トップページソープ板
354コメント79KB
ジャパンクラブ(横浜)七 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194名無しさん@入浴中2018/03/23(金) 17:11:25.80ID:MPuPS8l/
ありがとう
0195名無しさん@入浴中2018/03/26(月) 23:37:12.89ID:jFD4Kd0V
近々行く予定なのですが若い細身の人で誰かお勧めの嬢居ますか?
0196名無しさん@入浴中2018/03/27(火) 08:56:08.82ID:llLYMvoz
>>195
大石さんかな
細身なのにそこそこ胸があって柔らかい
この店の中ではだいぶ若い方
サービスも3回戦まで頑張ってくれる
0197名無しさん@入浴中2018/03/28(水) 10:25:45.44ID:4rPl/qJW
>>196
ありがとうございます
候補筆頭に入れますね
行けるのは来週〜再来週になるのですがものすごく楽しみです
0199名無しさん@入浴中2018/03/29(木) 10:31:31.53ID:GRd3z6p5
どうしたん?
0200名無しさん@入浴中2018/03/30(金) 15:56:26.07ID:bvBhrNwe
好きなプレイ:
正〇位でポルチオを刺激されるかクリ〇リスをずっと刺激されるか。
笑った
http://www.y-aqua.jp/main/pc_prof.php?id=toyomaru
スレち
0202名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 14:38:45.03ID:CmI5ZZXJ
過疎なのかお気に隠しなのか・・・
0203名無しさん@入浴中2018/04/03(火) 20:00:35.72ID:KKkmIp4q
そもそも高給ソープ通う客って金持ってるおじいちゃんがメインだから5chなんて見ないだろ
0205名無しさん@入浴中2018/04/04(水) 15:39:49.89ID:i1QX5Ixu
10年以上たまに通ってるけど地雷に当たった事無いしいい店じゃね
ちゃんと事前のリクエスト通りに一生懸命やってくれるし
もう一つの高級店の方がサービス地雷多くて行かなくなったよ・・・
0206名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 00:04:02.26ID:BzYh3x1S
特別室ここより高いし時間短いし待機室で他の客と一緒だしマムシドリンクないしいいことない
0207名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 10:39:28.54ID:oRujuVIU
>>206
待合室で一緒になったおっさんがずっと煙草吸っててこっちも臭くなっちゃって吐きそうになった事もあるわ
嬢に煙草吸います?って言われたくらい
部屋は狭いし高級店の感じは無いし嬢も態度がなあ・・・ここみたいにじっくり高めていってくれないし
よく言えばフランクで親しみやすいのかもしれないけどDK出来ないとか地雷に最近続けて当たったんでも暫く行かない
5千円も高い価値は無いよね

でもここも過疎ってるのは電話応対が異常だったりした事もあって客離れ進んだのかな?
今は改善されたらしい?けど電話しにくくなってフリー目当てで行く時くらいしか価値ねーわ
0208名無しさん@入浴中2018/04/05(木) 11:13:57.81ID:Gk6FNube
地雷は少ないかもしれないが、部屋も嬢も総合的に見て110分総額4.5万位の評価だなぁ
ボーイや待合室を含めるともっと下がるけど
0209名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 16:25:07.64ID:J7cQHSIW
適正料金はいくらくらい?
0210名無しさん@入浴中2018/04/06(金) 17:15:10.62ID:dnDtHsaz
電話はあの酷い対応こそ無いものの繋がったと思ったら不機嫌な声で「お待ち下さい」って待たされて他の人に代わるぞwww
何であいつ電話取るんだよw

>>208
同意
0211名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 19:07:21.33ID:Xm5Yz8se
あんまり対応悪いと利用したくなくなるよね
0212名無しさん@入浴中2018/04/13(金) 19:10:59.05ID:DwLPPFVo
菓子折りの土産が何か楽しみだったのは、今はもう昔話。
0213名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 22:58:14.98ID:OWq6h4vo
煎餅の詰め合わせ土産でもらって
邪魔で困ったけど
食べたら美味しかった。。
0214名無しさん@入浴中2018/04/14(土) 23:16:52.69ID:zEW6dkzL
由紀さんて本当にアイドルフェイスなの?
