トップページソープ板
1002コメント292KB
【川崎】ラグジュアリー part8【OpenStyle】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2b62-LtqV)2017/02/04(土) 15:54:20.04ID:247NVkC60
入:25K+消費税/サ:40K/110m 総額 67,000円
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店

◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)

公式サイト:
PC ttp://www.luxury2006.jp/
スマホ ttp://www.luxury2006.jp/s/
携帯 ttp://www.luxury2006.jp/m/
メルマガ特典有り

前スレ
【川崎】ラグジュアリー part7【OpenStyle】(c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483484774/
0532名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Sac2-u/Iv)2017/02/26(日) 12:32:26.37ID:HhXgmR+Da
>>530
カストうるさい
0533名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Sp75-loOf)2017/02/26(日) 12:58:56.33ID:0cZAF+nfp
>>532
弟よ、俺は客! まだハゲてないけど腹の出たオッさんです

穴兄弟の兄より
0534名無しさん@入浴中 (スップ Sdfa-H69t)2017/02/26(日) 13:00:53.63ID:BpSiQGoQd
リエは感じの悪い女だった
0535名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-nfuH)2017/02/26(日) 13:53:54.26ID:7/7E8pPXa
>>534
どう感じ悪かったんですか?
写真はかわいい感じだけど!
0536名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-LqKA)2017/02/26(日) 14:01:00.68ID:4Fqy29u2a
>>533
キモすぎワロタ
センスあるね
0537名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-04SF)2017/02/26(日) 14:45:34.67ID:EWPo34V5p
キキ早く逢いたいよ〜…>_<…
0539名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFfa-lVHS)2017/02/26(日) 20:58:07.89ID:MBtfZcYzF
アキラさん、レポ願います。
0540名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 9596-Rg6v)2017/02/26(日) 21:40:52.77ID:iBXnscpQ0
>>538
1年近く前に入った時の感想だけど、よく言えば一定水準以上のパッケージ化
されたサービスを提供してくれる。悪く言えば事務的。
シズカの定型的な進め方があって、それに身を任せる感じ。なのでこちらから
攻めることは全くできなかったが、マグロ君にはいいと思う。
顔は写真通りできれいかわいい、韓流アイドルグループに交じっていそう。
が偽ニューで触らせてくれなかったかな
0541名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW ee27-ga+C)2017/02/26(日) 22:11:01.36ID:odAjwy/T0
>>540
非常に丁寧なご意見、サンキュです。参考にさせてもらいます。ラグの古株は事務的な人が多い印象です。

こちらも会話も楽しみたくて入ってるところもあり、良い姫が最近いないかなぁと言う感じ。
話好きはひたすらしゃべるし。これは自分にも問題があるだろうとは思いますが…。mirenaもこの間入ったが相性なのか、あまり良さは感じれず…。

まっ、いろいろな人と遊んで相性合う子を探すしかないですね。
0543名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 7662-0Xgh)2017/02/26(日) 22:45:08.20ID:o/h0d8qc0
アキラなんてクソ
客に説教たれてきやがった
歯並びガタガタで超きたねーし
0544名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa39-cG2W)2017/02/26(日) 22:55:28.81ID:R6W7Vbjsa
どんな説教?
0545名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c6ba-ehdK)2017/02/26(日) 23:36:47.97ID:sMEDvc4O0
>>528
そうだよ、地雷だよ
0546名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 76be-ehdK)2017/02/27(月) 01:11:58.58ID:2G+LV3KM0
kokomiってまだいる?一覧にいないけど、やめたのかな?
0547名無しさん@入浴中 (ササクッテロロ Sp75-ehdK)2017/02/27(月) 01:41:30.58ID:PAyECDicp
しつこいよ、バカ!
0548名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-H69t)2017/02/27(月) 01:49:25.42ID:je/74o5fd
ナツオは再デビューだから新人期間が超短い
0549名無しさん@入浴中 (スップ Sdfa-mCcO)2017/02/27(月) 07:26:30.83ID:d4CTZ38hd
>>543
539です。
そうなんですか。
ありがとうございます。
0550名無しさん@入浴中 (ペラペラ SDa5-ehdK)2017/02/27(月) 08:08:21.46ID:kf1B2GDQD
>>540
写真とおりなんですね!小林真央みたいなでタイプです。レポありがとうございます。入ってみます。
0552名無しさん@入浴中 (ワッチョイW da96-ehdK)2017/02/27(月) 13:28:43.00ID:fIq4RYU40
ナツホは、本乳で良嬢だよ。
0553名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp75-ehdK)2017/02/27(月) 13:56:51.48ID:GP7gnTD4p
ゆい写メかわいい
0554sage (ササクッテロル Sp75-vVDm)2017/02/27(月) 14:10:42.41ID:pelFClDTp
ココミ
知らない間に居なくなった
裏返したかったな。
0555名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-kiGZ)2017/02/27(月) 14:52:29.87ID:ombdyKIHd
>>540
補足しておくが30は少し越えてると思う。若さを求めるなら推奨しない
0556名無しさん@入浴中 (ペラペラ SDa5-ehdK)2017/02/27(月) 14:59:46.21ID:kf1B2GDQD
>>555
26位が良いので、それはちょっとキツイな…ありがとうございます。
0557名無しさん@入浴中 (ペラペラ SDa5-ehdK)2017/02/27(月) 15:00:14.31ID:kf1B2GDQD
>>555
26位が良いので、それはちょっとキツイな…ありがとうございます。
0558名無しさん@入浴中 (アークセー Sx75-ug8j)2017/02/27(月) 16:19:31.62ID:C1MytZzhx
Mahiro新人割使えるなら入ろうと思ったけど金曜日外れててショックだわー。
0559名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-Qu2K)2017/02/27(月) 16:24:05.92ID:4C1O553Zd
>>555
シズカ20後半だよ
30過ぎは無い。
0560名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 6d13-FpMc)2017/02/27(月) 16:50:33.60ID:hn3AD1dJ0
mahiroは超癒し系だよ

