:00.24ID:tYsP2KvMp
netに出勤上がってるけど
本当に出勤してるか否か疑惑を覚えました

タマラは釣りで振り替え要因なのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況