0217名無しさん@入浴中2018/04/15(日) 22:53:37.71ID:XtF4kDpK
桃華さん複帰して欲しいです。
0218名無しさん@入浴中2018/04/17(火) 10:33:37.16ID:C1/ap8oL
オキニが全然出てくる気配無いな・・・(´・ω・`)
0219名無しさん@入浴中2018/04/17(火) 13:08:33.46ID:jQYZXyXn
出てくるって出勤してないってこと?
0221名無しさん@入浴中2018/04/18(水) 22:06:11.78ID:9l+qqQwV
誰?
七瀬?
0222名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 19:32:17.74ID:+7XXyodN
>>221
何が嬢の迷惑になるか分からないので・・・
今は辞めないのを願うばかりです
0223名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 20:21:45.03ID:URuytD2p
つか桜井やら谷岡やら池田とかがまったく戦力になってないのが問題
0224名無しさん@入浴中2018/04/19(木) 21:39:06.27ID:9GKKIdFB
>>222
七瀬なら就職決まったんだから辞めるでしょ
そもそもあんな可愛い子が風俗で働いてる意味がわからないし
イケメンの金持ちと結婚して優雅に専業主婦やればいいだけだし
もう会えないのは残念だけど俺の今までの人生の中で一番可愛い子とやれて満足してる
この先あの子以上に可愛い子にはお目にかかれないだろうな
0225名無しさん@入浴中2018/04/22(日) 10:32:06.08ID:+F28WoUp
西田よくね?
0226名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 00:56:56.08ID:oNbf703l
由紀さんっていつも予約いっぱいだけど可愛いの?
それか太客が全枠買ってるだけ?
0227名無しさん@入浴中2018/04/23(月) 01:11:38.71ID:I3nkZGk7
七瀬を絶賛してるけど
ストライクゾーン広くねぇか?
特別室上がりのベテランじゃないのよ。
0228名無しさん@入浴中2018/04/24(火) 09:16:32.14ID:EYI1x6JV
西田もう辞めたんかい
0229名無しさん@入浴中2018/04/27(金) 19:18:28.36ID:9EYmqG7i
移籍?退店?
0230名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 01:34:36.83ID:52gTT5Ua
>>229
わかんね。
0231名無しさん@入浴中2018/04/28(土) 08:26:49.73ID:qDsP7DvC
森下はどんな感じ?
0232名無しさん@入浴中2018/05/09(水) 08:53:10.15ID:xDszvOP+
復帰した由紀さんって何年前からいる人?
0233名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 16:32:45.62ID:wulvy44d
さっぱり分かりません
0234名無しさん@入浴中2018/05/11(金) 23:12:55.83ID:6yTFNgKc
やっぱり高給行くような客層っておじいさんとか医者とか社長みたいな5ch見ない人たちなのかな
過疎りすぎだろ
0235名無しさん@入浴中2018/05/14(月) 14:17:48.21ID:W9NN4RMM
オキニが消えたしどうしようかなって思ってる
でも過疎ってて情報何も無さ過ぎてねえ・・・
そうこうしている内に入ろうかって思ってた嬢も消えるし(´・ω・`)
お勧めも入っときゃ間違いないって人も何も分からん

後、電話しにくい印象強すぎ
嬢のサービスはここは良いんだけどねえ
0236名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 03:00:10.95ID:fKjmwSTU
>>235
近隣店のアップルメロンが
2018年4月に突然閉店しましたが、
ここも採算悪化で
年内に閉店するのではないか
という噂が飛び交い始めています。

そのためお客を持っている女の子は
お客さんと連絡を取りながら
早めに他店に移籍を
開始しているんでしょうね。
0237名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 09:07:42.17ID:a2VpEWlZ
ソープって新しく出店することはできないんだよね?
横浜のソープが減っていくのは残念だ
0238名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 14:47:06.71ID:LUb/CSOV
アップルメロン無くなったのか・・・行ったこと無いけど驚きだな
他の横浜のソープに行く気は無いからジャパンクラブは潰れないで欲しいよ(´・ω・`)
0239名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 15:41:53.96ID:LUb/CSOV
後、仕事帰りに寄れないんだよな
ここ終わるの早いから(´・ω・`)
0240名無しさん@入浴中2018/05/15(火) 23:43:33.55ID:NLBpKIuf
>>237
建物さえ残っていれば、経営母体が変わって新しい店ができる
ソープの営業権は貴重なので、店の数は減ることは少ないよ
0241名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 00:13:38.12ID:5p+6ZPIs
>>236
え、困る。星河どうすんのよ。
0242名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 01:11:04.12ID:5p+6ZPIs
ところで星河って10年くらい前からいました?それとも違う星河さん?