やはり性格がいい子はいいね!
なんでもやってくれるし
献身的なサービスは結局癒されるから
満足度が高い
0561名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-ehdK)2017/02/27(月) 16:55:59.04ID:kmzwybLjd
>>559
ありがとうございます、トライして見ます。
0562名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cd3a-OvLd)2017/02/27(月) 18:25:34.07ID:G4HsCLtG0
>>554 本当だ
先週入る予定だったのでに
移籍でしょうか?
0563名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-w4pr)2017/02/27(月) 18:51:52.40ID:2kWoF3j6d
キキちゃん、昨日も最高だったよ。また今日からしっかり溜めておくからね(´Д`)
キキちゃん、愛してるよ。ハァハァ(´Д`)
0564名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-w4pr)2017/02/27(月) 18:55:14.54ID:2kWoF3j6d
>>523
キキは昨日は姫予約のみでプロローグでの出勤だった。だから出勤から消えた。
0565名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-04SF)2017/02/27(月) 19:53:30.52ID:VjJcI5J0p
エレベーターでのkikiはいつにもまして妖艶に見えた、我慢できなくてエレベーターで抱きついてベロチューしちゃった。
0566名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-gc5m)2017/02/27(月) 19:53:51.19ID:kjQNAmpYa
>>562
LINEで聞いたら?
0567名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-w4pr)2017/02/27(月) 20:42:21.82ID:2kWoF3j6d
>>565
おれも。ハァハァ(´Д`)
0569名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-Q/aC)2017/02/27(月) 22:53:10.64ID:wyL4S8JWa
>>568
実際は結構歳いってる感じした
肌は黒め、最初からタメ口で俺は微妙だった
0571名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-nfuH)2017/02/27(月) 23:47:14.91ID:F6Y5aFbBa
>>570
ナンバーワンのアスミさんとか!
0572名無しさん@入浴中 (ワッチョイW c6ba-ehdK)2017/02/28(火) 00:08:35.24ID:bLuxrfEn0
>>570
アスミだな
0573名無しさん@入浴中 (JP 0H39-0Xgh)2017/02/28(火) 01:04:12.23ID:jjuWSM9QH
シズカは以前はよく叩かれたけど、高級ソープにふさわしい嬢だよ。
ソラ、ハルカ、セシルなんての新人とは技が違うしいい気持にさせてくれる。
ここ書き込みは嘘が多くて、つまらないオキニ隠しばかりだ。
逆に評判良いキキとかスミレなんかは自分だけハズレを味わいたくない連中の評価だ。
0574名無しさん@入浴中 (スップ Sdda-kiGZ)2017/02/28(火) 01:34:15.62ID:7Cs3NUvzd
色恋ベテランはアスミで間違いなし!
彼氏のような気分になれる疑似恋愛ならオススメする
0575名無しさん@入浴中 (アークセー Sx75-ehdK)2017/02/28(火) 06:48:30.62ID:MUsd85e8x
>>573
という事は、シズカさんがオキニな方多いという事ですね!行って見ます。この掲示板初心者なのですが、何となく名前が出ない嬢が良いのかな?と思っていたところです。ありがとうございます!
0576名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-w4pr)2017/02/28(火) 07:57:01.56ID:WkBoB+hRd
キキちゃん。ソラちゃん。おはよう。愛してるよ(´Д`)
0577名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-w4pr)2017/02/28(火) 08:38:48.79ID:WkBoB+hRd
キキちゃん。あさってもよろしくね。もう満タンになったからね。ハァハァ(´Д`)ハァハァ(´Д`)
0578名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-w4pr)2017/02/28(火) 10:01:19.47ID:WkBoB+hRd
ミユキも愛してるよ(´Д`)
0579名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-nfuH)2017/02/28(火) 10:27:25.93ID:DNpD5f35a
>>573
自分だけハズレを味わいたくない連中の評価とか少し頭弱そう。あと新人は新人の良さがある。
シズカゴリ押し乙
0580名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-04SF)2017/02/28(火) 10:55:12.60ID:Ff75uRGHp
愛しいkikiへ
心から
I for you
0581名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-w4pr)2017/02/28(火) 11:38:13.75ID:WkBoB+hRd
愛しいソラへ
心からハァハァ(´Д`)ハァハァ(´Д`)
0583名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-w4pr)2017/02/28(火) 12:33:06.45ID:WkBoB+hRd