0243名無しさん@入浴中2018/05/16(水) 18:03:00.73ID:fXRo+pIk
>>241
店が潤うくらい繁盛すれば安泰だよ
お金持ちに宣伝しまくってね⭐??
0244名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 01:38:26.23ID:UsIntbd9
この店って検査してたっけ?
0246名無しさん@入浴中2018/05/17(木) 09:53:47.15ID:8gRGSBDP
ここって誰が人気嬢かも分からないよね
ランキング載せないのかな
0247名無しさん@入浴中2018/05/18(金) 11:14:04.04ID:xRhBfNO8
ハコは横浜で一番良いんじゃないか?
何とか頑張ってほしいよ
0249名無しさん@入浴中2018/05/19(土) 19:26:52.41ID:LnTzCXxW
今日星河に入ってきましたが、頑張ってるいい子なので、紳士の皆さんも是非応援してあげてくださいね。
0250名無しさん@入浴中2018/05/22(火) 14:31:18.31ID:A/tuMmAB
>>249
星河はオバサンでデブだからなー
六万払うなら違う子の方がいい
0251名無しさん@入浴中2018/05/25(金) 14:46:40.93ID:dqgoYizE
白石さん消えてる(´・ω・`)
0254名無しさん@入浴中2018/06/04(月) 17:19:17.13ID:KyNObNke
桃華さん復帰して欲しいです。
0255名無しさん@入浴中2018/06/15(金) 18:28:07.93ID:NV3CxKD0
それは俺も熱望してる
0256名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 23:09:35.20ID:Gi48VIf2
初めて行きたいんだけど
おススメ教えてください。
0257名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 23:22:02.38ID:q5WRD9uo
>>256
まず、店を変えます
桜木町駅から京浜東北線上りに乗って、川崎で下ります
0258名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 10:21:12.68ID:Dk2A+Jn3
過疎ってるなあ
結構嬢も良いし悪い店じゃないんだが
0259名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 22:29:13.88ID:Arel7ZI4
嬢はともかく、店は悪いと思ってる
まぁ、嬢はいいので利用するけどさ
0260名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 17:35:50.49ID:XleJKirV
店ってか一人だけだよな
あの電話応対の奴
あいつに当たってから予約電話しにくいし行かなくなった
あれじゃ嬢が可哀想だよ
0261名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 20:38:48.16ID:YxHbLOmD
テクニック重視の子に入りたいのですが、
紺野さんはどうですか?
0264名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 16:34:55.96ID:NETTrnfk
新人さんでいい子いますか?
0265名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 22:32:05.85ID:Oj62nV93
テクニック重視の子に入りたいのですが、加納さんはどうですか?
0267名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 13:04:08.00ID:B1Ek9011
新人さんだと若めで巨乳の牧瀬が気になるな
0268名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 09:03:59.71ID:mMSDUo0D
暇な?JC混みすぎだろw
三連休だからかな?

オキニが同じ店にいると知ったら、おざなりなプレイに
なってしまう姫が多い中で牧瀬さんは頑張ってくれた。
好印象。
0269名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 19:30:33.60ID:22SBj1+L
牧瀬さん可愛いの?
サービス微妙でも顔が可愛ければ許せる
0270名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 11:48:30.30ID:ej7V0R3m
>>268
サービスいいなら結構いいかもしれないな
0271名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 00:34:51.22ID:jOuCV+0N
牧瀬自作お疲れさん、芋ぽちゃテク無し裏は返さないかな
0272名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 07:59:31.00ID:I6t0v/OB
HPはあと現在の混雑模様とか
嬢のランキング載せてやっと川崎の同額店ぐらいのクオリティになるな
0275名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 22:29:22.19ID:TUmTeZh9
値上げで客減ったらどうするんだろうな
特別室に勝ってる部分は安さと内装くらいなのに
0277名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 18:32:13.77ID:ERa71WyH
>>275
特別室との差別化はなくなった。すなわちここの存在価値は消滅しました。
0278名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 20:03:39.14ID:lA7Ivd2M
こっちが勝ってるのはサービス地雷に当たらない事くらいかな?