ミユキ、愛してるよ(´Д`)
いっぱい出すからねハァハァ(´Д`)
搾りとっておくれハァハァ(´Д`)
ハァハァ(´Д`)
0584名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-w4pr)2017/02/28(火) 12:38:41.12ID:WkBoB+hRd
マイカ、愛してるよハァハァ(´Д`)
いっぱい出すからねハァハァ(´Д`)
0587名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-w4pr)2017/02/28(火) 12:50:06.04ID:WkBoB+hRd
>>586
アスミは可愛いよ。ハァハァ(´Д`)
アスミ、愛してるよハァハァ(´Д`)
0590名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-w4pr)2017/02/28(火) 15:49:17.90ID:WkBoB+hRd
サラ、もう一度君にぶち込みたい。ハァハァ(´Д`)ハァハァ(´Д`)
復活してくれ〜。ハァハァ(´Д`)ハァハァ(´Д`)ハァハァ(´Д`)
0591名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-nfuH)2017/02/28(火) 16:09:09.48ID:ER1wblt3a
>>589
ハァハァ男はソープ行ったことない奴だよ。
前スレで言ってた。
0592名無しさん@入浴中 (アウアウウー Sa39-ehdK)2017/02/28(火) 16:56:33.69ID:seP4Yb4Ca
あまり話題にならないけど、Seriの写真、可愛かった。
0593名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-w4pr)2017/02/28(火) 18:12:29.04ID:WkBoB+hRd
>>591
それは嘘。ほんとは俺もラグにどっぷりはまってる。やめようと思ってもやめられない。
0594名無しさん@入浴中 (スプッッ Sdda-kiGZ)2017/02/28(火) 20:10:40.41ID:mjbR1npyd
>>579
シズカ暇なのか?時々ステマ癖ありと見える
0595名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp75-04SF)2017/02/28(火) 20:22:10.24ID:Ff75uRGHp
>>593
mimiはどうですか?
0596名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4673-9Mnm)2017/02/28(火) 20:48:16.10ID:zkatPQCa0
キキ、愛してるよ (;´Д`)ハァハァ
もう他の男にチンポ入れさせちゃダメだからね (;´Д`)ハァハァ
俺の子を孕むんだよ。子宮の奥にぶちまけるからね (;´Д`)ハァハァ
0597名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0d96-Mdft)2017/02/28(火) 20:52:36.34ID:YVG0L1Il0
ミユキ、愛してるよ (;´Д`)ハァハァ
もう他の男にチンポ入れさせちゃダメだからね (;´Д`)ハァハァ
俺の子を孕むんだよ。子宮の奥にぶちまけるからね (;´Д`)ハァハァ
0598名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW 0d96-n571)2017/02/28(火) 20:54:08.96ID:YVG0L1Il0
トキ、愛してるよ (;´Д`)ハァハァ
もう他の男にチンポ入れさせちゃダメだからね (;´Д`)ハァハァ
俺の子を孕むんだよ。子宮の奥にぶちまけるからね (;´Д`)ハァハァ
0599名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa4d-gc5m)2017/02/28(火) 21:13:55.19ID:rxUo9Cn7a
>>593
シズカここ見てないだろ、見てたら接客変えてもっと稼げる。
0600名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ae2c-y5Il)2017/02/28(火) 22:02:05.80ID:ECXZgXQ60
>>534
そうか?感じむしろいいけどな
0602名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-w4pr)2017/03/01(水) 08:03:28.04ID:M/0NccZFd
それにしてもホントにこの店の客はキモ客ばっかりだな。嬢が病むのも無理ないね。
0603名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-w4pr)2017/03/01(水) 08:26:39.60ID:M/0NccZFd
>>596
私でよければ喜んで。私もあなたの子供が欲しい。私の子宮にあなたの熱いザーメンたっぷり注ぎ込んでー。
0604名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d96-tTF5)2017/03/01(水) 09:15:24.19ID:ncJDHY7r0
菊川みつ葉
0605名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-w4pr)2017/03/01(水) 12:51:05.16ID:M/0NccZFd
サラー辞めるのか復活するのかはっきりしてくれー。もう息子の抑えがきかんぞー。ハァハァ(´Д`)ハァハァ(´Д`)ハァハァ(´Д`)
0606名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-ug8j)2017/03/01(水) 13:01:59.25ID:eZEhNh6od
金曜日登楼予定の同志いますか?
0607名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 61d8-0Xgh)2017/03/01(水) 14:10:02.82ID:vG5z6GQ80
>>606