嬢の教育は多分しっかりしているんだと思う
でもオキニ居なくなっちゃったしどうするかな・・・
0279名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 22:16:49.23ID:KV5eHPMv
値段戻るまで不買運動?
特別室の方行くわ
0281名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 10:48:27.24ID:mh8znljo
流石にこの値段でそれはねーだろ
たかだか5千円うpでw
0283名無しさん@入浴中2018/07/30(月) 01:55:23.97ID:8UKfSZAD
五千円値上げか一般人には厳しいな以前JPか特別室どちらにするか迷った時に料金の
違いでJPに決めたし。その数か月後に特別室に入ってみたら箱の狭さが格安店並み
だったのには驚かされたけど、だから俺はJP派です。
0284名無しさん@入浴中2018/07/30(月) 02:03:16.65ID:8UKfSZAD
失礼JPではなくJCでした訂正します
0285名無しさん@入浴中2018/07/30(月) 09:48:32.15ID:nJTOqecS
値上げしたから新しくできた無限の方いってみようと思ったけど1人しか嬢いないのなw
0287名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 11:37:53.79ID:FDAqLOxL
>>278
それならまだメリットはあるだろうけど、少なくとも値上げ容認する理由にはならんな…
0288名無しさん@入浴中2018/07/31(火) 22:46:47.46ID:ePe+VGBU
夏目さんが気になってるのですが、雰囲気やサービスはどうですか?
0290名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 21:40:31.33ID:jQM16Kyw
>>289
大人気だと予約競争がたいへんなんであきらめます。
紺野さんは雰囲気やサービスはどうですか?
0292名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 11:42:06.65ID:dV5ldgZm
この店で他に人気あるのって誰さん‽
0293名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 12:14:51.15ID:XfwYbyQU
大石さん由紀さんあたりかな
0294名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 09:13:06.18ID:2R3HBGO1
島崎よかった
笑うと志田未来に似てて萌えた
0295名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 01:09:42.07ID:8FlFBv/Z
この前ここ初めて行ったら
帰りにお土産もらったんだが、毎回くれるの?
0296名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 06:28:11.43ID:oocN6Pam
他の客から貰った物をあげてるだけ
0297名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 08:05:24.14ID:GFf74UEs
高い部屋予約するとお土産付き
0298名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 08:26:19.06ID:8FlFBv/Z
もらったのはボーイさんから。
箱あけたらそうめんだったw
0301名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 22:50:26.66ID:wYp6By6Z
麻生さんって美人?
唯一パネル見たことない人だから気になる
0303名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 23:06:23.59ID:wYp6By6Z
デラべっぴんっていつの言葉だよw
島崎さん月1で指名するとか約束しちゃったけど俺が休みの日に出勤してくれないから乗り換える
0304名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 13:23:37.06ID:PJWZeMdt
>>297
高い部屋っておいくら増しになるの?
0306名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 18:35:32.89ID:bBBMkePA
新人の詩織さんどうですか
0307名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 22:39:41.60ID:FlojkYcs
>>304
90000
0308名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 22:40:18.55ID:FlojkYcs
総額
0309名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 18:19:32.49ID:yRQZcK6n
先月、初めてのソープで島崎さんを指名して行きました。ルックスは芸能人の小倉優子さんに似ているとありましたが、実際は志田未来さんに似ていましたね。とても楽しいひとときを過ごせました。また行ってみたいです。
0310名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 18:58:38.62ID:5VkAZtDp
島崎さんほとんど出勤してないから指名しにくいしお気に入りにはできないな
0311名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 21:28:59.65ID:85wEMvyA
久しぶりに入った双葉さん、ちょっとやつれてた
0312名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 23:15:08.07ID:W1r1vFfX
復帰姫ってことは昔いた人だよね?
40代くらい?
0313名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 21:44:49.65ID:ONbrZL5o
島ちゃんみたいなしっかりしたいい子が、なんで風呂に沈んでるのかわからない
0314名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 22:46:00.02ID:N1T+N9n2
しっかりしたいい子とかサービスのいい良嬢程ホストにどハマりしてるもんだよ
大好きなホストに貢ぐという最高のモチベーションがあるから頑張れる
風俗一本で自分の生活費の為にって嬢程やる気なくて地雷だったりする
0315名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 14:29:24.68ID:6Fh9Caqm
藤沢って桃華じゃん
名前変えて写真そのままなの
何がしたいんだかw

需要ないのに、いらない娘戻ってくるな
0316名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 18:40:13.68ID:Y1/mTTbs
首になったから
源氏名かえたのか
0317名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 11:16:40.96ID:4JsdBzhi
出戻りだから心機一転新人扱いにするためとか?
0318名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 19:29:45.35ID:1XxTEdYh
へそピアスある嬢っている?
0319名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 06:38:45.97ID:oEu78QTD
暇店
0320名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 11:54:17.55ID:zrA1b2WA
お高い店だからしゃーない
0321名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 17:01:43.00ID:QvbQTTDr
昨今入った新人さんはどうですか
0322名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 19:47:59.22ID:4AueG0I3
>>320
なるほど
0323名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 11:25:47.93ID:Oo4dwF7I
HPにランキングとかないけどこの店で人気あるのって誰さん?
0324名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 11:52:28.42ID:NvLR0DL0
ここの嬢のウェスト表記が多分太目の子を59とか58にしてるせいか
細い子は53とか54とかあり得ない数値になってるな
0326名無しさん@入浴中2018/11/14(水) 08:56:26.13ID:oGrUMh21
桃華さんに また入りたかったです。
ダミーだったんですか?
0327名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 12:51:04.93ID:gL9EEe0M
写真みれば解るだろ
馬鹿すぎて話にならん

もともと高級店れべるでないし
0328名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 21:40:19.04ID:+liJ0FdW
ここは平均点が高い感じだよな
サービスも店員も
0329名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 11:45:46.88ID:ZxN0doND
>>328
誰に入ったの?
0330名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 14:24:29.48ID:AJTdJpwS
早見さんのav女優名なに
0331名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 23:46:40.64ID:HtgEjGkV
早見さんAV女優ってどこ情報だよ
0334名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 21:35:08.10ID:uKPIewUS
早見さん俺が休みの日は出勤しないみたいだから指名できない
そんなに美人なんだ
0335名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 11:50:52.75ID:PaME8dme
>>332
レポお願いします
0338名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 23:17:34.75ID:pb/vPOBm
蒼井さんってワンポイント気にならないくらい可愛い?
0339名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 23:27:43.55ID:HHhw44/Y
病気もらったくさい
0340名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 06:24:33.64ID:b/1c63Tt
誰から?
0341名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 21:30:11.79ID:e/Gujwc0
島ちゃんがいなくなったようですが
0343名無しさん@入浴中2018/12/24(月) 11:45:51.50ID:2A4a3kSK
>>331
ググってみたけど全然かすりもしなかったからガセじゃないの
0344名無しさん@入浴中2018/12/26(水) 19:39:38.33ID:y+n7yl/o
島崎さんはいなくなってしまったのですか?
0346名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 03:48:48.85ID:ewy4Uf7T
ノアいってきた
おっぱいでかい。ふわふわで揉んでてあきない。
くびれあり。
髪はショートでHP写真より明るい茶髪
話してて頭の回転が速い感じがした。

という印象でした。感じのいいお姉さんなのでまた行きたいです。
0348名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 14:52:00.27ID:b3bQkSHJ
昨今入った新人さんどうですか
0349名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 11:30:20.47ID:oXN0IELi
>>346
レポ乙です
なかなか良さそうですね
0350名無しさん@入浴中2019/01/28(月) 22:02:38.74ID:ad/nEY/B
今週末はなんで嬢が少ないの?1日2人しかいない
0351名無しさん@入浴中2019/02/01(金) 23:32:48.15ID:eh0HUh3L
お、女の子いるじゃん
更新がおそかっただけか
0352名無しさん@入浴中2019/02/06(水) 18:46:31.19ID:DZfrIF5j
星野さんどうですか
0354名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 12:47:06.50ID:ooMi8E8t
>>353
HPは全ボカシだったけどどこで見れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況