俺は行くが、なぜ?
0608名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-w4pr)2017/03/01(水) 14:20:51.56ID:M/0NccZFd
ソラちゃん、こんにちは。愛してるよ。ハァハァ(´Д`)ハァハァ(´Д`)
0609名無しさん@入浴中 (エムゾネW FFfa-LqKA)2017/03/01(水) 14:33:36.82ID:lf/ymiAVF
>>604
微妙
0610名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0d96-tTF5)2017/03/01(水) 14:39:17.25ID:ncJDHY7r0
菊川みつ葉=toki
0611名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dac0-bM86)2017/03/01(水) 14:53:51.75ID:E+lVqy2l0
すごい!人気出るの納得!
0612名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-w4pr)2017/03/01(水) 16:00:46.68ID:M/0NccZFd
>>606
金曜日はマイカに注ぎ込みに行く予定だけどなにか?ハァハァ(´Д`)ハァハァ(´Д`)
0613名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp75-vVDm)2017/03/01(水) 16:04:25.84ID:ECnC29z5p
>>610
全然別人だよ
直ぐ解る
0616名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cd3a-OvLd)2017/03/01(水) 16:46:04.67ID:KzWr5rpD0
>>613 ブログとtwitterの写真同じですね。
AV見た方か費用対効果イイかな
0617名無しさん@入浴中 (ワッチョイ cd3a-OvLd)2017/03/01(水) 17:01:09.76ID:KzWr5rpD0
>>615 稼いでるんですね
牛若丸に行こうかな
0618名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b6ee-FpMc)2017/03/01(水) 18:57:55.51ID:jtR54qU60
tokiさんはB84のDカップだけど菊川みつ葉はB94のEカップ
おっぱい大きくして準備万端デビューして人気が出ればそのまま退店っていつものパターンかな
0619名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-w4pr)2017/03/01(水) 19:06:30.39ID:M/0NccZFd
キキちゃん、こんばんは。愛してるよハァハァ(´Д`)ハァハァ(´Д`)
0620名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-w4pr)2017/03/01(水) 19:46:53.15ID:M/0NccZFd
ソラ、愛してるよハァハァ(´Д`)
もう他の男にチンポ入れさせちゃ駄目だからねハァハァ(´Д`)
俺の子を産むんだよ。ハァハァ(´Д`)
子宮の奥にいっぱいぶちまけるからねハァハァ(´Д`)ハァハァ(´Д`)ハァハァ(´Д`)ハァハァ(´Д`)ハァハァ(´Д`)ハァハァ(´Д`)
0621名無しさん@入浴中 (ペラペラT SDc2-rDr8)2017/03/01(水) 20:36:31.36ID:7oBUC5OtD
キキ、ニイルでローテーションを回し、たまにソラに入ったり新人開拓。
我ながらいいローテーションができた。
ここまで辿り着くのに何回電話したんだか、、、
0622名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b64b-4rO4)2017/03/01(水) 20:39:46.04ID:C9ruLFyq0
>>621
Niiruのスタイルはどうですか?
チビコロ?
0624名無しさん@入浴中 (スッップ Sdfa-w4pr)2017/03/01(水) 22:28:19.77ID:M/0NccZFd
キキちゃん。はやく俺の息子と君の満子を遊ばせたいよ。ハァハァ(´Д`)
冬だし帽子はいらないよね。ハァハァ(´Д`)
0626名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 0d96-ehdK)2017/03/01(水) 23:10:00.97ID:/J3ZkUUo0
他にショートヘアの子いますか?
0627名無しさん@入浴中 (ペラペラT SDc2-rDr8)2017/03/01(水) 23:18:21.71ID:7oBUC5OtD
>>622
バランスが取れたスタイルだよ。抱き心地も良い。
0628名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-uXM0)2017/03/02(木) 06:49:01.76ID:6T4GjDg+d
キキちゃん、おはよう。愛してるよ(´Д`)
0629名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-uXM0)2017/03/02(木) 09:16:26.22ID:6T4GjDg+d
ソラちゃん、おはよう。愛してるよ(´Д`)
0630名無しさん@入浴中 (スッップ Sd33-uXM0)2017/03/02(木) 09:32:47.07ID:6T4GjDg+d
マイカちゃん。おはよう。愛してるよ(´Д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況